天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

女人出轨,没有不后悔的

楼主:顺其自然82018 时间:2018-02-02 11:27:44 点击:2311 回复:12
  凡是有婚外恋倾向的男女一般婚姻不幸福,极少数人是幸福的寂寞。
  婚姻是一个过程,是一个耐得寂寞的过程。
  婚外恋本身就是违背法律的,同时是一种背叛,背叛自己如初的选择。
  婚外恋原因很多,主要是品性有问题。
  有很多的婚外恋不离婚,不分家,两头兼顾,以为别人不知道,寻求一种刺激。
  要想人不知除非己莫为,早晚要露的事情,隐瞒一时隐瞒不了一世。
  婚外情重来没有结果是圆满的。
  婚外情受到伤害的往往是女人,家里丈夫鄙视,婚外的人也轻视。
  人都会老去,当老的时候,在身边的依旧是自己的丈夫,而情人不会在身边,你的痴情早变成婚外男人的负担。没准你还在依恋他,而他早已经和别的女人进行新一轮的婚外情了。
  婚外恋成绝恋的事情少,因为每个得到一个女人的男人很快就会喜新厌旧。
  一个不忠于自己婚姻的男人怎麽会终于婚外恋?
  婚外恋没有好结果,因为它本身就是恶之花。
  离婚再次选择给自己空间和思考的余地没什么不好,往往很多离婚的女人再嫁的不是婚外恋的人,因为那个人不娶她。
  女人总是在经历一个遭遇后才后悔,才清醒。
  婚外情实际是一种游戏,被游戏的往往是自己。
  婚外情的生死恋几乎是机会渺茫,因为谁都有必须要承担的责任。
  忏悔、悔恨、怨恨都是在最后的结局的时候。
  婚外恋是一种没有结局的人生插曲和悲剧。
  婚外恋在不知道廉耻的第三者那里没有到的,连法律意识都没有那里有道德的谴责!
  自责才是最好的良药,往往为时已晚。

7个回答

0
活的自我2017 2018-02-02 11:32:11
  好男人会真心爱出轨女么?贤妻会对渣男不离不弃么?
0
秀才内秀 2018-02-02 11:37:57
  你告诉我哪款法条规定了不允许出轨?
0
ty_121349005 2018-02-02 11:42:47
  出轨是不对,无论什么理由都不对,不喜欢了就分开呗,随便找都行,但是还有交往的对象就是不行。
0
oscarlai1978 2018-02-02 11:47:41
  男人出轨是身体,女人出轨是心灵,最好都不要去碰
0
旋转木马宁 2018-02-02 15:15:58
  婚外恋虽然违背法律但却不会受到法律制裁。但凡抓奸现场高喊报警的往往都是婚外恋者,因为法律不制裁他们的行为而且会保护他们的自由,甚至警察会把原配抓进去留一对偷情者在外继续逍遥。