大学军训的第一天众目睽睽之下被教官骂哭,这时男神出现了……

楼主:小熊和大象 时间:2018-02-02 12:17:52 点击:144389 回复:1039
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  其实这是一个回忆贴,已经毕业两年的我和男神老公已经领证啦,然后准备今年10月3号举办婚礼,但是从大一彼此相望的第一眼的那一刻一直到现在很多事都还历历在目,记忆犹新,所以想趁着自己还没有将这些温存的回忆忘记,开个贴,慢慢的将一点一滴的回忆记录下来,偶尔也会穿插现在和老公的一些日常哦,这样老了就会有好多好多的回忆啦~~为了方便叙述,老公就给他取个代号叫做。。。钱先生吧,哈哈哈哈(只是因为老公姓钱啦)
  试了一下发不了原来要满500字啊,好吧,那就先开个头吧,正如标题写的,我们的相识是源于一次令我极其尴尬的不幸遭遇,大学开学军训的第一天,在我原本对大学生活充满着期待的日子,我,被无情变态的教官训哭了!而且是没有理由的!当着计算机全院学生的面!那一刻我只感觉我的自尊心被践踏的体无完肤啊。。。现在想到那一幕还恨着牙痒痒真想把那个教官胖揍一顿,哼!
  不要问我教官为什么不骂别人只骂我,我能说那个教官素质很低吗,可能就是单纯的看我不爽吧,因为那时的我是女生中个子最高的,交代下那时的我身高167,体重116,微胖,北方人来到南方上学伤不起啊,女生都是很娇小玲珑的,只有我大只的格外显眼,还是短发,因为高中一直留得短发,上了大学也才长长一点点,看起来有点像个男孩子吧,我自认为我当时没有做错什么反正就是被那个教官一直训,心塞。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:378次 发图:79张 | 更多 |
作者:做个萌萌哒小迷妹 时间:2018-02-02 12:54:46
  快更,坐等
  • 小熊和大象: 举报  2018-02-02 13:14:11  评论

哈哈,第一位观众,激动,等楼楼睡个午觉先,不然下午没法儿上班了哈哈
  • 做个萌萌哒小迷妹: 举报  2018-02-02 15:15:00  评论

评论 小熊和大象:嗯嗯,没事。给你些动力
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-02-02 13:31:26
  哈哈哈哈哈哈~继续
我要评论
作者:u_112897577 时间:2018-02-02 13:52:49
  继续继续,围观中。。。。。
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 14:32:29
  哇塞~~有人看,瞬间更贴的动力满满哈,刚刚午睡被冷醒,深圳的冬天冷的时候也是蛮冷的啊。。。
  继续继续~咻一下回到那天军训:总之那个上午就是教官不停的找我茬,说我动作不对不标准啥啥的,都是非常严厉的呵斥的那种,我感觉我早已徘徊在奔溃边缘一直死撑着没有爆发,终于挨到了中午解散吃午饭了,我整个人蒙圈地跟着浩浩荡荡的大部队走到了食堂,独自找了一个角落坐下,饭也没点,坐下埋起头就是一顿泪如雨下,屎命地抽抽~舍友们都走过来安慰我,还惊动了助理辅导员,但是谁劝都没用,因为我真的觉得很丢人,只想一个人静静的待一会儿,慢慢的大家也都散了,我也不抽抽了,就是眼泪止不住的流啊。天知道我有多委屈,从小没有离开过父母的襁褓,大学一个人背井离乡来到福建读大学,才开学就发生这种事,越想就越委屈,唉。。。
  就在这时,埋头痛哭的我,耳畔突然传来一阵温柔的男声:"同学,你是不是因为早上的事难过呢,其实我们都觉得那个教官很过分,你不要伤心了"我慢慢抬起头,睁开模糊的双眼,依稀看到一个穿着军训服的男生戴着低低的帽子,黝黑的皮肤也没掩盖住的浓眉大眼,我以为是隔壁班的男生,竟然不知道这人竟然和我同班(没错我和老公是大学同班同学啦,所以开了这个贴我就意识到要写的事情真的很多很多哈哈哈)当时我心里的活动是"哇靠,丢脸都丢到隔壁班啦"这下子我就哭的更伤心了也顾不上谁是谁了。
  男孩继续问到"你吃饭了吗"我摇摇头说没胃口,他又继续说到"不然我带你去散散心吧"我依旧头也不抬的摇摇头。我感觉没动静了,心里想男孩应该走了吧,过了一会儿我脖子也有点酸了就抬起头睁开眼的一瞬间感觉整个世界都是模糊的啊,却看见那个男孩端着食堂菜盘径直向我走来,等我能看清了,男孩已经走到我的面前,对我说"你先吃点东西吧,不然下午会体力不支的"
  我瞥了一眼盘子里的菜,哇靠竟然有个大鸡腿,瞬间食欲就来了,对不起忘了告诉大家我是个超级大吃货哈哈,我心想"又不是我的错,干嘛饿着自己,不划算!"于是什么尊严骄傲都不顾了接过饭就狼吞虎咽起来了。。。而那个男孩就这样吃惊地看着我三下五除二吃光了盘子里的饭和菜。。。这就是初次会面,请多多指教哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 14:42:31
  你们以为这之后我们的感情就迅速升温然后甜甜蜜蜜的在一起了吗,并 ! 没! 有!我们是弯弯绕绕了一个学期之后都快放寒假的时候才正式确立了恋爱关系,那么这个学期都墨迹啥去了呢,听我慢慢道来~
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 15:02:06
  那次食堂的初次会面之后,我原以为以后我可能就见不到这个男生了吧,所以当时吃相实在难看了点哈哈,可谁知就在下午军训集合的时候(其实原本我打算找个借口不参加军训了,但是后来我吃饱了之后告诉自己要坚强,不能因为这么点事就扛不住),我的天啊,我一眼就看到了那个男生,站在最后一排,没错,就是和我一!个!班!我当时脸就感觉滚烫滚烫的,瞬间又觉得面子挂不住了,所以整个军训我们的关系是一度尴尬的,基本上看到他我就要跑的那种。
  两周的军训虽然难熬,但是也总算是熬过来了,而且最让我开心的是那个逮着我就骂我的教官第二天不知道什么原因被换了哈哈哈哈好开心啊,军训期间其实我们没有什么交集了,唯一一次就是中途休息的时候大家都在操场上围成一个圈,当时文艺委员提出让大家一起唱首歌,是还珠格格的《当》,唱歌,那可是我的强项啊,高中时期就是学校里唱歌比赛的第一名了,但是当时大家都起哄让钱先生开头,钱先生就开了一句头,原本我以为温柔的嗓音一定能唱出美妙的旋律,没想到开头第一句调跑的没边了哈哈哈(这件事后来一度被我拿来取笑他)于是当时的我鼓足勇气接了第二句,可想而知获得了满堂彩,那是我进入大学后,久违的,久违的找到了一丝自信。
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 15:58:38
  在这里多交代下我本人的背景吧,这样后面的一些故事情节才方便大家理解吧。我本人也是个传奇人物啊,整个初中高中时期都是个假小子,就是那种上女厕所会被别人误以为是男生的那种,但是我心里其实是个小女生了啦,只是受了我亲哥的影响,从小穿着打扮都很中性,留着酷酷的短发,加上会唱歌,在学校里一直都小有名气哈哈,允许我得意一下下,心里发育的也很晚,不要脸的说就是比较单纯吧嘻嘻,所以高中时期没有谈过恋爱,也不懂谈恋爱,那时候就喜欢唱歌啊,画画,沉浸在自己的小世界也感觉挺美的。。。总之那时的我和其他的花季小女生比起来是那么的与众不同,与世无争~

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 16:02:21
  等了N久,照片审核竟然这么久,还想传一张自己现在淑女的照片对比下呢,算了算了,以后有机会再传吧,回忆继续
我要评论
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 16:12:10
  磨人的军训结束啦,终于不用穿军装啦,换上我哥给我买的破洞牛仔裤,我妈给我买的女生的条纹衫,已经过耳的头发,中分的刘海,我是那么的。。。。额,辣眼睛,哈哈~但是万幸,我好像没怎么晒黑耶,本身也比较白,脸是圆圆的有点肥,还好有双大眼睛让我看起来还有那么点女生的感觉~

再来看看那时的钱先生换下军装是什么样呢,妈耶,比我还辣眼睛哈哈哈,永远一件长长的宽松的T-恤,一条运动裤,一双澡堂里的那种拖鞋,我想这双拖鞋他应该穿了很多年了吧,毕竟鞋底都快磨烂了。。。简直不修边幅啊,原本标志的五官,深邃的眼眸,这些优点。。。通通被这一身打扮毁了。。。这大概也是后来我对他久久不来电的原因之一吧,嗯。。。我可不承认我是外貌协会的~
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 16:22:16
  感觉上面的文字是不是有点长啊,感觉现在大家都比较喜欢看短篇幅的,后面我就长话短说吧,语言尽量简练~
  军训后又一次接触是什么时候呢,在学校前门的网吧,我还记得网吧叫"北极光",当时沉迷于玩儿QQ炫舞的我,碰上了他和他宿舍的哥们儿在网吧玩游戏。
  突然他就坐到我身边打开旁边的电脑对我说"你玩儿的这个游戏我也会玩儿,不然咱们比赛吧,谁输了,谁请吃饭"我当时内心暗爽啊"从初中开始我就玩儿劲舞团了,敢和我比赛,你输定了"结局毫无悬念啊,我完虐他~当时他还找我要qq号来着,傲娇的我竟然拒绝了,但是后来不知道因为什么事还是加上了qq。

楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 16:28:51
  当天晚上,我就收到了钱先生的qq消息,大概就是说他输了比赛,要请我吃宵夜,傲娇的我又一次拒绝了哈哈,我就说不用啦巴拉巴拉,但是他还是坚持。。。说男人说话得算话,嗯,,,然后我就赴约了,学校后门见,一到吓一跳啊,原来还有他宿舍的一群哥们儿啊~当晚就是一群人去学校后门但是回吃了一顿蚝干粥。。。宿舍的时候他坚持要送我到宿舍楼下,但是到此,我这个情窦没开的假小子都没有感觉到任何异样,我以为就是普通同学一起吃个饭,礼貌性的送回来仅此而已,并没有多想什么,哈~
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 16:39:06
  其实从那之后,我就感觉这哥们儿好像对我额外关心呀,时不时就要找我比赛,输了又要请我吃饭,当然我都是看心情,有的时候去有的时候不去哈,但是没有单独出去过,每次也都是和他哥们儿一起吧,估计他哥们儿也都是把我当成哥们儿了哈哈,谁也没多想什么~
  这期间也偶尔听起宿舍的女孩子提到过他,不过都不是什么好话,说他很拽啊,不苟言笑啊啥的,我当时听了就很疑惑啊马上为他辩解啊,因为我觉得他是个很幽默阳光的人呀,为什么我和宿舍的小伙伴看到的相反呢~

一转眼就到国庆啦,钱先生要回家了,他就是福建本地的,所以回家很方便,而我这个可怜的娃回趟家得转两趟火车坐十几个小时的车,所以就留校了。
  国庆第二天我的手机突然收到一条陌生的短信,内容是"我到家啦,等我回来了给你带我们家的土特产。"我当时很纳闷啊,压根不知道这是谁啊就回复他你是谁哈哈,他又回了一句"忘了介绍我是xxx"
作者:琪hahaha 时间:2018-02-02 16:41:58
  楼主,保护好隐私哦,天涯喷子太多
  • 小熊和大象: 举报  2018-02-02 16:50:48  评论

啊,好哒,我想着看不清正脸应该没事吧哈哈,我待会儿把照片撤了,以后记得打马赛克,谢谢亲的提醒哦~
我要评论
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 16:49:39
  国庆留校的我想着也该做点什么啦,突然的,我摸摸我的头发,哇塞,都这么长了,其实也才长到下吧附近,但确实是我从小到大头发最长的一次了,于是我找到了一家理发店,理了一个波波头,说实话,这是我反响最大的一次改造,因为,我终于,看起来像个女生啦,国庆之后同学们陆陆续续到校,看见我换了发型之后都纷纷称赞比之前好看多了哈哈,当然了,钱先生也看到了我的改变就对我说了一句话"换发型了呀"
  但是,钱先生,你是不是忘了什么事啊,说好的土特产呢。。。嗯?毛都没见到一根,若干年后他想到这件事给我的回复是当时忘了带。。。忘了。。。
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 17:04:08
  铺垫了这么久,是不是得讲重点啊,我尽量快点讲到重点哈,后面好戏很多哈哈~
  总之国庆之后,我和钱先生还是不温不火吧,可能主要是我,情窦未开,唉唉,有点油盐不进的感觉,钱先生可能慢慢感觉请吃饭这招不好使了,又想出了新的一招!给我辅!导!功!课!
  钱先生问我:"期末考试有信心不挂科嘛"
  我: "没有"
  钱先生: "那我给你复习吧"
  我: "期末考试还早吧。。。"
  钱先生:"早做准备嘛,先给你复习高数吧,据我所知你期中高数只考了50几分哦~"
  我:"那你期中高数多少分啊"
  钱先生: "62"
  我: "......"
  万万没想到,最后还是被他拉去复习了,我竟然这次没有拒绝,引用江晨的一句话,一个敢讲,一个敢听~哈哈哈哈

楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 17:13:25
  接下来,就是关系开始升温的时候了,毕竟接触的越来越频繁了
  基本上每天晚上他会带着我去图书馆帮我复习功课,或者去学校里面环境好一点的餐厅,边吃边复习,说实话,这件事让我对他刮目相看啊,原来他不是学渣啊,我发现,有些题目他讲的方法竟然比老师讲的还通俗易懂,我感觉他的思维能力以及口才都很好,也是后来很久之后从他的舍友口中得知那时候他为了给我辅导功课晚上会学到很晚。。。莫名一丢丢小感动呢~

复习中间有一个小插曲我至今记忆犹新,那是周末的一个早上吧,他给我讲完题目之后趴在桌上很困的样子,
  突然他抬起头对我说: "你知道吗,人是不能做到伸出舌头的时候还大口呼吸的"
  我立马反驳他: "谁说不可以啊,我就行,我示范给你看"
  。。。
  然后你们可想而知,不懂得亲们自己试一下就知道了,当时我示范完毕之后就知道自己上当了,他哈哈哈大笑,对我说笑得他睡意全无。。。当时的我就是这么的傻。。。好容易就被骗被忽悠了,哼~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wing遇见 时间:2018-02-02 17:19:45
  马克
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 18:29:15
  刚刚还在努力码字的我,就收到了钱先生的微信了~外表高冷的钱先生,实际上是一个暖男哈哈,晚上下班有时间他都会回家做饭,然后会提前问我想吃什么~

楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 21:25:19
  各位宝宝,实在是好冷,我都不想把手伸出被窝了,严重影响我更贴啦~那就贴一张大四时的合照吧~偷个懒,明天继续更哈哈

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 21:40:10
  去年一抽风,又把头发剪短了……下面是今年元旦拍的照片也是最近的一张啦~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:SUSU45 时间:2018-02-02 21:43:13
  很漂亮
作者:SUSU45 时间:2018-02-02 21:43:51
  可是不冷吗
  • 小熊和大象: 举报  2018-02-02 21:46:01  评论

元旦那天还好,气温比较高,这么穿是不冷的,不过深圳这几天降温厉害,我现在躲在被窝瑟瑟发抖~
我要评论
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 21:53:50
  自恋的说一句,我老公找到我也算他慧眼识英雄哈哈哈,当时虽然不会打扮又爷们,但是他一定还是发现了我的美貌,哈哈哈哈哈哈~不过其实后来我也很多次问到他,当时班上也有一些漂亮女生,你为什么偏偏喜欢我呢,他每次回答都不一样,但是比较走心的一种回答差不多就是觉得我的性格比较好吧,他说觉得我比较好骗……以前只有他追我,现在可能比以前美一些了,也偶尔会有些桃花运,但是我觉得不会有人在像他那样能够透过一个女孩儿的外貌看到她的本质,不管我是美还是丑,他对我,从没变过,以后也不会变~
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 22:00:57
  再秀一个~哈哈,你们不会打我吧,其实和钱先生值得记录的聊天记录好多好多~最重要的是,五年了,我们还是依旧那么美好~所以,我一直一直都相信,是有真爱存在滴~只是有些人可能还没在对的时间遇到对的人

我要评论
作者:回头不是岸411 时间:2018-02-02 22:11:36
  追贴
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 22:18:06
  哈哈,有人看啦,我再贴一张照片,左边黄衣服的是短发时期的我,右边是钱先生,当时做了一张这样的拼接图,就是想知道我们两谁更帅哈哈哈~

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:钉螺姑娘 时间:2018-02-02 22:19:20
  你这样会被打的...
作者:钉螺姑娘 时间:2018-02-02 22:21:14
  我也有 嘻嘻

我要评论
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 22:36:31
  看到有这么多人在看,楼主噌的一下从床上坐起来也顾不上冷不冷的了,赶紧再来更一段~这一段对我们确立恋爱关系起到了直接推动的作用,也是最让我难忘的一次旅行~
  接着复习功课啦~那时已经接近元旦了,有一次钱先生给我复习功课,突然问我
  钱先生:“你有看过大海吗”
  我:“没有呀”
  钱先生:“想不想去看海,我带你去厦门看海好不好”
  我当时开心的啊,作为一个平原地区长大的孩子连大点的湖都没看过了,更别提海了好嘛!马上拼命点头说好啊,一点女孩子的矜持都没有了,往日的蜜汁傲娇也都淹没在对大海的憧憬之中……
  至于怎么去看,如何规划,这些我都没考虑,也没想过怎么考虑,傻乎乎的,毕竟从小就没离开父母单独出来玩过儿,其实父母也很少带我出来玩儿都比较忙嘛,所以这可以说是我人生中第一次旅程了,很是期待,真的就是只期待去玩儿,甚至都不在乎是和谁去哈哈哈~
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 22:43:43
  就这样,我们愉快的决定了元旦三天假来个厦门三日游,我只记得钱先生买好了车票,带着一个小本本上面将三天玩儿的路线包括去哪里坐几路公交车都规划的妥妥当当,而我呢,就带个人和300块钱,哈哈,别问我只带300够不够,那时候我觉得300块已经好多了啊~简直巨款!
  到了约定好的那天学校后门碰面
  钱先生:“你带了多少钱呀”
  我:“300块!”
  钱先生:“那你把钱放在我身上吧~我们一起用”
  我也没犹豫就说好,麻溜的就掏出来给他了,然后就开开熏熏的去坐动车啦~
  • Lily_幕: 举报  2018-02-02 22:47:02  评论

哈哈哈哈,玩三天,你居然只带了300块!
  • 爱吃肉肉的鱼儿: 举报  2018-02-02 22:47:43  评论

哈哈哈哈哈哈~够用吗
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 22:49:36
  那时候的我甚至连晚上住哪儿这些问题都没想过,结果到了厦门,钱先生说先找好住的地方把行李安顿好,结果我特别天真的来了一句:“哈?直接在肯德基对付几夜不就完了吗?”我发誓我当时真的是这样想的啊……
  钱先生:“休息好才能玩儿好呀,我们还是找个宾馆之类的吧”
  额……你们不要想歪哦,我发誓我当时就是一只纯纯的小白兔,就傻傻的跟着他来到了一家宾馆,然后,然后他竟然开了一个标间!!!!一个房间两张床的那种!!!禽兽啊!!!!哈哈我猜宝宝们看到这里肯定都这样想的,但是当时的我竟然没有觉得有任何的不妥啊……可能那时我还是把他当哥们儿的吧……你们猜猜接下来发生了什么……
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 22:59:01
  接下来宾馆里发生的事我要明天更了,总之挺爆笑的哈哈哈哈,留个悬念~~
作者:思彦20061118 时间:2018-02-02 23:08:27
  酷酷的美女,这么酷得打扮依然遮不住美女的本质
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 23:09:03
  穿插一张厦门之旅的照片,那时头发都到肩膀啦~他非要给我拍照片,我很不好意思,所以都是捂着脸的

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hehe叶子 时间:2018-02-02 23:16:22
  楼主,还更吗?
我要评论
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 23:20:17
  继续继续~就这样跟着他来到了我们开的房间,嘻嘻

接下来就是白天我们出去各种玩儿~晚上回到宾馆,我是这样的状态,洗完脸衣服都不脱就倒头呼呼大睡的那种,然后留下钱先生一脸懵逼哈哈哈
  据他说他当时是这样的,躺在床上,时不时转过头看看我,本来想和我聊会儿天,发现我睡着了,还是睡的很沉的那种,他觉得好无趣,然后也就惺惺地睡了哈哈~我当时真的反正什么想法都没有,对他也是那种特别信任的感觉,白天玩儿的很累,晚上回来就睡的贼香一觉到天亮……留下我老公在旁边彻夜难眠哈哈哈哈

不过玩儿的期间有一天早上我活活被热醒了……厦门的1月份还是有点冷的,我醒来发现我身上有两床被子,然后我看到钱先生好可怜啊身上就盖着他的破棉袄,笔直的躺在那里一动不动,我心想这人怕不是冻僵了吧赶紧吧他摇醒了,还好人没事,我又赶紧把被子给他盖上,问他为啥把他的被子给我
  钱先生说“我半夜起来看你整个人蜷缩着好像很冷,就把我的被子也给你盖了”
  天啦噜,当时的我还没有深刻的体会,现在回忆起这一幕真是感天动地哈哈
作者:就叫呆瓜吧 时间:2018-02-02 23:20:32
  在宾馆里他把你睡了?哈
我要评论
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 23:35:17
  总之,这趟厦门之旅可以说是非常愉快的一次旅行了,我们去了鼓浪屿,去了中山街,去了厦门大学,去了普陀寺等等,一路上我就负责吃吃喝喝,他就跟在后面买单拎东西~
  第一次看海,
  第一次旅行,
  第一次坐动车,
  第一次和一个男孩子单独出去玩儿,
  这么多的第一次都奉献给这钱先生了哈哈

旅行期间钱先生可以说表现的非常完美了,我印象比较深的是一起过马路时他会很自然的一只手搂住我的肩膀,天啊,我感觉当时自己就像触电了,但是我没有反感,也没有反抗,可能那时我对他的情感正在悄悄发生变化吧……我甚至有点喜欢这个小动作,觉得很有安全感~但是那时的我们连手都没牵过,其实还是挺羞涩的~
  爬山的时候,他会让我走在他的前面,他说这样比较安全,稍微我有点不稳他会在我的身后马上扶住我,他还会扶着我的腰!!妈妈耶,我可从来没有和男生这么亲密的接触过……总之当时这些小动作让我似乎有了第一次青春中迟到的悸动……
楼主小熊和大象 时间:2018-02-02 23:39:24
  旅行结束后我们回到学校~~似乎就不再是兄弟那么简单了,没过多久,这哥们儿就撑不住表白了哈哈哈,过程明天更啦~表白后还有重头戏嘻嘻,请原谅我卖个乖~宝宝们也早点睡哇~
我要评论
作者:你就是我的影子吧 时间:2018-02-02 23:42:46
  起来更新啦
作者:ty_122103466 时间:2018-02-02 23:42:51
  楼主,好给力!
作者:ty_122103466 时间:2018-02-02 23:43:59
  晚安,辛苦了楼主!呵呵呵??
作者:什么名字也不对 时间:2018-02-02 23:47:04
  。。。。高潮了你睡了。。。。
作者:wing遇见 时间:2018-02-03 07:18:37
  马克
作者:0478wzg 时间:2018-02-03 08:32:33
  多么阳光多么青葱的爱情,期待后续
作者:钉螺姑娘 时间:2018-02-03 12:12:08
  想看楼主的正面照不打马赛克的
我要评论
楼主小熊和大象 时间:2018-02-03 12:43:20
  宝宝们早上好,周末和钱先生放假宅在家,一觉醒来都11点多了,现在钱先生在做午饭,我还窝在被子里不想起床~等我吃完午饭再来更嘻嘻~
楼主小熊和大象 时间:2018-02-03 12:57:38
  刚刚溜进厨房看了一眼,哇哈哈,中午有大餐吃啦~~~

楼主小熊和大象 时间:2018-02-03 13:17:13
  出炉咯~~不认识这是什么鱼

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:再见and后会无期 时间:2018-02-03 13:58:37
  楼楼快更
作者:111青青河边草 时间:2018-02-03 14:12:59
  楼主高中就走淑女路线,大学军训肯定教官怜香惜玉。
  • 小熊和大象: 举报  2018-02-03 14:18:37  评论

不过现在想想我也不后悔,每个阶段有每个阶段的特别,我才不需要那个教官的怜香惜玉呢~现在想想得谢谢那个教官帮助我成功引起了我老公的注意哈哈哈
  • 111青青河边草: 举报  2018-02-03 14:30:21  评论

教官帮你演苦肉记,让男主角出场哈哈。
我要评论
楼主小熊和大象 时间:2018-02-03 14:43:43
  楼楼来继续更咯~
  话说从厦门回来之后,我就感觉气氛变得有点微妙,和钱先生联系的也越来越频繁了,晚上在宿舍还会聊QQ,给对方的备注名称也不再是简单的姓名了,而是改成了更亲昵的称呼~还一度喜欢远程控制对方的电脑,看看对方在干嘛,QQ列表里面有哪些分组,哪些人,嘿嘿,好奇心驱使~

然而,一天晚上我又突然想要远程钱先生的电脑,钱先生立马就同意了,我就打开他的QQ分组,看到一个群,群里大概有4,5个人吧,其中一个备注为小白的菇凉,直觉告诉我,这个菇凉和钱先生的关系不一般,虽然看起来他们久久没有联系了,但是女人的第六感就是这么神奇,于是我记下了这个菇凉~断开了远程连接之后就开始翻看钱先生的留言板(不知道当时为什么要这么做,我觉得应该是好奇心哈哈)两千多条留言啊,我就一条条的看,大多是朋友同学的留言吧,一直看到2010年的,功夫不负有心人,我看到了小白的留言,内容记得不是很清楚了,但是可以断定的是,这个小白就是钱先生的 前 女 友!
楼主小熊和大象 时间:2018-02-03 14:50:58
  想起来了,当时小白的有一条留言是“我的朋友说你看起来很斯文~”
  然后我又鬼使神差地跑去小白的QQ空间的留言板一直找啊找,终于找到了钱先生的留言!是一些表达思念之词的歌词,至此一切都水落石出啦,短短一个小时我就基本摸清了他们的来龙去脉。

到这里我心里就有一些些不爽了,但是说不出来为什么,毕竟我又不是钱先生什么人,没有理由不爽啊……
我要评论
作者:彩色小石子儿 时间:2018-02-03 14:59:49
  赶上直播了,楼主加油哈
楼主小熊和大象 时间:2018-02-03 15:03:49
  本来我想装作什么都不知道的,觉得自己没有立场去了解别人的过去吧,所以这个事我也就一直强忍着没问……我和钱先生继续维持着友情之上,恋人未满的状态~
  终于,就在寒假前半个月吧,钱先生绷不住了哈哈,因为我晚熟,所以虽然当时对他已经有好感了,但是从没有想过表白啊,和他谈恋爱啊之类的,他可能也有点着急了,毕竟一个学期都快过去了,对我做了这么多事,我就像一块石头一样油盐不进的哈哈,于是某一天晚上,我感觉到了钱先生的异样……

那天晚上一直到十点多钱先生竟然都没有主动联系我,又是好奇心驱使着我主动给他发了一个QQ,问他在干嘛~钱先生说他在想事情,我说你想什么呢,他说他等会儿告诉我……
楼主小熊和大象 时间:2018-02-03 15:15:33
  就这样等了大概一个多小时吧,终于,钱先生的头像闪烁了……
  钱先生:“在么”
  我:“在啊,咋啦”
  ……
  钱先生:“你觉得,我们的关系能不能再进一步呢?”
  我虽然愚钝,但是这句话的意思我还是听出来了,但是我心里又有点不爽,都还没说喜欢我之类的,这关系怎么进一步啊,于是我回他
  我:“你说,假如你要和一个女孩儿结婚,你不得先求婚吗,你都没有求婚表白,女孩儿会嫁给你吗”
  钱先生似乎恍然大悟马上回复了
  钱先生:“那个,我宣你很久了,能做我女朋友吗”
  哈哈哈哈,此刻我心里竟然特别暗爽,说实话这一刻我也没有多吃惊吧,可能心里早有预料了,
  但是马上,我又想起来了小白这个不可忽略的人物,我没有直接回答他而是乘势问他小白是谁嘻嘻,他也愣了几秒钟,于是给我解释了,小白是他从小认识的一个女生,高中时才在一起,但是不同校,后来高考因为他出了一个小车祸耽误了高考,复读了一年,而那时的小白已经去上大学啦,慢慢的钱先生就被甩了……我听完的第一感觉竟然是钱先生好可怜啊……
楼主小熊和大象 时间:2018-02-03 15:22:54
  钱先生解释完后,又问了一句
  钱先生:“那个,那你愿意做我女朋友吗?”
  我竟然毫不犹豫的回答他“可以”!!!其实当时我的心里活动是毕竟他都为我做了这么多,拒绝的话是不是有点没有人性啊!于是就答应了哈哈哈~
  这可把钱先生开心的,马上就发了说说大概就是宣布我是他女朋友了,然后我们又聊到了半夜,大概内容就是要称呼对方什么昵称呀,又改了情侣头像啊啥啥的,哈哈,现在想想好幼稚啊~
  • 什么名字也不对: 举报  2018-02-03 16:35:55  评论

都有这个幼稚的过程,哈哈,qq情侣头像,情侣网名,情侣空间,年少的想要让所有人都知道名草有主不要打扰。
  • u_110535634: 举报  2018-03-19 12:40:31  评论

正常吧,我现在和我老婆都老么咔嚓了,支付宝蚂蚁森林还一起种爱情树呢。哈哈哈哈哈
我要评论
楼主小熊和大象 时间:2018-02-03 15:30:53
  就酱紫,我和钱先生就正式成为校园里的一对小情侣啦~第二天一大早我就把这个消息在宿舍公布了,换来了舍友一脸吃惊哈哈~舍友们也都纷纷发表看法,开始他们还问我怎么会和这种性格的人在一起啊,因为我是很外向的,在她们眼里钱先生是很严肃的那种形象……
  在这里我得为我的钱先生解释一下了,因为他眉毛比较低,眼睛深邃,所以不说话不笑的话给人感觉就会比较严肃那种,不苟言笑的,以至于对他不熟的人第一感觉都是觉得他很有距离感,我一个师妹和我开玩笑说如果在学校里看到师兄没有和我在一起走路都不敢和他打招呼……
  但是舍友们还是会补充一句“不过其实他长得也蛮好的”嘻嘻嘻,心里又是一阵暗爽,但是我那时还没有get到钱先生的颜值,毕竟他真的不爱打扮,在一个看久了,一开始也是被他性格吸引,忽略了他的外貌,更多时候我是听别人说他长得帅啊之类的~
楼主小熊和大象 时间:2018-02-03 15:33:45
  成为情侣的第一天就发生了一件特别囧的事……
  楼楼歇一会儿,晚点再来更哈~
楼主小熊和大象 时间:2018-02-03 15:37:48
  成为情侣后,一度甜到齁哈哈哈哈,原来钱先生也是撩妹高手啊,真是被他纯良的外表欺骗了……后续会更一些小甜文~~齁甜的那种~~
我要评论
楼主小熊和大象 时间:2018-02-03 15:39:29
  不过毕竟这都是楼楼的真实经历,自然情节不会有小说那么跌宕起伏,那么多转折啦~楼楼会尽可能还原真实的记忆啦,可能剧情不够精彩,希望宝宝们见谅哦~
作者:wing遇见 时间:2018-02-03 15:48:34
  马克
作者:bb_ydyxf 时间:2018-02-03 16:48:45
  @小熊和大象 2018-02-02 22:18:06
  哈哈,有人看啦,我再贴一张照片,左边黄衣服的是短发时期的我,右边是钱先生,当时做了一张这样的拼接图,就是想知道我们两谁更帅哈哈哈~

-----------------------------
  楼主明显很漂亮,钱先生有眼光。
作者:bb_ydyxf 时间:2018-02-03 16:52:17
  @小熊和大象 2018-02-03 13:17:13
  出炉咯~~不认识这是什么鱼

鲳鱼,我的最爱,刺少。
作者:寒寒寒雪草 时间:2018-02-03 17:09:19
  喜欢小甜文~
楼主小熊和大象 时间:2018-02-03 21:41:48
  宝宝们,晚上更不了啦,和深圳的大学同学聚餐呢~~抱歉抱歉~
作者:0478wzg 时间:2018-02-03 21:58:41
  一直等着呢,还是更一点吧?想看呢
我要评论
楼主小熊和大象 时间:2018-02-04 10:51:44
  我来哒~~昨天晚上一群人唱K唱到两点啊~~不过老同学聚会还是很开心哒~
楼主小熊和大象 时间:2018-02-04 11:03:37
  楼楼来更贴咯~~
  话说正式在一起的第一天就发生了特别囧的事哈哈。
  表白完的第二天晚上钱先生约我去学校后门的溜冰场溜冰~走到后门的这断路程两个人还有点拘谨,也没有牵手,就这么并排走着。
  到了溜冰场还没溜一圈呢,不争气的楼楼竟然摔倒了!还把脚踝给扭了!当场就痛的爬不起来啊!这时候钱先生迅速赶来一个公主抱就把我给抱起来了~(此处十分害羞嘻嘻)然后把我的溜冰鞋脱下来问我扭到哪里了,问我还能不能走路,一顿紧张加关心~
  我当时试着走了下,还是蛮痛的啊,于是钱先生就把我背回了寝室~(此处十分特别害羞哈哈哈)还跑去他的寝室拿了一瓶推拿的酒给我推拿,他说会很疼让我忍一下,推拿的时候痛的我嗷嗷叫啊,很好奇他竟然连这个都会~
  后来我跟朋友说起这个事的时候,她们竟然都问我是不是故意摔倒的,哇靠我发誓不是故意的好嘛~就是这么巧就摔倒了啊……衰……
我要评论
楼主小熊和大象 时间:2018-02-04 11:11:06
  因为当时已经临近期末考试了,学校基本不上课了,让学生自己复习,好巧不巧我又把脚给扭了,所以接下来那段日子大致就是早上钱先生买好早餐送到我的寝室,吃完后拿药酒给我推拿,然后就背我下楼(那时候楼楼可是住在5楼啊)一路背去图书馆复习功课,这一路上也是够引人注目了哈哈,不过后来我和钱先生在学校里确实算是小有名气的情侣了~
楼主小熊和大象 时间:2018-02-04 11:12:45
  接下来要来一段小甜文啦~嘻嘻嘻,好害羞呢,大家看了不要嘲笑楼楼啊
楼主小熊和大象 时间:2018-02-04 11:23:57
  在钱先生悉心照料下,楼楼的脚很快就恢复的差不多了,终于不用背我了,钱先生掺着我自己可以走路了~这里必须得表扬一下钱先生的推拿术还是很灵的哈,每推拿一次就感觉脚比昨天好很多的那种。

有一次两个人走在操场上,不知道两个人打了什么赌,钱先生说我输了就得亲他一下,当时我就不高兴了,我就和钱先生说我觉得亲亲这种事应该男孩主动呀,怎么能让我亲他呢,结果走着走着,突然的,钱先生就亲了我一下,而且是亲到我的嘴唇!我当时懵了呀!两个人都没说话……而且这个吻太快了,我都没有反应过来呀哈哈~然后我就回寝室了~我们两人的第一个吻就是这么发生的……

楼主小熊和大象 时间:2018-02-04 11:25:24
  其实这个吻只是钱先生的铺垫罢了……接下来发生的才揭露了钱先生的真面目……
楼主小熊和大象 时间:2018-02-04 11:34:57
  那段时间白天和钱先生一起在图书馆复习功课,晚上两个人就会在校园里散步~几乎走过了校园里的每个角落~有的时候会找一个没有人的楼梯拐角两个人就坐在楼梯上依偎着拿出手机玩玩游戏~
  一天晚上两个人依旧在一个楼梯拐角依偎在阶梯上玩儿游戏~差不多十点多了吧
  钱先生:“有点晚了,我送你回寝室吧”
  我一副依依不舍的样子粘着他也没说话~
  钱先生:“怎么了,想和我多待一会儿是么”
  我:“嗯”
  然后我感觉钱先生原本搂着我肩膀的那只手突然移动到了我的脖子后面,然后他又亲我了!而且这次是长吻!我当时整个人身体僵硬的不行啊,整个人也是很懵的,感觉到他的嘴唇在动,但是我都不会动的!我想我当时就和一个木头桩子差不多吧!更让我猝不及防的是他竟然伸舌头了!!!我当时特别吃惊!!!虽然感觉到一点不适应,但是没有推开他,反正就稀里糊涂的吻了很久……反正形容当时那个画面我觉得差不多就是一个男人很深情地吻着一个木头桩子吧!
楼主小熊和大象 时间:2018-02-04 11:38:26
  那天晚上回到寝室,这个吻让我回忆了很久,这感觉就像是一个小孩捡到了一个特别好玩的东西然后偷偷摸摸抱回家,不敢让别人发现却总忍不住偷着乐, 心里还有一种很得意的感觉~
楼主小熊和大象 时间:2018-02-04 11:47:01
  突然想起来中间还漏了一段哈哈
  接着上面长吻完后,我就特别害羞的低下头的那种,手足无措的,钱先生特别温柔的问我:“害羞了?”我去,他这一问我就更害羞了好嘛,脸烫的不行不行的!然后过了会儿我看钱先生没说话我抬起头看着他,一副微醉的样子,深邃的眼睛有点朦胧的感觉,问他怎么了~他说:“没有,我在享受和你呆在一起的这个时间”,说完,他又猝不及防的亲了我……尼玛……不说了,楼楼此刻打下这断文字还是觉得害羞的不行哈哈哈
我要评论
作者:0478wzg 时间:2018-02-04 12:23:46
  加油,很好看呢!
作者:大头娃娃19 时间:2018-02-04 13:05:18
  快更呀 我等着呢
作者:猪猪pome 时间:2018-02-04 13:12:09
  哈哈,好看,继续
楼主小熊和大象 时间:2018-02-04 13:42:11
  哈哈,谢谢宝宝们的捧场呀,下午要和钱先生去朋友家看狗狗~暂时更不了哈~抱歉啦么么哒~~~
作者:小北0907 时间:2018-02-04 14:02:36
  喉咙。
作者:ty_134722022 时间:2018-02-04 14:02:42
  好甜
楼主小熊和大象 时间:2018-02-04 14:50:07
  现在在地铁上,贴一张大二时的照片吧,班级春游班长给我们两拍的,这是第一张比较正式的合照了,所以后来这张照片被钱先生洗出来镶在相框里现在放在我们的卧室呢~很有纪念价值哈哈~那时候我的头发都那么长啦~留个齐刘海,和大一与钱先生初识的时候变化好大~

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主小熊和大象 时间:2018-02-04 14:58:14
  贴一张钱先生和楼楼小时候的照片~哈哈哈

楼主小熊和大象 时间:2018-02-04 15:00:56
  我觉得,只要一个男人足够疼一个女人,再女汉子的女人也会变得越来越有女人味的哈哈哈~
作者:什么名字也不对 时间:2018-02-04 15:03:20
  照片里钱先生的穿着打扮变好了?哈
作者:jiangfenghanyu 时间:2018-02-04 15:38:37
  好可爱
作者:碧玲珑2016 时间:2018-02-04 18:11:20
  @小熊和大象 2018-02-03 12:57:38
  刚刚溜进厨房看了一眼,哇哈哈,中午有大餐吃啦~~~

黄金鲳啊,真幸福啊,把你宠成白痴了。
作者:0478wzg 时间:2018-02-04 18:16:04
  加油,看好你呦!
作者:ty_122103466 时间:2018-02-04 18:53:10
  楼主,你俩念研究生没有?
我要评论
作者:0478wzg 时间:2018-02-04 20:37:12
  有空就更几集呗,挺好看的
我要评论
作者:大头娃娃19 时间:2018-02-05 08:57:22
  一大早的 我就跑上来了
我要评论
楼主小熊和大象 时间:2018-02-05 12:33:23
  哈哈哈,今天笑死我了,我的鞋和同事的手机,撞了!!!我问我同事她的手机壳是不是偷我鞋的料子做的哈哈哈~

楼主小熊和大象 时间:2018-02-05 15:31:14
  本宝宝来啦~~快过年啦,感觉虽然人还在办公室,心已经不知道飞到哪儿啦哈哈~
  去年钱先生在我家过年的,所以今年我就和钱先生说去他家过年啦,然后大年初二再回我家,这过个年不容易啊,跨越深圳—福建—安徽,还好有15天年假,不然不够用啊~
楼主小熊和大象 时间:2018-02-05 15:42:22
  接着更啦~~
  话说大学的第一学期就这么甜甜蜜蜜的快要结束啦~紧接着就是分别的日子了,钱先生因为家离学校比我近,所以我俩在一起后,每次放寒暑假他都会在我走了之后再走,然后开学会在我到学校之前提前到学校,一直坚持到大学毕业都是如此。

刚在一起没多久就要分别了,钱先生自然非常舍不得楼楼了哈哈,当时楼楼也是好久没回家了,大包小包的行李超级多,钱先生送我去火车站,他背着几个包,拎着几个包,又拖个大箱子全是我的行李,我当时想帮他拎几个的,他死活不肯,就这样我两手空空走了一路。。。(时间向我证明,钱先生当时这样的行为绝不是因为热恋,后来只要和钱先生在一起,我的手上就几乎没有拎过东西)

到了火车站后钱先生还买了站台票,一直送我上了火车,帮我把行李全都安顿好,还会告诉我哪个包里装着什么零食,当时让我印象深刻的一件事是,钱先生帮我把行李放好交代完之后,对坐在我身边的人说:"你们也是xx学校的吧,她也是,大家都是校友,麻烦关照一下~"当时我就感觉好像爸爸送女儿出门似的哈哈~

楼主小熊和大象 时间:2018-02-05 15:51:54
  说到分别,楼楼还穿插一个小细节,就是有一年还是寒假回家,钱先生照旧买站台票送我上火车,给我把行李放好后就下车了,当时我还和我的老乡一起的,火车过了挺久都没开动,我和我的老乡们开心的聊着天,突然一个老乡指着车窗外对我说:"xx,你男朋友还没走啊"我赶紧朝窗外看过去,看到钱先生一直站在站台上一直看着我们,还冲我笑了笑,我以为他早就走了吧,没想到他一直站在那里就这样看着我,我当时心里说不出的感动,因为当时站台很冷的,当时的钱先生就像一个画面深深的印在了我的脑海,钱先生就是这样的一个人,生活中总是用那么多的细节温暖着我~
楼主小熊和大象 时间:2018-02-05 16:07:16
  有人说感冒和恋爱是藏不住的,说的就是楼楼啦~~
  寒假回家后,一个小插曲笑死我了,我爸当时来火车站接我,我迎面向他走去,我爸,我亲爸,竟然没有认!出!我!因为当时我头发已经披肩了,穿的一个女生的棉袄,完全就是和去上大学那会儿差别很大了,我爸爸已经习惯了我将近20年都像个男孩子般的存在~然后他亲闺女走到他面前,他竟然没有认出来,哈哈哈哈哈!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规