渣男前夫与为他抛夫弃子的三报应来的有点少

楼主:抛夫弃子的报应 时间:2018-02-04 17:41:51 点击:91594 回复:1116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  原帖被删除了,接着开呗。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:455次 发图:10张 | 更多 |
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-04 17:43:14
  大家还好吗。。。楼主又来了哈哈哈
作者:梅子0818 时间:2018-02-04 17:45:31
  这么欢乐的帖子怎么被删了?换个地方继续更!^o^
我要评论
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-04 17:46:59
  最新影讯,四带着记者要去采访渣男,渣男死活不应声,无论四用什么方法,人家渣男就是该死不接电话!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-04 17:48:14
  明天周一,四放话了,要带着记者去渣男公司采访。。。
作者:不做好人2017 时间:2018-02-04 21:17:45
  他怎么你了那么恨
我要评论
作者:weiqiangyy 时间:2018-02-04 22:42:29
  太好了,又回来了,上个帖子为什么被删,害我担心连不上剧情,呵呵呵
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-05 00:05:57
  四在耐心的等待三回来,报复。。。现在就看三啥时候滚回来了。。。渣男和三知道四会在第一时间知道动向,所以三什么时候会回来,成谜了。三和渣男的大女儿今年九月就要读小学了,早晚还是要回归的。除非俩以后打算去外地呆着了,但是渣男父母年事已高,渣男孝顺,应该不会走
作者:傅婆 时间:2018-02-05 01:03:33
  终于看到你!原来的怎么被删了!是谁举报你啊
我要评论
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-05 15:51:06
  看来老帖子找不回来了,三三和渣渣别得意哈
  • 木林森菻: 举报  2018-02-05 16:28:25  评论

你是大奶?
  • 抛夫弃子的报应: 举报  2018-02-25 18:47:08  评论

评论 搜狐搜狐111:别生气,渣男有天报
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:马夕婷 时间:2018-02-05 16:09:26
  这么精彩的事儿,我居然没有看过原帖,好可惜。
我要评论
作者:NTCSJYYZ 时间:2018-02-05 16:57:54
  四带记者去采访了渣渣没?
作者:pear2166 时间:2018-02-05 19:39:02
  欢迎LZ
我要评论
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-05 21:50:52
  渣男也跑啦。。。哈哈哈
我要评论
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-05 22:02:13
  四今天带人去渣男家了,没人。。。
我要评论
作者:夏日里的亭子 时间:2018-02-05 22:04:16
  一看标题立马追进来哈哈哈让渣男贱三的报应来得更猛烈吧
我要评论
作者:dengshuxiang111 时间:2018-02-05 22:25:33
  笑死,四的战斗力堪比战神金刚啊!怪不得男人不敢要!
我要评论
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-05 22:35:38
  晕了,渣男和三分头跑啦,四好孤独
  • NTCSJYYZ: 举报  2018-02-05 22:41:00  评论

不是一个逃离方向吗?还各自找地方躲?现在渣男后悔也来不及了,找这样一个上不了台面的还脑残的三?
  • dengshuxiang111: 举报  2018-02-05 22:50:58  评论

评论 抛夫弃子的报应:都怪这渣男傻逼,它应该对三晓之以情,动之以理啊!它应该告诉三,不道歉写保证书我就没工作,你就卖不到钱啦!现在你看你这肥样,除了能卖给我还能卖给谁?道歉去吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨中地迷失 时间:2018-02-05 22:55:00
作者:暖暖小傻瓜 时间:2018-02-05 22:56:09
  以前的帖叫什么啊?我想看看。或者哪位大神简单说说
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-05 23:01:26
  我有个疑问,渣男和三总不能躲起来,躲一辈子吧。。。怎么想的。。。晕
我要评论
作者:爱看你梨涡浅笑 时间:2018-02-06 00:11:11
  楼主的上一个帖子我看过,太精彩了,我还纳闷怎么没有了原来是删了,马上找到这里来了,比电视剧还精彩,哈哈
作者:吾名天意 时间:2018-02-06 06:41:22
  阿姨不是说渣男孝顺不会跑的么,看我说准了吧
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-06 08:52:38
  四搞错了,四找的人去的太早,渣男那时候还没回家。。。晕
作者:耽于美色而已 时间:2018-02-06 08:53:54
  强势围观,原帖删了好可惜。
作者:失去宝宝凉凉214 时间:2018-02-06 09:23:44
  是那个男人找了三,离婚娶三。再后来渣男再次出轨劈腿四,四要求上位,三不让位,四翻脸搞渣男和三的帖子吗?
我要评论
作者:啊猫家的大马甲 时间:2018-02-06 09:34:53
  求个前情提要
我要评论
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-06 10:12:12
  前提提要:
  楼主和渣男结婚十余年,在这十余年里渣男出轨嫖妓约炮多达百余次?可能有点夸张,几十次必须是有的。。。后来楼主提出了离婚,大战了几个来回,成功分的财产并甩掉渣男过上了愉快的生活。离婚后,渣男迅速再娶。
  后来有一天一个陌生女人也就是四,打破了楼主平静的生活,她告诉了楼主,渣男再娶的那个女人也就是三,是当年楼主和渣男婚姻当中的三之一,是个初中毕业在美容院打工的已婚女。当年渣男被外派到三所在的城市,三那时候有男朋友但是没有结婚,和渣男发展成了炮友。后来渣男调离那个城市,去了另外一个城市,在另外一个城市又发展了新的炮友,而三也结婚生子,然后和渣男一年见个一次两次的打打炮,通奸着。。。。
  再后来,渣男和楼主离婚,给他之前的三们群发通知,说他离婚了,然后经过层层选拔,选择了三,让三离婚和他在一起。三经过几天的苦苦挣扎,决定离婚,抛夫弃子的跑来跟渣男同居,怀孕,结婚了。
  渣男和三再婚后,继续在外面约炮,约过几个短炮后,遇到了四,一个离异高管女。后来这个高管女给渣男怀了两次孕,流产了,第三次怀孕的时候,不想打了,要求上位,渣男让四生私生子,结婚的事等以后再议,四不同意,就跑去找三摊牌,然后就开始了大战。。。
  大战过程中,渣男诬陷四没有怀孕流产,是骗他的,然后散布给四的同事,搞臭四,四气急败坏找到渣男的单位领导,告了渣男的状,与此同时,渣男的竞争对手,在这时候利用了四的告状,然后攻击渣男,顺利栽赃给四头上,然后渣男被辞退。
  渣男被辞退后,就开始疯狂找四的同事、业务单位的合作伙伴散布四的隐私和谣言,四又极其败坏把渣男被辞退后找到的工作又给搞丢了。。。这下渣男更疯狂了。。。然后捏造了一封长达10页的诽谤信,给四的公司全体员工以及业务单位合作伙伴们发过去,另外,三也带着好几个人跑去四的单位闹,说四勾引她老公,说四淫乱成性,和四单位领导等等好几个人都有不正当关系,还说四就是靠卖YIN赚钱。。。与此同时,三还找到四的前夫,欲挑破离间,结果被四的前夫反骂。。说三才是一个淫贱女人,并且臭不要脸抛夫弃子的渣女,不配骂他前妻也就是四。而渣男也找了社会上几个人去恐吓四,说要强奸四。。。四这时候报警了,报警的题目是,诽谤侮辱罪
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-06 10:23:01
  接楼上:四报警后,四单位同事领导都去派出所作证,另外,经过侦查,查到了给四单位同事们发诽谤信的人就是渣男,哦,对了,渣男是以化妆四的前同事的名义,写的诽谤信。渣男害怕了,就买通了警察,找到四演戏求和解。四原谅,同意不继续追究渣男被行政拘留,但是渣男和三毕竟违法了,必须和四道歉。渣男不同意,说自己现在在家里没地位,说三本来是受害人,三没有提离婚,他就很感激了,还说三得了产后抑郁症。。。巴拉巴拉装可怜,结果呢,被四发现,三不仅没得抑郁症,还买阴道紧实液来箍紧渣男,故而觉得这一对傻B太恶心,敢闹她敢诽谤她敢侮辱她,被抓到把柄后,居然开始装可怜,于是拒绝了继续和解,强烈要求拘留渣男,和三道歉,然后开始全面反击,找了社会上数得着的人物,跟踪踩点渣男和三,被渣男发现,三连夜带着孩子跑回老家,渣男留在当地。四还跑到网上控诉渣男诽谤的行为,说派出所强压她和解,并找来了媒体。在新闻制造过程中,牵扯到了渣男刚上班没多久的新单位的名字,新单位不干了,要求四撤销,四不答应,毕竟没有违法。渣男新单位就骗四,说渣男不是其公司员工,结果四人脉挺广,认识渣男新单位的好几个人,被识破了。现在四就等三回来收拾她一顿,外加渣男被拘留。
  汇报完毕,请网友们赏阅。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:NTCSJYYZ 时间:2018-02-06 10:45:28
  好一出大戏,可以拍电视剧
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-06 12:19:35
  和四聊了聊,四现在还是很解恨的,甚至都在嘲笑渣男和三落荒而逃的丢人现眼的样子。。。四说,等三回来,她找人去报复回来,再把渣男送进去拘留完了,这事就算结束了,老死不相往来,如果渣男和三背后再敢使花招,她会弄它们生不如死。。。
  其实啊,现在渣男和三三就生不如死吧?哈哈哈
我要评论
作者:相亲遇极品 时间:2018-02-06 12:50:28
  lz,我觉得渣男真的很傻很天真,通篇看下来,如果三和四调换身份,我觉得四肯定会为了渣男道歉,甚至时刻会陪在渣男身边与他共进退。三这种女人,在社会上太常见了,就是自私图钱想过好生活,但是自己出身有差,遇到渣男求爱,还不抓紧离婚不顾孩子!所以渣男还真的以为三那是真心爱他的,可悲啊!我想渣男以后只会越来越惨!
  • 抛夫弃子的报应: 举报  2018-02-06 12:55:10  评论

渣男不蠢还叫渣男吗?他和三最合适了,如果他不找三这种女人,怎么会让我看笑话!怎么会被大家嘲笑!反而能搭上四,还真是让我们高看一眼了,渣男的师弟和我关系不错,说见过四真人。现在渣男身边的人都知道三什么样的德行了,背后都在耻笑和唾弃渣男,挺好!
  • lijiakexin: 举报  2018-02-06 12:57:53  评论

评论 抛夫弃子的报应:娶了四,就不是这样的日子了。一个女人,决定一个男人后半生的生活质量。可惜,很多人不懂。^_^
作者:相亲遇极品 时间:2018-02-06 12:57:21
  希望四可千万别又心软了!
作者:相亲遇极品 时间:2018-02-06 12:57:50
  希望四可千万别又心软了!看她反复无常的!
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-06 13:00:32
  @相亲遇极品 2018-02-06 12:57:50
  希望四可千万别又心软了!看她反复无常的!
  -----------------------------
  四之前反复无常就是说明她在心软,现在估摸着也该彻底看透渣男了,你以为那几十个人是找来玩儿的?四现在就是沉住气,等着三回来,搞她!派出所那边好像年前就能拘留渣男了。。。前段时间渣男还忽悠我女儿给他买本命年的红腰带之类的,估计得去监狱里,戴不了了
作者:啊猫家的大马甲 时间:2018-02-06 14:38:52
  唉,不长眼啊。男人固然不是好人,他选这个三也是瞎眼。楼主和四哪个不比三强
作者:dengshuxiang111 时间:2018-02-06 15:15:41
  四是那种混圈子的人,很讲团队精神的,你看她前夫离了婚渣男和三诽谤四的时候都帮着四,不像渣男和三,感觉有点威胁了各跑各的!
作者:吾名天意 时间:2018-02-06 15:47:06
  渣男目前这是在等四消火然后再沟通打感情牌,感情牌这种东西像渣男这种情场高手可是最拿手的了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨中地迷失 时间:2018-02-06 17:51:51
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-06 18:19:54
  说来渣男这个单位也是太逗了,居然笑话黏上渣男这坨臭狗屎。不仅不担心渣男这种没有底线的人的隐患,还帮着渣男骗四,说渣男不在公司工作了。不要说四,换我都很无语。。。至于嘛!知道渣男丢人,开除不就完啦!这事儿被四拿着到处说事,企业也跟着出名了,这可不怪四,怪就怪渣男和这个企业的奇葩想法
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-06 18:46:13
  朋友们,我朋友让四来天涯发帖子了。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-06 18:46:29
  别暴露此贴啊,朋友们
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-06 18:53:23
  四绝对厉害,居然查到渣男昨天行贿。。。。。。。。。。。。。我的妈呀
作者:相亲遇极品 时间:2018-02-06 19:24:57
  lz,我找到了……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱看你梨涡浅笑 时间:2018-02-06 19:39:51
  楼主,我想知道你女儿对她这个渣爸是什么态度?
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-06 20:02:41
  知道的朋友看看即可,别出卖楼主。。。不知道的朋友就别问了,我看了那个帖子了,没什么内容。四不傻,不会去提其他的事,她来的目的是为了案子造势,仅此而已
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾名天意 时间:2018-02-06 20:06:14
  四在那个帖子只用了关于法律的术语概括了一下这些事情,但是什么男女之情根本就没提。没啥意思,不用管了
我要评论
作者:dengshuxiang111 时间:2018-02-06 22:57:44
  欧耶,欧耶,太精彩鸟
作者:相亲遇极品 时间:2018-02-07 09:24:57
  太劲爆了,四那个帖子开始扔实锤了!
我要评论
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-07 12:22:58
  好可怕,四居然是重度抑郁。。。。。
作者:NTCSJYYZ 时间:2018-02-07 12:43:22
  四扔了个什么重大消息
作者:dengshuxiang111 时间:2018-02-07 13:34:29
  楼主你前夫的脸皮堪比地球赤道那么厚啊!扔客颗原子弹都炸不出个坑来,可以拿去做导弹防御系统了
我要评论
作者:dengshuxiang111 时间:2018-02-07 14:16:43
  四的帖子被渣举报没了,账号都好像没了
我要评论
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-07 14:16:51
  渣渣果然也是战斗机,四发一次举报一次,居然也知道丢脸
我要评论
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-07 14:22:10
  这个渣男真是毫无担当啊,也知道三的来历丢人现眼所以删帖。。。说好的真爱呢
作者:相亲遇极品 时间:2018-02-07 14:44:21
  累死我了来回跑,怎么又删啦
作者:相亲遇极品 时间:2018-02-07 14:45:55
  我居然支持四这样的一个小3,好吧我承认主要是渣男和他再婚老婆太渣了……
作者:ty_临江仙子 时间:2018-02-07 15:22:12
  Mark!
作者:墨已染霜 时间:2018-02-07 17:10:36
  怎么我觉得渣男经过这次折腾会彻底的萎了
我要评论
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-07 17:10:47
  明天派出所给四最后结果。。。看看渣男啥命运
我要评论
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-07 17:18:24
  渣男诽谤完四,三跑去打闹完四,然后三跑去淘宝买了三瓶阴道紧实液,四盒避孕套双12送了震动棒!后来被四报警抓住,三就化装抑郁症,这是哪门子抑郁?
作者:伤心花3344 时间:2018-02-07 20:10:20
  为什么我就找不到四的贴子呢,在哪个论坛啊?从老贴跟到新贴很想知道细节啊
作者:NTCSJYYZ 时间:2018-02-07 20:34:38
  四的帖子又被删掉了
我要评论
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-07 20:45:42
  三没事就骚扰四的律师,质问她律师为什么助纣为虐。。。我的三观啊
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-07 20:46:35
  作为曾经的原配表示不服
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-07 20:47:58
  就服三的脸皮。。。
我要评论
作者:相亲遇极品 时间:2018-02-07 21:51:57
  我快笑死了,原来三买阴道紧实液和震动棒是为了治疗抑郁症!!!我们错怪三了!!!
作者:zhenzhen20150830 时间:2018-02-07 22:35:27
  摘一段四的帖子,发现四也是相当幽默的
  --------------------------------------------
  史某某之前在我面前也会把他前妻描述的很不堪,我因此和他翻脸,他就说我是他前妻派来的!呵呵!他诬陷人家出轨,不贤惠,对父母不好等等等等,他再婚老婆特别贤惠,特别爱他,比如在他离婚最困难的时候,不远千里放弃住水泥地的豪宅,陪他来住蜗居.比如放弃月薪2000的霸气司机总裁的前夫,陪他过来过着年收入几十万的苦日子.再比如史某某出轨后,她第一时间要这个房子那个钱,没收存折以示真爱……总之他再婚老婆是当今社会优秀女性的柔美和贤惠集一身,不图钱只图人的爱神化身,他前妻就是他瞎了眼娶的疯子……后来我搞明白了,因为他前妻看透他执意要离婚,并且还找过他单位让史某某成为了全公司典范!所以在史某某的世界里,没有道德,没有公正、没有三观.只要顺了他的意,就是大好人,不顺他的意反抗他就是十恶不赦的恶棍!
作者:dengshuxiang111 时间:2018-02-07 22:42:02
  四努力点,把渣男工作搞掉了没钱给三花了三去酒店做生意时被民警扫黄抓到了!我估计它会说,我辛辛苦苦超度男人,你们还抓我,你们是人吗?
我要评论
作者:dengshuxiang111 时间:2018-02-07 22:48:40
  其实我们生活中好多贱三这样的东西,如果不把它们的言行当笑话看就要被气死!
我要评论
作者:相亲遇极品 时间:2018-02-07 22:50:32
  今天赶场赶的让我想起来马荣宋喆和宝宝,哭泣脸
作者:芯碎了无痕2017 时间:2018-02-08 09:42:26
  三这种人都没脸没皮的,心大!
作者:蝴蝶兰FF 时间:2018-02-08 16:54:30
  去看了四的帖子了,四是不是姓李,还有个帖子名字是李某勾引有妇之夫,还没开始说啥事,就被早已知道真相的群众卖骂回去了,哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:相亲遇极品 时间:2018-02-09 00:15:08
  那边太逗了,我觉得屎笨耗和他现在的老婆一定是猴子派来的
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-10 16:13:20
  渣男跑去羞辱四的前夫,说我和四在床上的细节很刺激,你要不要听?四的前夫二话没说截屏发给三了。估计渣男和三就着细节,俩晚上能兴奋的玩耍。。。
我要评论
作者:莲杰2017 时间:2018-02-10 16:16:26
  这男的脑子有病吧,人家都前夫了他羞辱的哪门子的?
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-10 16:20:27
  三看后,应该会脑补各种渣男和四在床上的细节,然后自行嗨翻天。。。确实玩的高端,敬佩!
我要评论
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-10 16:26:44
  之前真觉得四有点偏激了,可是我现在才发现,四真应该剁了他。。。
我要评论
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-10 16:44:23
  其实四前夫把消息转发给三没有用,三知道渣男到处乱搞都会抛夫弃子嫁,婚后知道又到处乱搞也不离婚,完全说明人家三不在乎渣男是不是乱搞。人家在乎的是渣男的口袋。。。等渣男破产了,不需要任何理由,绝对跑的快。。。
作者:ryws999999 时间:2018-02-10 16:47:43
  楼主正解,只有贪图男人钱的女人才会容忍男人在外面有女人,婊三为了钱可以没有自尊,讨好渣男,苦练床技
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-10 16:59:49
  我给大伙说说我的观点,关于很多人说三明明图钱不是良人,渣男怎么还不醒悟?我想说的是,三这种人才是渣男最好的伴侣。为什么这么说呢?渣男虽然近50岁,但是身体健康,当今社会这年龄还是青壮年,根本体会不到束手无力,需要靠人照顾的情景。所以,目前还没有身边无良人的危机感。而且三图钱,是渣男最不担心的事情,因为渣男最不愁找钱回家,只要有钱,三就不会跑。他反而愁的是那种只图情的人,因为图情的人一旦被渣男这种出轨惯犯伤害到,分分钟离婚,而离婚就要分割财产,他又要重新找媳妇,养丈母娘。所以,三这种最省心最合心意。当然,等渣男老了需要人照顾的时候,就会开始后悔了。
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-10 17:05:01
  有没有记得一个笑话,说一个农妇抱着一篮子鸡蛋回家的路上被歹徒劫持,歹徒让农妇把裤子脱了然后qj了她,事后农妇提起裤子抱着鸡蛋说,吓死我了,我还以为抢鸡蛋呢。。。渣男和三就是这么个道理
我要评论
作者:ryws999999 时间:2018-02-10 17:05:39
  以渣男的风流无耻的天性,婊三未必守得住渣男,如界再有一个更婊更年轻的贪财女人出现,婊三江山难保,个人见解
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-10 17:45:20
  渣男和三也豁出去了,无论四怎么反击都不再出声,最多是有熟人问起来怎么回事,渣男背后诋毁一下四而已。可能想着让四折腾吧,已经这样了,躲远点别有人身伤痕其他无所谓了,计算着等四折腾够了就结束了
作者:mani89 时间:2018-02-10 17:52:12
  我好像看到四发帖子了
我要评论
作者:不_然_而_然 时间:2018-02-10 18:11:39
  看着好过瘾啊
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-10 18:21:01
  四的帖子里放了三和她的短信内容,这三真是够婊。居然试图让人家可怜同情她当渣男的三,还为了渣男抛夫弃子。。。。晕厥
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:昨日之心不可得85 时间:2018-02-10 18:58:42
  请问四的帖子是那一篇啊???哈哈
我要评论
作者:ja2611 时间:2018-02-12 22:14:18
  照片上来
楼主抛夫弃子的报应 时间:2018-02-13 10:26:10
  故事真的越来越有趣了,三去诬告四,四去告三诬告陷害。。。楼主又开始笑的停不下来
我要评论
作者:就一点点动心 时间:2018-02-13 10:41:29
  四真的好可怜,好好的一人被折磨成这样子,那个男人是怎么样的魔鬼啊。
作者:深深深色的绿子 时间:2018-02-13 11:52:41
  四的帖子是那个啊,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规