80后大姐喜欢上90后小弟,表白被拒,难过中。。

楼主:章魚小孖丸 时间:2018-02-07 00:47:40 点击:36799 回复:653
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  好吧,字数太少。
  我跟他同事,希望这没熟人。
  前天好不容易鼓起勇气用文字通过微信跟他表白了
  知道被拒绝的可能很大
  但是当真的被拒绝了还是好难过
  而且不到难过
  还觉得难堪
  自惭形秽啊,为老不尊啊,喜欢上比自己小八九岁的就不说了,还表白啊
  他肯定会觉得我幼稚吧,他倒是挺成熟的
  不过幸亏离职了再也见不到他了
  不用当面难堪,可能正因为如此也才敢跟他表白了
  本命年的开始怎么就那么虐心呢
  好难过,有人聊天没
  甚至我还在幻想会不会有一天他想通了主动找我
  妄想症吧
  为什么还差五十字呢
  我就是有点难过有点难堪,对于自己的行为感到羞愧
  天啊,字数还不够
  为啥找个相互喜欢的人那么难呢
  我82的他90的,我离异没孩子,他单身,我跟他表白是不是特不要脸呢
  我就希望快点把这件事忘了
  字数还不够
  你们说如果我是92年的他会接受我吗
  为什么我感觉他对我是有感觉的
  还是说一点点好感不足以让他与现实对抗
  他是成熟的 理智的 细腻的
  有一天
  我发现我好像喜欢上他了
  实在要内伤了
  所以前天表白了
  他的风轻云淡让我更加难过
  我沉默了
  不是因为我埋怨他拒绝我
  我是难过了,原来是错觉,有点难堪
楼主发言:304次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 00:58:18
  头痛
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:星海的游鱼 时间:2018-02-07 01:08:32
  你比他大那么多,还二婚,即便他接受,他父母那关就过不去吧……怎么想的?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷青雪 时间:2018-02-07 01:11:54
  没有爱,一头撞死算了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:U520321 时间:2018-02-07 01:13:51
  是挺不要脸的,咋想的呢?是不是被娱乐圈姐弟恋伊能静之类的给影响了?不过你要能挣钱能养他或者长的年轻有着一张貌美羞花闭月的脸也行。
作者:乱舞鬼影 时间:2018-02-07 01:27:04
  遇到了错误的人而已
作者:岁月留痕MYK 时间:2018-02-07 04:15:11
  幸好你遇到一个善良的娃,要是他阴险点,抱着跟你玩玩的态度玩你几年,就后果难料了。咱大你一岁,跟九零后的他们玩不到一块,有代沟,说实话,你应该找七零或者是八零后的比较合适,你这女人能跟小自己九岁男人表白并且还能发上来让我们看到,说明性格比较开朗,要是追七零或者八零后跟自己相差不大的,很快就会有人拜倒在你石榴裙下
我要评论
作者:寂寞的心爱如逝水 时间:2018-02-07 05:43:24
  老牛吃嫩草!
我要评论
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 09:36:34
  快点忘了这件事吧。
作者:大米红豆 时间:2018-02-07 09:43:12
  没事没事,偶尔疯狂一次,就当是体验人生了
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 09:56:26

我要评论
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 09:57:10

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 09:57:54

• 屁股贼大: 举报  2018-02-07 10:49:49  评论

男孩很不错,值得追,另外,你的表达有问题,什么老羊吃嫩草之类煞风景,而且没必要说买课件讨好之类,你看对方都忍不住要还你钱了吧。 你有个毛病,为对方做事总是要提出让对方知道,真正成熟的人,什么都不说,你太爱说了,而且乱说
  • 章魚小孖丸: 举报  2018-02-07 11:00:05  评论

评论 章魚小孖丸:他说还钱给我我才更难受,我是怕他没看到
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 09:59:16
  他是天秤座,姐是水瓶座。传说中的绝配啊,绝配个鬼啊
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:today_is_funday 时间:2018-02-07 10:00:44
  郁闷几天就好了
作者:lily二宝 时间:2018-02-07 10:03:08
  八字拿来看看哈哈
作者:ty_123484208 时间:2018-02-07 10:05:18
  只能说他对你没有感觉,不然年龄真不是问题,不要纠结了,以后会遇到你爱他他也爱你的
我要评论
作者:晚归渔火 时间:2018-02-07 10:05:40
  真爱呀,只是没遇上对的人,可惜!
  • 章魚小孖丸: 举报  2018-02-07 10:15:38  评论

评论 晚归渔火:爱谈不上吧,勉强算喜欢想了解而已,我是没时间没精力去追,所以直接表白,这个是结果是预料之中的,就是不想让自己深陷其中
我要评论
作者:一别两宽A 时间:2018-02-07 10:15:43
  我跟你一样憋着多难受,爱一定要说出来。直到肯定被拒,但是说出口的那一刻就解脱了,我们能做的都做了,不留遗憾是我做人的原则。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:娘子的梦 时间:2018-02-07 10:17:40
  这算什么表白和拒绝呀?看了也不像暗恋,汗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一别两宽A 时间:2018-02-07 10:39:53
  我都快忘了这茬事这个人,前两天又来加我微信了,懒得理!
  • 章魚小孖丸: 举报  2018-02-07 10:51:04  评论

评论 一别两宽A:哈哈,剧情反转,你男的女的,你们多大,你把人家删了啊。我没有删他,毕竟是同事嘛,万一他想通了呢,哈哈哈哈
我要评论
作者:一别两宽A 时间:2018-02-07 10:52:38
  我删了他6-7次,这一次是彻底放弃,不打算加回了。过了有效期,再回头找我,不好意思,没感觉了
我要评论
作者:一别两宽A 时间:2018-02-07 11:25:37
  我不是强迫,是真的已经忘了!大好青春何必浪费在错的人身上!今年桃花很旺!
作者:苏面 时间:2018-02-07 12:08:33
  真佩服楼主的勇气阿!没有把握的事情何必把自己搞得那么难堪呢?感觉就是自取其辱,怨不得别人。
  • 章魚小孖丸: 举报  2018-02-07 12:34:40  评论

评论 苏面:表都表了,我不后悔,这是解脱自己的内心,相信时间可以淡去一切,如果有一天再见到他也许就没有任何感觉了
  • ty_129999696: 举报  2018-02-07 12:48:39  评论

我一姐妹和楼主情况一样,但是他们在一起了
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 12:46:09
  明明显示41个回复,为什么只有20多
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 13:46:17
  最近作息太不规律了
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 13:51:24
  怎么没人,有没有类似成功案例说来给楼主点希望
作者:蓝光光明 时间:2018-02-07 14:01:42
  我哥们他老婆就是比他大八岁。而且现在还是我哥们工作养家。这个和年龄关系不是最主要的,关键还是来不来电。不过楼主离异的在找个比自己小那么多的,男方一时确实难以接受的。除非你们的关系在不知不觉中已经很好了,不然贸然去捅破这层窗户纸反而适得其反。楼主过于着急了。没有掌握好火候。
作者:妇拦客 时间:2018-02-07 14:22:33
  如今这个社会,颜值很关键啊。将心比心
我要评论
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 14:31:59
  他现在在干嘛呢
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 14:33:47
  我到底是真的喜欢他还是没事找事啊
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 14:37:28
  今天2月7号,我还是想他,脑子里都是他的笑容,我希望在这个月内把他忘了,多大的事啊,不就是喜欢了小鲜肉,不对,他看起来一点都不像鲜肉,我朋友说他看起比我大,哈哈哈哈
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 14:41:47
  刚到这公司的时候他请假没上班姐就被领导告知将搭档的是个90年的男生,领导不会是提前给我打预防针免得我错爱鲜肉?当时也没多想,待他来上班领导介绍后,第一次看到他就觉得好成熟,如果不是领导提前告知我肯定想不到他是90的,当时也没特别的感觉
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 14:43:19
  写帖子宣泄一下,为我的一厢情愿默哀,终究会放下难过,难堪
  • 长颈鹿阿姨b612: 举报  2018-02-09 13:23:39  评论

我92年的,13年21岁的时候喜欢上一个94年才19岁的男生,也是一下冲动表白了,结果人家有对象,真尴尬……现在快26了,有时候还会想到那个男生,唉。
  • 章魚小孖丸: 举报  2018-02-09 16:29:35  评论

评论 章魚小孖丸:哈哈,你连对方状况都没搞清楚就表白。不过相差两三岁很正常
我要评论
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 14:47:15
  我一向觉得自己直觉很准,哎,结果人家对我一点感觉都没
我要评论
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 14:51:18
  一到这公司我没有领办公用品他把他的笔给我用,带我一起领办公用品,帮我申请办公用品,感觉他很照顾我人很好,而且懂得也很多,总是很热情对我,我也没有多想,人家性格就这样的吧
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 14:55:00
  觉得去那个公司最大的意义就是认识了他,但是还是不够了解,相处时间不长,他现在也是被家里催婚,上次相亲他说没有聊了
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 14:59:52
  有一天下午,他很热情给我推荐了两个公众号。还走到我身边很热情地要给我演示里面的东西,当时我拿着手机,他也拿着我的手机一直触碰着我的手津津有味地给我讲解,当时我很想把手抽出来,我感觉自己脸快红了,我极力控制这自己,他可能是说得太投入没有察觉他一直触碰着我的手
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 15:02:30
  要离开了,我找了个理由要请他吃饭,为这事我也是烦恼了几天。记得那天下班我们等电梯的时候,我抬头看见他看着我的眼神,那种眼神难道是一点感觉都没???
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 15:13:21
  还记得有一次,他说他手干起皮我很自然地就把自己的护手霜递给他用了。当时我正在做手上的事情,他笑兮兮地说:问个弱智的问题,护手霜有啥作用呢。我没理他,他又问,我说百度,他又调皮地问,我说直接不想理你了。
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 15:16:37
  为什么越回忆让我越喜欢他。。。
我要评论
作者:ARwe151 时间:2018-02-07 15:19:50
  说实话从男孩子的字里行间可以看出,这个男孩子很优秀,非常优秀,我看到都有点喜欢他了。而且这个男孩子很坦荡很磊落,但是也可以看出,人家对你是真的一点点一滴滴意思也没有,而且信息的尺度把握的非常好!我想说的事,你比人家大那么多,真的应该知道自己几斤几两。就像有一层人说的,你如果非常有钱,还保养的非常美,身材也好完全看不出,脸上也没有岁月的痕迹,你这样是无可厚非的!其实我觉得就算那样,也不应该祸害人家小鲜肉,换言之,如果一个比你大十来岁的大爷来追求你向你表白,你会如何呢?你会恶心还是会窃喜?估计你不一定有这样的气度,像这个男孩子那样,淡定而从容吧?也许你会恼羞成怒呢?我们通常会遇到一尴尬和难堪是久久不能释怀的,你自己勇敢潇洒了,可是对于别人来说,有可能会像吃了一个苍蝇一样那么恶心都有可能啊~所以我觉得这个话我说的虽然不太好听,可是却一针见血!最后我想说的是,知道我为什么这么愤慨不平吗?哈哈哈哈因为我也犯了你的错,哈哈哈哈~我们这些老女人,何必呢?这是?
  • 章魚小孖丸: 举报  2018-02-07 15:26:03  评论

评论 ARwe151:你说的太对了,我应该多那手机拍几张不加滤镜的照片看看,先恶心恶心自己,然后再想想他的感受,确实被我老女人喜欢很恶心的
  • 章魚小孖丸: 举报  2018-02-07 15:57:53  评论

评论 ARwe151:这段评论太给力了,直击痛点。我没事就看看你的评论
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ARwe151 时间:2018-02-07 15:21:54
  @章魚小孖丸 2018-02-07 14:37:28
  今天2月7号,我还是想他,脑子里都是他的笑容,我希望在这个月内把他忘了,多大的事啊,不就是喜欢了小鲜肉,不对,他看起来一点都不像鲜肉,我朋友说他看起比我大,哈哈哈哈
  -----------------------------
  好讽刺。。。他看起来比你大,你就真的把自己当小妹妹呀
作者:ARwe151 时间:2018-02-07 15:23:17
  不是说老牛不能吃嫩草!而是说除非是草非要给你这个老牛吃,那不吃白不吃!!!你这么老大不小了,除非男的主动不嫌弃你这个那个要跟你处你接着,不然还是算了消停点吧。哎!!!
我要评论
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 15:36:54
  我应该好好做该做的事,慢慢的也就不是什么事了
作者:ty_栀子172 时间:2018-02-07 15:53:59
  哈哈!我也喜欢嫩草!87年喜欢87的。哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_栀子172 时间:2018-02-07 15:54:22
  表白被拒的美女们,抱抱
作者:今夕何夕44 时间:2018-02-07 16:21:04
  站在客观的角度上说,凭什么你一表白别人就要接受你?爱情是终身大事,拒绝是常态,接受才是偶然。这小事一桩,别那么在意了。
我要评论
作者:飞20131206 时间:2018-02-07 17:33:32
  你也真是有勇气,你比他大8岁还是离异,早点断了这个念想
我要评论
作者:无脸怪XWJ 时间:2018-02-07 17:37:40
  客观的讲,我是92年的..为什么没有姐姐对我说这样的话呢...
  [捂脸]我是喜欢姐姐的呀
  • ty_栀子172: 举报  2018-02-07 19:28:41  评论

评论 无脸怪XWJ:哈哈!因为你不够高不够帅!哈哈,又高又帅的,从18到38都会喜欢
  • 章魚小孖丸: 举报  2018-02-07 20:15:35  评论

评论 ty_栀子172 :客观说,外表他一般吧,也谈不上多帅,可能是他的人格魅力吸引了我,特别对胃口吧,我觉得他是善良的人
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 20:18:56
  恭喜自己静下心来学习了四个小时,看来专注做其他事真的可以分散关于他的主意力。
  马上再去健身房出出汗,慢慢的就不想他了。
  希望这天可以快点来到
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 20:36:21
  好吧,换衣服准备出发,化泪水为汗水,化想念为动力,万一那天在街角相遇也不至于颓废得长个老男人。哈哈,妄想症加神经病没得救了啊~
我要评论
作者:岁月留痕MYK 时间:2018-02-07 21:03:41
  楼主都是寂寞惹的祸,可怜的妹子,该再嫁了,喜欢善良的就找个老实人同床共枕吧,呵呵
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 22:02:03
  运动后有点疲惫的感觉,一个人慢慢走在这路上,突然有点想流泪的感觉,也许真的跟爱情无关,也许孤独的人无论怎样那份孤独感都是无法消除的

我要评论
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 22:40:37
  ??????????????????????
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-07 23:44:57
  有人吗
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-08 01:08:26
  想他,哎,可是我真的不想让他像吃了苍蝇
  • bigtingting: 举报  2018-02-08 21:16:23  评论

楼主可以试试接触很多单身男,然后从追求你的人选中(比如有10个主动追求你),挑选你可以接受的,试着培养感情。女人找喜欢自己的做伴侣,容易幸福。如果反过来,女的倒追男人,虽然有可能走进婚姻,可一旦男人十年后有成就了,修炼出魅力了,45岁左右抛妻弃子,和他自己爱的女人再婚,不少见。
  • 章魚小孖丸: 举报  2018-02-08 22:42:00  评论

评论 章魚小孖丸:和很多单身男接触,不累吗。大多数我还是喜欢独处
作者:ty_134563704 时间:2018-02-08 01:34:13
  忘了他吧!個人覺得你們不會有結果的,相差八歲不說,而且你還是離異的,不要介意哈!只能怪你們相見恨晚吧!趁你還沒真正愛上他前早早收手
作者:Spencer_Reid 时间:2018-02-08 01:45:29
  憋着!!
  我喜欢上了一个小我4岁的 加了微信没有2天就把我删了 我比你悲催多了
我要评论
作者:小军嫂2018 时间:2018-02-08 03:04:10
  你对换下角色,就明白他是不是吃苍蝇了。
我要评论
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-08 08:11:14
  今天设了闹钟,起床,尽量让作息规律起来。
作者:特别讨厌喵星人2 时间:2018-02-08 08:53:33
  这表白表的吆,楼主很单纯
我要评论
作者:1369624537qq 时间:2018-02-08 09:01:52
  楼主,你喜欢一个年龄小且没有婚史的人不是过错,但你不会操作,所以举止失当,导致开局不利。
  本来你有过一次婚史应该有经验了,但你啥也不懂,所以都是不利,明白没?有人就做到了,只是不是你!
  • 章魚小孖丸: 举报  2018-02-08 10:35:48  评论

评论 1369624537qq:多大的事啊,干嘛喜欢个人还处心积虑,我就是单纯的喜欢他,有朋友说直接把他上了,我觉得我做不到,喜欢他也还没想到肉体层面
  • 章魚小孖丸: 举报  2018-02-08 11:14:17  评论

评论 1369624537qq:就是简单地喜欢一个人,没想搞得处心积虑,志在必得那种,能做到这步已经足够,至少不会遗憾
作者:匆匆那年20172017 时间:2018-02-08 11:09:10
  @章魚小孖丸 2018-02-07 22:02:03
  运动后有点疲惫的感觉,一个人慢慢走在这路上,突然有点想流泪的感觉,也许真的跟 爱情 无关,也许孤独的人无论怎样那份孤独感都是无法消除的

看照片楼主应该是个中部城市的,真正的爱情是不分年龄、不分身价、长相的,甚至学历见识,但真正的爱情很少很少,大多数人两个人都是凑合着过日子、过日子的时候有亲情了.......。
我要评论
作者:2986559804 时间:2018-02-08 11:32:16
  建议你还是放弃吧,如果你只是想跟他恋爱可以,想有更好的未来,那很难,几乎不可能。他这么年轻,就算你们在一起了,你们也不能维持很久的。
我要评论
作者:okyuyuok 时间:2018-02-08 12:30:22
  楼主真敢想
我要评论
作者:望崖草 时间:2018-02-08 14:05:36
  我最近也很苦恼,让自己慢慢释怀,他比我小三岁,因为误会把他微信删了,再也不原谅我,转眼成了陌路。痛苦中。。。
我要评论
作者:开白凉 时间:2018-02-08 16:08:22
  不表白闹心一辈子,表白了闹心一阵子,值。受感情支配的人只能这样
我要评论
作者:一城烟雨半城湖 时间:2018-02-08 16:08:52
  最近听了一首歌。挺扎心的吧:为什么会被天秤男拒绝呢?还不是因为你长得不好看。。
我要评论
作者:白日不懂夜的嘿 时间:2018-02-08 16:19:17
  楼主思春了 单身久了 常怀蠢蠢欲动心 换个目标吧
我要评论
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-08 16:30:48
  今天好多了,这个月内就把此事把他抛之脑外了,除了感情这时咱还可以有好多事是吧
作者:程庄主 时间:2018-02-08 16:38:24
  提升自己,继续前行~
作者:冷月清照1985 时间:2018-02-08 17:09:48
  宝宝楼主,同离异,但我有一个宝宝。被一个小6岁的人喜欢,我也有点喜欢他,可是不可能在一起。忘记吧,生活中还有许多美好的事情值得期许的,加油,多赚钱!
  • 章魚小孖丸: 举报  2018-02-08 18:07:16  评论

评论 冷月清照1985:这就是颜值的魅力,完全性质不一样
  • 冷月清照1985: 举报  2018-02-09 17:06:46  评论

评论 冷月清照1985:楼主谦虚了,我也不是很漂亮,也一把年纪了,可能是眼缘吧。也没有用,人家有家室。我闺蜜说他渣。他没有捅破,没有表白,但是连同事都看出来了。还好我陷得不深,也准备离开了。
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-08 18:50:55
  今天先运动后吃饭,感觉心里不舒服呢
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-08 21:04:12
  睡醒一觉,有聊天的吗
我要评论
作者:褐者 时间:2018-02-08 21:17:45
  伤心绿帽真添堵,祸水红颜果不虚
作者:岁月留痕MYK 时间:2018-02-08 21:36:25
  有,来了
我要评论
作者:大无毒刀 时间:2018-02-08 21:40:08
  主要还是颜值的问题啊,
  • 章魚小孖丸: 举报  2018-02-08 22:36:38  评论

评论 大无毒刀:对的
  • 丹888丹: 举报  2018-02-09 21:48:46  评论

其实楼主我想说,有颜值的人也并不幸福。你会遇到很多想得到你但又不想负责的男人,单纯点上当的机会也很多。你觉得他们是喜欢你,其实只是想占便宜而已。所以,不是建立在颜值上的爱情应该会很幸福的
作者:原野六郎 时间:2018-02-08 23:59:41
  别灰心,也有喜欢老婆比自己大得多的男人。看情况喽。
  我身边就有5、6对女的大男5-10岁,生活一派幸福,由于夫妻恩爱,互相照顾,很得旁人赞同。女比男大,懂得照顾男人,现实生活油盐柴米,样样辛苦。合得来才重要。
我要评论
作者:莘莘电瞪 时间:2018-02-09 00:24:38
  没啥啊。男未婚女未嫁,姐弟恋,很时髦啊
作者:我是山哥的mj 时间:2018-02-09 00:27:27
  从他的回复看 情商还可以
我要评论
作者:你随便说点啥 时间:2018-02-09 00:29:48
  有些事情是不能勉强的,尤其是感情。既然不属于你何必强求呢?换位思考一下,假如你是男孩子,愿意找一个离异的大龄女生吗?
我要评论
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-09 00:34:03
  好,已所不欲勿施于人
作者:什么名字也不对 时间:2018-02-09 00:35:35
  大九岁还离异也敢表白。。。。。勇气可嘉。。。。。
我要评论
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-09 00:36:12
  谢谢你们的开导,其实已经好多了,有时候突然想起这件事就有点想地洞
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-09 00:45:32
  再次跟各位说句对不起,我不该自不量力,毁你们三观,也跟他说句对不起,首先不该喜欢他,其次更不该告诉他,最后不该发帖恶心大家。为我的异常行为表示深深歉意。
  • 你随便说点啥: 举报  2018-02-09 00:47:21  评论

没必要啊!感情的事谁说的请呢!
  • ty_射手座411: 举报  2018-02-09 08:52:58  评论

没恶心呀,这里就是个顷诉的平台。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:看清亦看清 时间:2018-02-09 00:54:16
  有些人喜欢年纪比自己大的有的喜欢笑的
作者:看清亦看清 时间:2018-02-09 00:57:58
  我男的92的,前年谈了一个女的99年的感觉太依赖我就分了,那会她在学校时候我一天不跟她微信聊天就发脾气
我要评论
作者:看清亦看清 时间:2018-02-09 00:58:29
  女生遇到喜欢的人都没有心眼
作者:随所住处恒安乐 时间:2018-02-09 08:53:45
  @章魚小孖丸 2018-02-09 00:45:32
  再次跟各位说句对不起,我不该自不量力,毁你们三观,也跟他说句对不起,首先不该喜欢他,其次更不该告诉他,最后不该发帖恶心大家。为我的异常行为表示深深歉意。
  直心是道场。挺喜欢楼主个性,敢爱敢说,有何不妥。
  人生就是过程,体验过了,放下了,一段缘起缘灭而已。
  楼主mm只是觉得面子上很难堪,然而面子只是负担罢了,何必背在背上。
  不念过去,不惧未来。
  继续往前走吧,祝你遇到更好的自己,然后才会遇到好的他。
我要评论
作者:绿州城学霸 时间:2018-02-09 09:22:27
  你肯定颜值还不过关,年纪脸上能看出来,但是如果只是做炮友,你还是有机会的,小年轻,觉得什么女的都不行,年纪见长,啥女的都能吃。做一辈子还是算了,你就做人家炮友吧,只要你能看开
我要评论
作者:GreendayY 时间:2018-02-09 09:46:21
  我也是90后,看到楼主的表白以及下面评论的回复,觉得楼主是一个很单纯的人哈。我挺支持你说出口给他表白,说了就说了,喜欢一个人这个事并没有错。我没有结过婚,肯定没有像你那样的对婚姻的感悟,但我觉得可能是上一段婚姻对你有很大的影响,你才有这种举动。所以我觉得眼前的这位90后并不是重点,而是你要好好总结一下自己的前一段感情,就会懂得自己究竟想要怎么样的人了。个人意见,仅供参考哈。
我要评论
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-09 10:06:42
  我说怎么一直醒不来,原来做梦同事知道了这件事
作者:ty_栀子172 时间:2018-02-09 10:25:51
  姐姐和我一样30多还还有颗少女心,是缺爱的表现。
作者:ty_栀子172 时间:2018-02-09 10:28:28
  哈哈!老牛吃嫩草。姐87有点喜欢一个92的,而且人家未婚,还180高,姐已婚有孩子,最近想离婚。哎!感觉自己都恶心自己。
作者:加油2017至2020 时间:2018-02-09 10:35:50
  36岁的女人了,不管你保养得多好,岁月是不饶人的........更何况这么优秀的一兄弟,别自讨没趣了,当然不论你的心里或生理诉求(读者都是可以理解的),醒醒吧!
我要评论
作者:当爱在靠近233 时间:2018-02-09 10:54:40
  没有毁三观,相反为楼主的勇气点赞??。现在姐弟恋好流行,能有结果的话,也会成为一段佳话,不要想太多了。
我要评论
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-09 11:38:45
  我现在手上有一妹子跟他同年,以前公司认识的,我在想要不要介绍给他,他近段好像在相亲,家里一直催,上次相的说没有聊了,你们说我要不要拉个线?
楼主章魚小孖丸 时间:2018-02-09 11:47:32
  没人呢,给点意见
作者:yhbkm 时间:2018-02-09 11:50:48
  大九岁二婚女,追单身男。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规