无辜的我又失眠了,开个帖子,讲讲和男票的趣事

楼主:夕颜杨杨 时间:2018-02-07 00:50:20 点击:1838 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男票睡着了,我现在是又饿又困,很想睡,但是烦躁的睡不着!终于知道,以后失眠,可以做些什么了,来天涯,唠个五毛钱的!
  我的前一个帖子,过于消极,希望开这个新帖子,能让自己快乐起来!
  上个帖子的故事,还是会讲完,希望能把自己苦水,在上个帖子里,吐干净!
  又是500字,我既烦人,又得尊重,那我就凑成500字吧!
  男票跟我形成鲜明对比,睡眠超级好,哎,有个幸福的家庭,就是不一样,倒头就睡!
  临睡前,还是不忘跟我说一句,不要乱想了!说完,立马睡着!
  他这么没心没肺,总感觉,他不是那么的在乎我,可能我想太多了,不过,我对这样的他,既喜欢,又讨厌!
  喜欢他不要像我一样,劳心劳肺;讨厌他是因为在我失眠的时候,他却呼呼大睡,没人陪我!
  失眠的夜晚,感觉自己好孤单!有点无助!
  还不到500字,继续吧!
  我失眠的心路历程,就是,先烦躁,后安慰自己,慢慢入睡,如果还是睡不着,就破罐破摔,干脆和失眠死磕到底,也不打算引导自己去睡了,这样反而会睡着,不过,这也经常是凌晨两三点的事了!
  每次失眠,都想跟男朋友聊聊天,他可能会跟我聊,不过会聊着聊着,睡着!不知道大家有没有这样的经历,跟一个人聊天,这个人,可以跟你说着话,突然没有下文了。说明他已经睡着了,我的内心也是崩溃的,又不能把他弄醒,感觉自己还是挺善良的!
楼主发言:57次 发图:7张 | 更多
作者:雷青雪 时间:2018-02-07 01:10:52
  谁不是呢
我要评论
作者:乱舞鬼影 时间:2018-02-07 02:06:17
  你男朋友都叫你不要乱想了吧?你看你又乱想了
我要评论
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-07 07:53:57
  刚好男朋友去上班了,我上班晚,还在睡觉,每次他走之前,都会给我一个kiss goodbye 。会把我温性,但是有起床气的我,从来不抗拒这件事!然后继续睡觉。
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-07 14:41:27
  我跟现在的男票谈恋爱前,我有两年半一直是单着的,虽然在大学里,追求者不少,但是在这之前总是没有遇到合适的。
  当遇到他,在他表完白之后,倒是有了一种歌词里终于等到你的感觉。
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-07 14:45:09
  今天一直忙工作到现在,总算可以松口气,不过还有一篇新闻稿要写,文思枯竭
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-07 17:53:00
  憋了一下午的新闻稿,总算写完上交啦,也不知道能不能被采用,但是现在我不care,因为我要来天涯跟帖啦。感觉天涯有毒,因为感觉到有人会关注你,所以自己更愿意聊聊心事。做完工作,就立马过来看看帖子,说说话。
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-07 18:04:07
  万恶的表面纯情,内心邪恶的老司机,让我这么多年的洁身自好,瞬间破功。
  本来幻想着单身个几年,以后工作遇到个钻石王老五投靠投靠,去去我这么多年的霉运,谁料想,毕业的节骨眼,遇到了男票。
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-07 21:04:49
  今天我晚上非要去吃一家串串,因为之前买了团购券,所以想尝尝,谁知道特别难吃,本来男票就不爱吃,我也没吃的起劲,但是他一直说还好吧。
  今天没说我,但是还是吃完之后给我买了牛排杯,开心的我跟个200斤的胖子,屁颠屁颠跟在他后面去停车场找车。
  然后他转过头,看着认真吃牛排杯的我,说:怎么跟个孩子似的。
  因为衣服上滴了好多酱,今天又得洗羽绒服了!

楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-07 21:06:38
  用这个帖子,来记录我跟男票所有的故事
  只为留下每一个瞬间
  以后自己看这个帖子,一定充满幸福
  只愿一直能到最后
  摒弃以前所有的厄运
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-07 22:16:29
  男票最近老说要疼,心塞!
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-07 22:25:05
  背景洗衣机洗着衣服,男票看着电视,快睡着。
  想骚扰一下他,他来了句:
  想到要晾衣服,就提不起精神。
  笑抽,骚扰失败!
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-08 08:18:01
  昨天晚上没失眠,开心
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-08 10:38:27
  男朋友是双鱼男,特别幽默
  就是平时无论我怎么挑逗他,他不鸟我
  但是他会不经意给我一个特别搞笑的瞬间
  比如:
  我们平时会一起吃晚饭,都是坐在房间里的地上,边看电视边吃
  又一次突然翘着小拇指夹菜
  我说:你好娘啊,还翘小拇指
  他顺势翘起兰花指,阴阳怪气的在我面前晃了晃
  捏着嗓子说:怎么啦,怎么啦?
  吓得我一哆嗦
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-08 18:12:14
  以前为了纪念男票跟我表白,我把他的表白记录,截图保存至今,现在再去看,觉得又搞笑,又幼稚!
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-09 09:12:01
  每一年,敬业福都是先给我,哈哈!

楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-09 10:04:10
  不失眠的时候,就会做很多梦,昨天的梦真的是不想醒
  我们在二线城市,现在房价也是涨的不行
  对于2017年刚毕业的我们,买房子得靠父母
  还房贷也是够呛
  所以我连做梦都想买房子

楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-09 13:35:26
  上午改稿
  下午憋新闻稿
  快憋出内伤!
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-09 14:26:09
  昨晚,准备睡觉,我莫名其妙问了个问题:
  我:如果满分10分,我们恋爱三年,对这三年,你分别打个分
  他:第一年5分(我懵逼),第二年5.5分(我二度懵逼),第三年6分,刚好及格(我想分手)??
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-09 17:40:55
  哈哈,每写完一次新闻稿,都是一个解脱,写的过程不痛苦,痛苦的是开头,毕竟万事开头难!
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-09 17:48:00
  感觉昨晚的梦还没醒
  心里感觉乐呵呵的
  但是梦毕竟不是现实
  我可能不适合睡觉
  睡了就不想梦醒
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-09 23:38:37
  哈哈啊哈哈,有没有人跟我一起失眠啊?!
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-09 23:40:58
  男票最近一直喊腰疼
  我又不是医生
  但是又心疼
  所以就在网上买了个腰垫
  今天到了,他拿的快递
  然后就是各种吐槽
  说这个东西太高了,不舒服
  不开森!
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-09 23:44:58
  今天有点平淡,晚上部门聚餐,吃了新加坡菜,不是很好吃
  感觉很油腻,最好吃的只有那盘泡菜,所以吃了好几口。
  希望今天晚上能睡着,一直做美美的梦,不要醒
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-09 23:46:28
  发点今晚吃的菜,因为这家公司我刚入职两个月不到
  但是跟大家相处的很融洽,所以很开心

楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-09 23:51:02
  啊哦,男朋友被吵醒了
  我是不会轻易再让他睡着的
  嘿嘿嘿
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-10 05:22:56
  好好的双休日,这个点就醒了
  累
  最近跟男票两个人身体都不是很舒服
  感觉是太缺乏运动了哦
  年后准备买个运动器材回来
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-10 11:54:30
  两个人窝床上到现在
  我问:中午要吃什么
  他说:我要吃红烧肉
  我说:晚上给你做,现在要吃什么
  他说:茶泡饭吧
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-11 08:30:45
  昨晚跟男票吵架了,现在还困
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-11 09:13:57
  一直都说,女生就应该无理取闹
  男生总是觉得,女生应该理智一点
  可是女生一谈恋爱就没办法理智
  我希望每次吵完架,不要隔夜
  我希望每次吵完架,他能够抱着我
  这样我就觉得所有的不开心就算没有了
  所以当他昨天晚上抱着我的时候
  我的眼泪就哗哗的流了出来
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-11 11:03:42
  我跟男票经历了大学毕业,经历了异地恋,
  这些最容易分手的节点
  我们还是坚持下来了
  但是自从天天在一起之后
  感觉没有异地时感觉,没有久别重逢的激情
  只有柴米油盐的琐碎
  我跟他说:我们还是分开住吧,在一起就会吵架
  他说:当初异地的时候,天天想着要在一起,现在好不容易在一起了,却要分开,你舍得
  我:……舍不得,但也有点受不了
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-11 21:32:18
  晚上有点郁闷,本来想去逛欧尚
  但是最近买年货的人太多
  车都进不了车库
  所以就打道回府了
  本来想去欧尚吃点东西
  一直饿着肚子
  最后还是回来了
  自己弄了火锅吃
  还算圆满
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-11 21:35:16
  之前买的火锅底料是牛油的
  男票最怕洗了
  哈哈,今天又要他洗半天牛油锅了
作者:排骨香菇 时间:2018-02-11 21:35:40
  安静些
我要评论
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-12 11:24:24
  这几天睡眠有点好
  开心
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-12 18:18:53
  男票平时都是不允许我吃辣的
  因为有咽喉炎
  今天我发挥了我的洪荒之力
  终于扫到了敬业福,给了他
  于是用敬业福,换了一顿牛油火锅
  啦啦啦……
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-13 07:33:23
  怎么总是喜欢涂完唇膏再来吻我
  一嘴猪油
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-13 17:42:29
  男票这个和尚
  是个对食物完全没有欲望的人
  人生最爱只有辣条
  其他都随便我
  吃什么我决定就行,只要是不辣的
  跟他一块吃饭
  完全提不起劲
  所以还是喜欢跟闺蜜一起出去吃饭
  火锅,烤肉,川菜,海鲜都是我的爱
  还天天吐槽我,净想着吃
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-13 17:47:25
  好郁闷
  今天晚上说去欧尚购物广场采购
  想着又可以吃好的了
  他来了句,我没有想吃的,随便吃点小吃吧
  我心里草泥马在奔腾
  我想吃酸菜鱼,麻辣香锅,肯德基
  我都想吃
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-13 18:23:15
  于是我们去全家买了饭团和面包
  我要吃斋念佛~~
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-14 07:41:30
  今天是情人节,今天应该过得会很惨,早上他都没有跟我说情人节快乐,就走了,晚上还要开车回老家,连顿像样的饭都吃不上,哎??
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-14 08:24:03
  哈哈,估计是刷了朋友圈了,所以给我发了红包!
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-14 10:12:00
  今天早上又经历了一次猪油嘴的洗礼
  我问:你为什么每次都涂好唇膏再来亲我哦
  他说:我故意的啊
  我:.............
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-14 14:05:00
  有一群性格超级好的同事真的很幸福
  今天最后一天,大家一起玩农药
  老大还借我充电线
  哈哈……
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-14 22:37:40
  今天回老家的路上有点堵车
  我很抱怨:为什么这么堵车啊?!
  男票说:因为穷啊,有钱就买飞机了,才不会有这种低级烦恼
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-15 00:51:21
  回家第一天,认床,失眠
  男票在另一个房间睡着了
  今天开车辛苦了
  在家不能跟他一起睡
  一个人感觉床既宽敞又冷
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-15 00:58:23
  大家都睡了
  一个人好无聊
  刷完微博刷天涯
楼主夕颜杨杨 时间:2018-02-15 01:24:25