初中时的白胖小子如今变成了帅哥,往事一幕幕完全对不上号,我该怎么应对。。。

楼主:蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-07 15:04:12 点击:2002009 回复:7372
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 429 下页  到页 
  楼主混迹天涯多年,一直是个看客的身份,近期发生的一些事让楼主不得不上网来抒发一下!嘿嘿,没想到也有我发挥的一天啊!楼主文采不好,大家将就看看啊。

事情发生已经1个月了,我就倒叙着来吧。
  元旦放假,我一个人去逛超市买了一车东西在收银台排队付款。
  前面是一个一米八高个子帅哥,看背影就觉得应该是个帅哥,我还默默欣赏了一会。谁叫楼主单身狗呢,时不时会在人群中搜索帅哥的声影并默默犯着花痴。
  接着帅哥侧过脸来付钱,哇!果然帅,侧面很好看,鼻子很挺,皮肤很白。。。
  楼主很不要脸的盯着看,这时帅哥转过脸来看了我一眼,哇靠!正面更帅了,浓眉大眼的。
  楼主突然意识到帅哥可能发现我盯着他,赶紧转移了下视线,装着看旁边货架上的东西。
  这时!帅哥突然叫出了我的名字,我当时没反应过来怀疑听错了,接着帅哥又叫了我一声:是**丹吗?
  天哪!楼主印象中不认识这样的帅哥呀,于是小心翼翼的问:你是?
  帅哥笑着说:我是**浩呀,不认识我了?初一初二我坐你后面。
  楼主迅速脑袋搜索了一下,初一初二坐我后面的帅哥?没有啊。坐我后面的不是那个白胖子吗,对,就叫**浩!
  妈呀!楼主再对上帅哥的脸,除了那双大眼睛仿佛有那么点相似,其他哪里都不像啊!
  楼主反复确认后仍然怀疑:你是**浩?我记得你不是长这样的啊
  帅哥不好意思的说:我们初中之后就没见过了吧,只允许你们女的十八变,我们男的不行啊!
  我一听乐了:哈哈,行,你男大十八变!变成一朵花了
  帅哥,以下简称H,H笑而不语掏出钱包把钱付了。
  接着,轮到我付钱了,付完钱我就拎拎袋子准备走人。

走出几步,发现H站在前面看着我不走,我说:你等人哪!
  他说:恩,等你!你住哪,我送你回家吧。
  我:谢谢,不用啦,我住的很近,几步路就到了。
  他说:你一个女孩子拎拎这么多东西,走吧。说完把我手里的袋子拿过去了
  嘿嘿,我就不客气了,跟在后面走了。
  走到停车场准备上车,我说:我们小区里很难停车的,真的就几步路,还是别送我了吧。
  H把他自己的东西往车上一扔,说:那我们走去吧。
  嘿!小伙子,几年不见绅士很多么,我屁颠屁颠跟后面走。
  不一会到楼下了,我说到了:谢谢啊!接过他手里的东西
  H掏出手机:你的电话报给我。
  我就乖乖报了
  他响了我一下,说:绑定微信的吧
  我点点头
  他说:回头聊,你上去吧!
  恩,再见!我头也不回的上楼了。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1152次 发图:101张 | 更多 |
作者:找回那感觉 时间:2018-02-07 15:10:31
  看完了,你想表达什么?
我要评论
作者:萌萌和苓苓的妈咪 时间:2018-02-07 15:27:38
  肯定还有
我要评论
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-07 15:40:30
  耶,通过审核了,楼主继续跟啊!第一次发帖还是比较谨慎的,楼主先在Word上写好满字数的第一稿贴上来再等着审核了。接来下继续。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-07 15:41:35
  楼主上了楼,回到家,心里还是有点怦怦跳的!但是转念一想,初中的那个白胖子呀,我心跳个什么劲!再想想,初中时他蠢头蠢脑的样子,于是很快恢复了平静。
  楼主洗洗爬上床,刷朋友圈,一个验证消息,一看是H发来的,我就通过了。
  我没当回事就去看视频了。
  准备睡觉前,又看了下微信,发现半个小时前,H发来的:睡了吗?
  汗!我总不能回睡了吧,回没睡也不好过了这么久了,于是干脆就不回了,当我睡着了吧。

第二天早上,我想起来,赶紧回个:不好意思啊,昨天很早就睡了。
  然后赶紧拿了包手机出门上班去了
  到了单位,拿出手机,看到H发的:你睡的挺早的啊,上班了吧。
  我回:恩,刚到单位。
  H:好好上班,空了聊。
  我:恩恩,88
  然后楼主就很敬业的认真工作去了,也没当回事,老同学重逢么,客套几句总要的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-07 15:45:46
  到了下班前半小时,H又发来微信:几点下班?
  我回:5点
  H:一起吃个晚饭呗
  我:啊?这么客气
  H:你公司在哪,五点我去接你
  我:真不用啦,我妈烧好饭在家等我的
  H:这么不给面子?老同学叙叙旧不行啊?初中有很多好玩的事,你肯定都不记得了。
  我突然来兴趣了:呃,那好吧,我在**上班
  H:ok,等我。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-02-07 15:45:51
  哈哈哈哈哈哈~继续
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-07 15:47:46
  到了下班,5点零五,H微信:我在你们单位门口了。
  楼主赶紧收拾了下来,四下看看一溜烟上了车,嘿嘿,单身寂寞女一有点风吹草动很快变成明天办公室的谈资。
  H笑了,说:你刚刚那动作像做特务的
  我:哎呀!我们同事都很八婆的,最会帮我乱牵线,我还是小心为妙。
  H戏谑的说:哦?看来你目前单身啊
  我:是又怎么样,你有意见?
  H:没意见没意见,咱两同道中人
  H:你喜欢吃什么,想去哪吃?
  我:客随主便,我不挑嘴
  H:那我们去**好吗
  我:行!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-07 15:53:57
  到了餐厅,吃什么细节啥滴我就不说了,主要H回忆了很多初中时的事,一点点也勾起了我的回忆,真是笑死了,那天晚上还是很开心的。以下为部分对话
  H:昨天在超市遇见你,我一眼就认出了,因为你一点也没变。
  我:你倒是变了很多,老实说,你是不是去了韩国回来的!
  H:我就是拔了个加上瘦了点而已,哪有你说的这么夸张。
  接下来,我们就互相聊了聊大学在哪念的,什么专业,现在做什么工作之类的。
  H:昨天晚上我到凌晨才睡,想起了很多初中的事情,一幕一幕的,就像在昨天一样,你呢,你想了吗?
  我:哈哈,大哥,我不像你,还没到追忆少年的年纪,我睡得可好了。
  H:你一直这么大大咧咧的,你还记得吗?初一,你辫子留的长长的,扎个马尾,每次你的头发搭在我桌上,我都忍不住想拿着玩玩。
  我:是哦,我想起来了,那时候你老是把我头发夹在你文具盒里,老师叫我回答问题,我一站起来,文具盒就挂在我头发上,当时后面的同学看到了全都哈哈大笑,我都糗死了,你还好意思说!
  H:呵呵,我不也被老师训了一顿么。
  我:哼,你这顿饭请的该!那时候没少捉弄我。
  H:你不也常常捉弄我,你忘了吗?初一放暑假前,你趁我放学了扔了一个香蕉在我抽屉里,开学了,我往抽屉里一模,什么东西啊,软塌塌的,我拿出来一看,一团黑黑的不知道什么东西,我以为死老鼠,可恶心死我了。然后我看到你在前面笑的肩膀一抖一抖的。我就猜你搞得好事情。
  我:哈哈哈,好像是有这么回事,不过我也大发慈悲告诉你是香蕉了好么,不然你真要吓得尿裤子了。
  H:还有一次,上体育课的时候,你突然跑过来往我脖子里扔了一把沙子。
  我:哼,肯定是你先招惹我,我才报复你的,后来你不也扔了一把沙子在我头发上吗?害我回去洗了好久都洗不干净。
  H:现在想想,还是初中的时候最无忧无虑了,最开心啊!
  我:你年纪轻轻的怎么这么多感慨啊,哈哈,你已经跟我有代沟了。
  H:我比你大几个月而已,说的我像大叔一样,这不是遇见了你才有的感慨么。
  我:我可不敢当,你就是心态老了而已,哈哈哈。
  H突然正色说:你肯定不知道,我人生的第一封情书是写给你的。
  我:情书?你没搞错吧
  H:你果然忘了,我写了丢你抽屉里的,你还给我回信了呢。
  我:我回的什么信?我怎么不记得有这回事啊
  H:你把我写的信烧成了灰放在信封里回给了我,是叫我心如死灰别痴心妄想吧。
  我:哈哈哈,真有这么回事?我想想
  我:好像是哦,但是你知道吗,当时你那封信我没有烧掉,我是烧的别的纸,我所有收到的情书都收集好放在一个盒子里呢。
  H:原来没烧掉啊,不过你这样回我,当时对我打击真的挺大的。
  我:别逗了!你当时写那封信也是跟他们几个男生赌着玩的吧,据说给全班女生每人都写了一封呢!
  H:没有的事,我只写给你一个人的!
  我:啊?你为什么写给我啊。
  H:哎!你这么迟钝的人,我真不知道说什么好了,吃菜吧。
  我:哦~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-07 15:56:11
  楼主更这么大段大段的你们要看不?这大段更完楼主就要现写啦!进度就会慢很多哦。正好年前这阶段不忙哈,可以没事写写帖子。
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-07 15:58:25
  嘿嘿,我就当写日记啦,这这几天的有趣经历写下来。耶!话说楼主生活很枯燥很单调啊,天天单位、家、单位、家,没啥其他活动了。不过最近年前,一些年会啦聚餐啦还是比较多的,其他时间就是两点一线哦。
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-02-07 16:05:34
  哈哈哈哈哈哈~互相伤害呀
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-07 16:20:45
  吃完H说我们去哪转转吧,你想随便逛逛,还是看电影吗?
  我:我来看下最近有什么好看的电影吧。
  于是我拿出手机翻了下最近排片的电影,都没什么看点,我说不想看了,我们还是各回各家吧,下次有好看的电影我请你看啊。
  H点了点头说:好,我先送你回家吧。下次有好电影记得约我。
  楼主点点头就上了楼。
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-07 16:24:46
  楼主回到家洗洗上了床,刚刚那顿饭确实勾起了我不少回忆啊!于是楼主也沉浸在回忆中了。嘿嘿,说句不要脸的话,楼主初中的时候颜值还可以哦。可惜,楼主是属于那种小时候好看长大不好看的人,悲哀啊!我宁愿反过来!初中那时候情书还收到不少的,楼主当时很傲娇的,表面上装着不屑,其实暗地里喜滋滋把每封信收好放在一个盒子里藏好。
  楼主一直是乖乖女一个啊,不敢早恋,感觉要是早恋了那可是大逆不道的事。到了高中,楼主悲催的长了青春痘,自卑的不得了,为了学习还把一头长发减成了齐耳短发,天天低着头埋在书海里,一年下来跟男生说的话都不超过10句吧,整个高中可以说是灰蒙惨淡的,没一个人追,除了学习成绩还可以哈。上了大学,楼主的痘痘还没消,持续自卑着,有男生追,也不敢答应人家去看电影去吃饭之类的,都是躲着远远的,怕近了人家看到我脸上的痘痘就会幻灭啊!楼主总会把自己身上外貌方面的缺点无限的放大,其实在别人眼中没那么难看啦!
  后来大三下半学期的时候,楼主为了脸上不经意会冒出来的几个痘去上海华山医院看了专家,排了2小时的队,专家2分钟不到的时间就给我开好了药让我回去用了。用了之后,效果还真的蛮好,痘痘就不长了,脸也不油了。到了大四,楼主就为了好工作奔波了,最后还是回了老家,就这样至今没谈过恋爱啊啊啊!!!说出来太多人不相信了,哎!不信就不信吧,楼主后来也不高兴解释了。
  今天跟H聊了很多,现在已经是真的完全把他当成H了,而不是一个偶遇的大帅哥,哈哈哈,楼主终于不用在帅哥面前害羞尴尬了,哦,对了,他压根就不是什么帅哥好吗。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:回忆跟伤人 时间:2018-02-07 16:58:11
  继续
作者:Q小山东Q 时间:2018-02-07 17:02:09
  这广告霸气
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-07 17:12:46
  楼主下班路上,回去吃了饭再跟啊
我要评论
作者:朱珠S 时间:2018-02-07 20:08:59
  楼楼,人呢
作者:ty_子菲鱼802 时间:2018-02-07 21:41:27
  继续加油
作者:什么名字也不对 时间:2018-02-07 21:54:04
  有戏,在一起哦,在一起,啦啦啦
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 09:05:35
  sorry啦各位,昨天晚上说回去跟的,结果聊聊就忘了,哈哈哈哈。楼主争取今天多跟点啊,今天上午先把单位春节福利发了哦。
我要评论
作者:红色的绿裙子 时间:2018-02-08 09:35:10
  哇,看来有戏!
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 10:34:31
  楼主来啦!!大礼包全部发完,耶!我开始更啦,有人看不?
我要评论
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 10:35:33
  没人说话啊!好吧,那我就自己跟自己说啦
  • 寒月军刀3: 举报  2018-02-10 00:35:51  评论

妹子,哥免费给你科普那么一下!你大三长豆豆,啥原因?荷尔蒙拱的!发泄不出去!大3的女生,二十一、二岁,正是女人性能力顶峰阶段!如果此时没性生活,是很违反生理规律和人性的。但中国国情就是这样,这个年龄的女生正上大学,所以不可能结婚,即便有男朋友,也只能偶尔炮那么几次。不可能满足自己。
  • 寒月军刀3: 举报  2018-02-10 00:47:47  评论

而性生活的缺失和荷尔蒙的猛烈,最终导致一部分女性面部拱出了豆豆。因为汗毛孔面部最丰富、最发达。所以,得不到发泄的荷尔蒙,如同火山喷发一样,找到最薄弱的地方“爆发”,形成一座座“小火山”。为啥有的女性不长豆豆呢?那是因为她们有其它更发达的发泄渠道,比如,腋窝、经血、手淫刺激出的爱液
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 10:36:12
  H基本每天都会找我聊上那么几句,通常是睡了没?吃了没?在干嘛?
  直男的聊天内容就这样吗?
  H:最近有好看的电影了吗
  我:嘿嘿,好看的还没上映,放心吧我不会赖掉的。
  H:不是这个意思,是想早点见到你。
  我:别,肉麻兮兮的!
我要评论
作者:你说叫什么ss 时间:2018-02-08 10:42:14
  有,继续啊~
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 10:58:22
  H:我还有很多话想跟你说呢。
  我:嘿嘿,你个大男人话还挺多哈!
  H:呵呵,我平常话不多的,那天在超市遇见你我真的很意外也很高兴。
  我:那是,我可是你的初恋,啊哈哈哈。
  H:你以为不是?
  我:呃。。。
  H:那时候你成绩又好,长得漂亮,性格也好,我们后面一大片男生都喜欢你。你这么神经大条,肯定不知道。
  我:哇塞!真的吗?我居然这么受欢迎!那为啥我现在无人问津呢。
  H:命运就是这样安排的。
  我:啥?命运为啥要安排我做一个单身狗!
  H:呵呵,冥冥之中一切自有安排。
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 10:59:17
  你们说H是不是挺会撩的!我当时就想,哼!花花公子一个,想玩暧昧呢,没门!
我要评论
作者:你说叫什么ss 时间:2018-02-08 11:24:14
  有,哈哈
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 11:30:07
  H:你当时好顽皮的,除了捉弄我还经常捉弄坐你前面的***,有一次你把他金耳环拿下来玩还给掰直了,结果被朱老师看到没收了!***急得要死问你要,你又不好意思去问老师拿。最后还是我厚着脸皮去老师那帮你要回来的。
  (我们那地方如果家里是独子又很受宠的话,会给他耳朵上带一个金耳环,或者后脑勺那留一缕小辫子。这样外人一看就知道他是个被宠爱的宝宝了!那时候我经常为这个事嘲笑坐我前面的宝宝呢!坐我前面的那个宝宝每次被我笑了就会脸涨的通红,跟个女孩子一样,哈哈哈)
  我:哈哈哈,是哦,我当时想你也没那么讨人厌呢,哈哈!
  H:原来你一直讨厌我。
  我:嘿嘿,你们男生有的时候是很讨厌的。
  H:那你知不知道这也许是吸引你们注意的一种方式呢
  楼主又无言以对了!
我要评论
作者:靓兔兔君君 时间:2018-02-08 12:38:14
  快更快更
我要评论
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 13:05:59
  下午发年终奖啦!啦啦啦啦啦~可以买买买啦,哈哈哈
我要评论
作者:多七然 时间:2018-02-08 13:55:30
  现在呢现在呢?最喜欢校园的恋爱了??
我要评论
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 14:17:44
  楼主现在很不爽!因为发年终奖的事,某各部门负责人直接来质问我说她应该补发多少多少!我们奖金的发放都是根据具体的考核方案来的,她这样直接在群里质问我也太过分了!
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 14:36:47
  哎!不提不开心的事啦,奖金都发系统里了,就等银行打款罗。
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 14:44:03
  楼主想起初中时,我都是骑自行车回家的,H是步行回家,好几次路上看到我要么跳上我的后座,要么双手拉住我的后座往后拖。楼主每次都气得要死,然后下车来追打他,当时觉得他怎么那么讨厌呢。有段时间甚至有点神经过敏,生怕他突然哪里冒出来拖住我的自行车,有次上破了我说车子怎么那么难骑呢,以为他又在后面捉弄我,气的我张嘴就骂,结果下车往后一看没人呀,再一看轮胎破了!跟我同行的小伙伴就在一旁捧着肚子哈哈哈大笑,第二天还跑去H那告诉他。
我要评论
作者:u_98146132 时间:2018-02-08 15:35:53
  现在关系怎么样了
我要评论
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 15:44:32
  楼主感觉现在心态不一样啦,小的时候我高高在上,现在我感觉自己很平凡,他倒是很亮眼了。不平衡啊不平衡!
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 15:53:17
  楼主平常很不会跟男生相处,初中时意气风发,跟男女生都能打成一片,到了高中逐渐自卑,大学的时候也是天天跟室友混一起,从来不跟男生打交道啊!这次要不是H正好是初中的同学,不然楼主压根不会跟他聊这么多啊!同时楼主也蛮担心的,毕竟不见这么久,彼此的个性什么啥都不了解了,谁知道这么多年彼此身上都发生了些什么呢?像我,性格跟小时候比差了好多,小时候活泼大方,现在变得内向沉默。就算H喜欢我也是喜欢小时候的我吧。等相处久了慢慢发现我已不是原来的我,那岂不是喜欢错了人?
作者:跑着去1 时间:2018-02-08 15:53:40
  楼主继续嘛
我要评论
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 15:54:29
  楼主扒拉扒拉说这么多为什么呢,因为前几天H很慎重的跟楼主表白啦,我现在不知道怎么回应,就先冷着他了。
作者:水缥缈1 时间:2018-02-08 15:58:18
  楼主,加油加油更,好甜!
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 17:30:06
  回归正题,继续更!
  H不是一直等着楼主请他看电影么,无奈最近一直没有想看的电影啊。正好前段时间欠某些人一顿饭,一个是我最好的闺蜜(一年级到大学的好同学),还有一个是我高中的同学,于是楼主想干脆也叫上H一起吃个饭吧,正好H跟我闺蜜也应该认识(他们没同过班)
  我:周六晚上一起吃饭哈。
  H:盼星星盼月亮终于盼到你约我了。
  我:还有我两个朋友一起,不介意吧。就是***你也认识的。
  H:只要你安排的,我都可以。周六我去接你。
  我:嗯,到时见。
我要评论
作者:什么名字也不对 时间:2018-02-08 17:34:29
  同意吧。怂什么,总要恋爱的
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 17:43:08
  周六那天,我们四个人一起吃饭,我先彼此介绍了一下。我闺蜜就在那贼贼的笑了,因为之前我跟她说过要我叫了H的,可能她也没想到H居然是个帅哥吧。
  期间大家畅谈玩笑,还是很开心的。
  H俨然一副东道主的样子,给我们端茶倒水的,最后居然默默跑去把帐给结了。晕啊!这样我又欠他的了!
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 17:47:41
  饭桌上我闺蜜提起,我至今没谈过恋爱。H连看了我几眼,说真的吗?不会吧!我也不高兴解释了,我闺蜜就在那说:千真万确,我跟她从穿开裆裤就在一起一直到现在,她有什么风吹草动我能不知道?
  我感觉H好像很高兴的样子,话也更多了。
我要评论
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 18:44:44
  回去后闺蜜跟我说,H这是明显对你有好感要追你呢!可以啊!铁树终于要开花啦!
  闺蜜很幸福,有个从高中就开始谈的男朋友直到现在,已经见过家长准备订婚了。我没对象,她一直放在心上,帮我牵过几次线,不过都没成功。她说现在总算可以不用再为我的终身大事操心了。我说,八字还没一撇好么!
作者:本日小恨 时间:2018-02-08 18:52:29
  继续更
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 18:54:39
  H回去后也找我聊了,他说:谢谢你邀请我今天跟你朋友一起吃饭,让我对你的了解更进一步了,说实话我们初中之后就没见过,你的高中、大学我都没参与,对你一无所知,我真想有机会能慢慢去了解,去参与你人生的每一个阶段。
  我:正因为初中之后我们再没见过,之后的近十年生涯我们都改变了很多,你不再是从前的你,我也不再是从前的我。所以你不能一直停留在过去对我的认识上,你说对吗?
  H:你说的有道理,但是经过这几天的接触,我发现你还是从前的你,尽管环境、阅历会产生变化,但是人的本质是不会变的。
  我:才几天几句话你就能得出这样的结论了?
  H:是的,因为我是靠心去感受的。
我要评论
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 18:56:24
  哎呀吗诶!你们说他是不是太会撩了,是不是阅女无数啊!说话一套一套的!
作者:什么名字也不对 时间:2018-02-08 19:00:32
  你问问他的恋爱经历
我要评论
作者:天天5Z5 时间:2018-02-08 19:03:07
  跟我和我老公的故事好像,我们已经结婚了,楼主加油^0^~
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 19:13:26
  1月27日大雪,我们南方很少这样的大雪,上次这么大的雪还是08年的时候,雪下得很深很认真,积雪有二十厘米。
  难得这样的大雪还是很兴奋的。上下班路上我都是一边走一边欣赏雪景,感觉走在大东北的街道上哎!
  H一早就微我:雪很大,路上慢慢走,小心滑倒哦。多穿点衣服,零下五六度的。
  我:嗯,你也是,车就别开了,学我步行吧!
  H:要是跟你一起走,再远的路我也乐此不疲。
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 19:14:54
  偶买噶!他又来撩了,他每次这样撩我就不回了,不知道回什么好,直接无视。
我要评论
作者:什么名字也不对 时间:2018-02-08 19:31:20
  你就每次都回,我也是,哈哈哈
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 19:34:23
  到了晚上七点多,我窝在家看剧,看看外面已经冰天雪地,闺蜜群里约着出去吃炸鸡喝啤酒,约了半天也没人出去,哈哈哈!这种天出去还是要一定勇气的。
  H找我:在家吗?
  我:嗯,这种天不在家在哪。
  H:我在你家楼下,下来吧。
  我:!what?
  H:下来吧,多穿点衣服。
  我:不是吧!
  H:我等你!
  我:干嘛呀!
  H:很想跟你一起走走,我们就去散个步吧,很快送你回来。
  我:你真会挑日子!
  H:乖!下来吧。
  楼主就磨磨蹭蹭的下楼了,只见H穿着一身黑色长款羽绒服,围着深色的围巾,站在白茫茫的雪地上身姿笔直。看我走了过来,笑着迎了过来。
  有那么一瞬间,我心狠狠的撞了一下,雪景下一身黑的他越发的显得挺拔干净,他看向我笑盈盈的,感觉眼睛闪亮闪亮的。我突然感觉一下子脸就烧红了。
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 19:49:07
  H走过来把我羽绒服拉链拉到顶,还把衣服上的帽子给我带上了,外面再用围巾围一圈,给我包的那叫一个密不透风啊!他说:小心感冒!
  我白了他一眼,说:你叫我出来我感冒的几率会很大!
  H:我不会让你感冒的。走吧
  说完,我们就并排往外走了。
  H:今天雪这么大,我听你的话就没开车。
  我:嗯,真听话!
  H:那我这么听话有什么奖励?
  我:奖励你一朵小红花,哈哈哈
  H:今天我走在路上满脑子想的都是你,朋友圈都说下雪了找一个爱的人一起走很快就一起白了头。
  我听了更加脸烧得火热,不知道说什么,就一直低着头走。
  他配合着我的步伐,我们两一点点的在雪地上踩出一条长长的脚印,发出嘎吱嘎吱的声音,路上行人很少很少,也几乎没有车,我就感觉全世界都很安静,除了脚步声,我仿佛听见自己扑通扑通的心跳。天空还飘着雪,我们彼此都没再说话,就这样慢慢的一步一个脚印的往前走着,雪花真的就这样一点点的白了我们的头。我突然有种很浪漫很甜的感觉。
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 19:58:33
  走到一个拐弯的地方,H突然说等我一下。
  说完就进了路口的一家店,我一看是花店。
  很快H从店里捧出了一大束花,很漂亮的话向我走来。
  我就愣愣的一动不动。
  H就拉起我的手,把花放进了我怀里。然后牵起我的另一只手往前走。
  我就这样傻乎乎的任他牵啊,也不知道拒绝!
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 20:16:18
  再往前走了一段,是街对面的一个小公园里,H停下来,往我面前一站。低下头看着我,我就把头往旁边一歪,躲开他的眼神。
  H好像叹了一口气,说:**,自从那天再遇见你,每一天我脑海你都是你的身影,从前的,现在的。我本想再多一点时间我们接触、熟悉,让你慢慢了解我不要排斥我,但是我发现我实在忍不了,每天都压抑不住想见你的念头,时不时想找你说话,想见到你。**,我是真心实意的喜欢你,给我机会好吗?
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 20:23:24
  就是这种花哈,挺漂亮的!

作者:多七然 时间:2018-02-08 20:30:16
  很好很好。。看好你们哈哈哈哈
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 20:30:59
  楼主当时傻傻的不知道说什么好,就支支吾吾的说:嗯,太突然了,我考虑考虑吧。
  H说:你不用紧张,也不要感到压力。我只是表明我的心意,你什么时候回答我都没关系,我会一直等。但是你要答应我,不要不理我不要逃避我,嗯?
  我看着他充满诚意的眼神就不自觉的点了点头,H就笑了。掸了掸我头上的雪,说,不早了,我送你回家吧。
  之后我就回了家,回到家之后一直傻笑啊,很晚才睡着。
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-08 20:58:40
  下雪那天我穿的超厚啊,一个大领子一圈白白的毛,一点也不冷,哈哈!

作者:柳媚LL 时间:2018-02-08 22:16:08
  穿成这样下雪天才不冷
作者:你说叫什么ss 时间:2018-02-08 23:02:18
  哈哈,好甜~头像是楼主吗?
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-09 08:11:49
  昨天楼主不停的更帖,H发来信息都没好好回呢,就说在干嘛干嘛有事了。嘿嘿,他肯定不知道我在写我们两的事。
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-09 08:34:34
  晕啊!我刚刚更了一段的啊,怎么不见了!!
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-09 09:49:45
  话说前段时间下雪的时候,楼主是要去铲雪的,连铲了三天,手臂都要卸下来了,手上也磨出了泡。楼主妈妈说,你也是的,摆摆样子好了,还真的那么用力的去铲啊,一点都不知道偷懒。楼主说,大家都摆样子,那雪什么时候才铲的完啊。H也铲雪了,他倒一点事都没,还说你们单位也是的,怎么叫女孩子去铲雪,要男人干吗用的!楼主说,我们单位都是女人当男人用,男人当畜生用的,哈哈哈!
  • Shimgtyu: 举报  2018-03-18 20:33:10  评论

我以为只有我们广电人是女人当男人用,男人当畜生用,哈哈
我要评论
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-09 09:56:19
  本楼还是挺瘦的哈!全靠楼主啰里八嗦的在撑哈!亲们,你们都在忙什么?聊起来罗!楼主已经忙完了,福利奖金什么都发了,哈哈哈!坐等放假啦!虽然要到除夕才放假,不过基本很闲啦!
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-09 10:06:34
  楼主前几天一抽,把留了很长的头发剪短了很多,因为我们上班时要把头发扎起来的,所以很多人都不知道楼主剪了头发哈!
  H一眼就看出来啦,说:怎么把头发剪了。
  我:太长了,洗头麻烦的。
  H:你们女的为了美不是什么麻烦都不怕吗?
  我:难道现在不美了吗?
  H:没有没有,一样好看。
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-09 10:20:03
  楼主晒一下剪之前和剪之后的头发,有人看吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋天到了冬天远不 时间:2018-02-09 10:23:57
  一直潜水在看楼主啦,需要我们浮头立马出现,坐等楼主美照
作者:ALiceNJ 时间:2018-02-09 10:27:57
  有
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-09 10:29:57
  剪之前

楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-09 10:30:29
  剪之后

作者:江中豚 时间:2018-02-09 10:33:12
  很甜
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-09 10:39:56
  过会我就把图删了,怕有人会认出来。
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-09 10:40:53
  过会我就把图删了,怕有人会认出来。
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-09 10:44:59
  怎么删图?找不到哪里删图
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-09 10:52:25
  哈哈哈!可以手机扫一扫登陆,楼主太机智了!
作者:Claire_233 时间:2018-02-09 11:09:49
  好不容易赶上直播,还是错过了照片??
我要评论
作者:西西妹gogogo 时间:2018-02-09 11:24:26
  什么都没看到
作者:nolinco2006 时间:2018-02-09 11:24:45
  没看到没看到
作者:sunshinekuangABC 时间:2018-02-09 11:34:48
  mark
作者:摩羯图图麻 时间:2018-02-09 12:13:55
  有戏!早日修成正果哦!
作者:妞丶安静C 时间:2018-02-09 12:36:17
  做个记号,等着楼主后续更啊~~~~~
作者:小陀螺欧巴萌萌哒 时间:2018-02-09 13:24:53
  没有看到美女!!!
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-09 13:30:26

继续前面的。。。
  那天晚上我拿着花回家,怕老妈看到问东问西的,就先把话放在了家门口,回到家后趁老妈不注意又把花拿回了我房间,跟做贼一样,哈哈!
  结果白天老妈进我房间看到花了,追问我,我只好说,哎呀!我个未婚姑娘家,收到花不是很正常的么。老妈就问个不停,谁送的啦,他什么工作啦,家是哪的,多大。。。。眼睛要擦亮啊,不要随随便便人家几句花言巧语就上钩了啊!哎!你太单纯了,不会看人,一定要妈先给你看看。
  我举双手投降!老妈,人家就是送个花而已,什么事都没,别操心啦!
  话说快过年了,我老妈已经张罗着开始帮我相亲了,说谁谁家儿子多好,外地工作过年回家了约着看看,警告我不允许自己随随便便找个不知根知底的谈!必须她先过目了!
  救救我啊!
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-09 13:45:15
  到了家我躺床上了,H发来信息
  H:上床睡了吗?
  我:恩,准备睡了。
  H:我也马上到家了,早点睡,晚安。
  我:晚安。
  H:想你,怎么办。
  我就发了个酣睡打呼的表情
  H:安!
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-09 13:47:14
  第二天早上
  H:小懒猪,起床了吗?
  我:起了
  H:我来接你吃早饭
  我:别,我在家吃的
  H:**那边有一家汤包特别好吃, 我带你去吃
  我:别麻烦了吧
  H:不麻烦,我还有10分钟到你家楼下
  我:我真不去呀!
  。。。他就不回我了
  过了十分钟
  H:我到了,下来吧
  我瞬间觉得有点无语,你们发现没H有点大男子主义啊,他约我我就必须赴约啊!
  我拉不下脸,只好下了楼。
  话说那家汤包确实不错。
  我后来就在微信上跟H说了:你以后约请先我征得我同意好吗。
  H:我只想快点见到你。
  我:那是你的想法
  H:恩,只是我的想法,对不起
  我又心软了,说:不是我不愿意,是我妈每天都会烧好早饭给我吃,你突然约我就打破了我们家的习惯和规律,我为了赴你的约,还得给我妈解释很多。
  H:抱歉,是我考虑的不全面,以后约你我提前跟你说。
  我:不用抱歉,还是要谢谢你带我吃好吃的。
  H:你喜欢吃就好。
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-09 13:51:48
  我这样说没错吧,要把他的大男子主义扼杀在摇篮里!
  • 星夜骑士Hqf: 举报  2018-02-09 13:59:32  评论

现在公开了没
  • 秋天到了冬天远不: 举报  2018-02-09 14:03:08  评论

这个不算是大男子主义了,应该是他知你没谈过恋爱,会比较矜持,而且还会退缩,如果他依照你的性子,估计你们的感情会裹足不前。这时他强势还好,楼楼轻松一点,H还是挺诚恳的,毕竟他记得你们初中时的好多事情,那时的感情单纯而美好,现在你对于他来说是失而复得倍感珍惜
作者:霜泪茵 时间:2018-02-09 13:58:17
  快更楼主!
作者:11度的温柔 时间:2018-02-09 14:05:21
  小皮鞭挥起来,楼主加油,真的很幸福!
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-09 14:06:16
  到了晚上
  H:吃饭了吗
  我:吃了
  H:那天**说你一直没谈恋爱,我又高兴又着急,高兴的是我的机会终于来了,着急的是我生怕有其他追你的人会捷足先登。所以我迫不及待的想天天见到你,不让别人有可趁之机。
  我:你想多了,我没你说的这么吃香。
  H:世事难料,有的时候我想要是那天在超市我没遇见你,是不是我们从此就这样错过了,一想到这我就很心慌,所以,约你约的比较勤,没顾虑到你的感受,希望你不要放在心上,也不要因为这样就直接否决我。
  我:我不是这么小气的人。
  H:真好,我就知道。
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-09 14:07:45
  哼哼,这样说还差不多,楼主没出息的一开始还怕他不高兴呢,哈哈哈!
作者:秋天到了冬天远不 时间:2018-02-09 14:10:40
  H挺诚恳的,是个不错的小伙子,看来每个胖子都是潜力股这句话对了,哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚
作者:好懒不想起名的L 时间:2018-02-09 14:12:19
  小美好
楼主蛙蛙爱小鱼 时间:2018-02-09 14:19:44
  哈哈哈,秋天说胖子都是潜力股。
  H小时候真的很胖啊,他身上肉特别多,大腿粗的很,脸上倒还好。
  我记得有一次课间休息的时候,H在教室后面跟男生们玩闹,突然裤子崩开来了!就是大腿内侧那一条线。露出了里面大红色的秋裤,男生们全都起哄说H裤子破啦,全班人都笑死了!我回头一看,里面大红色的秋裤好亮眼。哈哈哈,他急着要捂住,那帮男生绑住他的手不给他捂!哈哈哈,对了,这事我要拿来取笑取笑他!
作者:水缥缈1 时间:2018-02-09 14:36:43
  妈呀,最为一个大胖儿子的妈妈看到这边暗自下决心不嫌弃自己儿子了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 429 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规