明天就是我的婚礼,可笑的婚礼!我该怎么办?

楼主:我是笨笨啊 时间:2018-02-07 17:35:10 点击:22103 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

实在抱歉,我实在是找不到地方倾诉了,但是又好想找一个出口,毕竟我还活着……

明天就是我的婚礼,我期待了一辈子的婚礼。可刚刚上一分钟我的准老公无比冷漠的告诉我只给我一年时间,生不了孩子就再见,可我明明昨天才胎停大出血流产啊,刚刚才从生死边缘上活过来,明明是那么渴望你一句安慰的话语。可偏偏听到的就是这几句无情的话,原来我只是一个可笑的工具;原来对我好的一切一切都只是假象;原来只是我一厢情愿的认为终于找对了人。
  是的,四个月时间太短,我们根本不了解彼此吧。我想要的是爱,是愿意陪我一生的人。可你要的只有孩子,为什么一开始不告诉我?还对我这么好。可我也不想失去孩子啊,我一直都那么小心翼翼,可你已经认定是我没保护好孩子了,两个月不到就离开了……我已经在忏悔了,也发誓下次一定用生命来保护这个小生命,可我还有机会吗?曾经每走一步都要牵着我的人现在却和我保持着五米开外的距离,我厚着脸皮去拉你一下都马上甩开,你知道我的心里有多痛吗?我都愿意为了你成为工具了,你还吝啬这么一点点温存吗?你就这么急不可待的变脸吗?我不知道明天还要不要结婚,但我知道你急着收回礼金,我要陪你演完这场戏吗?可这明明不是我要的婚礼啊!我该怎么办??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
楼主我是笨笨啊 时间:2018-02-07 18:18:47
  我以为你是对的那个人,为了和你一起,我几乎花光

了我的积蓄给你装修房子,为了节约钱全部亲力亲

为,知道你现在经济困难我不要彩礼不要三金,还骗

父母说你给了……知道你工作辛苦无论多苦多累我都

没抱怨一句。我知道你喜欢孩子我算着日子一次就怀

上了,可你现在说我是那种怀的快却保不住的,我真

的是第一次没有经验啊我也很后悔。但你说再给我几

个月时间,我真的好害怕完成不了。到时你不要我

了,我这辈子还能遇见幸福吗?为什么我的命运会这

么坎坷?我从来没有做过坏事啊,自认是一个很善良

的人,为什么总没有好报呢?我对不起父母的关心期

盼,只能强颜欢笑。我是不是应该坚持下去呢?好怕

没有坚持下去的力气……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是笨笨啊 时间:2018-02-07 19:16:49
  我还清晰的记得昨天胎停发作的时候是那么的痛,血不停的流,一阵一阵的剧痛从几分钟发作一次到每秒无法忍受的痛,我以为我就要死了。后来止不住的抽搐,我听见医生说马上让家属签字,否则有生命危险,不对,是动不动手术都有生命危险根本没得选。做手术时我差点忍不住失控,腿全部麻了,人生中从来没这么痛过,冰冷而又坚硬的仪器搅扯着我的下体,用尽了全身的力气让自己不要抽搐。不知道做了多久,反正真的每秒都是煎熬,好想就这么死去,做女人好累……
  可我今天好点了我又想马上怀上宝宝让他高兴一点,可我知道不可能了。要调养好多个月,他也只给我几个月时间,我还来得及吗??真的不知道该怎么办了。大家能给我点意见吗?谢谢
  • 西望无数山: 举报  2018-02-07 19:39:05  评论

评论 我是笨笨啊:没什么办法,也许你老公这样说也不是他的本意,他只是传话筒。 尽量往好处想吧,日子毕竟是你们两个人在一起过的,努力改变他吧。 总不能不结婚吧。现在的你,太被动了,已经没有话语权。
  • 土豆是个小港代hh: 举报  2018-02-08 09:41:59  评论

你刚做完手术就想怀孩子? 你脑子是不是跟流产手术一起被水冲走了??智障
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:西望无数山 时间:2018-02-07 19:35:43
  四个月的时间太短,验证不了什么。
  四个月的时间又太长,楼主已经完成了恋爱怀孕结婚的所有过程。
  不想说楼主太随便,现在说这个已经毫无意义。
  女人不自重,就只好自轻自贱自作自受了。
我要评论
楼主我是笨笨啊 时间:2018-02-07 19:44:20
  @西望无数山 2018-02-07 19:35:43
  四个月的时间太短,验证不了什么。

四个月的时间又太长,楼主已经完成了恋爱怀孕结婚的所有过程。

不想说楼主太随便,现在说这个已经毫无意义。

女人不自重,就只好自轻自贱自作自受了。
  -----------------------------
  确实是有些太快随便了,可是我没有时间了。之前因为一段感情耽误太多年走不出来,熬成大龄剩女了。也许是太想要一个家了,遇见一个对自己好的人就忘乎所以了,也许是太想给父母一个交代吧……
我要评论
作者:请叫我小帅帅 时间:2018-02-07 19:54:50
  这样还不如不嫁,嫁了也会离的,何必搞得自己是二婚呢
楼主我是笨笨啊 时间:2018-02-07 20:37:36
  @林浦老者 2018-02-07 20:14:43
  如果我没有猜错。也许你的保养小孩有过错,造成流产给他家庭带来严重的伤害,比如他家从老到小都高兴高峰时,你却来个流产,这等从高峰掉到谷底 。建议婚礼照常进行,那怕是演戏,他们正在气头上,给多少时间是戏言何必当真,,,,,,祝你成功
  因为孩子掉了,又查不出实质原因,医生解释说是优胜劣汰。可我平常有爬山走路的爱好,喜欢大自然,有空就会去走走。他们就说是我走掉的,怀孕前三个月就应该卧床休息什么都不做,可我身体一直都调养的很好,不能动就躺着真的好难受,也怕血液不循环呀!不过我都给他保证下次再怀孕绝对按他说的卧床休息了,可他还是很绝望。也许是他比我大的多所以对自己没有信心了吧,可我坚信只要双方努力没有过不去的坎呀,我一次就怀上了也说明我身体好吧,从来没什么坏习惯。他倒是抽烟喝酒什么都会,不过我知道男人压力大也没说什么了,只是建议他少点对身体不好

• 小钢球的妈: 举报  2018-02-08 08:21:48  评论

头三个月的流产就是优胜劣汰!不必自责 最难过应该是你本人 这样的老公不嫁也罢 !趁着没有孩子想清楚再往前走
  • MUSASI_GAO: 举报  2018-02-08 09:47:02  评论

爬山肯定不行,一般前三个月很容易流产,都是小心翼翼,跟你身体好坏没什么关系,我老婆到了预产期没生,我就陪她爬楼梯催产,你看,爬山是属于催产的,还有,为了生我家老大,我戒了一年多的酒,这也是你老公应该注意的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑客1232018 时间:2018-02-07 20:44:00
  为什么走到今天才后悔啊?之前怎么回事?
楼主我是笨笨啊 时间:2018-02-07 20:51:06
  @剑客1232018 2018-02-07 20:44:00
  为什么走到今天才后悔啊?之前怎么回事?
  楼主花了很多年才走出上一段的感情。熬成了大龄剩女啊!真的太想有一个家了,看见他对我这么好我就陷入了,认识她才短短四个月,我们可能不是特别了解对方吧。我真的不知道原来她只是想找一个生孩子的……我感情经验太少看不穿呀 没有在该结婚的时候结婚,拖到这么晚也算自己自作自受吧
作者:剑客1232018 时间:2018-02-07 20:56:06
  婚姻大事,不可随意啊,他对你真的没一点感情吗?只是把你当生孩子的工具?
楼主我是笨笨啊 时间:2018-02-07 20:58:31
  @剑客1232018 2018-02-07 20:56:06
  婚姻大事,不可随意啊,他对你真的没一点感情吗?只是把你当生孩子的工具?
  我一直以为是有的,可昨天流产之后今天说的这些话我又不确定了……我居然有明天不去婚礼的想法,可是想想父母,想想亲戚,想想大龄的我,我又胆怯了……
  • 剑客1232018: 举报  2018-02-07 21:29:17  评论

评论 我是笨笨啊:如果没有后遗症的话,你先休养半年,后半年备孕,半年时间怀上还是希望很大的,毕竟你也大了,早点有个孩子也是好事。 (能收到这条消息吗?不是好友好像只能发送五条消息)
  • MUSASI_GAO: 举报  2018-02-08 09:50:39  评论

很明显你老公是气话,我和我老婆谈恋爱时,她在外面工作和一个患有乙肝的女孩住了一段时间,我很生气,说她感染了就拜拜,还带她去做了体检,说真的有些时候女人的一些犯傻行为能让男人气死,毁了一辈子,其实明知道感染的几率很小,只是生气为什么这么蠢。
我要评论
作者:静默安然99 时间:2018-02-07 21:39:17
  还有必要结吗?
楼主我是笨笨啊 时间:2018-02-07 21:44:57
  @静默安然99 2018-02-07 21:39:17
  还有必要结吗?
  可是现在不结,我又怎么面对我的父母,我的亲朋好友,真的好无奈……
我要评论
作者:小月禾2017 时间:2018-02-07 22:04:24
  不嫁
楼主我是笨笨啊 时间:2018-02-07 22:16:03
  @等你365天520 2018-02-07 21:57:05
  我今年24岁 前夫比我大2岁 本以为他年纪比我大会好好的珍惜我 爱护我 我们会拥有属于自己的幸福生活 我对他充满了信心 然而婚后我才看清他 并不是我想象的那样 那时离与不离让我好矛盾 那个时候应该是最心痛的 撕心裂肺的痛 但当人一旦作出决定的时候 发现其实离婚也并不是那么可怕 最幸运的是我们还没有孩子 我想如果要是有了孩子 就是凑合我也会为了给孩子一个完整的家 而凑合,如今感觉只是受伤,没有伤痛,一个离婚的女人有人要吗?山东青岛,如果你认为合的来就致电吧,非诚勿扰电话17667843559期待我们会更好,只求天长地久,本人山东青岛
  他还比我大了10岁呢 我也以为年纪大的会珍惜。原来谁都靠不住,只能靠自己。再也不对男人有所期盼了……
  • vikizwp: 举报  2018-02-08 14:34:51  评论

男人越老精子质量越差,也很有可能是他精子不行你才会流产的,你内疚个鬼,这个时候都不能疼惜你,除非你这辈子无病无灾无风无浪,不然就等着他在这时候一脚把你踢飞还嫌你脏了他的鞋
我要评论
作者:无用才可做军师 时间:2018-02-07 22:24:09
  别想那么多了。赶紧休息。明天去结婚~~~~

这次孩子掉了,又不是你们的毛病,说明下次会很顺利怀的。一年时间,够用啦。。既然他已经发脾气了。这个时候不要硬碰硬。既然你想要个家,想赶紧嫁出去,就要做出牺牲一些利益的准备。
作者:谁是我的钟子期 时间:2018-02-07 22:57:06
  赶紧88吧,这个人不值得,不然结婚了也不会有好结果。
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2018-02-08 04:53:08
  昨天才流产,不是应该卧床休养吗?演什么戏?上面那些让你迁就他的人放什么屁?面子,钱,一个挂名的老公比得上自己的身体重要吗?且不说,在这个时候说出这么无情的话的人值不值得嫁,要我,早让他滚了。就算是对你不错值得嫁也不应该是明天吧?你的家人呢?他们不知道这些事情吗?
作者:爱你不哭2017 时间:2018-02-08 05:23:37
  怀孕这东西真的看个人体质,有些人稍微动一下就流,有些人又使劲作都流不倒,不关动不动的关系。楼主自己选吧, 你老公这样对你,说白了就是不爱你,或许你婚后真就怀上了,你们还是可以凑合一辈子,但要想爱情,难了
作者:活的自我2017 时间:2018-02-08 10:14:16
  楼主索要爱情,男方索要孩子,各取所需,有何纠结。每个人都选择不同,喜好也有差异。
我要评论
作者:Nuna张 时间:2018-02-08 10:30:38
  一会儿征婚,一会儿要结婚,发的帖子也太多了吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:西望无数山 时间:2018-02-08 10:38:28
  楼主的当务之急是保养好身体,身体是革命的本钱,只有好的身体才能给你好的未来。
  其他的随他去吧,多想无益。
作者:彭七1975 时间:2018-02-08 12:06:51
  做甚麼決定都只有你自己 希望你好好生活下去 別讓自己後悔
作者:zzaimm007 时间:2018-02-08 12:36:38
  从你的抱怨声中可以看出你爱他多于他爱你,人都是很贱的,越是赔钱的买卖,越不会珍惜。尤其是你现在为她未婚献身怀孕流产,按理作为男方安慰都来不及还指责你。建议你在还未结婚的时候慎重做好决定,免得悔恨一辈子!
作者:尹WY 时间:2018-02-08 13:01:27
  胎停育,电视说一部分原因是男人抽烟精子发育不好引起来的。
作者:致我重生的年华 时间:2018-02-08 13:02:30
  这样的男人不要也罢,楼主你值得更好的,胎停一次就摆出不要你的气势,你还想继续替他怀孩子吗?那下次怀孕要是出了啥问题,估计当场就把你扫地出门,所以,如果他不疼你,你就在找个疼你的男人
作者:巧克利香 时间:2018-02-08 13:56:38
  婚姻里 肯定不是一个人付出就能长久 婚礼只是一个形式 可以进行 因为实际上你已经结婚了,至于婚后怎么生活 你得好好考虑考虑 改变这种你付出太多还不求回报的现状 不然后悔的只有你自己
作者:阿柑大魔王 时间:2018-02-08 14:35:10
  其实我觉得你自己要想清楚几个问题,首先是在你流产之后,爱惜你的人,怎么会说出这种话,出现这种行为?像我们自己父母,最先就是安慰自己鼓励自己吧?这样还看不出你在他心中的分量吗?其次你如果真的选择嫁了,那你就一定能怀得上么?很多时候孩子缘分不是你说想要就能要的,那到时候你能承受离婚的后果吗?最后,你如果是选择不嫁,那要怎么面对父母亲戚的问题,我相信你的家人不会枉顾你的幸福而让你去开始一段有裂缝的婚姻吧?
作者:ty_伊米花 时间:2018-02-08 14:39:26
  @冰糖兔梅梅儿 2018-02-08 04:53:08
  昨天才流产,不是应该卧床休养吗?演什么戏?上面那些让你迁就他的人放什么屁?面子,钱,一个挂名的老公比得上自己的身体重要吗?且不说,在这个时候说出这么无情的话的人值不值得嫁,要我,早让他滚了。就算是对你不错值得嫁也不应该是明天吧?你的家人呢?他们不知道这些事情吗?
  说的很对,这样的老公太不珍惜你了。所以你更要对自己好一点。真的很难想象之后他更会做出什么事情。
楼主我是笨笨啊 时间:2018-02-08 14:45:20
  谢谢上面各位的关心和提醒,昨晚也有好多人鼓励我支持去参加婚礼,所以我还是决定去了。现在不去不是让父母亲戚和老公难堪吗?我不能这么自私吧……

各位男士能说下感受吗?我老公是不是一点不爱我?还是只是说的气话呢??我还存有一丝希望吧,毕竟我还是爱他的

不管怎么说过完今晚我再来说吧 说不定还可以上点图?我就是个没心没肺,好了伤疤忘了疼的人吧 真的没什么出息 呵呵
我要评论
作者:一别两宽A 时间:2018-02-08 14:59:57
  你确实已经很被动了。不结婚吧,已然损失严重,现在退出等于给了他一个找别人赶紧结婚生子的机会。你看着吧,他会以最快的速度找下家。结婚吧,这么大一道坎放在心里怕是跨不过去,会有很大的阴影。更何况,一个男人在这种时候说出这么狠毒的话,人品可见一斑。年纪大的人,一种是很懂得珍惜,还有一种是将就,特别现实。我想如果我是你,会为了一口气不结婚,这口气我咽不下,后面的苦日子我也不愿意将就。
作者:小小小妖精11 时间:2018-02-08 15:04:45
  看你发帖的时间,今天应该是你的婚礼,祝新婚快乐,好好保养身体。我现在怀孕6个月,说实话前三个月真的很关键,我前三个月的时候家里人不让跑、不让跳、不让爬楼梯,我四个月的时候想去周边城市去旅游家里人都不让,当时特生气,结果没几天产检,医生就说胎盘位置特别低,要卧床休息,我当时吓坏了,想想要是去旅游了可能真的会发生不好的事情。你看,我前三个月那么细致的保养还是不太好,所以你不要因为身体素质好就任性的去爬山走路等等。加油。祝好孕。。。
作者:Eall2018 时间:2018-02-08 15:14:40
  今天是你的婚礼,祝福你!如果说你不要结婚,感觉有点伤害你!但是如果以后走到离婚这一步,我感觉你也不要伤心,毕竟开始就是痛苦的。保养好身体,照顾好自己。
作者:mxp1201 时间:2018-02-08 15:34:02
  楼主,你好!今天看了你的事情,感觉跟你很像,唯一不同的是,你进入了婚姻,而我想进入却没进入到,不知道是幸与不幸了!!
  我本身也是个超大龄剩女,与前任交往了两年,两年中很快怀孕了,但是后面因为吃了感冒药就没有要,后面发生很多事情,在调养身体当中出现了各式各样的问题,当时也因为年纪大了,太想要一个家了,觉得遇见一个对自己好的人就忘了所有,觉得日子能过得下去,好多问题就忽略了,过了大半年,又怀了,本以为这是老天给我们的礼物,但是两个月左右,胎停了,自然流产了,很伤心很伤心,前任也是一个只想要小孩的男人,就因为那次的胎停有了其它的想法,而自己呢,心里面很着急,很想再调养好身体,怀上一个宝宝,可是事实呢,当我在这边努力看医生,努力喝中药调身体的时候,甚至去烧香佛,而他却有了备胎,而且很快怀上宝宝了,但这一切我却不知道,他还是一如即往的对我好,叫我养好身体,我们好再生宝宝了,四个月,整整四个月,当我再次有宝宝的时候,他却告之我,对方已有四个月的身孕,当时整个人都崩溃。现在我都很能体会到很伤很伤的心痛,整整取舍了一个月,地狱般的煎熬,最后他连个登记给我都给不了,我彻底绝望了,两年的付出都比不上一个新人的大肚子,而且月份比我大,有时候以为男人对自己好,真的能不舍不弃,但却永远不知道其内心自私自利的想法。
  最后,我什么都不要了,斩断了一切与之牵扯的联系,给自己狠狠一刀,放弃一切。遇上一个不懂心疼自己,不懂珍惜自己的人,真的很累很累。。。遍体磷伤留给自己最后的怀念。
  今天是你的婚礼,祝你幸福!!最起码自己对自己好些!!
  • 秦念念2011: 举报  2018-02-09 17:39:21  评论

评论 mxp1201:你不领证为什么一次又一次怀孕?你这是害自己,你第三个孩子呢?难道又没要?以后习惯性流产怎么办?哎,完全不为自己考虑,有些事情要按步骤来,先领证再怀孕啊,要保护自己。
  • mxp1201: 举报  2018-02-09 22:19:15  评论

评论 秦念念2011 :嗯,把真心放在一个不珍惜自己,心疼自己的人身上真是一场悲剧!!太高估了自己在别人心里的位置,男人对女人感情永远比不过其自私自利的疑念,当自己觉得自己没做到位时,其实男人早变了心!!因为爱上了不对的男人,留给我一生的惩罚!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:水至清则无炸鱼 时间:2018-02-08 15:54:03
  什么鬼??还婚礼??甩了他。楼主我问你,你为什么结婚?因为喜欢他?因为他对你好?他说这么无良的话根本是人品都有问题,你觉得他对你好吗?他这样对你你还喜欢他??就是为了结婚而结婚??我承认孩子很重要,非常重要,但就为了孩子结婚???甩了他!!甩了他!!!
作者:wx一twozii 时间:2018-02-08 16:15:13
  这婚别结了,不是气话,不然只会越走越痛苦
作者:昕422 时间:2018-02-08 16:15:33
  还没开始就。。。。。。以后的日子怎么过?
作者:coice1114 时间:2018-02-08 18:04:47
  既然错了,就要停住,难道一直错下去吗?
作者:盏茶娃娃 时间:2018-02-08 23:17:26
  楼主新婚快乐!宫停孕很正常,去年2月,我10周自然流产,痛得直不起腰,急诊清了宫。这也是没有任何准备下的一次中彩。8月又一次中彩了,现在孕26周各项产检都没问题。孕前半年期间,我老公也半开玩笑地警告我,再掉了就不要我了。我想你的新郎大概太想要孩子了,才口不择言。另外,小产一定要休息好!
作者:ty_小毛线 时间:2018-02-08 23:29:52
  我觉得这个男的不爱你呢,我第一胎也是胎停,当时我老公也很想要孩子,不过孩子掉了他虽然很伤心也没有说什么,后来等我调理了一年半才要了儿子,儿子才一岁多又有了老二,胎停不是啥大事,确实是优胜劣汰,跟你走不走动没关系,孩子结实怎么着也掉不了,只能说这个孩子不健康,跟你没缘分了,不过你老公说出这种话这是不怎么样,是我的话我就不结婚了
作者:欠你一命 时间:2018-02-09 10:52:53
  这样的男朋友你还留着干嘛
作者:莉莉丝的小茅屋 时间:2018-02-09 10:54:57
  楼主真的是太自轻自贱了,真是让人瞧不起。
  先不说孩子流产是谁的错,那个男人都不该这样对你冷漠,你现在最应该的就是通知所有亲朋好友婚礼延期,理由很充分,流产身体不佳,然后好好的和那个男人谈一下,如果他还是这种无所谓的态度,希望楼主有点骨气,早分早好,人这辈子追求的不是有没有人要你,而是要自己活得开开心心。
作者:一蓑烟雨xyy 时间:2018-02-09 11:24:43
  飞蛾扑火,永远改变不了的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:兔兔兔菟菟菟 时间:2018-02-09 11:43:16
  现在看清他的嘴脸还不晚。应付完家里亲戚朋友把宴席办了,然后马上离婚。你告诉他。你不会给不爱,把你当工具的男人生孩子的。因为你有自尊,你值得拥有真心爱你的男人,如果遇不到真爱。单身也比束缚在这段痛苦婚姻里来的快乐的多吧。我姐就是结婚一个月跟前夫离婚的,她后来遇到了真爱。现在一家三口很幸福,女人要勇敢,人只宝贵有一辈子,要幸福的度过,才对得起自己。
作者:兔兔兔菟菟菟 时间:2018-02-09 11:46:17
  就算你真的一年里给他生了孩子,他百分百还是不会爱你的,有了孩子,只会让你的一生,掉进更加痛苦的,悲剧婚姻的深渊。
  • mxp1201: 举报  2018-02-09 22:29:30  评论

评论 兔兔兔菟菟菟:真的,是这样的,想当初我与前任两年内三次怀孕,因为各种原因宝宝没了,第三次的时候当我开开心心告诉他时,他却告之我,别人已经怀了四个月了,他要对别人及其宝宝负责!!而我成了个笑话!!两年的感情付出,比不上别人的意外!!
我要评论
作者:兔兔兔菟菟菟 时间:2018-02-09 11:56:25
  单身女人真的比,沉沦在痛苦婚姻里的女人幸福的多。
作者:兔兔兔菟菟菟 时间:2018-02-09 12:03:59
  楼主真傻,你男友现在被你惯的,他已经不把你当回事了。他已经不会尊重你了,男人都是这种心里,我男友就是,我对他无微不至的依赖,粘着他时,他总是烦我凶我,可是有人追我,我三天没理他,他有危机感了,他就又主动粘我了,男人这种动物不能惯,你越不惯着他。他越爱你,哎。反正我也说不明白。自己领悟吧。你男人,他觉得他已经吃定你了。所以根本不把你当回事。更不会爱你。
作者:兔兔兔菟菟菟 时间:2018-02-09 12:08:49
  哎,单纯的楼主沉沦在爱情挤无私卑微的犯傻,这应该是女人都走过的路吧。但是楼主不要毁了自己一生啊。单纯绝对不能变成单蠢,祈祷楼主会得到幸福,我撤了。
作者:兔兔兔菟菟菟 时间:2018-02-09 12:19:42
  我记得我姐第一段婚姻,结婚一个月,就勇敢的离婚了,虽然我舅舅和舅妈也都觉得面子上过不去,上好大的火,但是我姐姐还是任性勇敢的离婚了,在第二段婚礼上,我姐给姐夫录了一段录音,她说,夜深人静坚强把她,在我姐夫的怀里流了好多眼泪,好像把这些年的苦都哭出来了。。。。听到这里我也哭了,真的女人一定要勇敢,为自己的一生负责。你老公如果不离婚。你们也可以分居了。反正想尽办法,最终一定要和渣男再见。再也不见。
  • 兔兔兔菟菟菟: 举报  2018-02-09 12:21:32  评论

有错字。是夜深人静坚强的她,在我姐夫怀里流了好多的泪,好像把这些年的苦,都流出来了。
我要评论
作者:兔兔兔菟菟菟 时间:2018-02-09 12:28:49
  女人以为遇到了为自己遮风挡雨的人,没想到下半辈子的风雨都是他带来的。还不如单身过的快乐幸福。爱情是双方的,绝对不是一个人在那里卑微贱贱的去爱。
作者:马坡 时间:2018-02-09 13:14:18
  卑微
作者:shuishuimaolee 时间:2018-02-09 15:15:24
  LZ要多爱惜自己,流产至少要半年以后才能备孕,不能为了孩子不顾自己的身体。这样的男人,压根不值得你爱和付出,甚至为他生孩子,在他眼中你远没有他的那颗精子重要。
作者:朔宝仔 时间:2018-02-09 15:36:41
  有病吧,这样还嫁个屁啊
作者:JsnowABC 时间:2018-02-09 15:43:16
  那还结个屁啊 以后生活有你受的 脑子被门夹了吧 不要结
作者:JsnowABC 时间:2018-02-09 15:45:58
  @林浦老者 2018-02-07 20:14:43
  如果我没有猜错。也许你的保养小孩有过错,造成流产给他家庭带来严重的伤害,比如他家从老到小都高兴高峰时,你却来个流产,这等从高峰掉到谷底 。建议婚礼照常进行,那怕是演戏,他们正在气头上,给多少时间是戏言何必当真,,,,,,祝你成功
  @我是笨笨啊 2018-02-07 20:37:36
  因为孩子掉了,又查不出实质原因,医生解释说是优胜劣汰。可我平常有爬山走路的爱好,喜欢大自然,有空就会去走走。他们就说是我走掉的,怀孕前三个月就应该卧床休息什么都不做,可我身体一直都调养的很好,不能动就躺着真的好难受,也怕血液不循环呀!不过我都给他保证下次再怀孕绝对按他说的卧床休息了,可他还是很绝望。也许是他比我大的多所以对自己没有信心了吧,可我坚信只要双方努力没有过不去的坎呀,我一次就怀上......
  你又不是生孩子的工具 你说你是也是成年人了 思想还那么幼稚
作者:喜欢寒暑假 时间:2018-02-09 17:22:40
  自己想当圣母…你怨谁?
作者:月明20172017 时间:2018-02-09 21:50:24
  大龄有什么关系,没有合适的。可以修道,修佛,基督教修女,独身一辈子也好啊
作者:烟酒生B 时间:2018-02-10 10:31:10
  领证了吗?
  你以为生了孩子你就“安全”了?
  为什么不能在你生了孩子“完成任务”之后甩了你?
  为什么不能在你人老珠黄之后甩了你?
  长点心吧
作者:liyanduanduan 时间:2018-02-10 16:14:40
  都说这话了,还结个屁婚,以为虐恋情深那,还找个大10岁的,看哪个姑娘找大那么大的对象,你图什么?
楼主我是笨笨啊 时间:2018-02-10 22:33:33
  @liyanduanduan 2018-02-10 16:14:40
  都说这话了,还结个屁婚,以为虐恋情深那,还找个大10岁的,看哪个姑娘找大那么大的对象,你图什么?
  我父母都说年纪大的比较成熟,会心疼人。相处下来也觉得是这样,没这事之前都是对我很好,我的喜怒哀乐 心中所愿他都很了解而且尽量满足,走哪都牵着我。给我取了很多昵称变着花样的叫,挺幽默的。我是真的很想找一个愿意一辈子牵着我的人啊,感觉这就是幸福吧
  • 讓本宮如何淡定: 举报  2018-03-03 20:48:21  评论

楼主,我爸比我妈大十岁,在我16岁的时候,我爸在外面偷!人!了,偷的还是他同事的老婆,而且还是他同事给牵线搭桥的,那个女的又矮又黑,比我妈丑到不知道多少,所以说,不是年纪大的男人就靠得住啊
我要评论
楼主我是笨笨啊 时间:2018-02-10 22:40:50
  @兔兔兔菟菟菟 2018-02-09 12:19:42
  我记得我姐第一段婚姻,结婚一个月,就勇敢的离婚了,虽然我舅舅和舅妈也都觉得面子上过不去,上好大的火,但是我姐姐还是任性勇敢的离婚了,在第二段婚礼上,我姐给姐夫录了一段录音,她说,夜深人静坚强把她,在我姐夫的怀里流了好多眼泪,好像把这些年的苦都哭出来了。。。。听到这里我也哭了,真的女人一定要勇敢,为自己的一生负责。你老公如果不离婚。你们也可以分居了。反正想尽办法,最终一定要和渣男再见。再也不见。
  你姐姐好勇敢,要踏出离婚这步还是需要很大勇气的,也许正是她的勇敢才能遇到后来的幸福吧。能想象那种心酸和感动。真的很佩服很羡慕……不过不是每个人都有这种福气啊,我又是一个很难走出来的人,离婚估计得孤独终老了吧
楼主我是笨笨啊 时间:2018-02-10 22:52:34
  @月明20172017 2018-02-09 21:50:24
  大龄有什么关系,没有合适的。可以修道,修佛,基督教修女,独身一辈子也好啊
  这种特立独行的行为更受世人谴责吧,楼主是个懦弱的人呀,只想有一个温暖的家平平淡淡的过日子……
楼主我是笨笨啊 时间:2018-02-10 22:57:03
  @喜欢寒暑假 2018-02-09 17:22:40
  自己想当圣母…你怨谁?
  没人想当圣母,电视剧里的圣母也是本人一直鄙视唾弃的。可是无奈命运多舛啊,总是遇人不淑,好不容易遇到一个自己喜欢又了解自己对自己好的人又如果轻易舍得放手呢?放不放都痛彻心扉……
我要评论
作者:共此灯烛光2017 时间:2018-02-11 00:58:26
  好像双方不够平等
作者:西望无数山 时间:2018-02-11 10:50:56
  楼主没说老公为什么那么大年龄还没结婚。
  说实话,一个男人小四十还没结婚,多少都是有些问题的。
  不管是生理上的还是心理上的,都不能做事不见。
  现在不是流行一句话嘛,“不进产房不知道你嫁了个人还是狗”。同理,有机会看穿一个人也算不错。
作者:嘿丶艾莉丝 时间:2018-02-11 17:26:44
  其实你自己心里很清楚,又何必问别人。

这样的婚有必要结吗?

你觉得自己很差吗?

找不到对象吗?

除了他,这个世界上没有人了吗?

你缺爱吗?他给了吗?

姑娘,答案你心里都有,不是吗?
作者:地听天语 时间:2018-02-13 12:43:06
  果断分手,趁着没结婚。如果结婚再分手性质就变了。
作者:_厮垨 时间:2018-02-13 14:20:05
  我想问 最终你嫁了吗?
作者:杨凡的爱情1 时间:2018-02-13 16:24:27
  小说才有的情节
作者:ty_haha797 时间:2018-02-14 04:18:42
  他可能知道了你为什么会流产!劝各位新时代女性,还是自爱点吧!
楼主我是笨笨啊 时间:2018-03-03 21:11:31
  @liyanduanduan 2018-02-10 16:14:40

@我是笨笨啊 2018-02-10 22:33:33

我父母都说年纪大的比较成熟,会心疼人。相处下来也觉得是这样,没这事之前都是对我很好,我的喜怒哀乐 心中所愿他都很了解而且尽量满足,走哪都牵着我。给我取了很多昵称变着花样的叫,挺幽默的。我是真的很想找一个愿意一辈子牵着我的人啊,感觉这就是幸福吧
  是啊,我现在知道也晚了,也许人生就是这样没有道理吧…
作者:我想吃甜的 时间:2018-03-03 21:42:26
  楼主,虽然他有可能说的是气话,但是,我觉得最痛苦最难过的是你,真的爱你的话应该去安慰你,显然他没有。你想要个家我明白,我也想要个家,自己多付出点多牺牲点都无所谓的,但是呢,他真的能给你你想要的那个家吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规