孩子重要?还是爱情重要?人到中年,两难的选择

楼主:第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 11:32:00 点击:250055 回复:1971
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  我32岁,他36岁(后续简称W)。我有两个孩子,儿女双全。他有一个女儿;我离异中,他婚姻中。我们在同一家公司,共事10年了。以前只是觉得聊得来,两个人性格相合,所以对他比其他同事更觉得亲近。

近几年,我和老公关系很不好,离婚闹了很久,其他同事都不知道,但是可能他格外关注我,从我很隐蔽的朋友圈里看出我的状态不太好,专门来陪我喝过几次酒。工作上也很帮我,真的感觉得到他在关心我。反复几次后,我觉得不太合适,虽然我不反感他,虽然我在跟前夫闹离婚,但是他有家庭,所以隐晦地提醒,以后我们还是少一起吃饭的好。 然后---他跟我表白了(大意是说,也不知道怎么回事,就是被我吸引,从很多年前就开始这样。近几年我开始出现在他梦里,他就知道了,原来他喜欢我,但是我们都有家庭有孩子,所以他一直很克制。最近看我状态那么不好,特别心疼,就是想陪陪我)。我有点感动,有点懵,当天是逃回去的。再后来的半个月,整个人都还是有点懵地状态,跟他断断续续微信聊天,分析他对我的感情,我也问了自己的内心,其实我也有点喜欢他,毕竟我们同事十多年了,这些年间,他每次有意无意的靠近,比如年会时都坐在我旁边,部门内搞活动,他总是邀请我们部门与他们部门合到一起搞(我们俩分管两个部门)等,我都有点感觉,但不敢确认而已。现在他明确表白,回想之前这些年,每次他给我打工作电话,我也会开心等等细节,我确认,其实我也喜欢他。所以,半个月后,我们在一起了。

现在,我们俩在一起四个月了,在一起时间越长,彼此了解越多,我们越发确认,我们是目前这个世界上最了解对方的人。我们三观出奇地一致,对工作对金钱对家庭对父母对人生等等各方面的态度,我们都出奇地一致。这种高度一致,一方面让我们更加确信我们就是最合拍的人,这是开心的事。另一方面,因为他还有家庭有孩子,我前夫也希望和我复合,我们也有两个孩子,三个孩子是摆在我们面前的巨大的鸿沟。

人到中年,到底是为了孩子将就婚姻,还是再一次追随自己的内心,真正两难的选择。

楼主发言:164次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 11:37:19
  下面是我昨天早上写给W的邮件:

我不知道和**是什么情况,我清楚地知道我跟他在一起不开心,对,一点也不开心。他也许还有一点爱我,但更爱他自己,他不关心,不尊重我,不是足够有担当,而我,已经不想和他一起生活了。

对你,我有了很深的感情,是的,我希望能和你一起生活,希望以后的每一天都能和你这样相互关心,相互理解,相互尊重和懂得对方的付出和爱。你的内心,住着一个不符合你年龄的青春小男孩,我内心住着一个不符合我年龄的青春小女孩,别人都不能理解我们,但我们能理解彼此。所以,我不希望错过,错过我们的情谊,就这样浪费我们的青春。

那么,我们,在一起吧!我们一起克服所有的困难,一起面对。我,还是那个20岁的姑娘,那个为了爱情,可以不顾一切,飞蛾扑火的姑娘(不过现在还带着俩小的)
  你,愿意吗?

后记:
  年轻的时候,我觉得只要两个人足够相爱,没有任何问题,任何困难可以成为阻碍。没有钱,可以去挣;不在同一个城市,可以换工作到同一个城市;父母不同意,好好表现,做思想工作,总会同意的……任何问题,都有解决的办法。

但是,现在人到中年,我们还可以这样无所畏惧吗?我们面前的困难,可以解决吗?我不知道。
  • 水色201704: 举报  2018-02-09 15:55:53  评论

评论 第一次发帖用马甲:对方已婚的不太合适,男的已婚的来撩你有点渣的,这种人还是不要联系了
  • 大树是菜菜: 举报  2018-02-09 19:29:15  评论

如果你是因为你老公人太渣过不下去,那么离婚对你来说是正确的,如果你是因为爱上了别的男人和老公离婚,那么时间长了你会发现,你只是被激情蒙蔽了双眼,
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿芝1983 时间:2018-02-08 11:40:27
  你们在一起后幸福的指数会很低
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 11:47:13
  没有人看,我就自己写自己看,自己整理。

他是个有责任感有担当的人,我无比清楚他想和我在一起的意愿,也清楚他的难处,他老婆在婚姻中没有大的过错,只是不关心她,性格比较冷,他没有理由离婚,离婚了对她不公平。但是他也不想失去我,但继续维持这样的关系,他也觉得对我不公平,并且以我的个性,接受这种关系,会慢慢把我逼疯。所以,他也很痛苦很纠结。

我昨天下午跟他说,我是离婚了,但是我离异和他没有关系,没有他,我也会离婚,因为我的婚姻有很大的问题。而他不一样,没有我,他不会离婚。所以,我希望他能回去好好和那位聊一聊,有什么问题解决什么问题,他有什么期望都提出来,问题要沟通才能解决。但是他说,他又不想聊,聊了怎么办?问题解决了,还怎么离婚?还怎么和我在一起?

我们都很纠结。
  • 百山lyf: 举报  2018-02-08 15:16:43  评论

你让对方离婚后再谈这些理解万岁和卿卿我我。。。否则人家就是想找个情人玩你。。否则就是伤害对方的家庭伤害不止一个人。。。女人就是容易因情而迷,脑袋拎不清。。。
  • 天上红蝴蝶w: 举报  2018-02-08 17:03:18  评论

没看出来他负责任,都不负责,他不过是婚姻平淡后找刺激。你不过婚姻不好,找安慰。内心住着小姑娘?恶心
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 11:47:55
  @阿芝1983 2018-02-08 11:40:27
  你们在一起后幸福的指数会很低
  -----------------------------
  谢谢你的回复。我想了解下,为什么你会这么认为?
  • 薯片之城六爸: 举报  2018-02-08 11:49:53  评论

评论 第一次发帖用马甲:得到了也就无所谓了,婚前爱的死去活来的,结婚后好多都离婚了
  • 第一次发帖用马甲: 举报  2018-02-08 12:05:06  评论

我们理智地分析和讨论过这个问题,人家离婚的原因是什么?有些因为钱,因为男方不能把女方的孩子当成自己的孩子看,女方同理。但是我是特别有爱心的人,我相信我完全可以对他女儿没有任何偏见。娱乐新闻里写章子怡是中国好后妈,我看的时候,在想,如果是我,我真的相信我可以做得很好,给她很多很多爱
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:run410124141 时间:2018-02-08 11:50:24
  32岁有两个孩子的妈妈,还会相信爱情吗?我其实还真的蛮佩服你的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 11:50:34
  如果他离婚,我们可以把房子车子钱全部给他老婆,这些我们俩都没有任何意见,但是我不能接受对孩子的影响。他女儿我见过,我自己也有两个孩子,对这三个孩子,我希望他们都能开开心心的。如果因为我们俩的问题,影响三个孩子,让他们觉得童年不幸福,我愿意放弃自己的幸福。
  • wabbm: 举报  2018-02-08 11:55:54  评论

实话讲,身边没见过几个婚内出轨离婚后和出轨对象结合幸福的,现在这种偷的感觉美化了你们的感情。另外,你确信对方愿意养你的两个孩子?
  • 第一次发帖用马甲: 举报  2018-02-08 12:00:14  评论

我确认,我也不完全要他养,我自己的收入足够我养活自己和两个孩子。他的收入比我高,我们都不是物质化的人,对钱看得不那么重,所以经济上应该不是大问题。另外,他自己父亲也不是亲生父亲,他妈妈带着他嫁给他爸爸,但是他爸爸对他很好,他们家庭关系也很融洽,因为有亲身经历,我相信他可以做得很好
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 11:57:35
  @run410124141 2018-02-08 11:50:24
  32岁有两个孩子的妈妈,还会相信 爱情 吗?我其实还真的蛮佩服你的。
  对,我相信。我知道,现在很多人,到了中年,都已经不相信爱情了,我们被生活的柴米油盐,被一地鸡毛弄得疲惫不堪。前面这些年,我也是这样,看不到人生的希望。但是跟他深入了解的这几个月,我再次相信爱情,相信纯真的爱情。我和他太像了,我们都是心底里还保留有一丝纯真的人,依然相信美好的东西。我们都努力工作,但是对钱看得不是那么重,够用就行,我们都渴望在工作中实现自己的价值。我们都愿意付出,在我们现在的婚姻中(我的婚姻也是刚刚结束),我们都是付出的一方,对方都已经习惯了我们的付出。而我们俩,只要我付出一分,他会回报我两分,我会再付出三分,他会再回报四分……所以我们越来越觉得温暖而美好
  • 百山lyf: 举报  2018-02-08 15:33:11  评论

成熟理性的做法,是应该让他先离婚再和他在一起啊。。。这样既对人家家庭过去有交待、又对你负责、对他自己也是真情与诚恳诚信。。。这点都想不明白做不到,急急上床还谈何成年成熟和真爱真感情?。。。人家男的骗不骗你不知道,只知道你是在骗自己。。。
  • 我是自己的宝: 举报  2018-02-09 10:49:49  评论

评论 第一次发帖用马甲:说的多好,还自我标榜自己完全是付出的人,咋就不对原来婚姻家庭付出,对自己孩子付出,让孩子没有一个完整的家,若对孩子有爱,会这样对孩子。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿呆啊阿呆呆 时间:2018-02-08 11:58:38
  男的肯不肯离婚都是个问题,女人真傻
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:活的自我2017 时间:2018-02-08 12:04:55
  床伴而已,何必奢求太多,如果真的爱你,早就离婚准备娶你进门,会让你纠结难过?不存在的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 12:06:01
  @活的自我2017 2018-02-08 12:04:55
  床伴而已,何必奢求太多,如果真的爱你,早就离婚准备娶你进门,会让你纠结难过?不存在的。
  对于你这样的评论,我不多做解释。并不是所有的人,都只是动物而已。。。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:人豪豪迈 时间:2018-02-08 12:10:01
  别人没离婚之前矛盾时,你不要用做影响别人家庭的坏事,往往男人离婚都和你们这种女人有关系,,,
  • 百山lyf: 举报  2018-02-08 15:38:28  评论

哈哈。。。这个楼主实际上并不理性和成熟,不顾人家家庭和对方配偶孩子不说,实际上也把自己推向了危险的境地。。。不得不说,这种糊涂的女人现实生活中很多很多,表现的特质之一就是自以为是、自我感觉良好。。。
  • 天天偷闲: 举报  2018-02-09 20:37:10  评论

对啊,如果对方也是离婚单身的话,在一起肯定没问题啊。可楼主在没有这个前提下就考虑要不要在一起,确实是想多了
作者:椰子汁泡饭 时间:2018-02-08 12:12:15
  婚内出轨是心底抹不去的阴影,真爱一个人是隐忍和牺牲,成全所爱之人的幸福,在不在一起根本没什么所谓。涉及到孩子本就不存在什么万全之策,自私和自欺欺人最后会毁掉所有人。
  • 百山lyf: 举报  2018-02-08 15:40:48  评论

所以说,这个楼主其实并不懂什么是爱与爱情!
  • 小路VV: 举报  2018-02-08 18:16:17  评论

评论 百山lyf:发乎情止乎礼!谁一辈子没遇到几个心动的人,但不是遇到一个就觉得是自己的一辈子,两个孩子了其实更该为孩子负责不是吗,我不知道楼主多大的勇气说自己养两个孩子和自己绰绰有余,32岁孩子也不会太大!在陪伴孩子,上班的空闲楼主还有这些时间也是...
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 12:13:02
  @人豪豪迈 2018-02-08 12:10:01
  别人没离婚之前矛盾时,你不要用做影响别人家庭的坏事,往往男人离婚都和你们这种女人有关系,,,
  虽然你的用词有些激烈,但是你批评得很对,我昨天的邮件确实突兀,所以晚上我也补了一封邮件,并且希望他可以好好去改善他的家庭关系,我不想成为破坏别人家庭的小三。虽然这件事不是我挑起的,但是我不希望他的婚姻是被我破坏的。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2018-02-08 12:39:24  评论

你不想成为小三你只不过想小三上位!你发邮件的用意无非就是想让他结束婚姻和你在一起!不可耻吗?你破坏了人家的家庭!虽然一个巴掌拍不响但你还是实实在在的扮演着不光彩的角色!
  • 百山lyf: 举报  2018-02-08 15:46:32  评论

实际单身女人面对有婚男人的追求与勾引,最好的办法就是开诚布公的告诉对方:要我,离了婚再来找我。。不离,我们不可能在一起,因为你要的是情人。。。这不就清楚的很了嘛。。。坦白下我是个男的,哈哈。。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 12:16:37
  @椰子汁泡饭 2018-02-08 12:12:15
  婚内出轨是心底抹不去的阴影,真爱一个人是隐忍和牺牲,成全所爱之人的幸福,在不在一起根本没什么所谓。涉及到孩子本就不存在什么万全之策,自私和自欺欺人最后会毁掉所有人。
  谢谢你的真诚评论,可能我也是自私的,我怕孤单,怕一个人带两个孩子的艰辛。可是我也知道如果他离婚,会有另一个女人过我这样的孤单日子,要忍受独自带孩子的艰辛。每每想到这里,我就想,分了吧。。。
作者:yingzi红唇 时间:2018-02-08 12:26:13
  楼主姐姐恐怕发现你脸挺厚的哈,什么叫“我们的房子车钱全给那原配”你位置站错了吧,东西本来就是原配跟渣男的啊跟人家婚内财产跟你有关系吗?搞得你个小三施舍原配人家婚内财产,要脸么?两孩子妈了大婶脑子清醒点那不是你的东西。还有绿茶婊说的就是你哦,玩什么欲擒故纵啊
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 12:33:06
  @yingzi红唇 2018-02-08 12:26:13
  楼主姐姐恐怕发现你脸挺厚的哈,什么叫“我们的房子车钱全给那原配”你位置站错了吧,东西本来就是原配跟渣男的啊跟人家婚内财产跟你有关系吗?搞得你个小三施舍原配人家婚内财产,要脸么?两孩子妈了大婶脑子清醒点那不是你的东西。还有绿茶婊说的就是你哦,玩什么欲擒故纵啊
  我从未惦记人家的东西,我离婚时,也是我前夫说怎么分配就怎么分配,我从未还价。可能是我没说清楚,我说什么都不要时,也是讲了我自己在离婚分配时的态度,并且我家的收入向来是我比我前夫高。另外,请你不要出口成脏,谢谢!
  • wanyonABCDEFC: 举报  2018-02-08 12:48:18  评论

没看错的话你是在婚姻关系没有结束的时候就和对方在一起了,然后你离婚了……没兴趣知道你和你前夫的财产分割处理方案,你的高姿态和你婚内出轨一点关系都没有吗?你前夫知道你在没和他离婚的时候就已经和别的男人滚到一起了吗?你很自私自我……这也是大部分的出轨女的通病!你带不来和得不到幸福
  • wanyonABCDEFC: 举报  2018-02-08 14:02:24  评论

你能带来和得到的只是摧毁!你摧毁了自己的婚姻还想着去摧毁对方的婚姻……前面有人说过了……就算你和他真的在一起了可以很确定的说你根本就不会得到你期望中的那种幸福!偷来的幸福不会长久它很可能是噩梦!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:yingzi红唇 时间:2018-02-08 12:57:35
  评论 第一次发帖用马甲:噗,大婶你心里好脆弱的哟,绿茶婊就是像你这样的呀,一会给上资料哈,还有不是你没说清楚而是你把别人的婚内财产当成自己的了,搞得必须原配得让位给你 婚内财产还需得经过你小三同意才能带走啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:xntcwx 时间:2018-02-08 12:59:07
  吾横须立马,众鬼蛇像犹似远近。
  屠虐众生者,皆牛耳魅惑端末不察,不视,不正。
  从理性角度而言:如果重组家庭给孩子与自己拿来的是更好的生活和成长环境,但双方婚姻状态都是未离异。所谓理性的可接受度为零,因为彼此对于婚姻及四方当事人还有自己都是不负责任。而且最终的目的是未知与不可控制,那怎么能得到比较明确的对与错的答案呢。
  从感性的角度而言:个人有一个认知,如果碰真正的知己刚好还是异性,愿意舍弃一切身外之物与她在一起。所以在情感角度而言,个人认可男女认知度上产生的情感认同。但这种认同,不是简单的对几件事的看法与角度相同就代表真正的三观相同,人在相同的环境压力下,会产生相同的压力与对面对东西的看法,于楼主而言这种相同认知,更多是大多数人都具有的对婚姻感想的东西。也可以说是人到一定年纪段,都会有的东西。年纪相差不大婚姻状态相同的人,想法和希望都差不多。楼主要是认为这种东西看法相同就是自己需要的人,那现实世界中多得不要不要的。另外应该回想下当初结婚时与现在的感觉本质上有什么不同。。

有事先写到这了,有空再续点。。
我要评论
作者:傅伟杰 时间:2018-02-08 12:59:57
  楼主持续关注你
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 13:03:36
  看了大家的评论,思考自己,我那封邮件确实特别不合适。但是前面我已经提过多次分开,只是没有分得掉而已。我们清楚地知道,只有两条路,要不分,要不结。或许,我们都应该好好想想,自己要什么。。。
楼主第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 13:17:06
  @xntcwx 2018-02-08 12:59:07
  从理性角度而言:如果重组家庭给孩子与自己拿来的是更好的生活和成长环境,但双方婚姻状态都是未离异。所谓理性的可接受度为零,因为彼此对于婚姻及四方当事人还有自己都是不负责任。而且最终的目的是未知与不可控制,那怎么能得到比较明确的对与错的答案呢。
  从感性的角度而言:个人有一个认知,如果碰真正的知己刚好还是异性,......
  谢谢你的评论。也许你说得对,可能就是刚刚好,但是至少我是第一次碰到,从未有人这么关心我想什么,关心我是否开心,能看到我内心的真正需要。我从恋爱到结婚,和我前夫在一起十三年,我都不知道,原来被人爱着的感受是这样的,原来真正相爱的人,你给他一分,他也会还你一分,甚至两分。
  • ty_135142178: 举报  2018-02-10 07:50:27  评论

你爸妈不关心你?你孩子不关心你?你老公也从未关心你?就一个已婚男人关心你?我的天,你真是刷新我对不要脸三个字的认知。
  • 心情鸟: 举报  2018-02-10 08:15:24  评论

楼主抱抱,没和相爱的人结婚,确实是遗憾的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 13:20:38
  @xntcwx 2018-02-08 12:59:07
  从感性的角度而言:个人有一个认知,如果碰真正的知己刚好还是异性,......
  @第一次发帖用马甲 2018-02-08 13:17:06
  谢谢你的评论。也许你说得对,可能就是刚刚好,但是至少我是第一次碰到,从未有人这么关心我想什么,关心我是否开心,能看到我内心的真正需要。我从恋爱到结婚,和我前夫在一起十三年,我都不知道,原来被人爱着的感受是这样的,原来真正相爱的人,你给他一分,他也会还你一分,甚至两分。
  以前,永远都是我在付出,我付出1一分,他看不到,我再付出2分,还是看不到,那就3分,4分,5分……我付出了全部,他还是看不到,累了倦了,我决定收回一点,我只给他50分爱,然后他说,你变了,你不爱我了,你以前不是这样的……
  • ty_135142178: 举报  2018-02-10 07:51:50  评论

等你和这个男的结婚了,你的所有付出,他也不会看到
  • ty_135142178: 举报  2018-02-10 07:52:46  评论

你这个情人老婆现在为家庭的付出,他看到了吗? 他看到了,还会找你?
作者:天气寒冷2017 时间:2018-02-08 13:21:10
  不要把情人说的那么完美,要是他真像你说的那样好,就不会撬人家的墙角,插足别人的婚姻,也不会婚内通奸出轨。
  起码道德、人品及其低下。
  对你这样好,或是你认为三观契合,是因为没有真正生活在一起,不太深入了解,隐藏了缺点,没有那么好的,通奸热恋期而已。
  你要这样做。
  先别在一起,免得工作等受影响。
  让他拿来离婚证再来。
  这是对你、对他都是负责人的行为。
  人到中年,爱情不重要,孩子最重要,别的都是浮云。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2018-02-08 14:17:53  评论

没看到人家都娇滴滴的说她有颗怀春少女的内心吗?你想棒打鸳鸯吗?虽然是野的……
  • 百山lyf: 举报  2018-02-08 15:53:36  评论

可惜这个楼主不懂得逻辑与顺序啊。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2018-02-08 13:28:10
  楼主问你。
  一个男人婚内出轨是否是在婚姻内犯的严重错误?
  是不是反映他道德人品低下?
  他是有担当的人吗?
  我看他未必能离婚!
  • papadadakaka: 举报  2018-02-10 08:20:33  评论

问题是楼主跟他三观严重一致啊……
  • 我是的十四雅: 举报  2018-02-10 11:46:04  评论

免费炮啊,多爽啊,怎么会为了外面的免费炮离婚啊,这么得不偿失的事,渣男才不会做呢,何况还是有两个孩子的妇女,渣男可不傻。他们无非就是有颗骚动的心,哪里有味儿往哪里跑,真要离婚,也是原配要离,或者渣男找到小姑娘,为这种两个孩子的妈是不可能的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 13:32:01
  @天气寒冷2017 2018-02-08 13:21:10
  不要把情人说的那么完美,要是他真像你说的那样好,就不会撬人家的墙角,插足别人的婚姻,也不会婚内通奸出轨。
  对你这样好,或是你认为三观契合,是因为没有真正生活在一起,不太深入了解,隐藏了缺点,没有那么好的,通奸热恋期而已。
  你要这样做。
  让他拿来离婚证再来。
  人到中年, 爱情 ......
  这些我们都理智讨论过,他也一度很害怕,很怕是因为他,我的婚姻才解体的。但是我内心知道,不是,根本原因不是,可能是会有一点点的影响,但是没有这点影响,也改变不了我要离婚的决定,因为在那个婚姻里,我过得没有自我,我不开心。
  关于他离婚这个事,说实话,我其实也有点怕。他说过离婚,可是我一想起那个没心没肺笑着的孩子,我就只能默默流泪拒绝。那封邮件,也是一时感情上来的“杰作”。。。你说得对,人到中年,孩子最重要,其他都是浮云。。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2018-02-08 14:21:35  评论

明眼人都看得出来你的离婚和你的情夫有着很大的关系!夫妻关系不好?那会儿你不是还没离婚吗?你离婚是发生在和他滚到一起以后这足以说明你的解释是多么的苍白无力!
  • wanyonABCDEFC: 举报  2018-02-08 14:24:21  评论

可以这么说……有了孩子后基本上就没了自我!失去自我?不开心?呵呵……呸!带着俩孩子投奔情夫组成家庭……你有问过你前夫和对方老婆答应吗?你有想过仨孩子会乐意吗?以后不会恨你们吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2018-02-08 13:42:30
  既然离了婚,那也没什么,最忌讳的就是与已婚男人纠缠在一起。
  为什么不沉淀一段时间,在追求自己的幸福?太不明智了。
  你说婚内没自我,不快乐。
  你现在有自我了,现在就快乐了。
  想必是更没自我,更痛苦、纠结了。
  何必呢?
  • wanyonABCDEFC: 举报  2018-02-08 14:26:50  评论

这女人是没离婚就和对方搅和到了一起!离了以后不甘心当仨想上位!现在很纠结……想分开情夫又吊着她,不分开……这没名没分 偷偷摸摸的日子还不知道要维持多久!
  • 法号谢逊2: 举报  2018-03-12 01:13:58  评论

楼主和出轨男所谓的三观一致其实是完全脱离现实的,包括婆媳关系、包括柴米油盐、包括家务琐画,夫妻间最大的问题其实就是这些最不显眼的问题在逐渐瓦解夫妻间的关系。为什么男人喜欢小三,就是因为小三单纯用钱就能解决所有问题,而老婆每日的唠叨足可以一个男人崩溃。
我要评论
楼主第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 13:52:35
  @天气寒冷2017 2018-02-08 13:42:30
  既然离了婚,那也没什么,最忌讳的就是与已婚男人纠缠在一起。
  为什么不沉淀一段时间,在追求自己的幸福?太不明智了。
  你说婚内没自我,不快乐。
  你现在有自我了,现在就快乐了。
  想必是更没自我,更痛苦、纠结了。
  何必呢?
  你说得对,我现在更加没有自我,更加痛苦,纠结。我刚刚给他发信息,跟他商量我们趁着过年分开试试看,或许行呢?也许就断掉了也说不准。。。但是他说不断,说他娶我。。。。哎。。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2018-02-08 14:29:09  评论

娶你?什么时候?反正你也就那样了,直接上门和他老婆摊牌啊!不行就直接在他家大门口服毒或者割腕,上吊……你敢吗?反正都这样了丢人现眼也不在乎了!
  • 百山lyf: 举报  2018-02-08 16:01:10  评论

哈哈,男人玩女人的老一套,一点也不高明的东西。。。楼主还真沉醉其中了,可见水平太次啊。。。这样下去,分开了这个,楼主以后还有更多被人玩弄的“机会”。。呵呵。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135132603 时间:2018-02-08 13:53:29
  从道德的角度讲,你这样确实不对。但是人都是自私的,感情方面也是如此。再者,有些婚姻离婚也是很难的,不是他想离就能离的了得。也要看他老婆的态度。
  • 唐山摆渡人: 举报  2018-03-11 12:59:41  评论

借楼说话,婚姻有3种,第一,谈对象很好,结婚也很好,第二种,谈对象感觉一般,结婚后很负责任,第三种,谈对象感觉很好,说的山盟海誓,结婚后不负责任,脾气暴躁。
我要评论
作者:ty_EIaine 时间:2018-02-08 13:59:10
  楼主:你自己已经与前夫离婚了,就算现在前夫如何求也不要复婚。即然离婚证明当初肯定是两人过不下去
  同事男再有感觉又如何?他没离婚前你俩就不能在一起。给同事男一个时间例如:半年内与妻子办好离婚手续。(感情是需要两个人同共付出的努力,同事男不离婚就表白楼主,其实他对很不尊重)
  • ty_EIaine: 举报  2018-02-08 14:02:25  评论

同事男不离婚就表白,勾搭楼主,其实他对楼主很不尊重、很不负责任。他如果一直不与妻子离婚还继续纠缠楼主你。他就是一个渣男
  • 第一次发帖用马甲: 举报  2018-02-11 00:48:04  评论

评论 ty_EIaine:谢谢大家的支持,本帖已经进热搜三天了,哥们也兑现了承诺,大家也图了个乐呵,蛮好
我要评论
楼主第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 14:04:20
  @ty_EIaine 2018-02-08 13:59:10
  楼主:你自己已经与前夫离婚了,就算现在前夫如何求也不要复婚。即然离婚证明当初肯定是两人过不下去
  同事男再有感觉又如何?他没离婚前你俩就不能在一起。给同事男一个时间例如:半年内与妻子办好离婚手续。(感情是需要两个人同共付出的努力,同事男不离婚就表白楼主,其实他对很不尊重)
  他现在没回我信息了,我也不知道他怎么想的,其实我挺怕他去离婚的,万一他离了,我又迫于压力得和前夫复婚怎么办呢?我家两个小孩不知道我们离婚了,我和前夫两边家庭也还不知道我们离婚了。。。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2018-02-08 14:35:59  评论

这不是问题……你前夫还不知道你没离之前就出轨偷人了吧?直接带着情夫和你前夫坦白摊牌,通知双方父母!简单粗暴……一了百了!至于孩子……你没离婚就出轨偷人的时候没想过孩子,现在也不需要考虑他们的!都别带着孩子,对方不抚养就直接送福利院好啦,在党和政府的照顾下也比跟着你们这对野鸳鸯要好
  • ty_EIaine: 举报  2018-02-08 14:40:51  评论

你怎么予盾呀!你都三十岁的人了,明明与前夫是过不去了才离的婚。为了孩子而复婚,还继续之前的生活?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生如戏2017C 时间:2018-02-08 14:11:36
  搅局别人的婚姻,还想要幸福,我觉得难。出轨的男人都是妻不如妾 ,妾不如偷。想要幸福,还是自给比较靠谱。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿芝1983 时间:2018-02-08 14:22:44
  关注你哦,看你之后的感情发展……
我要评论
作者:dxq_fox 时间:2018-02-08 14:27:28
  @天气寒冷2017 2018-02-08 13:21:10
  你要这样做。
  让他拿来离婚证再来。
  人到中年, 爱情 ......
  @第一次发帖用马甲 2018-02-08 13:32:01
  这些我们都理智讨论过,他也一度很害怕,很怕是因为他,我的婚姻才解体的。但是我内心知道,不是,根本原因不是,可能是会有一点点的影响,但是没有这点影响,也改变不了我要离婚的决定,因为在那个婚姻里,我过得没有自我,我不开心。
  关于他离婚这个事,说实话,我其实也有点怕。他说过离婚,可是我一想起那个没心没肺笑着的孩子,我就只能默默流泪拒绝。那封邮件,也是一时感情上来的“杰作”。。。你说得对,人到中......
  怕?如果是真的怕,就不会做了。
  • 第一次发帖用马甲: 举报  2018-02-11 01:23:24  评论

评论 dxq_fox:谢谢大家的支持,本帖本也就是因为打个赌才存在的,已经进热搜三天了,哥们也兑现了承诺,大家也图了个乐呵,蛮好
我要评论
作者:我希望有奇迹 时间:2018-02-08 14:33:27
  我只是反驳楼主的一句话,楼主说他有责任有担当,不好意思,我没看到。我只是看到了吃着碗里的看着锅里的。
  一个有责任担当的男人,不会自己有家庭还与别的女的暧昧。并且在你还没有离婚将要离婚的时候对你告白?!
  你说他是找到了爱情?可以啊,那起码先把自己的事情解决好吧?我完全看不到一个男人的责任与担当。

其他的,不予评论。
  • 百山lyf: 举报  2018-02-08 16:18:09  评论

哈哈,楼主水平太水,从头到尾就看不到事情真相和人,甚至连自己要啥都不清楚。。。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2018-02-08 17:44:51  评论

他给了楼主离婚的底气……现在吊着楼主是因为他还没有玩够!出轨的男女总是会认为出轨对象比原配偶强了十万八千里……但到了朝夕相处之后基本都会原形毕露 鸡飞狗跳 一拍两散!扮演光彩夺目的角色总不能扮演一辈子的是吧?
作者:不羡鸳鸯不羡仙1 时间:2018-02-08 14:33:28
  亲爱的楼主,你好,看了你的内心的纠结,我想发表下个人的看法:
  1、首先你们的感情如果加入“生活”,就会变味,每一个家庭都有一个人多是付出,而另一个多是得到,这样才能平衡,你们都是付出方,都渴望回报,所以这点你们有了共鸣,这并不是性格相符,三关相同。
  2、情人其实不是我们每个人都配拥有的,他需要很强的克制力去不断地自我斗争,才能将爱进行到底,其实对于男人来说,做爱的和睡觉的可以是2个女人,就意味着2种不同的感情。
  3、 可以看这个男人离婚的时间,想做到的有时未必能够真的去做到,可以试试,十之八九这个时间会使你失望。
  4、如果这个男人真的离婚,你们的家庭关系太负责,不是一般能够驾驭这种琐碎的生活,楼主对于这个男人是否离婚都这么矛盾,又拿什么来处理日后的事情。
  5、建议楼主慎重,如果真爱,就一起面对,要不就放弃,可以一直做他背后的女人,过自己的生活未必不是好事,自私的说,把爱情美好给你,把生活琐事给她的妻子,一直一直美好下去,可以吗
  • 未来我来了2016: 举报  2018-02-09 08:02:27  评论

评论 不羡鸳鸯不羡仙1:前4点都赞同,就最后一点,想要婚外的爱情和围城内的婚姻兼得,你当配偶都是傻子,当孩子是什么?认为自己又是什么?
  • 不羡鸳鸯不羡仙1: 举报  2018-02-09 10:40:22  评论

评论 未来我来了2016:其实这种情况我想不会存在,只是给楼主一种美好的憧憬
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2018-02-08 14:45:26
  一个厚颜无耻的想插入破坏人家凉家庭的女人,用一些煽情的语言粉饰了一下自己的意图。所有的幸福快乐都不应该建立在别人的痛苦之上。人要善良一点。你所谓的情感互动不过是一个寂寞孤独的女人抓住了一个不安分不负责的男人,以为找到一根救命稻香,其实没发现那是一个随时可能爆炸的炸药桶。你真的为孩子着想过吗?孩子会想要一个当了小三的妈妈吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:人到中年方始终 时间:2018-02-08 15:02:49
  请善待每一个来天涯发此类帖子女人,也许她来天涯本来就是在无助,彷徨,每天都要收到道德谴责的情况,已经接近崩溃的边缘情况,来天涯寻求最后一个稻草。不需要大家赞同,但是需要冷静帮忙分析,帮忙走出去,能帮忙走出去不也是善事一件吗。请不要肆意谩骂,鞭策,随便践踏她人。任何没有入局的人,都是旁观者,讲大道理,站在道德上肆意践踏别人。如果你碰到合适的人,也许你更不堪,我相信大部分天涯的涯友都是高素质的人,而不是因为在虚拟世界就可以随意践踏她人
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:yingzi红唇 时间:2018-02-08 15:16:59
  噗。说着请不要肆意谩骂 鞭策 随便践踏她人同时自己却在做着恶意揣测站在道德上肆意践踏别人没有发生的事。
作者:yingzi红唇 时间:2018-02-08 15:24:04
  要求别人做到的自己首先做到哦
我要评论
楼主第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 15:27:16
  @人到中年方始终 2018-02-08 15:02:49
  请善待每一个来天涯发此类帖子女人,也许她来天涯本来就是在无助,彷徨,每天都要收到道德谴责的情况,已经接近崩溃的边缘情况,来天涯寻求最后一个稻草。不需要大家赞同,但是需要冷静帮忙分析,帮忙走出去,能帮忙走出去不也是善事一件吗。请不要肆意谩骂,鞭策,随便践踏她人。任何没有入局的人,都是旁观者,讲大道理,站在道德上肆意践踏别人。如果你碰到合适的人,也许你更不堪,我相信大部分天涯的涯友都是高素质的人......
  谢谢你的善意!想到要来发帖,就知道会被人谩骂,但是个别网友一些恶毒的话,确实还是有些让人难以接受,能看到你这么充满善意的回复,还是觉得很感动。我不想伤害他,不想伤害任何人,可是如果不伤害任何人,也就只有委屈自己了
  • wanyonABCDEFC: 举报  2018-02-08 17:49:14  评论

实话总是很难听……打个你不爱听的比方(很有可能会发生的)…情夫的原配找到你门上大庭广众之下抽你几个大嘴巴子扯着你的头发骂你“臭婊子”啥的,你会作何感想?你有没有为你俩孩子考虑过,你是情夫原配口中的臭婊子他们是傻?你认为你破坏了对方的家庭情夫家的女儿会怎么看待你这个第三者?
  • 桔梗二零一二: 举报  2018-02-08 17:50:19  评论

评论 第一次发帖用马甲:楼主真搞笑,不想伤害别人?你已经插足别人家庭了!你的意思是,你只有伤害了别人自己才能不委屈?那你凭什么伤害无辜的人,就因为你的爱情?难道不怕遭报应吗?
作者:yingzi红唇 时间:2018-02-08 15:32:14
  圣母对放错的人要求是【有小礼,无需德】
我要评论
作者:yingzi红唇 时间:2018-02-08 15:43:44
  评论 人到中年方始终:你到是站在这楼主的位置想了,你可为她情夫老婆想过。渣男渣女谋划着未来 ,原配却一无所知 现在等待着渣男渣女最后的审判 到底谁才是受害者呢,,想想哦
  楼主到底谁恶毒呢,也挺搞笑的现在的社会都是喜欢挖加害者背后悲惨的故事,哪天挖受害者背后悲惨的故事这社会就正常了
作者:ty_134617005 时间:2018-02-08 15:43:46
  外人眼里你就是荡妇,毁两个家庭
楼主第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 15:48:09
  @yingzi红唇 2018-02-08 15:43:44
  评论 人到中年方始终:你到是站在这楼主的位置想了,你可为她情夫老婆想过。渣男渣女谋划着未来 ,原配却一无所知 现在等待着渣男渣女最后的审判 到底谁才是受害者呢,,想想哦
  楼主到底谁恶毒呢,也挺搞笑的现在的社会都是喜欢挖加害者背后悲惨的故事,哪天挖受害者背后悲惨的故事这社会就正常了
  不想和你吵架,如果你只是想争个输赢的话,那你赢了
  • yingzi红唇: 举报  2018-02-08 16:06:11  评论

我可没有争输赢,只是比较可怜你情夫的老婆而已,想想自己的枕边人跟外面的女人谋划着怎么离婚怎么分财产,
  • 我是自己的宝: 举报  2018-02-09 11:05:49  评论

评论 yingzi红唇 :和婊三没必要文质彬彬,一婊子而已,前面婊三说了不想艰辛地带着孩子生活,意思很明显了,最主要还是为了钱。
楼主第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 15:50:23
  @ty_134617005 2018-02-08 15:43:46
  外人眼里你就是荡妇,毁两个家庭
  请问你通过什么,判断出是我毁了我的家庭?你知道我家的事吗?没有调查,就没有发言权,请不要妄作评论。
作者:人到中年方始终 时间:2018-02-08 15:53:56
  楼主,一个女人,在前段感情遍体凌伤时,从来没有在婚姻中得到关怀,这个时候出来一个对你百般呵护的男人,这就是毒药,任何一个女人在你那种状态下,都根本没有办法拒绝。所以不要自责
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:人到中年方始终 时间:2018-02-08 15:55:18
  这种感觉就像溺水了旁边有个人 管他是什呢样抓住,这是人性,请不要自我鞭策,你是人 不是神
  • 有信仰好: 举报  2018-02-09 22:13:53  评论

评论 人到中年方始终:按你的说法,我是神
  • 有信仰好: 举报  2018-02-09 22:14:27  评论

评论 人到中年方始终:我从来不会把自己的幸福建立在别人的痛苦上
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yingzi红唇 时间:2018-02-08 16:00:43
  人到中年方始终:你能具体说说楼主做的事有哪些是多了阅历 认真思考后是合理的,不用去知乎了哈,哈哈你能不能别太搞笑呀,还有我说的可是陈述事实啊
作者:人到中年方始终 时间:2018-02-08 16:01:22
  溺水上来你得救了,你缓过神了,你才想仔细看清这个人,搞清楚状况,才会越来越发现问题多多,可是这个时候,你已经感情深种,怎么办,是断,还是结 ;断,神伤。结,过不了自己底线那关;一直不清不楚,可能是个折中的方法,但是自己不会甘心,除非自己想清楚,除非有强大的心理
作者:人到中年方始终 时间:2018-02-08 16:11:24
  楼主,从你的述说中,能感觉你和他感情很深;你因为爱,不想他难做,家庭破裂,哪怕你在想和他一起过;他了,在他家庭没有太大的问题下,为了爱愿意去离婚;你们俩是真感情
  • 依恋上你: 举报  2018-02-09 23:38:04  评论

好像看到了罗家英版的唐僧,哈哈哈哈
  • nononico: 举报  2018-02-10 23:13:39  评论

发现一个有病的层主。。。。。。你是男方派来的人吧,就想怂恿让楼主当一个可怜的三。
我要评论
楼主第一次发帖用马甲 时间:2018-02-08 16:13:27
  @人到中年方始终 2018-02-08 16:11:24
  楼主,从你的述说中,能感觉你和他感情很深;你因为爱,不想他难做,家庭破裂,哪怕你在想和他一起过;他了,在他家庭没有太大的问题下,为了爱愿意去离婚;你们俩是真感情
  你不用回了
我要评论
作者:一蓑烟雨xyy 时间:2018-02-08 16:24:14
  人生苦短,快乐生活,随缘、随心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:天气寒冷2017 时间:2018-02-08 16:41:41
  看得出你比较纠结。
  从内心讲,你希望他离婚和你重组家庭。
  但从现实来讲,阻力较大。
  你的结局应该是这样,情人离不了婚。
  你和你前夫复婚,给孩子一个完整的家。
  因为你面对不了现实。
  你无法因为自己毁了孩子,和父母关系冷淡,受不了别人的指责和目光。一旦与情人结合,单位同事立马就知道怎么回事,你成为了破坏别人家庭的第三者。
  同时你对未来也迷茫,也不确定,面对这份感情你也不知道是否值得失去现在的一切而心开始!
  所以既然这样
  现在感情浓,结合后未必就好。感情再好也会变淡,慢慢就是亲情,为了孩子共同打拼。父母永远会爱自己的孩子,别人是不可相信的!你即使对孩子好,孩子也未必接受你。想想都复杂,会因为孩子产生巨大的矛盾,幸福在哪里呢,不会比现在好。
  所以真正的解决之道就是,趁现在没有真正的伤害,结束不正当的关系,都回归家庭!
  你想想,你的孩子肯定不能全部给你,面临分开,不是缺爹就是少妈。
  男人年纪大了就会成熟,你老公也会的。

• 第一次发帖用马甲: 举报  2018-02-08 16:59:51  评论

谢谢!可是我真的不想和前夫复婚,还没结婚的时候,我想着谈了这么多年,分了可惜,重新找个人重新了解还不知道怎么样,他好歹还是知根知底,就凑合着结婚了。生完老大,想离婚时觉得有孩子了,离婚了孩子怎么办,就拖着了;再生完老二,各种矛盾日益显著,终于想开了,现在离婚算是及时止损。
  • 柠檬酸甜的马甲: 举报  2018-02-09 19:50:03  评论

感情差还左一个右一个的生?不会避孕么?
作者:百山lyf 时间:2018-02-08 16:43:17
  良药苦口。。。

1、楼主的婚姻,肯定与同事男有关。。。有对比才有伤害,对同事有好感和爱慕了,才会看老公不顺眼,潜移默化的。。。

2、楼主势利。。。收入比男人高,所以看不起与藐视就逐渐上位了。。。其实家庭是一个整体,谁高谁低本无所谓,共同经营、同心协力才是婚姻围城的高手。。。

3、离婚后与未离婚的同事混在一起,无论怎么说都是人生败笔。。。再怎么以感情、相见恨晚掩饰,都抹不去实质小三、婚内插足、破坏家庭的事实。。。这个楼主要有清醒的认识。。。

4、真爱,肯定要由牺牲。。。对方如果拖着不离,任何借口下都是玩弄你与找情人的实质。。。自认有情商,智商总不能为零吧,好好想想。。。

5、如果对方不离(不管何种借口),劝楼主认栽,赶紧分。。。为“有现实”的未来多想多谋划,越拖伤害越大。。。

6、两个孩子,想想咋办吧。。。还有心思卿卿我我、情迷意浓地聊真爱。。。

7、楼主没脑子,不成熟,智商低,情商浮,小资小女人情怀过浓,对事物本质认识不清,自私但不自觉,三观存偏颇,感性有余理智不足,犯错喜找借口。。。抽空回家多反省。。。

作者:该用户长度不超过 时间:2018-02-08 16:57:36
  现在应该多上床多要钱。
  不过楼主肯定会粘糊下去,喜欢被男人消遣的感觉。
作者:深深深色的绿子 时间:2018-02-08 17:03:16
  这么年轻,当然要离。但重要找个没家庭的吧,当小三没好下场的。
我要评论
作者:wabbm 时间:2018-02-08 17:12:25
  当然不必考虑前夫和对方老婆,可是孩子们会知道真相,早晚而已,楼主真觉得只要自己对对方孩子好,她就会接受你?不恨你?不恨她的出轨爹?反之亦然。楼主确认自己的俩孩子可以坦然接受给他们父亲婚内戴绿帽的男人和母亲?如果楼主只生过一个孩子,或许你们还可以再生一个,无论如意与否,有个孩子做牵绊,继续的可能会大一些,但是楼主已经生过两个了,楼主真的认为目前的爱情会一直持续下去,三年五年,十年八年后你们还会彼此相爱?
  还有一点,楼主是否能坦然接受外人异样的眼光?你的孩子将来是否也能接受他人异样的眼光。
  追求幸福没错,不过毕竟你们的开端不道德,这个会带来很多负面的影响,我敢保证,对方跟老婆提离婚的时候,老婆不会傻乎乎的直接离的,前因后果都会弄的清清楚楚,到时候男人未必能离得了,楼主却极有可能成为众人嘲笑及戏谑的对象,到时候名声说毁就毁了。
  总之还是三思吧。
作者:落花无声2000 时间:2018-02-08 17:16:25
  这时候的爱情当然让给理智了```虽然爱情很奢侈!
作者:走着走着就走错了 时间:2018-02-08 17:19:56
  男方肯不肯离婚都是一回事,还有就算肯离婚,后码还要照顾你两个孩子,日子一长能不能过得下去再说……都俩孩子妈了还这么憧憬爱情,感觉楼主很天真
作者:走着走着就走错了 时间:2018-02-08 17:25:26
  ,俩个孩子了应该更多考虑是怎么过好日子让孩子身心健康快乐的成长,哪有精力这样纠结…
作者:dengshuxiang111 时间:2018-02-08 17:33:42
  保留那份美好吧!真正的带着孩子到一起了,你两娃都让你带走?带一个你不牵挂另一个?另外他的娃他老婆让他带走?到时候各种猜忌,还不如各自守着自己的家庭,远远的望着对方的好!
我要评论
作者:白日不懂夜的嘿 时间:2018-02-08 17:44:35
  这事在天涯看多了 刚开始相信是爱情 后来觉得就是烂情
  • 第一次发帖用马甲: 举报  2018-02-11 01:17:54  评论

评论 白日不懂夜的嘿:你才是明白人,在天涯最好的故事就是出轨,小三,女人被骗,钱,婚姻不愉快
  • 奔马马马: 举报  2018-03-11 08:33:15  评论

支一招。 一。你復婚。這是為了兩個孩子。 二。和情人繼續。 三。兩家大人一塊吃飯。增進感情。如果你老公和情人的老婆對眼了這是最佳狀態。以後互為情人! 四。否則各玩各的。但互相告知及分享! 五。原則是為了孩子都不離婚!孩子是無辜的。
我要评论
作者:新世纪zys 时间:2018-02-08 18:10:12
  好吧,我给你祝福吧,最大的问题就是怎么不伤害男方妻子,毕竟他没离婚,家庭表面还好,突然离婚会不会接受不了?
我要评论
作者:人豪豪迈 时间:2018-02-08 18:48:14
  我是受害者,楼主你做太错了,,伤天啊
  • 第一次发帖用马甲: 举报  2018-02-11 01:30:13  评论

评论 人豪豪迈:抱歉,随便编个故事,说者无心听者有意,不是有意提你伤心事的,sorry
  • ty_酱油哥506: 举报  2018-03-11 12:48:07  评论

评论 第一次发帖用马甲:别自欺欺人把别人当傻逼了,本来来找共鸣的,结果没几个人赞同。足见你的虚伪伪善最重要的是弱智。还什么打赌上热搜,谁这么无聊这么无耻打这种赌来消磨生命啊?还自鸣得意的样子。用一个谎言掩盖另一个谎言,把别人当傻逼,自以为聪明就是你一以贯之的德性。。。
我要评论
作者:春风下江南2017 时间:2018-02-08 19:15:29
  楼主是小三想上位啊,那还来天涯发帖扯皮干嘛。有这个时间不如每天缠着奸夫,不要做任何避孕措施,一顿猛操,赶快把肚子搞大,然后给他下最后通牒,如还不肯娶你,你直接到公司楼顶威胁他,你要跳楼,这可是一尸两命,够奸夫喝一壶的。
  你反正没离婚前就已经和他乱搞在一起,也没有什么脸面好顾。来天涯发帖美化你和奸夫之间的所谓爱情,真的没有必要。快回家加紧和奸夫上床猛操才是正事。
作者:人豪豪迈 时间:2018-02-08 20:18:33
  ??
我要评论
作者:xntcwx 时间:2018-02-08 21:46:04
  接着回复下,白天有事去了。个人愿意耐心的帮楼主分析下关于得失或者轻重的东西。从楼主回复别人的方式中,认为是值得帮助或者挽救的人。不像大多天涯感情贴主,提点意见和观点就把回复者批得猪狗不如。
  楼主目前的状态如果非得用什么概念性的东西概括或者容易让人理解,个人觉得所谓七年之痒比较适合。这四个字到底指的什么,形成四处流传,却处于不可具体描述的形式。个人对这东西有过思考和分析,写出来算是帮那些整日不知所谓者,明了自我吧。
  七年之痒这种东西,整体而言是生活于婚姻状态中男女心理、生理、情感、性格、观念处于一种进化或者改变进入下个阶段的关键时间点,双方形成的相对状态。广义上所有人都有七年之痒,但具体表现上:情感、家庭生活出现代表性问题的男女,谓之七年之痒。而在时间上并非刚好七年,可能五年也可能十年,基本处于这个时间段内,引发的因素在于男女双方生活方式,矛盾冲突的点。比如说正常的结婚,生孩子,工作,简单的重复日常轨迹,等等。。这些都是七年之痒所形成的过程要素,其次是当事人心理成熟自我意识觉醒的程度,决定七年之痒这个点上会发什么。
  手机输入慢,有空电脑上多写点
作者:陌夏未至 时间:2018-02-09 01:37:09
  你爱你的孩子么。还是认为感情高于一切?如果是前者。别这样做了。中国有那么多男性。你只认识了一个同事就认为他一定是你命中唯一的Mr right?你遇不到更好的人么。前夫。不要复合了。既然离婚了必然有不可解决的问题。永远也不得解决。我的妈妈当初就以为自己找到了从未拥有的爱情,义无反顾。结果就是一切都晚了,无法挽回。我这辈子都抹不掉的阴霾
作者:陌夏未至 时间:2018-02-09 01:40:25
  我真心的想好好劝劝你,女人到什么时候都应该拥有爱情,但这份爱情无论什么时候都要纯粹,太复杂的爱情和婚姻一定会出现瑕疵和裂缝。如果多年后,他离婚了。你单身。孩子理解你。他依然爱你。那不更好?
  • 易道津梁2018: 举报  2018-02-10 00:19:46  评论

看了这么多,你的答案最好,因为类似我想答复她们的的。哈哈,自己赞一个。…… 其实,男方也可以离婚,却不和楼主登记结婚。彼此单身,保持爱情姘头同居,不给孩子知道。过等孩子成年了,让孩子急着为你们两老牵线。鉴定完毕。这是最好的方法了。
  • ty_王小毛855: 举报  2018-02-10 10:04:10  评论

这样才是美好值得珍惜的感情
作者:未来我来了2016 时间:2018-02-09 07:47:39
  32岁有两个孩子的妈妈,还会相信爱情,还认为男人和女人在婚姻围城外的相互吸引是爱情,我只能说佩服你。比你大,一孩,自认和老公感情不错,也常感叹婚姻中谈爱情就是奢侈品,婚姻中向往爱情就是危险品。男女间的互相吸引很普遍,尤其对中年人。你不遇到他,也终会有别人。感觉你反复地强调你们三观出奇地一致,但它不能成为你破坏别人家庭的理由。同事中公事久了,工作上互相帮助,而工作范围往往没有老公的参与,有很谈得来的同事,那种欣赏和关心是婚姻中往往缺少的。但自己总有清楚明白的界限:距离和适度才是美,越界,最先和最受伤害的,最终还是你自己。婚姻外的诱惑多了去了,如果没有定力,没有对家庭的责任感,要么别结婚,要么离了再结
  • zeyu2016: 举报  2018-02-09 22:21:55  评论

可惜楼主这个年纪了都想不透,也不知道是真蠢还是装蠢,男的不会离婚的。
  • 第一次发帖用马甲: 举报  2018-02-11 01:22:57  评论

评论 未来我来了2016:故事很明白,怎么想不通,只是围城外的人站在围墙外唾沫横飞,骂骂咧咧,一副羞于为伍的表情,围墙内的叉着腰,挑拨到骂什么骂,有本事跳进来啊,说不定还不如,看客吃瓜,目的达到
我要评论
作者:ty_118561534 时间:2018-02-09 08:53:25
  你们节奏太快了,个人感觉你并不了解他,他在你面前有伪装。首先他婚内出轨,他伤害了很多人(包括他的妻子孩子父母以及你)的感情;其次,他不负责任,对家庭不是个好老公好父亲,对你也不是一个好情人。你看上他对你的关心不是爱情,关心会随时间变化。女人太主动不是上策,目前建议你整理好自己无处安放的爱情,与他永不联系,你懂的,要与他不来往你的工作已经保不住了。个人建议如此,或许很残忍,但是懂得自爱的人才会有人爱。
我要评论
作者:ty_118561534 时间:2018-02-09 08:54:31
  不要拿孩子当借口,如果是爱情就不要牵扯到孩子,如果不是请不要这么虚伪。
我要评论
作者:我只是路过的2014 时间:2018-02-09 09:22:52
  说的最美好也改变不了你出轨,破坏别人家庭的贱三,人家潘金莲和西门庆还说自己是真爱的呢
我要评论
作者:凤姐姐是个实诚人 时间:2018-02-09 09:29:19
  不道德的做法,在别人婚内期间你这样太无情,他主动你也主动,你们这样他妻子成了什莫,有本事你们光明正大的躺在床上。
作者:ty_133661590 时间:2018-02-09 09:36:29
  其实我还挺羡慕你的,所以说一段婚姻的结束不一定是坏事,你反而比别人更多了一次来选择幸福的权利。如果我是你,我会和他在一起。
作者:ty_可人855 时间:2018-02-09 09:37:35
  什么叫做我们可以把全部财产给前妻,本来就是人家夫妻的财产,做小三的这么不要脸。这个男人也不是什么好鸟。最好和人家堂牌,不要让原配蒙在鼓里。想想都恶心。
我要评论
作者:白茶真好喝 时间:2018-02-09 10:16:18
  32就中年了吗?
作者:陌路迷途人 时间:2018-02-09 10:24:08
  看了此帖我好感动!原来这就是爱情,原来这就是真爱!原来,我之前都是懵懵懂懂的白活了三十多岁!感谢楼主!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:为莲 时间:2018-02-09 10:37:54
  啧啧啧,破坏别人的家庭,很奇怪的还在这里娓娓道来。
  • leekiki2015: 举报  2018-02-10 12:27:19  评论

+1,任何事情都是双刃剑,都要付出代价。而且最后你要是比较起来,出轨的代价更大,还不如原来。人类几千年来总结的道德规范,不是哄人的,都是血泪换来的。
我要评论
作者:大懒人qq 时间:2018-02-09 11:02:44
  要勇敢追求真爱啊 吃个饭看个电影啊 年前还可以过几个销魂的晚上 珍惜彼此啊
作者:加贝儿2017 时间:2018-02-09 11:16:11
  楼主,我觉得你现在是想得太多了,如果你们真的相爱,他肯定会跟自己的妻子离婚,而现在人家好像并没有这个意思,只是你在哪里想想而已;其次及时你们又结合在一起了,你们也会是一地鸡毛,什么三观一样,你们在一起多久,你和你老公都有两个孩子了突然三观就不合了,以前究竟合不合?还有你觉得人家会跟你养二个孩子吗,我觉得未必;你自己好好思索吧,同为女人劝你及时回头。
  • iris卢: 举报  2018-02-09 21:34:24  评论

突然觉得你说的好对!如果这么爱一看女主离婚男主还不迫不及待的离了?结果呢,欲说还休,说都没说呀!中年人的爱情是什么?就是当爱情淡了,包容并且经营爱情和亲情,让感情越牢靠!情商不够的人咋办,自私点的就离婚了, 自私且没有道德底线的就会出轨。
我要评论
作者:明天是否真的精彩 时间:2018-02-09 11:18:58
  虽然我没有说出来
  其实我早已有了预感
  给不了你幸福的现在
  是我如今最大的无奈
  等着你对我说出来
  你要的不只是我的爱
  我用沉默面对你的坦白
  曾经的快乐都烟消云散
  终于你做了别人的小三
  我也知道那不是因为爱
  城市的夜晚如此的灿烂
  只是没有你在身边陪伴
  终于你做了别人的小三
  从此我不再是你的港湾
  当你依偎在他的胸怀
  是否已忘记我曾给过的爱

当你依偎在他的胸怀
  是否已忘记我曾给过的爱!
  !!!!楼主,我要做你的铁粉!我给你唱个歌吧!^ω^
作者:耙耳朵爸爸 时间:2018-02-09 11:20:24
  婚内出轨就是错,现在只能亡羊补牢,要堂堂正正的做人,这样才能底气足。
作者:pengyou200308 时间:2018-02-09 11:24:33
  @第一次发帖用马甲 2018-02-08 11:47:13
  没有人看,我就自己写自己看,自己整理。
  他是个有责任感有担当的人,我无比清楚他想和我在一起的意愿,也清楚他的难处,他老婆在婚姻中没有大的过错,只是不关心她,性格比较冷,他没有理由离婚,离婚了对她不公平。但是他也不想失去我,但继续维持这样的关系,他也觉得对我不公平,并且以我的个性,接受这种关系,会慢慢把我逼疯。所以,他也很痛苦很纠结。
  我昨天下午跟他说,我是离婚了,但是我离异和他没有关......
  你的标题好有矛盾,人在那个年龄阶段,两者都很重要,你也很清楚的表明了你的观点,如果与同事结合后,孩子如果生活的不幸福,你宁愿不要所谓的爱情。你目前的做法不太明智,同事还没离婚就同床了,确实不妥,对于今后很多事情的处理上,会有很多你不想看到的局面,你也掌控不了局面。真想与你同事结合,也得等他干净利索的离完婚,既然再寻找所谓的爱情,一定要慎重,三观相符的婚姻不一定很幸福。美满的婚姻不仅仅是三观相符。因为吸引而相爱,因为了解而分开的案例太多了。
作者:TY黄小也 时间:2018-02-09 11:31:27
  @人到中年方始终 2018-02-08 15:53:56
  楼主,一个女人,在前段感情遍体凌伤时,从来没有在婚姻中得到关怀,这个时候出来一个对你百般呵护的男人,这就是毒药,任何一个女人在你那种状态下,都根本没有办法拒绝。所以不要自责
  同意,人都是有感情的,如果非要道德绑架就不用在这讨论了。
  • 我是的十四雅: 举报  2018-02-10 12:29:21  评论

人是有感情,但是感情之前我们还知道礼义廉耻,礼义廉耻都不顾了,还配称人?都不配称人了,何谈绑架。
  • 飞翔万里2017: 举报  2018-02-10 20:43:27  评论

评论 TY黄小也:人都是有感情的,可人也是有是非对错观的!不然怎么出轨的人,怎么不去对自己的亲人说我出轨了!都知道是偷,偷就是见不得光见不得人的!都懂!就是不想明白!
作者:春天spring2017 时间:2018-02-09 11:41:53
  女人很悲哀,32岁,带两孩,女人如果离婚就适合孤独终老了?
  但是涯友们说得很对,楼主无论如何不要和已婚男人纠缠一起,如果他爱你应该离婚。

作者:人豪豪迈 时间:2018-02-09 11:44:30
  楼主,男人多是为了性,你不知道啊,有几个男人真离婚的
作者:断崖铁判 时间:2018-02-09 11:55:11
  你虽然不是因为他离婚,但是你离婚时你们确实已经在一起了。
  恋爱的时候一切总是美好的,婚后都是现实的,何况你们都是二婚,原生家庭的纠缠,对待孩子的公平,一大堆麻烦等着你呢。
  因为偷得刺激,一旦大白天下,就会刺激消散,激情退化。
  他也家庭不幸福吗?他的妻儿以后肯定会恨你的。女人何苦为难女人。
作者:最爱园小贝 时间:2018-02-09 12:03:16
  发乎情,止乎礼,其实这句话特别能形容中年人的感情,谁都可能在婚姻之外又遇到自己喜欢甚至深爱的人,可是出于责任,道义,孩子等各方面考虑都会做出取舍,你已经离婚了,你确实可以追求自己的幸福,可男方还没有,希望你能静待他做出自己的判断和决定。
  • jt13ty412: 举报  2018-02-09 21:39:16  评论

说的好!言语精炼逻辑清晰一语中的,但估计楼主是听不进去了。
  • 小岛岛主: 举报  2018-02-10 09:02:04  评论

在婚姻之外遇到自己再喜欢的人,一般也不会深爱。那完全就是两条道,在感情上一个人可以同时走很多道路,有爱情有友情有亲情,其中爱情只有一条,即使遇见其他喜欢的异性,但是因为你已经有一个爱情了,那也只能自然而然的发展成友情。你考虑到责任,道义,孩子,说明你已经出轨了,已经不道德了。
作者:最爱园小贝 时间:2018-02-09 12:27:43
  如果单纯看你的问题,我肯定会是说我认为孩子更重要,如果是我,我肯定会尽全力为孩子营造一个健康和谐的成长环境。爱情太短暂了,爱情也太虚无,你能指望一辈子活在爱情里么,我肯定不会因为要爱情,而毁了自己的孩子。至于你如何选择,其实要问问你自己的价值定义啊
作者:最爱园小贝 时间:2018-02-09 12:30:51
  如果说还要顾别人的孩子,我肯定没有那么伟大,想不了那么远,但肯定自己孩子要给予足够的陪伴和爱,其实前面有网友说得很对,你俩个孩子,孩子都不大,除了工作,陪伴孩子,你还哪有时间来经营一段爱情啊,反正我是没有,工作以外的时间被孩子占得满满的,看帖子,只能工作闲暇瞄一眼
我要评论
作者:xntcwx 时间:2018-02-09 13:09:40
  从理性角度而言:如果重组家庭给孩子与自己带来的是更好的生活和成长环境,那这种选择无论别人指责什么,由自己而言都是正确的。双方婚姻状态都是未离异。所谓理性的可接受度为零,因为彼此对于婚姻及四方当事人还有自己都是不负责任。而且最终的目的是未知与不可控制,那怎么能得到比较明确的对与错的答案呢。
  从感性的角度而言:个人有一个认知,如果碰真正的知己刚好还是异性,愿意舍弃一切身外之物与她在一起。所以在情感角度而言,个人认可男女认知度上产生的情感认同。但这种认同,不是简单的对几件事的看法与角度相同就代表真正的三观相同,人在相同的环境压力下,会产生相同的压力与对面对东西的看法,于楼主而言这种相同认知,更多是大多数人都具有的对婚姻感想的东西。也可以说是人到一定年纪段,都会有的东西。年纪相差不大婚姻状态相同的人,想法和希望都差不多。楼主要是认为这种东西看法相同就是自己需要的人,那现实世界中多得不要不要的。另外应该回想下当初结婚时与现在的感觉本质上有什么不同。。
  个人愿意耐心的帮楼主分析下关于得失或者轻重的东西。从楼主回复别人的方式中,认为是值得帮助或者挽救的人。不像大多天涯感情贴主,提点意见和观点就把回复者批得猪狗不如。
  楼主目前的状态如果非得用什么概念性的东西概括或者容易让人理解,个人觉得所谓七年之痒比较适合。这四个字到底指的什么,形成四处流传,却处于不可具体描述的形式。个人对这东西有过思考和分析,写出来算是帮那些整日不知所谓者,明了自我吧。
  七年之痒这种东西,整体而言是生活于婚姻状态中男女心理、生理、情感、性格、观念处于一种进化或者改变进入下个阶段的关键时间点,双方形成的相对状态。广义上所有人都有七年之痒,但具体表现上:情感、家庭生活出现代表性问题的男女,谓之七年之痒。而在时间上并非刚好七年,可能五年也可能十年,基本处于这个时间段内,引发的因素在于男女双方生活方式,矛盾冲突的点。比如说正常的结婚,生孩子,工作,简单的重复日常轨迹,等等。。这些都是七年之痒所形成的过程要素,其次是当事人心理成熟自我意识觉醒的程度,决定七年之痒这个点上会发什么。
  能够安稳或者正确的处理好,所谓七年之痒的这节点。那么自己的人生步入一种整体平和的趋势或者重新开启了另一个世界。形成七年之痒所表现出的共同点有:早婚人群(晚婚晚育出现机率很小),婚后短时间内生育子女(或多子女),婚后生活轨迹简单。
  现实中代表性的过程:
  (结婚)绝大多数早婚人群,并非真的了解对方,最好的不过是相互于结婚时认可,但这种认可多带有世俗与不成熟的东西。比如金钱,比如主观认同对方是好人。这种结婚的状态,形同于赌博。王八对绿豆的机率微小,对上的受七年之痒困扰的程度较小。
  (生孩子)大多数人生孩子都是顺其自然,本人是奉子成婚的,极少部分人会计划性的生育孩子,而在怀孕与生下孩子这个十个月时间内,基本上可以看到以后将出现的问题,男女双方从这个时候开始积累对方不同不满的看法。严重的在这个阶段就开始争吵。
  (孩子到适学年龄)从孩子能够上幼儿园开始,男女两个可以从这两三年相互压抑的情感中解脱一部分,这时候女人有个比较好玩的词,一孕傻三年。。但这时间点是这个状态结束的时候。而这个傻并非女人真的智商下降,而是在这个时间段内女人注意力和精力集中在养育孩子这件事上,事实孩子的问题填满了女人的时间。所以侧面反应了女人这段时间内经历的东西还有心理上承受的东西,这种承受是客观的,大多数女人而言,一样会经历。只不过当事人,会主观上认为自己承受的东西于家庭生活角色而言不公平。这事应该怎么理解呢,就如:女人生孩子这事上受苦是客观,但只有女人能生啊,女人要在这事上跟男人较劲,难道男人来生么?
  当孩子从开始上学这天开始,男女开始秋后算帐。女人有更多的时间回想之前的生活,还有现在生活状态与结婚时产生的差距。夫妻从这个时候开始,才算是真正的进入到家庭的生活角色状态中,为人父为人母为人夫为人妻。孩子算是从母体情感上独立出来成为一个真正家庭成员个体,此是男女双方于家庭关系与地位的个人意识觉醒,会思考与自我要求应该处于什么样的家庭位置与状态。而女人之前因为孩子的忍让或者让步,在情感和生活矛盾中不再忍让或者干脆被激化。男人角度因为之前女人照顾孩子在情感与心理上作出的理性让步,全部撤回。从此男女在矛盾中,处于水火不容非得一较高下,努力将对方变成另一个自己,认同自己的想法和行为。。。
  这就是七年之痒的缘由,如果男女三观不合,基本在这个时候就处于离婚问题上;三观合但现实面对的东西无法解决比如经济问题,家庭成员关系不和。那在时间上,就刚好形成七年。。。。每婚生子女多一个,这个关键点可以多推2到3年。。。
  如果问,关于这个现象所产生的问题。本质是什么。。。难道说是人本质上都具有的缺陷不成?说个例子可能大家都明白:假设夫妻在家吵架到刀刃相见的程度,忽然屋子里出现一个手持刀刃的强盗,那么夫妻会够枪口一致对外,合力解决眼前的危险。所以危机是弱化矛盾最高效手段,但于家庭关系而言,只有矛盾鲜见危机。。所以患难夫妻易见,甘来一床难眠。
  暂时写到这,,下部分主要来谈楼主自身与将要面对的问题,还有处理这件事,个人的看法。。及事后的预判。
我要评论
作者:米老虎啊 时间:2018-02-09 13:48:59
  不管有多少无奈,没离婚搅在一起,道德就失了。楼主是小三,哪怕你俩结婚了也是小三上位,你说可以对他的孩子好,那孩子有自己亲妈干嘛要领破坏他家庭的女人的情?所以说你俩根本就没有光明的未来。现在嘛,不过是雾里看花,怎么都美好,其实目前就只有你一个人在辗转反侧,男方家庭还是完整的,进可攻,退可守,美滋滋享受齐人之福。
  楼主是听不进别人说男方不好的,你所有的憧憬都建立在对方爱惨你了的基础上,所以一定要为他找许多借口许多不得已。这么一想,是不是更爱这个“有情有义不得已”的男人了呢?

作者:一切都不定 时间:2018-02-09 14:55:06
  一地的鸡毛
作者:乐高technic 时间:2018-02-09 15:15:56
  你们没离婚,就不要纠缠在一起。想在一起就双双离婚再说,这才是考验你们之间是不是真爱。
作者:tianya_pl 时间:2018-02-09 15:16:54
  你家娃儿真是惨,万年背锅侠啊。

姑且信你说的你和老公离婚不是因为男同事,但如果没扯离婚证就和男同事睡了那么你就是婚内出轨。

就算你是扯了离婚证后再和男同事睡,那你也是小三,因为对方还没扯离婚证。

千万别提“爱情”两字,破坏别人家庭的三儿,借口都是“爱情”。人家和老婆有没爱情和你不搭嘎,没有爱情还有亲情还有利益还有小孩,所以人家没离。你在人家婚姻期间岔开大腿,你自己美其名曰“爱情”,人家正房看来你就是不用花钱的鸡,懂吗?继续做梦吧,一个啥也没有的女人,人家为你离婚?你当别人比你更SB?
作者:dongyan4567 时间:2018-02-09 15:20:36
  很羡慕你们这些人到中年还能为爱走天涯的,而我,只有钱和美食才能让我不顾一切
我要评论
作者:ty_没有昵称128 时间:2018-02-09 15:36:10
  老小三意淫记?现实版的我的前半生里的凌淋?
  • tongtong1556: 举报  2018-02-10 07:13:20  评论

凌凌双商超高,手起刀落,绝不含糊,楼主有什么,除非那男的脑子被驴踢了,否则谁会娶带俩孩子的出轨对象回家,他父母能答应吗,他不顾自己脸面了吗,他和出轨女人可是同事关系,流言蜚语是很可怕的,楼主很可笑,天真得真是可以!
  • 第一次发帖用马甲: 举报  2018-02-11 01:26:24  评论

评论 ty_没有昵称128:对啊就是参考我的前半生,让大家乐乐,随便看这个话题咋样,能不能进热搜。
我要评论
作者:锥生零子 时间:2018-02-09 15:52:15
  @陌夏未至 2018-02-09 01:37:09
  你爱你的孩子么。还是认为感情高于一切?如果是前者。别这样做了。中国有那么多男性。你只认识了一个同事就认为他一定是你命中唯一的Mr right?你遇不到更好的人么。前夫。不要复合了。既然离婚了必然有不可解决的问题。永远也不得解决。我的妈妈当初就以为自己找到了从未拥有的 爱情 ,义无反顾。结果就是一切都晚了,无法挽回。我这辈子都抹不掉的阴霾
  我妈现在也是,不过我哲学研究生毕业,理智高于情感,亲眼目睹她出轨后对她二十多年来的行为各种分析,发现她并不爱我,只是因为各种只有她知道的原因没有离婚,却一直跟我爸吵吵闹闹,还会打架。在我小的时候其实她总是把离婚挂嘴边,最后发现没有她我跟我爸会过得更好,所以就很开心地接受她出轨的现实,并鼓励我爸离婚。当然,我妈也觉得她找到了爱情,其实她的这种爱情又不是一次了。既然事情已经发生了,就不要为了不值得的人一辈子生活在阴影中,这样只会让爱你的人为你担心,而不爱你的人他们其实无所谓,哪怕嘴上说的再好听,你仔细想想,你妈要真的爱你在她对别的男人产生好感的时候就会控制住自己,我一直认为世界上没有控制不了的感情,只是你愿不愿意去控制。就像我妈,在我怀疑她出轨的时候曾哭着求她,但是当天晚上就被我抓奸在床,她要真的爱我就不会这样丝毫不顾及我的感受,出轨的时候连犹豫都没有。所以,你好好想一下,如果你母亲真的爱你,只是一时糊涂做了错事,因此你没法从阴霾中走出来她可能会愧疚难过一辈子,你忍心让爱你的人一辈子为了你痛苦吗?如果她不爱你,就跟我妈一样,被我发现之后只是毫无诚意地发了条短信道歉,期间没有打过一个电话,当知道我爸也知道后就一直责怪我没有帮她隐瞒,为了这样的人一辈子走不出来值得吗?所以,不管怎样,你只有过好自己的生活才最重要,父母的话,他们爱你,你就爱他们,他们不爱你,肯定会有人爱你的。人生那么短,我们只需要为爱我们的人难过就够了,其他人不用太在意。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规