被年入50万的老公嫌弃,这样的婚姻能过一辈子吗?

楼主:everyonesleeping 时间:2018-02-08 20:40:25 点击:238645 回复:2236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  我老公做生意,工作压力大,有风险,工作时间相对自由,把工作当做事业,事业心很强,虽然时常遇到各种问题,但他比较有信心,认为能一步步把事业做好做大。他平时除了工作就是打游戏或者研究研究股票,每周游戏几十个小时,基本任何家务都不参与。
  我工作体制内,上班时间认真完成工作,有时候忙也会加个班,下班后的时间无压力,玩玩手机,逛逛论坛,看看电视等,年入十几万。

他经常会嫌弃我不上进,特别是在他工作遇到难题时,就越发看我不顺眼。他内心想要的老婆是能以他的事业为事业,能一起为他的事业奋斗。
  平常他不会操心生活中任何琐事,卫生习惯自理能力较差,属于油瓶倒了也不会扶的人。
  在他眼里我几乎没有优点,经常说我知识面狭窄,没有创新力,逻辑性差,工作能力差,说如果我应聘他的公司他不会招聘我,以及其他种种。他挺嘴贱的,经常损我,或者时常给我取各种不太好听的小名,比如刚才叫我x小鸡(x是我的姓),虽然我觉得他可能不带多少恶意,但长期听到那些不太好听的话真的也很难受。

我们也没什么共同话题,我比如想跟他分享生活中一些事,他都没有兴趣听。而他跟我讲的不是工作就是股票之类,有时候我明明在认真听,但他讲到一半就说算了,反正讲了也没用,不讲了。他工作中遇到难题确实我也想不到什么好的解决办法。

他是个生性比较冷漠的人,平常我给他发消息,他就算有空也不会积极回复。有时候我上班出门前或者下班回家后跟他打招呼,或者有时候喊他,他也不爱搭理我,就像没听见似的。他对我的态度全凭他的心情吧。

在我看来,他希望我是个经济独立、精神独立的人,完全不依赖他。经济上他赚的钱从来不会给我保管(他承认对我不信任),以前他也不会给我钱,在我的争取下他现在一个月给我一千五额度,家里平常各种零碎的生活用品基本都我买。出去吃饭看电影他付大头。
  精神上我经常被他气哭或者很伤心的时候,他从不会安慰我,还说很讨厌我哭。

在外人看来也许我们的生活挺不错的,但我时常感觉这样的婚姻没有温暖,现在经常下班回家路上心情就开始变得有一丝丝沉重,晚上基本各做各的,他回复工作邮件以及打游戏,我自己逛逛论坛,看看书,看看电视。

如果我想要好好跟他过日子,其实全凭他的主观想法,除非我能帮助他的事业。
  而如果要离婚,我们之间好像也没有原则性问题。
  我也将奔三了,家人或者朋友都会觉得很奇怪,我们结婚挺久了怎么也不生孩子,我真的不知道这样一天天下去我们俩最终会怎么样。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:338次 发图:1张 | 更多 |
作者:luckycat_2009 时间:2018-02-08 21:19:32
  离婚吧,我跟你一样,但是有个孩子,很后悔
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:无垢心伤 时间:2018-02-08 21:20:46
  你可以找个年薪一百万的
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-08 21:28:49  评论

这个帖子是有点标题党。关键问题不在于钱。
  • 薯片之城六爸: 举报  2018-02-09 01:18:54  评论

评论 everyonesleeping :实事求是,公开公正公平行不行,看看有没有性趣,天涯应该关闭,你出来看看有没有想上你的冲动,话不该明说,事实就是这样
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:Nicole_莲花生 时间:2018-02-08 21:33:21
  我觉得其他怎么都好,十全十美的生活基本很难。但是有一点,当你真正生气的时候,他是有惧怕感的,这样才走的下去。不然,还是趁早为自己打算吧……
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-08 21:35:32  评论

以前晚上吵架,我特别伤心难过,他基本都一声不吭不理不睬,自己顾自己睡觉,我一个人失眠大半夜。 还有很多次我生病的时候,也非常冷漠,从来不会问我身体有没有好点了。
  • 伊马: 举报  2018-02-08 21:39:40  评论

评论 everyonesleeping:这样的老公有什么用?你值得更好的。你要活的更安逸给他看。他这样是把烦恼压力转移到你处,你不开心他就平衡了。这样的男人一点度量也没有。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132767789 时间:2018-02-08 21:33:31
  你经济独立也不依赖他,为什么还要过得真憋屈?你在他眼里也没有什么优点,那还一起干嘛?
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-08 21:38:39  评论

在一起久了习惯了他的存在,也许也是对分开的生活有点恐惧,可能从一开始,就是我喜欢他多过于他喜欢我。他从没有一次做过那种表白画面,或者说表露对我的爱的言语。
  • 薯片之城六爸: 举报  2018-02-09 12:17:58  评论

评论 everyonesleeping :你自己条件不好怪谁,男人打炮上床都乐意,爱那不一定
作者:cocolovegod 时间:2018-02-08 21:36:36
  还没奔三你老公就要上天了,这样的老公很不合格,可能他没遇到人生的难事,让他做贾敬亭试试
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-08 21:40:08  评论

他一直觉得事业上他孤军奋战,我帮不了他。平常也确实一直表露出高我一等或者地位比我高的态度,不管是开玩笑还是什么的时候。
  • 天意冥冥: 举报  2018-02-09 09:08:21  评论

评论 everyonesleeping:一是借口。二是他在意的是所谓的事业和钱。说白了,你不是他眼中的“良配”,只要有更中意的,他恐怕二话没有,钱一毛不留的离你而去,那时你怎么办?你怎么收场?你是特别想撞了南墙再回头吗?否则不甘心自己付出的感情是吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:saga641 时间:2018-02-08 21:40:07
  做生意50万的不算多吧!精神暴力啊,自己想
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-08 21:41:27  评论

我曾经也在网上查冷暴力的相关东西,还发他看过。但当然我发他看的内容,他基本都不会看,因为他说我整天喜欢看鸡汤文,他特别不屑。
  • 至爱中医: 举报  2018-02-09 12:03:47  评论

评论 saga641:你俩好像不合适啊,你是心灵脆弱的小女孩,他是以工作出人头地为乐的,他心里爱慕的是精神经济都独立,能指点他江山还要有眼力见在背后默默支持他的女人…
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:saga641 时间:2018-02-08 21:48:28
  开始你觉得不舒服的时候就该反击,像我老公之前在同事那里说我的傻事,我就黑着脸直接告诉他不要在同事面前编排我,有损我的形象。我也经常说他说话不好听,你以为是调侃,我觉得是侮辱,don't do it again.然后你也可以骂他的哈,比如觉得自己做的小生意就跳上跳下的,看不起老婆,人生格局太小了!!比如他说你是小鸡,你就说他是小鸭,小鸡配小鸭挺好的!你怎么说你,你得还击。一来2往,他知道你本性好,但是不好惹就行了,朋友和婆媳,还有同事和亲戚,不都这样么
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-08 21:58:18  评论

我也很多反击的时候,也跟他说了很多次我真的不喜欢听到那些不好的话,但他本性难移,就是一直讲。归根结底他还是不怎么在乎我,所以生活中很少会为我想。他总是有他的道理,他一直觉得自己特别辛苦,我不理解他支持他帮助他,说我只会站在自己角度想问题,说我只会索取。
  • 没事瞎JB乱可爱: 举报  2018-02-10 06:25:15  评论

评论 everyonesleeping:别天真了,他说“你又不是白富美” 还不明白吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主everyonesleeping 时间:2018-02-08 22:18:36
  他说夫妻应该知道对方需要什么,以对方视角出发做些事情,多包容,体谅,抓大放小。

他说我只会索取,希望别人给自己做什么,很少想能为他做什么。

而我,恰巧也觉得他不断得索取,却不愿意付出。在一起这么久他对我的付出,也就是可能跟我有关的花费或者说给我花的总共可能几万(包括我们平时一起吃饭之类),精神上的关怀,生活中的帮助很少吧。
  平常生活中的琐碎事情都我在做,当然他是没觉得有些什么。他牙刷头刷毛了,我默默给他换,提前用电动牙刷我默默给他充电,家里小到买纸巾卫生纸洗发水沐浴露保鲜袋,洗衣服,换垃圾袋,各种琐碎都是我在做着。
  比如他衣服裤子脱下来口袋也不掏,都是我洗衣服前给他挖挖,有次没注意里面有饭票还是门禁卡之类给他洗了,他就说我没做好,洗衣服前不先看看,反正生活中诸如这样的小事很多,他自己不会想想自己有问题。

前几天他觉得自己没内衣穿(其实有可以替换的),他说我不给他买,还说我的袜子更厚,不给他买厚袜子(实际上他有很多袜子,不是特别特别厚那种,但也是冬袜)。他说完我就去给他下单了。选的也是比较好的保暖内衣,拿到后兴冲冲让他试试,试完可以穿的话我去洗。他看都不看说这种一看就不暖的,一脸嫌弃,就是不愿意试。
  平常我为他做什么他经常这种态度。
  • 然儿2002: 举报  2018-02-08 22:34:35  评论

经济上对你不信任,生活上对你不关心不照顾,这种老公拿来干嘛呢?
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-08 22:48:17  评论

这句话我也一直问自己,呵呵,很难过。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:大地A天空 时间:2018-02-08 22:24:11
  如果你说的是真的,你老公做的很差,真的。至于其他不评论,自己看吧。
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-08 22:36:41  评论

嗯,我说的确实都是真的,至少我自己角度看没有冤枉他。可能他看来他也有很多委屈。
  • 夏天西瓜秋天板栗: 举报  2018-02-13 13:49:20  评论

婚后他赚的50W有一半是你的,记住就算他赚1000W也有一半是你的,理解了没,所以他没资格嫌弃你,你就跟他说你赚多少钱,反正都有一半是我的,这叫夫妻共同财产,哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风柔柔R 时间:2018-02-08 22:28:57
  不爱你
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:过过2006 时间:2018-02-08 22:36:26
  说到底,就是不爱你呗。
  • 丫丫与卜卜: 举报  2018-02-28 15:19:57  评论

每个人都有嫌弃的权利吧,你们女的可以嫌弃男的,男的为何就不能嫌弃女的,尊重女权的同时也应该尊重男权,否则就是笑话。。
  • 在现场在现场竞: 举报  2018-03-17 15:32:53  评论

一般怀疑我老公出轨,……我都要找人查个清清楚楚,可不想好好的家庭给小三坏了,很多事最好在萌芽阶段就打死,……给你介绍个查记录的侦探你有问题可以找他试试,侦.探的.徽.信:壹(接上)壹(接着写)泗弎(再写)弎(再写)伍(加上)仇(然后写)泗(还有)壹(再写)壹 你自己改成数字
我要评论
作者:走着走着就走错了 时间:2018-02-08 22:36:36
  你们怎么在一起的?自谈他追你的还是相亲的?婚姻里不懂得欣赏对方的两个人很难过得好,我跟我老公也十年了,是他追我的,我选择他是感觉那么多追求者中他最靠谱就在一起了,其实我心里很瞧不上他,那时对我老公就跟你老公对你一样,我也感觉他不上进不想跟他沟通,直到有一天我把他说伤心走掉了,我才回过头来发现,是自己以前总盯着他缺点忽略了他优点,后面认真沟通了说了两个人想法看法,这两年日子很温馨了,楼主尝试和老公沟通下,了解对方想法后再做决定,能力强的人多半都自负,就看你想要什么了
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-08 22:40:09  评论

算是相亲吧。嗯,他就是比较自负。我尝试过很多很多次和他交流,我本身就是直性子的人,心里有什么会跟他讲的,但往往我说完了我的感受他不愿意讲话。 前几天他说我是有什么都要讲出来的人,而他就是如果对我有不满,会默默记着,一点点累积的。那天我听到这句话真是感觉很可怕。
  • 一只废兔子: 举报  2018-02-10 07:01:22  评论

评论 everyonesleeping:相亲认识的,又没感觉到多少爱,也并不觉得多合适,是什么促使你愿意嫁给他的………
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:sherry_baozi 时间:2018-02-08 22:43:06
  跟楼主很像。31刚离婚
  • 哭着说再也不见: 举报  2018-02-10 11:51:02  评论

我也是
  • 勿念过去不悔现在: 举报  2018-02-10 18:55:36  评论

我也是,32离婚了无孩子
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:sherry_baozi 时间:2018-02-08 22:45:24
  其实在他眼里美其名曰两人性格不合。其实我觉得根源在于婚前没有了解透彻。男人对婚姻的乏味。对外界的诱惑。即便你成为他想象中的样子。依然会有其他的不满出现。
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-08 22:49:53  评论

我觉得他能满意的女人就是工作上对人帮助非常大,而且生活里也要能把他照顾的妥妥贴贴那种,并且不能有情绪。我实在觉得自己做不到。他一直对我说我们三观不合。
  • 小茉莉佳smile: 举报  2018-02-09 00:36:59  评论

忍不住又评了,太像了太像了!我老公找女朋友也是找成绩好的,找老婆也想找那种职场女性,优秀有魅力的那种!他后来说我以前假象骗了他!这种男的是有要求的,干大事的人!快给他生个孩子,让他挣钱给你们花吧,哈哈哈!我就一边受气,一边享受他的劳动成果
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:海水正蓝TY 时间:2018-02-08 22:54:32
  问问他为什么娶你 他一定是眼睛瞎了
  挣个五十万就上天了
  神烦
  • 丫丫与卜卜: 举报  2018-02-28 15:21:20  评论

每个人挣得钱多了,自然层次也会变高,如果楼主男友只能挣10w,估计也会被楼主嫌弃吧
  • 丫丫与卜卜: 举报  2018-02-28 15:21:56  评论

年入五十万不多,那你一年挣多少??别告诉我国内50w年薪的非常多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sherry_baozi 时间:2018-02-08 22:58:31
  其实说白了他不爱你。就跟我一样。我前夫对我的选择是因为我是他众多选择中颜值高学历高的一个。即便是我们结婚后他和前女友联系。说根本不爱我。爱的是她。选我是个错误。他的前女友是一个颜值很高但是非常作的女人。他对这种女人很耐受。
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-08 23:02:46  评论

他以前一直对我说不愿意找公务员事业编老师之类,但是他家里很喜欢这种职业的女生,可能还是潜移默化受家里的影响,所以找了我。论学历 长相 家境我并没有高攀他。
  • sherry_baozi: 举报  2018-02-08 23:11:36  评论

我自己觉得在这段婚姻里失败的地方根本的点在于我们性格和价值观上的不合和提前对婚姻的预判失败。这段婚姻六年。可以说我结婚前是很有信心的。因为自身条件也是不错的。婚后一直对家里照顾的很好。但是总有男的是披着羊皮的狼。带有目的性的婚姻爱很少。感情基础差婚后很容易出现问题。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主everyonesleeping 时间:2018-02-08 22:58:57
  说说一些我们之间的事吧。
  前段时间有一次他出差回来,晚上10点多的火车,在邻市,距离四五十公里吧,那天下午让我晚上去接他。
  我从来没一个人开出过我们市,更别说是大晚上,我自己其实有点不敢,我想让他打车,他说打车打不到。他当时发现我不是很愿意去接他,他就有点生气了,对我说别人连朋友都愿意来接,甚至姘头都会去接,而他喊他老婆都喊不动。后来晚上我想想还是一个人开车去接他了。接到他后我确实也抱怨了一会,因为真的路比较复杂,好不容易找到的,也好不容易找到一个停车场,他还说我停的太远。他就非常不开心得说他坐了几个小时火车累死了(其实过程中他一直在打农药),我还要对他那副模样。后来我便也不抱怨了。
  昨天说起这件事,他非常厌恶的说,想起我那天的嘴脸就恶心。
  他就记得我那天抱怨的那几句话,完全没有想过我一个人晚上开车是否不安全之类。
  • 她的独立国: 举报  2018-02-08 23:27:52  评论

这真的是“老公”吗?感觉是你的“主人”
  • 心似烟花心似夜: 举报  2018-02-08 23:32:50  评论

评论 everyonesleeping:通过你讲这件事看来,楼主和楼主老公都希望对方为自己付出着想,都缺乏主动付出包容和感恩的心。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主everyonesleeping 时间:2018-02-08 23:27:28
  上个月有一天我闺蜜约我第二天晚上吃饭,我提前一天就跟他说了,后来他说他也要约同学吃饭。
  第二天我大约9点回家,没他任何消息,我那天就想看看我不打他电话发他消息他会不会发我个消息。结果到晚上11点还没回家也没消息,我就给他打电话,他说他临时加班,可能要1点才能回家。于是我先睡了。
  睡到1点突然被电话惊醒,他气呼呼得说我不给他开门,说自己没地方去要去开房了。
  我没搞清楚情况一脸懵逼,我说你不是有钥匙吗?
  他说他找不到钥匙,在大门口敲了很久的门我不给他开门。
  我说我没听到敲门声啊,问他在哪,他说车上,准备去开房了。
  我说那你刚刚敲门时干嘛不给我打电话,我真的没有听见啊。
  他说他手机没电,他在外面敲门估计隔壁都听到了就我听不到,他半夜为了工作没回家我却还能睡那么死。
  (他的车可以给手机无线充电的)
  过了会他回家了,自己开的门。我迎出去,我问他你不是没钥匙吗。他又说他找到了。还是责怪我不给他开门。

那天我真的一点没听见外面敲门声,而且我第二天也要上班的,晚上十一点多睡觉难道真的不应该吗。
  • 至爱中医: 举报  2018-02-09 12:21:02  评论

评论 everyonesleeping:你问问他编故事好玩吗,呵呵,你老公真的像你的女朋友,还是个很矫情的女朋友,我一直以为我自己挺矫情的,看了你老公才知道我太善解人意了
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-09 13:46:14  评论

我也感觉他一直像个小女人,容易作。问题是他自己从来不觉得,他觉得是我的问题,是我只知道索取,不会急他所急,很多小事都会计较。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生何处不相逢jd 时间:2018-02-08 23:35:36
  楼主,离婚吧,不然继续下去你迟早会崩溃的。你老公不爱你,对你没感情!
我要评论
楼主everyonesleeping 时间:2018-02-08 23:59:15
  最初认识他,觉得他是个很有主见,有思想,有事业心的男生,对事业有规划,沉稳内敛。觉得他比起同龄的男生都要成熟很多。一开始时他会买菜做饭,还说家务我们分工合作。时间久了,渐渐证明,他确实对工作很有想法,也很努力。但是家务越来越不愿意做了,对我也诸多不满,控制欲很强。
  有时候他心情好,会像小孩一样对我撒撒娇,跟我瞎扯扯,让我感觉似乎不该对他有不满。然而他对我冷暴力或者嫌弃我时,我又很痛苦。
  • 河里有条美人鱼: 举报  2018-02-10 05:43:04  评论

你俩真的不合适,姑娘,还是换个温暖的老公吧,你爱他他不爱你,这没法过日子,你条件又不差,女人嫁人就图个知冷知热,趁你俩现在还没孩子,爱你的男人不仅爱你,还会爱你的家人,等你遇到这个人之后,你才知道什么日子才是有滋有味的。
  • 牛A一牛C间: 举报  2018-02-10 15:34:27  评论

他所有的好都与你无关!趁沒有孩子,离婚吧!不然,有一天,他偶遇真爱,一样会甩了你
作者:流动的水再次注册 时间:2018-02-09 00:09:42
  尽快离婚吧!主动离开,总比以后被抛弃强。
  楼主才30不到,家里男人就这样嫌弃你,他根本不爱你,也不疼你,你还能希望陪你走到白头彼此相互照顾吗?
  不可能的,你老公只要能找到比你有能耐的人,或者有更年轻的人追他,肯定就会找你离婚。
  不过还好你也不疼他,你只是习惯了有个老公,习惯了这种“正常”的生活,对未知的未来恐惧而已。
  趁自己还年轻,早离早一点遇见对的那个人。
作者:gaohong2015 时间:2018-02-09 00:22:30
  真不知道你俩怎么谈恋爱走进婚姻的。这种状态还是做好离婚的准备吧,至少他万一主动提出来时,你不至于受打击太大。
作者:茉莉茶香2016 时间:2018-02-09 00:22:24
  趁孩子,赶紧地,人生苦短.
作者:明月刀2316 时间:2018-02-09 00:22:36
  我觉得,不用管他,把你自己活的够好就行了,随时做好离婚的准备。你自己够优秀了,有气质,身材棒,到时候你还会缺他,男人就该给他制造危机感。不用管他怎么想,怎么对你,过得自我一点。
  • 123467w: 举报  2018-02-10 23:35:43  评论

虽然你是回复的楼主,但是我觉得也是跟我说的。随时做好离婚的准备
  • 是是非非蜂: 举报  2018-02-11 16:33:16  评论

要自立自强,心理上没那么依赖,没他也很好,时间长了,男的就会发现他其实没那么重要!也就老实了。
我要评论
作者:守望麦田妮 时间:2018-02-09 00:27:11
  不爱你你连呼吸都是错
作者:小茉莉佳smile 时间:2018-02-09 00:32:21
  我的天啊,什么五十万啊,一千五啊,嫌弃什么的,差点以为是我自己发的帖子!不过我是全职妈妈,完全零收入,只会花钱!而且我把我以前的东西全丢了,我老公连不上进这种话都懒得评价我。都说我无知,农村妇女!也是回家捧手机,对我爱理不理!我对他都用吼的,否则喊不动他!我的天啊,我的天啊,我的天哪?不过我现在也学会了,不去讨好他无视他的评价,更自黑!不管他说什么,只要不影响你们的婚姻,没让他说离婚,那就随他去吧,无视!很多男的就嘴碎!
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-09 01:07:12  评论

我也已经渐渐比以前心大了不少,以前会因为他的态度而失眠大半夜,现在能自我调解一些了。可是会觉得这样的婚姻没意思。
  • 坐井观天不行么: 举报  2018-02-11 17:05:44  评论

原来有这么多女性喜欢这种没有温度的婚姻,那干嘛结婚?就为要一个孩子?
作者:沈涟漪 时间:2018-02-09 01:03:50
  不爱你
作者:平静安稳过一生 时间:2018-02-09 02:06:40
  趁没孩子赶紧离吧,反正他的钱和你也没关系,跟他生了孩子,你不会比现在过得更好
我要评论
作者:专看别人故事 时间:2018-02-09 05:09:13
  因为他不爱你。你做什么都不对
作者:拒绝被洗脑 时间:2018-02-09 08:34:12
  不用幻想你能一辈子维持这样的婚姻
作者:拒绝被洗脑 时间:2018-02-09 08:37:08
  一旦他遇到了白富美,或者女强人,或者聪明伶俐的解语花,,或者你得了大病,或者你遇到了很大的困难,他会立刻和你离婚。

即使没有离婚,你的婚姻也是毒药,一步步摧毁你的健康。
  离婚吧。
  • 至爱中医: 举报  2018-02-09 12:26:05  评论

评论 拒绝被洗脑:我还是觉得他老公这么小心眼的,矫情的人是女强人啊,解语花啊看不上他的,年轻的估计他也没那耐心对付,信不信由你
  • 至爱中医: 举报  2018-02-09 12:27:49  评论

评论 拒绝被洗脑:不过楼主你试试你家里或者你遇到实际困难时他啥反应,要是还是那样的你还是早点让他哪凉快哪呆着去吧,要他何用
作者:天意冥冥 时间:2018-02-09 08:39:48
  呃… 钱都不给 你跟他到底在干嘛?!
作者:天意冥冥 时间:2018-02-09 08:44:04
  快离婚吧… 姑娘,你还有机会,因为没有孩子。作为过来人,没有孩子,年轻是你最大的资本了。你这么痛苦,说明你已经意识到问题了。果断放弃,寻找自己的幸福吧。否则他找到一个更中意的人,就会毫不留情的让你滚蛋。不信就走着瞧吧。。钱都不给妻子嫌弃妻子的人,只能说他不爱你,你们的婚变是迟早的事。自己衡量吧
作者:小沫宝贝2012 时间:2018-02-09 10:05:17
  他是个生性比较冷漠的人,平常我给他发消息,他就算有空也不会积极回复。有时候我上班出门前或者下班回家后跟他打招呼,或者有时候喊他,他也不爱搭理我,就像没听见似的。他对我的态度全凭他的心情吧。
  精神上我经常被他气哭或者很伤心的时候,他从不会安慰我,还说很讨厌我哭。

和我老公一模一样
作者:arenaaying 时间:2018-02-09 10:34:58
  楼主你看你有好工作,经济独立;自己做家务,生活也独立;这个男人显然也不爱你,你跟他在一起图啥呢?就为了1500一个月的保姆费吗?
作者:麦地里的猫 时间:2018-02-09 11:25:21
  冷漠是婚姻最大的杀手,说白了就是不在乎你,不爱你。看你伤心难过都没感觉了。楼主还没有孩子,分了真是没什么不好的。特别是他一直否定你,这种负能量的人只会让自己生活越过越一摊死水。你有自己的生活和工作,还怕什么离婚呀。

作者:兴事万和家2017 时间:2018-02-09 11:25:25
  生性冷漠,不会关心人。与我家的一样,我傻逼地熬了20年,一点都没改变。现在我勇敢地放弃了。楼主30岁不到,干嘛一棵树上吊死,你是想走我老路,到奔五的年纪再被离婚么?
  • ty_蒋进: 举报  2018-02-10 08:57:57  评论

一般的能够熬20年而离婚的女人基本上都是先出轨后离婚的了
  • 尘世里的车来车往: 举报  2018-02-10 21:18:31  评论

评论 ty_蒋进:不是。而是很有忍耐心和责任感懂得付出的女人,20年忍到极限,孩子大了才决定分
作者:ty_叶子370 时间:2018-02-09 11:36:46
  没孩子选择离婚,有孩子就难离婚了,一堆的麻烦。你老公不爱你。你不是他的菜。
作者:薯片之城六爸 时间:2018-02-09 12:16:01
  有的女人就爱不上,睡在跟前就想一脚踢走,有的女人翻山越岭或者付出生命也要去找。楼主你自己看,不过是男人选择的
作者:深深深色的绿子 时间:2018-02-09 12:24:03
  女人就不能上赶着去嫁的,宁愿嫁个你不太爱的,也不能嫁个你极爱的而他不太爱你的。生女儿就烦这样,为了爱,忘了自己和爸妈。赶紧离了吧。没孩子都这样,要有孩子你就蜕变成真正的家庭保姆,就是一清洁工,还得陪他睡觉,养家养孩子,并且是免费供应的。
我要评论
作者:至爱中医 时间:2018-02-09 12:34:18
  看到最后看明白了,他年入五十万就一年给两万?逗你呢吧,估计大部分花销都是你拿呢吧,你还得哄着他,逗他开心,伺候他,他还嫌弃你,最重要的是他经常嫌弃你,你自己还挺能挣钱的,不知道你图啥
作者:langziwxm 时间:2018-02-09 12:35:06
  如果婚姻中遇到这个情况,确实你们的婚姻出现了问题。而且我可以很负责任的告诉你,你老公确实嫌弃你了。他不是真的嫌弃你的工作或者收入低,他是真的对你心理有一种抵触,其实很矛盾。一方面想维持着婚姻,一方面又对老婆有一种排外感。加上他收入还行,所以在家里有一种自我优越感,开始不尊重老婆。这是个问题!如果这个时候有一个年轻貌美的小女生,他一定受不了诱惑。也许不一定会选择离婚,因为需要综合考量来自父母,来自亲朋友好以及事业上的顾虑等等,但一定会出轨。不要问我为什么,因为我也是男人,男人理解男人。
作者:绿丝玛奇朵 时间:2018-02-09 12:56:04
  这种男人 连最起码的关心都没有,帮你当保姆 下人, 生了孩子也是你受罪, 我觉得摊牌分居,他能改最好,不能改 你自己看着办
作者:dgnewman 时间:2018-02-09 13:37:09
  和这种人生活一辈子会很苦,趁早分道。
作者:pandateng 时间:2018-02-09 13:53:36
  你有工作、顾家。你做错了什么凭什么被人这样对待呢?

他根本不爱你,不要在一起了。
楼主everyonesleeping 时间:2018-02-09 14:02:29
  谢谢大家的回复,我基本都看过了。很多人也讲出了我的心声。
  跟他在一起的过程中,确实也有我做的不好的地方,比如以前比较容易情绪化,有时候吵架了特别难过时有过离家出走(其实也就在小区周边走走),但一直以来我也在反思自己做得不够好的地方,也改变了不少,蛮久我们都没有激烈的争执了。但我始终感觉自己无法真正走进他的内心,他不会心疼我,关心我。
  他也感觉到我们的关系有问题,说我们感情不稳定不适合生孩子。有时候也会突然对我说,我们离婚了会怎么样。
  • dear果果one: 举报  2018-02-09 15:23:21  评论

千万别生孩子,赶紧离婚!!!!这种人不爱你,这种人自私自利。千万别想让他改变,他不爱你,你认清楚现实!
  • 36251681: 举报  2018-02-09 16:28:58  评论

这种人就是自私自利,没有人能走进他的内心。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:不懂啥意思 时间:2018-02-09 15:14:28
  哎傻姑娘是你老公的问题!你还老是在自己身上找原因,你做得再好充其量也就少吵些架,他不会真的关心你....也不会少了对你的不满....男人真爱一个女的会把她宠成公主会容忍她的小任性...如果可以,还是离婚找个爱你的男人吧...
作者:creamli136 时间:2018-02-09 15:17:04
  和我差不多,只是没有你俩收入高。感觉不被爱了很伤心。没房没车没有钱都不要紧,没有爱了要怎么过?
作者:dear果果one 时间:2018-02-09 15:22:00
  你没有做错什么,你趁着没孩子赶紧离婚吧。他不是冷漠,他是不爱你。一辈子还很长,及时止损吧。真的!你别现在听不进去,赶紧离婚吧。趁着没有孩子。不然以后有了孩子,更痛苦的是你。一旦有女人勾搭他,他对你的冷淡冷漠会变本加厉。你注意点吧。别现在听不进去!希望你考虑我的话!你不差,你可以找到真心对你好的!!!相信我!
作者:coco2017ABC 时间:2018-02-09 15:32:23
  前面二楼说的有证的保姆,生病生气都不管,这样的男人用来做啥
我要评论
作者:ty_甘心1 时间:2018-02-09 15:34:58
  如果生了小孩再这样,那时候就太晚了。这个男人不爱你,早日止损,你才30岁。
作者:最爱花生米8383 时间:2018-02-09 15:43:14
  生性凉薄,这种人没有什么爱不爱的,他的爱情也是利己的,对别人要求高,你觉得能忍就继续忍,不能忍趁没孩子赶紧离开,没指望感动他。他是摩羯座的吗
作者:鹹魚2013 时间:2018-02-09 15:54:54
  楼主给你出个主意 感觉你比较在意他 以后你过好自己的小日子 不要围着他转 爱干嘛就干嘛 他唠叨你就不要理他 你要变得不要那么在意他 看他反应 然后再继续你的下一步 如果他还在乎你 会妥协的
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-09 16:05:11  评论

其实我已经有慢慢这样了 以前真的很在乎他 曾经吵架吵得我特别绝望 甚至觉得生活没有意义 后来自己心理上走出来了很多 于是慢慢跟他少了一些争执
  • 鹹魚2013: 举报  2018-02-09 19:23:40  评论

评论 everyonesleeping :你告诉他再挑三拣四是不是日子不想过了 想过就以后不要这样 不想就早点去民政局 他要的女的你做不来 要不还没孩子趁早换人
作者:相忘20172017 时间:2018-02-09 15:56:14
  这种男的真的太自私了,楼主怎么忍得下去的
作者:36251681 时间:2018-02-09 16:30:02
  这种男人不管你是多好的女人他都会嫌弃你的,你要是国家主席的闺女,没准不嫌弃,但是要是下台了肯定还会嫌弃的

所以楼主跟这种人过一辈子憋屈死了,这种人就适合打光棍
作者:薇见 时间:2018-02-09 16:33:53
  估计劝篱的,都是离过的!
作者:芦笛横吹 时间:2018-02-09 16:46:40
  你老公不爱你,爱你不会这么冷漠!
  鉴定一个人是否爱你,其中一个标志就是:是否舍得为你花钱!
作者:活的自我2017 时间:2018-02-09 17:15:13
  再婚找有钱的难度太大,穷搜的又看不上,精神无共鸣的度日如年,智商情商哪一项都要及格不能太差,外貌不能太丑,个子不能太矮,公婆不能太嚣张,最好是独生子,没有兄弟姐妹找麻烦。头婚有爱情,可以忽略很多选项,再婚只能冷静选择,有挑战性。
我要评论
作者:梨花两三朵 时间:2018-02-09 17:18:52
  年挣五百万也没什么屁了不起,五十万尾巴就翘上天。说不定某天一夜回到解放前呢。他挣五千万,一年仅给你2万也没啥用。这种人,要是我早弃了:。
楼主everyonesleeping 时间:2018-02-09 17:19:58
  他今天兴冲冲跟我说他觉得自己真的是个好老板,把供应商的钱一个个都付了,给人发钱付钱比自己赚钱还开心。我说那你有没有想做个好老公,什么时候给老婆发点钱。他对我说,我说出这种话就没有在一起的必要了。跟我真的三观不合。

我问他明天要不要喊阿姨来搞卫生,明天我要上班,后天也要上班,如果来的话我不在家(他在家)。他说他是不需要,等我哪天需要的时候自己看着吧。
  PS:上周我第一次请钟点工,因为他完全不搞卫生,我觉得一个人做很累,于是请了个阿姨来打扫,他没主动提付钱。

他对我说相互对对方好的感觉真好(工作上)。他喜欢人与人特别真诚沟通的感觉。问我有没有这种感觉。他还说要to be a nice person 。
  感觉他讲这些话的时候我听着好讽刺,他知道要对别人好,但就是想不到要对老婆好。
  • dear果果one: 举报  2018-02-09 18:14:20  评论

楼主 说句实话,你别生气。你还不如保姆呢,保姆不用陪睡。这个男人对别人都好,唯独对你不好,还不愿意给你花钱。及时离开吧。别浪费时间了。你不差
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-09 18:15:01  评论

不生气,谢谢回复
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
楼主everyonesleeping 时间:2018-02-09 17:27:10
  明天我们单位搞活动,就是新春团拜会,这会我跟他回他父母家。我今天下班走的时候忘了拿表演的东西,我跟他说待会吃完饭去下我单位拿一下。他问我明天能不能去看我表演,我说你愿意的话可以啊。他说你什么话,他们单位吃饭都喊我去的(他们单位经理级别有喊家属),我都不让他参加单位活动。我说不是我决定让不让你去,这是我们单位活动,我不是老大,决定家属去不去,如果你愿意去在旁边看也可以吧。他还是很不满意吧。当时真的被他冤枉得快急哭了。

他又说我枷锁太多,活的不自在,动不动就哭,多大点事。我说他在冤枉我。他说我可以自信得反驳他,还说我肯定在单位谨言慎行,还说我们俩怎么办,说我没有一点魄力。

以上基本都是我们对话的原话。
  • 36251681: 举报  2018-02-09 17:50:14  评论

你太拿他当回事了,你能不能拿自己当回事,别搭理这个贱男
  • 微风芬芳: 举报  2018-02-09 23:13:43  评论

评论 everyonesleeping:他仗着自己挣得多欺负你。体制内和体制外的人没共同语言,差别太大,互看不顺眼的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_106078844 时间:2018-02-09 17:42:32
  两个人出去旅游下
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-09 17:48:07  评论

就是我做攻略订机票订酒店,他完全不管,我让他也一起看看,他不看,空余时间都是游戏。后来出去玩的时候就嫌弃去的地方不好玩,嫌我订的酒店不好之类(我自己花钱订的,我觉得经济实惠干净点就行)。甚至两个人在外面吵架了我们各走各的。
  • TYTB12345: 举报  2018-02-10 19:37:38  评论

哎,有的人就是以经济能力来决定人格的高低贵贱的,我觉得对我影响最大的一直是《简爱》这本书,无论贫富,两人相处最起码要追求人格和心灵的平等。
作者:u_106078844 时间:2018-02-09 17:43:15
  那你们当初为什么恋爱结婚呢,
  • 柠檬酸甜的马甲: 举报  2018-02-10 09:58:24  评论

同问,为啥你俩要结婚?
  • 坐井观天不行么: 举报  2018-02-11 17:12:58  评论

没看上面叙述么,相亲认识,女生更喜欢男生,看重他事业心和经济能力,估计男生也帅吧,男的不喜欢为啥还和她结婚就不知道了,一句话上赶着不是买卖,彼此都难受。
我要评论
楼主everyonesleeping 时间:2018-02-09 17:47:19
  楼上有人提到出去旅游。我们曾经远途游过两次,自由行。状态基本就是我做攻略订机票订酒店,他完全不管,我让他也一起看看,他不看,空余时间都是游戏。后来出去玩的时候就嫌弃去的地方不好玩,嫌我订的酒店不好之类(我自己花钱订的,我觉得经济实惠干净点就行)。甚至两个人在外面吵架了我们各走各的。
  • 旁观者清Karen65: 举报  2018-02-12 12:19:12  评论

评论 everyonesleeping:楼主活得没有自我,有点低三下四,连老公都看不起你。他那么多钱,还用你的钱去旅游。自己一个,三不三出来旅游,刺激刺激他,看他什么反应。
  • 翠微景致: 举报  2018-02-12 23:46:47  评论

我们两个人婚后从没有一起旅游过,都是我和朋友、他和朋友去。有了孩子就我和孩子去,去个厕所都怕儿子跑丢了。
我要评论
作者:突然我死了 时间:2018-02-09 17:54:08
  年收入50w还可以天天游戏,我现在真觉得那些拼了半辈子命要创下一个小公司来的小老板们都是S13,直接去炒股不就得了

另外吧,你们这家庭收入来看不用去在乎柴米油盐做饭洗碗了,建议直接顾个家庭保姆就行了

• everyonesleeping: 举报  2018-02-09 18:03:56  评论

他也炒股,这几年亏了几十万吧。另外我请个钟点工搞卫生他都不主动提要付钱,还说不需要,怎么可能请家庭保姆,而且我们家才2个房间。
  • 等待真爱一生: 举报  2018-02-10 07:36:55  评论

我也觉得炒股的话经常会心理压力过大,有时候会闹情绪,又不敢与别人说自己亏损了多少,好压抑的感觉!
我要评论
作者:只看楼主2016 时间:2018-02-09 17:56:02
  @everyonesleeping 2018-02-09 17:19:58
  他今天兴冲冲跟我说他觉得自己真的是个好老板,把供应商的钱一个个都付了,给人发钱付钱比自己赚钱还开心。我说那你有没有想做个好老公,什么时候给老婆发点钱。他对我说,我说出这种话就没有在一起的必要了。跟我真的三观不合。
  我问他明天要不要喊阿姨来搞卫生,明天我要上班,后天也要上班,如果来的话我不在家(他在家)。他说他是不需要,等我哪天需要的时候自己看着吧。
  PS:上周我第一次请钟点工,因为他完全......
  -----------------------------
  觉得你这个老公,真的很不要脸。委屈你了。抱抱。
楼主everyonesleeping 时间:2018-02-09 18:13:18
  关于钱,我们在一起这么久,他给我买过一个一万多的钻戒(他自己在网上买的,也没说多少钱,含糊说一万几)一个苹果手机,两次花,一条几百的项链,还有一个仿奢侈品手镯(我从没拆穿他,一开始我以为真的,还想怎么买这么贵的,带钻的估计好多万,后来发现仿得挺假的,问他多少钱也是含糊说几千,虽然我也并不是真要奢侈品)
  刚在一起时出去逛街买衣服可能总共花过三千,我们一起吃饭多数他付钱,但曾经有阵子他也经常说吃饭我不付钱,出去旅游两次,一次总共两人一万几主要他付的,另一次人均一万多基本每人花了一半。平常去超市之类多数他付钱,看电影基本都是让我买票。家里生活用品我买。
  支付宝亲密付(以前一个月1000,后来1500,双十一因为系统原因我信用卡付不了让他给我提点额度,提到2000,其中的一千多给他买耐克了,后来他就又改回1500了)到目前可能亲密付总共花了他一万左右(这些钱有些也是给他买东西或者生活用品之类)。曾经给我红包转账之类加起来可能有几千,最多一次1888。

其他暂时没想起来,也许还有点别的。
  • 孕麻麻的心: 举报  2018-02-09 22:07:59  评论

你们两个花钱也太分开了吧,不像夫妻更像情侣,还是那种不是同居的情侣。我和我老公,钱放我这里,我们做生意,每天把钱交给我,我们年收入和你老公差不多,我现在养胎中,不管公司的事情了,花钱啥的我和我老公都商量,他很信任我。我比你差远了,一起做生意,现在怀孕还胖,但是老公也会做饭,
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-09 22:10:42  评论

哈哈哈 因为他要跟我分开呀 对我不信任啊 不在乎我啊
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:端庄D女丑 时间:2018-02-09 18:14:56
  看不下去,纯粹的性格不合,在男人的角度是不爱你,所以懒得照顾你的感受,挑剔,冷漠等等,如果女方独立能力强的话,不如分开落得清净。
作者:各种各样可能性 时间:2018-02-09 18:36:00
  你这老公怎么说呢,有点嘴欠,属于那种半罐子起荡的那种。做好你自己的事,要是以后他有个什么波折,你要有心里准备和应对之法!
作者:各种各样可能性 时间:2018-02-09 18:38:50
  你一年有十几万,又不图他什么,精神上还侮辱你,没孩子的话,确实没什么念想。要不狠心甩了他算了!
作者:小兔兔3602 时间:2018-02-09 19:17:33
  你究竟是为啥嫁给他的
作者:昵称被占用无数次 时间:2018-02-09 19:44:26
  你一个的工资不错了 又稳当 怕什么嘛 可以跟他提离婚 看看他的反应吧
作者:啦啦昕 时间:2018-02-09 20:29:24
  感觉你就只是找了个合租的
作者:人都经不起考验 时间:2018-02-09 20:30:49
  这样老公珍惜他压力大,多开导他
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-09 20:38:43  评论

他只知道他遇到问题我无法想办法给他解决。开导又算什么呢
  • 人都经不起考验: 举报  2018-02-09 23:06:15  评论

一句暖心的话,比实际的帮助更暖心,动力。自己体会
作者:啦啦昕 时间:2018-02-09 20:38:48
  楼主,你老公不爱你,就不会花心思放你身上,不爱你,就不会站在你的角度考虑你的问题。这一切只表明了她不爱你,人这一辈子,太久,往后几十年,没钱可以慢慢挣,没感情慢慢培养,比挣钱都难,一个人努力,一个人不努力,这个家还是没办法维持的。
作者:啦啦昕 时间:2018-02-09 20:43:05
  我老板几千万一年,去韩国出差,还知道给我们老板娘买东西,不知道买啥,直接说商场最贵的鞋子,护肤品跟别个小姑娘买一样,爱你的人,无论多远都把你放心里,爱你的人,压力再大,也知道对自己老婆孩子好。
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-09 21:01:44  评论

是的。呵呵,如果这段话我对我老公说,他肯定要么说别人的老公都好,就你老公不好这样来讽刺我,说反话。要么说我只看到别人多好,怎么没想到那个老板娘在她老公困难时候给予了他多少帮助,陪他打拼事业,而我却只想坐享其成。
  • ty_梦之舞94: 举报  2018-02-10 16:29:56  评论

评论 everyonesleeping:这年头一年五十万不算啥大生意呀……
我要评论
作者:也许晚风太急 时间:2018-02-09 21:48:37
  楼主 男人可以只管赚钱 女人包揽家务 但是前提是他得有良心 他得觉得你在付出 你有你的不容易 你很辛苦 然而你老公并没有 他看不见你的付出 这是最糟糕的 还有 平时开开玩笑 说你什么的 没什么 我觉得这是幽默 但是说多了 老婆心情不好了 得哄 得道歉 显然你老公就是打心眼里看不上你 我老公也怼我 但是我一生气 马上哄我 立马哄的 马上说好话 看见我哭他会难受 知道我不高兴 就会买我爱吃的 或者发我红包哄我 其实 婚姻真的不能是一方在付出 我跟我老公说过 我可以走99步 但是也请你走一步 我不能把什么都我做了 而且你老公长期这么说你 你会很美自信的 会越来愈觉得自己的不行 真的很糟糕哦 女人其实越夸越棒 当然男人也是
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-09 22:13:21  评论

我之前跟他说我老是被他否定 越来越没自信了 他对我说 自信是自己给自己的 跟他没关系
  • 文wendy2017: 举报  2018-03-08 16:37:51  评论

评论 everyonesleeping:我天。。。几乎跟我对象一样,我说我没有安全感,他说安全感是自己给自己的,看了这么多回复,我都想跟他分手了
作者:捕鱼者0908 时间:2018-02-09 22:14:39
  没得到尊重的生活,比保姆差远啦!
作者:默默的小鸟2018 时间:2018-02-09 22:34:59
  好像在看自己
作者:小小的向阳花 时间:2018-02-09 23:02:12
  他从事业上小有成就后就觉得你配不上他了,轻视你了,其实就是不爱你了,这样的婚姻结果我觉得早晚就是他会出轨,出轨他所谓有趣的独立的上进的女人,说到底你没有错,男的拼事业女的工作能顾家本来是多少人梦寐以求的,又不是每个人都要以事业为重。这个男人太薄情了,你现在还有工作他就这样看你不顺眼,要是那种全职主妇估计早都扫地出门了。这样的婚姻还不如单身
  • 暖暖寒光: 举报  2018-02-10 10:13:20  评论

这样的男人,是要求思想共进的。他对另一半的期待很高,但实际中达不到,落差很大。
我要评论
楼主everyonesleeping 时间:2018-02-09 23:09:41
  刚才我问他,在他眼里我有没有优点,他想想说不出来。
  后来他要喝水,我烧了水倒了杯水放在靠我那侧,他要我递给他喝(每天喝水都是我烧我倒,他基本从来不烧水)。
  我说你以前不是说烧水,洗衣有什么呀,你自己做就行,为什么也没看你自己在做。
  他说那不是有你吗?
  我说要让我我干活的时候你倒知道的,怎么问你我有没有优点的时候从来没想到过我为你做的种种事情呢。
  • 河里有条美人鱼: 举报  2018-02-10 05:53:33  评论

过得真憋屈,换我我早炸了,我现在孕期饭量大特别馋,一直吃独食,昨天喝了口豆浆,感觉特别好喝,硬生生留了一口给我老公,他喝着我的剩豆浆,只有一口就开心死了,让我以后不要给他留,昨晚心血来潮趁他洗澡的时候我把桌子和洗手台收拾了一下,他出来看到开心的跟过年一样,还哇哇哇的赞美我半天。
  • 河里有条美人鱼: 举报  2018-02-10 05:54:41  评论

我还是劝你找个爱你的男人,你就适合特别暖的那种男人,女人都有点作,你看你现在过得憋屈的,你爸妈怕是也舍不得你这么委屈吧?
作者:小丸子在炒股 时间:2018-02-10 00:24:47
  你们有孩子没?
作者:萧瑶之心 时间:2018-02-10 00:45:06
  这样还算没有原则性问题?不爱你,不信任,不关心你,不知道算不算?难道非要出轨才算?
作者:emla 时间:2018-02-10 01:08:56
  送你俩字,离婚
作者:我是自己的宝 时间:2018-02-10 05:16:51
  赶紧离,这种男人冷血动物,超级自私!
作者:roffle2 时间:2018-02-10 05:21:06
  我只能说标题起的太劲爆
作者:人生如梦否 时间:2018-02-10 05:34:01
  千万现在别要孩子
作者:曲则全多则惑 时间:2018-02-10 05:37:49
  年入五十万就上天

那马云不得去火星生活啊
我要评论
作者:你当善良且有力量 时间:2018-02-10 05:52:21
  恭喜你,还没有孩子。赶快离了吧,冷漠心胸狭窄之人不适合婚姻。
作者:ty_三顾茅庐 时间:2018-02-10 06:01:07
  你老公和我一样,我也是做生意的,压力也大,也希望老婆为我分担忧愁,如果老婆不主动分担我就想离婚,就觉得老婆不合适我。但其实老婆有老婆的工作,或者老婆把家庭和孩子照顾好就已经很不错了,但当时不明白,等离婚以后才会懂得珍惜,才后悔莫及!
  • zero0ling: 举报  2018-02-12 13:42:40  评论

其实还是你自己的能力不够,如果你自己能力够,不会希望有人分担,还会有余力照顾别人。
  • 36251681: 举报  2018-02-12 13:55:06  评论

这个事实告诉我们千万别找做生意的,没啥本事,脾气倒是不小,没钱要花你的,挣钱可不一定给你分,欠了债你还得还。家务事不做的,美其名曰,我要挣大钱,至于能不能挣到,谁知道!未必有有钱人有钱,但是脾气直逼有钱人。
作者:wickerman 时间:2018-02-10 06:11:48
  i50万很多,马总统也没这么吊啊。
作者:ty_livssn 时间:2018-02-10 06:20:25
  离婚啊,趁着还年轻没有孩子。你现在不离,等他遇到他喜欢的就会踹了你的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规