我以为不会再见了.

楼主:小可爱_Li 时间:2018-02-09 10:06:25 点击:887723 回复:5524
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  第一次见他是2014年,我去我妈单位等她一起下班,刚好碰到他去找我妈盖章,那年我16岁,他23岁。我一抬头就看到了他,唉,就是心里面丝丝那种感觉,飘起来了一样。个子很高,偏瘦,是我一直一直喜欢的单眼皮,眼睛亮晶晶的。当时就觉得他好看,没再多想。第二次见他是昨晚,我和同学做完指甲吃饭回家,回家后我妈问我去不去冰雪节,有马戏团表演还有各样的冰雕,让我带着弟弟去(二叔家的弟弟),我说好呀,我妈说去那里给他打电话,他带着我俩进去,我那时候不知道是他呀,去了就给他打电话了,我在南门等着他,他说南门不开让我等着他来接我们,我远远看到有个个子超高的走来,越来越近,发现是他,我的心呀,又飘起来了,我和我弟也往前走,他说:你是x姐(我妈的姓氏太少见不能写出来怕有熟人)的女儿吧,小姑娘长这么大了,我…
  我们就跟着他走,楼主是个大大咧咧的女孩儿,我超级怕冷场,何况还是这么帅的男生面前!我说今年的冰雪节这么酷,怪不得我们同学都想来玩,他说你领着他们来给我打电话,(我要说一下为什么来要给他打电话,冰雪节人特别多,每天的票是限量发售的,而且跟着他不用花钱呀哈哈哈哈哈哈。)他继续说,算了,你加我微信你来之前告诉我,我第一反应是他是不是想撩我,我说:行呀!他也进去看了会儿,有个杂技表演是两个女的把头发绑在威压上升了起来还一直转圈,我弟弟就问我说:她们头发怎么绑上去的,不疼?我特别自信回答说:假发哇!我弟弟又说:要是假发的话吊起来的就是个假发吧。我去,这台给我拆的,然后我就发现他笑了,不是偷笑!是光明正大的嘲笑,我翻了个白眼,哼哼。他又看了一个节目就走了,走之前说这儿冷,给我和我弟弟把羽绒服上的帽子漫不经心的戴上了,我的心又飘了。表演结束之后已经十点了,他已经不在那了,我把我弟弟送回家自己也回家了。
  我做完指甲发了条朋友圈,我回家发现他给我评论说臭美,妈呀,我简直了,我回复说:小姑娘都这么臭美!他回复了我一个笑哭的表情,我心想,就一个表情也不能尬聊吧,就没再回复。我现在写下这些就是想把这个飘飘然的心情写出来,现在只期待见面,继续可以更下去。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2179次 发图:51张 | 更多 |
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-02-09 10:43:09
  哈哈哈哈哈~继续
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-09 11:00:44
  我的妈呀 我妈是不是神助攻!她们单位发米面啥的,让我过去领上给我姥送去,希望碰到他!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-09 11:29:32
  我到我妈单位了 慢悠悠的上楼打算偶遇
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-09 15:41:15
  我中午在我姥家吃午饭刚回家!
  我先讲他是谁,我是不是得给他起个名,叫c行不行,他名字的第三个字是c。我本来是想套我妈话的,就随口问为什么他叫我妈x姐(通常单位里都叫姓氏加职位吧比如王局啊、刘处啊等等等),我妈说c是姥爷朋友的孙子,c妈和我妈是一辈的在一个大院长大,c妈比我妈大挺多小时候也不怎么玩但总归认识,他和我妈一个单位也不能叫姨呀,所以叫姐哈哈哈哈哈,我解释的好累。
  我慢悠悠的走,没碰到他。我就想着他大概没来,让我妈单位的年轻小伙子帮我搬了东西就走了,好巧不巧呀,开到单位门口等着门房大爷给我撩杆,他车就从外面回来了,我当然不知道这是他的车,门房大爷不理我这面,身子从门房玻璃探出去和他说话,我降了车窗喊了声大爷,你给我撩撩杆子呗,此时此刻,他和大爷一起看我,我才知道这是他的车,现在仔细想想这么大的车也只能是他的了。他和我打招呼说:小孩儿你来干嘛,又接着说大爷别给她撩杆子了。他让我和他回停车场,妈呀,我的心还沉浸在那一声小孩儿里呢。他从后备箱搬出了两箱水果,我看见是越南火龙果和猕猴桃,我问他干嘛,他说给你的,我又问给我干嘛,他翻白眼说,想巴结巴结领导女儿。哈哈哈哈哈哈哈我心里像放烟花似的,他给我往后备箱放水果,别放边问我:你来我们单位偷米面呢?我让他逗死了,我说不是,帮我妈搬去我姥家。然后我说谢谢就走了。唉,我现在又开心又不开心的,按道理说我们不是很熟,他突然给我水果弄得我也是有些无措,他说巴结领导是真的也就算了,我不明白为什么送我水果,以前我哪在乎这些呢,因为对方是他,我就是说不出来的感觉,当然还是开心的成分多哈哈哈哈哈哈。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-09 17:08:12
  LZ吃了一个猕猴桃和一个火龙果 甜 甜到心坎里了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-09 20:01:40
  我问我妈说他长的不错呀有对象了没,我妈竟然不知道,气人,翻他朋友圈全是旅行的照片近期什么也没发过。我在微信和他说水果超级甜,谢c哥。他回我说,吃完了再来拿,管饱。我的少女心啊,美滋美滋的我现在都不知道该回他什么了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:晚秋CL 时间:2018-02-10 07:57:04
  你还在上大学的吧
我要评论
作者:婳祎Q 时间:2018-02-10 08:14:41
  楼主继续更呀,坐等哦!
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-10 09:58:41
  昨天晚上发微信他和我说完管饱之后我隔了半个小时才回复他,我说:那敢情好,我吃的特别多给我们家省了一大比开销呢。他回复说:那我家的都给你吃了,看看你到底能吃多少。我觉得这天聊的方向不对,就总结性的说:反正谢谢你给我投喂好吃的哈哈哈哈哈。他回复说:嗯,不谢。
  他身高大概186或者187,白净高瘦,长得真的好看。LZ身高173,瘦且白(这可不是吹牛,和朋友逛街她们说不敢钩我胳膊,太细哈哈哈,白是因为我爸我妈都白),我长相看的过去吧,但有长辈朋友见面都夸好看,那就是好看吧哈哈哈哈哈哈。我俩之间大概最大的差距就是年龄了,我20他27,他叫我小姑娘、小孩儿,他已经上班而且是要成家的年纪了,我还在上大学,没有过男朋友。虽然我俩现在一点关系也没有,我说的这些未免太杞人忧天了,但是这就是暗恋一个女生的少女心事呀,唉。
  昨天晚上11点,他给我发晚安小姑娘。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:love彧 时间:2018-02-10 11:01:27
  楼主我收藏这个帖子了,希望看到你把他泡到手……
我要评论
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-10 11:08:41
  哇 真的谢谢大家的鼓励 我原本就是想发出来记录 没想到你们会看 谢谢 我会继续更下去的哈哈哈哈哈哈哈
  我晚上吃饭唱歌去了 要是有新的进展今晚就更!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-10 13:16:09
  说好有情况晚上来的,可是我忍不住啦哈哈哈哈,他单身!我要笑一整天!!
我要评论
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-10 13:22:38
  他发了朋友圈 和朋友打篮球的照片 配文是:12个单身 太恐怖了
  我怎么觉得一点也不恐怖呢!
作者:思彦20061118 时间:2018-02-10 15:47:49
  跟着肉肉来到这里,期待好消息
我要评论
作者:木木1199 时间:2018-02-10 19:53:20
  跟着肉肉混新帖
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-10 23:09:16
  LZ来啦
  我今天被我妈坑了,我妈简直就是专业坑孩儿20年,她今天休息,就想大扫除,但是从上个星期日开始就叫阿姨来大扫除了,明天阿姨再来一次就打扫完了,可是,我的母亲大人偏偏不听!执意让我和她搬开桌子,我刚把手放到桌边上,我妈咣的一推,桌子顶我手上了,疼的我想飞起来,整个小拇指都肿了啧啧啧。那大包,久久无法散去,下午就去医院了,路上还发了条pyq,宸哥给我评论说没事吧,我说都肿了咋能没事,他又说:赶紧着去医院看呀。我去了医院就忘了回复他了,晚上和长辈吃饭也没看手机,和朋友去唱歌都是翘着手拿话筒,太傻了。
  我刚才回复他说去过医院了,他说:是不是顶着筋了?
  嘿,还真让他说对了。他让我别拿重东西,慢点活动手指,说了好多,我原本打算复制他说的话的,但还是打算自己吃了他给我的第一块糖(让我自己偷偷甜蜜一会儿吧哈哈哈哈哈)。
  关于我的这场暗恋,今天是发展最快的一天了,这是我写下标题时想都不会想到的事情,中午时候知道他是单身,晚上被他“喂了一颗糖”,就是开心,
作者:嚯嚯q 时间:2018-02-10 23:34:54
  小姑娘~哈哈哈
我要评论
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-11 07:27:41
  早早早,今天外面狂风大作,阴天。昨天晚上宸哥说晚安 大傻子,我傻吗!?他才傻!
作者:嚯嚯q 时间:2018-02-11 08:06:50
  他这表现的太明显啦!妥妥滴有戏~
我要评论
作者:晚秋CL 时间:2018-02-11 09:50:46
  他喜欢你,就差时机表白了,不过你如果大学在外地的话,就麻烦了,异地恋稳定性不好。
我要评论
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-11 11:29:50
  早上七点姥爷给我打电话说带我吃早点,我俩给我姥把早点带回去,今天阿姨来家里大扫除了,我就在我姥家待着。我们约好7点半,我晚到了10分钟哈哈,我去了饭店四处张望,我随便一扫就看见宸哥了,他朝我傻笑一下就玩手机了。我发现我姥爷还有他和他姥爷在一起坐着,这是什么搭配,我往他们那边走,打了招呼,我姥爷说:快过年了你小宸哥哥在大院里住,今天刚好送我来一起吃早点。我姥爷说完我就笑了,他姥爷说我xx(乳名)从小就爱笑讨人喜。我心里就在想怎么这么巧呢我的心又飘了,两个长辈在聊天,他没理我一直看手机,高冷的很啧啧,我打开微信发现他给我发了消息哈哈哈哈哈。
  第一条:远远的我以为是根棍儿(有儿化音就是棍子的意思)走过来了 太瘦了 多吃点吧小姑娘。这条应该是我刚进来时候他给我发的
  第二条:就知道傻笑
  第三条:好好吃早点,我等会儿给你转过去的都吃些。(桌子上面有转盘,我们这里很注重吃早点这件事,早点种类很多每样都点两个桌子不一定摆得摆下。)
  过会儿一样一样的早点就端了上来,他还真是说话算话,不一会儿转一下转盘,我莫名的听话,他转过来的每样我都吃了些。(其实有很多细节的,但是我们这里的早餐太有特色,我说一个种类就会被猜出城市,所以他给我拌东西等等都不能写。)吃完饭就回大院了,我那个后悔呀,怎么今天就开车了呢,如果没开坐宸哥的车多好呢。
  我路上问我姥爷为什么一个大院的我没见过他(真的很奇怪,大院里的孩子虽然不是都一起玩儿过大家彼此也见过呀)上次我妈她就说过我姥爷和他姥爷是好朋友,今天一起吃早点,我发现真的是好朋友,兄弟的感觉。我小时候见过他姥爷的,后来我上了初中也不常见了。我姥爷说:“那孩子今年27了吧,人家都上小学了,你才出生,肯定不带你玩。后来他父母去外地做生意,他上初中就去那个城市了高中才回来。其实我现在可以想明白,他七岁时我出生,我还在牙牙学语他已经上小学了,用我姥爷的话就是人家不带我玩。我最爱玩的年纪上小学的时候他已经去了外地,我的小学六年,他的初中三年高中三年,前面三年在别的城市,后面三年在努力学习。他上大学的那几年,我还在上高中。我俩明明可以再早一点遇见,生生错过这么多年,直到16岁时才见到他。我姥爷又说:他高考考的很好,去了xx(很好的大学,LZ死学也考不到那个大学)学了xxx(专业名称),前景很好,毕业了回来要开公司,听他们家人说技术和人都准备好了,他姥爷不同意,一辈子从政的家庭已经在她妈妈那里有了偏差,不同意再有孩子从商。我姥爷和他姥爷年轻时都是握过q的人,他姥爷不同意,开公司很难,开公司想要办的事情、证明、所有东西,都要经过他姥爷部下的部下。那一整年他都在努力,他姥爷高血压,晕了两次,他孝顺,说开公司的事先不提了,23岁的他就去了xx(单位)。我姥爷很严格,只宠我,平时也只夸我,和我说完他夸了一嘴,是好孩子沉稳。比我姥爷夸我还开心
  我姥爷说,他一直想开公司,进单位是是按合同工进的,去年他姥爷松了口,他就开始准备新公司了。
  所以我宸哥是要改变人设做霸道总裁了吗哈哈哈哈哈 听完我姥爷给我讲的这些,我发现我更喜欢他了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-11 12:21:23
  今天可真冷 我和姥姥姥爷来吃涮锅了 我姥爷不爱吃南方火锅 只钟情于北方涮锅哈哈 我请他俩吃 他俩开心着呢 眉开眼笑的 今天大家都要上班吧 饭店里人特别多 天气预报说明天气温回升 明天好朋友过生日 我下午得去商场取定好的礼物 嘿嘿 好开心呀
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-11 15:22:04
  我中午吃多了,回家一直在客厅里绕想消化,我姥姥姥爷要睡午觉 ,我姥突然想起来早上她在水果店给我买了颗榴莲,本来打算让姥爷回来给我提回来结果忘了,让姥爷下午醒来去提回来。
  我还在绕圈…我怕吵着他俩,我就去院子里绕,今天太冷了实在我就又回了客厅,把我姥上午买的水果都洗了,感觉胃里还是不舒服。我就想着去水果店自己把榴莲提回来,LZ对榴莲有一种执着的喜爱哈哈哈。我去水果店取榴莲,出来时宸刚好从外面回来,他个傻子降了车窗喊我,喊的是小孩儿。他让我上车他送我,两步远的地方还用开车??我上车问他为啥不按喇叭,他说怕吓着我,我的少女心,嗯,又飘了。
  他说你手好了?不能提这么重的东西吧。我说还有右手呀,右手没事儿。他翻了个白眼,不得不说翻白眼也很帅嘿嘿。我说:xx宸问你个问题
  他笑:叫我什么(是那种疑问的语气,笑死我了)
  我:xx宸!问你个问题
  他想笑又忍笑(还是很帅!):问吧
  我:我小时候见过你吗
  他这次没再笑了说:见过
  我问他什么时候 在哪 那时候我几岁
  他:我以为你会问我喜不喜欢你
  我!…
  大家懂我当时的心情吗,天呀,我感觉我的心没在飘了,我的心已经飞在他身上了。
  我脸唰一下就红了,我自己都能感觉到,他又笑了,开心的笑说:我给你提进院子里。我:谢宸哥。他说:这么沉的别再提啦,拜拜。我:拜拜
  我现在心都在砰砰跳,我暗恋的少年。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:嚯嚯q 时间:2018-02-11 15:31:10
  艾玛,成了成了
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-11 16:12:28
  LZ现在要去取定好的东西了,晚上就在我姥家住了,给我爸和我妈留点儿二人空间,我怎么这么懂事!哈哈哈哈哈
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-11 16:13:25

我要评论
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-11 17:16:43
  LZ太机智啦 没开车 排队进停车场的车特别多 已经排到马路上了 我现在在等sales给我包我买的东西 哈哈哈哈哈 我在想晚上怎么撩撩我宸哥 害羞脸
作者:潜水新人5689 时间:2018-02-11 18:48:06
  m
我要评论
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-11 19:35:38
  我 还 是 没 敢 撩 宸
  唉 大家吃完饭了吗
  想让你们给我出主意
  可我仔细想想
  我现在不是会不会撩的问题
  是我敢不敢撩的问题
  啊
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-11 20:34:43
  哈喽 矮瑞巴滴
  LZ洗完澡觉得超级饿,微信叫我宸和我去大院对面麦当劳买东西吃,哈哈哈哈哈他说他不饿,我说陪我买!他说:唉,勉为其难陪你去吧。啧啧啧,他一天天的怎么怎么贫呀。
  拜拜大家,等我回来更。
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-11 21:37:49
  回来啦 等我等我
作者:耀刀刀 时间:2018-02-11 22:00:54
  小可爱~~小可爱~~
作者:嚯嚯q 时间:2018-02-11 22:35:56
  人呢 妹妹
我要评论
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-11 22:42:17
  他让我在家里等着,他穿上衣服就来。
  我和我姥说饿了,和小宸哥哥去买吃的,姥姥说:注意安全,早点回来啊,回来咱俩一起吃榴莲熏熏你姥爷。我姥和姥爷特别可爱,我爸妈也是,他们都是很开明的人,思想也很超前,我想要做的事,和他们商量,他们不会告诉我应不应该做这件事,只会表达自己的看法,剩下的由我自己决定,我觉得我妈妈很温柔又风趣的性格就是遗传姥姥姥爷的,我爸爸不是中国式爸爸(我是这么认为的)他做的事说的话我都让我确定着这份父爱,我做错事他会直接告诉我哪里做的不合适,告诉我如果是他他会怎么做。
  哈哈,突然感叹一下他们给我营造的轻松而且充满爱的家庭氛围,真的感恩。
  他来家里叫我,我俩和姥姥姥爷打了招呼就走啦。
  路上他问我:饿了?
  我说:洗完澡饿了,饿死了。
  他大手往我头上一拍就揉了揉我的头说:没全干
  我的心脏啊~
  他给我把衣服的帽子扣在头上,别扣别说:戴上帽子真可爱。鬼使神差的我说:我下午买了顶贝雷帽,哪天戴给你看。
  我去吃了新出的胡巴那个套餐,我吃的慢,为了在他面前的少女形象,也为了和他多待一会儿。他就问我明天干嘛,还在不在姥爷家住了。我都如实回答了,我是不是太乖了!
  出了麦当劳我就往旁边的星巴克走,他问我:没吃饱?
  我:想吃小蛋糕了,买了明天早上吃。
  他不让,我问为什么,他说:明天早上我带你吃早点去。
  我想我是不是太听话了,他不让我买我就不买,那是我吗!我表达了必须要买的强烈欲望,然后呢,然后他说:买了明天也要和我吃早点。呸,那我还不如明天早上买新鲜的呢!
  他把我送回姥姥家准备要走,我说:xx宸,你喜欢吃榴莲吗?
  他说:你呢?
  我:喜欢,超级喜欢。
  他一直笑一直笑,说:那我也喜欢。
  我本来是打算叫他进去和我和我姥一起熏我姥爷的,他说完我真的害羞了,没说话。
  他说:走吧走吧,我送你进去,记得明天吃早点戴新帽子。
  送我回家之后姥爷让他在家待一会儿,他说不啦,哪天再来看您,我先回去了。
  他出门时我送他到院子门口,他说:晚安小姑娘
  我现在不饿了,胃里是满的,心里也是。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:嚯嚯q 时间:2018-02-11 22:50:37
  哎呀玛 好甜 全程姨母笑看得
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-11 23:18:59
  我准备睡觉啦 晚安大家
  开贴三天 谢谢每个鼓励我的人 是每一个!所有在楼里评论我的人 回复我的人 即使我们不认识 你们让我感受到了温暖和善意 谢谢你们哦
  隔空抱!
作者:比酒清比水浓 时间:2018-02-11 23:31:48
  ,
作者:秋天到了冬天远不 时间:2018-02-12 00:12:52
  楼主妹妹这么可爱,大家都喜欢,宸哥近距离的接触当然更喜欢你啦,以后要把你们甜蜜的恋爱讲给我们听
我要评论
作者:yanhong607 时间:2018-02-12 07:28:43
  好喜欢
我要评论
作者:远雨文 时间:2018-02-12 07:55:08
  楼楼,现在在吃早点吧,:)
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-02-12 08:32:22
  早
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-12 10:16:43
  晚上他给我发微信说8点接我,让我多睡一会儿。
  我昨天晚上真的有点睡不着,我闭着眼睛满脑子都是宸和我说的话,我想赶快睡着怕早上起来脸色不好,可是我根本无法控制我的大脑,全是他,全是他,最后应该是12点多才睡着~
  但是我刚睡着就有响炮声!我又被吵醒了,天呀,这觉
  没法儿睡了,最后几点睡着的我也不知道。
  早上醒来眼睛下面有浅浅的黑眼圈,晚睡的习惯立竿见影啊。
  我早上6点就醒了,是不是太夸张了,我想起诗经里说女子登上高处,焦急不安的盼望与男子见面的话:乘彼垝垣,以望复关。差不多就能表达我的心境了
  楼主不化妆,一是因为手残不会化妆,二是因为皮肤敏感不敢乱化,三才是重点!我自信呀,我觉得我不化妆也是最美哈哈。我就涂个防晒(不用那些往白抹的东西是因为我本身白,抹完就死白死白的)随便挑个口红就能出门了。因为不化妆,所以没有遮瑕,所以黑眼圈还是可以看出来!
  我上车他问我:没睡好?
  我:晚上不知道谁响炮呢,吵醒了
  他:眼睛下面有点青 谁家熊孩子响的 咱找他去
  我:吃饱了再找去!
  他又笑了,说:傻孩子呀
  他车里放着something just like this,他一直跟着唱,每一句都唱进了心里,somebody i can kiss,i want something just like this.
  吻到我爱的人就好,我想要的不过是这些…我飘起来了
  唉,我宸唱歌真好听!!
  我说:xx宸,你唱歌怎么这么好听!
  他笑的灿烂,眼睛亮晶晶的,像是有光。他说:你很有眼光呀小姑娘,不过你在车上我特意唱的更好听一些。
  你们听到我的心跳声了没
  吃早点时候我问他今天不用上班?
  他:早就办好离职了,今天去签字,打算自己弄xxx(就是和他学的专业挂钩的工程,应该就是说开公司吧)他和我讲了我姥爷和我说的那些事情,我假装自己没听过,看着他的眼睛听。
  我早上又吃了好多,他问我还买不买小蛋糕了,我摇头说:已经很甜了,不想吃了。
  我说完他猛的回头看我,牙齿咬了下唇盯着我笑,随即笑开了,露出一颗尖尖的虎牙,我奶奶和我说虎牙尖的人厉害可是最善良,我有两颗那样的哈哈。
  我晚上去好朋友的生日宴哈哈哈哈哈,叫她b(我们四个好朋友我和b最爱过生日,每年过生日都有点夸张哈哈)。
  我宸送我回了姥爷家,我吃完午饭要回家了,回家换衣服哈哈哈哈哈。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上旅行的精灵朵 时间:2018-02-12 11:30:35
  小可爱…一页满满的甜蜜蜜,没表达爱意的时间真是最美的
我要评论
作者:害虫就是害虫 时间:2018-02-12 11:42:16
  齁死了 哈哈
我要评论
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-12 12:03:40
  今天有三个人有毒!我不怕有负面的评论,也不怕ta们所谓的套路,可你一次又一次的发就真的惹我不爽了。第一条给我评论说是套路 不要当真,我以为是说宸哥对我是套路,我还说了谢谢提醒这种话,现在觉得和ta说谢谢真是我的愚蠢。会有人认为我小题大做,既然发上来就是给大家看的,评论什么没关系,真的没关系,我不爽的是在我昨天说谢谢大家的鼓励隔空抱的楼里评论(我把那条当作和我的朋友说谢谢就是不能在那层楼评论),而且每一条恶意评论都一般无二,目的性未免太强了,现在评论已经删了,我也不知道怎么删的谁删的嘿嘿,我打这些的时候看到肉肉和我说那些是类似于广告的,我上面的是不是都白写了哈哈哈哈哈哈。
  我就是说一嘴,一嘴过后就忘了。
  希望我楼里的每个人都天天开心!
  对了,我总不能每次自称“我”吧,大家是不是都猜出来我姓什么了,唉再暴露就是全名了。我是不是该想个笔名??
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-12 12:12:53
  我小叔叔今天领证儿啦哈哈哈哈哈哈 因为我晚上有约 他说明天带着我们吃饭去
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:和和妈 时间:2018-02-12 14:51:38
  。
作者:syy880516 时间:2018-02-12 14:55:35
  好甜呀,好想看后续啊,努力哟,要在一起啊。
我要评论
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-12 14:55:48
  小可爱回家啦哈哈哈哈哈哈哈
  我收拾好自己就去饭店啦
  我宸中午告诉我离职都办完了
  开心
  笑

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:麒麟臂康仔 时间:2018-02-12 15:00:23
  个子只有165的话,你看不上了吧
我要评论
作者:李小萌爱山楂 时间:2018-02-12 15:20:37
  真的超级甜啊,期待后续,楼楼要幸福哦
我要评论
作者:花开彼岸落尘埃 时间:2018-02-12 15:32:47
  套路,赶紧撩
我要评论
作者:攀峰哥 时间:2018-02-12 15:43:41
  哦哦
作者:碟依2009 时间:2018-02-12 16:07:56
  LZ能在最美好的年纪遇上对的人!真的很幸运,很幸福,很甜蜜啊!祝你们幸福啊!确定恋情了一定要上来告诉我们哦,真替你感到开心!
我要评论
作者:FlY大菠萝 时间:2018-02-12 16:07:56
  围观围观
我要评论
作者:denensa 时间:2018-02-12 16:31:09
  妥妥的有戏。这种世交的关系成了自然最好,吹了伤感情。不过小男孩到了该结婚的年纪了,应该变数不大。
我要评论
作者:淡淡青草香123 时间:2018-02-12 16:58:25
作者:晚秋CL 时间:2018-02-12 17:15:06
  没搞懂,你姥姥家和他姥姥家住在一个小区里?他住他姥家?还是你来姥家了他才故意过来的。
我要评论
作者:极品麻痹 时间:2018-02-12 18:46:46
  翻去看了看,关系太复杂懒的撸清,你们都是红三代吧?
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-12 18:48:55
  我下午4点就陪b弄头发啦 五点到了饭点 她五点半迎宾 我和其他两个babe陪她站到现在 今年我们的伴手礼b买了同样的四个小金袋哈哈哈哈哈
  我来说说我的好朋友,我、b、w、s,我们四个人是初中同学,最开始是因为家住的近,我们一起上下学,后来关系越来越好,一起旅行,一起逛街,一起考试。一起笑也一起哭,我们之间最大的默契就是只要有一个人哭,剩下的三个安慰安慰着就也哭了。我们从高中开始每个人过生日寿星都准备四份礼物,给自己留着当礼物,剩下三个人当伴手礼。
  放一张伴手礼的照片嘿嘿

楼主小可爱_Li 时间:2018-02-12 20:09:12
  今晚不会更一大段了 唉
我要评论
作者:鼻涕使劲儿甩 时间:2018-02-12 20:45:52
  今天我怎么一进帖子就出来印度神油的广告,操蛋
我要评论
作者:梨让孔融2015 时间:2018-02-12 21:12:30
  ……
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-12 21:18:36
  生日会八点半就结束了,我们最后合照完就正式结束。
  现在宸哥送我回家路上
  我回家了
  其实每次生日会结束,年轻的小辈和好朋友都会去唱歌,可今天谁也没心情。我们陪b迎完宾客回了套间里,b去整理衣服准备开始了,我回复着大家给我的评论,真的清晰的感觉到震感,全厅三十多人全都安静了,然后开始有“地震了”这三个不大不小却足够全厅人听到的声音发出了。后来司仪到前面说:是河北那边地震了,不是我们这里。
  宸哥给我打电话问我在哪,我说还在饭店,他说快结束时他来接我,s和w两个傻孩子说不蹭车(我们晚上都准备喝酒的,谁也买开车,我说让xx宸送我们),合照一结束我就跑下楼了,他问我怕不怕,我说怕。
  他揉我头说:我也怕,我刚才在厨房喝水,水晃了,我怕你害怕。
  我死死盯着他,一直看他,我俩谁都没说话。
  他走时候说:姑娘,晚安。
  我说:晚安,注意安全。

作者:佛曰不可说哦 时间:2018-02-12 21:35:52
  有意思
我要评论
作者:吃不到糖的蘑菇 时间:2018-02-12 21:36:44
  有震感的话只能是北京和天津了
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-12 21:57:31
  我没事 都没事 确实恐慌了
  我明天再来更
  谢谢大家 抱你们 晚安
我要评论
作者:嚯嚯q 时间:2018-02-12 22:09:20
  经历过512的大姐姐来给你抱抱~
我要评论
作者:沉香依旧 时间:2018-02-12 22:09:55
  老公有感觉抱着孩子往外跑,说地震了,快拿大衣!我都不信,没感觉,我们刚要吃饭,感觉饭桌动了,我以为是儿子又踢桌子了,还好是二层,跑出去一点动静也没有,没两分钟就回来了,然后看新闻,朋友圈才知道地震了,我起先不相信,以为老公犯神经病啦哈哈,她说我太傻
作者:cxqd2015 时间:2018-02-12 23:58:37
  好甜蜜!
我要评论
作者:清扬181 时间:2018-02-13 08:55:27
  M
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-13 09:03:36
  今天上午和我奶奶出去一趟,中午和小叔叔弟弟妹妹吃饭。宸哥刚才给我把星巴克的蛋糕送来了,他说今天挺闲问我想不想约他吃饭,我说下午再说吧哈哈哈哈哈哈。
作者:和和妈 时间:2018-02-13 09:25:50
  。
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-13 10:31:42
  碎碎念一会儿
  和我奶奶坐在木椅上喝茶 等啊等 一直等
  微信问宸干嘛呢
  他:买东西呢 早点吃了?
  我:拿上楼就吃了
  他:我以为你回去睡回笼觉了
  我:呸 我勤劳着呢
  他:在哪呢
  我:在xxxx这儿 和我奶弄这些xx呢
  他:那你可得保护好你奶奶
  哈哈哈哈哈哈 他有毛病
  他让我晚上陪他吃饭 我答应啦哈哈哈哈哈
我要评论
作者:脚丫字 时间:2018-02-13 10:37:24

手貌似很漂亮
我要评论
作者:毛毛家的小茵茵 时间:2018-02-13 10:49:24
  喜欢这种纯粹美好的感情,可以的话请在一起吧
我要评论
作者:ty_真实407 时间:2018-02-13 10:58:39
  !!!!!!!!!!!
作者:鱼溺_深海 时间:2018-02-13 11:16:15
  有戏,哈哈哈
我要评论
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-13 11:46:44
  我到饭店了 小叔叔全程笑的灿烂哈哈哈哈哈哈
  我大姐回来了(大姨家的孩子)中午大家都去姥姥家了 我吃完饭也要去姥姥家!
我要评论
作者:蔡粉小朋友 时间:2018-02-13 16:06:01
  lzlz看我 好久没留言被少女心炸出来 但是我还是想说
  其实我觉得7岁差距还行吧,关键是看他想不想这么早成家,毕竟你也才20,你也肯定是要继续读书的呀,就算是结婚为前提,起码也再过4-5年差不多,他32你25,我其实觉得可以的。关键是大家的三观、还有其他为人处事如何,lz你不能被他说的就哄的你七荤八素了呀,还是要更多的交流,或者有机会再单独出去,才能更了解为人如何。加油哦小孩儿!
  • 小可爱_Li: 举报  2018-02-13 16:31:28  评论

谢谢你哦 你说的都是现实问题 我睡不着的时候也想到啦 要考虑的因素有很多 他真的该到成家的年龄了 现在没有在一起 我会想好的 而且虽然是我先暗恋他的 但这可是个秘密只有你们知道 我在他面前可酷了!
我要评论
作者:美月2016 时间:2018-02-13 17:22:46
  小说
我要评论
作者:从小怕蟑螂 时间:2018-02-13 17:56:29
  才差7岁,不怕,我先生比我大8岁呢,加油↖(^ω^)↗
我要评论
作者:小米初二 时间:2018-02-13 18:35:41
  回复这是套路不要当真这个人,在很多人的帖子都有留,不用理他~
我要评论
作者:zaizaiccc 时间:2018-02-13 19:26:07
  马克
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-13 20:57:22
  回我姥姥家了 我抱了一大束花回来人们都问我哪来的 我说:小宸哥哥怕我明天情人节没花收送的哈哈哈哈哈哈
  我妈 我大姨二姨 大姐二姐一直问我 还看着我傻笑 烦死人了
  纸是和花一起给我的 他说店员给他裁纸时候手抖纸都裁坏了 我俩晚上去吃日料 照片是在他去卫生间时候拍的
  我现在已经被夺命连环追问烦死了 啊
  我俩吃饭东扯西扯 没啥重要话题
  我发现我宸哥和我写东西感觉完全一样 就是没天赋!啧啧
  我现在心还是狂跳 不知道写什么了嘿嘿
  我今天晚上会一直在楼里的嘿嘿

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:行进中的小公举 时间:2018-02-13 21:02:28
  哈哈哈哈哈哈,小哥哥一定喜欢你
我要评论
作者:一笑置之199 时间:2018-02-13 21:04:20
  介绍了这一束都是什么花!醉了
我要评论
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-13 21:20:47
  我收到花时候懵了 超级害羞的 他大概看出来我害羞就把我大衣领子竖起来 胳膊弯起来夹着我脖子往饭店里走了
  我把刚才拍的花的照片裁了一圈 只能看见花的样子了 大家要不要看 要是看我就发出来!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:面朝大海DD 时间:2018-02-13 21:23:00
  .要
作者:秋天到了冬天远不 时间:2018-02-13 21:23:37
  要
作者:相逢恨早2016 时间:2018-02-13 21:24:36
  要看要看呀
作者:秋天到了冬天远不 时间:2018-02-13 21:25:04
  看小可爱的帖子真是甜齁了
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-13 21:28:57
  我被家里的女人们围攻的根本不敢再拍花的照片了 我刚才发pyq被她们损死了 我就把朋友圈那张照片直接裁了
  大家不可以嫌弃画质渣!!

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:那么近又那么远f 时间:2018-02-13 21:31:01
  粉色系,好看,适合小可爱,
我要评论
作者:嚯嚯q 时间:2018-02-13 21:35:29
  啧啧啧~我仿佛闻到了恋爱的酸臭味儿
  哈哈哈哈
楼主小可爱_Li 时间:2018-02-13 21:53:50
  是不是100楼就可以翻页了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规