本以为可以一辈子,哪知道七年之痒都没走过。

楼主:若只如初见823 时间:2018-02-09 22:57:33 点击:11303 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次在天涯发帖,真的是不知道和谁说,身边的家人亲戚朋友都不能说,因为大家都还不知道。
  我们是大学同学,认识十几年了,结婚也快八年了,有个女儿五岁了。因为孩子没人带,所以我就辞职在家带孩子,我们没有房贷没有车贷,就是养个孩子,我们和他父母也不住一起,所以没有婆媳问题,一直都过得很幸福,不知道为什么他就跟突然变了一个人似的,回来不爱说话,对我和女儿特别冷漠。开始我以为是年底工作忙压力大,可是连续好几天都是这样,我就问他怎么了,想关心关心他,结果他就说要离婚,特别坚决,铁了心要离婚。我说为什么好好的要离婚,他说他对我只剩亲情没有爱情,所以和我过不下去要离婚。我说我不同意离婚,他说不同意那大家都不要想好好过年,就这样闹吧。他说他以后想干嘛就干嘛,想回来就回来,谁也不要管他。他说他要自由,不想结婚证绑住他。结婚这么多年,孩子一直是我自己带,家里的事情都是我做,他就上个班,平时该出去吃饭就出去,该玩还是玩,这样还说他不自由。就是铁了心要离婚,有时晚上都不回来了。我是真的不想离,我对他有感情,我不想这个家就这样没了,更不想孩子这么小就生活在单亲家庭。我天天求他不要离婚,可是他还是很坚决要离婚,我现在每天都是以泪洗面,不能谈,一谈就吵架。我现在也恨他,恨他自私,为了自己的所谓自由,不要这个家,抛弃妻子和孩子。为什么十几年的感情可以说变就变,真的就这么绝情?
楼主发言:52次 发图:0张 | 更多
作者:2017椿姫 时间:2018-02-09 23:01:20
  男人说不爱了 就是不爱了
  抱抱LZ
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想飞了2014 时间:2018-02-09 23:03:19
  肯定是有小三了吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小妞家的白菜 时间:2018-02-09 23:06:43
  家庭主妇是风险系数最高的工作!一旦男人变心!你就四面楚歌了!重新鼓舞起来!不要围着孩子老公转!不管离婚与否!你都应该回归社会!无论怎么变化,有一份谋生的技能,你将永远不会恐惧!至于男人嘛,心真走了挽留何用呢?顶多会难过一阵子而已,这个年纪早看开了!主要你有钱有房子,什么时候都不怕失去!
  • 若只如初见823: 举报  2018-02-09 23:10:42  评论

过完年我就去上班了,我求他不要离婚,主要是孩子还这么小,不想她生活在单亲家庭。
  • 山野小吏: 举报  2018-02-13 11:27:04  评论

5年如一日的你似乎不再符合他的审美了,记得有本史书上写过此类事情,去上班,在有意识地打造一个全新的自己,保证这样做的同时给他来点神秘感。试试把
我要评论
作者:猕猴桃no 时间:2018-02-10 00:14:10
  精神或者心理已经出轨了。先拖着,搜集证据,保护自己的权益。你老公就是太闲了,甩手掌柜当的太美了,你把他伺候的太幸福了。年后你去找份工作,让他分担一部分孩子的衣食住行。
我要评论
作者:茉莉莎雨 时间:2018-02-10 00:25:30
  可怜的楼主,一个男人要是铁了心无视你的付出和你的感受,你们的婚姻就如同嚼蜡,夫妻形同陌路。考虑离婚吧
我要评论
作者:一只受伤的鸟2017 时间:2018-02-10 00:33:13
  妹妹,婚姻是求不来的,女人在婚姻关系里一直很弱势,犹如手中的沙子,抓得越紧,越容易流失,我们一定自立自强,男人变得很快,我曾经的婚姻16年,结果在不到三个月的时间,一地鸡毛了!加油吧!妹妹!
我要评论
作者:茉莉莎雨 时间:2018-02-10 00:33:48
  中国社会到处充斥着对家庭主妇的不屑鄙视,好像家庭主妇就是无能一样。例如我姑奶奶,煮了一辈子的饭,操持了一辈子的家,养了儿子又把俩个孙子拉扯大。她老伴反而讽刺她说:你说你除了会煮点饭炒点菜还会干什么?真是没用!让人心寒!!我作为一个男生都看不下去了!!
  • 若只如初见823: 举报  2018-02-10 00:56:40  评论

我之前也是有份很好的工作,我为什么辞职,还不是因为孩子因为这个家。十几年的感情怎么可以说变就变,太绝情了。
  • 茉莉莎雨: 举报  2018-02-10 01:03:25  评论

评论 若只如初见823 :是不是他在外面有情人了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:翻翻梵 时间:2018-02-10 00:54:12
  百分百出轨了,我刚经历完,连对白都一模一样。
  • 若只如初见823: 举报  2018-02-10 00:58:37  评论

你离了没?我一直都不相信他会出轨,不相信他会是这种人,可是我又没有证据。
  • 明珠880: 举报  2018-02-10 04:55:48  评论

你不相信 你是对自己太自信了楼主 最后还是呵呵哒了 别这样楼主 还是认清现实吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:乖摸摸头好么好的 时间:2018-02-10 02:49:09
  搬走就走吧,工资卡你留着,人留不住,留着钱吧,如果你不想离,就分开一段时间吧
我要评论
作者:蓝湾高尔夫 时间:2018-02-10 05:43:55
  外遇了,不要求他了给自己留点尊严。多为孩子争取点利益果断离婚。
作者:vipocc1100 时间:2018-02-10 14:13:31
  看一个人说话,不要看他说了什么,要看他没说什么,为了孩子,还有亲情,这个家怎么就维持不下去了呢,我印象最深的就是他说的一句话:我们之间,只有亲情,没有爱情。这句话的潜台词就是:他要去寻找真正的爱情。那么怎么寻找呢?还不是有了一定的感情基础,这让他看来是个可以为了爱情放弃亲情的时候了。说白 了就是外面有人了。你还在这不离不弃的呢?男人最近有什么变化你自己心里没点B数吗?还呼天抢地的。赶紧想想出轨以后你是选择原谅他,还是坚决离婚这个两个选择吧,然后定下基本大纲具体实施罢。时间不等人啊。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:惊鸿一瞥难照影 时间:2018-02-10 14:54:36
  这种状态,应该是在外面有喜欢的人,很有可能还是动了真感情的!
作者:流放千里之外 时间:2018-02-10 15:22:14
  要是不爱了,再怎么挽回也没有用。我现在就是这么个情况。谈了好久的女友铁了心要走(结婚日子到了,因为我进了局子没结成,让她丢人了),现在连跟我说话都是累。心好酸的感觉
  • 若只如初见823: 举报  2018-02-10 15:44:41  评论

是的,我现在就是不管怎么挽回,他都无动于衷。心真的累了,只是不想一个家就这样散了。
我要评论
作者:独享幸福 时间:2018-02-10 15:22:32
  我现在也在经历这个,很多地方都很相似。
  从女儿放假回老家后,他也是对着我挑了一堆的问题。。。 后来就说他要离婚,他觉得他想要自由不想被我和女儿绑住,赚的钱都花我们身上等等,之后他晚上不是半夜2,3点回就是干脆不回,手机关机。
  虽然他不承认出轨有小三,但是我敢肯定有的。基本上碰不到面,遇见了也是恶言恶语,哎,为了兼顾孩子这几年的工作基本处于停滞的状态,工资很低,清闲。但是没什么前景。
  我现在很迷茫,我最好的出路肯定是离婚。但是经济能力不好,很怕不能把孩子照顾好。

楼主,你也加油吧,我也要加油,我都不知道这年怎么过,这快过年了都不敢和父母讲,真的很苦恼。
  • 若只如初见823: 举报  2018-02-10 15:25:42  评论

评论 独享幸福:真的是一样,可惜没有证据啊。
  • 独享幸福: 举报  2018-02-10 15:30:55  评论

评论 若只如初见823:是的可惜没有证据。他也是精明了,一是怕我们找小三麻烦,二肯定也是为了钱。 我们没有什么财产,所以我也没有尽力去找证据了,如果你们有共同财产特别房子存款之类的,你尽力找点证据,多要一些。 我算是明白了,只有钱才是最重要的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-02-10 20:21:52
  你一旦开始求他,那必然更坚定了他离开的决心,坦然离开还能赢得最后一丝尊严
作者:ty_菲儿飞飞 时间:2018-02-10 23:34:53
  不会无缘无故地这样的,凭女人的第六感,他外面应该有情况!
作者:共此灯烛光2017 时间:2018-02-11 00:59:17
  辞职带孩子,还是要慎重考虑的
作者:初见的青花 时间:2018-02-11 01:58:17
  如果没有下家,他不会这么决绝的说离婚的,相信我,你不要太相信男人了,暗地里查一查吧,肯定会查出什么的。养小三不一定要花钱
作者:一杯敬自由0803 时间:2018-02-11 10:27:26
  让他净身出户。
我要评论
作者:ty_米粒540 时间:2018-02-11 11:25:44
  我爱上一匹野马 可是我的家里没有草原

我觉得你老公不一定是出轨了,现在社会压力这么大,也许是他精神负担太大有点累了。虽然你们经济负担不重,但你在家带孩子没有经济收入,他也许工作不开心想辞职的时候因为这些不敢辞,想疯狂的玩通宵游戏时因为被你说或者要帮忙带孩子不敢玩,等等,觉得自己活得不自由,觉得生活不应该是这样,觉得自己孤立无援。所以想离婚,想恢复单身。虽然这些想法对于结婚了的人来说很自私,但也没法责备,人首先是自己,然后再是社会关系里的各种角色。

个人建议你们可以先冷静下,趁着过年你带着孩子跟他分开一段时间,让他先体会下他想要的自由,比如没人管,想睡到几点就几点,想什么时候吃饭就什么时候吃饭,让他恢复下孩子的身份,然后再谈下。如果谈不拢,或者其他原因,再做其他考虑吧。
  • 若只如初见823: 举报  2018-02-12 13:42:32  评论

他说现在对我只是亲情,没有爱情了。我一直努力的挽回,可是感觉他都是无动于衷。
我要评论
作者:潜水BO 时间:2018-02-11 17:19:22
  如果这样,就离了吧,你越表达你不想离,他就越想离。是不是考虑到孩子和将来的经济来源呢,这不是维持婚姻的因素!
  • 若只如初见823: 举报  2018-02-12 13:44:12  评论

过了年我就去上班了,我能养活自己和孩子。我一直努力挽回就是不想这个家散了,十几年的感情不是说没就没了。
  • 巴水哥: 举报  2018-02-12 14:14:23  评论

离了吧,不要没尊严的维持婚姻了,很明显男人出轨了。
作者:茶语2018 时间:2018-02-12 15:21:22
  我个人认为他外面有人了,看了很多评论,有说是工作的压力,家庭的束缚,这都不成立.综合上面的评论,给你意见,马上过年了,把小孩丢给他,你回娘家过年吧,然后年后找一份工作,先缓解一下,看事态的发展吧
我要评论
作者:飞儿七七 时间:2018-02-12 16:23:47
  肯定有外遇了,离婚也可以前提是你拿到你应得的补偿
  如果你不想离 可以跟你公婆诉说一下,一般老人都会想办法帮你挽回的。
作者:南燕北飞1986 时间:2018-02-12 17:13:52
  出轨了!
作者:爱怎么活就怎么活 时间:2018-02-12 17:32:28
  @ty_米粒540 2018-02-11 11:25:44
  我爱上一匹野马 可是我的家里没有草原
  我觉得你老公不一定是出轨了,现在社会压力这么大,也许是他精神负担太大有点累了。虽然你们经济负担不重,但你在家带孩子没有经济收入,他也许工作不开心想辞职的时候因为这些不敢辞,想疯狂的玩通宵游戏时因为被你说或者要帮忙带孩子不敢玩,等等,觉得自己活得不自由,觉得生活不应该是这样,觉得自己孤立无援。所以想离婚,想恢复单身。虽然这些想法对于结婚了的人来说很自私......
  -----------------------------
  给楼主这样建议的,基本肯定你就是一个傻逼,作为一个男人,很负责的告诉你,男人不爱了就是不爱了,说什么都没用!亲爹妈来了都没用!还说球一堆理由,给楼主造成一种不可能的希望。
作者:zcs6708 时间:2018-02-12 18:05:41
  出轨了
作者:我爱蒙奇奇宝贝 时间:2018-02-12 20:55:47
  楼主猪一样,有一种东西叫行车记录仪,有一种东西叫录音笔。只要你留心,他总会露出尾巴的。我告诉你你老公出轨了。
作者:居李大夫人 时间:2018-02-12 21:16:31
  且不说他在外面有没有人了,你都应该正面这个问题,心痛是暂时的。
  人生太长,疼痛和挫折就像大姨妈,也许准时,也许提前,也许晚几天,反正会来,来了就来了,再爱生冷辛辣都忍住不要吃,这是爱自己的表现。用最好的卫生巾和安心裤,兜好那堆大姨妈,扔进垃圾桶,这段时间过去,又可以一蹦三尺高,但是要时刻准备好卫生巾,下个月,还会来的。
  我一直劝我朋友,1、男人提离婚的时候,一定要尽早同意,不要等他对你产生厌恶的时候再去想到怎么分财产,那时候的男人冷酷绝情到令人发指,你再想争取什么,会很心累。我见过太多男的开始有愧疚,最后女方不离,男方逼急了弄些共同债务,虽然现在这种事情法律严明了,但是男人的狠心,别去试探。
  也别动不动什么想要男人净身出户,我觉得没有必要,现代人本来钱看的重要,相亲都要问有没有车和房,有几个人真的把爱情看得比钱重要?亲兄弟还会为了钱财反目,为了个出轨就让男方净身出户其实没什么道理,婚姻的忠诚只是道德。
  2、孩子的问题,你要慎重,不要动不动要死要活的争抚养权,现代人和以前不一样,即便不和你在一起,孩子也不会缺吃少喝,而且后妈虐待孩子这个问题,我觉得继父对女儿做什么可能性更高。所以不要总把别人想得不如你,我和我姐就是我爸爸带大的,虽然粗枝大叶,但是男人的逻辑思维会对孩子有影响,也是好事。没有你做饭,孩子还有奶奶,孩子大一点自己也可以做,都不做,还有外卖,家庭妇女有时候就是把自己看得太过重要,才导致了总是觉得自己很委屈,其实没有你,他们一样能好好生活。
  关键是夫妻要商量好,一定不要在孩子面前说彼此的坏话,你即便心里恨他,请表面做出大度的样子,为了你的孩子,为了这个男人会对你有愧疚,以后在你困难的时候说不定可以帮你。
  如果抚养权归你,该要的抚养费,一定要争取,。如果孩子他要,给他,不要犹豫。你也可以带着,不影响,建议你最好先考虑脱贫,他没有带过孩子,让他尝尝那个辛酸也好。
  3、尽快工作,如果太胖,一定要减肥,注意保养和护肤,记得打扮自己。
  我离婚一年多,孩子抚养权归前夫,但是目前我在带,过年过节他带回老家,我乐得轻松,平时让我接送孩子,他还要给我说“麻烦你了。”我要出去旅行,给他打电话,让他管孩子,两个人虽然客气,却再也不觉得我做的事情是理所应当的,他现在想复婚,我已经不可能和他在一起了。目前和一个比他帅比他学历高比他温柔比他有素质的男人谈恋爱,很开心。
  女人离婚后,一定要提高自己,买更好的护肤品,买更好的衣服,做更美的自己,你自己提高了,追求你的人档次就会提高。
  工作!请努力!别再轻易结婚!谈恋爱就好。
  希望这些话,对目前消沉的你有帮助。
  • 若只如初见823: 举报  2018-02-12 22:56:15  评论

谢谢你说了这么多,现在不管有没有出轨都已经无所谓了,他说没有爱情了,净身出户,只要离婚。孩子归我。过了年我就去上班,努力赚钱养活自己和孩子。再也不会相信婚姻,不会再相信爱情。余生只想一个人带着孩子好好生活。我现在很难过,为什么十几年的感情可以说没就没了?
  • 白头吟94: 举报  2018-02-13 09:30:53  评论

楼主,我或许稍微能理解你老公一点,我没结婚只是谈过几场恋爱,和你老公角色有点相似,两个人在一起,陌生人都会有感情,但是能有爱情的几率很小很小,你们大学就认识谈恋爱,说实话你们认识太年轻了,或许你老公对你是感情但是没有爱情,突然有一天在外面碰到自以为的真爱,抛弃道德和家庭,也正常。
作者:我爱蒙奇奇宝贝 时间:2018-02-13 07:43:56
  出轨男都是想好后路才出轨的,你的美好旧情又对来说就是枷锁,早日走出来
作者:afei0519 时间:2018-02-13 09:04:09
  中囯的法律太不完善了,

你这种情况在囯外你老公要赔偿你为了家庭而没有工作的机会成本。

你们文化水平都不低,你可以很理智的告诉他。

在你人生职业发展最关键时期,为了家庭你损失了自己的职业机会。这就叫机会成本。

在国外,你们这种离婚,你老公需要支付保持你现有生活不变的赔偿费。

而不是仅仅唯持你养育子女的费用。

你的职业机会成本,相当于你同学同层次工资的二十到三十倍。当然你离辞较晚较短,可以打折。

估计应该是你老公年收入一半的二十倍。

理性冷静的告诉他这个道理。
作者:afei0519 时间:2018-02-13 09:12:29
  离婚可以,但你不得损害配偶因为婚姻家庭而投入的成本,

人有选择的自由,但任何选择都需要付出代价。
我要评论
作者:白头吟94 时间:2018-02-13 09:36:37
  旁观者清,当局者迷,也只有你这个当局者才能明白各种心酸苦楚。你在爱你老公,爱你的孩子,竭力爱你的家庭,你有多少时间精力关注了自己?你老公负责上班赚钱以外,养育孩子付出过多少心血?为你们这个家庭付出过多少精力?我倒觉得他的绝情,是对家庭付出少了
  • 若只如初见823: 举报  2018-02-13 09:55:35  评论

是的,是我太傻了。他除了上班,孩子和家里面的事情全都是我做,孩子生病的时候也是我一个人整夜整夜的照顾,因为我想着他第二天还要上班,希望他能休息好,也许就是因为他付出的太少,所以现在才能这么狠心的离开这个家,抛弃妻子和孩子。
  • 白头吟94: 举报  2018-02-18 13:43:57  评论

评论 若只如初见823:是,只要他以前付出多了,离婚的时候就会想着自己投入了那么多心血,怎么都会有考量,不会这么绝情,希望楼主和孩子以后好好滴
作者:赵ying 时间:2018-02-13 13:29:01
  不用想了 肯定有小三了 我同学也是同样情况 一模一样 结婚七年说离就离 外面有了 好在他们没孩子 你老公比她老公更不负责人
作者:文17171718 时间:2018-02-13 14:49:46
  我目前也在经历这些,我们和公婆一起住,他在家里把我当空气,什么事情都不商量,很冷漠,说话也都是各种挑剔和不满,说我对他爸妈不好,他每天在家手机不离手。家里有吃的喝的我都紧着他爸妈吃,为了避免矛盾,老人有对孩子做的不好的地方我也都不之声,过生日买蛋糕,换季买衣服,老人生病我前后伺候着.....就这样他还在挑剔。我想了很久,最后我觉得他的种种挑剔只是借口罢了,种种行为已经在告诉我他外面有人了,或者已经精神出轨。所以在家里,会对我很冷淡,甚至不满,冷暴力很可怕的。我选择放弃了。我们过完年会谈离婚的事情,他同意了。
  • 若只如初见823: 举报  2018-02-13 15:03:36  评论

抱抱,谈离婚了。他说他净身出户,只要离婚只要自由。现在已经无所谓了,我心累了,他想怎样就怎样吧,过了年我就去上班了,以后自己一个人带着孩子过。
  • 文17171718: 举报  2018-02-13 16:03:07  评论

那就叫他寻找自由吧,人家想飞,你拦不住。我这个,财产不想给你,孩子也不想给你,赡养费也向讨价还价,完了还得给我带上不孝顺还有坏脾气的帽子。我默默的哭了几个晚上,这就是自己当年义无反顾,连一场婚礼都不要也要嫁的那个人。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:中世纪骑士 时间:2018-02-14 11:34:39
  幼稚的男人,给你个电子:让他净身出户,以后没有月给你2万抚养费,这样同意离婚,看看那个小三还 愿意和她过不? 我们这里就有一个这样的例子,结果男人今天离婚,没几天就回来了。因为小三不给他开门,呵呵呵。到时候就知道 什么是珍贵的了
作者:小胜一把 时间:2018-02-16 17:05:02
  虽然他同意净身出户,也要求他出抚养费,跟双方父母都说清楚缘由,不要离婚了再说。如果是离婚,让你父母过来帮你带小孩,如以后老公要复婚或不离,可以考虑原谅他,毕竟有小孩。
  • 若只如初见823: 举报  2018-02-16 17:07:10  评论

评论 小胜一把:家里人都不知道,已经协议离婚了,孩子和房子归我,车子归他,以后孩子我自己养活,他不给抚养费。
  • 拖延症2018: 举报  2018-02-16 17:12:57  评论

评论 若只如初见823:如果你想通啦,实际上你带着孩子也不会难过到哪里去,你自己都说你以前有很好的工作。现在去慢慢找也不迟。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:mark_hamer 时间:2018-02-16 20:06:26
  百分百出轨了而且第三者给你老公压力离婚,如果你不同意逼他去法院起诉离婚估计冷静期过了你老公会改变主意。
  • 若只如初见823: 举报  2018-02-16 23:30:12  评论

评论 mark_hamer:铁了心要离婚,天天和我吵,逼我离婚。已经协议离婚了。因为我对他有感情,十几年的感情不是说没就没了,所以我不想我们曾经相爱过以后变成仇人,所以我放他走,余生我自己带着孩子过。
我要评论
作者:mythsz2017 时间:2018-02-17 00:40:07
  楼里有几个女的真是傻得可以,这种情况只有一种可能,那就是出轨了,而且,楼主我好佩服你,你居然什么都没感觉到,也是少有的,以为男人工资卡上交都不可能有三,他不能有灰色收入啊。你只是拿着工资卡而已,即使他没有额外收入,怎么就不能有三,有没有钱和有没有三不是必然的,没钱也一样可以包小三,你真的是知道的太少了
  • 若只如初见823: 举报  2018-02-17 08:00:11  评论

他平时除了偶尔出差,每天都是回家的。我们也很少吵架,孩子一直都是我自己带,我承认现在大部分经历都在孩子身上。之前都是好好的,他每天回来还会带孩子玩玩,突然态度就冷漠了孩子连看都不看,要离婚,说他要去过自己想要的生活,不想为了这个家为了孩子活着,他以后只想为自己活着,要离开这个家。
  • 黯纞桃花缘: 举报  2018-02-22 16:27:11  评论

会不会是他查出来得绝症了不想拖累你们……
我要评论
作者:mythsz2017 时间:2018-02-17 00:42:05
  这个也肯定不是一朝一夕的事情,你是多不注意啊,平时居然什么都没发现,不可能突然这样的
  • 若只如初见823: 举报  2018-02-17 08:13:36  评论

评论 mythsz2017:这几年一直辞职在家带孩子,他说你只要把孩子带好家里照顾好就可以了,他说孩子家里都好了他才能安心在外面上班挣钱。其实我一直都想只要一家人在一起,平平淡淡健健康康就好。
  • 快乐小妞2015: 举报  2018-02-26 10:38:42  评论

您好!有事想请教您,麻烦看一下私信好吗?谢谢!感恩!急求!
我要评论
作者:理闻 时间:2018-02-17 20:06:27
  @赵ying 2018-02-13 13:29:01
  不用想了 肯定有小三了 我同学也是同样情况 一模一样 结婚七年说离就离 外面有了 好在他们没孩子 你老公比她老公更不负责人
  有没有性取向之类的变态?
作者:ty_126571108 时间:2018-02-22 01:11:12
  楼主,我百分百确定你老公是出轨了,和我朋友一样,连状态,说词都一样,他认识三一个月回家正式提离婚,不要孩子,净身出户,说什么没有爱情只有亲情,婚姻压得他喘不过气,只想要自由,为自己活一回,而他前妻当时也和你现在的状态一样,全职太太,一心为孩子为丈夫为家,可为什么昨天还好好的,今天就突然要离婚了,她想不明白,她无数次怀疑丈夫外面有人,又每一次都推翻了自己的怀疑,因为实在看不出出轨的迹象,每天准时上班准时回家,她是远嫁,本地没有一个亲人(除了孩子),孤苦无依中一度抑郁,每天都在烟酒中度过,。男方17年元旦提出离婚,前妻一直在痛苦中挣扎坚持,想熬过这个坎,可最终还是在九月份正式离婚,男方净身出户,孩子给了男方,女方亦不承担任何扶养费。
我要评论
作者:悠优小仙 时间:2018-02-22 07:31:11
  跟我现在情况一样!见识到男人的绝情,现他同意把娃给我,放手了,最后我看开了,既然不能好好过日子,就散了吧,放过他也放过自己。为了一个不爱你的男人再怎么卑微挽回都没用。
  • 若只如初见823: 举报  2018-02-22 18:14:21  评论

是的,他的心已经不在这个家了。我一直卑微的求着他,希望他不要走,我爱他,爱这个家,不想这个家就这样散了。可是他铁了心要离婚,要走,所以我放他走,余生我一个人带着孩子过。
我要评论
作者:小胜一把 时间:2018-02-22 13:34:18
  一般同学夫妻最稳定,他这样绝情,一定伤透了你的心。让你父母过来帮你带一下小孩,你再出去找事,尽量找你以前类似的工作更容易上手。以后碰到合适的可以考虑,别让小孩太孤单。
作者:永无瓜葛 时间:2018-02-23 01:45:57
  这世上唯一不变的只有性别,其他都变。由于你把自已活成了农夫,哪有不受伤可能。你把责任养成了他的不担当,始乱终弃。与这样的男人苟活,你觉得还有什么可值得你留恋。
作者:迷糊er 时间:2018-02-26 10:56:36
  我去。。。我都怀疑这帖子是我发的。。。圣诞节还对我很好,元旦跨年跟我说累了离婚。后来我发现他有人了
我要评论
作者:qqxy9 时间:2018-02-27 00:25:37
  应该是出轨了,让他带孩子,离婚可以,把孩子判给他,后妈不会对孩子很好的,过不了一年会求你复合的。
我要评论
作者:资治通鉴2017 时间:2018-02-27 00:30:57
  不要求他 越卑微他越想尽快离开你 把自己变得优秀才是解决问题的唯一方法 再难受再舍不得都要表现得波澜不惊
我要评论
作者:qqxy9 时间:2018-03-01 02:30:39
  @qqxy9 2018-02-27 00:25:37
  应该是出轨了,让他带孩子,离婚可以,把孩子判给他,后妈不会对孩子很好的,过不了一年会求你复合的。
  加油,旧的不去,新的不来,会有更爱你的人等着你。
作者:babylovewx 时间:2018-03-01 02:51:57
  .哎。。。这种状况不是太干。。。最可怜的是孩子。。他心里已经有了别人。。你还是争取把事情搞清楚抓紧找点证据。。给自己和孩子留点后路才是下策。。。
作者:莫菲菲2018 时间:2018-03-21 17:07:34
  还以为是我自己发的帖子,一模一样,要离婚,公公婆婆问他是不是外面有人了,他拍着胸脯说你儿子是那种人吗?结果妥妥打脸,在外面有女人一年了,上床半年,出轨的女的也为了他离婚了……………,看到你协议离婚,觉得太唐突了,至少要让他的丑事浮出水面,这种事包不住的
  • 若只如初见823: 举报  2018-03-21 18:46:41  评论

因为只有协议离婚孩子才能归我,我一直不同意他就会去起诉离婚让孩子我都得不到,我之前一直都在家带孩子没有上班,没有孩子我会活不下去的,所以就协议离婚了。现在我已经开始工作了,自己带着孩子过。
  • 丢了快乐的人: 举报  2018-03-21 19:03:05  评论

你前夫唯一有点人性的就是还会跟你争孩子,我前夫只要车子,其他都给我
我要评论
作者:丢了快乐的人 时间:2018-03-21 19:00:57
  完全一样的情况,我也以为这帖子是我发的!还好楼主离的快,反正我是折磨了自己四个月,现在想想都心疼那四个月的自己
作者:什么时候才会飞 时间:2018-03-25 21:29:16
  怎么这么多窝囊的女人,离婚的真正原因都没有搞明白。这样一味忍受,让老公怎么爱你,跟你在一起老公感觉真累吧。
  • 完善自己2: 举报  2018-03-27 01:49:13  评论

评论 什么时候才会飞:我是一个男人,现在也在经历着离婚,我是一个不太会说话的人,情商太低,有稳定收入。老婆脾气不好,强势,婆媳关系特别紧张。我在中间很难做,给爸妈打电话都要躲着她,在家我都处处小心。怕惹她生气又是冷战,而且经常回娘家住,下班回来空空的家,没有一点温度。
  • 完善自己2: 举报  2018-03-27 01:53:07  评论

评论 什么时候才会飞:最近半年她带着孩子回娘家,我没有去叫,直接说了离婚。心里确定是要离的,她来求我也无济于事了,我想说有时候男人并不是出轨才去提离婚。是真的太累,余生那么长靠什么维持?一再妥协?只会低到尘埃
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规