天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

老公没有性欲望,一点需求都没有!甚至逼急了说厌恶,讨厌我该怎么办

楼主:百合83 时间:2018-02-11 13:18:05 点击:9474 回复:114
  我和老公认识十年了,同学,感情基础还是有的,但是真的没想到会走到这一步!我不是个需求很高的人,但是也是个正常女人,尤其现在生完孩子几年了,之前比较冷淡,现在我正常了,但是他却完全没有需求,为这个我跟他吵了几次了他说我自私,逼迫他,我真的是各种委屈,我说这是夫妻的义务,他说他觉得这根本不重要。。。。后来一次比较深入的沟通他说他是完全没有那个想法,一点冲动都没有,怕到时候硬不起来,没有自尊,但是我想问问,不是男的只要亲热亲热就自己会硬的吗?一定要先有冲动有感觉才可以做的吗?我甚至想偷偷给他吃颗伟哥的心都有了!!!唉!!!!有木有懂得帮帮我,我是初恋,我也没经验,也不是很懂男人的心里

48个回答

随便取一个咯 2018-02-11 13:19:30
  穿诱惑点,丝袜高跟短裙,情趣内衣,哈哈哈
浮云自重 2018-02-11 13:20:13
  有的人饿死,有的人饱死
百泽豪 2018-02-11 13:23:32
  感觉责任在你,他有欲望的时候你不鸟他,然后他自尊被伤,哎,现在你求他,他已有心理阴影,慢慢调和吧,不能急。
陌路迷途人 2018-02-11 13:25:06
  这真不好说啊!也许是彼此太过熟悉了吧!
jasonlin6480 2018-02-11 13:27:38
  我可以帮你,私我聊吧
股物 2018-02-11 13:29:56
  ε=(´ο`*)))唉!爱情疲劳了···
找回那感觉 2018-02-11 13:34:46
  割了他的小????,哈哈
人豪豪迈 2018-02-11 13:42:19
  你待他看医生,但去公立医院,,,
ty_122977914 2018-02-11 13:48:25
  你应该和老公好好沟通一下,你老公这种状况极不正常。我现在60多岁了,每个星期都要一次性生活,且质量还比较好。
哈喽嗯ABC 2018-02-11 13:53:33
  肯定有原因的把,工作压力?有外遇?还是你生完孩子变丑了?
秋去冬来又一春 2018-02-11 13:57:44
  这种问题的原因挺多的,有可能他只是对你提不起兴趣,有可能他自己身体出了问题,这个还是需要去检查一下,毕竟不能一直没有,这样的日子,在一起跟不在一起,没什么区别
嬉笑的风 2018-02-11 13:58:21
  审美疲劳
zzz205 2018-02-11 14:18:07
  这样,感觉没得治了。迟早要出事。
亲爱精诚S 2018-02-11 14:36:10
  可以找我
读书看报2018 2018-02-11 14:50:41
  加我好友交流下
明珠880 2018-02-11 14:51:37
  当然不是亲热一下就硬呀 是想要你了才会硬 不想要你当然没感觉啦
异乡小女人 2018-02-11 16:15:55
  如果不想离婚,外面出去找一个红颜知己!满足自己的需求!
water1wind 2018-02-11 18:38:03
  让他吃点伟哥试试
禅茶一味cgh 2018-02-11 18:41:31
  首先说不是男人都一样亲亲就能硬,首先要有感觉,能挑逗起他的欲望,比如让你吃喜欢的饭,和讨厌的你那个更有欲望
温暖的风在线 2018-02-11 19:41:29
  勾引他 我这卖调节肾循环的叫权健肽很管事 能让男人精力充沛,你可以联系我
久久缘2018 2018-02-11 22:10:01
  查查看,他的电脑手机,观察一下,他有没有偷偷黄片和色情小说,如果有估计他在外面找人了。
用户5526048587 2018-02-12 16:37:37
  楼主要小心了也许外面有情况
太湖香人 2018-02-12 16:41:17
  非常理解
路YAO 2018-02-12 16:41:37
  估计没有40 吧,性需求不太正常,看看心理医生,岁数大了会有所下降。
huhailong123 2018-02-12 20:29:15
  我也和老婆没有性生活两年了吧,不知道怎么把呀
亲爱滴胖纸 2018-02-13 23:15:24
  不会是gay吧
抹上花开2017 2018-02-13 23:19:47
  应该不是审美疲劳吧,会不会压力太大工作太累之类的?我跟我老公也是同学,到现在12年多了,每周三四次呢,对于三十几岁的人来说算可以了吧,彼此初恋。
x77585821 2018-02-14 10:04:48
  我跟楼主情况一样,问题是除了这方面其他感情都非常好,不知道怎么办,也是初恋,不知道别人是怎么样的
方正MS 2018-02-14 10:39:14
  相反
我的家在大盐 2018-02-14 12:00:19
  化妆成男人
wcnmdb2018 2018-02-14 14:56:05
  简直空为一个男人,白长了一个男性器官,既然是这种情况,为什么还要跟你结婚呢?只能害己啊。再沟通吧再不行的话只能走另一条路了。
responission 2018-02-14 15:07:03
  你老公是不是也是干综合协调或文字工作啊?我也是这样的,平时回去就是想倒头就睡,根本没有精力考虑哪些事情,但是到工作闲暇的时候,精力就会旺盛起来,所谓酒足饭饱思淫欲。
陪你修行 2018-02-15 07:59:28
  百分百外面有人了。
广仙001 2018-06-20 02:26:17
  多半是同性恋,结婚是为了面子,你就是传说中的同妻
想神马就有神马6 2018-06-21 08:30:16
  不可能的,你老公肯定是有问题,正常男人憋着的都会有晨勃的,就算对楼主不感兴趣,那他也会对别的女人有性趣的呀!以我看你老公要么有人要么是变成性冷淡了!
鸡蛋花开2018 2018-06-21 08:45:32
  我情况跟你一样,几乎没有性生活
隔壁Michael 2018-06-21 10:15:56
  老纳在此
顧玖 2018-06-21 11:48:53
  没有男人没有欲望的,只能说你没有勾起他的欲望看我头像帮你
注册个号说心事 2018-06-21 12:34:37
  尼玛,刚好相反啊,你说咋办?
jasonlee5209 2018-06-22 13:05:05
  他身体有问题吧,或者对你没兴趣,或者不喜欢女人