天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

老公出轨,过年是否要回婆家过?

楼主:ty_Ax641 时间:2018-02-14 02:30:20 点击:1244 回复:22
  不知如何开口,不知如何表达我的心情。和老公奉子成婚,老公家条件很差,双方父母出钱买房,老公工作不稳定,房贷和孩子的生活费压的喘不过气。因为婚后婆媳关系加上生活压力,导致我们离婚。其实买房时已领离婚证,老公信用不良好不能贷款,出此下策。2017年10月左右我们正式离婚。2017年12月我竟然发现在二月份左右他就已经出轨了,和别的女人同居,是他的同事。无意中看到了小三的微博,小三很爱他,但是小三很丑,抱歉我很看脸。这些事情双方家长都不知道,只知道我们感情不好。马上过年了,还要不要回婆家?我真心不想回,本来公婆不是真心待我,主要是想孙子,但是又想回去,不知道是对老公还有一丝感情,还是想借此机会破坏他和小三,最近从微博看出他俩感情出问题了,而且2017年9月老公就去外地上班了,小三在本地他们没时间见面。广大老铁出个意见呗

11个回答

遥望彼岸花开Q 2018-02-14 04:18:26
  乱七八糟的,到底是为了买房离婚还是感情破裂离婚,。感情不好还为了买房假离婚容易假戏真做,你心真大。离婚了就不叫出轨,你也用不着去婆婆家。
后门的兔妞妞 2018-02-14 08:04:28
  都离婚了不要叫老公和婆婆了吧 ,他都和别人同居了再去前婆婆家也不太好吧,也许你前夫想带女友回家呢,
丢弃过去将来 2018-02-14 02:33:39
  别回了,好马不吃回头草……
上海绅士杨 2018-02-14 04:55:52
  按常规按理论,该离。按心之所属,该合。心是不会骗你的,男人都是下半身动物,低女人一等,并且,女人比男人早熟好几年,应该多容忍多迁就一下。为自己的今生缘份,也为孩子的完美家园
林浦老者 2018-02-14 05:11:22
  回去看孩子是应该的,可以把孩接出来,你已离婚你前夫和谁和你无干,依我看,现在想复婚好像时机并不成熟,静观为妙,,,,,,
ty_120008441 2018-02-14 07:37:23
  我也是去年和老婆离婚的,一直想过来看看好,还是下定决心来了,可是很不乐观,
宝贝会勇敢 2018-02-14 08:10:13
  回,想想当初小三怎么暗地里存在的,如今就好好的解解气,假装跟他好着,暂时不能复婚
huakaihuaxie1188 2018-02-14 10:03:48
  自己过自己的生活嘛,何必报复一个离婚了的人。你把自己活得精彩就是对他们的最大报复。
我们的十年17 2018-02-14 11:03:28
  无法理解,离婚了为什么要去,你前夫求你帮忙?孩子爷爷奶奶想孩子,孩子也愿意去那边,让你前夫带孩子去给他们看两天不就可以了。干嘛给自己找不痛快,想报复前夫,你带着孩子过得比以前开心不就可以了