真想跳下去

楼主:明天也许没有太阳 时间:2018-02-14 03:15:05 点击:567 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跳下去算了吧,活着真的好累! 我一个人呆立在湖边,真想一死了之。这十多年,自已不知道是怎么走过来的,多少个不眠之夜. 可是想到80多岁的奶奶,读高中的女儿。。。
  2006年以前,我一直有一份稳定的工作,当时一个月2000多块钱,2001年,我与前妻结婚,一年后女儿出世。前妻一直埋怨我钱赚得少,全家人生活不宽裕,她要求我去沿海打工赚钱,为了一家人的未来生活,我便远离家乡,来到江浙一带打工,抛弃了所先的专业, 没日没夜的干,每年存下十几万块钱。可是到了2010年春节回家,发现前妻对我不理不睬,原来她有了外遇与一名公务员搞在一起,那人年龄虽大点,但是经济条件比较好,我只觉得五雷轰顶。我一向洁身自好,对她也是百依百顺,我努力的拼搏, 没想到换来这种结果,我当时认为是两人长期两地分居造成的感情淡漠,于是便辞职回家, 想挽回我们的婚姻,但是她已完全变心。 三年后 我们还是离了婚。我为了能够经常看到女儿 便不再外出打工,承包了老家300亩荒地,种树兼养殖。前后借款100多万,养了上万只土鸡,还挖了两个鱼塘。但是天有不测风云,由于禽流感,土鸡病死伤大半,鱼也不好养,容易生病,场子连年亏损,现在连房子也卖了,还欠银行和亲朋好友100多万,天天面对要债的,压力很大呀!我一向与人为善, 处处为他人着想,每天起早贪黑,没想到却换来这样一个结局! 我真想一死了之。难道,我真的没有希望了吗?真想重新再来一次, 上天还能给我机会吗?有好心人愿意帮助我吗?我常怀感恩之心,不忘帮助自已的人,也常帮助别人。对每一位帮助过我的人,都要去回报。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:麻I醉I药 时间:2018-02-14 04:33:30
  每年存10几万?还是几年加起来一共10几万?
作者:通商和平友谊 时间:2018-02-14 05:47:33
  老哥坚持住
楼主明天也许没有太阳 时间:2018-02-14 07:38:08
  每年十几万
作者:痴情姐姐111 时间:2018-02-14 07:54:11
  坚持下去,生活坏到一定程度就不会再坏了,困难都是一时的,
作者:不想要什么昵称 时间:2018-02-14 08:16:21
  山重水复疑无路,柳暗花明又一村。你把这些当做是老天爷对你的考验吧,创业不可能这么轻轻松松顺顺利利就年赚百万的。当然最关键的是你要去多学习,看看怎么做能减少禽流感,提高养殖技术!坚持住,一年更比一年强的!
作者:麻I醉I药 时间:2018-02-14 10:10:43
  每年10几万这么牛B,那花10年时间去还咯,你这么牛B,怕个毛哦
作者:找回那感觉 时间:2018-02-14 10:12:48
  养殖本来风险就大,费力不讨好的生意,别做了
作者:阿呆啊阿呆呆 时间:2018-02-14 10:37:36
  女人变心很难收回来,除非那男人彻底伤他一次
楼主明天也许没有太阳 时间:2018-02-14 16:46:01
  我都40多了,刚才又被威胁
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规