不堪的生活

楼主:安安aa2018 时间:2018-02-14 07:23:05 点击:556 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2年前老公开出租车,我女儿才2岁,我老公大哥的女儿1岁零5个月,在这之前公婆和老公大哥的女儿一直跟我们家住,不久我老公大哥出轨小三导致离婚,孩子给男方,大哥大嫂离婚后没几天,婆婆召见小三,小三顺利入室,矛盾就这样开始了。

我非常不喜欢那种破坏别人家庭的第三者,但我婆婆喜欢,因此之间发生了很多不愉快,就这样公婆不在跟我一起住,搬去了大哥家,跟小三他们一起住,我的女儿从此就我一个人带 ,又要上班又要带娃,就只能让女儿读幼儿园了,本来日子就很累,却又发现老公在外面赌博,输了10多万,于是他就每天还他的账,家里一分钱也拿不回来,以为这样的日子不会长久 ,现在已过去2年,还是一样不拿钱回家,如今女儿患病,需长期吃药,自己带着娃儿找的钱也不多,生活开支已成问题,今早老公回家跟他商量解决方法,他也没什么想法,离婚的念头又上来了,在这期间有很多次想离婚,都觉得离婚对娃儿不好,老公又不肯离拖到现在,这样的日子遥遥无期 。

每次想到公婆的不公平和处事观点就很气愤,也很憎恨,老公又是如此不争气,我真的快顶不住了,有同病相怜的人吗?我该怎样做才好?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:阿呆啊阿呆呆 时间:2018-02-14 07:47:28
  如果还有感情就好好沟通一起把债务还了,但是前提是你老公必须戒赌
作者:各种各样可能性 时间:2018-02-14 07:49:34
  男人没找好,要是不改的话,及早脱身。
作者:上海绅士杨 时间:2018-02-14 08:06:18
  游戏厅的赌博机器把多少万致富能手,变成穷鬼。许多人傻子一样往里投钱幻想一夜暴富。做为傻子的老婆,可真是不幸。吃一垫长一智吧,离婚等于雪上加霜呀,加油,挺一挺就过去了。
作者:凌河浪坏 时间:2018-02-14 08:11:44
  出轨和赌博的人 不能要 那是无底洞
作者:找回那感觉 时间:2018-02-14 09:56:32
  给老公再找几万,让他梭哈搏一把,没准一把就全回来了
作者:jhy1050 时间:2018-02-14 10:48:42
  赌博的玩意能要么,没见过狗改了吃屎的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规