情人节要求男朋友送花过分吗?

楼主:曉蘭XiaoLAN 时间:2018-02-14 08:47:08 点击:430 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和男票在一起三年,万万没想到在今天,情人节闹分手了。
  就因为昨天我希望他送一束玫瑰花给我,因为三年来他从来没送过花,也没说过甜言蜜语。
  当时我的原话是:
  “你看人家情人节都有花,我也想要~”
  没想到,他因为这个说了很多话,说我爱攀比,说我看到别人有的也想有。(言下之意别人有的,你不配有)
  1、他说我爱买名牌(实际只有两只口红是ysl和迪奥的,其他衣服包包都是淘宝款)最重要的是,这些东西都是我赚钱买的,没有一分钱是他的。

2、他说我爱宝马(我还爱劳斯莱斯呢,平时就是顺口说上司的宝马车真好看,老板新车保时捷911酷毙了,看见美的东西谁不爱啊!)我又没有嫌弃他没车,他最穷的时候,吃饭AA我都没抱怨过。

3、他说我去旅游是看见别人去了也要跟风去(提起这个我就火大,每次约他出去玩,不是没时间就是没钱,这么大个人了我连雪都没见过,一月份我狠了狠心,买了三十六个小时的硬卧去了哈尔滨,看到了雪也冻的一逼,为了省钱住的都是十人间的青旅,冬天雪地的没饭吃,吃了两天泡面,现在跟我说我去哈尔滨是为了跟去日本的同事攀比!我擦…)

4、他埋怨我过年不陪他,不在他家过年(这个我更不明白了,孝顺是中华传统美德啊,我回家陪自己亲人过年有错了?再说,我也考虑到还没结婚,过年在人家那不好,可是他完全不替我考虑,只知道自己过年没人陪)
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:东莞佑华 时间:2018-02-14 08:55:45
  分手,下一题
作者:麒麟阁k 时间:2018-02-14 08:57:00
  这个太奇葩了
楼主曉蘭XiaoLAN 时间:2018-02-14 09:29:05
  继续。
  毕竟三年的感情,说没就没了我现在的心都是滴血的。
  过年了,还闹出那么多事,每天都活的像个犯人。
  祝大家新年发大财吧!
我要评论
作者:找回那感觉 时间:2018-02-14 09:54:04
  这算什么男朋友,分手。下一题
作者:小兔兔3602 时间:2018-02-14 10:03:59
  自己一个人就不能好好过年?
作者:今期流行单身 时间:2018-02-14 10:21:53
  这样的男人早点分
作者:绫锦 时间:2018-02-15 00:48:58
  分手吧,三年感情对比你以后一辈子几十年的将就生活算不了什么了,你肯定会遇到和你相处舒服的人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规