老公的后背一片抓痕 死不承认出轨 大家来评评理

楼主:行走江湖sun 时间:2018-02-14 22:40:56 点击:55944 回复:532
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  老公的后背经常有一片明显的抓痕,我怀疑他出轨了,但是他死不承认,说是自己抓的。我上图 大家来评评理 分析分析。

老公的后背经常有一片明显的抓痕,我怀疑他出轨了,但是他死不承认,说是自己抓的。我上图 大家来评评理 分析分析。老公的后背经常有一片明显的抓痕,我怀疑他出轨了,但是他死不承认,说是自己抓的。我上图 大家来评评理 分析分析。老公的后背经常有一片明显的抓痕,我怀疑他出轨了,但是他死不承认,说是自己抓的。我上图 大家来评评理 分析分析。老公的后背经常有一片明显的抓痕,我怀疑他出轨了,但是他死不承认,说是自己抓的。我上图 大家来评评理 分析分析。老公的后背经常有一片明显的抓痕,我怀疑他出轨了,但是他死不承认,说是自己抓的。我上图 大家来评评理 分析分析。老公的后背经常有一片明显的抓痕,我怀疑他出轨了,但是他死不承认,说是自己抓的。我上图 大家来评评理 分析分析。老公的后背经常有一片明显的抓痕,我怀疑他出轨了,但是他死不承认,说是自己抓的。我上图 大家来评评理 分析分析。老公的后背经常有一片明显的抓痕,我怀疑他出轨了,但是他死不承认,说是自己抓的。我上图 大家来评评理 分析分析。老公的后背经常有一片明显的抓痕,我怀疑他出轨了,但是他死不承认,说是自己抓的。我上图 大家来评评理 分析分析。老公的后背经常有一片明显的抓痕,我怀疑他出轨了,但是他死不承认,说是自己抓的。我上图 大家来评评理 分析分析。老公的后背经常有一片明显的抓痕,我怀疑他出轨了,但是他死不承认,说是自己抓的。我上图 大家来评评理 分析分析。老公的后背经常有一片明显的抓痕,我怀疑他出轨了,但是他死不承认,说是自己抓的。我上图 大家来评评理 分析分析。老公的后背经常有一片明显的抓痕,我怀疑他出轨了,但是他死不承认,说是自己抓的。我上图 大家来评评理 分析分析。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:136次 发图:18张 | 更多 |
楼主行走江湖sun 时间:2018-02-14 22:42:02
  这是照片
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走江湖sun 时间:2018-02-14 22:42:38

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:听说是狗 时间:2018-02-14 22:43:17
  不知道评论什么。。。。。不够明显吗
我要评论
楼主行走江湖sun 时间:2018-02-14 22:46:53
  他还以他妈妈发毒誓,说是自己去洗浴中心洗澡自己搓澡抓的,还说遇到了一个熟人有板有眼的。可是我一个字都不信。大家帮我骂他吧。
  • 水色201704: 举报  2018-02-22 14:10:51  评论

评论 行走江湖sun:这个你也没证据,就信他一回吧,以后留心点
  • johnnywalk: 举报  2018-02-23 17:18:47  评论

如果说自己抓的,倒是有可能,我大学一个同学就是睡觉的时候喜欢乱抓,抓得比这个还狠;但是说在洗浴中心搓澡抓的,就扯淡了,那搓澡的都很专业,搞成这样赔死他。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117772654 时间:2018-02-14 22:56:26
  没觉得有什么啊,不要太多疑了,有前科吗?如果没有还是不要太武断了!
作者:鑫向荣 时间:2018-02-14 23:01:49
  可能是敏感性皮肤。
作者:l子不语 时间:2018-02-14 23:08:20
  你想要的结果是什么,疑问可以去证实,证实了然后呢,你们的婚姻。
  • 大觅觅ABC: 举报  2018-03-03 22:38:48  评论

这么丑的身材。。还有人跟你老公出轨。。。劝楼主一句,赶紧把这丑不拉几的老公扔了。。
我要评论
作者:钍炑 时间:2018-02-14 23:08:24
  用黑笔沿着抓痕划线,让他现场抓。自己根本在腰上抓不出那个方向的弧度。别人抓才行。基本可以判断出姿势。哎
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134811955 时间:2018-02-14 23:14:54
  男的洗澡时候洗背后很多不用毛巾,用手够得到的地方抓几下后背,反过来抓也有,有时会有印子的啦,是女的抓的应该是至少平行三道吧,怎么会只有一道
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:382057804 时间:2018-02-14 23:32:46
  小题大做 这痕根本不是女的抓的 你和你老公做下 让你去抓这个部位 如果不是刻意 根本抓不到这个位置 你再用你自己手去抓这个位置是不是很简单 这分明就是右手抓左边造成的 不要太过敏感 要用脑思考啊
作者:疯狂的闹钟响 时间:2018-02-15 00:06:39
  哈哈,我有发言权,刚和我老公在一起的时候,有一次也发现我抓痕,他说洗澡抓的,我不信,经过好几年相处,我老公确实每次洗完澡都抓的后背都是痕迹
作者:等o清晨 时间:2018-02-15 02:42:59
  我怎么觉得这里不是着力点呢,什么姿势抓这里,还那么用劲几道交叉的。不过如果你老公自己抓的,指甲也好剪剪了。
  嗯。。从角度考虑,我猜你老公身高不算高,手臂较粗短。其实后背中心也想抓,但是抓不到。。。。后面脖子下方应该也是常抓的地方,哈哈。
  • 行走江湖sun: 举报  2018-02-15 07:25:10  评论

谢谢你的评论 您觉得哪一种更有可能啊?
  • 第三棍: 举报  2018-02-15 11:01:49  评论

评论 行走江湖sun :这个证据的确不够充分。应该记在心里,何必打草惊蛇。是狐狸,尾巴早晚会露出来滴。不可因为怀疑,拿捕风捉影说事……
作者:账号总异常 时间:2018-02-15 03:32:37
  想多了。没事找架吵
楼主行走江湖sun 时间:2018-02-15 07:14:11
  详细说说我为什么怀疑。很多年了 他的后背隔一段时间就会出现这种很明显的抓痕,而且他的手机经常整夜关机,联系不上。大部分时间他的手机事不关机的。一开始我没有怀疑,但是有一回他的朋友说他还有其他女人,联系到这些我才开始怀疑的。而且正常来说,谁洗澡会抓那么狠啊?再说他没事去洗浴中心洗澡干嘛?各种漏洞。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2018-02-15 07:17:41
  明显是自己挠的。
  楼主有病,非要他承认外面有人就满足了?
作者:我tutut 时间:2018-02-15 07:20:53
  无凭无据,小题大做,这个能说明什么呢?作
我要评论
作者:o天空之眼o 时间:2018-02-15 10:46:59
  我洗澡是不会抓自己的,不过对说谎,却不能容忍,没抓现行之前,沉默,沉默,给自己点时间
我要评论
作者:飞20131206 时间:2018-02-15 11:58:36
  你让他再抓个看看
作者:搬个小板凳凑热闹 时间:2018-02-15 12:15:01
  想离婚的话他不承认也能以此为理由离了,不想离就算捉奸在床也能找到为他开脱的借口
作者:ty_135245171 时间:2018-02-15 12:17:08
  你太敏感了。这样会迫使你丈夫真出轨
  • 行走江湖sun: 举报  2018-02-15 14:41:28  评论

我不敏感 好多年前就发现了 我都没怀疑 是他一个朋友说他和其他女人在一起我才开始怀疑的。
我要评论
作者:张爷2017 时间:2018-02-15 12:22:22
  看痕迹不是指甲痕!想多了楼主
作者:不是很色 时间:2018-02-15 13:00:07
  什么姿势干的?
作者:白头吟94 时间:2018-02-15 14:31:59
  真敏感,是我我都觉得没啥
作者:ty_134253415 时间:2018-02-15 15:00:40
  就差直接写后背上了
作者:抹上花开2017 时间:2018-02-15 20:51:03
  你让他当面抓看看
我要评论
作者:进静妹儿 时间:2018-02-15 20:52:08
  我今天年三十晚被老公家暴了 想死的心都有了
作者:张爷2017 时间:2018-02-16 22:55:48
  别纠结啦楼主!是女人抓的,赶紧离吧!
我要评论
楼主行走江湖sun 时间:2018-02-16 22:56:34
  大年三十我们大吵一架 鸡犬不宁 他的话漏洞百出 说自己去洗浴中心洗澡去了 这完全不符合他的习惯 准备离婚
  • 寒月军刀3: 举报  2018-02-22 22:55:56  评论

你老公出轨与否我不多言,反正我曾被我的小情妹抓过多次,痕迹和你老公一样!都是在她高潮中抓的,当时只感到兴奋了,没感觉到疼。她抓的同时还喊呢,“恩!、、、、啊!、、、、哦!、、、、。最典型的一句是“哎呀妈呀”、、、、。我就纳闷了,咱俩激情你喊你妈干什么?
  • 寒月军刀3: 举报  2018-02-22 23:00:29  评论

从你老公的抓痕看,他爱爱的姿势是正常体位,如果你老公是后进式,就不会有抓痕了。唉,他太没经验,让老婆抓把柄了。他哪怕穿个背心也能抵挡住爪子啊!
作者:张爷2017 时间:2018-02-16 22:57:30
  必须滴
作者:天上掉下个大宝贝 时间:2018-02-16 23:17:03
  不像是被另一个人抓的抓痕
作者:诗缘情而漪靡 时间:2018-02-19 18:21:11
  是自己抓的,肯定
作者:诗缘情而漪靡 时间:2018-02-19 19:46:10
  只是想找理由离婚
作者:天意冥冥 时间:2018-02-20 06:11:34
  就是出轨了 我也发现过我老公身上有 没你这么狠的痕迹 一点点 他当时矢口否认… 现在已经证实啦 呵呵哒 相信你自己就对了
我要评论
楼主行走江湖sun 时间:2018-02-20 06:13:42
  我坚持要离婚,老公坚决不同意,给我下跪。我们正在吵架,亲戚突然来串门,知道了我们闹离婚的事,然后全家都知道了,七大姑八大姨 我爸妈 他爸妈,他姐姐,所有亲戚都来了。他说他脱衣服让亲戚们评理。
作者:杂酱面2018 时间:2018-02-20 06:19:16
  可能是遇到女流氓被强奸了。悲愤交加羞于启齿。所以才对你有所隐瞒。
作者:寂寞人心I伟 时间:2018-02-20 07:04:31
  男人出轨是不是都喜欢浪的开的女人,是不是都嫌自己的老婆太死板了?
作者:topy351 时间:2018-02-20 07:43:22
  怎么样了?
作者:诗缘情而漪靡 时间:2018-02-20 10:54:01
  我说自己抓的是有根据的,因为哪个位置洗澡时不容易搓到
作者:诗缘情而漪靡 时间:2018-02-20 12:29:15
  洗澡时候皮肤特别脆,容易伤。。男人手不容易够到后背,用力不均就会这样。而且当时不会太明显,过几个小时看起来会显得更严重。我亲眼见过几个人,包括我自己,,都弄到过这样的伤痕。
作者:黑药2017 时间:2018-02-20 12:39:55
  拜托,楼主我去搓澡,全套很容易被弄破。。。。
我要评论
作者:edward_bg 时间:2018-02-20 13:26:32
  我也常自己抓背耶
我要评论
楼主行走江湖sun 时间:2018-02-21 16:21:32
  昨天大年初五 全家亲戚二十二口到齐召开审判大会,众说纷纭。我大姑出主意让我老公当场给他的朋友打电话,就是那个说我老公有其他女人的朋友。一开始我老公死活不给电话号码,说太丢人。最后经不住全家的劝说终于交出了电话号码。我拨出了电话,那个朋友又不承认对我说过老公有女人的话。
作者:我爱跳舞2016 时间:2018-02-21 16:23:53
  别纠结了,花点钱找个侦探公司一查,啥都出来了。怎么吵也不是个办法。冤枉他也不好呀
我要评论
作者:野花在wa 时间:2018-02-21 16:30:58
  ,“女人的直觉百分百准的。”如果你能忍就继续过,装瞎!如果忍不了,去逮他,抓个现形,然后尽量抓稳家中经济大权,即便离婚也要离的漂漂亮亮的!否则人生在世白活了!
我要评论
楼主行走江湖sun 时间:2018-02-21 16:33:31
  我打算离婚。前面有姐妹说要抓经济大权。我才刚想起来,他的钱都是他管的,到底有多少钱我根本不知道。我的钱我自己管。房子是他婚前买的,没有我的名字。大家说我现在怎么争取财产啊?
我要评论
楼主行走江湖sun 时间:2018-02-21 16:34:04
  我跟他提离婚,他说会让我一分钱拿不到!怎么办?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:threeu 时间:2018-02-21 16:49:21
  我也有时候会自己弄得这样的抓痕,不知道楼主老公是不是自己弄得,但是就凭一个抓痕就判断出轨给人感觉在无理取闹,还有说女人感觉很准的,那还不如说以后就靠猜测断案算了。
我要评论
作者:大头娃娃ABCABC 时间:2018-02-21 17:00:17
  挺激烈啊,你老公打野食了
我要评论
作者:冰川世界2015 时间:2018-02-21 17:20:57
  妖猫抓的
我要评论
楼主行走江湖sun 时间:2018-02-21 18:00:35
  有律师朋友吗?
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-02-21 18:05:54
  手机下载天眼,可以查到这种,公司主要是股权比例,你老公总不至于法人给人,股份也让人代持吧

作者:我的老王爸爸 时间:2018-02-21 18:13:48
  我可以发誓不是自己抓得,也不会是小姐抓得
楼主行走江湖sun 时间:2018-02-21 20:00:18
  请教一下万能的大家 公司法人是我老公的朋友,但是公司的业务很多签字都是我老公签的,这种情况下他说自己是给公司打工,说自己工资很低怎么办?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走江湖sun 时间:2018-02-21 20:03:35
  我想查查老公的通话记录,没有服务密码怎么查?他现在把手机看得很紧,拿不到。
我要评论
作者:黑药2017 时间:2018-02-21 20:04:47
  楼主感觉有点存心不良啊!!!什么证据没有就要闹离婚分财产。。。。可怕!
作者:黑药2017 时间:2018-02-21 20:12:47
  楼主你现在要做的是趁好就收,你老公都跪下来了,还要他怎么样,你孩子不会对你有气吗???关键你没证据啊!!你婆家会跟孩子说你妈妈逼你爸爸离婚,逼你爸爸下跪。。。楼主想过没有,动动脑子,现在跟你老公定好规矩。。。如果他以前出轨过以后还是会出轨的,如果没出轨过,那以后也不会出轨的。。
作者:xiangjia2000 时间:2018-02-21 20:18:05
  是不是女的高潮的时候太兴奋了抓的?
我要评论
作者:mani89 时间:2018-02-21 20:22:57
  就你老公这表现别说出不出轨了光人品就不行
  • 行走江湖sun: 举报  2018-02-21 20:23:53  评论

是的。
  • ty_涛156: 举报  2018-02-23 11:25:03  评论

你要是没出轨被人这么冤枉你还分她钱啊?到这里为止,我看到的是楼主无理取闹单方面指责丈夫。楼主情商智商处理问题的方式也都非常不成熟和不可理喻。天涯人只能从文字分析事情,楼主的文字除了单方面的批判没有半点有力证据。单单那几道抓痕真不能代表什么,说老公人品不行,我觉得楼主也活该啊。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走江湖sun 时间:2018-02-21 20:23:10
  我现在在打算查他的通话记录聊天记录 以前的旧电脑也找出来了 一点点查
我要评论
楼主行走江湖sun 时间:2018-02-21 20:27:25
  现在大家觉得我在谋划分财产什么的,可能觉得我特别坏。我跟大家解释一下吧。其实我以前不是这样的,我很傻很天真,后来我发现老公经常说谎,很多事情都留一手,我被他骗过无数次,具体就不说了。后来我慢慢才变得对他留心眼的。可以说是在磨难中成长了。不管你们信不信,我以前真不是这样的
我要评论
作者:黑药2017 时间:2018-02-21 20:28:50
  楼主孩子多大了。。。。。
作者:和谐的一天空 时间:2018-02-21 20:45:09
  老子就是去找小姐了,怎么的?谁让你TMD在床上跟个死鱼一样!
作者:黑药2017 时间:2018-02-21 20:48:39
  话说楼主结婚几年了啊!!!!孩子还没有。。。
我要评论
作者:ty_泛泛33 时间:2018-02-21 21:14:25
  楼主太沉不住气了,应该冷静,查到确切证据再摊牌
  • 行走江湖sun: 举报  2018-02-21 21:40:46  评论

是的。我就是个急性子,什么都写在脸上。刚发现那一刻气得浑身发抖,是真的发抖。
  • 诗缘情而漪靡: 举报  2018-02-21 23:18:24  评论

评论 ty_泛泛33:这个就是自己抓的
作者:野草杂菜 时间:2018-02-21 22:52:36
  @进静妹儿 2018-02-15 20:52:08
  我今天年三十晚被老公家暴了 想死的心都有了
  -----------------------------
  受不了你,被老公家暴,就想死,这么没出息吗?女子防身法干嘛用了?
作者:红楼拾遗A 时间:2018-02-22 10:09:42
  不能说明什么
作者:日月夹府 时间:2018-02-22 10:22:32
  现在的女人,真tm的不想好好过日子
  • 黄花溪: 举报  2018-02-24 12:03:15  评论

因为现在的女人都觉醒了聪明了,没以前旧社会那么卑微好糊弄了。男同胞们收起可怜的大男子主义吧,要不然可能连媳妇都留不住。
我要评论
作者:zhangbenchang 时间:2018-02-22 10:33:25
  你没有充分证据,还是要先放一放,说不定是自己洗澡时挠的
  • 一杯清茶665: 举报  2018-02-23 10:07:17  评论

为什么要放一放,赶紧离婚,他们又没有孩子,离婚了,她老公天天泡洗浴中心都没人管! 离开这个神经病女人,多好!!
我要评论
作者:赛达威 时间:2018-02-22 10:43:35
  我也有一回后背有一个抓痕,老婆也非说我上外面干坏事了,但我知道,那一定是我抓的,早上起来上厕所时,我有边如厕边挠后背的习惯,所以建议你不要太在意,夫妻要信任,抓奸证据要有说服力
作者:84084332msh 时间:2018-02-22 10:49:28
  @行走江湖sun 2018-02-14 22:46:53
  他还以他妈妈发毒誓,说是自己去洗浴中心洗澡自己搓澡抓的,还说遇到了一个熟人有板有眼的。可是我一个字都不信。大家帮我骂他吧。
  经本专家鉴定:你老公经常在洗浴中心调戏男人,或强行与服务员想搞事,结果,被他们抓得经常有伤。被你发现,认为:出柜。其实是他被别人抓。
作者:屌丝男2017 时间:2018-02-22 10:50:44
  也未必,我自己的后背常常洗澡被自己的指甲抓烂!
作者:北风呼呼的飘 时间:2018-02-22 10:51:33
  你老公很厉害,看好他并好好珍惜吧!
作者:empirelyc 时间:2018-02-22 10:56:56
  交叉N道,还有一道锐器划伤,怎么看也不像是手抓出来的
我要评论
作者:郁闷至何时 时间:2018-02-22 11:19:12
  这个位置自己能够着,真不能说明问题,左手刚好够着,不要多想了。楼主
作者:中国龙999lsx 时间:2018-02-22 11:44:54
  我洗完澡后全身都这样
作者:季节农民工 时间:2018-02-22 11:52:58
  女人抓痕应该是一长条,男人自己抓会杂乱无章,明显你老公是自己抓的
  • 一杯清茶665: 举报  2018-02-23 10:10:57  评论

女人抓的应该是两边对称的,而且是几条平行线, 所以我觉得楼主无理取闹!
我要评论
作者:潘潘923 时间:2018-02-22 12:03:50
  跟挠痒痒使劲大了似得
作者:vipocc1100 时间:2018-02-22 12:14:40
  会不会是楼主自己抓的?回头撂爪就忘啊,你和你老公太有意思了,我忍不住哈哈大笑。会不会是上别人家偷小鸡,让狗撵的跳篱笆,让篱笆上的树枝刮的?会不会是你老公做梦挠痒痒,自己给自己抓的?哈哈哈哈哈哈。
作者:shijh123456789 时间:2018-02-22 12:20:13
  有没有牙印呢?有些女人爱爱时喜欢在脖子上或者肩上留记号
作者:shijh123456789 时间:2018-02-22 12:23:48
  楼主跟我钱女友一样咯,疑心病太重,别人说什么都信,自己男人说什么都不信,真是搞笑,简直就是找理由分手呢
我要评论
作者:ty_134617005 时间:2018-02-22 12:36:31
  祝楼主离婚成功
作者:扯淡了 时间:2018-02-22 13:26:43
  这他妈绝对是自己抓的,女人不会抓这个部位
我要评论
作者:停电的夜 时间:2018-02-22 13:59:00
  着急什么,学学林丹老婆
我要评论
作者:开白凉 时间:2018-02-22 16:04:14
  两地分居,男人去洗浴中心不是太正常了。非得给你带家里来你就消停了啊
作者:魔兽大叔叔 时间:2018-02-22 16:47:05
  小题大做 是我的话整天疑神疑鬼的 抽你嘴巴
作者:筑梦海湾 时间:2018-02-22 17:07:18
  @行走江湖sun 2018-02-14 22:42:02
  这是照片
  就算是出轨了,就当是你家的铁钎借给了邻村的人撬砸石头,有点磨损但只要不是搞弯了恢复不了就行。不带病菌回来就没事啦。
我要评论
作者:李小紫 时间:2018-02-22 17:07:35
  这个真不知道,我本人洗澡的时候也爱用力抓自己,脖子和后背都有抓痕,但是楼上有朋友说到抓痕的角度问题我就不知道了,因为我自己看不到抓痕。
作者:110go2016 时间:2018-02-22 17:23:45
  傻女人!这是自己抓的,如果是别人抓的痕迹应该在肩胛骨那块。还有洗浴中心是不会出现这种情况的人家一晚那多客几下完事怎么会出激情,失足女都知道度的男人也不会喜欢怕传染疾病你就放心吧!除非你老公超帅能力超强不过能够把失足女干出激情的几率也小。
  后背有抓痕多出现在老公身心出轨且还是两情相悦的情况下,在激情燃烧不能自抑的激烈战况下会出现,多呈斜向八字型交叉走向且不止一条一般三到四条。
作者:一宁静飞 时间:2018-02-22 17:31:32
  楼主。脑子啊。你这样说那个朋友肯定不会承认他说过。人家里外不是人。他告诉你你老公有女人。说明他看不下眼。虽然他有正义感,但是并不想人尽皆知你会搞的人家没朋友的。你一定不能卖了他朋友,本来你可以让他朋友帮你的,找证据。你无凭无据凭几道抓痕就说你老公出轨。是个人都不可能承认。现在七大姑八大姨都知道。。你老公就算有以后肯定也小心谨慎不留把柄,要么你过不去你就离婚。要是不离你可长点脑子。盘问根本不可能说好吧!
我要评论
作者:别的小书生 时间:2018-02-22 17:33:53
  可能是搓澡师傅太用力了~
我要评论
作者:海空残像 时间:2018-02-22 17:39:31
  这是手抓的痕迹?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规