我女朋友比我大九岁,我瞒着我父母了,现在跟父母说可行

楼主:gg1866555 时间:2018-02-20 13:31:45 点击:115435 回复:1339
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  我女朋友比我大九岁,她今年三十五,有个十一岁儿子在她前夫那里,我们在一起两三年了。今年把她带回家过年了,怀孕四五个月了。准备结婚。不过我瞒着父母好多事,我说她29,也没有提她离婚有孩子的事,我父母还很高兴说女大三岁抱金砖,现在沉在马上抱孙子的喜悦中,我女朋友怀的是男孩,年前我们花钱查的。我现在纠结要不要跟父母说实话,感觉这事也瞒不了多久,我女朋友性格挺好的,长的也挺讨我父母喜爱。我和我女朋友是同事,当初因为我们租的房子在一个小区,下班经常一起走,一来二去我们越走越近,后来我对她就产生了想法,没多久我们就好上了,后来搬到一起同居生活两年多。._………………………………………………年前我女朋友带我去她家见过她父母,她父母对我挺满意的,就是说我小了一点,不过只要我们自己没意见她们不会反对的。只是要求我们早点把婚结了,毕竟她怀孕几个月了。
  _……………………我父母现在想过几天和她家父母见面商谈我们结婚的事,我现在不坦白,也瞒不住啊。

我女朋友今年在我家过年的,帮我父母做家务,很勤快,嘴也很甜,把我父母也哄的很开心的。我要是坦白不知道父母怎么想。我对象

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:424次 发图:29张 | 更多 |
作者:2321406767 时间:2018-02-20 13:37:47
  都是成人了,自食恶果
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_119562571 时间:2018-02-20 13:39:21
  还是不要说了,多一事不如少一事,先把证领了再说,到时候孩子生了。你父母也就接受了。或者说年龄为了上学故意报大了几岁。
作者:大方平常 时间:2018-02-20 13:54:18
  细看毕竟好苍老
  • 青荷mm: 举报  2018-02-21 23:46:22  评论

评论 大方平常:把你的照片和年龄公布一下让涯友们猜猜你的年龄,有勇气吗?
  • 大方平常: 举报  2018-02-22 20:19:46  评论

评论 青荷mm:这跟我年龄没关系,主要是他们年龄相差大。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大方平常 时间:2018-02-20 13:55:59
  估计你形象可能比较差吧,要不然也不会这样吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉醉S 时间:2018-02-20 13:59:00
  日子是你们自己过的,只要你们过得好,父母一般不会过多干涉,毕竟你们孩子都有了。父母那里不需要说的太过清楚的。我老公也是未婚,我带一男孩,我大他五岁,他也没有告诉他父母。毕竟也就过年过节回去一下,有什么可交底的?我也不知道他父母是否知道,不过就年龄而言是肯定看得出来的,女的要生养孩子显老,男的真心显年轻。
  • gg1866555: 举报  2018-02-20 14:02:28  评论

我爸妈没看出来,只是跟我说这丫头显成熟点,挺好的,我爸妈挺开心的。我就这几天纠结要不要跟父母交底
  • 我做饭好吃: 举报  2018-02-23 11:37:34  评论

我也觉得两个人过的好就行。父母那里没必要说那么清,也算是善意的谎言。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:真气贯顶 时间:2018-02-20 14:02:08
  当楼主40,那女人已经49进入更年期了,估计那时就离婚了,这女人脑残
  • gg1866555: 举报  2018-02-20 14:03:39  评论

说话能不要带脏话,我们不会结婚离婚的
  • 哈尼七七: 举报  2018-02-23 02:15:27  评论

说话幼稚,几十年以后的事谁也保证不了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只好喵 时间:2018-02-20 14:08:54
  楼主不错!赞
作者:迦陵频伽R 时间:2018-02-20 14:15:33
  不说,少和女方亲戚交流。少惹麻烦
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:wei0865 时间:2018-02-20 14:35:30
  挺看好的!
作者:water1wind 时间:2018-02-20 14:38:58
  你们过的好就可以
我要评论
作者:峰峰家的小赤赤 时间:2018-02-20 17:03:40
  自己过得开心就好,没有谁规定只能男人找小女孩。不是嘛
作者:我是格格巫呀 时间:2018-02-20 17:11:14
  小哥哥,你怎么把你女朋友照片贴出来啦?还不赶紧删掉,
作者:回忆成风2017 时间:2018-02-20 18:46:00
  你喜欢就好,想好了,不然以后害人害己
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-02-20 22:45:32
  马上办一张小9岁的身份证,即便有人瞎说了也有实证
我要评论
作者:ty_爱如空气198 时间:2018-02-20 23:25:33
  坦白一切,离婚的女人难道不能追求幸福了吗?
  • gg1866555: 举报  2018-02-21 07:54:28  评论

我怕爸妈老古董不接受
  • 13348808994: 举报  2018-02-23 12:04:08  评论

合适就好,年龄不是问题,身高不是距离
作者:请不用管我是谁 时间:2018-02-20 23:32:13
  法国总统还比他老婆小好多呢
我要评论
作者:ty_134417768 时间:2018-02-20 23:38:02
  大仇已报
作者:没有啥好名了 时间:2018-02-21 13:06:32
  看照片这女人长相不错,性格也不错,可以结婚
作者:wabbm 时间:2018-02-21 15:25:56
  女友长的挺漂亮的,年龄上一看就不是二十多的,有成熟女人的风韵,但没有二十多岁女孩的水灵。个人觉得应该告诉父母吧,将来父母知道得多伤心。
  • gg1866555: 举报  2018-02-21 15:48:52  评论

不说了,后天父母去她家商量婚事了
  • 章魚小孖丸: 举报  2018-02-21 18:13:55  评论

评论 gg1866555 :这样穿帮的可能性应该不大。那你女朋友父母支持你们瞒着你父母?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:章魚小孖丸 时间:2018-02-21 16:57:34
  再一次证明年纪不是问题。颜值才是第一生产力。哎
  楼主也上一张自己照片看看呢
  • gg1866555: 举报  2018-02-21 17:12:16  评论

很多原因,她性格好,人贤惠,人也大大咧咧的。是我喜欢的类型。并不是全部是颜值。在一起两三年了,感情很好,一直像夫妻一样生活。
  • 这一方苦寒之地: 举报  2018-02-23 17:51:10  评论

评论: 依我看颜值不是重点,估计是女方不要求你买车买房才是重点,嘿嘿,给说中了
作者:章魚小孖丸 时间:2018-02-21 16:58:52
  对了,既然你们已经到这地步了我个人觉得没必要告诉父母,让他们添堵,善意的谎言。
我要评论
作者:章魚小孖丸 时间:2018-02-21 17:16:41
  楼主上点你照片呗,感觉你女朋友挺漂亮的,但是照片应该有美颜或者滤镜,估计实际会比照片成熟点,不过总的说来也不显老。
我要评论
楼主gg1866555 时间:2018-02-21 17:20:50
  我上了一张图
我要评论
楼主gg1866555 时间:2018-02-21 17:22:05

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:章魚小孖丸 时间:2018-02-21 17:28:17
  这得做多少善事才能像你女朋友一样啊,哎
作者:Ai闵哥的H姐 时间:2018-02-21 17:34:32
  人好就行,每个人都有过去
我要评论
作者:wqswz 时间:2018-02-21 17:35:39
  小男人啊!长的还可以,问一下你怎么喜欢比你大的女人的?我觉得男人大多喜欢年轻漂亮的,感觉你内心不够成熟。但是我倒希望多一点这类女大男士小的夫妻,离婚女人也有追求幸福的权利。
作者:大头娃娃ABCABC 时间:2018-02-21 17:37:48
  割的眼皮
作者:俐寜纞 时间:2018-02-21 17:39:29
  和父母坦白就可以,你们都是成人,而且孩子也有了,坦白了,父母也会理解,你不说,等你父母在你女友父母那里听说了,更不好解释
我要评论
作者:章魚小孖丸 时间:2018-02-21 17:44:14
  我觉得还是不要说的好,只不过女方有小孩,虽然跟男方但是难免也会探望什么的,如果跟男方父母一起住的话暴露的可能比较大,如果不一起生活完全可以不告诉男方父母,一般除非父母很开通,多数一时半会儿还是有点接受不了的,毕竟楼主外形又不差
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:章魚小孖丸 时间:2018-02-21 18:03:09
  我觉得你们办婚事可以在你家办,尽量不请女方亲戚。不然真容易穿帮,到时候很难想象你父母的心情,总感觉这种大事欺骗父母还是不太好,这种事怎么做都不好
  • gg1866555: 举报  2018-02-21 18:06:41  评论

评论 章魚小孖丸:办事肯定不会在我对象家办的,今天我媳妇打电话给她父母通融了,到时就她二老来,毕竟她离我家有四五百公里呢。不在一个省。
  • l078123: 举报  2018-02-21 18:14:22  评论

评论 gg1866555:通过了就报喜吧,哈哈新年好,祝福你们
作者:lyf9188 时间:2018-02-21 18:17:56
  明人不说暗话,兄弟,我喜欢你老婆
作者:wabbm 时间:2018-02-21 18:18:36
  感觉幸福就在一起吧,但是务必做好工作,要么隐瞒好,不要让父母知道,要么一点点打预防针,让父母有心理准备,切忌让父母突然知晓此事。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一零零六 时间:2018-02-21 18:33:29
  这女的都离过婚了 还能和你在一起 不是太天真就是太爱你 你考虑清楚
  作为一个男人 你娶了她,就要负责到底,等你40岁正是春风得意
  之时,她多大了。。。你确定那个时候你还能一如既往的喜爱她吗?
  • 章魚小孖丸: 举报  2018-02-21 18:40:44  评论

评论 一零零六:还没死干嘛先自杀,凡事无绝对。老男人离了婚可以找比自己小十多二十岁的,女的怎么就不行了,男权社会的遗留思想根深蒂固。
  • gg1866555: 举报  2018-02-21 20:04:03  评论

反正我很爱她
作者:水淼淼2018 时间:2018-02-21 18:39:37
  楼主勇气可嘉,能瞒一时是一时
作者:wabbm 时间:2018-02-21 18:50:39
  我有个堂叔,当时找了个婶子,和楼主情况相似,女方年长七岁,离异带个女孩儿。结婚前瞒着父母,但是大家其实能看出来女方年龄偏大一点。因为工作的地方距离在老家的父母几千里地,所以老人刚开始不知道,慢慢的总有些话传到老人耳朵里。后来老人千里迢迢找到我父母家(堂叔和我们一个城市),非要我父母说实话。瞒不住后,老人蹲在地上大哭,害的邻居都问我家发生什么事情了。第二天老人坚持要看看小孙女(婶婶带来的女孩儿)。我妈去婶婶父母家把五岁的小姑娘带出来让老人见了,没让小女孩明白关系。老人还给了几百块的见面礼,我妈都说没想到老人那么开明。我想说父母其实没有那么顽固,但是如果瞒不住千万不要让他们通过其他渠道,或者听到风言风语后才知道真相,这样打击很大。
我要评论
作者:章魚小孖丸 时间:2018-02-21 18:55:12
  每个人的立场不一样,作为女方我羡慕楼主女朋友
  作为男方我觉得我如果是楼主肯定不会找个老女人,因为楼主确实外形还不错,找个同龄美女完全没问题,但是就是不知道其他方面条件如何
  作为女方父母说实话感觉自己女儿捡便宜了,但是的确以后也存在很多不可预料的风险,当然那种年纪相当的结合了也有各种问题,所以问题的关键不是年纪差距。而是楼主人品与责任感。
  作为男方父母我肯定是不同意的,毕竟自己儿子不是到了找不到老婆的地步,不排除女方经济实力雄厚的情况,但是鉴于已生米煮成熟饭有可能会接受。
  想想这些,层主就对自己的行为越发感到可笑。
  不过通过楼主帖子让层主明白,讲求战略战术的重要性,并非颜值决定一切。
  虽然层主明白了,但是层主还是会失败
  因为层主很懒很懒很懒,唯有独处让层主觉得轻松自在。
  • gg1866555: 举报  2018-02-21 19:08:55  评论

没事,不要气磊,你还要是追求你的幸福时光的
  • 40484844h: 举报  2018-02-23 16:14:23  评论

气馁
作者:屁股贼大 时间:2018-02-21 19:06:42
  女人面相不错,长得还不错,既然已经怀孕,就先结婚呗。如果跟你父母说,估计你结婚不成。以后的事太远,你们现在有感觉现在把握,几十十年后不合拍,你也给了她十年最好的生活,
作者:mani89 时间:2018-02-21 19:08:55
  长得漂亮果然还是不一样的,29岁离异有孩都有这么多追求者。。。。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:一缕清澈的阳光 时间:2018-02-21 19:26:05
  自己喜欢就好,自己找的自己负责
我要评论
作者:特别讨厌喵星人2 时间:2018-02-21 19:26:51
  你老婆遇到你真是福气
  • gg1866555: 举报  2018-02-21 19:29:41  评论

谢谢,她可不是这么说的,她说遇到我算她倒霉。
  • 清晨青城: 举报  2018-02-23 13:21:04  评论

评论 gg1866555:哈哈她这是调侃你说的话,拿证婚后再和你父母坦白,我有一个建议,坦白时一口咬定是你出的馊主意要瞒着他们,你老婆本来是要说实话的只不过傲不过你一开始没说。瞒着老婆的年龄这个锅一定要你来背,不然你父母以后会对她心有芥蒂的,你是他们的儿子就不一样了,不会怨你的。
作者:特别讨厌喵星人2 时间:2018-02-21 19:26:56
  祝幸福
我要评论
作者:拥有过度即奴隶 时间:2018-02-21 19:37:53
  先结婚,以后看情况再说
作者:章魚小孖丸 时间:2018-02-21 19:38:02
  期待继续更文,现在对姐弟恋题材特别有感
  • gg1866555: 举报  2018-02-21 19:40:18  评论

更啥啊,后天去我媳妇家。没有意外要不了两个月就结婚了。我们还打算以后要个二胎,生个女儿,儿女双全,呵呵
  • gg1866555: 举报  2018-02-25 18:04:42  评论

谁都有过去,既然是过去我隔壁在意。我媳妇现在以后都是我的。谢谢
我要评论
作者:明天会怎样2014 时间:2018-02-21 20:12:48
  我的建议可以跟父母坦白,父母毕竟是最疼爱我们的人,如果现在瞒着他们,将来他们知道会更生气,我老婆比我大七岁,别人可以瞒着,但是父母真心没必要
我要评论
作者:xiangjia2000 时间:2018-02-21 20:20:34
  恭喜你找到自己的幸福!不要坦白,和你女友对好口供就行,何必为难自己。
我要评论
作者:章魚小孖丸 时间:2018-02-21 20:37:01
  楼主和女朋友做什么工作的呢
  • gg1866555: 举报  2018-02-21 20:47:42  评论

在一家电子商务上班。我媳妇已经辞职了,这两三个月要在我家养胎。
我要评论
作者:和谐的一天空 时间:2018-02-21 20:48:55
  这个姐姐教会了你不少姿势吧?
作者:章魚小孖丸 时间:2018-02-21 21:20:53
  楼主应该是个单纯的男孩子
  • gg1866555: 举报  2018-02-21 21:29:27  评论

单纯真算不上了,呵呵。我媳妇还经常打趣说我色呢。但也不像有些人那么龌蹉
我要评论
作者:奈何桥一碗汤 时间:2018-02-21 22:03:12
  既然相爱就先结合不必想太多,找小的离婚的分手的也多的是,找大的也许还会天长地久,祝福
我要评论
作者:我是格格巫呀 时间:2018-02-21 22:06:11
  楼主性格蛮好的
我要评论
作者:杨凡的爱情1 时间:2018-02-21 22:11:41
  呵呵
作者:111花花花 时间:2018-02-21 22:38:14
  希望你对她好!这种事你就瞒一辈子吧!
我要评论
作者:111花花花 时间:2018-02-21 22:39:57
  女方外表相当不错了!
作者:111花花花 时间:2018-02-21 22:43:31
  男生也很帅!女方的样儿真可以当演员了,真的很美。
作者:111花花花 时间:2018-02-21 22:53:00
  女方这外表参加香港小姐比赛,冠军的颜值啊!这外表属于一线女演员的女主角长相!
  绝对的明星脸,漂亮大气端正温柔,这长相讨各个年龄段的人喜欢,无论男女都喜欢。这样的外表难得一见啊,这种长相的那是10个人看了,10个都 承认好看的,这是真正的美女!
  如果保养的好,还能继续美个10年没问题,一定要对女生好!
  这样的美女真的可遇不可求啊!
  她的前夫遇到了这样的美儿,竟然离婚了,真不是前夫怎么回事?

看到男女都有如此外表美丽,老天爷赏赐啊!

作者:111花花花 时间:2018-02-21 22:54:04
  我在网上看了那么多年,这样的2个人都相当外表好看的人,是第一次看到的。
我要评论
作者:111花花花 时间:2018-02-21 23:00:31
  女方有这长相可以找个岁数大的条件好的,但她却选择了你。
  你这外表是帅,可即使找个小的,即使生了孩子,哪天女方跑了,怎么办

找这样的如果能长久那就好,大那么多岁,现在看着差距不大,等10后可能就会看着有点差距大了,但是如果2人感情好,就不要那么在乎女方的外表了。
  总比那些找个岁数小的生了孩子,女人跑了男人长期单亲好吧
作者:111花花花 时间:2018-02-21 23:18:10
  因为楼主确实外形还不错,找个同龄美女完全没问题
  -------------------------------------------------------
  找个同龄的结婚是没问题,可能啥也不干,脾气不好,还嫌男生钱少,以后跑了
  • ailisangder: 举报  2018-02-25 20:59:28  评论

这话说得,踩一捧一就没意思了。。年轻的就没有好的了,女方有个11岁儿子,如果是个姑娘更好
我要评论
作者:111花花花 时间:2018-02-21 23:21:44
  可千万别离婚了以后,美女如果图钱,怎么会找你呢?美女不图钱,难遇到啊!
  女人比男人长寿,这样2个好看人生的孩子那会是怎样?
  • gg1866555: 举报  2018-02-21 23:35:18  评论

怎么会,我们也不是随便就结婚的。没有浓厚感情我也不会走到今天,我早已经习惯有她管着我了。
我要评论
楼主gg1866555 时间:2018-02-22 07:42:06
  大清早我媳妇和我妈一起饱的,??

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:111花花花 时间:2018-02-22 12:13:42
  能做得出这样的面点,多少女人都不会啊!
作者:111花花花 时间:2018-02-22 12:14:37
  哎!帅哥宁可找比自己大那么多的美女也不会对同龄或比自己小外表一般的女生动心

作者:moonorstar 时间:2018-02-22 14:56:15
  只要你俩过得开心就好,先把证领了再说。
我要评论
楼主gg1866555 时间:2018-02-22 19:01:01
  明天起早开车去我媳妇家商谈婚事,不能让我父母在她家那边过夜吧
我要评论
楼主gg1866555 时间:2018-02-22 20:35:46

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:北门白卉 时间:2018-02-22 20:45:58
  哎呀,我大我男朋友六岁呢,我是挺害怕我父母这边不能接受,因为他父母已经接受了
作者:382057804 时间:2018-02-22 20:56:11
  你忽略了个大问题 他有个孩子判给前夫了 一般女人离婚都要带孩子的 她却不带,有很多种可能啊 这个你一定要调查清楚 其他的就看你怎么看了
  • gg1866555: 举报  2018-02-22 20:59:47  评论

她儿子她要不来的,她前夫和孩子的奶奶爷爷带不允许的。这些我媳妇跟我说过。她现在也有她的新生活了。谢谢你
  • 连猪都嫌弃: 举报  2018-02-24 12:19:20  评论

一般有生男孩的离婚了前夫家的老人是断不肯将孙子给女方的,根深蒂固的思想~除非打官司吧,还能有一线机会
作者:一千块的牙 时间:2018-02-22 21:28:59
  呆比
作者:风飘寒9 时间:2018-02-22 21:33:24
  孩子出生前马上领证,这是作为一个男人的最基本责任!
作者:用户6213966754 时间:2018-02-22 21:35:05
  楼主媳妇还不错,楼主也可以。就是想问一下你们性生活很和谐吧?你媳妇这年纪性生活应该很有经历
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色的鱼dl 时间:2018-02-22 22:30:15
  瞒不住的,不如过早坦白,否则你父母没有心里准备,突然承受这么大的打击,会留下更大的隐患!
  • gg1866555: 举报  2018-02-22 22:41:21  评论

还是等结过婚,儿子出生时,在考虑跟我父母说吧。我媳妇现在在家和我父母关系处理的挺好的。暂时不想坦白了
我要评论
作者:章魚小孖丸 时间:2018-02-23 01:41:51
  楼主再传点全身照
作者:15873248360 时间:2018-02-23 01:45:46
  楼主长的很帅啊
我要评论
作者:月下鸣笛 时间:2018-02-23 01:50:05
  不管怎么样,祝福你们。至于年龄这种事情我觉得还是要说实话长痛不如短痛
我要评论
作者:哈尼七七 时间:2018-02-23 02:14:52
  唉她40的时候你才31,她50了你才41,她60了你才51!她不考虑以后吗?
  • gg1866555: 举报  2018-02-23 06:25:35  评论

所以我媳妇当初追她,她一开始就是这理由拒绝我的。我不会抛弃她的
  • 哈尼七七: 举报  2018-02-23 15:22:41  评论

评论 gg1866555:一开始谁都保证会一辈子但是几十年后谁能保证呢毕竟你们才多久啊,你20年后再来发帖,但是你能好好对她就好了,离过婚的女人真的再找还能遇到真心对自己好的人不容易,好好珍惜。
作者:紫陌迁尘 时间:2018-02-23 09:41:48
  以后慢慢讲吧,我一个朋友类似。她大几岁,儿子八岁,年前办的婚礼,男方爸妈现在也不知道她已婚并有一个儿子。她老公说,和你过日子的是我,没必要节外生枝,以后爸妈又不跟我们一起过日子。等你现在肚子里面的出生之后再慢慢讲。得闲了把你儿子也接来我们这边玩玩(她儿子分给了前夫,但是一直是外婆带。)
我要评论
作者:仓黄2014 时间:2018-02-23 09:44:56
  这小男孩太单纯了,太单纯了,这女的面相离漂亮差得远啊,还老气得很。
  这小男孩太单纯,世面见得太少了。
  • 用户6213966754: 举报  2018-02-23 11:00:34  评论

我觉得楼主两口子都不错,挺配的。人家各方面都和谐。
  • 章魚小孖丸: 举报  2018-02-23 12:17:48  评论

评论 仓黄2014:漂亮还是漂亮。楼主单纯是单纯。再帅的男人如果让我觉得幼稚我是没办法喜欢的。
作者:闪光的门扉 时间:2018-02-23 09:53:44
  我觉得抨击的都很坏!楼主你棒棒哒,有担当,够坦荡!祝福你!你会幸福的!
作者:小笑黄豆芽 时间:2018-02-23 10:03:31
  你才26,35的女的确实和你不同年代了。
  适合你的女孩可以说20岁,这15岁的差距,你真的不介意吗?
  说实话,你女朋友没多漂亮,眉眼都是人工的,脸上是增白的,第一张和第二张只是有没口红得区别,结果相差很大。素颜也就路人,35岁的沧桑感,鱼尾纹和皮肤的紧致度,是怎么也没办法和20岁的年轻女孩相比的。你可要考虑清楚了,婚前因为年龄容貌再反悔就比较渣了。
  • 用户6213966754: 举报  2018-02-23 10:57:10  评论

人家楼主都快要结婚了,还考虑啥。人家相爱很难的好吧,一对好恋人,人家生活情感都和谐。
  • 章魚小孖丸: 举报  2018-02-23 12:10:35  评论

评论 小笑黄豆芽:差个九岁没啥的
作者:小笑黄豆芽 时间:2018-02-23 10:04:52
  更正一句:你可要考虑清楚了,婚后因为年龄容貌再反悔就比较渣了。
作者:海底自由的鱼儿 时间:2018-02-23 10:06:55
  楼上一群酸葡萄!
作者:老舟2018 时间:2018-02-23 10:08:08
  自己喜欢就好,不要太在意别人怎么看
作者:天赐良缘ABC 时间:2018-02-23 10:11:39
  再过10年再看吧。

作者:不会下棋2018M 时间:2018-02-23 10:12:14
  最好别说
作者:本川雅铃 时间:2018-02-23 10:12:23
  楼主长的很帅啊,如果有导演看上估计能红!
我要评论
作者:shijh123456789 时间:2018-02-23 10:30:11
  年龄不是问题,只要有事业有真爱,一切都不是问题!
作者:zhangbenchang 时间:2018-02-23 10:34:16
  当楼主40,那女人已经49进入更年期了,估计那时就离婚了,
我要评论
作者:vivi8325 时间:2018-02-23 10:39:31
  祝福楼主,不错
作者:伶俐1981ABC 时间:2018-02-23 11:04:59
  女人年纪大点没关系。只要你俩有感情就行。我家邻居老头八十二岁,高级工程师,刚没了。老伴儿九十,生活还能自理。佩服!
我要评论
作者:43R 时间:2018-02-23 11:05:37
  我感觉你很不错,所以推断你家里人也应该很不错,所以还是都说出来好,没必要瞒着,那样都轻松,不然总是有个火药桶在身边也不好。
作者:鱼针 时间:2018-02-23 11:05:41
  @ty_119562571 2018-02-20 13:39:21
  还是不要说了,多一事不如少一事,先把证领了再说,到时候孩子生了。你父母也就接受了。或者说年龄为了上学故意报大了几岁。
  -----------------------------
  让你父母高兴着不好吗?看长像也难分除是三十五还是二十九。
作者:u_97864909 时间:2018-02-23 11:09:35
  赶紧生孩子
作者:新的起点20160817 时间:2018-02-23 11:09:37
  祝福,自己的日子自己过
作者:silencecontrol 时间:2018-02-23 11:16:07
  只要你不在乎你不嫌弃,都不是事,就怕你现在说不在乎,结婚后开始嫌弃,女人如果不在保养上下功夫老得很快
作者:精神分裂的萌公马 时间:2018-02-23 11:23:21
  难得看到女方比男方大这么些还如此正能量的帖子
  另外觉得你媳妇面相很和善,十分端正
  祝幸福~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规