【禁止转载】喝醉之后亲了暗恋的男生,过几天要见面了怎么办啊!

楼主:即冉 时间:2018-02-20 14:57:00 点击:1095036 回复:7161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 426 下页  到页 
  如题啊我快崩溃了!

之前有个类似庆功宴的聚会,然后我那天超嗨,就有了人生第一次的喝醉,我以前一直觉得自己酒量很好,所以那天聚会也没特别节制什么的,结果吃饭喝了一些,后来又玩游戏,我一直被罚酒,还是调酒,反正我就喝醉了!醒来没有意识的那种!

我会发现这件事,是因为我朋友手机买了个内存极少的型号,于是她那天都用我的手机录像,隔天我看到她发消息,叫我拷一份给她,我就顺便把我喝醉以后没印象的影片都看了一遍,我其实算后半段才醉的,所以在我前面已经或倒或疯了一批人了。

我当时看到一个游戏环节,应该是大冒险的影片,不过我已经醉了,所以当时疑似在发呆还怎样的,就坐在那群玩游戏的人附近,看到那里我还庆幸自己酒品还行,没有乱吵乱叫,之后我朋友录被惩罚的片段,刚好我也被录到,不过是在边缘的地方,我旁边当时坐的就是我喜欢的那个男生,我本来也没特别注意,可是看人家惩罚看到一半,我还笑得正欢的时候,我竟然看到我不知道抽什么风!往那个男生脸上亲了一下!

啊啊啊啊什么鬼啊我的妈!我真的很崩溃!重点是那个影片只录到我亲完而已!而且那个男生只有半张脸在镜头里!我根本不知道他什么反应!也不知道他醉了没!

后来我迅速把那个影片给删了,我估计没有人注意到这件事,因为太角落,而且包厢里面光线不亮,但问题是我怕那个男生是清醒的啊!现在怎么办啊!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1309次 发图:327张 | 更多
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-02-20 16:50:47
  哈哈哈哈哈~收了他~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上落花R 时间:2018-02-20 16:59:29
  继续
我要评论
作者:張霧善SHAN 时间:2018-02-20 17:45:45
  不要慌,穩住,我們能贏??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主即冉 时间:2018-02-20 21:00:30
  我觉得需要交代一下,其实我根本没打算告白啊!只想等等等,然后我就不喜欢他了这样!我感觉当朋友非常好啊!问题是现在这种鬼情况,我最怕的就是尴尬好吗!

而且我还想到一件事,他之前说过他有喜欢的人了,所以我乱亲可以说是非常尴尬非常智障了⋯⋯

问题是我们住很近啊,回学校还要一起!我真的快窒息了!

所以我现在很纠结啊!他当天到底醉了没!醉了我演技一流!完全不担心什么心里障碍!但万一没醉我是不是可以考虑自我了断了?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小油菜花儿 时间:2018-02-20 21:03:11
  这时就是考验演技的时候了,见到他就表现得若无其事
  • 即冉: 举报  2018-02-20 21:22:57  评论

这个很惨,他如果是清醒的话,我若无其事没用啊
  • 小小油菜花儿: 举报  2018-02-20 21:31:40  评论

评论 即冉:就是知道他清醒的可能性比较大,才要装若无其事,不然你主动提起,不就更尴尬。反正敌不动,我不动。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:只接受你的爱nn 时间:2018-02-20 21:10:36
  你可以微信试试他反应阿
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小核桃松子 时间:2018-02-20 21:19:47
  哈哈,装失忆最好了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个名字不好改 时间:2018-02-20 21:20:58
  那就装不记得有这回事吧 不然得多尴尬啊~敌不动我不动!稳住!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风E5 时间:2018-02-20 21:35:02
  当不知道,反正要不是你看录像的话你也是不知道的,哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
作者:潜水新人5689 时间:2018-02-20 21:44:32
作者:大无毒刀 时间:2018-02-20 22:15:36
  当什么都没发生啊
作者:只接受你的爱nn 时间:2018-02-20 22:18:36
  他给你发什么了阿
作者:桃迷糊 时间:2018-02-20 22:25:18
  你酒量好的人都喝醉了,那他肯定也不能那么清醒了哈哈,你就当他和你一样醉就好了,对现在酒醒了,啥事都不记得啊嘿嘿
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-02-20 22:28:30
  你们是一个部门的吗
我要评论
作者:ty_130495440 时间:2018-02-20 23:44:30
  请问,楼主对自己的外观评分
我要评论
楼主即冉 时间:2018-02-21 00:11:10
  我觉得我要完蛋了啊!!!

我一次把刚刚回覆的大致情况说一下,事情算前天发生的,隔天也就是昨天,他早上发讯息问我酒醒没,然后我怂到刚才都不敢回。

另外就是我们同校,还住很近!于是我们认识以后,我才知道我妈认识他妈!所以他有我家电话!

我不是说我不敢回他消息吗,然而我有时候两三天都不开微信,所以我朋友他们基本都习惯了,有急事会直接打我手机,于是他刚刚拨了我手机了,然后我假装没听到,结果!卧槽他竟然打我家电话!我真的快哭了我的妈呀!

我当时装死完,想说明天再回他,能拖一刻是一刻,然后我家电话就响了,我妈那时候在聊微信,就喊我去接,我一点心理准备都没有好吗!还以为是哪个亲戚!结果我刚喂了一声,就听到他说,喔醒了啊,还以为你醉了两天。

我简直被迫面对,就很心虚嗯了一下,然后他就说,嗯什么嗯,明天出来吃饭。

我:⋯⋯
  老实说并不是很想。

于是我就说明天我跟我妈要出门买衣服,然后他竟然冷笑了!说我妈明天要跟他妈出门逛街,怎么没听说我也要跟?

哇靠我真的很崩溃,他就说懒惰还找借口,我能怎么办!我有试图找借口已经很不容易了好吗!反正后来我硬着头皮说我就是懒啊,不想出门,然后他说不可以。

之后他又说我要是死不出门,他只能直接来我家拖我出去⋯⋯我tm很绝望,我觉得他不知道在执着什么啊!不会真的知道了吧!

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Forever_ 时间:2018-02-21 00:26:48
  有戏呦
我要评论
作者:胖胖想赚钱 时间:2018-02-21 00:28:02
  他喜欢你,鉴定完毕!
  • 即冉: 举报  2018-02-21 00:46:59  评论

谢谢安慰,不过他喜欢别人??
  • 无名1A: 举报  2018-03-07 22:48:58  评论

别人说再多,对你来说都没用的,你最终会因为他要伤情落泪。他喜欢的不是你,你送上门的,男人一般不会拒绝的。我可以说她花心吗?所以我祝你好运!
我要评论
作者:等等July 时间:2018-02-21 00:58:26
  我也觉得有戏 看好你
我要评论
作者:小乖2018 时间:2018-02-21 01:23:54
  有戏
我要评论
作者:ty_菲儿飞飞 时间:2018-02-21 01:28:58
  可能他说的喜欢的人就是你
我要评论
作者:天天5Z5 时间:2018-02-21 02:54:07
  感觉他喜欢你呀,为什么你说他喜欢别人?
我要评论
作者:小核桃松子 时间:2018-02-21 07:07:01
  说不定他已经跟对方分手了,勇敢点楼主,觉得很有戏哈哈哈
我要评论
作者:风飘寒9 时间:2018-02-21 07:40:25
  这种便宜不能让那男生白占,藏着也总不是事,楼主找个机会挑白……只要不是呆帐,就让他还回来……
  • 即冉: 举报  2018-02-21 09:27:02  评论

这是我占他便宜吧哈哈哈 我现在只希望他那天是醉的
我要评论
作者:小小油菜花儿 时间:2018-02-21 08:38:35
  赌一包辣条,肯定对你有意思,要是没有还特么撩你,打断他的狗腿。
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-02-21 09:08:20
  哈哈哈哈哈~他有喜欢的人是多久之前的事
  • 即冉: 举报  2018-02-21 09:28:05  评论

去年年底知道的
  • 贱贱的赔钱货: 举报  2018-03-27 09:04:57  评论

如果他真的对你没好感难道不是应该假装忘记这件事情最好吗?还约你干嘛?不然不是在给自己找麻烦?所以肯定对你至少是有好感!
我要评论
作者:大无毒刀 时间:2018-02-21 09:38:15
  明明喜欢的是楼主你啊
作者:不会说话的柚子 时间:2018-02-21 09:41:25
  看对话显然他喜欢你啊!!!
我要评论
楼主即冉 时间:2018-02-21 09:44:35
  我现在一想到中午要吃饭压力就很大,感觉一种死刑犯等行刑的心情。

然后好多说他喜欢的是我的小天使,谢谢你们安慰哈哈哈,不过我确定他喜欢的是别人啦!并且也不怎么难过。

我知道这件事是去年年底,大概十一二月的样子,那时候也是一群朋友出去玩,然后他被拉去玩真心话,我记得他不太玩这类游戏,所以当时我还十分震惊。之后就是他们在玩,我在旁边跟其他人玩牌,然后我就听到有人很大声的喊他的名字,说什么你也有今天之类的话。

我发现他被点到以后,就一边玩一边听他回答真心话,然后有人问他有没有喜欢的人,他说有,我听了心情有点复杂,就在那边猜他喜欢谁,后来估计是其他人一起坑他,所以过没几轮又点到他,他们就问喜欢的人在不在场,结果他说没有!所以你们可以死心了!我那么大一个人在他们旁边玩牌,怎么可能不在场!

不过我心情也就复杂了一下,毕竟我没想过要怎样嘛。后来我真的很好奇他喜欢谁,就把可能的人选都想了一遍,最后我得出一个结论,他要嘛暗恋的扒十层皮都看不出来,要嘛就是网恋!我其实怀疑他网恋啊!

喔还有那什么,我怎么感觉我和大家对“撩”的定义差很多啊!请问一通电话你们是怎么看出有撩的成分!我全程只感受到压力和被迫赴死的凄凉!你们滤镜拿下来啊!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风E5 时间:2018-02-21 09:45:28
  跟帖,看进展,有没有下文请看后续,啊哈哈哈哈
作者:天天5Z5 时间:2018-02-21 09:53:59
  也可能是怕别人追问故意说不在现场,又没有实锤,哈哈……是你就是你
作者:小核桃松子 时间:2018-02-21 10:31:33
  那种情况下说实话肯定被整的更厉害,说不定他撒谎了呢,哈哈哈
我要评论
作者:密苑w 时间:2018-02-21 10:46:23
  楼主,真真的觉得小哥哥喜欢你呢,哈哈哈,坐等你约饭后回来更新
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-02-21 11:21:17
  哈哈哈哈哈~要我我也不会说真话~在那个场合如果说喜欢的人就在现场,那他们肯定会追问到底,那不是很尴尬
作者:客客客客客客客 时间:2018-02-21 11:23:41
  稳住,我们能赢
作者:爱吃的一只咩 时间:2018-02-21 11:39:20
  傻姑娘,他怎么可能说喜欢的人在现场,那其他人不更要揪着他问是谁了,他可能会不好意思吧,所以放心他喜欢的人就是你。
  • 即冉: 举报  2018-02-21 11:48:31  评论

那天女生好多个,问也问不出来啊,我觉得这么久了,他要是喜欢我我肯定感受的到,所以真的是喜欢别人啦哈哈哈
我要评论
楼主即冉 时间:2018-02-21 11:44:14
  好的,反正我现在根本睡不着,就随便写写分散注意力。

我先叫他墨水呗,因为我给他的备注是这个哈哈哈,我记得他挺嫌弃的,不过我也没打算改。

我跟墨水是同一个地方,不过不同高中,所以我以前不认识他。但那时候就听过他名字了,因为我有个同学以前初中跟他同班,然后有次忘记聊什么了,她就说他们初中班上有个男生很帅巴拉拉,加上我这个人又很肤浅,于是我就记着了,当时还有个原因是我觉得这人名字真好听。

后来我跟墨水同校,专业也挺相近的,所以有几堂课是一起的。我记得第一堂课,因为我朋友搞事差点迟到,然后进教室的时候已经很多人了,我们走的前门,于是我找位子的时候,就看到有个男生很好看,当时我超开心,觉得上课还能顺便欣赏一下好看的男生,简直幸运到爆炸!

之后会认识是因为有一次上课的位子,当时我跟我朋友她们很早就到了,本来我们坐边边的地方,结果她们好像在打赌还什么的,我就赌坐第一排不被老师点到,于是我们几个猜拳决定一个人去第一排坐,没被点到就算我这边赢。

结局就是我很可悲的去第一排坐,但是我们很早到啊,所以我坐了一会儿,才有一些人开始进教室,我那时也没在意。因为只拿了课本,我就直接要回头跟我朋友借笔,结果我一转头,发现我后面竟然坐了个人,重点是我手都伸出去了!于是我差点给他迎面一巴掌⋯⋯

墨水当时估计被吓了一下,然后我非常震惊且尴尬的迅速收回手,反正当时气氛非常诡异,我就很僵硬的道歉准备转回去,结果他直接把手上的笔放桌上,说你拿去用吧。

我听了就很下意识的说,喔谢谢啊同学你世界无敌好,说完我tm才反应过来,很想抽自己一巴掌,墨水听到就笑了下,我就立刻转回去了。

后来认识以后,他跟我说,他就没见过像我这种鬼一般的称赞方式⋯⋯

喔对了,我想了想,觉得可能是我们的相处模式让你们感觉有戏,我觉得他可能快要把我归类成兄弟了,就是还不错的朋友吧,所以拉人出来吃饭就是这种画风啊!你们不要再用粉红滤镜了啊,反正我简直看破红尘,对这事没什么想法了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主即冉 时间:2018-02-21 12:14:15
  我快点把认识的部分讲完就要出门了!

那次借完笔又过了一阵子,有次下课我跟朋友往外走,然后有人东西忘记拿,我就跟其他人站门口等她。我当时手上拿着宿舍钥匙,钥匙上面串了一条挂绳,我就很手贱的在甩钥匙。我们走出教室的时候,基本上是比较后面才离开的,所以教室里人不多了,我看人少就没特别注意附近有没有人走近,结果我甩着甩着突然感觉钥匙被挡了一下,我以为是甩到墙壁,就往前移继续甩,第二圈又被挡的时候,我才反应过来转头看,就发现我钥匙直接甩墨水身上了⋯⋯

我当时发现后,钥匙已经要甩第三圈到他身上了,然后他就扯住我绳子,才看着我笑了下,我那时候简直丢脸到飞起,就一直说对不起,墨水就说没事,之后就要走了,他朋友貌似在前面等他的样子,然后我看他走了两步,觉得这人简直太倒霉,就又把他叫住,之后从口袋翻了两颗糖果给他,墨水笑着说完谢谢就走了,我就想我在这个帅哥的心里大概被拉进黑名单。

后来可能又过了一段时间,也是下课以后,我跟朋友出教室,刚走出门就被墨水喊住,我们那时候大概是见面点头的关系,不过我为了避免装熟和装高冷的尴尬,一般都尽量绕着他走,或者假装聊天没看到他,所以被叫住的时候我满心复杂,结果他塞给我一盒巧克力,又说谢谢上次的糖果,就跟朋友走了。

算了写不完,认识到熟感觉有一段时间,来不及写了。

我要出门啦!祝我什么事情都不发生!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:skawngur 时间:2018-02-21 12:15:58
  楼楼快更后续~~~~
我要评论
作者:赛达威 时间:2018-02-21 12:46:00
  酒后的冲动,纠结什么啊,就亲了能咋的,又没让你负责,有什么不简单的,他能毁容还是能中毒,庸人自忧
  • 即冉: 举报  2018-02-21 17:36:52  评论

怕尴尬啊,不然我也没害他啊哈哈哈 主要是怕当不了朋友吧
  • 赛达威: 举报  2018-02-23 09:33:34  评论

如果想做朋友的话,你们会走的更近的,如果想做男女朋友的,你们要看缘份,顺其自然把忐忑让他背,你象没事人一样,他会蒙的
我要评论
作者:婳祎Q 时间:2018-02-21 14:36:47
  楼主回来了没啊
我要评论
作者:追贴小小素 时间:2018-02-21 14:48:08
  我觉得他应该也喜欢你,别急,别躲,继续观察观察
我要评论
作者:小小油菜花儿 时间:2018-02-21 15:17:46
  心里默念十遍,今天楼主脱单。
作者:小核桃松子 时间:2018-02-21 15:18:00
  肯定喜欢你
我要评论
作者:丽姐姐的苦 时间:2018-02-21 15:29:15
  坐等楼主汇报
作者:zhuzhuqianshui 时间:2018-02-21 15:59:12
  等答案
作者:zhuzhuqianshui 时间:2018-02-21 15:59:45
  怎么样了
  • 即冉: 举报  2018-02-21 17:39:06  评论

没怎样哈哈哈哈!啥事都没有!开心!
  • zhuzhuqianshui: 举报  2018-02-21 17:55:58  评论

评论 即冉 :这么开心啊,看来他不是你的真心人。
楼主即冉 时间:2018-02-21 17:33:58
  我回来啦!啥事都没有,觉得欣慰!
作者:清扬181 时间:2018-02-21 17:46:55
  M
作者:小核桃松子 时间:2018-02-21 19:40:34
  为什么请你吃饭?
我要评论
作者:薄荷柠檬加朗姆 时间:2018-02-21 19:51:36
  哈哈哈 听起来好甜蜜
我要评论
楼主即冉 时间:2018-02-21 20:06:25
  我今天中午不是出去吃饭吗!然后我大概比约的时间早到十分钟吧,当时我就想这样刚好,我得先进行心理建设什么的。我们约的地方是一间咖啡店前面,结果我刚站那一会儿,建设都还没搞起来,就看到墨水从咖啡店走出来!

我当时超傻眼,我都提前十分钟了啊!请问你是直接住路边吗!反正我还没准备好,墨水就已经走过来了,于是我只能强行说一句,“哇喔好巧!”他就很敷衍的说对对对,然后直接往我手上塞了一杯饮料,我就一脸莫名奇妙的问他干嘛,墨水就说拿着暖手呗。

我听了很痛心疾首的说,拿奶茶暖手,你怎么这么奢靡啊!墨水就很嘲讽的说,你上次也是这样的,我就嫌弃的解释我上次是喝茶加暖手,他就说买了当然也是给你喝啊,我就很乐的说,都要吃饭了还喝奶茶,墨水就很事不关己的说,反正也吃不胖,没差吧?我真的是不知道怎么评论。

之后又走了一会儿,我觉得简直要被冻死,然后我越想越气,等红灯的时候我就踹了墨水一脚,说这种天气出门你是不是有病!他就说:“我尽一下人道关怀,不然别人还以为你酒精中毒醒不来。”哇噻我是真的想揍人,不过奶茶那时候还是热的,我就说饮料冷掉的时候我们要是还在吹风,我就暴打你一顿。

结果墨水听了一直笑,我想来想去不知道说什么,只能一直瞪他,后来他笑够了刚好绿灯,我就说走吧走吧别丢人了。过马路的时候我走前面,过到对面以后,我就回头确定一下他还在不在,然后就看到他把围巾给拿下来了,我当时还在想这人是不是智障,这种天竟然会热也是不得了,结果我想到一半,墨水就把围巾扔过来了。

我当时万分无语的说,你自己的东西还让别人拿,几岁啊!他就说你赶紧围上,不然又要念一路,我tm被他形容的像个神经病,之后我一边围一边说,不知道是谁大半夜约饭,跟个怪胎一样,他就说你也没好到哪去。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡芙头 时间:2018-02-21 20:39:07
  后续没有了吗?
我要评论
作者:一别两宽L 时间:2018-02-21 20:41:37
  他肯定喜欢你啊!楼主粗线条
我要评论
作者:小核桃松子 时间:2018-02-21 21:13:11
  绝对喜欢你呀,是你寄己把滤镜弄丢了吧?哈哈哈
楼主即冉 时间:2018-02-21 21:34:35
  之后我们去吃饭,吃的火锅,因为我不太吃辣,所以一边的汤是清汤,然后我看到上来的麻辣汤,上面一层红色,重点是一堆辣椒!我看了都胃疼的跟墨水说,你确定你ok?晚上送医院我不会去看你的,他就嗤了一声说我又不是你。

阁下是不是想寻死?

点餐的时候我在那边看了半天,墨水就说你研究论文呢?我就说有两个想吃的,不知道要点哪个,所以我需要慎重思考,然后我说完他就直接跟过来点餐的服务员说要点那两个。点完以后我就很怀疑的瞟墨水,他就让我有话赶紧说,于是我坦承了自己的推论,问他是不是等下要栽赃我吃了两份!墨水说我再发神经,待会儿肉都扔辣的那边,哇靠非常狠!

菜都上了以后,我就跟墨水说你快点吃,他就很莫名奇妙的说你赶什么?我说我看你吃辣,然后再等机会嘲讽你,他就让我不要废话去帮忙倒饮料。

我倒好饮料回去的时候,盘子上已经有煮好的东西了,我就随便夸他,说你真是宇宙棒,他就很嫌弃的说你不会夸人就安静,我就很报复性的说,那你奈米级的优秀。

后来吃了一会儿,我就看他菜都放不辣的那边,我就啧啧他,说你挑食啊?墨水就从清汤里随便夹了个什么放到辣的那边,说我这是关爱你这种残障,我只能狂翻白眼。

我当时看墨水吃辣的吃得很平静,我也不知道抽什么风,竟然产生一种好像十分简单的错觉,于是我就说你煮个辣的肉给我,墨水就看神经病一样的看我,说你发什么疯?我就让他闭嘴赶紧涮肉,结果我吃完都快哭了,喝完一整杯饮料还是生不如死,他就在那边幸灾乐祸,我就很勉强的辩解说我这是养生,墨水就照样很敷衍的说对对对。

作者:小核桃松子 时间:2018-02-21 22:31:21
  哈哈,楼主的表情包配的好可爱,不要停。
我要评论
作者:2012小宝爱睡觉 时间:2018-02-21 22:45:58
  记号
楼主即冉 时间:2018-02-21 23:21:20
  我们吃完以后,墨水说他要去帮他妈妈买个东西。去的路上我看到卖冰的,我就说我要去买冰,他就说不可以,我一听很愤怒的说为什么,他就很欠揍的说谁让你要告诉我,我肯定是要反对的。

哇噻我听了很无语,说你唱反调很开心吗!墨水就点头,然后拽着围巾的两边就要拉着我走,说你再吃冰我没有围巾给你了,我就马上保证我吃完绝对不喊冷,墨水很嘲讽的说,信你我是傻子。

后来我没有吃到冰,一路都很怨念的瞪他。快到商场的时候,墨水很无语的说你至于吗?我就很痛心的说,当然至于啊!那可是冰哎!他就很嫌弃的说你这是想吃甜点是吧?我想了一下,觉得好像也有道理,就说我只是想完成吃甜点的微小心愿,结果你直接砸碎我的希望。

我说完以后,墨水直接翻白眼,说那你早讲啊,非得吃冰你有毛病啊?我一听恼羞成怒的说,物以类聚!他就很不屑的说我这是出于良心的人道关怀。

后来我们买完东西,经过一间甜点店的时候,我还在说这间是不是新开的啊?我怎么没见过之类的话,墨水就说你觉得看起来好吃?我就说应该不难吃吧,人挺多的,他就喔了一下,说那走吧。

我那时候听了非常震惊且心痛,就很痛心疾首的踹了他一脚,说那你还问个啥!墨水就一脸茫然的说,你不是想吃吗?我就更愤怒的说,原本还好啊!结果你问完又要走,我不是白开心了吗!我说完之后,他沉默的看了一会儿,才说:“我的走吧是进店里的意思。”

于是我非常心虚的喔喔喔,然后拍了拍他后背说,不痛哈?墨水就很无语的说,你踹的是我的脚,我听了只能更心虚的解释,我其实踢的很轻,他就翻白眼,说没事,习惯了。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:等等July 时间:2018-02-21 23:23:04
  有戏有戏
作者:250mmmmm 时间:2018-02-21 23:26:16
  他貌似真的喜欢你诶……
作者:绿萝长又长 时间:2018-02-22 01:14:57
  楼主不是大陆地区的吧?
作者:丽姐姐的苦 时间:2018-02-22 02:42:37
  没了?
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-02-22 08:55:41
  早
楼主即冉 时间:2018-02-22 10:11:39
  后来吃完东西我们就回家了。

到家的时候我刚脱完鞋,我妈就看了我一下,问我是新围巾啊?我听到才想起来忘记还了,就跟她说是墨水的,她就一直念,说我自己不多穿,还给别人制造麻烦,我就很理亏的忏悔,说我真是太不应该了,我妈让我记得要谢谢人家,之后就懒得理我了。

后来我就微信墨水说我忘记还你围巾了,他就说没差,我想了一下,觉得距离不远,就说要不我给你送过去?他马上发了一个鄙视的表情,说你是冻傻了吧?我完全不懂前后逻辑,感觉他才是智障,后来我又觉得要包容他,就说好吧,那你跟你的围巾有缘会再相见的,墨水过了一会儿说,麻烦直接烧了它,这缘分我拒绝。

到底在嫌弃什么啊!

楼主即冉 时间:2018-02-22 10:45:51
  喔喔还有,你们别再说他喜欢我了啊!因为确实没有啊!你们这样说我会觉得自己有一丝凄凉哎哈哈哈,我都已经想开啦!

还有你们一直觉得真心话那里有问题,我跟你们说!完全没有好吗!先不说真心话不能说谎,光是那天在现场的女生一堆啊,起哄也猜不出来是谁呀,而且他如果不想给别人起哄的机会,一开始不要承认有喜欢的人就好了啊,干嘛说有,又不是蠢啊对不对!

另外嘛,我觉得朋友就好,没想再去怎么样的原因是因为,我不好看啊!这个原因你们理解了吗!我知道在网路上看看用文字描述的互动,可能戴着滤镜还能勉强说有一丝希望,但现实有点残酷啊哈哈哈,我真的长相挺困难的,最多只能给到三分的那种!并且墨水不瞎啊,尤其他又是很好看的,所以我们之间不存在可能性!大概这种情况下,相处起来就没太多包袱吧哈哈哈!

其实想想觉得,如果墨水真的知道那天晚上我乱亲他,没有说破大概是一种善良吧,因为他以前拒绝人都特别干脆,可能是知道我只想跟他当朋友而已?当然他不知道最好了!

我觉得他可能是看我长成这样,就比较包容我吧,想想人真是挺好的了,反正我耗着耗着说不定就不喜欢他了呢哈哈哈,我觉得自己真是很幸运,没有那种暗恋到痛苦的不得了的感受,大概我太有自知之明吧哈哈,这帖最开始发的问题算解决啦,接下来可能就记记平常的小事吧,怎么说我也要纪录下自己第一次喜欢人的经历!几年以后万一可以拿来当娱乐看呢!

并且分享一张完全是在形容我的表情!下面的第一张!其他的是我朋友有次问我想对自己说的话,我放几张上来啊哈哈哈哈!

作者:绿萝长又长 时间:2018-02-22 10:56:26
  怪不得你不敢相信,你不自信啊!人和人相处久了长相就不那么重要啦!不过,自己觉得暗恋比较合适,那就暗恋吧。但等他真有女友了也不要太伤心啦!
  • 即冉: 举报  2018-02-22 20:25:47  评论

哈哈哈可能有点吧,我觉得他交了女朋友说不定我直接解脱
我要评论
作者:和尚出家ABC 时间:2018-02-22 11:37:09
  我看你是故意装没事,内心慌慌。
我要评论
作者:潘潘923 时间:2018-02-22 12:05:28
  别想了,酒都喝了,醒了以后别提醉酒的时候了,就当什么都没发生过。。
作者:shijh123456789 时间:2018-02-22 12:16:27
  竟然没有OOXX,期待后续情节……——……^_^
作者:年年岁岁花相似88 时间:2018-02-22 13:01:19
  顶 顶
楼主即冉 时间:2018-02-22 13:16:59

我刚刚心血来潮,觉得自己应该孝敬父母,就把冰箱的东西都拿出来,打算做饭给他们吃,想说给他们一个惊喜,结果!我弄到一半的时候打电话给我妈,她说他们已经跟朋友约好了!让我自己找东西吃!

卧槽啊!!早上谁跟我说中午要回来的!你们怎么那么随心所欲呢!我当时心痛的无以复加,跟她说我饭都做好了!三人份的!现在是直接喂猪吗!

然后我妈想了一下,说他们是跟墨水的爸妈出去,我听了很冷漠,我并不想知道这个,我只需要你们安慰我!但是我妈并没有这个打算,之后她不晓得跟旁边的人说了什么,反正她又跟我讲,墨水被留在家里照顾他表弟哈哈哈哈哈哈,我简直要笑死,当时我都准备挂了电话去嘲笑那位新时代保姆了,我妈又问我饭还多久就全做完了?我为了表达自己的可怜,说就剩几分钟的事!我几乎要接近天伦之乐的时候你打碎了我渺小的幸福!

事实是我妈并不关心我的心情,她说你让墨水带他表弟来我们家吃饭。

我:exm???
  都这样随意安排的吗?

我就说我抗议有用吗?我妈说没有,快滚。

可能不是亲生的吧。

所以我现在在家等他们,并且实际上我还有两三样菜没有做,觉得自己很!凄!凉!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2018-02-22 13:30:53
  你傻呀,这年头还暗恋,赶紧推到再说
我要评论
作者:停电的夜 时间:2018-02-22 13:56:26
  喜欢就向前走,想矜持就继续。
作者:老黑777 时间:2018-02-22 15:07:34
  睡了他
作者:小核桃松子 时间:2018-02-22 15:10:13
  哈哈哈哈哈哈哈,笑的停不下来了,哈哈哈哈哈哈哈
作者:蜡蜡酱酱酱 时间:2018-02-22 15:18:26
  如果不想发展,本来就喝断片了,不用理会。反之,顺势而为。
我要评论
作者:啾啾你的脸 时间:2018-02-22 15:22:22
  还有后续吗?
作者:蓝色365 时间:2018-02-22 15:23:55
  楼楼加油拿下
作者:ty_紫鸥135 时间:2018-02-22 15:26:56
  正常撩咯
作者:ty_livssn 时间:2018-02-22 15:29:51
  在一起,下一题
作者:傻子kd 时间:2018-02-22 15:35:49
  别闹你就是蓄意的
我要评论
作者:fanxingyu82 时间:2018-02-22 15:38:05
  哈哈,太可爱了。一定要继续更下去哦,阿姨过几天再来看看你们进展
作者:fanxingyu82 时间:2018-02-22 15:40:20
  哈哈,太可爱了。一定要继续更下去哦,阿姨过几天再来看看你们进展
作者:绿萝长又长 时间:2018-02-22 15:45:21
  这也是勤快的人儿有帅哥陪!楼主应该高兴才对!
作者:ii8700 时间:2018-02-22 15:47:38
  这种情况下,除非他不喝酒,否则很难保持清醒。
  就算他保持清醒,也能理解你酒后一些亲昵行为,除非他非常反感你。
  你只要装作没有这回事的样子,如果感觉他刻意与你保持一定距离了,说明他反感你。
  如果感觉他有意无意对谈及那次酒醉后的事情(不一定非是你亲他的事),说明他也对你有意,可以更近一步发展。
  如果他也若无其事,说明你俩还是同事关系。
  • 即冉: 举报  2018-02-22 20:20:54  评论

我默认他不记得了,要真记得没提真的是很善解人意了,大概还能继续保持朋友关系
  • ii8700: 举报  2018-02-23 08:59:43  评论

评论 即冉:我回复时只看了开头,所以推测的后续几种情况。可看你后续的描写,他对你也是有意的,至少是喜欢和你玩暧昧的,你主动些的话,在一起的可能性极大。
我要评论
作者:挥洒青春11 时间:2018-02-22 15:58:53
  肯定对你有意思
我要评论
作者:没剥皮的柚子 时间:2018-02-22 15:59:23
  lz你看起来是真的神经大条诶,我也被朋友说神经大条,多指教多指教
我要评论
作者:拖延症兔子 时间:2018-02-22 15:59:36
  他可能也不记得了
我要评论
作者:上山小麦2008 时间:2018-02-22 16:05:34
  哈哈,太好玩了,这个楼主,超喜欢呀,更吧,不要停!
作者:汉风HF 时间:2018-02-22 16:10:55
  这种爱情的小萌动很珍贵,以过来人的经验来看,楼主的好事近了
作者:头顶有蓝天 时间:2018-02-22 16:30:03
  没关系滴。喜欢就接着找机会扑上来,不喜欢,就当醉了什么都不知道啊!
作者:半水半山半竹林 时间:2018-02-22 16:41:27
  哈哈哈
作者:毛毛姐2017 时间:2018-02-22 17:25:45
  楼主,你赔我。赔我初吻。
我要评论
作者:没剥皮的柚子 时间:2018-02-22 18:04:24
  忽然感觉楼主可能会慌
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 426 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规