决定放手

楼主:爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-22 23:26:05 点击:10749 回复:220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  是该放手的时候了,想开一点吧,对自己好点。放手吧,女人,再坚持下去,毫无意义!这个世界,没有谁离开谁不能活,放手是最好的选择。人生还有几十年,过好后半辈子吧,洒脱一点。挥挥手,不要再见!为一个不值得的人,虐待自己,真的不值得。不要去考虑其他任何因素了,不能一直活在这样的状态下了,迟早要崩溃的。谎言终究还是谎言,不想一辈子活在谎言之中,放手是最好的选择。痛苦是肯定会有的,长痛不如短痛啊,已经让自己痛苦了那么久了,再不放手,就是慢性自杀啊!十几年的感情,抵不过人家一年不到的激情。可笑至极,可悲至极!真不知道自己这一年是怎么坚持下来的,终究坚持不下去了。再见,再也不见!不想来这里讲自己的故事,因为所有家庭被出轨都是一个套路,从被发现到忏悔,到谎言,到坚持不断,到表面一套,背后一套…现在已经死心了,就想能早点放手,早点结束这段不堪的回忆……我想结束这一切,彻底的结束。我想找回自己,我想过好自己的后半辈子。把我的快乐还给我,我不想整天活在猜疑和恐惧之中……我不敢告诉自己的家人,我只能在这里倾诉。等所有一切都结束了,我再告诉我的家人,不想让他们因为我的现在操心。也许放弃才能解脱,不想痛苦下去,唯有放弃吧!希望我的放手,能让你如愿以偿,从此你就可以过上你的幸福生活了!离开我,你就好过了吗?祝你幸福吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:124次 发图:6张 | 更多 |
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-22 23:49:24
  我宁愿一个人孤独终老,也不想再过这样的日子了,离开你,我想我也失去再爱的能力了,算了,不爱了,就放手,放你自由!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱桃女孩123 时间:2018-02-22 23:54:25
  痛呀,如何割舍
我要评论
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-22 23:54:44
  只可惜我那12岁的儿子,将要失去完整的家庭。我该怎么跟你说,我的儿!如果他们愿意放手让你跟我,我一定好好待你。如果他们不让你跟我,你一定要好好的,妈妈永远爱你!
  • 永无瓜葛: 举报  2018-02-23 01:27:11  评论

你想得太多,孩子流的也是亿家的血液,你一个人带个孩子会很难,很累,甚至会影响你今后的一切。当然,作为孩子的妈,分离的苦能懂,你要做的不是挣扎,而是活好自己,为了孩子,你该努力工作,并重新寻找真正属于你的归宿。
  • 爱哭泣的大脸猫: 举报  2018-02-23 07:26:31  评论

是的,他的家人不会亏待孩子。他的家人对我也一直很好,很好,一直都站在我这边,这也是那么长时间我都没能放手的原因,总以为还有一线希望的,但是现在,不想再让自己失望下去了,原本那个快乐的我已经不再有了,现如今好像只剩一个神经质的怨妇了,所以我要改变现状,不能再这样下去了。
作者:樱桃女孩123 时间:2018-02-23 00:03:18
  大脸猫在哪个城市,我没有断舍离的勇气
  • 爱哭泣的大脸猫: 举报  2018-02-23 00:14:21  评论

跟你不在一个城市。我也一直没有勇气,要不然也不会拖那么久了。但是现在天天活在猜测和恐惧之中,觉得自己就要崩溃了,不放手不行了。感觉自己一直活在谎言中,真的很累……
我要评论
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-23 00:49:11
  既然决定了,就要对自己狠一点,现在不狠,就是对自己残忍。勇敢地面对生活给我的一切折磨,加油吧!
我要评论
作者:若只如初见823 时间:2018-02-23 00:55:53
  抱抱楼主,加油,一切都会好起来的。我的余生是一个人带着孩子过,到现在我都没有放下,十几年的感情不是说没就没了。
我要评论
作者:永无瓜葛 时间:2018-02-23 01:21:00
  你在诉说中还是夹杂了偏激的情感。感情,只是在一定时间内的情感。不要活在回忆里,这世间,除了性别不变,没有什么一尘不变。你最好的良药就是静下心来重觅新的情感。
  • 爱哭泣的大脸猫: 举报  2018-02-23 07:21:27  评论

不会有新的感情了,眼下最要紧的是放下自己的心,忘记这段不堪的过去,把心沉淀。
  • 永无瓜葛: 举报  2018-02-23 12:49:27  评论

你走不出以前,当然没新的了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-23 07:30:50
  又是一夜无眠,到底还要经历多少个夜晚,才能解脱。放手是最好的选择,不要再挣扎,不要再不舍。因为没有值得留恋的了,他的心已经不在,我的心已经千疮百孔……
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-23 08:24:04
  也许我现在还能做的就是不悲不喜,不看不想,不作为,任其发展,顺其自然。没有希望也就没有失望了吧……没有奢求也就没有需求了吧……反正痛苦也是一天,快乐也是一天,何不让自己快乐一点呢?不去想他就好了,做好自己就好了……爱咋咋地吧……
我要评论
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-23 15:58:14
  都说你是鬼迷心窍了,分明是你自己不愿意醒来。正如那句话,永远叫不醒一个装睡的人。吵架成了我们的家常便饭,晚归成了你的常态……用加班做借口不回家,你不知道是否加班是最容易被揭穿的吗?自欺欺人,就是你这样吧?你的爸妈,你的亲人都在为你担心,但是你执意如此,还不肯悔改,更可笑的是还死不承认,哈哈,承认不承认又有什么区别呢?你的所作所为,大家都是看得到的,如果是一个愿意回家好好过日子的人,会是你这样的状态吗?
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-23 20:46:38
  真的很痛苦,很累!竟然说不愿意回家是因为不想回来吵架,你每天正常回家好好过日子,哪来的吵架?呵呵,就这么过着,能过一天是一天。这就是你的态度,这就是你的回答。以前说过的话全都不算数了,你一句话就否定了一切了。都是你想怎样就怎样,是吗?还问我想怎么样,你自己到底是怎么个想的,你能说出来吗?
作者:runmba 时间:2018-02-23 22:09:30
  没事的,风雨过后是平静
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-24 14:06:17
  一会儿一个主意,一会儿一个想法。今天说和你好了,明天又不肯好了,早上说下午去玩,到了下午就又变了不想去了。天天阴晴不定的,总是这样,真的好吗?
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-02-24 23:30:10
  有位智者说过,如果小孩未成年离婚越早伤害越小
我要评论
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-25 08:05:00
  我都不知道怎么形容我和他现在的这种关系了,我们会吵架,但是吵完架之后又会很快和好,不管心里怎么想,表面上看起来就是又是很恩爱的那种。儿子虽然那么大了,但是他的心智并没有长大,还整天编织在自己的童话世界里。曾经我婆婆私下里跟我儿子问,爸爸妈妈离婚了,你怎么办?儿子信誓旦旦地说:不会的,爸爸妈妈不会离婚的。我都不知道他哪来的自信。真的离了,对于简单的这个孩子,怎么可能不造成伤害呢?
  • JOJOPAUL: 举报  2018-03-17 19:44:39  评论

你们在一起天天吵架,对孩子来说,不离婚会比离婚带来的伤害少点吗?
  • 爱哭泣的大脸猫: 举报  2018-03-17 21:14:35  评论

我们在一起不吵架,只是他一出去了我联系不到他,就控制不住自己去瞎想。一回来了,就一切都好!我们现在在一起的时候很好,不会吵架。
我要评论
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-25 08:30:03
  离开你我像一个逃兵,无处可去也无路可退。脆弱的泪总在提醒自己,失败的滋味让自己好累。分手原来是那么 简单,一句话将所有都改变。我的明天该怎么来安排,我是不是应该 把心藏起来。过去的一点一滴,你也许早已忘记。可是每次我想起了你还是哭了,爱要有你才完美。我却无力再挽回,长长的夜独自去面对,我不想听见你爱上了谁。可是每次我想起了你还是哭了哭了哭了,爱只剩下一团灰,曾经燃烧得很美,今生今世有过这一回。我真的真的好不甘心就这样结束。
  • JOJOPAUL: 举报  2018-03-17 19:46:13  评论

不甘心,不过是对他还怀有希望而已 当然,做为母亲,都希望孩子生活在一个健康快乐的家里
  • 爱哭泣的大脸猫: 举报  2018-03-17 21:17:12  评论

怀有希望,也是因为他还给我希望,如果只是我自己一厢情愿,应该也坚持不了那么久。总之现在的情况还算乐观,我希望能维持下去,越来越好!
我要评论
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-25 08:43:53
  爱情像沙子,越想抓的紧,流失的越快……
  今天开始不管不问不想不看,能做到吗?
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-25 22:07:04
  放弃并不是心血来潮,各种失望累积在一起,最终在沉默中爆发。没有声音,没有吵闹,就这么静悄悄的放弃了。 ​​​​
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-25 22:15:37
  一个女人最好的状态就是:眼里写满了故事,脸上却不见风霜,每天化个淡妆,穿上喜欢的衣裳,不羡慕谁,不嘲笑谁,也不依赖谁,只是悄悄的努力,吞下了委屈喂大了格局,改变不了别人就改变自己,2018努力活成自己喜欢的模样! ​ ​​​​努力吧!
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-27 09:24:50
  昨天一整天,我们之间没有一个电话,一个微信。没有任何联系。晚上下班后准时回家了,一起看个综艺节目,一起哈哈大笑,然后关灯睡觉。抱抱,只是抱抱。没有过多的交流,没有过多的想象,一会儿就都各自进入梦乡了。试试看吧,这样的日子能维持多久。约好了都不再去提那个事情,约好了不再相互伤害。我也要做到不再多想,每天就关心自己的生活吧,吃饭睡觉学习看帖…不再多想,不再主动联系。各自安静生活,也许,这是你希望的,我不要再打扰你,我会努力让自己忍住的。
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-27 19:01:52
  今天看了一天的网校课程,一心放在学习上,什么都不去想,时间过得真快,一会会儿,天都黑了……
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-28 07:17:55
  昨天又继续一天,成功忍住没有主动联系你,我不联系你,你也根本不会找我的,是吧,因为没什么事嘛……好吧,就这样,至少这样晚上你准时到家了,至少这样,我们之间没有吵架了。继续没有交流,看电视,玩手机,吃东西,睡觉,这就是回来的日常。天亮了,闹钟响了,起床上班了……半夜里我又惊醒了,醒了之后就再也睡不着,就躺着静静地听着你的呼噜声,你睡的真香啊……
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-28 12:24:11
  上午没忍住发了个短信给他,到现在都没有回复。没有回复,没有回复,没有回复…我真贱!
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-28 15:35:39
  看不下去书怎么办?晚上要去上课了,可是现在一点都看不进去书,捧着书在这看着看着就发呆了,就在想,你怎么不回我短信?又发生什么事了吗?不会又有什么状况吧?忍不住要去瞎想。好想好想给你发微信,可是又怕打扰你,怕你嫌我烦。好吧,说好的,忍一个月不去管你,我再控制自己吧……为什么,你就不能主动联系联系我呢?感觉自己真的好贱。幸好这里没有人认识我,我随便说什么都可以。
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-02-28 15:35:49
  看不下去书怎么办?晚上要去上课了,可是现在一点都看不进去书,捧着书在这看着看着就发呆了,就在想,你怎么不回我短信?又发生什么事了吗?不会又有什么状况吧?忍不住要去瞎想。好想好想给你发微信,可是又怕打扰你,怕你嫌我烦。好吧,说好的,忍一个月不去管你,我再控制自己吧……为什么,你就不能主动联系联系我呢?感觉自己真的好贱。幸好这里没有人认识我,我随便说什么都可以。
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-01 10:45:44
  昨天又过去了,虽然你没有回我的短信。但是你准时回来了,虽然白天没有任何的互动,但是到家后跟我互动了,这样算是交流吧。至少我们现在真的不吵架了……你问我我们下次吵架会是什么时候,我想告诉你,我希望我们永远不要再吵架,能做到吗?好像吵不吵,都在于我似的。只要我不管不问不猜不想,随你每天怎样,随你几点回家,随你关不关心我,我都不要去在意,不去介意。这样就吵不起来了,是吧?
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-01 16:22:58
  你说反正我们也离不了,那就这样吧……
  呵呵,好吧,就这样吧……
  希望时间能让我们忘记一切的不愉快
  日子就这样平平淡淡的过吧
  至少我们现在不吵架了……
  你说回不到过去了
  我说事在人为
  因为往后,我们还有好几十年,还有一辈子要去经营
  只要一心想好,没有过不去的坎儿
  只要你愿意,我会一直陪着你
  陪你忘记,陪你走出来
  有人要说我爱的太卑微了
  好吧,尽管这样
  只要最后结果能好,一切都值得
  因为爱,我愿意…
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-01 17:17:41
  忍不住不去关注你,怎么办呢?
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-01 23:52:25
  你睡的可真香啊,呼噜声阵阵传来。看来是真的困啊!我要是能不在意你,该有多好!我也想很香的睡觉。也许只有不去在意才可以什么都不想吧?能够当你不在身边吗?我翻来覆去的睡不着,你又开始嫌我动来动去的了。你可知道,如果你能把我拥在怀里,我就动不了了,就能安心入睡了…真羡慕你可以睡的那么香
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-02 00:49:55
  刚刚又发现了一件事情,我又要多想了,又害得我睡不着了。好累呀!如果我现在忍不住把你弄醒的话又得要吵架了吧?不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架不想吵架……我不会再问了,等你自己主动告诉我吧!
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-02 07:21:33
  又是一夜无眠,我能忍住不问不吵,可是不去想真的很难做到啊。好不容易钻进你的怀里准备要睡了,被你抱着正想甜甜的睡。
  你突然来了句:对不起!
  我问你:什么对不起?
  你的嘴里嘟囔着,什么最后一次了,签到断掉了,对不起…
  我没有听明白,知道你又开始说梦话了,就继续问你,你被问的不耐烦了,说没什么没什么……
  估计你也开始意识到自己说梦话又把什么泄漏了…
  我真的不愿意多想,我就当你的对不起是对我说的吧,我就当你是真心的对我感觉到愧疚了吧……
  可是,你知道吗?你的多少句对不起,对我来说都抵不上那一句我爱你啊!但是你现在已经再也不愿意对我说这句话了……天亮了,只要你不提,我不会问你也不会告诉你夜里发生的一切,就这样吧……
作者:昨日之心不可得85 时间:2018-03-03 15:57:08
  实在坚持不下去,离婚了自己也可以带孩子,让男方出抚养费。
  • 爱哭泣的大脸猫: 举报  2018-03-03 23:50:19  评论

一直坚持着没有离婚,不是因为怕孩子的抚养问题,孩子我养的起,而且离婚,他也是同意净身出户的。但是离婚不只是我们两个人的事,这其中有太多的牵扯,最关键的是,我还舍不得离开…
  • 昨日之心不可得85: 举报  2018-03-04 13:41:03  评论

确实吧,家家有本难念的经,随心吧。希望你能幸福。
我要评论
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-04 20:13:29
  真的没想被你看到的,竟然被你给找到了,不要多想,不要多想,不要多想…
  你知道我是有多么的爱你的,说要放弃的那个时候你应该知道是在什么情况下。
  说要放弃,可是你知道的,我舍不得的…
  这几天,我们之间不是挺好么?就这样,不吵架,我们好好的…
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:vincelxw222 时间:2018-03-05 11:15:01
  对不起
我要评论
作者:vincelxw222 时间:2018-03-05 11:19:03
  不吵了
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-05 22:50:01
  亲爱的,你又在加班了,不要太累啊……
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-06 05:15:18
  又是一个不眠之夜,这样真的好吗?这样你就开心了吗?这样你就幸福了吗?
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-07 02:42:10
  什么时候我能习惯你的冷屁股,对着你的冷屁股再也不去在意了,该有多好!这样你也就开心了吧?所谓热脸贴人家冷屁股就是我这样的人吧?我是真的贱,今天本来好好的,就因为你的冷屁股,又跟你吵架了,是我要求太多了吗?
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-08 16:50:03
  今天在这特殊的日子里,老公给了我惊喜。结婚十几年了,在七年之痒的那年收到过一次花,再后面就是今天了。这真是值得开心的一件事情,至少说明你心中还是有我的吧,在平淡的生活中加点小浪漫,老公,谢谢你。????祝愿我们后面的几十年相亲相爱!
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-08 16:50:57
  附上图片,留住美好的回忆

楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-10 09:24:15
  不想吵架不愿多想,就希望每天都能好好的。可能你觉得每天的日子太平淡了,觉得很无趣,我也想开心一点,我也不是那种无趣的人啊,可是你都不跟我交流,我们怎么沟通。曾经的我是那么的无忧无虑,快乐至上的人,现在也是一样的我啊,我没有变,我想跟你一起出去走走,一起逛逛。可是每到休息,你就连轴上班,是为了逃避跟我在一起的时间还是工作真的有那么忙?这个家现在给你的功能就是回来睡觉吗?儿子需要你的陪伴,我现在已经管理不了他了,不要以后出了什么问题了,你来责问我,是怎么带儿子的,你也对他用点心思吧!
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-10 21:36:37
  今天连续上完一个白夜班的你又是带我出去吃好吃的又是带我去看电影,突然一下那么好,有点受宠若惊了呢,好开心!嘻嘻,辛苦你啦,今晚睡个好觉????????
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-10 22:38:42
  怎么发的表情都变成了问号了?天涯不支持苹果的表情吧!果然亲爱的你今天是太累了,一躺下来就睡的跟猪似的,呼噜呼噜震天响啊,我又要失眠了吗?想抱抱你,你又屁股朝我了,是不是只要屁股朝我你就能睡得很香啊?好吧,看在你今天那么辛苦的份上,就不折腾你,让你睡个好觉吧!我就躺旁边听听呼噜声,把这当作我的催眠曲吧,有呼噜声总比旁边没人好吧……
作者:真气贯顶 时间:2018-03-10 23:19:06
  天不会塌下来,我的女人离家已经半年,我带两个儿子,一切正常,儿子都会炒菜做饭了,10岁,失去一个渣女(男),自己活得更加幸福。
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-11 22:59:50
  天天白天不敢给你发消息不敢给你打电话,怕你嫌我烦,就指望着晚上你能回家跟你好好的,可是一到八九点钟就收到说加班的消息,还不敢多问,小心翼翼地怕你不回信息。打电话不接,反正现在不接电话已经是常态了…
  难道要一直过着这样的日子吗?
  忙
  没空
  没时间
  问你回不回家
  不一定
  这就是你的回答
  你告诉我,我该怎么办?
  请你直接一点,明确的告诉我…
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-11 23:59:09
  关键是你的加班还不是普通的一两个小时的加班,一加班就是通宵,你让我怎么想?想多了就说我不信任你,信任是你来给我的啊,你要做出让我信任你的事情啊,电话不接,微信不回,视频不接,怎么信任!?就知道说叫我睡觉,我睡觉,我能睡的着吗?
作者:迷失的人呀 时间:2018-03-12 02:49:32
  和我好像
我要评论
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-12 07:29:42
  如果有一天,一个爱对你唠叨的人,沉默了,那么她一定是失望了。一个常对你主动的人安静了,一定是寒心了。没有谁能够永远无条件的去选择包容,在这个快节奏的时代,每个人或多或少都会有一些小小的情绪,你可以犯错,但不能不学会长大。两个人相处,吵架不可怕,可怕的是到最后,你的一言一行,她开始无动于衷。
  抽烟的人永远闻不到自己身上的烟味,就像被爱的人,永远不知道爱你的人有多辛苦,一个人让你失望多了,即使他曾经对你有多么重要,现在对你而言,也已经是平淡无比。对一个人失望次数多了,自然心也就死了,这个世界上没有人喜欢孤独,只不过是受够了一次次的失望,还是宁愿一个人!
  失望就像一枚枚硬币,总会有攒够的那一天,用来买张离开的车票,当对一个人的感觉,从执着到无畏的时候,就像一根绷了很久的弦突然断掉,可能会很疼,但更多的是舒了一口气。也许是觉得要更爱自己一些了吧?当你的失望攒够了,就不要委屈自己,沉默就是你的答案,不再主动,也就是你的答案!
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-12 11:08:26
  终于理解了以前上学的时候为什么父母总怕我们会早恋了,因为感情的事情真的会很严重的影响学习。还有60天就要考试了,原本对这个考试充满希望,对自己相当有信心的我,现在感觉越来越力不从心,根本静不下来去看书做题,满脑子都是想着自己感情婚姻生活中的这点破事,痛苦死了,我要考试了啊,目前还有什么比这个更重要的呢?滚蛋吧!那个谁,不要再想你,不要再惦记你。请你,让我安静地好好学习两个月。就两个月,不要再生事情了,好吗?
我要评论
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-13 07:52:24
  你对她说:我不会离开你的
  你对我说:我不会不要你的
  呵呵,哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈……
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-13 12:12:36
  有个朋友跟我讲过:有些事,忍无可忍就无须再忍。
  是的,每个人的忍耐力都是有限的,每个人的承受能力也是有限的,每颗心能够受伤的次数其实也是有限的。哪怕你是一块石头,每天都经受打磨,你再怎么硬,最后也只是成了石粉一堆。
  人的心会受伤,在经历一次又一次的伤害和打击之后,会伤得没有了感觉。有些人,不管原来自己有多么的在乎,也不会想去在乎了。那就像是自己在草地上看到一条蛇,最开始你抱着一颗善良的心去靠近它,和它说话,你以为能够和它做朋友,但是没有想到却被它咬了一口,从那以后你再看到它,你都会想起自己的伤口,想起自己是怎么痛苦着活过来的。
  如果你要说,有些人愿意重复受伤,因为他可能爱上了那一条蛇。我说,这并不是不可能,毕竟有多少爱就会有多少原谅,直到他明白,有多少原谅就会有多少次伤害的时候,他就不会继续去靠近那条蛇,他会彻底的死心,彻底的离那条蛇而去。
  一个人最大的失望就是沉默,一个人最大的受伤也是沉默,不是沉默伤人,而是沉默的原因让人心疼。当一个人什么话都不愿意再说了,是因为他真的很绝望,他已经没有任何的力气重新再去拿起自己的伤,也没有办法重新去治愈自己的伤了!
  在感情的世界里,最容易让人沉默的就是两人的争吵。所以,会有人劝告他们双方要学会忍耐,如果不忍只会互相伤害,没有好的结局。但是,要是能够忍,谁又会那么轻易的去吵架呢?要是能够忍,谁愿意那么激动的说话呢?其实,没有忍住,也是因为内心的怒火已经控制不住了!你要是在这种情况下还要继续忍让,只是给对方提供了一个一直伤害你的权利。
  有时候,我觉得女人是很委屈的,她为了孩子一而再的忍让,为了孩子什么都可以忍受,为了孩子什么都可以无所谓,只是男人永远都不会明白和体谅这种忍让,更不可能会珍惜这样的女人,反而是觉得这种女人是应该这样做的,一切都是理所应当的。
  其实,哪里有什么理所应当的呢?每个人都有自己的思想,每个人都有自己的心情。有些苦,你自己都吃不了,你怎么那么狠心要别人一力去承受呢?你明知道,女人都很脆弱,她需要的是关心和爱,需要的是温暖和疼惜。作为一个男人,保护和守护自己的女人本来是一种义务和责任,如果不认可这样的义务和责任,就不要去爱一个女人,更不应该在得到她的心和所有的爱时给她那么多的伤害。
  希望男人们都会记得,那个愿意把心都给你的女人,是因为她真的把自己的所有都交给了你,你是她的全世界,所以,你不要亲手毁掉她的全世界,不要亲手毁掉他所有的希望。愿你明白,不管男人还是女人,哪一天TA沉默了,不是因为TA输了或者真的屈服了,而是TA的心死了..
  • mansha52000: 举报  2018-05-21 16:49:34  评论

楼主,我们是人,不是神,忍受不了那么多的伤害,他不想回家吵架,难道要女人在他回家的时候暂时性失忆了?忘记他曾经的伤害吗?楼主爱的卑微,以后多爱爱自己,提升自己吧!能够放下最好,虽然很难,但总比每天精神折磨自己要好吧!每天充实自己让自己累得不去想他,慢慢放下。
  • 爱哭泣的大脸猫: 举报  2018-05-25 23:49:52  评论

评论 mansha52000:知道自己错了,现在知道唯有爱自己才是最好的归宿
我要评论
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-13 22:49:09
  未来会怎样,要尽力走下去才知道,先变成更喜欢的自己,路还长,天总会亮。
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-14 17:54:34
  坚持不下去了,好累…
作者:一天一天uu 时间:2018-03-14 21:54:07
  看你自己了,如果觉得还有希望,就再坚持下去,如果觉得没希望了,就放手吧
  • 爱哭泣的大脸猫: 举报  2018-03-14 22:45:11  评论

你特希望我放手吧!
  • 爱哭泣的大脸猫: 举报  2018-03-14 22:55:18  评论

其实那女的根本不爱他,如果那女的爱他怎么不离婚了来跟他呢?就嘴巴说爱他就爱了吗?有本事行动上来啊,天天缠着他不让他回家,不就是想激怒我,想叫我主动提出来放手吗?其实那女人就是故意要破坏他的家庭而已,他傻啦吧唧的,以为那女人爱他爱的不行了……
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-15 02:13:43
  最近才知道原来那个人只有初中文化程度,这里我不是歧视低学历的人啊,只是觉得我自己一直都错了,跟这样一个文化程度的人谈道德廉耻也真是太搞笑了,她恐怕廉耻二字都写不上吧?根本不是一个层面的人,跟这样的人计较我真是有失水准了。我挺搞不懂的,你怎么会跟这种程度的人搞在一起?你确定你们长期生活在一起会有共同语言吗?我现在明白你说的什么她很搞笑什么的了,因为她文化低,所以说话无厘头,你就觉得搞笑吧?不觉得很低级吗?你以为她真的很爱你,你确定她懂爱吗?这不是爱,只是她的放荡。她不会为了你离婚,这就是最好的说明,你以为她把离婚协议书拿回家就是想离婚?做样子给你看的而已,有本事真的离啊,你让她离了再来找你,我立刻马上放你自由,绝不拖泥带水,儿子也我带,不会拖你后腿的!但是没离之前,请你尊重一下我,也尊重一下自己,不要再做见不得光的事情了,离了之后光明正大吧!我再说一遍,她并不是真的爱你,她只是想故意破坏我的家庭。我怎么甘心让这样一个素质的人来把我好好的一个家给毁了?她真的不配,不配我把她当作一回事,是个给我舔脚都不配的人。太Low了……
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-15 07:44:31
  但愿你能早点清醒,不要再装睡了……
  看你昨天夜里回来那么累的状态,真的好心疼
  那么累,那么辛苦,还要被我们怀疑
  没有人想怀疑你
  谁都不想那样
  只是你的表现太反常
  你的加班太异常
  可能你心里还在怪我们不理解你吧
  我们是既心疼你又害怕你啊
  如果是真的这样一直在加班,你真的太辛苦了,太累了,让人心疼……
  如果不是在加班,而是因为不想回来而找借口,我会太害怕,这样的日子还能维持多久?
  希望你身体健康,不要太累,累坏了身体不值得啊,工作固然重要,自己的身体,家庭的生活才更重要啊!亲爱的老公,你是我的老公,你知道你在我心中的位置,我们一起努力好好的过好后面几十年,好吗?
我要评论
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-15 10:27:44
  所谓的婚姻就是.....有时候很爱他.....有时候想一枪崩了他..........大多时候是在买枪的路上遇到了他爱吃的菜........买了菜却忘记了买枪..........回家过几天想想还得买枪........... ​​​​
我要评论
作者:ty_青鱼258 时间:2018-03-16 12:20:26
  楼主,好好爱自己吧,我跟一样的处境,不过我现在已经好多。
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-16 19:07:49
  今天看到我们共同的同学,我们班的最后一个光棍在朋友圈里发了一对结婚证,所有同学都在为这对新人点赞祝福。这个时候,可曾想到,十二年前的这个时候,也正是我俩准备领证的阶段呢,那个时候的甜蜜犹如在眼前……
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-16 21:38:01
  婚姻就如这幅画,无论谁放手,受伤的都是孩子!多经典的话,多牛的配图。所以从你选择了婚姻有了孩子那一刻,你就必须拉紧你的绳子,负好你的责任。 要么不要!要么不弃!珍爱眼前人,且过且珍惜!致所有为人父母者! ​​​

楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-17 16:02:43
  真正爱你的人绝不会离开你,纵有千百个借口放弃,也会找一个理由坚持下去。吵不散,骂不走,那才叫爱情。对于爱情,只相信一句话:日久见人心,留到最后的才是好的。爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。幸福就是在一起。最美的爱情,没有天荒,也没有地老,只是想与你相伴一生,仅此而已。老公,我想和你相伴到老!
我要评论
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-17 21:25:36
  我要提醒自己,以后在你加班的时候不要去瞎想。你确实是在加班,已经很辛苦了,我再不理解再去跟你闹,只会让你更加反感。最近你加班那么多,一边在辛苦的加班,一边还要被我去怀疑,一定很不开心吧?我错了,我会努力改变自己。在你加班的时候,不再瞎想了,我其实可以去看书学习的,有更多的时间去学习是好事呀。辛苦了,老公,要多注意休息啊,身体是革命的本钱哦!
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-17 21:27:22
  其实每次都是因为联系不到你我才会失控,能不能尽量不要让我联系不到你啊!
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-18 17:02:58
  昨天上午还在想以后要好好的和你相亲相爱的永远在一起,昨天半夜一个电话就把我给崩溃了,真是佩服她的这个伤害力啊,听着你电话里跟人家说话温柔的话语,我根本不用猜的。还说我不信任你就不要问。你的所作所为根本就暴露了自己。是啊,我小肚鸡肠斤斤计较,一个个都叫我忍,我凭什么要忍呢?我忍了也不见你有好转啊!以为我睡着了,就偷偷地去通话了,亏我之前还在抱着你的腿睡,贱到家了……你跟我明里一套暗里一套,我还不能问,其实我早就发现了,一直忍着没问,都叫我忍到这次回家,然后他们来劝说你,呵呵,就是那样劝说的吗?说什么你都是嗯嗯嗯的答应着,你答应了,你能做到吗?你能忍得住不去联系吗?你能断的了吗?今天你说她删了你的联系方式了,你联系不到她了,明天呢?明天她再来加你,你就又会屁颠屁颠地开心的接受着…有没有一点骨气啊?你缺爱吗?我一直以来都跟你说的,把事情做到明面上来,能不能做个坦荡荡的人?
  • u_109074455: 举报  2018-03-18 17:37:50  评论

你很爱你老公,他也很清楚,所以才会有肆无恐。如果真地想有未来,先下定决心离开他一段时间。这期间你做好自己想做的,而他没有了你的牵绊会和那女的无拘无束地待一段,如果他真地觉得那女的比你好,你就彻底放弃吧。现在这样你只会更被动。他也会更烦你。感情就这么磨没了。
我要评论
作者:水天一色世界 时间:2018-03-18 17:43:25
  看着都替你难过,离或不离都很痛苦,不过离是短痛,不离是长痛,如果能忍受外面的女人,就不要一天纠结这个事,找点事情转移注意力,不然真的会抑郁症了。
作者:借公马来吐槽 时间:2018-03-18 19:34:29
  你就离开他,你能死吗?
  • 爱哭泣的大脸猫: 举报  2018-03-18 19:51:28  评论

死不了,离开了就解脱了… 要离开也是他离开啊,这个家现在是我的
  • 借公马来吐槽: 举报  2018-03-18 19:53:25  评论

那就让他滚啊,他晚上再不回来你就换锁,就因为他知道你离不开他,他才欺负你的
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-18 20:05:42
  这个家之所以到现在还没散掉,一部分是我自己的原因,还有一部分是他家里的家长们,他们都说支持我,站在我这边,都在骂他说他,而他在家长们面前包括在我面前,都是一副要回家好好的样子,但是背地里,他根本没有断掉。只是现在都在暗着来,以为我什么都不知道。
  • 借公马来吐槽: 举报  2018-03-18 22:01:27  评论

你看你真离了,要分财产时,你看他家人还向着你说话不?你脑子真是瓦特了……全家都等着你以后伺候老的养小的呢,和保姆有什么区别,好好想清楚吧
  • ty_117553654: 举报  2018-03-18 23:25:25  评论

也许他曾经有一要回归家庭,但是,婚姻信任就像一张纸,揉成团后怎么都不会平整……出轨不可怕,最可怕的是无法再信任! 回家,家人的猜忌、不信任……才是他真真不想回家的理由…… 而外面经过你的不懈努力,人家分了又和,感情也更深了…… 散了吧……看着都痛苦
我要评论
作者:ty_117553654 时间:2018-03-18 23:00:23
  真不知道该说什么?女人,就是在不断折腾后,把这些怨气都磨平了,就可以散了!

问问自己,是爱这个人呢?还是舍不得那个曾经傻傻爱过的自己?

最后,找找自己婚姻里的问题,很多时候爱不在了不可逆,逝去的人不会再回来了,珍惜自己去拥有自己的幸福!

没做过这条路不知道它有多痛,但是回头看看还是自己选的,放任他,也许他早就回来了……
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-19 18:22:07
  男人喜欢用行动做,女人喜欢用嘴巴说,这是男女在关系中最大的差距。

对于一个出轨后回归家庭的男人来说,我想回归家庭了,但我不想再谈以前的事,我用我的行为,来证明我回归的决心,我已经做了这么多了,为什么你还要逼着我谈这段过去,不断地拉着我回到这段人生污点里去?难道我偷了一次东西,就活该一辈子被当贼一样被防着?

女人却觉得:你出轨了,你伤害了我,为什么我连问都不能问,我怎么确定你们已经真的彻底断了,这些你都不交代清楚,我还怎么敢相信你?女人很希望男人能够用嘴巴跟自己保证“我绝对不会再出轨了,我会好好爱你,一心一意的留在家里”。这也是为什么谈恋爱的时候,男人一山盟海誓女人就容易昏头。

出轨这件事真正发生之后,带给女人最大的影响就是,会在她的心里留下很多问号,比如:

他到底还爱不爱我?
  他是不是真的对外面的女人有感情了?
  他说回归到底是不是真心的?
  他是不是为了责任,为了孩子,为了敷衍我,才选择回归的?
  他以后还会出轨吗?
  今天他回来晚了,会不会是去见那个女人了?
  ……

惊魂未定的女人,一朝被蛇咬十年怕井绳。所以即便男人明确告诉她,我决定回归家庭,我们好好过日子,但那其实才是出轨之后婚姻关系修复的万里长征第一步。

女人心里带着那个大大的问号,再看这个男人的时候,以前眼神里的深情就变成了一种审视。就像一个电钻一样,不断地试图钻进这个男人的心底,去寻找对方不可信的证据。

对,她寻找的是不可信的证据。因为那是最令她恐惧的,她特别害怕这些东西存在,所以拼命想要把这些给清理干净,当然她试图清理干净的第一步就是找到它!

当她找到这些的时候,她的第一感觉是再一次被重重的打击到了,然后会带着恨意去质疑对方:你不是保证你不会再这样吗?那这些东西你怎么解释?

最开始,当男人的愧疚、歉意和耐心还在的时候,便会耐心的去解释,去安抚对方,给对方一些保证,能够让她心安一些。但随着时间的流逝,当这件事过去越久,男人的耐心和愧疚越会被消磨掉。他会觉得,我已经做了这么多了,弥补了这么多了,难道你还嫌不够,为什么我这么多努力你都看不到?

事情已经发生了,我也很自责,但是我不是神,我没办法让这个事情重来一遍,但我做了这么多努力和弥补的时候,你还是要跟我清算这笔旧账,我这一辈子是不是就永无翻身之日了?

很多男人出轨之后,两个人的感情没有办法修复,然后接着不断地出轨,其实是跟这种心态有很大关系的。

但他们不知道,当女人重提这件事的时候,并不是想把他打趴下,并不是想要把他拉出来游街示众,只是女人心里的不安全感在作怪,她心里总是忍不住会有这些担心,忍不住会猜测他心底到底是怎么想的?他到底是怎么看待自己和这个家的?他到底还会不会再次出轨?

因为这些不安全感,所以女人会忍不住想要跟男人重提出轨这件事。她其实只是想告诉对方:我心里很痛啊,请你看看我这里真的很痛,我想让你看到我的心痛。

当女人越这样拼命的喊痛,男人就会拼命的躲避,或者沉默以对,或者用行动来弥补,但是好像又觉得这些都还是不够。

女人的心痛并不会因为这些就消失掉,于是两个人都不知道该怎么面对这些伤痛。每一次女人喊痛的时候,男人都会觉得:你又在搞事情,你又在抹黑我,我都这么努力了,为什么你还是看不到,还要将我打回原形?

但时间久了女人也会很恐慌,难道我这些伤害就这样算了吗?我明明就是心很痛,为什么这么快我就不能再提了,明明是你有错,为什么现在犯错的人好像是我一样?

所以,女人感受到的是:即使我说了这么多次,但我却从来没有一次体会过,是你跟我一起在面对这个伤痛,而一直都是我一个人在面对这一切。

的确也是这样,每一次当她喊痛的时候,男人都在逃开这份心痛,他总会试图做些什么好让自己感觉好受一些,不管是弥补,还是忏悔。而只停留在这份心痛里,不去反抗,也无力反抗才是最难的。

但对于女人来说,这些都是不够的,她想要的是能够扒开伤口,彻彻底底的让男人看清楚这份血淋淋的伤口,想让这个男人疼惜自己,呵护自己,爱护自己,她并不想让他内疚。

但每次看到这个伤口,男人都会有种要被打趴下的感觉,人生就要从此被钉在了耻辱柱上的感觉,所以他总是会有理由为自己辩解,但是不管他怎么辩解,女人都会觉得你没有看清楚我的伤口,你要重新看一次。

所以出轨之后信任修复的这条路,是这个世界上最难的事。因为要跟人性作斗争,要两个人都克服自己的自我保护,去看到另外一个人的真实状态,的确很难。

在这个过程中,一个人如何解读对方的行为,就尤其重要。这种解读分为两个方向:一个方向是防御性的解读,一个方向是不带防御的解读。

所谓防御性的解读,就是当你看到对方有一个行为,你马上看到这个行为的攻击性,然后下意识的去出拳抵挡,这就是防御性的解读。

而所谓不带防御性的解读,就是当你看到对方有一个行为,然后你解读为他是为了让自己好过一些,他并不是要伤害自己,而是在用这种方式跟自己求救,这就是不带防御性的解读。前者会破坏关系,后者则会重建关系。

比如当妻子再一次提起出轨这件事时,丈夫的解读是:她并不是想借此来打压我,来控诉我,她只是在这个伤害里面太痛苦了,才会这样做。他得出结论就会是,我要帮她一起面对这个困难。

但当丈夫的解读是:她又开始唠叨这件事了,她就是想一辈子都让我活在这件事的阴影下,一辈子在她面前抬不起头来,一辈子被她控制,我受够了!他的结论就容易变成:我后悔回归了,这日子没法过下去了。

而从妻子这边来看,当她每一次提到出轨,都发现丈夫不愿意谈件事的时候,如果她的解读是:他还瞒着我很多事,他都不愿意跟我谈,他还是不在意我的感受,他可能真的不是因为爱我、在乎我才选择回归的。妻子的结论就会变成继续敏感多疑,更加难以信任对方。

但如果当时妻子的解读是:他也知道自己错了,他也很懊恼,他也不知道怎么去弥补这个事情带给我的伤害,他也在努力挽回。妻子的结论就会变成:我愿意再给我们彼此多些时间,我愿意尝试去信任他。

当两个人的解读发生变化的时候,彼此的互动也会从负性循环,渐渐变成正向循环。

跟防御性的解读不同的另外一点是防御性的行为,在信任修复中当一个人防御性的行为越多的时候,越不利于信任的重建。反之,当一个人非防御性的行为越多时候,就越利于信任的重建。

怎么理解呢?所谓防御性的行为就是当一个人觉察到了环境的不安全,为了自我保护而做出的行为。

比如当妻子感觉很心痛,想要跟丈夫再谈出轨这件事的时候,丈夫感觉到了自己再一次被放到了审判台上,曾经犯过的错又一次被重提的时候,他的行为就是直接拒绝再谈这件事。那这个时候丈夫的拒绝,就是一种防御性的行为,是为了保护自己而做的。

那么非防御性的行为应该是怎样的呢?非防御性的行为就是,丈夫看到了妻子的痛苦,也愿意直面自己曾经犯下的错,首先接纳了这样一个事实,然后他不试图逃避自己犯的错,放下防御性的反应,愿意去真诚的倾听妻子的心痛,去陪伴她,向她真诚的忏悔。

这就是非防御性的反应,非防御性的反应通常都是从理解对方的角度出发的。那从妻子这边来看,什么是防御性的反应,什么又是非防御性的反应呢?

当妻子在提起这件事的时候,只是在表达自己的心痛,而不是在一味的表达自己的攻击和指责,同时又能够给到对方一些理解的时候,妻子的表达就更容易让对方接受。

比如当妻子这样跟丈夫表达:我也特别想让这件事情过去,但是我真的很心痛,我并不责怪你,也不怨恨你,我只是想让你看看我这份心痛,能够陪我待一会,能够给我些保证和安慰,对我来讲就够了,这个时候我很需要你的支持和陪伴,我们一起从这件事带给我们的阴影走出来。

这个时候妻子强调的是自己的伤心,和对共同面对困难的决心,而不是对对方的攻击的时候,更容易引起对方非防御的反应。

当一段关系中,非防御性的解读和行为越多的时候,两个人越容易建立情感链接,越容易修复信任。这种解读和行为是需要两个人互相配合,共同完成的。

只要有一个人使用的是防御性的解读和行为,关系就会容易被带到防御性的角度上去。但我们可以通过这种方式把关系重新拉回到非防御性的解读和行为中来。

当你很难接受对方的行为的时候,试试从非防御的角度去解读,先把自己放到非防御性的角色上来,然后通过自己的带动,来影响对方。问问自己,当他这样做的时候,他到底在保护自己的什么?

这相当于是在帮你马上从他的行为带给自己的伤害中,跳到他的自我保护中去,换到对方的角度来看两个人的关系。这一点往往是很多亲密关系中特别欠缺的。

当一个人内在力量越强的时候,越能够使用非防御性的解读和行为来处理关系,因为他不用总是在保护自己,假设外面有很多刀叉剑戟,马上会伤害到自己。

当他这样处理关系的时候,也越不容易伤到别人,越能够被别人接纳,情商也就越高。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117553654 时间:2018-03-20 08:07:47
  看来,楼主想的很透彻!但是事原本就很简单:感情易逝不复返!你要接受的无非就是离或者忍!也许到白头,男人不想折腾了,就不知不觉将就一辈子了!

如果,你要和爱你的宠你的一心一意对你的男人,那不如重新来过,但是不代表换一个后,他就会与你终老……

本来无一物,何处染尘埃。
我要评论
作者:原谅老公出轨的人 时间:2018-03-20 16:07:04
  楼主,我和你的情侣很类似。心里真的就是你写的那样。我每天都很痛苦,难受,他不爱我。可是他每天很开心,根本不在乎我的不开心,痛苦。凭什么,凭什么。想要离婚,可是有孩子。而且觉着离了婚,他会过得更好,而我会过得更差。可是心痛难忍。每天都很煎熬,哎。到底该何去何从
作者:原谅老公出轨的人 时间:2018-03-20 18:03:49
  爱情只是人的一部分。为什么对女人往往是全部。好好爱自己。挺难的。尽量吧
作者:原谅老公出轨的人 时间:2018-03-20 18:05:48
  爱情,家庭对女人往往就是全部。很用心爱了结果抵不过别人的美貌,伤心
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-20 19:18:15
  改变不了别人只好改变自己,相信这个世界至有公道,人在做天在看。努力活好自己的人生,不再去计较得与失,反正大家最后都会是一无所有的离开这个世界,尽可能的自我安慰吧。
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-20 19:55:19
  对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。我始终相信一句话:自己足够强大,才不会被别人践踏。 ​ ​​​努力提高自己!加油!
作者:原谅老公出轨的人 时间:2018-03-21 02:11:18
  谢谢。谢谢,很感动,谢谢安慰我的楼主和陌生的崖友其实就是不爱了,他不爱我了,所以不在乎我,不及时回我微信,不在乎我。而我非得确认再确认。伤的很深
  • ty_117553654: 举报  2018-03-21 21:42:19  评论

真的没必要去找答案,去找真相,去确认……找不到答案你就迷茫,找到了答案不是你想要的你就伤痛,何必要这么自己呢?
我要评论
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-23 18:22:44
  有时候想想,我有什么想不开的。如果他非执意要把自己的老婆孩子房子车子拱手让给别人,我干嘛要拦着他呢?呵呵
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-26 14:08:20
  什么是夫妻

楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-29 17:24:14
  不知道怎么回事,昨天睡了一夜都没有睡着。按道理应该睡得很香才对啊,你抱着我一整晚上,我的手放在你的心口,感受着你的心跳;听着你的呼噜声,感受着你的气息……也就在深夜里的这一刻才能体会着你在我的身边……好吧,不再多想了,尽管我们现在白天都不会互相联系了,我就转移注意力吧……
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-30 08:16:48
  还记得吗
  窗外那被月光染亮的海洋
  你还记得吗
  是爱让彼此把夜点亮
  为何后来我们 用沉默取代依赖
  曾经朗朗星空
  渐渐阴霾
  心碎离开
  转身回到最初荒凉里等待
  为了寂寞
  是否找个人填心中空白
  我们变成了世上
  最熟悉的陌生人
  今后各自曲折
  各自悲哀
  只怪我们爱得那么汹涌
  爱得那么深
  于是梦醒了 搁浅了 沉默了 挥手了
  却回不了神
  如果当初在交会时能忍住了
  激动的灵魂
  也许今夜我不会让自己在思念里
  沉沦
  心碎离开
  转身回到最初荒凉里等待
  为了寂寞
  是否找个人填心中空白
  我们变成了世上
  最熟悉的陌生人
  今后各自曲折
  各自悲哀
  只怪我们爱得那么汹涌
  爱得那么深
  却回不了神
  激动的灵魂
  沉沦
  我们变成了世上最熟悉的陌生人
  今后各自曲折
  各自悲哀
  只怪我们爱得那么汹涌
  爱得那么深
  却回不了神
  激动的灵魂
  沉沦
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-03-30 12:37:18
  最熟悉的陌生人,呵呵,形同陌路,如此罢了……
作者:特别讨厌喵星人2 时间:2018-04-01 08:14:07
  离了吗
作者:Anakedboy 时间:2018-04-01 08:31:44
  @爱哭泣的大脸猫 2018-03-30 12:37:18
  最熟悉的陌生人,呵呵,形同陌路,如此罢了……
  -----------------------------
  过着表面的生活
  下面基本也是波涛汹涌
  谁说过这么一句
  生活是给别人看的
  很多夫妻之间都是演员
  只有专业不专业
  涂上淡妆
  出去看看
  世界的不平等
  比比皆是
  愿你不忘初心,方得始终
作者:蔚蓝天空的蔚 时间:2018-04-01 09:27:06
  看的真扎心,永远不要让自己低到尘埃里,可以试着松松手。
作者:执着的一片叶子 时间:2018-04-01 09:30:01
  你老公这样有啥意思呢?而你要做的就是舍弃他,你自己能养活自己,带好孩子,别人向着你有啥用呢?你不用悲伤,把自己打扮美美的,活出靓丽的自己
作者:夜幕下的孤影666 时间:2018-04-03 12:50:25
  楼主,这两天情况还好嘛?我给你恰恰相反,我是男的,她出轨了,哎,在苦苦挽回,她一直说要去办离婚手续,我快撑不住了,另外那男的结婚2次,家庭条件特别差,家在大山上面,不过人特别狡猾,我岳母她们都对我挺好,她现在就是死心塌地的想离婚,我知道只要离婚了,她绝对过不了几天好日子,我为了儿子,在苦苦坚持,哎,好累好累!
  • 爱哭泣的大脸猫: 举报  2018-04-03 15:06:12  评论

出轨的男女都是没良心的家伙,你对他们付出再多,他也意识不到,都是自私自利的混蛋,觉得自己最重要,根本顾不了别人
  • 夜幕下的孤影666: 举报  2018-04-03 15:46:20  评论

嗯,我家里父母,还有她父母昨天都双双生病,我妈和我都瘦了上十斤,我姐都劝我放手算了,正如别人说的,她现在已经不是以前的那个她了,我爱的也是以前的她,她估计要在那边吃了亏,撞了南墙才会死心,可是到那个时候我不一定还在原地等她!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-04-04 23:02:32
  他很忙,他在加班,我现在所能做的就是默默的等他归来……
我要评论
作者:ty_135811379 时间:2018-04-06 19:53:32
  我的情况和你是一样一样的!我女儿十岁!二月份知道他有三!之后每天活在痛苦里!他瓦解了我的世界!
作者:ty_135811379 时间:2018-04-06 20:16:29
  楼主,我和你的经历是一样的!我和我老公结婚十年!包括恋爱的一年,十一年来把我捧在手心里的人变了!他任然捧着一个人在手掌心里,可是那个女人不再是我!仅仅一两个月的时间,他彻底的变了一个人!他说他放不下她!在他心目中那个三是如此的美好,那么大让他放不下,和你一样全家人都知道三在骗他!对质过好多次,全家都站在我这里,摆明了叫他离婚后就脱离家里的所有关系!可又有什么用?断了一次,和好,再一次又和好!到现在明转暗!偷偷联系着!我变成了那个没用的正房,我不想再纠缠了,随便他了我选择不爱了!只是心还会痛!
我要评论
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-04-07 20:45:05
  选择相信他,看他表现吧,一个人能不能好,是不是从内心里真的变好了,看得出来的,是吧?
  • Lucy1234562005: 举报  2018-04-07 21:22:19  评论

要想男人彻底醒悟,只能让他自己意识到三的不愖,不然他们会执迷不悟的。劝你从三的身旁入手,说不定会有突破。一般三都是惯三,三可能不仅对你家男人下手,也可能对别的男人下手,让男人看到三的乱性,就会后悔的。
我要评论
作者:ty_清秋30 时间:2018-04-07 20:58:43
  哎,何苦?
作者:叶子要坚强 时间:2018-04-07 21:05:26
  我今天好开心,我狠狠的耍了我老公一把,老公骗我说送朋友去南翔,其实就是见贱三!中午的时候我硬说孩子想去公园叫他来接我!他虽然火气很大,但是还好过来了!我说既然去那里带点特产回来!他估计没办法下午就把那个三带去了!我还要他等我们玩好回来接我!虽然我们等了他挺久,但至少让三知道老鼠就是老鼠!正宫就是正宫!就算私会正宫一叫,哄也好骗也罢,他还是没办法拒绝!我目的到了!虽然心很冷!虽然还是会痛!但是我冷静下来了!女人要为自己目标而活!没必要天天关注他怎么!要他不知道你在想什么!
我要评论
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-04-08 09:04:27
  人生第一瓶香水,来自某人。我们要好好珍惜现在…

我要评论
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-04-10 13:24:24
  信任建立在可信认的基础上,加油!
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-04-14 06:46:13
  愿世界从此和平,世间一切美好!
作者:一叶漂泊的孤舟 时间:2018-04-14 13:13:24
  感觉我和你都一样,爱得真卑微
我要评论
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-04-16 09:36:41
  快要考试了,最近很少来天涯,谢谢关注和支持我的人们。我会好好的,你们也要好好的!
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-04-16 09:41:55
  生活让我们学会成长,前面那么些年过的太安逸了,现在教我学会奋斗!我相信一切终将会过去,我相信努力不会白费,我相信好人会有好报,我相信自己!加油!
楼主爱哭泣的大脸猫 时间:2018-04-16 09:44:58
  人要想活得好,必须得学着自己调整自己。
  放松点,糊涂点,格局大点,境界高点,凡事想开点。
  实在想不开就说出来。
  总之别在身体里积压负能量。要让自己进入“越开心越开心”的良性循环,而不是一步想不开,步步想不开,天天想不
  开,事事想不开。
  世界上最傻的事就是自己生闷气。
  开心的人开开心心活到一百岁。
  憋屈的人憋憋屈屈活到六十岁。
  有时候,珍爱生命的最好方式,就是活得愉快精彩。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规