开个帖子,记录以后的生活

楼主:自强自立的公主 时间:2018-02-25 22:53:32 点击:2123 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  欢迎使用小米便签

2018,朋友圈里到处都是“发发发”的祝福和自我激励,当然我也希望这一年自己好好努力,有不错的收获,把日子活成理想的生活,过自己的公主生活,或许永远都只是自己的公主!
  今年结婚纪念日,两个人都没忘记,却谁也没提起。他可能颓废了几年,本来也是个无趣的人,早已没那个情趣了!想起情人节那天,本没奢望收到他的任何表示,结果受我妹妹们的影响,微信发了一个521元的红包,这种被动的表示我一直没收,他以为我只是没看到,晚上拿着我的手机替我收了,还问我一天都不看手机!其实双方都心知肚明事情的原委,却懒得去澄清,就这样凑合吧!
  2017是史上最糟糕的一年,年头我提出离婚,因为他的过错,自己表示来弥补我的伤害,或许“破镜重圆”从来都是局外人的安慰,因为心理的伤害从不会因为时间的流逝而抚平。年中,再次提出,我渴望找到自己理想的生活,不想整天和他纠缠这些无畏的烦恼,原谅我不是圣人,无法做到整天面对肇事人还能没心没肺的傻乐呵,他提出给双方半年的时间来思考,或许生活上一直依赖他,纵使做的再好,我也感觉不到,平心而论,确实对我照顾有佳,关怀备至。于我而言,这些统统不是我想要的,只是想要一份精致的生活,日子有些小情趣,可以是节日收到一份意外惊喜,可以偶尔的晒晒太阳,看看书,喝着小酒,讨论自己的小情绪。或许对于他来说,这些永远是矫情吧!曾对他提起过林心如母亲的故事,仅仅是因为生父往母亲最喜爱的花盆里弹烟灰,对于特别精致的林心如母亲来说,容忍不了这些,而且她也有勇气去追求自己的精致生活,才遇见了一起照料花花的养父!估计这就是爱屋及乌吧!或许当“爱”在精神世界里碰撞,相融,才是最舒服的爱情!
  做了一年半的项目,说要放弃,转其他行业,其实一整年根本就没付出努力,三年内两次创业都是遇到困难就放弃,投入时间,人力和财力,说放弃就放弃,完全没有男人的责任和担当。都说夫妻相互包容,体谅,才是相处之道,我包容的都快失去自我了!丧偶式婚姻或许是如今女人要单过的主要原因!
  新的一年,无论打工还是创业,重新找回自信,洒脱的自己,为自己活一回,照顾好孩子和老人,管他呢,一切随风去吧

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:132次 发图:48张 | 更多 |
楼主自强自立的公主 时间:2018-02-26 17:33:47
  这几天和儿子一直呆在娘家,期间一直没联系。早上儿子给他打电话,说想回去。吃过午饭,暖暖的太阳晒到床上,我和儿子不知什么时候都睡着了。恍惚中听到他和妈妈打招呼,说话间已来到床头,边掀开被子,边说:再睡的话,晚上又该睡不着了了。其实我就是矛盾体,几天不见有点想念,见面却又没好气的不想理他,依然躺着背对着问他早上在家干嘛了,回答联系以前的朋友把家里的货原价处理了,好兑换成现钱。最近不知怎么了,每次说到这个话题,无名火立马冲到头顶,结连便是一通数落。他也不说话,就默默的坐在床边,趁着我数落的停顿,出了卧室抽烟去了。
楼主自强自立的公主 时间:2018-02-26 19:42:13
  等我从卫生间出来,他快速的收起手里的手机,抬起头一脸平和的问我:还有什么要说的吗?
  “没了”我边说边转过身对着儿子说:和爸爸回家去吧!
  望着父子俩一前一后的背影,心里五味杂陈,当然火气也消了一半。每次看着儿子幸福的享受着父爱,我实在不忍
  他的童年有缺憾
楼主自强自立的公主 时间:2018-02-28 19:33:09
  今天早上和朋友去看门面了,只有一个最合适,而且房租也不高,地理位置也好,是个美容院,听说两个月没开门了,给隔壁副食店要了老板的电话,原来是计划带货整体转让,但是要价很高,我推说价格太高,而且不是同行,货对我来说用不上
  对方后来回微信说,前面有个男的也问过,不带货的话可以少五千,看来有必要再等等,杀杀价,毕竟这个地方的门面房不好转让。
  等等,男人问过?不会是老公问过吧,前几天好像给我说过房子的事情不着急。
  现在,和朋友两口子,我老公,还有一对他们共同认识的朋友吃饭,今天晚上估计要回家了!
楼主自强自立的公主 时间:2018-03-03 14:50:32
  接着说
  晚上老公喝多了,吐的一塌糊涂,其实没喝多少,就几两而已。
  朋友倒很清醒,说可能是心情不好,人嘛,就容易借酒浇愁!
  也是,这几天我们没联系,一直冷着,他也很自责,饭桌上还说婚后这几年没给了我幸福!
  “幸福的定义”,我俩一直有争议,我认为幸福是心有灵犀,对方一个眼神或神情,都能明白心想为何事,叹气为哪般!我从来不是爱莫虚荣的人,几元钱的一枝花足以兴奋好几天,只要生活中有点小惊喜来点缀下心情就好,朋友贵族般的生活又与我何干
  他却一直认为幸福需要钱财来支撑,什么都想给我最好的,至少在身边的圈子里排前面,可能这就是男人霸道的思想吧
  到家后,他怕自己还要吐,又怕弄脏了卧室,非要睡沙发,无奈给他盖好被子,我独自睡去了,一夜相安无事。
楼主自强自立的公主 时间:2018-03-03 15:11:36
  昨天元宵节,太阳暖洋洋的,洗了几件衣服,老公帮我把花花们搬出来晒太阳,一起打理花花的过程中,我浇水他修剪,聊些相关花儿的话题,肢体碰触的一瞬间,互相嬉戏,完全沉浸在那一刻美好幸福的时光里,对我来说,这就是理想中幸福生活的样子。
  下午我俩带着孩子去街上玩了一会,晚上和朋友吃饭,又喝了不少,今天没醉。只要我是开心的,他就心情大好。
  “我是他的全部” 他的原话
楼主自强自立的公主 时间:2018-03-04 15:15:15
  一大早,春雨淅淅沥沥的下个不停,伴着五级大风,虽没有冬天的刺骨,迎面刮来,却也让人不禁打个冷颤,裹紧棉衣。这样的天气,在家睡觉再好不过了,无奈没这个爱好,天生闲不住的操劳命!
  本来今天和朋友约好去看门面,也泡汤了,计划永远跟不上变化!
  昨晚老公打电话回来,又去喝酒了。现在的工作,应酬太多,以后我们晚上的闲暇时光,看来他要缺勤不少!每天儿子的读书时间都是他伴读,也要成为我的晚上项目之一了!
  昨晚回来十一点半了,他轻轻的推开门,悄悄的走到床边,结果我突然转身吓他一跳,哈哈,故意的,等了几个小时,没有惊喜,那就来点惊吓吧!有次他喝酒回来的晚,刚好我睡觉翻身,黑乎乎的床头立一人,差点没吓过去!从此,只要他出去,不管我睡着否,都留着灯,他也尽量赶早回来!!!
  都说酒后乱性,上床后手就不老实了,紧紧的抱着说想我了,还没回话,就被强吻了,然后就xxoo了。惯例,完事后伸出胳膊圈着我,顺势一拉就到了他怀里,喜欢这种踏实安全的感觉,那一刻多么强势的女人都会温润如水,小鸟依人,因为被征服了!哈哈
楼主自强自立的公主 时间:2018-03-07 22:25:14
  这几天超级充实,门面选来选去,终于定下来了,明天就开始装修了,“3.8”活动也出来了。我发现如今妇女同胞们的地位越来越高了,朋友圈到处都是女神节,女王节,还有公主节,放眼望去,满大街的格格公主们!
  活动转发朋友圈,一晚上没有效果,老公说刚撒个鱼饵,就着急鱼儿上钩,太心急,哈哈!房租已经交了,不营业能不着急吗!
  明天节日,我也有个礼物,不是老公送的,先留个悬念吧
楼主自强自立的公主 时间:2018-03-08 22:17:36
  今天一大早就收到的礼物??

楼主自强自立的公主 时间:2018-03-08 22:21:42
  这个荣誉,不骄傲的说,实至名归,从我进这个家门,从未和婆婆吵过架,红过脸。我是个懒散的人,又是直肠子,婆婆从来都是迁就,忍让,可能每个老人都是一样,宁愿自己受些委屈,只要孩子幸福就好,可怜天下父母心!
  所幸我很理解婆婆,家务帮不上,就从其他方面来弥补!每年婆婆生日,我都有一份惊喜,经济宽松,就买个大件,紧凑些,就出去美餐一顿。每逢换季,我都会提前给婆婆买好衣服,鞋子!有次我出去旅游,买回了一条珍珠项链送婆婆,邻居的妈妈婆婆们竟掀起了一阵珍珠项链潮,到了这个年纪,聊天的内容无非是孩子的孝心,优秀等,外加有意无意的攀比,我没有可以让婆婆炫耀的工作,这点小要求还是可以满足她的,嘿嘿,老公经常说我有点小腹黑!随便他怎么说吧,反正在我这里,婆婆也是妈!
楼主自强自立的公主 时间:2018-03-09 00:07:23
  今天店面开工了,老公和工人沟通了一些细节问题,过程中,他有条不紊的表达自己的想法,并且提出合理的建议,最主要的是面面俱到。没有征求我的意见,没有了以往的婆婆妈妈,他全权负责了!那一刻,眼前的这个英俊帅气的男人把我征服了,找到了久违的安全感,踏实感!这样的男人就是我一直期盼的理想老公--“霸道男人”!其实我只想做些现成的事情,所有的费脑细胞的事情都让他决定吧,哈哈!
楼主自强自立的公主 时间:2018-03-10 21:03:19
  最近心情很好,吸引力法则真的很管用,好事连连,儿子得奖,股票涨停,顺风顺水。唯一不足的是店面招牌出了些小障碍,主要是广告公司老板疏忽大意了,不管怎么说今天下午也装好了,有点缺憾美吧!
  今天老公透露他们的行业里好多烂人,素养不高,吃喝嫖赌是家常便饭,昨天晚上他们一起吃饭,还有人建议去找xj,他找了个理由给推脱了,这方面我是很放心的,他有些许洁癖。可又怕他禁不住诱惑,于是我有些小私心的灌输了一些做人高大上的道理,让他在圈里树立自己正直阳光的形象。
  这几天和老公沟通也很好,半年时间,他确实成长了,有了担当和责任,整个人透着男人汉的精气神,不会因为三观不同再闹矛盾了。一个男人,他可以没有治国兴邦的能力,也不用精通渊博的文学,更不用多么的聪明圆滑,但是,必须得有骨气和格局,现在他具备了,外加帅气,暖男,又没有不良嗜好,我甚至开始仰慕他了,听说男人成为女人的偶像,就是幸福的婚姻基础,现在的生活确实很轻松惬意,其他的麻烦事,无所谓了!
楼主自强自立的公主 时间:2018-03-11 09:51:58
  老公一大早上班走了,临走之前和我吻别“再睡会,宝贝”
  我很听话的躺到现在,哈哈……
  最近他的心情很好,工作有所进步和收获,整个人状态都不一样了,每天都是甜言蜜语,有什么想法也会同我探讨。
  昨天儿子去了姥姥家,没接回来,利好的二人世界不能浪费。前几天还说需要大补身体,晚上我就被征服的服服帖帖,犹如新婚良宵,看来男人心情和压力真的影响身体!
  不说了,起床洗衣服,验收店面招牌去!
楼主自强自立的公主 时间:2018-03-16 20:51:07
  好几天没来了,因为到家总是十一二点了!去了二手市场买了美容床,货品展柜,小推车等等,全是新的,而且价格很合适,款式也新颖,每个店面我都转转
  老公问瞎转啥
  开开眼界,哈哈
  有些柜子的款式店里的确没成品,除非定制,但价位老高了,原来二手市场是个宝地啊,许多临时租房的朋友可以去那看看家具,生活用品等等
  在淘宝定了隔帘,床套,话说床套很满意,老板还给优惠了不少,回来上图
  看着店里一点一点的装满,想起了上次创业,大到家具,小到一个开关都是亲自去买,挑自己钟爱的款式和功能,最主要性价比得高,店面装修虽不能投资太大,但绝不能掉档次
楼主自强自立的公主 时间:2018-03-16 21:18:44
  这次装修从格局到购置物品,一切听老公的,这样挺好,省心不少!人的潜能无限,就看开发的如何!一切经历都是财富!许多年以后,回想年轻的自己,会幼稚很多!
  只要打过交道的人都说我交际能力强,处理事情圆满,思考问题周全,其实他们不知我15岁就开始帮亲戚家做生意,每年的暑假寒假都如此,看多了鸡毛蒜皮,也看透了世事人心!
  老公出社会晚,家里人忙于生计,也没时间和他沟通这些问题,而且公公本就是一个粗枝大叶之人,以至于婚后好久,老公还是很单纯,也曾因为这些问题吵过闹过!去年还花大价钱给他报了一个总裁培训班,锻炼各种能力,责任,担当,如今看来,不知是培训班的作用,还是突然通窍了,哈哈,现在老练的处事方式俨然一个老社会了,我也可以做个小鸟依人的主妇了!
楼主自强自立的公主 时间:2018-03-16 21:26:48
  店面的客户是个大问题,本来位置偏,而且又是陌生市场,前期确实困难重重,是个挑战!
  可我是个不服输的人,只要认准了,好好努力,不相信做不好!
  昨晚突发奇想,靠免费做美甲引流客户,想好就行动,联系了一家,经过一通软磨硬泡,讨价还价,最终400成交!
  今天上了一天课,学会了单色,就是缺乏练习,那个小老师还说我学的挺快,哈哈,一切家当回来,就可以上手了!
  希望通过这次引流,目标客户达到200人,加油!
楼主自强自立的公主 时间:2018-03-17 09:10:17
  发个目前照片

楼主自强自立的公主 时间:2018-03-18 22:34:20
  店里的设施基本差不多了,就差床罩和隔帘了,定制的需要三天才能发货,加上快递运送时间,差不多得有一周的时间才能回来,这个时间段,正好学美甲并引流客户,开门就有业务了。
  今天引流信息转发出去,已经有几个报名了,女人天性都爱美,这个引流感觉不错,虽然不多,毕竟第一天,慢慢来。理疗项目,有亲戚和几个同学要做,赚钱的事情放在后面,前期都是铺垫。
  美甲这三天学的内容,足够应付我做引流了,感觉内容好多。小小的一枚指甲,却有足够多的内容去挖掘,每件成品都是艺术品,感觉都喜欢这个行业了,说不定多研究下,也是我的一个营业项目!
楼主自强自立的公主 时间:2018-03-27 22:35:29
  店面装修好了,前期做的美甲引流活动,还算成功,自从开门,每天都有客户,最近几天参加活动的更多了,目标200名,还差150名,继续加油。

楼主自强自立的公主 时间:2018-03-27 22:47:00
  有着14年的淘宝购物经验,犯了个低级错误,买脸盆忘了看尺寸,结果……
  家里的脸盆龙头坏了,网上买了个新的,结果不配套装不上,又去淘宝买了个脸盆,没看尺寸,小了,老公折腾了两个小时,又借电钻,又借螺丝,衬衣都烂了,总算装好了,明天给大家看看袖珍脸盆!
  人生中本该放弃的,不要舍不得,否则最后付出的更多,但结果不一定美好!
楼主自强自立的公主 时间:2018-03-28 17:30:16
  刚做的指甲,微信转账时,才发现是原来培训班孩子的家长,特别精致干净的美女

楼主自强自立的公主 时间:2018-03-28 17:37:46
  最近忙着店面的事,都没精力看书学习了,晚上到家累得不想动,洗漱完毕就睡觉了。今天开始不能放纵自己了,每天必须得看一章道德经,学习一些店面知识!
  今天没有报名参加活动的,一天只来了两个人,这样宣传还是慢,离目标还很远啊!明天准备去附近的集市发名片,做做宣传,还得赶紧找个人看店,不能经常锁门,生意就是守来的!
楼主自强自立的公主 时间:2018-03-29 22:21:39
  闺蜜最近放假休息,今天托她看店,我去集市发名片,集市上萧条的,也没啥年轻人,都是大妈大爷买菜,清明节快到了,卖冥币的很多,可能和节气也有关系!
  早上没客户进店,股票倒是涨了不少,今天蓝筹很猛啊,希望再来几天,赚点就撤了,好好经营我的小店了!
  下午和闺蜜叠了不少脱脂棉,准备排瘀用,快关门时,来了一位美女美甲,拿着名片,看来早上没白跑,付出就有收获,小小的激励一下,明天本店外面的集市逢集,继续发!

楼主自强自立的公主 时间:2018-03-30 22:38:17
  今天逢集,人也多,美甲的客户五个,有咨询颈椎的,还有个客户的朋友有子宫肌瘤,准备动手术,不知道能过来吗?
楼主自强自立的公主 时间:2018-04-03 10:51:43
  这几天引流还是有效果的,美甲过程中,通过交谈,有些客户会咨询健康方面的问题,同时我也能了解一些共性问题,为下一次活动做准备。
  毕竟是一个陌生的市场,没有一个熟人,没有一点关系,不过也不喜欢做熟人生意。这样的挑战,有困难,也有激情,更多的是我喜欢这样拼搏的自己,喜欢挖掘无限的潜力,更好的充盈自己!
  现阶段,还是引流,等客户基数达到预期目标,就可以开展第二次活动了,加油!
楼主自强自立的公主 时间:2018-04-07 21:57:53
  清明假期,客户有些少,平均每天一到两个,起码不会空,还算可以!
  昨天学了些手诊知识,没想到今天早上就用到了。提前预约的两位美女,一大早就在门口等着了,给第一位美甲的过程中,顺带看了下旁边美女的手,告诉她妇科和胃有问题,对方很惊讶的承认确实如此,估计她想不到我还会这个,哈哈!美甲的这位也迫切的想知道自己的健康状况,我呢,偏不给她看,用招心理战术,等做完了,也就随性的告诉她不好好吃早饭的问题,对方也承认是这么回事,还问其他的问题,告诉她下次详细的讲解,其实我只记了这么多,同时也看到她有事着急走!
  下午给朋友排瘀,同样看了他老婆的手,发现心脏和呼吸系统欠佳,对方承认十分准确,惊讶我还会这个!有点小骄傲,看来得好好学习手诊和面诊了,这招确实容易拉近距离,增加客户的信任度,利于成交!
  今天开始得好好策划下期活动了,早上妇科有问题的美女急于参加活动,调理自己的问题。朋友媳妇把排瘀效果图发朋友圈了,引起了强烈反响,立即有人咨询价位了!
  看来越来越多的人开始注重养生,关注自己和家人的健康!
  有时为客户解决了问题,我也是由衷的高兴,与经济无关!
  人心本善,我亦如此!
  附张排瘀图,别害怕哦!

楼主自强自立的公主 时间:2018-04-08 20:50:49
  昨晚因为策划活动的事情,和老公微信讨论到了12点,他在家里,我在我妈家,最终没达成统一,说好今天再议!今天又没回去,估计又没戏了。
  晚上睡的晚,早上八点才起,到店里已经九点了,还没来得及打扫卫生,就有辆黑色大众停在店门口,下来一位大姐,穿着普通,操一口外地口音,向我咨询颈椎的调理,通过短暂的讲解病因,大姐连连点头,然后讲解我给安排的调理方案,最后就是仅需支付材料费用50元,体验下效果。毕竟这个不是一次就能调理好的,期间手诊得知还有高血压,哈哈这里再次感谢手诊老师,再次帮了我。

一早上时间就陪大姐了,下午闺蜜打电话要和老公过来,参观下我的小店面!
  闺密老公有腰椎间盘,针对他的问题,我给出了调理方案,中药包热敷+排瘀,完后,扭了扭腰,说确实轻松了不少!只是这个病需要长期坚持调理
  忙了一下午,推了两个美甲客户,正好炫耀下我的店面生意兴隆,哈哈!
  展示一下闺蜜的美手,这家伙得知了,又该得意了

作者:傲妈咪cherry 时间:2018-04-10 05:23:30
  楼主 你的店面多少钱一个月
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主自强自立的公主 时间:2018-04-13 12:41:12
  2018.4.13有感
  这个世界上,每个人都有自己的人生追求!钱,权,名誉和地位,为了这些身外之物我们付出了太多太多,忽略了生活,冷淡了亲情,为了一笔可有可无的生意,觥筹交错,不惜以健康为代价,然而最终得到了什么?人活一生,钱和地位只能衡量一个人的能力,绝不是个人价值体现,更不是我们的人生追求!
  为每位客户朋友解决亚健康问题,这就是短时间内我的个人目标和奋斗价值,不为利益,只为那份初衷!每天睡到自然醒,透过窗口的暖阳,品一个智慧故事,看一本营养的书,啜一口苦咖啡,调理一个亚健康患者,活的乐趣并有成就,就是我的生活,没有轰轰烈烈,没有激情澎湃,更没有惊天动地!“宁静致远”是我的境界,“天道酬勤”是我的信念,大道至简,活在当下!
  最后愿每个生命都有属于自己的华彩乐章!
楼主自强自立的公主 时间:2018-04-13 12:42:09
  调理颈椎客户反馈
楼主自强自立的公主 时间:2018-04-13 12:42:31
作者:色达汉子 时间:2018-04-13 15:52:26
  别瞎胡闹哦,放血,吓死人。
  做一个美甲得了
  不要搞什么引流,放人家血干嘛。
  许多人晕血会死人的,你们胆子真大

我要评论
楼主自强自立的公主 时间:2018-04-14 11:19:59
  美甲第一批引流活动还有几天结束了,朋友圈倒计名额一发出,立马报了五名,饥饿营销还是管点用。
  前两天又发了几瓶最近流行的日系果冻甲油胶,夏天到了,浅浅的半透果冻色,很漂亮,准备第二次引流活动开始。
  今天早上就有参加过活动的人发来日系美甲图片,咨询能不能做,还有个问能否再参加一次活动,直接让她准备参加第二次的活动。哈哈,一切顺其自然的按照我的计划进行着,完美!
  发个日系美甲图片

楼主自强自立的公主 时间:2018-04-14 11:38:13
  微信里有个做营销的发起了一个有关引流,赚钱又很快的方案:免费发放水果,全国各地都包邮,这个引流客户估计很好,水果人人都适宜,而且是免费的,能不抢吗?他已经实施起来,我看了下,仅十天左右的时间,已经引流70万人!
  对于赚钱我不是很感冒,但引流客户怎能错过,前天晚上发出活动,就有陌生微友参加活动,看来确实不错。不过鉴于活动能否安全到货,还有水果的质量,本次活动能否长久,问题太多,所以没有大批量的发广告,等我的水果一到货,没问题的话,立马大批量的发广告,目标引流客户500人!
楼主自强自立的公主 时间:2018-04-14 11:42:55
  前两天买的紫光灯,今天到货了,自己看着说明书动手装上,自从不做木门生意后,好久没干过这种活了,好不容易线头别别扭扭的接好了,发现立杆的螺丝帽没放过去,又把线头拆了重新接好,折腾了半个多小时,给大家看下效果图,哈哈

楼主自强自立的公主 时间:2018-04-14 11:47:19
  微信里有个做营销的发起了一个有关引流,赚钱又很快的方案:免费发放水果,全国各地都包邮,这个引流客户估计很好,水果人人都适宜,而且是免费的,能不抢吗?他已经实施起来,我看了下,仅十天左右的时间,已经引流70万人!
  对于赚钱我不是很感冒,但引流客户怎能错过,前天晚上发出活动,就有陌生微友参加活动,看来确实不错。不过鉴于活动能否安全到货,还有水果的质量,本次活动能否长久,问题太多,所以没有大批量的发广告,等我的水果一到货,没问题的话,立马大批量的发广告,目标引流客户500人!
楼主自强自立的公主 时间:2018-04-14 11:54:16
  手机发内容,一会断网,一会审核,搞得又重复了
楼主自强自立的公主 时间:2018-04-14 12:01:11
  前天昨天下了两天雨,都没来店里,缩在家净研究引流和策划理疗活动了,也没闲着,小有收获,期间还接了几个美甲预订和理疗预订!
  昨天和老公商量了下,美甲第二批活动和免费发放水果同时进行引流,理疗活动暂时推后,有了大量的基础客户再说!
  今天降温,16度,好冷啊,也不想约客户,就在天涯待着了,哈哈……
楼主自强自立的公主 时间:2018-04-14 12:54:44
  这几天值得说的一个事,四五天前中午,自己煮的火鸡面,刚煮好,端到桌子上,一个40左右的中年男子,进店咨询都有哪些理疗项目,完后自我介绍是做某直销产品的,原来是同行啊。说我脸上的痘痘,他们有一款产品抹上几天就好了,我问他是不是痘痘的出生地能看出哪个器官有问题,

那是当然

你看看我的是哪里出问题了?

支支吾吾的说不出,哈哈,足以证明专业水平不行啊!

其实我的脸上是痘印,去年一冬天窝在家里,晚上不睡早上不起的,不工作心情也不好,也不运动,自然有些便秘,所以脸颊偏下长痘,很明显是便秘的原因!

我礼貌性的问他用餐吗,说吃过了,让我一边吃,一边聊,这业务做的也是一个敬业!

期间介绍他们的钙很好,问他怎么能明显的看出好与否,说能溶解到水里的就是好的钙,并且越透明越好!看来多少懂点!然后我就一直听课,他唾沫横飞的自夸自己的钙如何如何好,老头老太太们吃两瓶,腿就不疼了。我默默的拿起手机微信老公,敢不敢和他比试下,毕竟人家是大品牌直销,老公回我,放开胆子尽管比,哈哈,虽然我的钙市场反应不错,但含钙量和人家比的话我心里没底!

我说,你的钙如此好,咱俩做个实验呗!

没问题

我找了两个杯子,放半杯自来水,先给他做了水能导电的实验。完后换上矿泉水,不能导电的实验。接着一杯溶解他的钙,一杯溶解我的钙,讲解钙溶于水为什么会导电,最后凭灯泡亮的成度决定含钙量!

结果他的那杯水,灯泡彻底不会亮,更别说溶解的水如牛奶般!

小小的满足下我的虚荣心,哈哈!让你吹……

问我你的钙是哪个公司的?

我家祖传的,哈哈!

他走后,我把水泼到门外的水泥地上,第三天还是白白的一片,犹如刮墙面的腻子粉水!

上个图看下,左边是他的钙溶解后的“牛奶水”

楼主自强自立的公主 时间:2018-04-16 08:57:35
  新的一天,暖暖的太阳赋予每个生命所需要的能量,送儿子上学的路上,所有的车辆秩序井然的行驶着,变道、超车、停车,都得按规则来,行驶到学校门口,车被前排车辆刚好挡到校门口,儿子下车时命令我:赶紧开走哦!哈哈!因为学校规定不能在校门口长时间停车,以防堵车。
  对于老师的话,每个孩子都牢牢的记在心里,更是认真执行,因为“尊师重道”是中华民族的传统美德,学习新知识的未知路上,老师就是那盏灯塔!
  每个孩子都有一颗纯净的心灵,通过学校老师的培养,更是一个个正能量的小磁场,作为家长我们更应该帮孩子树立正确的三观。
  人,为什么一定要充满正能量,因为自然界是有磁场的。
  一个人,信念变了,德行就变了;德行变了,磁场就变了;磁场变了,风水就变了,风水变了,运气就变了,运气变了,命运就变了。
  所以,命运如何,真正靠的是自己的正能量,厚德载物,内心善良、柔和、包容,活在当下,相由心生,境由心转,学会调整心态,你的人生将与众不同!
楼主自强自立的公主 时间:2018-04-19 16:03:04
  今天一大早就到店了,昨天有客户预约拿产品,好像生意人都挺在乎早上的生意,我呢,无所谓,每天有收获就行,不一定是收入,结交一个新朋友,学习一个新认识,或者增长新见识都算我的收获,这些是用物质换不来的!
  计划采用的新的引流方式试验很成功,今天发布朋友圈,除了男闺蜜定了一份,其他的有人咨询但没定,网络时代,信任危机啊!得想个好办法,容我想想!
  这两天股票收获不错,我见好就收,知足常乐嘛!
  午休后,有人咨询美甲的活动,都是老客户带来的,我这活动力度太大,搞得别人都不敢相信,哈哈!
  还是维护好老客户,这样不用直接开发新客户,成本高不说,成功率还低
楼主自强自立的公主 时间:2018-04-20 01:07:07
  下午咖啡喝的晚了,这个点了还没睡意,我的肝啊!

聊聊现代人的信任危机

随着科技的进步,网络的发达,不良“高手”们通过技术手段窃取个人信息,盗取钱财等等,每每有此类新闻报道,我们总是不自觉的捂紧自己口袋里的手机,生怕自己的全部家当不翼而飞。仔细回想,出现这样的问题,首先是骗子们钻了“人性本善”这个空当,其次是我们缺乏安全常识。

学校里,每逢假期,我们都要写安全公约,幼儿园起,老师就告诉小朋友们不要和陌生人说话!

手机每次收到带有“验证码”的信息,后面总有提示:打死都不能告诉别人,可我们总是做打不死的小强!

微信或QQ收到借款消息,我们又是大方的救世主,试问敲几个字就有源源不断的钱财打入账户,谁还熬夜班去?

虽然生活节奏快,但我们的脑袋需要放慢,多思考这些生活常识,就能避免不必要的损失!

一直以来,大多数人喜欢从众,固步自封,不去学习新东西,接受新知识,生怕落入别人圈套,更何况现在的套路深深!
  所以现在商家做活动,便宜大甩卖,免费试吃,打折促销,其实好多确实是实惠,商家恨不能掏心挖肺的给消费者看,无奈无济于事,以至于不做活动是等死,做活动是找死!

从2014年我做生意起,就一直接触网络营销,学习新的营销模式和方案,只因爱好!

免费吃面,每天销售上万份各种面食,而且管够,谁来买单?

免费送茶叶,各种名贵茶叶,谁来买单?

免费健身,谁来买单?

我们身边的,360免费杀毒,谁来买单?

这是一个资源整合的时代,你享受着免费的资源,幕后人却大把大把的数钞票,因为“猪”买单了,哈哈!

老子说:五色令人目盲;五音令人耳聋;五味令人口爽;驰骋畋猎,令人心发狂;难得之货,令人行妨。

只要我们的生活常识足够,对新的事物有一定的认知并了解,同时多听圣人的教诲,顺便享受一些“猪”买单的事物,何乐而不为!

最后感谢信任我的朋友们,第一批敢于吃螃蟹的人,都是智慧之人!
楼主自强自立的公主 时间:2018-04-26 21:08:19
  最近,美甲引流活动很是火热,昨天已结束!再不结束,我的颈椎要罢工了。上次体验调理颈椎的客户,已成功办卡!我的第一位客户,呵呵,一切都照计划进行着!
  美甲过程中,沟通了不少客户,为第二次活动做铺垫,目前已有不少咨询的!
  把所有做过美甲的都拉进群里,只有群内人员有资格参加团购特惠活动,团购人员需从群外找,这样又能引流一部分体验人群,逐渐扩大我的客户基数,然后再推活动!
  今天理疗活动正式开始,截止到5.8日!
  5.15日第二次美甲活动预备中……
楼主自强自立的公主 时间:2018-04-27 17:49:40
  下午迎来第一位体验活动的客户,并且成功的带来两位客户,享受团购价格!
  体验活动陆续进行中……
  正在筹备下次活动~美甲引流活动,准备买耗材,做模板
楼主自强自立的公主 时间:2018-05-01 10:25:53
  五一假期,第一天营业,第二天老公带着我和儿子,约着朋友们自驾去河边烧烤,朋友的客户带着孩子们坐着捕鱼船,经历下渔夫的工作,哈哈,惊险刺激,收获不少,现捕现杀现烤,儿子看着烟气缭绕,发出滋滋声的烤鱼,冒出一句:幸亏我不是一条鱼。孩子心灵是纯净的,不愿伤害任何生命,包括一颗小草!
  朋友安排的只是烧烤,都说大老远开两个小时的车就吃了顿烧烤,有点不值,又相约着去附近的景点玩。
  去的有点晚了,景区没转多少,儿子玩的不尽兴,有点不高兴。
  唉,安排的不合理,吃美了,没玩美!哈哈
  发个老公给我和儿子拍的背影

楼主自强自立的公主 时间:2018-05-01 12:11:21
  今天表弟结婚
  流水席

楼主自强自立的公主 时间:2018-05-06 20:36:08
  这几天很忙,参加理疗活动的越来越多,今天早上竟然床位满了,其中一个计划办理疗月卡,中午做了一个前面预订的美甲,下午做了一个贴钻的星月甲,直接参加5.10号的美甲引流活动了。
  下午朋友打电话要私护产品和一瓶化妆水,还有个朋友介绍的也是要私护产品
  今天营业额上千了,加油!
楼主自强自立的公主 时间:2018-05-07 12:14:56
  昨天一订单,是一个朋友介绍的,定的价格低些,运费只加了五元,结果美女多发了10元,说是快递费用,退回去了死活不收。人嘛,你大方我就慷慨,本质和金钱无关,早上给客户发货时,顺带发了些特产,就怕暴力快递!
  早上没预约的客户,就好好的研究下我的股票,大盘大涨,五月份有肉吃了!
  10点钟,微信上一客户预约,结果一下来了两个人。到现在还没完,我的午休又泡汤了,五一太疯狂了,现在还没缓过来,睡眠严重不足!
  早上发快递时,遇到一客户取快递,看到我很兴奋,说过两天来参加理疗活动,完后热情的从快递包裹里取两个大橘子给我!哈哈,我的人缘好吧??
楼主自强自立的公主 时间:2018-05-09 00:00:26
  今天店里关门休息,朋友的店面开业,去帮忙了,他店在县城里,是标准店,投入大,当然回报也大,营业项目也多,比如专门调骨病的一项,我店就没。不过我只做妇科挺好的,现在哪个女的没炎症。
  碰到一不太熟的朋友,瘦了好多,原来用了公司的减肥贴。这一项目当初没计划做,就没了解。最近有不少客户咨询,晚上和做这块的朋友聊了聊,他做了一级代理,在北京,可以供我货,而且不限制拿货量,可行,既不押货也不押钱,就看后期如何策划活动了!
  这几天参加活动的陆续有反馈了,两个反馈,都有炎症和宫颈糜烂,竟然不明白问题的重要性,还问我需不需要调理?好吧,身体是自己的,主意自己拿,我做生意不勉强!
  今天虽然没去店,还是有客户预订,参加活动,小有收入!

明天早上已经预约满了,加油!
楼主自强自立的公主 时间:2018-05-09 00:04:53
  发个店面图片吧,今天全是小视频,没拍照!主要我对拍照,视频不感冒,平时都很少发朋友圈

楼主自强自立的公主 时间:2018-05-09 22:52:12
  今天早上附近厂里来了3个女性朋友,一个调理胃寒,两个调理妇科。忙到中午十二点。
  期间来了一个附近学校的校长,五十多岁老头,精神状态很好,说腰难受,受凉,原来是听学校的老师说排瘀效果好,也想做,给推到明天早上了。
  下午预约一个美甲,完后给亲戚做了个颈椎排瘀!
  这两天妇科调理,陆续的有反馈,三个宫颈糜烂,一个霉菌性阴道炎,女人啊,还是多爱惜自己的身体
  今天还是累,没缓过来,继续好好休息,明天准备战斗
楼主自强自立的公主 时间:2018-05-10 13:10:52
  早上定了两个特价美甲,前面办卡的姐姐来做热敷调颈椎!
  昨天预约的校长没来,可能忙吧!
  有个使用妇科产品的,结果出来是卵巢早衰,宫寒。想用自家现有的艾灸调理,也行,尊重客户意愿!其实在我这里,一个月就解决根本问题了,也就400元左右!
  跟踪咽炎的客户,说轻松多了,准备下个月再排次瘀
楼主自强自立的公主 时间:2018-05-10 13:12:32
  发张我的门头

楼主自强自立的公主 时间:2018-05-10 16:47:40
  午休起来做的,准备下次活动的样板

楼主自强自立的公主 时间:2018-05-11 15:09:22
  昨晚在群里公布了美甲活动,今天早上调颈椎的姐姐就要做指甲了,看我做的样板感觉特别美,大拇指做成黑色的星月甲,其他的做成法式加五瓣花。
楼主自强自立的公主 时间:2018-05-11 15:09:36
楼主自强自立的公主 时间:2018-05-11 15:11:33
  今天股票大赚,给群里发了大红包,并且抢到包的都有礼品!送的是我店里的私护用品,女人嘛,都有生理问题的!
楼主自强自立的公主 时间:2018-05-12 11:08:21
  一大早,有个咨询满脸长痘的美女,通过手诊,问询,得知是妇科问题和内分泌失调。约定明天过来调理。
  今天门口逢集,人来人往,讨价还价,挑选自己需要的东西。突然想起有人说过:有时买东西并不是为了物件本身,而是一种生活态度!好像说的就是我,呵呵!
  刚来一个美甲,单色

楼主自强自立的公主 时间:2018-05-12 11:08:52
  门口逢集

楼主自强自立的公主 时间:2018-05-13 09:18:18
  今天母亲节,愿所有的妈妈幸福安康,开心每一天!
楼主自强自立的公主 时间:2018-05-13 14:01:27
  好久没写老公了
  前段时间和老公冷战了二十多天,怪他只忙工作,不关心我!出差前两天才告诉我,要出去二十多天,晚上请我吃了一顿美食,买了一条裙子,也就顺坡回家了,毕竟孩子没人管!回到家里,床上沙发衣服一大堆,桌子上灰尘老厚了,地板也是脏的不忍直视,嗔怪他不收拾家,曰:老婆都跑了,还有心思收拾这些!我无语,一段时间不见,脾气见长
  出差期间,晚上抽时间和我视频,儿子也不停的叨叨想爸爸了,看来这段时间我不在家,父子感情增进不少!

楼主自强自立的公主 时间:2018-05-13 23:03:13
  下午去接闺蜜回城里,意料之外,他爸爸高血压竟然恢复到正常状态了,其实只拍了两次瘀,告诉他暂时不用喝药了,怕再低了!
  刚才老公和儿子微信聊天,说后天就回来了,给儿子带礼物,小家伙自言自语道,没想到我竟然有个这么好的爸爸,好幸福啊!
  生活中,夫妻两人即使感情不好,三观不同,对孩子的爱不能因此减少,至少得营造一个幸福的家庭氛围,保证孩子的身心健康,孩子大一些,有独立思考能力和接受心理,作为大人才能处理自己的事情!在我看来,这是责任!
楼主自强自立的公主 时间:2018-05-14 00:38:12
  白天咖啡又喝多了,刚刚学了些中医理论知识,祖国医学的博大精深再一次震撼了我!现将学 结如下:
  “上工治未病,下工治已病”,宣传及教育普通百姓如何在身体才开始出现一点偏差的时候能自我进行有效的调理并养成正确的生活习惯,比起治愈多少重病案例都更具有现实意义!
楼主自强自立的公主 时间:2018-05-16 20:23:34
  昨天发了帖子,不知道怎么回事没成功!
楼主自强自立的公主 时间:2018-05-17 08:57:35
  前天有个美女微信聊天,说想过来和我探讨下如何调理她的身体,自己都能感觉到身体每况愈下。聊了一个多小时,先从脾胃调吧,办了张卡,第一天身体寒气太重,不吸收。昨天开始吸收,热敷疗法还没完,就要上厕所,说能感觉到肠子里有股气体在打通肠道,直到她离店时,去了三趟厕所。看来便秘问题有所收获!
楼主自强自立的公主 时间:2018-05-17 09:04:14
  昨天下午老公出差回来了,给儿子带了奥特曼玩具,带了两个鸡血藤手镯,说能活血化瘀!一个简单款的给我,一个有相当多银饰配件的给婆婆,说实话婆婆的那个民族风味道更浓些!不知这家伙哄我还是怎么滴,说那个中间有接口,所以用银饰来装饰,我的是一根整藤,哈哈,权且相信吧!
楼主自强自立的公主 时间:2018-05-17 09:05:51
  还有三个雪花膏,还真没用过这个国货

楼主自强自立的公主 时间:2018-05-17 12:23:22
  昨天看的,接地气的总结
  所谓的婚姻就是:有时候很爱他,有时候想一枪崩了他。。。。大多时候是在买枪的路上遇到了他爱吃的菜,买了菜却忘记了买枪,回家过几天想想还得买枪 ​​​

楼主自强自立的公主 时间:2018-05-17 16:34:03
  最近进店的人不多,搞活动也没效果。刚才在营销群里讨论了一番,自己总结了一下:引流的方向不对,不是目标群体。还有一个就是客户信任的问题和口碑还未做出来,虽然我对自己的产品很有信心,但客户未看到效果!
  晚上回去和老公商量下,准备实施方案
楼主自强自立的公主 时间:2018-05-19 12:22:39
  今天下雨,店里人也不多,不想出去了,凑合一下吧

楼主自强自立的公主 时间:2018-05-25 12:15:35
  最近总是很忙,回到家就十一点多了,总感觉睡眠不够!
  今天一大早去办营业执照,国家要对美容,理疗养生,严查了,没证关门歇业!
  名称一栏填写的中医康复理疗,回来后咨询老公,说涉及中医两字,害怕让办中医医师证,这让我去哪能考到,到时应该会很麻烦!商量后,只有下午去重新改一份,不知道人家录入电脑没?唉,麻烦
楼主自强自立的公主 时间:2018-05-26 16:45:54
  今天接了一个滑膜炎的客户,闺蜜的朋友的妈妈,哈哈,1绕不绕,这边的水质不好,好多五六十岁的老人都有腿疼腰疼的症状。
  夏天到了,又到了露腰的季节了,准备上减肥产品了。身边也有好几个朋友问呢,公司去年冬天新推出一款减肥贴,不伤脾胃,不节食,不反弹,最主要对身体无伤害,我看了几个减肥成功的,确实瘦了。也定了一盒,自己先用,期间有任何问题,也好给客户解答!我其实整体不胖,高165,重59,就是腰部有点肉。我和别人相反,越忙越胖,越闲越瘦!去年在家呆着时,体重只有52!
  最近在策划活动,准备搭配卫生巾,无意间接触到一款高大上的产品,通过聊天,得知是一家刚起步的公司,我无意间透漏有时间去参观公司,对方竟然说报销路费,太意外了,创业阶段,我们都会付出更多努力,包括一片赤子之心,只要对方有诚意了解我们的产品,我们就会尽自己所能加倍的付出。不管能不能合作成功,都衷心的祝愿这个成长中的公司会越来越好!
楼主自强自立的公主 时间:2018-05-26 16:51:43
  我的健脾塑身贴

楼主自强自立的公主 时间:2018-05-31 11:09:09
  上星期五填写了营业执照申请表,说是星期一就能拿,这两天忙,一直没去取。刚到半路上,工商所的工作人员打电话说名称有问题,需要重新拟个名称。想了半天,考虑是中医理疗,那就五行养生会所吧!老公想的:丽萃,丽妃,自然。感觉太大众了!还好“五行”没人用!顺利的通过

楼主自强自立的公主 时间:2018-05-31 11:25:54
  正看着股票,忽然外面一阵喧哗,原来有个小偷正撬摩托车,被菜摊主人发现了,更巧的是认识小偷,暴露了身份,赶快坐着同伙的摩托车逃走了!
  小偷因为盗窃坐了10年牢,刚出来没多久,还从事老行当,“浪子回头金不换”,浪子很多,回头很少啊!
  警察叔叔来了

楼主自强自立的公主 时间:2018-06-01 18:05:46
  刚刚收到客户的反馈,有感而发:生活和工作中,只要真心的付出,认真的对待,结局总是美好的,希翼的曙光就在前方。这么多年,我是这样想的,也是这样做的,正所谓出发点不同,结果不同!因为上天不会亏待每一个努力的生灵!

楼主自强自立的公主 时间:2018-06-03 15:54:59
  有个大姐在我这调理身体,看到临床的一个阿姨调滑膜炎,听说第一次就轻松了很多,看来还是客户的口口相传有效果,今天把71岁的老妈妈也带来了,老太太是风湿,走路都费劲!唉,妇科都做成调理腿疼了!
楼主自强自立的公主 时间:2018-06-04 15:44:48
  昨天的奶奶今天预约三点过来,现在躺床上和我聊天,说晚上觉得膝盖处有点热乎,所以决定坚持热敷!看来不管广告力度还是价格低廉,都不如疗效显著

楼主自强自立的公主 时间:2018-06-05 11:20:01
  刚来了一个附近工厂的阿姨,看着四十多,穿着工服,戴着工帽,很健谈,一进门就说自己颈椎难受,需要调理!一看确实厉害,手相有显示,而且有很大的富贵包!通过沟通,阿姨如今五十多了,二十年前因为子宫内膜异位症把子宫切除了,知道我这里可以调理,拉着我的手很遗憾的说你怎么不早开店啊?天哪!那时我应该在中学正研究那怎么也学不会的化学公式哩!阿姨虽然子宫切除了,但一点不显老,通过短暂的接触沟通,断定是心态的原因!
  最后告知注意事项和需要提供的检查报告,说后天就过来,因为晕的厉害!
楼主自强自立的公主 时间:2018-06-08 15:58:11
  老奶奶介绍的阿姨,一个颈椎病特别严重的客户,昨天早上来了,脖子后边很大一个富贵包,说前段时间输了几天液,现在偶尔还是晕。给出调理方案,说10号过来,家里两个孙子需要带!
  今天和卫生巾厂家沟通一下,如实的反应自己的疑惑,负责人一一解决了!同时提出了自己的建议,还是得亲自去一趟,了解公司的长远规划和发展,自己企业文化等!虽然门槛不高,既然决定做这件事,就得对自己和客户负责到底,不能糊里糊涂的!等老公出差回来,一起去吧!
楼主自强自立的公主 时间:2018-06-24 20:42:22
  最近好多天没来了!
  凑闺蜜休息的空档,让她帮忙看了几天店!我去世界500强保险公司学习了几天,主要学习人家的发展规划,人员管理和培训,吸收些精华,以备不时之需!
  不在的这几天,店里堆了好多活,加急约吧!
  端午假期,和老公考察了一个卫生巾品牌,我们回来三天后,公司的销售部人员就过来了,探讨了一下市场规划和目标,这两天赶紧找队伍做计划了,从昨天到今天,人员安排差不多了,只欠东风~货,正在途中!
  前期准备嫁接一个平台做引流,但这个平台胃口放的太大,导致后台消化不了,唉,也是麻烦!不知以后怎么规范,最好步入正轨,都省心!
  明天得去保险公司开会,早上就去不了店了。店里得赶快找帮手了,真希望拔根毛,变出72个我!哈哈,,,,
楼主自强自立的公主 时间:2018-06-30 17:33:13
  最近很忙,可能店里的工作做起来很轻松,给自己找了个操心费神的活,代理了一款卫生巾,不为赚钱,就是想通过它体验下自己的策划能力,小小的异业联盟活动,都忙的晕头转向,只怕哪里出纰漏,谈商家,做卡片,压力还挺大!小地方,好多老板还是没有危机意识,明明闲着,硬说自己店里的客户多的服务不过来,生怕抢了他的生意似的!再说又不是同行!
  通过几天的保险学习,确实学到不少东西,客户档案那是一个详细!如何列客户到如何成交,每步都很清晰明了,都感觉自己想做保险了,而且佣金又很多,哈哈,老公说快被洗脑了!怎么可能
楼主自强自立的公主 时间:2018-07-05 11:54:00
  最近上的新项目,公司负责人业务方面很不专业,唉,头大。有时考察新项目,也需要考察负责人的经验!给大家提个醒!
  另一个身份的证明也终于下来了,松了一口气,多了一重身份,同时也多了一份相应的付出和责任!努力吧
  目前店里缺人手,今天刚把招聘信息发出去!
  月中就可以出去玩了,前提是找下帮手!
楼主自强自立的公主 时间:2018-07-26 22:57:41
  最近去海边玩了一圈,回来压力山大,一个月之内的两项任务都没完成,倒是店面业务有条不紊的进行着,有老客户转介绍,有新客户自动找上门的。两项副业玩不转啊,唉,自找麻烦,赶快努力吧

作者:傲妈咪cherry 时间:2018-07-29 14:29:17
  楼主我天天看你帖子,最近更新的少了,你有微@信号吗?
楼主自强自立的公主 时间:2018-08-16 00:42:06
  7月份去了保险公司学习,本着是计划为自己和家人买保险,完后就离职。谁知,覆水难收,哈哈!
  其实是零几年,就想进保险公司,最主要是锻炼自己的能力。可惜那时终究是取舍不了,人啊,惰性,一念之间,会错失好多!
  忙忙碌碌的一个月的学习和了解,发现外人对保险业务员的种种看法和厌恶,确实不假,有些主管为了利益,对新人误导了错误的销售理念,甚至好多自己本身的人生观和价值观就有问题,更别提带出的队伍了!各主管之间,勾心斗角,走路都不带打招呼的,像几辈子仇人一样!老公说,小地方的人员素养不高,工作环境自然就不好,虽说世界500强,去了也学不到太多东西!
  我把自己对公司目前存在的问题和看法,对我的主管说了,她怕我离职,当然也有她的小私心,让后勤部的经理和我谈话,通过一番沟通,认为确实存在问题,说很快解决!本人至少参加过各种总裁培训班,虽说事业做的不成功,见识还是有的!通过聊天,得知我做理疗,安排我下周二给员工们讲解养生知识,还说再安排一场客户的!这对于我来说,是好事啊,一箭多雕,首先我喜欢公众演说,喜欢舞台的感觉,其次,能扩大我的影响力,再者,对我理疗店的业务有帮助!第二天,公司的人员安排就换了,这个经理的执行力还是很快的!这点值得学习!
  一个半月,给家人买了两份消费型的重疾险和意外险,一个客户都没,朋友更别提了,不好意思张口!唉
楼主自强自立的公主 时间:2018-08-16 00:46:14
  代理的卫生巾,做的活动也不是很理想,离预期差很多,没法给公司交代了,人家当初给了很优惠的政策!倒是妹妹帮我卖出一箱,看来质量还是被客户认可的。就是我没精力好好做,老公说,把货清理掉,这个副业就到此打住吧,否则店里都做不好了!
楼主自强自立的公主 时间:2018-08-16 00:56:05
  老公去外地工作了,从此两地分居,只能靠视频了!前几天买了一个营销的课程,感觉越听越迷茫了,本身给店里做的七夕活动方案,也被否了,昨天压力大的,心情不好,好想找个人探讨探讨生意,思来想去,没个合适的人选!还是回家吧,和老公视频,让他帮我出主意,虽然最后没个确定的结果,起码没那么大的压力!现在的我没有了以往的强势,感觉老公就是我的依靠,他是我的力量源泉,帮我开解,帮我做分析,找方向!这才是道里说的男人和女人该有的位置吧
楼主自强自立的公主 时间:2018-08-16 00:59:36
  老公晚上让我做决断了,辞去保险公司,专心做我的理疗店!否则两年都没个头绪,什么都做不好,可我还是放不下保险公司我的讲师梦!明天去了,看能不能只报到,不上班!先把店里的活动方案搞起来!
楼主自强自立的公主 时间:2018-08-17 01:51:20
  给客户捎的,价格亲民

楼主自强自立的公主 时间:2018-08-17 01:52:29
  看到有朋友一直在关注我的帖子,非常感谢哈!
楼主自强自立的公主 时间:2018-08-17 11:37:37
  昨天下午老公打电话,让我去县城找他以前的同事拿个东西,听着还很急!说今天必须得拿了,后来我没时间,就让同事先放到朋友店了!
  我的预感一向挺准,该不会是送我的七夕礼物吧,哈哈,第一次收到大捧的玫瑰花,以前都是一支,两支,五支的!

楼主自强自立的公主 时间:2018-08-17 23:30:26
  今天有点忙,早上去店里呆到十一点,回家接奶奶去看病,老太太嫌太晚了,没去。结果儿子嚷着饿,要吃意大利面,吃完饭就12点了,保险公司的推荐人(也是我的同学)从分部学习回来了,说接下来三个月公司给的政策很好,还是建议我按时学习上班,争取出单!
  下午把家里的床单,夏被,沙发垫全都洗了,还没洗完,闺蜜又催着吃饭!
  饭桌上,五个人,三个单身,各自讨论着无关痛痒的话题,每个人的圈子不同,好像没了太多的共同话题,无非就是各自的孩子如何如何!整顿饭下来,都没有太深的交流,草草了事!
楼主自强自立的公主 时间:2018-08-17 23:33:25
  刚和老公视频,这家伙说想我了,还说我不在他身边,总感觉空落落的!从结婚到现在,分居这么远的地方,还是头一次!
楼主自强自立的公主 时间:2018-08-18 20:36:20
  早上起来就9点了,这两天太累,赶紧把昨天未洗完的床单,夏被接着洗完,也就中午12点了,累的不想动了,儿子嚷着饿,煮了火鸡面吃,这小孩一点不怕辣,嘴里叫着辣,一个劲的吃!
  睡了一会,下午还有预约的客户呢,看看这排出的瘀血,

楼主自强自立的公主 时间:2018-08-18 20:38:09
  这个是基础保养调理+颈椎调理,刚开始第一罐,客户就说小手指立马不麻木了,排瘀就是这样神奇!
楼主自强自立的公主 时间:2018-08-19 23:41:47
  今天一整天都在店里,还是周六周日好,不用去保险公司,这每天去保险公司报道,都成我的心病了,看来人的精力真的有限,专注了这个就忽略了那个。保险公司就暂时委屈下吧,等我把店里安排好,进入正轨,就可以全身心的投入,学习销售,管理,还有我的讲师梦!老公说我这辈子啥都想学,光学技能了,没转化成物力和财力!
  的确,我会平面设计,在我们这个小县城可以赚个三四千左右,也差不多了。还考了会计证,也能赚个三四千。以前自己开建材店,随便做个店长,工资也不低!前年报的演讲班,去口才班当个老师,也行,去年学的写作班,好好努力,投稿赚钱,生活更惬意!今年股票每月也能赚点,这个月又报了营销班,学习新的营销方案策划!现在自己做理疗,每月入个五千左右,这就是我的目标,不为赚钱,只是个平台锻炼一下!从结婚到现在,学了不少东西,付了不少学费,最主要是老公默默的支持!感谢他一路的付出!
楼主自强自立的公主 时间:2018-08-19 23:51:14
  今天值得高兴的事,同学给儿子买保险的事定下来了,自始自终,我没追问过,不做社会上讨厌的保险业务员,只给客户做合理的建议!客户想通了,定下来,自己找我,反正我不主动问!我的这个同学,从开始知道我在保险公司上班,就咨询过给儿子买,我当时的回答是等我研究透了,再给你合理建议,第二次是吃饭的时候,又问,我说工号没下来,再等等!第三次还是吃饭,又追问,我只是给了一份合理的建议书,发给他,让他自己看,有啥问题咨询我!今天晚上,自己主动说把保险定了吧,我说:随你,啥时都行,这家伙急了:现在就买!哈哈,遇到佛系卖家,就是这样牛,爱买不买!
楼主自强自立的公主 时间:2018-08-19 23:57:43
  今天还有一件幸运的事,我的理疗店是全国连锁的,其中一家的老板,姥姥得了癌症,被姥姥带大的孩子都会懂的那份感情,没精力经营店铺了,暂时把存的货甩卖,价位那是一个低啊,比公司上价还低一倍!我是蠢蠢欲动,无奈货有点多,而且还有一年保质期,再说我店也有点存货。和老公一商量,先做活动,看有多少预订的,再做决定吧!其实也没指望赚多少,就是帮朋友一个忙,可又不能坏了本地行情!唉,也是为难,打包销售吧!
楼主自强自立的公主 时间:2018-08-20 00:02:52
  下午给客户做的钙试验,品牌的钙都是这样的溶解度,客户说确实了解不少东西,看来不能相信大牌了!相当认可我的钙,我报的是未打折的价格,肯定高,前期铺垫做好了,只等我的活动了!哈哈

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规