把相亲男甩了 还能复合吗

楼主:迷路的小公主2018 时间:2018-02-28 20:38:59 点击:50351 回复:495
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  他和我一样大 双鱼座 大概是16年春节时亲戚介绍的 断断续续联系了一年半 中间断了半年多然后我是个非常慢热的人 当时觉得确实没太大感觉而且我心里装着一个人 只是迫于家里的家里相亲的 双鱼男对我蛮热情的 是越到后期越热情的那种 我和他说分手时觉得他蛮难过的,说我是他接触的女生里最喜欢的一个,我当时说对不起,他说还要谢谢我早点告诉他呢,然后我就觉得是和平分手了 。到了今年春节 ,亲戚又问到他,所以又想到他,他微信也没有删掉我,于是联系他,他完全不像之前那样可爱和温柔了,而且说话特别伤人,到现在一个星期了我还没缓过来。嘴上一方面说之前看上我是因为太年轻了,一方面说我自己赚钱多,可以养我啊。一方面说我没有任何优点,一方面说我可以追他啊,我说他其实挺优秀的,他说有了我就更完美了。还说我装小公主装嫩,其实我并没有啊。我说上海优秀的女孩子很多啊,他说那他找找看。还说他觉得我后面基本不会遇到像他这么看重我的人了,把我打击的一塌糊涂。所以他是不是也把我当备胎了,内心挺难过的。自从那次聊天后没再找过我。我现在心里很难受。感觉像自己被甩了。他是还喜欢我还是把我当备胎了,或者是想报复我。我知道自己也很犯贱,就不该再联系他。我到底还该不该再联系他了,是删掉他还是等他联系我呢,现在每天一想到就难受。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:189次 发图:0张 | 更多
作者:龙的传人20182018 时间:2018-02-28 20:50:51
  强扭的瓜不甜,没必要犯贱,再找一个吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:12365499 时间:2018-02-28 21:15:46
  根在于你,当初你没拒绝他,也不会有这样的事,第二,他肯定遇到比你漂亮的了,不然不会这么说,所以说,他说当时追你,很年轻
  • 迷路的小公主2018: 举报  2018-02-28 21:18:43  评论

也是有可能的,刚开始他在建筑工地上班,接触的女生少。现在转行来到了上海,自然接触的人就多了。眼界可能也提高了。总之 他在试探我,但我觉得他并没有那么喜欢我了。
  • 12365499: 举报  2018-02-28 21:26:29  评论

评论 迷路的小公主2018:这个不是报复不报复的事,将心比心吧,他也不是傻子,当初干嘛一棒子打死呢,说话要说一半留一半,你觉得他没那么喜欢你了,那你可以让他继续喜欢你,做出点行动,死缠烂打也是办法,至少他会觉得你在乎他了,当然这些都是你想跟他在一起的前提下。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷路的小公主2018 时间:2018-02-28 21:21:42
  这两天有些想不开 因为他之前是个非常可爱的小男生 想不明白怎么会这么冷漠和毒舌 因为我伤了他的玻璃心就要再扎回来吗
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:留念飞鸟与鱼 时间:2018-02-28 21:59:17
  看不懂,你可以再试试,前提是过一阵子,不经意的问一下,时间会给你答案。
我要评论
作者:白衣汩酒 时间:2018-02-28 22:02:16
  我觉得,你回来在询问他是对的,毕竟相亲是双向选择,那些抱着绝不接受回头客的人,只是作茧自缚,把机会拱手相让。他那么怼你是错的,既然无心继续,也不应该出口伤人!我觉得这男生心眼太小,对于一个男人报复当初拒绝他的女人最好方式就是礼貌的说“对不起,我已经找到更好的了,祝我们幸福吧,我也祝你早日找到心仪的!”
  • 迷路的小公主2018: 举报  2018-02-28 22:04:42  评论

评论 白衣汩酒:我觉得也是吧。大不了就是礼貌性的回复我下,让我知道怎么回事,我也就很快放下了,不会再找他的。
  • 孤狼之西伯利亚狼: 举报  2018-03-04 09:11:49  评论

一个男人要是心里喜欢你,只要是你给他一点阳光,他就会马上扑过来。我这么对你,只能说他不喜欢你,你在他心里是可有可无的角色
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷路的小公主2018 时间:2018-02-28 22:33:34
  是我先微信问他 当时已经晚上十二点了,问他在上海怎么样 。他很快回了,按之前的话,他十点多就休息了,所以我蛮惊讶的。所以一个人如果想回你消息任何时候都是可以的。他说我把他吓醒了,说自己现在涨了工资拿了股权感觉很厉害的样子,然后寒暄了几句,他说要不改天出来见见,过了两天我就出去了。跟他大概谈了一两个小时的话,感觉他变了蛮多的,就是我描述的那样,时不时吐槽我下,呵呵
  • 寒月军刀3: 举报  2018-03-02 00:08:54  评论

我只对你说,好马不吃回头草;好女不打二遍炮!
  • 迷路的小公主2018: 举报  2018-03-02 00:10:07  评论

额。。。没这么夸张吧。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:过的很纠结 时间:2018-03-01 02:49:53
  不要吃回头草会被看不起的
作者:府里有漓月 时间:2018-03-01 07:18:23
  你呢就是当初别人喜欢你的时候你不要。现在人家不再宠你了,你又觉得喜欢他,报了什么希望啊,姑娘,你这是犯贱,赶紧收手吧
作者:小瓜子小84 时间:2018-03-01 08:36:47
  …
  • socialcliming: 举报  2018-03-07 12:46:39  评论

评论 小瓜子小84:其实吧,男方是恼怒楼主对他“挥之则去召之即来”的心态,当初甩了人家自然是看不上他,现在又想复合是没找到更好的想“将就”人家。是个有血性的男人都受不了这种羞辱。好马不吃回头草,发帖的楼主还是不要自取其辱了,既侮辱别人,也羞辱自己。
我要评论
作者:我只是路过的2014 时间:2018-03-01 09:55:33
  作为过来人帮你分析下,男的之前条件不怎么好,喜欢你,所以小心翼翼的卑微着,然后被你拒绝,心里很受伤,对你也没感觉了。现在他条件好了,有更多的选择和资本,加上对你没感觉甚至带点恨,所以才会这样。之前我也遇到类似的女人,一味的跪舔,后来不怎么理她了,她把我删了后来又加上,后来也不敢随便删了,不过我对她完全失去兴趣了,之前聊天小心翼翼生怕惹她生气,后来肆无忌惮,她也不敢删了,因为一旦删我我绝对不会再加她,所以现在已经互删了,纵然她长得挺漂亮
楼主迷路的小公主2018 时间:2018-03-01 10:26:34
  路上和他聊天时,开玩笑问他我高冷吗?因为前几天有人说我高冷我觉得很奇怪,就和他聊到这个。他看了我一眼说,高冷是有高逼格的人才配说的,我想了下意思就是我这么low。当时超级无语,或许他说的是实话,但听了怎么怪怪的。可以说我不高冷啊。路上说着说着他说我怎么这么笨,和我聊天聊不下去,那还叫我出来聊天干嘛呀,感觉他很没有耐心。变脸超级快。如果对我没感觉不想理我可以微信敷衍几句就行了,还把我叫出来聊天,然后聊完之后又不理我,是套路还是报复。
  • 我只是路过的2014: 举报  2018-03-01 10:32:08  评论

除了对你没感觉,其实也是在报复你之前对她的态度,我之前也有这样的表现,不过没他那么伤人,为什么还要找你,其实还是无聊,反正多个人聊天打发时间也不错,况且之前还喜欢你,楼主还是及时止损吧,我感觉这男的心眼比我还小,就是做不成朋友也没必要老是话中带刺的说你
  • 迷路的小公主2018: 举报  2018-03-01 10:37:47  评论

是的 ,路上说话一直带刺。之前很会说情话的,聊天还带那种可爱的表情,我一个女生聊天都没他会发表情。但是他一直都很自信可以说是自大,上次出来聊天时问我难道没发现他是潜力股吗?我夸他优秀,他说他自己是很优秀,有了我就更完美了。看不懂他。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:和尚夜敲门 时间:2018-03-01 10:35:29
  他现在已经乘龙上天,已经不是当时的吴下阿蒙了。
  用网络上的流行语形容:昨天的我你爱理不理,今天的我你高攀不起。
  楼主,还是撤兵吧!
我要评论
作者:一路向北_13217 时间:2018-03-01 10:57:16
  楼主对他也不是什么喜欢,也就是找不到更好的又回来找他,既然他不接受,还出口伤人,就赶紧撤,人呐,就是喜欢犯贱,人家喜欢你你不理他,现在人家伤害你还巴巴的去接触,都是自找虐
我要评论
作者:tuo_li 时间:2018-03-01 12:52:54
  风景在路上。边走边看。
作者:白菜干2015 时间:2018-03-01 13:07:57
  感觉,这个么,看楼主自己,毕竟相亲是双向选择。居然你曾经放弃,现在忽然发现他还不错,那就试一试能不能挽回了。反正我是否认“好马不吃回头草”这句话的。只有自己过得好才是真的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:shijh123456789 时间:2018-03-01 13:22:06
  不回头更好
作者:烟酒生B 时间:2018-03-01 14:03:00
  玩弄于鼓掌之上
  根本不当回事
  • 秋雨乘风: 举报  2018-03-01 14:58:38  评论

如果他还喜欢你的话,他首先考虑的是你们各方面合不合适,(性格,爱好,家里人的态度啦,以前被拒绝的原因啦,)来判断最终能不能走到一起。现在对你出口伤人,应该是没那么喜欢了,最重要的是心眼太小,放弃吧。
  • 迷路的小公主2018: 举报  2018-03-01 17:14:47  评论

谢谢 如果他不联系我 我也不会再犯贱了
我要评论
作者:猛然x 时间:2018-03-01 14:36:28
  貌似我跟这个男的也有相同的经历,以前刚毕业,刚工作,家里介绍了一个女的,自己一直觉得给不了她好的,所以一直很自卑,在她面前必恭必谨的。结果介绍的女的就慢慢地在我的态度的“滋润”下,态度一天一天地变得“高大”起来,后来你懂的……没谈成。
  后来,随着经历越来越多,我慢慢地明白了…… 我和“女人”的地位是一样的,所以又遇见相亲的女的,我就站在和她一样的地位,她有什么怀习惯和我不喜欢的动作我就直接挑出来。根据你的描述,其实他还是喜欢你的,只不过他的经历和见识多了,选择性也多了,所以你就感觉,他以前从一个唯唯诺诺的一个人,一下子变得和你“平等”了……
  • 迷路的小公主2018: 举报  2018-03-01 17:10:40  评论

我觉得他在我面前没有自卑过,他一直都挺自信的,现在变成了自大。只是以前更可爱,更温柔,现在比较冷漠,说话比较难听,不像是曾经可爱的他了,但是似乎还是表达了想跟我在一起的意思。男人心不懂啊。
  • u_113216669: 举报  2018-03-04 12:12:57  评论

他也许骨子里就是这样的人,男女刚见面,还没有确定恋爱关系时都是把自己最好的一面展现给对方
作者:null2 时间:2018-03-01 15:00:46
  自己矫情吧,当初看不上人家。现在没得选了,又希望对方还像以前一样死乞白赖的缠着你宠着你,可人家现在不是这样了,你就以为对方怎么高傲怎么贬低你。
  关键还是看你喜不喜欢他, 看你这心态,应该是不喜欢,只不过少了一个追你宠你的人感觉就像丢了一个东西一样,总是有点不爽而已。
  这种心态,劝你赶紧离开。别猜了。
  • 迷路的小公主2018: 举报  2018-03-01 16:58:33  评论

我承认我矫情,其实我压根就不该联系人家,我之前没怎么把相亲当回事。我也不是没得选,也有追我的,只是现在想想觉得他还不错,想看看他现在对我什么态度,你可能要说我不够专情,但我觉得吧,没有成为正式男女朋友之前也不是不可以这样。他现在的态度我不太明白,就是说话句句带刺
  • 我只是路过的2014: 举报  2018-03-01 17:18:04  评论

既然如此,就当朋友聊聊,别太上心,现在你的姿态低了,他自然就高了,如果他还喜欢你,肯定会继续撩你的,如果没有,那还是算了,其实感觉这东西,一旦过了就很难再找回来了,如果是我,估计也就把你当做聊友,过过嘴瘾
作者:工银安盛丧我心 时间:2018-03-01 16:05:42
  双方都有芥蒂了。吃回头草容易埋下不好的种子。
我要评论
作者:colycoo 时间:2018-03-01 16:06:24
  还是那句话,试试可以,跪舔不行
我要评论
作者:悠悠妈WQ 时间:2018-03-01 17:15:51
  我觉得楼主还是在找一个吧,这样我看着都难受.
我要评论
作者:sexxiong 时间:2018-03-01 18:12:37
  楼主拒绝的太直接
我要评论
楼主迷路的小公主2018 时间:2018-03-01 19:23:52
  接着说吧,和他出去聊的时候,过马路他的手老是碰着我的肩,我说你是不是老害怕我出事情啊,他说我就老担心你过马路,他就会时不时说出这种话让人误解。然后在路上聊到同事,我说我同事有时会开我和另一个同事玩笑,感觉他很在意,问我说为啥老开你俩玩笑啊,我解释了半天,感觉好奇怪啊,他到底是喜欢我还是不喜欢我。快到家的时候,他问我你当时拒绝我时说你喜欢另一个人,是要拒绝我的借口还是真的有喜欢的人,我说是有,但是是不可能的,差距太大。他就追问我是什么差距,我说和你关系大吗,他说当然大了,感觉他非常的在意。
  • fangjiahutong: 举报  2018-03-04 19:09:48  评论

过马路这个说明不了什么,我是女的,但是同比我弱小的同伴(瘦小的人,表妹,侄女一类)我也会用手护着他们过马路。以前我也这么对我弟弟,现在我弟弟这么对我
  • 迷路的小公主2018: 举报  2018-03-04 20:22:17  评论

评论 fangjiahutong:哈哈,好吧,也有可能是我想多啦
楼主迷路的小公主2018 时间:2018-03-01 19:29:13
  到家后 我给他发过两次消息,第一次 聊着聊着他说他还重伤未愈,然后撤回了一条消息,不知道是什么。第二次我又发了一堆,他说我是不是年龄太大了感慨多了,我说可能吧,他说我以后找不到像他这么看重我的了。他一直在强调我年龄大了,意思就是我以后没他好找了。到现在他都没再主动联系我。我没在主动找他,害怕再尬聊。
  • 千牛踏燕: 举报  2018-03-03 10:49:19  评论

比较尴尬的说,非常确定他当时对你很用心,我也有过这样经历,说毕恭毕敬,卑微也不过分。可是,男生每经历过一个女生都会成长很多很多,尤其有想法经历少有点潜力的男生(总之就是有想法的吧)。个人感觉女孩是这类男生最好的老师,因为他一直不够社会化(哈哈,这是我姐喷我的,说我太理想了)
  • 迷路的小公主2018: 举报  2018-03-03 10:55:53  评论

评论 千牛踏燕:哈哈,好像是的。不管咋样,就当他上了一课吧。。
楼主迷路的小公主2018 时间:2018-03-01 19:41:29
  他问我咋样,我说我还是单身,爸妈比较急,没什么桃花工作进展一般,估计他觉得我更没啥优点了。。
楼主迷路的小公主2018 时间:2018-03-01 20:41:45
  我现在知道了,如果遇到前任,不管谁甩的谁,一定要表现的自己过的不错,要不然等着被人看笑话吧。。(针对一些人吧)。而且自己一定要加油,不能被人看不起。。
  • 爱新田螺: 举报  2018-03-09 08:58:52  评论

别这么自信,不管谁甩了谁,见次数不多,只要不是邻居,以后极少碰见的,就算碰见也不会想起这么回事,有过这么个人,叫什么名字的,
我要评论
作者:sy3784567 时间:2018-03-01 23:12:51
  你错了,他不是吧你当备胎,他是怕你找他来接盘,所以在试探你!
  • 迷路的小公主2018: 举报  2018-03-01 23:46:44  评论

可能吧 谁知道呀 我可能会把这盘棋下死掉
  • 通商和平友谊: 举报  2018-03-05 10:29:30  评论

+1 问那男人就是怕接盘,怕自己虽然变这么好还是不如别人。 疯狂加薪都是拼命工作来的,你了不了解都是血泪史,人家没说罢了,lz还蠢得要装过得好,装得了么,能变好的在像lz这个时期都是打碎牙吞下不发动态的哦
楼主迷路的小公主2018 时间:2018-03-01 23:42:11
  我我 犯贱的找他了 他还没回我
楼主迷路的小公主2018 时间:2018-03-02 00:12:41
  各位说的对,我不该再打扰他了,不该再想这件事,那我究竟要不要删掉他,省的多想。
我要评论
作者:刘渝艾 时间:2018-03-02 00:29:43
  我有过和楼主相亲男友类似的经历, 当时我处于人生低谷吧, 事业无成,但是年龄到了该谈婚论嫁。 相亲过一个对象娇俏漂亮, 很是动心, 可是对方一直不冷不热, 我大老远跑过去吧, 聊天都聊不热乎,
  多两次就自然放弃了, 但是后来她又在qq联系我,有点你说的那种心理吧估计,
我要评论
作者:刘渝艾 时间:2018-03-02 00:33:15
  不过这男的性格太有问题了, 心胸狭窄如此, 哪怕他以后真能飞黄腾达, 生活当中也会摔跟头的, 照你的描述,这还叫男人么? 心理扭曲到思想变态的程度吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘渝艾 时间:2018-03-02 00:37:53
  这年代无论男女, 婚恋观都太有问题了, 楼主之前那种态度也没意思, 男女双方无论恋爱还是在没确立关系之前, 都是平等的, 不要因为哪一方追另一方,而摆出一副可有可无,高高在上的姿态来,
作者:刘渝艾 时间:2018-03-02 00:43:58
  自大的人,思想很脆弱, 真在一起了, 吵架是小, 说不定还家暴。 虽然我认为楼主高冷矫情在先, 但这个男人还是离远一点好。
  对了, 楼主回头想想,他还可以是因为现在事业上比较成功, 潜力股变成优质股了吧, 并不是什么谈得来,感情慢热慢慢有了感觉,或者对方人品性格不错的原因,
  • 迷路的小公主2018: 举报  2018-03-02 00:56:20  评论

真的很感谢你的建议,其实我之前也没见过他几次,接触的也很表面。都是手机聊天。或许分开是对的,我刚开始是有些矫情,但我现在态度很明显了呀,他不理我就算了。说到家暴,还真说不准呢,那还不如一个人,太恐怖了??
  • 迷路的小公主2018: 举报  2018-03-02 01:21:09  评论

不是,我刚开始就知道他是潜力股和优质股。只是觉得家乡都是一个地方的,现在又都在上海附近,算是门当户对吧,现在我考虑的比较现实吧。我自己我养活自己完全没问题的。可能他已经觉得自己牛逼的不行了。
我要评论
楼主迷路的小公主2018 时间:2018-03-02 00:47:31
  他应该是从小到大成绩都很好的那种,爸爸是物理老师,他也有些喜欢说教,这也是我之前拒绝他的原因之一。他喜欢玩游戏,很喜欢的那种,我觉得他是胜负欲很强的那种。
楼主迷路的小公主2018 时间:2018-03-02 01:08:46
  我和他的程度拥抱过两次。牵过一次手。都是他当时先提出的。有次我去上海出差,他来到我的宾馆,也只是说说话,并没有占我便宜,所以当时对他印象蛮好的。
  • 我家的萌萌是我: 举报  2018-03-03 06:39:49  评论

评论 迷路的小公主2018:其实这是一个男人成熟了,当时他还比较懵懂吧,患得患失,追求你很主动,热情迸发,相对的地位就比你低了。现在去上海之后,开阔了眼界,年薪20w说明能力提升了,自己对自己有认可,更自信了。从你们分开之后也许分析过你们的情况,现在把自己放在平等的位置上与你相处
  • 我家的萌萌是我: 举报  2018-03-03 06:48:31  评论

评论 迷路的小公主2018:但是看他的反应,对你还是很有好感的,只不过你之前太伤他了,在你明确表达喜欢他之前,他不会像以前那样对你热情了,他也怕再次遭受打击啊。作为男人的角度,我觉得他还是很喜欢你的,只不过你们这种情况,也需要你更加主动一些,别等机会错过了再后悔莫及。
我要评论
楼主迷路的小公主2018 时间:2018-03-02 01:28:29
  说下重点吧,为什么这次回头找他呢。是想想都是一个老家的,现在工作的地方也很近,当时说分手也是我不成熟,如果他还喜欢我那就在一起吧,和他的事业没有关系,他在上海现在年薪20万,也不是特别多吧。我没他钱多,但是养活自己完全没问题。
我要评论
作者:猛然x 时间:2018-03-02 08:44:54
  其实,以我男人的心理来分析,你们还是很有戏的。他之所以会变得没有以前对你那么热忱,语言上对你也没有以前温柔,是以前你太冷了。你想象一下,你一直对一个人什么事都那么上心,你随便说一句话,他都看得可重要,但是那个人却一直一脸冷漠,轻描淡写的好像以静制动地态度,时间长了肯定也寒心。

他现在对你有恨,是因为他恨你为何你不懂他对你的心,你不懂当初他把你放在心里有多重。恨之切是源之于爱之切。
我要评论
作者:猛然x 时间:2018-03-02 08:50:50
  放心大胆地追求吧,摇摆不定会让你丧失一个幸福的一生
楼主迷路的小公主2018 时间:2018-03-02 12:11:00
  昨天给他发微信说问他个问题,后来他没回,估计睡了,然后过了一会儿我也不知道说啥,就说没事了,然后他今天就回我了个表情。。我还要再回吗。其实我也不知道问啥
  • 轻松小熊咩咩: 举报  2018-03-03 10:04:55  评论

单纯从楼主的描述来讲,这个男的挺恶心的,小心眼说话难听自负瞧不起人。作为女人,楼主你不要把他的话太当真,我指的是那些容易被人误会的、诱导你让你觉得他喜欢你的行为和语言。无非是为了让你觉得还有希望,去满足他的虚荣心和被女人追捧的感觉罢了。
  • 轻松小熊咩咩: 举报  2018-03-03 10:07:53  评论

如果他真的喜欢,认真想交往,马上叭叭跑来跟你好了,生怕错过才对,干嘛要费这么大劲做这么动作去伤害你?如果他是想报复你拒绝了他,只能说这个男人的心态和行为都不够成熟眼界狭窄;如果他故意诱导你,那也是心术不正不检点。
作者:ty_光辉907 时间:2018-03-02 13:50:53
  @迷路的小公主2018 2018-03-02 12:11:00
  昨天给他发微信说问他个问题,后来他没回,估计睡了,然后过了一会儿我也不知道说啥,就说没事了,然后他今天就回我了个表情。。我还要再回吗。其实我也不知道问啥
  -----------------------------
  没有一定的原则性和鲜明的个性。
  看轻你真正常,看了你发的信息。我这个局外人都看轻你。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:201609注册 时间:2018-03-02 14:10:04
  不要联系了,自寻烦恼
楼主迷路的小公主2018 时间:2018-03-02 14:40:22
  嗯,所有的情况都说了,除了中间半年没联系。中间那次没联系是他忽然说要在我这边买房子,我也知道是在试探我,当时认识才半年多,我没法决定,我说随便你吧,然后他不联系我了,我也没再联系他。没想到半年后他又联系我,问我有没有对象,我说没有,就又联系上了。
作者:我才是老杨 时间:2018-03-02 14:46:36
  楼主,这个男人让你明白了什么叫素养,你该庆幸没和他在一起。太小鸡肚肠了~~
我要评论
作者:mark00707 时间:2018-03-02 14:50:53
  太懂得热情去讨好女孩子的男人都是情钟,前期都是装的,后期你保证后悔
  • 迷路的小公主2018: 举报  2018-03-02 18:11:59  评论

因为和他了解不深入,不知道他花心不,或许也是好几个备胎吧。
  • 美之广: 举报  2018-03-06 22:46:46  评论

评论 迷路的小公主2018 :我喜欢与真诚坦诚之人交朋友,有什么说什么,简单直接,不用去猜迷。与虚伪之人交友分分秒秒猜迷,脑累心更累。若为夫妻更痛苦啊。得一人信任不是一件简单的事,我会珍惜彼此关系。以上是我人生体会,希望能给你有所增益。
我要评论
作者:千里冬草 时间:2018-03-02 15:15:02
  这男的感觉开始被你伤害了,我是男的,想想也能理解他。后来你又主动找他,他心里肯定很矛盾:当初对你一心一意,你爱答不理。今日你找他,是个男人都会想你是不是经历了和其他男人的恋爱,受伤了回来把他当备胎的。这男心理活动大概是:想爱你不敢爱,还有点恨你,我就这么贱,当初全心对你,你不理我,今日回过头来找我。但是又割舍不下你,毕竟当初他是追你对你有感情的。我建议是相忘于江湖吧,这哥们伤的挺深,即便你们好了,他心里肯定还有这疙瘩。因为作为男人,自尊心很重的,还有一丝感情洁癖。别联系了 对彼此都好
我要评论
作者:我吃竹笋 时间:2018-03-02 15:39:41
  直接删了就可以了 考虑那么做什么,都已经过去那么久了,果断点就不会想那么多了,国内那么多光棍。最不缺的就是男人,还有好几千万光棍等着你选择呢!你这样只会让他看低你
我要评论
作者:小猫喝绿茶 时间:2018-03-02 16:09:37
  要我说,这男的还是喜欢你的,只是放不下被你拒绝,觉得有点没面子,通过损你来找点心里补偿,应该没啥恶意。

你就联系着吧,别患得患失,就当个朋友处着,也别伤他心了。

我感觉你俩还有戏。
我要评论
作者:冰与狐 时间:2018-03-02 16:37:23
  说到底楼主的缘分还没到,我结婚之前听过一句话,错过的人,都不是对的人,因为对的人,你不会错过。
我要评论
作者:心神云的彼岸 时间:2018-03-03 06:05:08
  天蝎座路过表示真的很鄙视这种事情!
作者:特雷沙威 时间:2018-03-03 06:28:19
  喜欢就要勇敢的去努力 你曾经伤害过人家 现在人家确实不敢轻易再向过去那样痛苦了 你不懂爱
作者:特雷沙威 时间:2018-03-03 06:41:42
  态度要明确,直接问清楚还可以继续吗?不要互相欺骗 彼此还喜欢就好好继续
作者:为攒RP吃糠咽菜 时间:2018-03-03 06:53:23
  一句看下来笑死我了,居然还有那么多sb安慰楼主。不管楼主说得多悲惨,事情的本质不就是楼主自己养胎大法没修炼到家,结果备胎爆胎的故事吗?
  一个精于养胎的绿茶都该知道爆胎后有多远离多远,楼主养胎多年看来是个从未失手自诩女神的主儿,居然连这点都不知道,还来问男的是不是把自己也当备胎……没有金刚钻就别揽瓷器活,学女神养胎就多点手段,不然看上去蠢萌蠢萌的都不知道该说啥哈哈哈哈哈
作者:ty_厚积薄发80 时间:2018-03-03 07:08:48
  嗯
作者:Amy听用闲人 时间:2018-03-03 07:25:25
  删除他,不要这么贱再去找他。明显这个人就不适合做你的老公了。
作者:ty_134855628 时间:2018-03-03 07:40:38
  没什么逻辑。你们之间根本没有感情基础,主要是男的现在一点不喜欢你。
作者:ty_134855628 时间:2018-03-03 07:41:08
  没必要热脸贴冷屁股
作者:储存每一个幸福 时间:2018-03-03 08:16:25
  他明显就是报复。你还等什么,是要挽回自己的自尊心吗?之前你把人家伤害了,把人家当备胎。现在人家反击了,人都有自尊的。

另外那个男的可能爱你不深,没啥感情,或者他人品有问题,处不成也没必要恶语伤人,要是爱即使再恨你也不会伤你
我要评论
作者:执笔写青春7766 时间:2018-03-03 08:51:15
  换一个
作者:ty_134446275 时间:2018-03-03 08:58:10
  你就放过人家吧
我要评论
作者:鱼皮豆0 时间:2018-03-03 08:58:32
  楼主这人真有意思,明明自己当初甩了别人,如今找不到更好的想吃回头草了,男方不像以前那样跪舔自己了,反倒是别人不对了?到底谁把别人当备胎了?当初别人可爱热情时,你心里装着其他人,对人家冷淡,你提的分手,分手后又保留男方的联系方式。难道男方就该你招之即来挥之即去吗?

作者:冯歪嘴子 时间:2018-03-03 09:02:01
  你爸妈都是平民百姓,你咋就成了公主?
我要评论
作者:过的很纠结 时间:2018-03-03 09:09:53
  刚开始你没珍惜。后来觉得他条件还不错想跟人家试试看,结果人家又不愿理你了,你又开始自哀自怨,你这样只会让他更看不起你,我当初跟我老公也是差不多,他追我的时候我心里有人拒绝了,他就不在联系我,过了几个月他又来追我.,刚好当时我家里发生了一些事。当时不想在一个人了,就答应他了,现在结婚了
作者:lyq6417 时间:2018-03-03 09:13:12
  @刘渝艾 2018-03-02 00:29:43
  我有过和楼主相亲男友类似的经历, 当时我处于人生低谷吧, 事业无成,但是年龄到了该谈婚论嫁。 相亲过一个对象娇俏漂亮, 很是动心, 可是对方一直不冷不热, 我大老远跑过去吧, 聊天都聊不热乎,
  多两次就自然放弃了, 但是后来她又在qq联系我,有点你说的那种心理吧估计,
  有些女人就是这样的,她并不是改变主意喜欢上你了,而是她受不了你对她前后态度的变化这种落差,前面你一直捧着她,她感觉非常受用,享受其中。后面你放弃了不再捧她,她心里一下子接受不了这种落差。想要知道为什么,所以她会反过来在QQ上联系你,启图找到答案。并不是她回过头来想跟你好。
作者:我才不会抑郁呢 时间:2018-03-03 09:20:20
  这男的心眼太小,浮夸。大度男人就算在心里看不起你表面也不会出口伤人,大度和小气的男人在恋爱时可能没什么,在婚姻中就会有最直接的体现,特别是婚姻因为各种原因无法继续的时候,说夸张点小气的那种会整死你
我要评论
作者:童访琴 时间:2018-03-03 09:27:22
  如果他想联系你总会找到办法联系你的,即使你删掉他
我要评论
作者:勿吻泪 时间:2018-03-03 09:32:21
  很多渣男都是暖男变成的
我要评论
作者:粮棉2016 时间:2018-03-03 09:34:21
  剧终了。
我要评论
作者:嗨i别来无恙 时间:2018-03-03 09:45:40
  当初是你拒绝他,现在他这样蛮正常的。
  你可以快刀斩乱麻,问他发展不发展,不的话就互删。
我要评论
作者:追风的剑客 时间:2018-03-03 09:56:49
  楼主多大年纪了,没必要这么卑微
我要评论
作者:超级无敌黑金刚08 时间:2018-03-03 10:16:12
  楼主自找的,男方没毛病~如果楼主换个性别,估计一大波人都会骂楼主:活该!当初你把人家甩了,凭什么人家还要跟你好好说话啊,脸真大!!!
我要评论
作者:大甜小蜜 时间:2018-03-03 11:16:45
  不知道有这么一句话吗:过了这个村就没这个店了。自重吧!
我要评论
作者:华为mate华硕 时间:2018-03-03 11:17:46
  楼主不要想太多了。这个男人心眼是稍小了点,但也不能说人家渣男。他现在对你是好是坏,和你之前如何对他是很有关系的。感觉他现在对你确实有点矛盾,你如果经常对比之前他的表现,真的没有必要。过去的已经过去了。
  现在就是你把握下自己是否真的喜欢他这个人,喜欢就认真去追(追人本来就辛苦,玻璃心就别追了),还有机会。如果你更喜欢他现在的条件,那我建议你放弃吧,在他心里你已经没有了资格。
我要评论
作者:超级进化2017 时间:2018-03-03 11:21:20
  楼主 双鱼 哈哈 我遇到几个双鱼的了 你要是跪舔双鱼 那个真的一点尊严都没有 不跪舔高冷她还会多看你一眼
楼主迷路的小公主2018 时间:2018-03-03 11:33:45
  说说星座吧。我觉得双鱼男和巨蟹男有点像,小心眼,有些爱生气。之前大学接触过巨蟹男,很爱生气,追人的时候都喜欢试探别人,也很可爱。但是双鱼真的很爱幻想,这次聊天他说第一次见到我之后就觉得要和我结婚的,都是因为我才变成这样。就是觉得他如果说话不扎人的话真的是一个说话超暖的人。这只是对于他的评价,当然,他现在应该不喜欢我了,就相忘于江湖吧。
作者:倒转星空 时间:2018-03-03 11:45:31
  难受的是你,爱删不删是你的事,我们就是来看戏的。
我要评论
作者:藤萝上的叶子 时间:2018-03-03 11:50:48
  @迷路的小公主2018 2018-03-03 11:33:45
  说说星座吧。我觉得双鱼男和巨蟹男有点像,小心眼,有些爱生气。之前大学接触过巨蟹男,很爱生气,追人的时候都喜欢试探别人,也很可爱。但是双鱼真的很爱幻想,这次聊天他说第一次见到我之后就觉得要和我结婚的,都是因为我才变成这样。就是觉得他如果说话不扎人的话真的是一个说话超暖的人。这只是对于他的评价,当然,他现在应该不喜欢我了,就相忘于江湖吧。
  谈星座的话,据说双鱼的爱只有一次,你辜负了就错过了,别想着找回来了,找不回来的,找回来的只有暧昧。
我要评论
作者:keiku 时间:2018-03-03 11:58:30
  估计以前被你伤到了,到现在你主动找他,让他觉得是你想吃回头草,但是他之后也碰到了比你条件好的女孩子,所以你在他心中不是最好的那种,他也不是很在乎了
我要评论
作者:海底的石头01 时间:2018-03-03 12:07:34
  扎心了,祝你再打几遍炮,你就好了。没那么皮了
作者:刘淑威 时间:2018-03-03 12:10:30
  小姑娘,自己不喜欢,果断放弃了。现在又想要回来,人不是玩具,你也不是小孩。
我要评论
作者:wcnmdb2018 时间:2018-03-03 12:35:52
  人要有尊严,首先自己要尊重自己,别人才会尊重你,感情是平等的,绝不能跪舔,男人真正喜欢一个女人,就会把他捧在手里心疼还来不及,怎么会恶语相向呢?从楼主描述的情况来看这个男人完全是在打击报复,再与他联络就是给他机会报复你,何必呢!
我要评论
作者:繁华落尽似梦无痕 时间:2018-03-03 15:45:09
  关键你甩了别人,为什么还要去复合?
作者:小军嫂2018 时间:2018-03-03 16:01:44
  为啥你们都在骂人家男的渣,换个角度:当年男方事业不好,收入不好,遇到了特别喜欢的女孩,用力的追,被拒绝。
  现在事业收入都好了,那个女孩又跑来找他。

明显的女方太过于势力眼啊。
  • 通商和平友谊: 举报  2018-03-05 11:11:29  评论

绿茶婊惹人爱啊 变换叙事逻辑 掌控舆论方向 人家倾力表演自己都快信了 你干嘛不配合鼓掌
我要评论
楼主迷路的小公主2018 时间:2018-03-03 16:11:00
  我想说明下,我之前和他分手的时候他的收入也不低,现在只是涨了工资,我没有说看重他的钱什么的,可能我描述的让人误会了。其实我自己收入也是可以的。是这次他自己在一直强调他现在混的很好了。其实最后在不在一起还是看缘分,我不知道他现在的想法,但是也不会低三下四的,一切都是自愿的,谁没了谁还不是一样过。
我要评论
作者:恍惚是能一遍 时间:2018-03-03 16:32:38
  现在的金钱价值观让女人都冲昏了头脑,拿金钱作为衡量男人的标准,男人也都以为女人眼里只有钱,所以,这就是惯性思维。女人对金钱价值观看的太重,会丧失认识更多好男人的机会,有时候你看不起眼的男人,或许能呵护疼爱你一辈子。世道本来就是扭转曲折,阴错阳差的,如果他不爱你了,请放手,故作形同陌路,一切从零开始。
作者:盖伦小保残 时间:2018-03-03 18:47:16
  如果还没有上过床,你还是有稀望的,但是最终会成炮友,相亲约炮是常事,真结婚没几个
我要评论
作者:柠檬不萌lyn 时间:2018-03-03 19:06:42
  单纯不喜欢lz的处事方法,大家如果把男女性别互调看看吧。
  lz说不是势利眼,并不是因为他薪资上升了,那是因为什么?父母给的压力大?自己年纪大?总之不是因为爱,哪怕是喜欢呢。不过是抱着试试心态罢了,为什么男方要当你实验对象和备胎?
我要评论
作者:名字要洋气对不啦 时间:2018-03-03 19:55:30
  我觉得是他已经不喜欢你了,你别理他了
我要评论
作者:飘雪522 时间:2018-03-03 20:44:43
  楼主犯贱,一脚踹了得了,看来不舍得。
我要评论
楼主迷路的小公主2018 时间:2018-03-03 21:09:00
  他说我没有任何优点,好像刚认识的时候我问他喜欢我什么,他说不出来,说就是一种感觉,我觉得一个人肯定不会喜欢一个他觉得没有优点的人呀。。
作者:注册马甲来骂你 时间:2018-03-03 21:47:58
  他说你没有任何优点,你还不删他留着过猪年吗?
我要评论
作者:大地之子xz 时间:2018-03-03 23:50:25
  不要把自己处在一个卑微的立场上 卑微的感情容易被践踏 珍重
我要评论
作者:约塞美地 时间:2018-03-04 01:13:27
  拖了一年多分手,然后过了一年再联系。你觉得人家不会意识到你对他不仅没有真的感情,追多也就是当备胎吗? 你提取了一些关键词,并不代表人家素质真的很差。但可以总结为: 他要么狠你(也可以说在乎你),要么不想再被你打击。以我是男的角度考虑,如果真的是报复你,肯定是先借你主动靠近之际,先让你付出真感情或者上床再甩掉你了。但我觉得这个男的不是,要么不想跟你浪费感情时间不想当备胎,要么是有感觉不想再被骗。
  • 迷路的小公主2018: 举报  2018-03-04 12:01:21  评论

加起来联系的不到一年,中间几个月没联系,我没问他现在对我啥感觉。他自己的想法只有他自己知道,我想他内心戏也是很多的。
我要评论
作者:自由人10 时间:2018-03-04 02:51:39
  这男的人品不正,不理你更好了,心里一点不正常,看着你回头联系他了,趁机取笑报复你,一点不像个男人。更不可靠,夸他两句还找找看了,这是个神经病吧!
作者:自由人10 时间:2018-03-04 02:55:03
  反正闲着也是闲着,出来打击一下你咯,看看能不能占点便宜。
我要评论
作者:木槿001 时间:2018-03-04 04:35:36
  27也还好,楼主过滤了,真要结婚有你后悔的,而且一上来就炫耀自己收入,强调自己优秀的男人也太那啥了,就这还联系留着过年啊?还有,这男人明显不大气,还追他,拉倒吧,倒贴都不要跟他结婚,他明显就是有对象了,没事拿你消遣故意逗你呢,
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规