[涯叔十九岁]如果毕生须有个情人才算完美

楼主:小露曦 时间:2018-02-28 22:24:46 点击:23139 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

涯叔,你胜过于无数男人

在这个浮躁的年代,人生最幸福的事,不是一年赚了一个亿,而是能在自己为了生活奋斗得累了还能有个心灵的栖息港湾。
  天涯社区汇聚全球华人,是全球华人的文化聚集地,从杂谈到国关,从八卦到情感,再到祖国各地,都有那么一个板块,让网友书写自己,展现自己,让自己找到更多志同道合的朋友。
  当我第一次踏入天涯,第一个听说的是芙蓉姐姐,第二个便是流氓燕,再后来的宁财神,南派三叔,凤姐,小月月,还有许许多多像南岳散人等知名网友,我羡慕他们的文采,羡慕他们的出色,也希望有一天能够像他们一样有自己的一片天地。于是,我的生活中慢慢的更多时间是用于天涯,让自己成长。
  最开始的时候,我牟足了劲儿的干,就是希望能“混”得好一些,三个马甲轮番发帖回复,恨不能像别人一样,有几十上百个马甲——我就纳闷呢,他们哪儿来的马甲?像小冷,真是带着编号呢,两点水1两点水2,直到两点水几十。有一段时间,两点水不见了,后来又出现了,我问他:水哥,你前段日子去哪儿了?浪去了吧?
  水哥说:没有,没有,那不是灌水太多了,被涯叔卫士封杀了吗?
  然后某一天,那谁,某个版版主又不见了,内板一看,已经爬内板哭晕了,原来又是调皮的小卫士给人监禁十年。
  我说小卫士,咱们能不能好好说话,能动嘴就别动手么?
  不知道什么时候开始做的版主,已经忘记了,情感天地真的不是正常人呆的,幸好我有金刚护体,才免受版友所写帖子的心灵攻击,按照王者荣耀来说,这帖子攻击力简直比甄姬的催泪成冰还要严重,尤其是非处和彩礼话题,“谈”起来真的是没完没了,不分伯仲啊!但是无论如何,我要提醒广大男士,首先,你得有个女朋友,其次才可以讨论其他,否则都是闲萝卜淡操心。
  虽然闹腾心塞,我却越发的迷恋天涯,涯叔卫士调皮的时候,我忙于给板油找人解封,部落刚更名来吧忙于来吧,壮阳药和小姐扫荡情感时,半夜做梦都是和他们打架,甚至一个月里,封杀了上千个壮阳药马甲,删了两万多个回复。我一直顽强抗争着,心里特别有成就感,满足了自己的心理需求。
  有一天,某人问我:为什么这么拼,涯叔给你发工资了吗?
  我自豪的说:发!怎么不发?两万哦!
  某人说:哇!这么厉害!那不是发了!
  我说:积分。
  他们给了我一记深深的白眼。
  他们不能理解,即使只有积分,却让无数版主为之疯狂。
  我们都把涯叔当做一个精神家园。在天涯逗留的人,一部分是目的性的,一部分人,只是为了给自己的心灵安插个港湾。我们都需要成就感,现实中给不了我们的,这里可以,天涯以网友自治文明,版主自由管理板块,给了一批又一批版主光荣和使命。
  很久很久以前,我问土叔,万一我不在天涯了,你会想我吗?
  土叔毫不犹豫的说:你会在天涯玩很久很久。
  我问:为什么?
  他说:越是喊着不玩的人,玩得越久。

网友问我,你有男朋友吗?
  我说,没有。
  他们很惊讶,说,那我做你男朋友吧!
  我拒绝:我有老公了。
  他们说:那做情人吧!
  我说:我很挑剔,如果人生须有个情人,涯叔胜过天下男人。

我要的只是一个避风的心灵港湾,不是一具活生生的肉体。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:46次 发图:1张 | 更多
作者:小梅叹 时间:2018-02-28 23:30:50
  看到就马上去soso芙蓉姐姐了,还真有。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:闻喜花蜜 时间:2018-03-01 00:50:41
  最后一句话怎么和我想得
  一样,哈哈哈
我要评论
作者:ty_135260426 时间:2018-03-01 03:00:46
  最后一句,说的好!
我要评论
作者:卡神将 时间:2018-03-01 07:18:41
  天涯什么时候还能恢复以往的雄风?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:好想做你姐夫 时间:2018-03-01 08:01:06
  看标题太激动了,终于有机会了。看完正文心里拔凉拔凉的,文化人的时间我们不懂
我要评论
作者:曆曆在目 时间:2018-03-01 08:16:33
  美女,你有情人吗。

飘 ~~~~~~~~~~
我要评论
作者:2523910913 时间:2018-03-01 08:34:27
  涯叔生日快乐
作者:雨微秋 时间:2018-03-01 08:36:31
  说的好!
作者:吃吃喝喝H 时间:2018-03-01 08:36:46
  小露曦是藏族人吗?汉语那么好。小露曦是兼职吗?能说说你最喜欢的帖子吗?孩子多大?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦舞红裙 时间:2018-03-01 08:50:37
  人多多少少有些虚荣心,所以希望天涯能雄风依旧,因为我也是里面的一员。嘿嘿嘿!
  涯叔生日,祝涯友们开心快乐!
我要评论
作者:chenpong101 时间:2018-03-01 08:54:04
  版主大大
作者:阡浅 时间:2018-03-01 09:51:46
  有涯叔在,胜却无数情人啊
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-03-01 09:51:54
  涯叔生日快乐
作者:西餐女孩 时间:2018-03-01 09:56:03
  涯叔生日快乐
作者:等你美好 时间:2018-03-01 09:56:17
  涯叔生日快乐
作者:禾子 时间:2018-03-01 09:57:51
  涯叔生日快乐
作者:一念之差m 时间:2018-03-01 10:13:38
  牙叔是谁
我要评论
作者:恋树湿花 时间:2018-03-01 10:21:20
  涯叔生日快乐
楼主小露曦 时间:2018-03-01 10:22:50
  @一念之差m 2018-03-01 10:13:38
  牙叔是谁
  -----------------------------
  其实涯叔不是谁,不是968,不是任何员工,不是任何版主,而且上亿的天涯er们,是他们的精血与才华,力量,凝聚成了天涯文化,铸造了一个有血有肉的涯叔。我们都是涯叔,不,应该说,我们都是涯叔其中的一部分。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜀海天使 时间:2018-03-01 10:43:19
  涯叔生日快乐
作者:福尔摩斯雪 时间:2018-03-01 11:10:39
  十九岁的小情人~~~
我要评论
作者:五音人 时间:2018-03-01 11:12:35
  我想当涯叔最坚挺的那部分……
我要评论
作者:ty_125135091 时间:2018-03-01 11:14:19
  爱上涯叔了 ~
我要评论
作者:天心mini2016 时间:2018-03-01 11:15:49
  小涯生日快乐。。。。作为80后老太婆,叫你涯叔实在张不开嘴,那会儿你就叫小涯。,。
作者:影乱 时间:2018-03-01 11:27:49
  19岁生日快乐!
作者:凉子LXH 时间:2018-03-01 11:28:59
  涯叔生日快乐
作者:笑混光斑 时间:2018-03-01 11:45:25
  涯叔生日快乐,十九年,我陪伴他13年,感谢@竹影青瞳 带我进来天涯,让我认识楼主这一美少妇!
我要评论
作者:幸福来牵线 时间:2018-03-01 13:30:44
  涯叔生日快乐
作者:SheenUwell 时间:2018-03-01 13:39:46
  涯叔生日快乐
作者:萧雨木6680 时间:2018-03-01 14:50:03
  涯叔生日快乐
作者:jiangbort 时间:2018-03-01 15:43:36
  路过。
作者:平平好伟大 时间:2018-03-01 16:01:26
  涯叔生日快乐!
作者:闲饮西窗 时间:2018-03-01 19:32:04
  @小露曦 :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意,水果蛋糕,就是这么美味【我也要打赏
我要评论
作者:闲饮西窗 时间:2018-03-01 19:32:31
  生日快乐
作者:闲饮西窗 时间:2018-03-01 19:33:52
  水妞妞走了

作者:我来自斯坦星球 时间:2018-03-01 19:57:32
  真性情的露曦版主,给天涯增添了人情味,让情感论坛更有活力,露曦版主棒棒的!
我要评论
作者:锦瑟半寸 时间:2018-03-01 20:37:45
  默默关注涯叔三年,三年青春奉献给了天涯,天涯是我的精神食粮,祝涯叔生日快乐,青春永驻,雄风永在,精神不朽!
作者:小丫鬟茹意菟 时间:2018-03-01 20:38:51
  两万积分!哈哈哈哈哈~
  美女版主,你很可爱!赞你!
  • 小露曦: 举报  2018-03-01 21:49:27  评论

嘿嘿,现在连两万积分都省了,涯叔说,你就看着我想象我是积分,我是票子,我是壮丁吧,
我要评论
作者:上官二少 时间:2018-03-01 21:44:43
  [d:赞]
作者:爻叔 时间:2018-03-01 22:42:15
  涯叔生日快乐~[d:花]
作者:听风岁月 时间:2018-03-01 23:07:56
  看得心柔软,楼主我先干了……这一杯。
我要评论
作者:平侬 时间:2018-03-01 23:12:16
  @小露曦 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:悠悠筱狐 时间:2018-03-02 08:19:22
  我要的只是一个避风的心灵港湾,不是一具活生生的肉体。
  赞你。
我要评论
作者:匿名若名 时间:2018-03-02 09:26:49
  涯叔生日快乐
作者:kyle12345 时间:2018-03-02 10:25:32
  天涯,一直很喜欢
作者:xgh1233 时间:2018-03-02 11:04:06
  那就跟情人结婚
作者:阿拉神刚 时间:2018-03-02 16:33:08
  啧啧啧啧啧啧啧啧
我要评论
作者:妖乄小仙子 时间:2018-03-03 12:27:48
  天涯,何处无芳草。
作者:张炭2018 时间:2018-03-03 17:04:31
  涯妹,你胜过于无数女人
我要评论
作者:低功耗虎骨 时间:2018-03-03 23:14:46
  你女儿做我的情人了,我很高兴。
我要评论
作者:莫言5101 时间:2018-03-04 00:04:05
  事到无心皆可乐。
  追求自己的就是最好的。
作者:打起黄雀儿 时间:2018-03-04 10:39:48
  我说大龄青年这么多,原来罪魁祸首是涯叔[d:呲牙]
  @小露曦
我要评论
作者:打起黄雀儿 时间:2018-03-04 10:45:16
  @莫言5101 2018-03-04 00:04:05
  事到无心皆可乐。
  追求自己的就是最好的。
  四哥好,欢迎逛天涯[d:呲牙]
作者:以事實為基礎 时间:2018-03-04 12:44:56
  @小梅叹 2018-02-28 23:30:50
  看到就马上去soso芙蓉姐姐了,还真有。
  美丽就是好!!请求大家看看我的帖子 就知道基层政府的黑http://bbs.tianya.cn/post-free-5863171-1.shtml
作者:白小白88888 时间:2018-03-05 05:29:18
  沈阳小韩村靓马集团董事长王心智欠老百姓三个多亿不给,欺压百姓,坑骗老百姓,把老百姓逼上绝路
  (来自天涯社区客户端)
作者:三水青君 时间:2018-03-06 13:14:22
  涯叔炒婆媳,炒出轨,炒娱乐圈丑事
  已不是两天三天了。
  请女女们自尊自重,不要为妖风所惑邪气所感!!
  你们掉入陷阱,沉溺其中无法自拔,长此以往,心不清而家不宁!!
  见怪不怪其怪自败
  不理它
  狗子们没有浏览量没有评论了
  自然就领不到狗粮
  则妖人望风而败,而国风自清自正也!!
作者:wuscty2009 时间:2018-03-06 21:49:32
  楼主开口闭口的叫“涯叔”,你不怕折煞版主吗?天涯有各种年龄的人,让别人都称版主为“涯叔”,是最明显的拍马屁。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨季亦无云 时间:2018-03-10 18:09:23
  ??生日快乐
作者:晚情儿 时间:2018-03-11 21:12:28
  我只愿能和我促膝谈心的有情之人驱逐内心的孤寂,无关血肉之身。
我要评论
作者:小笨蛋120 时间:2018-03-11 23:02:13
  没人祝我生⊕快乐
我要评论
作者:applegao 时间:2018-03-14 09:29:01
  涯叔是魅力男人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔六葩 时间:2018-03-15 14:58:14
  咋一看标题想进来评论:你人生的价值观有问题!
  看完帖子内容只能评论:你皮这一下很开心啊?……
我要评论
作者:aying1014 时间:2018-03-19 11:26:40
  哈哈哈
作者:aying1014 时间:2018-03-19 11:27:00
  有意思
作者:温岭温岭 时间:2018-03-19 20:50:11
  斑竹年前年后可是开三贴了,以前很难见到你,难道仙女下凡了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:846842306 时间:2018-03-20 22:45:26
  挺好
作者:铁钉汤 时间:2018-03-26 21:15:49
  天涯有我们的青春和回忆,安放着我们的梦想和情怀,愿天涯能用铮铮傲骨撑起一片天,容得下我等小民的质疑和呐喊!
作者:清清BH 时间:2018-03-29 17:25:29
  看天涯已经成为生活中的一个习惯,每天都会进来随意的看两眼。
我要评论
作者:xiaozhu909 时间:2018-03-31 21:36:05
  好文!
作者:剑南节度使 时间:2018-04-01 00:35:22
  这样子啊
作者:路人98962 时间:2018-04-01 08:50:17
  @小露曦 :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规