以后只对两种人好,一种是对我好的人,一种是懂得我的好的人,一个的温暖也是有限的

楼主:邻家的毛毛 时间:2018-03-06 14:14:50 点击:310963 回复:4049
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  大家好我是毛毛
  那个ID回复用需要审核才能发表
  手残又注册个号
  试试这个是不是也会这样
  如果这个号还是需要审核
  那我认命从此退出天涯
  哈哈哈哈哈哈
  为什么要规定500字才能发表呢?
  那就分享一首我喜欢的歌给大家:告白气球
  塞纳河畔 左岸的咖啡
  我手一杯 品尝你的美
  留下唇印的嘴
  花店玫瑰 名字写错谁
  告白气球 风吹到对街
  微笑在天上飞
  你说你有点难追
  想让我知难而退
  礼物不需挑最贵
  只要香榭的落叶
  喔~营造浪漫的约会
  不害怕搞砸一切
  拥有你就拥有 全世界
  亲爱的 爱上你 从那天起
  甜蜜的很轻易
  亲爱的 别任性 你的眼睛
  在说我愿意
  塞纳河畔 左岸的咖啡
  我手一杯 品尝你的美
  留下唇印的嘴
  花店玫瑰 名字写错谁
  告白气球 风吹到对街
  微笑在天上飞
  你说你有点难追
  想让我知难而退

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:953次 发图:18张 | 更多 |
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-06 14:29:46
  现在是14:30分,看看需要审核到什么时候才会发出来
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-06 14:30:58
  神奇了,居然不需要审核,看来是那个ID有毒
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-06 15:10:03
  讲了一个上午的课,嗓子干涉的不行,幸好我要有准备,两颗薄荷糖滋润喉咙
  中午在这边食堂和总监,部门经理吃的饭,虽然是饭堂饮食,却很美味
  没想到上次见过一面的食堂阿姨还记得我,灰常热情的问我要不要吃蒸玉米,刚好买了……(之前说她蒸的玉米香),顿时倍感亲切啊
  我跟总监说“L总,你们的员工真的很敬业,热情……难怪企业越做越好”
  L总难得的笑了,笑的眼角都有皱纹了,说“那也少不了你们的功劳”
  顿了又说“M老师,你晚上还回市里吗?”
  我“回啊,所以我下午五点走没问题吧”
  然后我突然想起来,L总好像每天也会市里啊,于是乎“L总,你是不是也要回?”
  L总“嗯”
  我“尊敬的L总领导,毛毛能搭个顺风车吗”
  L总和他们就笑,X姐指着我对他们说“真的,就毛毛这张小嘴太招人喜欢了……你们未婚男青年可要抓紧机会噢”
  X哥“可惜了,咱们这全都是孩子爹,不过咱们公司优质青年多啊,毛毛要不要X哥给你介绍”
  我“哈哈哈哈……有你优秀吗”
  一顿饭在大家嘻嘻哈哈中愉快的结束
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-06 15:31:35
  我也不知道说些什么,就是记录日常碎碎念
  先自我介绍:我叫毛毛,这个月底就26啦
  我出生在南方一个小镇,小时候爸妈因为工作需要随时出差,我和姐姐一直跟着爷爷奶奶在一起生活……周末的时候我们会回农村帮奶奶种菜,养花,也会和村子里的小伙伴在田间追逐嬉戏
  中学的时候我们家搬到县里,爸妈还是一如既往的忙碌,于是我住校……周末回家
  后来大学我去了C市,可能因为很早就离开家吧,我一直挺独立,直到前任的出现,他让我变成了没有自理能力的巨婴……
  跟他分手后我又花了很长时间才让自己变回原来那个独立自主的我

我要评论
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-06 15:48:23
  长这么大我就谈过一次恋爱,高中的时候暗恋过高一年级的学长(^_^),因为他学习好,篮球打的好,每一期开学典礼致辞他都是学生代表……学校有一半的女生都是他的迷妹,有他的篮球比赛整个赛场人满为患,每个女生都在下面喊他的名字……
  好多女生给他写过情书可是都被他无情的拒绝了,我当然不会那么傻啦,其实那时候我从来都没看清楚过他长什么样,因为我近视
我要评论
作者:星河一道独自 时间:2018-03-06 15:57:16
  哈哈哈哈哈哈,和毛毛打游击战
作者:萱萱宝贝我爱你 时间:2018-03-06 15:58:05
  哈哈跟了三个贴了
作者:喀秋莎aa 时间:2018-03-06 17:08:44
  找来了
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-06 18:58:57
  到家了,洗两颗青枣,泡一杯花茶,电视机打开,靠沙发上闭目养神
  我想这是大多数人下班的状态吧……
  根本不想逛街,即使商场外的大屏幕上播放着各种美食,靓丽的服装首饰也无法阻挡我回家葛优躺的脚步
  楼下买了个芽菜包,煮了玉米粥,炒个回锅土豆片,晚餐就这样吧
我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2018-03-06 19:04:37
  跟着毛毛走
作者:最爱春色 时间:2018-03-06 19:06:15
  来了,紧赶慢赶终于追上大部队了。
作者:最爱春色 时间:2018-03-06 19:06:15
  来了,紧赶慢赶终于追上大部队了。
作者:明眸善睐2017 时间:2018-03-06 19:54:20
  天啦噜,我又发现毛毛啦
作者:Oneday_彼岸 时间:2018-03-06 21:26:56
  转战地方,终于找到了。
我要评论
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-06 21:28:54
  有没有仙女一起洗澡澡了(^_^)
  刚才闺蜜给我打电话问我这周五真要跟何XX出去玩吗?
  我说是的,决定好的事是不会有所改变的
  闺蜜说“我的毛毛啊,你可千万别跟他发展太快,再等等嘛”
  一听这话我是真懵了“为什么,怎么了?”
  闺蜜那声音特别刺耳响亮“等我舅回来再决定好不好?乖乖,求你啦”N式撒娇真不是一般人能学的
  我“NN,我对他真的没感情了,你是不是收了他很多好处?或者有什么把柄在他手上,才会这么尽心……尽力”
  “你个没良心的家伙,我有那么坏吗?反正你答应我别跟何发展太快,最少手也别牵”
  我噗嗤笑出来“你比我妈管的还多,我跟你说,我们这次要去XX山,到时候给你带野味回来”
  然后又闲聊了几句,我要洗澡澡去了
我要评论
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-06 21:48:40
  还是要审核吗?
  • 寒月军刀3: 举报  2018-03-08 15:51:53  评论

仗义女孩子很容易失身。我认识一个女孩,很仗义,谁对她好了,她会加倍偿还。曾经有个男人,在这女孩深夜重病无援情况下,奋勇担当,不顾老婆阻止,送那女孩去医院急诊。一直陪到第2天下午病情好转。以后,那女孩子主动失身于那男人,并无怨无悔、、、、、。再以后,导致女孩和别人结婚后又离婚。
我要评论
作者:明眸善睐2017 时间:2018-03-06 21:54:24
  试试~
作者:明眸善睐2017 时间:2018-03-06 21:54:43
  好了耶(●°u°●)​ 」
我要评论
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-06 22:13:49
  窗外又下雨了,雨点落在雨蓬上,发出滴滴嗒嗒的声音,好怕打雷啊……睡不着,你们睡了吗?

我要评论
作者:雨声催眠1 时间:2018-03-06 22:27:32
  支持闺蜜说的,等他回来再决定,嘿嘿
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-06 22:44:35
  睡不着,你们想听点什么,咱们来聊聊
  我现在很期待周五……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:水绿萝儿 时间:2018-03-06 22:49:06
  周末去放松一下挺好的,跟着自己的心走。
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-06 22:52:52
  前任在我生活中已经消失三年,现在连他长什么样都快不记得了,再见面也是陌生人……当年他在我心目中简直就是完美的化身,如今呵呵……说不定也像网友发的那组照片一样,已经变得惨不忍睹了哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-06 23:48:41
  刚才何XX(每次脑袋都会自动弹出何叉叉三个字)微信我
  何“哈喽,美女”
  我发了个表情包“嗨,帅哥”
  他回了个表情包“这么晚还不睡?”
  我“你还不是一样”
  他“我刚被揍完”
  我发个惊讶表情“谁那么大胆”
  他撇嘴“母上”
  我笑“why?”
  他“我打游戏,她不让”
  我“那你活该,在家还不学乖”
  他“接着开始追问咱俩的事”
  我装不懂“咱俩?咱俩有什么事啊”
  他“问我啥时候带你回家吃饭,啥时候定下来,啥时候让她升级”
  我大笑“哈哈哈,那你咋回的”
  他“妈,其实我一直没告诉你……我喜欢男的”
  我“哈哈哈哈哈哈哈”
作者:u_109357645 时间:2018-03-07 00:00:30
  想听舅舅的事
作者:不会化妆的素颜女 时间:2018-03-07 00:22:06
  留名
作者:ty_缺点多多 时间:2018-03-07 00:22:27
  毛毛,标题加上禁止转载
作者:唯心而已lian 时间:2018-03-07 00:38:34
  马克
作者:爱上流年的颜子 时间:2018-03-07 09:11:04
  MARK
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-07 09:42:36
  早啊仙女们……
我要评论
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-07 10:11:41
  不讨论别人了……每个人都有自己的思想,自己的选择
  趁上午闲着,跟大家分享我和何XX的相亲之路怎么样
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-07 10:35:06
  刚才准老板娘到公司来了(^_^)……跟我们想象中还是有些差别,不是很漂亮但是很有气质,打扮的好淑女,说话也很温柔,我们原来以为大boss喜欢性感火辣的美女,结果出乎意料啊……女同事xx都快桑心死啦,捶胸顿足唱着“天啦,就这样把我抛弃”,男同事幸灾乐祸的“哈哈哈哈,看你们以后还花痴不?xx,都说了boss口味不重的,你看你整天化的跟个妖精似的”
  xx拿书打他,说“哼,你懂什么?这叫天使的诱惑”
  我们就笑,这俩人成天斗嘴……为我们枯燥的生活增添了不少乐子

我要评论
作者:ty_Cynthia898 时间:2018-03-07 10:39:07
  毛毛的贴也很轻松快乐
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-07 10:49:09
  跟前任分手已经快三年了,他是闺蜜的舅舅C,比我大十岁,大二的时候在闺蜜家跟他认识的,那学期快结束时跟他在一起,快毕业的时候因为他要出国,我回老家……我提的分手,他同意了
  就这样,反正自从他离开那天起,我们也没有再联系过,去年底我调到这里工作,闺蜜就一心想撮合我和他
我要评论
作者:灵灵于我 时间:2018-03-07 10:51:47
  看你的贴,治愈生活的烦恼…加油
我要评论
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-07 10:52:40
  去年底表姐给我介绍了一男生认识,就是何XX,也就是相亲啦……
  现在跟何就像朋友那样相处着,我们三观一致,都觉得要先了解对方才能恋爱……
我要评论
作者:Tina9394 时间:2018-03-07 10:55:02
  @邻家的毛毛 2018-03-07 10:11:41
  不讨论别人了……每个人都有自己的思想,自己的选择
  趁上午闲着,跟大家分享我和何XX的相亲之路怎么样
  -----------------------------
  可以的.嘿嘿
作者:欣怡1998 时间:2018-03-07 10:58:42
  毛毛,我终于找到你了!
作者:杨柳711210 时间:2018-03-07 11:01:50
  毛毛,你又换楼了!还好找到你的新楼了。
我要评论
作者:永远有多远zs 时间:2018-03-07 11:02:55
  追着来了
作者:菲紫妃918 时间:2018-03-07 11:11:34
  现在舅舅都要36岁了吧?
我要评论
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-07 11:44:13
  我和C是在闺蜜家认识的
  闺蜜二十岁生日,她家人为了办了个很大的生日会,她邀请我和宿舍另两位姐妹去她家吃饭
  当时我们几个人刚进她家院子,正说着话呢,突然从门口窜出来一只大金毛跑到我面前,想要扑我似的,舌头还伸出来嘴里“呼呼呼的”……我特别怕大型犬只,尤其它还往我身上扑,吓得我连连后退,很没出息的差点哭出来……然后就听到身后有人叫了一声“摩卡,过来”

金毛乖乖的跑开了,闺蜜看我吓的那样还笑,说“毛毛,你也太胆小了,摩卡不咬人的哈哈”然后又跟那个人说“舅,你能不能把你儿子看好了,看到没,吓到我们毛毛小姐了”

他走过来,指着我手上的毛绒狗熊说“摩卡是看你抱着这个所以才扑过来,它不会咬人的”

我觉得挺丢人的,脸刷一下红了,根本就不敢看他,跟闺蜜说想去洗手间,然后就跑了(来自天涯社区客户端)
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-07 11:46:21
  我从洗手间出来时他站在走廊边玩手机,我很警惕的看了看他旁边有没有狗狗,他看到了我然后放下手机笑着走过来说“别怕把它栓外面了,刚才真是不好意思”

这时候才发现他声音好有磁性啊……抬头看他,又脸红了“没事儿”

闺蜜从房间跑过来拉着我手说“毛毛,还没给你介绍呢,这是我舅”又趴我耳边说“怎么样,帅不帅”

我也很有礼貌的叫了声“舅舅好”

她又跟他说“舅,这可是我的好闺蜜,毛毛”又用手挡着嘴巴凑他面前说“怎么样,漂亮吧”

尴尬啊……我拉闺蜜,说“xx,vv她们呢”

她“走吧,在楼下呢”

然后我拉着她就走了,后来我就说了她一顿,真烦人(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-07 12:01:36
  之后校园生活一如既往,我每天就教室,图书馆,宿舍围着校园转,xx,vv还是天天约会,闺蜜依旧每周回家,唯一有变化的就是之前都是闺蜜打车回家,后来变成她舅舅来接她……而且每次来都会叫上我一起先在外面吃点东西他们再走,闺蜜说她回家了我一个人吃饭太孤单-_-||……再后来周末闺蜜也不回家了,说有人请我们看电影,到了电影院才发现那人是她舅,有几个周末他说有朋友组织去郊外烧烤爬山,让我和闺蜜一起去,我说要去图书馆,他说周末就该呼吸新鲜空气,亲近大自然也可以学到很多东西,又一次他来学校接闺蜜的时候我刚好在校门外拿包裹,而且还买了关东煮……他叫住我让我上车说载我回宿舍-_-||其实也就几分钟的路程,我说不用了,他下车来开车门坚持送我……来来往往的好多同学都在看着,我挺不好意思的赶紧坐上车,哎呀关东煮的味儿实在太香了,没忍住问他“舅,你吃不吃”

他转过头看看,笑笑,说“你就吃这个啊?”

我“这个特别好吃哦,要不要尝尝”

他突然开口说“那你喂我,尝尝”说完还真把嘴张开了……我一下懵逼了,喂食这种事情只有闺蜜经常这样做,从来没想过会有个男人对我说这话……我还在发呆呢,他又说“怎么了,舍不得给我尝了”说完还伸手摸了我脑袋一下,我去……
  他看我不说话,先开口说“这种东西没营养你也少吃点,待会儿想吃什么,带你去吃”

我“不用了,我还不饿”

他还想说什么,我看看宿舍,说“到了,我上楼去叫NN啊”下车,上楼,心跳的可快了,脑袋里就不停想起他刚才的举动……居然没忍住笑出来,特傻

回宿舍叫闺蜜,她让我一起出去吃东西,完了他们再回家,我说不饿不去了,那天晚上我失眠了
作者:ty_132990661 时间:2018-03-07 12:28:26
  楼主,既然你能拿前男友的事到天涯来说,证明你的潜意识里面还有前男友
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-07 13:30:26
  中午和同事回家吃饭,红烧鲫鱼……卖相不咋样味道还不错……忍不住发图嘚瑟,哈哈

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是喜欢小丸子 时间:2018-03-07 15:32:17
  啦啦啦啦啦,看着就好吃
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-07 16:27:53
  下午出去办事,办公楼旁边新开了家绝味卤菜……买了毛豆莲藕跟同事们品尝,我们的下午茶是不是很重口哈哈

作者:无语失望不知道 时间:2018-03-07 16:49:39
  看的我也好想吃啊
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-07 18:22:35
  下午吃卤味辣到,肚子不舒服喝了好多水……今晚还是喝粥-_-||
  到处都是春的气息……和同事逛商场买了两套性感内衣哈哈……
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-07 20:05:17
  何XX来了……他明天要到C市开会,说明早起不来所以今晚过来,顺便来看我……
作者:初夏的守候 时间:2018-03-07 22:24:19
  追了楼,又加了部落,又追楼,真是铁粉儿~哈哈哈
我要评论
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-07 22:24:25
  回来了,你们睡了吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yyxkvy 时间:2018-03-07 22:25:39
  没有,等你呢
作者:菲紫妃918 时间:2018-03-07 22:31:33
  没呢!
作者:hhcfwlh 时间:2018-03-07 22:38:56
  没
作者:不会化妆的素颜女 时间:2018-03-07 22:53:52
  没睡
作者:只想和你吹吹风78 时间:2018-03-08 00:08:13
  等更~
作者:为你感动2011 时间:2018-03-08 00:25:52
  没睡啊,快点更新啊!
作者:一种相思2016 时间:2018-03-08 00:37:19
  毛毛,说说你和前任的来龙去脉吧。
作者:谖谖谖 时间:2018-03-08 01:14:40
  没睡,等你
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-08 10:11:47
  人生最好的三种状态…… 不期而遇…… 不言而喻…… 不药而愈… 早安,女神节快乐!

我要评论
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-08 10:26:43
  昨晚答应更新的,让大家等久了,抱歉
  本来笑意盈盈码字,突然手机铃声响,屏幕上显示一串陌生号码,有区号……不用猜也知道是谁,我挂断了然后给闺蜜打电话,除了她没人会告诉他……
  后来心情有些不好,莫名其妙哭了场,抱着手机睡着了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-08 10:37:02
  今天阳光灿烂,祝天下所有女神节日快乐!
  世界上最疼我的男人……老爸
  一大早给我发了个大红包(^_^),让我去买好吃的哈哈

何连着给我发了二十个红包
  这个坏蛋每次发8.88……我说你能不能再小气点
  他嘿嘿笑“让你点到手抽筋”

到了办公室大boss也为我们女生准备了礼物
  一人一支花,一条毛巾,一套洗护用品
  男士只能靠边站

没一会儿快递小哥来派花了
  闺蜜送我一束香槟玫瑰,每年都会收到,我的回礼是毛绒娃娃……她就好这口哈哈
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-08 10:55:54
  昨天下班后和同事逛商场买了家居服……回家准备晚餐时何打电话给我,接起来听到他嬉笑的声音“哈喽,美女,快来接驾”
  我们平时也总开玩笑,我也附和他“哎哟帅哥在哪儿呢”
  他“说正经呢,马上到收费站,把你那儿位置发给我”
  我放下勺子,惊了一下“啊?不会吧”
  他“怎么?不欢迎我啊,我可是专程来看你”
  我“本仙女胆子小,你可别吓我?真来了?”
  他哈哈笑“嗯,明天要过来开会,我早上起不来,所以今晚过来了”
  我“就知道你没那么深情,还说专程看我”
  他“我快饿死了,你在哪儿我过来,咱先去饱餐一顿”
  我“行吧,我把地址发给你,我要吃烤肉”
  他“胖死你,先挂了”
  然后我把地址发给他,稍微“打扮”了一下就出门赴约了
我要评论
作者:我就是喜欢小丸子 时间:2018-03-08 11:03:07
  今天不放假吗?
我要评论
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-08 11:10:02
  夜色朦胧初春的风吹在身上很是寒意很浓,我站在广场边等何……过了会儿微信来袭,我看到他的车以及人,哎哟穿的还挺帅气,在人群里还是挺扎眼的(旁边都是大爷大妈哈哈)
  跟他招手,他走过来,脸含笑意“美女,等人吗”
  我“不是,等猪”
  然后我俩都笑了,他说“找地儿吃饭吧,我快饿死了”
  我“走,带你去个好地方,有酒有肉……有美眉”
  他一副猥琐样,嘿嘿笑“这个可以有”
  吃的烤肉,叫了两瓶酒,在他面前我根本不用装淑女哈哈哈哈
  他还是很有绅士风度的,结账的时候他不让我付,说“哪有女生付钱的道理,虽然你也不像个女的哈哈”
  我“呸……我哪儿不像女的了,要哪有哪儿,你眼瞎啊”
  他“得得得,我眼瞎,这次我请,下次吃满汉全席你请”
  我打他,他就笑,出来又逛了会儿,帮他找了酒店才回家
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-08 11:14:57
  所以我说我和何的关系定位跑偏了……他对我好像就没有男女之情!他今天开会,晚上能一起吃个晚餐,他再回去……
作者:唯心而已lian 时间:2018-03-08 11:33:53
  3.8没有休息没有礼品的飘过
我要评论
作者:茄子六号2011 时间:2018-03-08 11:40:21
  支持跟何,哈哈
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-08 13:19:10
  今天的天气真的好到可以爆米花耶……
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-08 14:27:51
  C不是第一次联系我,去年打过一次电话,没接
  后来换了电话号码,闺蜜叛徒……昨晚那个陌生号码一看就知道是他,挂了没接
  跟闺蜜打电话,她也没否认,还说是被他逼的呵呵……一下子想起很多我不愿意去想的事,不争气的眼泪又狂飙……不过睡醒一觉没事啦(^_^)

• 蒙娜丽莎反过来: 举报  2018-03-08 14:31:07  评论

归根结底还是没放下,要不就给彼此一个机会把话说开,要么重新开始要么一别两宽,总比现在这样好!
  • xanthe728: 举报  2018-03-08 16:02:55  评论

迟早要面对,勇敢地接起来电话,有缘无缘把自己的心结打开。
作者:只想和你吹吹风78 时间:2018-03-08 17:07:22
  我也觉得舅舅跟你还有戏~
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-08 19:31:59
  我可能真得抽时间去趟医院检查检查了……肚子总时不时痛,类似姨妈初期痛,但痛过半小时吧又没事了……
  快下班时何叉叉打电话说晚上不能陪我吃饭,要回M市那边有比较重要的客户……好吧,毕竟客户为他提供金钱,我只能陪他扯淡(^_^)
  去逛街,路人大都是情侣啊家人……形单影只的我只有靠路边小吃排解孤单情绪,想找闺蜜吃饭,结果她也是佳人有约……逛来逛去挺没意思果断回家
  今晚南瓜粥,青椒土豆丝
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-08 19:40:26
  很多人说就因为男方选择出国深造然后分手,都三年了女方还耿耿于怀,这也太不可理喻了吧……其实我很想辩解,想想又觉得没必要,茫茫天涯你我素不相识,我又何必那么较真呢

作者:冷雨AAAA 时间:2018-03-08 20:26:41
  因为你心里面还有他
作者:ty_拥抱幸福130 时间:2018-03-09 00:31:14
  真开心可以看了
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-09 07:50:55
  早上好,又是美好的一天(^_^)
我要评论
作者:Yyxkvy 时间:2018-03-09 07:52:16
  早上好,毛毛
作者:杨柳711210 时间:2018-03-09 09:12:22
  记着查体去,别再拖了!
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-09 10:20:35
  一上午都不在状态……脑袋不受控制窜出昨晚的梦……失眠,多梦,内分泌失调?
  看来时时候了解气血和胶囊了哈哈哈哈
  昨晚闺蜜说“毛毛……我舅可能月底回来呢”
  我其实挺无语,为什么非要把我和他扯上关系?“他回不回来跟我有什么关系,反正我下周就搬了”
  闺蜜“是啊跟你没关系……大小姐,我就这么随口一说”
  我转移话题“周六要不要一起出去玩……”
  闺蜜哼唧一声“我才不去,山路难走累死人……我要约会,二人世界”
  闺蜜最近谈恋爱了,祝福她
作者:还叫panda 时间:2018-03-09 10:25:37
  @邻家的毛毛 2018-03-09 10:20:35
  一上午都不在状态……脑袋不受控制窜出昨晚的梦……失眠,多梦,内分泌失调?
  我其实挺无语,为什么非要把我和他扯上关系?“他回不回来跟我有什么关系,反正我下周就搬了”
  闺蜜哼唧一声“我才不去,山路难走累死人……......
  还是赶紧搬家吧,不管跟舅舅能不能再续前缘,先搬家再说,不然很被动!
作者:xanthe728 时间:2018-03-09 10:36:12
  @邻家的毛毛 2018-03-09 10:20:35
  闺蜜哼唧一声“我才不去,山路难走累死人……......
  搬走是对的,但是感情方面跟随心走吧?不要听别人的。
作者:深海里的熠石 时间:2018-03-09 10:49:56
  你真的放下了吗?从你写这帖子的原因来看,你并没放下,你还在纠结中。
作者:茄子六号2011 时间:2018-03-09 11:22:27
  支持何
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-09 12:51:36
  上午忙完去了附近一家私立医院,因为它距离最近而且不用排队……挂号医生开单照彩超……结果确实有毛病,但她说问题不大,开了一堆药……接下来的日子要与药为伍了,祝我早日康复吧(^_^)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-09 14:25:31
  明天不能随何叉叉一起爬山露营了……我爸妈还有姐姐一家三口来C市玩……我要随行拎包T_T
  说是来XX景区赏花,我觉得是来突袭看我有没有金屋藏汉的……关于搬家的事我还没跟他们说,之前我爸妈来过一次这房子,还让我问房东有没有打算出售,说这房子户型不错,采光不错,交通不错,朝向跟我八字合……有意买下来哈哈哈
  要是知道这是前任的房子,估计会让我立马搬家,而且说尽不中听的话……
  • CoCo1840: 举报  2018-03-09 14:27:12  评论

你爸妈看不上舅舅啥啊?单纯觉得他年龄大吗?见过他吗?
  • 邻家的毛毛: 举报  2018-03-09 14:30:02  评论

评论 CoCo1840:就觉得年龄大我太多了,而且对他家庭也不满意,说那种家庭强势,我会吃亏……没见过
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-09 14:35:17
  春困啊,眼睛快睁不开了……泡杯咖啡提提神,谁来聊聊天……
我要评论
作者:ty_拥抱幸福130 时间:2018-03-09 14:58:28
  期待更新
楼主邻家的毛毛 时间:2018-03-09 14:59:00
  今天一天工作都不在状态,说不出什么原因就是不能静下来……有点胡思乱想,加上去了医院也不理想……突然感觉生活一团糟,又想起C……想打沙包发泄
  • 明眸善睐2017: 举报  2018-03-09 15:01:30  评论

主要还是他乱了你思绪
  • 杨柳711210: 举报  2018-03-09 15:05:22  评论

不要烦躁不安了,自己静下心来正视你和舅舅的关系,不主动但是也不拒绝,顺其自然,好不好。
作者:daviderpabc 时间:2018-03-09 20:12:09
  嗯!很对??
作者:极品麻痹 时间:2018-03-09 22:54:34
  私立医院可是莆田系?
作者:向莲蔼 时间:2018-03-10 01:01:01
  还是去公立三甲医院看看吧,私立医院,总感觉不靠谱。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规