天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

老公人好,就是不能挣钱,看不到希望

楼主:ty_135445346 时间:2018-03-06 15:13:13 点击:232451 回复:1640
上页 1 2 3 49 下页  到页 
  2013年7月出去旅游路上认识的老公,我是北京的,他是安徽的。因为每天在一起,很快谈恋爱。当时我上班两年,他马上上大四。我比他大两岁。13年11月他实习直接来北京,我的城市找我。然后两个人在一起。过了两年租房的生活。2015年因为北京房价很高,我们就买了一套一居室,63平,他上班才一年没有存款。他家出25万,我自己存20万,我们买房子。因为我父母都去世了。所以我出的钱都是自己存的。他毕业做设计师助理。干了一年。但是他不喜欢这个工作,2016就辞职了。他想创业又不知道干什么跟家闲了一段时间,后来我们回他家结婚,婚后他直接去燕郊卖房子了。去了9个月没挣到钱,2017年6月,他不卖房子了,回到家我给他还了一万的信用卡卡账。后来他又推车卖凉皮,也没挣什么钱,交社保不够,我又给他三千。我怀孕了,现在快生了,冬天生意没法做,他又去跑美团外卖。家里还房贷每月4500、之前房子装修四万、婚纱照、度蜜月、他学车4200、给他还大学助学贷款一万,都是我出的。现在我怀孕38周还在上班。有时候就觉得心里不平衡。看不到希望。觉得别人老公至少能挣到钱,不用所有开销都找老婆要。但是我老公人很好,很体贴,各种迁就我、心疼我。产检每次都陪着。我怀孕后上班他每天接送我。可是他就是挣不了钱,有时间看他累也很心疼。跑美团都不够他一个月1500的社保。生孩子我自己出住院费,我月子买菜的钱也要我出,但是老公说会给我做好吃的。婆婆来这边照顾我,准备给我带孩子,一起住一个一居室,也小,不知道什么时候能条件好点儿。换个大点儿的房子。公公在外地打工,婆婆各种说自己没钱,不可能再给我们出钱了。现在我们三个人加一个肚里的小宝贝,都靠我一个人,我觉得很无力。我还有个弟弟,之前上大学上研究生我供了6年,没有父母,我还想给弟弟存点儿钱,现在手里有10万都想弟弟盖房、买房给他帮个忙。可是自己小家庭也这么困难。就会埋怨老公,或是心理不舒服。

830个回答

no-rain 2018-03-08 01:18:20
  要继续下去就安慰自己如果真的找个物质条件好的他在外面拈花惹草自己更痛苦,还不如好好爱现在的!不过就离婚!!这么简单
琪宝B 2018-03-06 15:23:40
  自己选择的路,跪着也要走完……
雁末 2018-03-06 15:29:42
  是好老公,慢慢来,压力总会有的
oujia19842017 2018-03-06 15:33:56
  没有经济能力的男人干嘛还要和他结婚,楼主婚前没考虑周全,现在抱怨也无济于是,自己选的路跪着也要走完,不行就回安微呗,北京房子卖了,买个安微的房子应该还有差额,差额可以养小孩,然后你和你老公找份稳定的工作,或者考个公务员都行,过过小日子得了,你非要混在北京,你老公的能力确实不行啊,会越过越苦的。
0吴军0 2018-03-06 15:42:46
  娶了你这么接地气的老婆真是三生有幸啊
ty_晴天898 2018-03-06 15:46:13
  在北京,有工作有房子有个好老公,除了老公挣钱少,别的方面还过得去,慢慢努力,生活总会越来越好的。
高兴琥珀 2018-03-06 15:53:23
  你老公对你好,能吃苦,没架子,自由恋爱,这样的男人哪里去找,多鼓励他,这时候的他说不好听的就像没头的苍蝇,但只要对你好,能吃苦,早晚会好起来的。反而你弟弟你要注意,千万别当伏地魔
孤独De心Xp 2018-03-06 15:59:09
  嗯,会赚钱的你又觉得他不够关心、体贴你,没花时间陪你,不做家务。是你们自己把自己搞得太累了,刚毕业就买房,应该多工作几年沉淀下,不过我有点好奇,专心做美团一个月1500都没有?你老公要么懒,要么就有其他恶习,比如说赌。。博。。。
ty_霸占你的美826 2018-03-06 16:14:22
  作为男人,你的老公人很好,平淡是真,家和万事兴
汐恒 2018-03-06 17:09:08
  你人太好了!你男人才会懒惰!毕竟人都是逼出来的!
ty_言静 2018-03-07 01:56:17
  你老公没有事业心,还败家,换一个吧
流口水先生 2018-03-07 09:47:50
  需要你老公一直与一个专业有联系,或者关注,或者一直学习,就像他卖过房,虽然离职了,但一定要继续多注意,闲也是闲着。然后,赚钱是靠机遇的。这个机遇怎么来呢,你看看他最好的朋友是怎么样对他的,就知道他以后会不会有机遇了。总的来说,钱少点就少点吧。你过得不差,遇到个好人不容易。
驿路小足 2018-03-07 09:49:25
  这老公好在哪??不断辞职创业,自己都养活不起,送美团外卖居然一个月1500也挣不到,典型的懒,还以为自己是单身汉一人吃饱全家不饿呢
丫丫与卜卜 2018-03-07 09:49:32
  你老公应该长得很帅吧!!
花常开p 2018-03-07 09:49:54
  想办法让你老公找个稳定的工作,不要好高骛远,让他稳定下来先存钱养家,以后有一定经济实力再创业什么的。
  两个人好好谈谈,改变你老公的心态。
华丽梦想 2018-03-07 09:52:03
  楼主老公的优点:对你体贴,各种迁就,买房公婆也尽最大限度除了钱,还帮忙带孩子,公婆算是又出钱又出力
  楼主老公的缺点:赚不到钱

楼主的优点:赚钱多
  楼主的缺点:父母去世,不论是出钱还是出力都指望不上,楼主还有个弟弟,以后买房结婚都要依靠姐姐大力赞助

综上所述,楼主就是当初没遇到现在的老公,以楼主的条件,找个跟自己一样挣钱多的或者家庭条件好的基本都是不可能的,除非颜值逆天!而现在如果离婚再找,更加找不到像样的了!

鱼和熊掌不能兼得,要理性客观看待双方的优缺点,抱怨无济于事。
薇薇 2018-03-07 09:52:05
  跑美团外卖不是很挣吗?
20161001ABC 2018-03-07 09:52:05
  懒得是人最大的问题,北京的美团,好好干,一个月6000是没问题的。
  另外一个大学生,干这些相对低端的工作,都不知道他是怎么上的大学。
  恋爱可以不考虑经济,但结婚一定要考虑。
初见1218 2018-03-07 09:56:36
  我觉得人好比较重要,能不能赚钱除了能力,有时候还得看机遇,有好机会一下子就能发展起来,大器晚成的人很多呢。
u_94087959 2018-03-07 09:56:53
  别的不知道,我我们城市美团一个月大概4000-5000 好的时候更高,不知道为什么你老公一个月不能挣到1500,要合计一下 是不是你老公本身的问题
每天中午看糗百 2018-03-07 09:59:10
  1、16年 17年上半年 房价疯涨,全国都在抢房子,这样好的机会,你老公竟然没挣到钱,他工作是在干嘛?整天无所事事吗?那段时间,很多房产销售一个月都挣好几万,多的甚至挣每月10万以上。
  2、卖凉皮,一个小县城推个小车卖凉皮一个月也能挣两千。
  3、美团外卖,我们这二线城市,美团外卖 饿了么这些,我都问过送餐员,基本每个月挣4千块钱还是没问题的,那些脑袋聪明的,会规划路线的,一个月挣7、8千的也有。只要勤快,不可能挣不到钱。

综上所诉,你老公到底智商怎么样不说,但是肯定是不勤奋的。美团这种,基本都是体力活,只要肯定在北京一月怎么也有4、5千。你老公只赚1500,那就是在偷懒啊。

这种人,不管表现的在怎么体贴都是假象,一个男的都结婚了,还不肯为了家庭为了自己好好努力工作,那么他所谓的甜言蜜语,所有的车接车送,都是为了套住你而已。
一鎏不是柒 2018-03-07 10:00:08
  跑美团一个月1500?不是懒就是钱用在其他地方给你报了假帐。我现在在的小地方,如果勤快点一个月五,六千是不成问题的。
简单的白色 2018-03-07 10:00:31
  北京女孩找了个外地还不能赚钱的,真的是凤毛麟角。
13651827 2018-03-07 10:01:53
  卧槽。。。。。。北京土著还有这么惨的呢?!我这个土著瑟瑟发抖。。。。。。可惜,如果不是父母都不在了,早期至少能分套房子,就不用买了。等等。。。。。。你父母原来住哪里?他们不在了,总有一套房子给你啊,为何还要买。。。。。。
小白兔奶糖2018 2018-03-07 10:03:45
  楼主我和你一样,非常感同身受
  我跟我老公结婚三年了,也是一直很不顺
  他是做贷款的,底薪一个月随便扣钱拿到手不到一千块钱,甚至有半年是底薪五百,无奈他业务能力不太好,经常一个月不开单拿底薪,换了很多次工作,都是这个行业
  我是不支持他做这个的,我觉得他不合适,但是又不好说什么,男人不能打击,只能鼓励,免得他觉得你瞧不起他心里记恨
  我是四五线城市,月薪四千,在我城市已经算是很好的了,但是我要经常补贴他日常生活,觉得很辛苦,看到东西也不舍得买,感觉生活质量真不如婚前
  但是他对我和楼主老公一样,无微不至的那种,所以我都安慰自己是投资,男人总不可能一辈子都找不到自己的位置吧
  可能旁观者都觉得男人废女人瞎,其中的苦辣酸甜只有自己知道
  楼主可以掂一掂自己心里的那杆秤,一边是经济生活,一边是精神生活,当你觉得不相上下的时候还可以好好生活,毕竟生活中为各种事情烦恼都会有的,但是当称两边严重失衡的时候,就要重新选择了
给我一个理由88 2018-03-07 10:04:35
  怎么感觉你老公干的活都是人家没有文凭也能干的,他大学四年读了什么,北京工作那么难找吗?
ydshouji 2018-03-07 10:05:44
  你有没有想过这样的男人对你好是因为他没得选择,如果对你不好 可能他唯一的经济来源也没了换句话说就是因为有一个能养他的女人,他除了对你好让你对他放心以外还能做什么?如果某天他经济独立之后也能做到这些云云,那你们或许就真的能一直走下去.加油吧
ty_杭州刘 2018-03-07 10:12:17
  楼上的意见都很中肯
舌尖上的青春痘 2018-03-07 10:13:31
  收入这个是可以靠自己的努力改变的

但是找个疼你,靠谱的老公 现在真是比登天都难啊

收入高,又疼人的男人,楼主你觉得你能找得到吗
像个孩子baby 2018-03-07 10:13:39
  楼主,如果你还没结婚,我会劝你不要嫁给现在的老公,没有经济基础,没有上进心,这个是硬伤!男人会说好话,会哄老婆是没有任何用的。但是现在孩子都快生了,也只能往前看,建议你给他一些压力,让他有担当,必须好好赚钱,不然靠你一个人以后的日子太难了,要知道生活是现实的,爱情买不来面包
其实只是使性子 2018-03-07 10:16:20
  你老公肯定不怎么勤快,北京啊,只要能吃苦肯定能赚到钱的,卖房子赚不到钱,卖凉皮赚不到钱,连美团外卖都赚不到,还三天打鱼两天晒网
赛达威 2018-03-07 10:17:28
  看来你老公也是辛苦在工作,那就应该支持,只要不闲在家里就行,困难是暂时的,要相儒以沫,共度难关,只要对你好比什么都重要,这是你当初相要的。
fhqwvfp 2018-03-07 10:18:01
  找个能挣钱的又会有各种其他问题
粪发秃墙 2018-03-07 10:20:53
  楼主,男人20多岁的时候,都要走几年背运的。婚姻理想的年龄是男比女大5-8岁,这样的男方经济基础比较牢固。还有就是北京的生活压力大,如果可能的话,可以去安徽发展。
先念217 2018-03-07 10:20:59
  就当家里请个男保姆呗。
玉树临风一公子 2018-03-07 10:21:05
  加油,努力
wr79107 2018-03-07 10:24:08
  老公不错,不要试图去打造自己眼中完美男人,人生很漫长,有个暖心爱人真的很宝贵。你能做的就是多用接地气的方式去和他沟通,多用一点女人的智慧帮他规划他也也觉得合适的职业路。别听楼上挑刺人的话,一句话都有正反两种解读,天涯的传统就是劝离不劝合,可劲解读负面解释,日子肯定越过越糟心,那些人都不嫌事大等着看你倒霉,人啊,都只要在失去以后追悔莫及,楼主加油。。。。
willbeike 2018-03-07 10:27:42
  敢拼,敢创,选对了路了以后就好走了
  要辩证的去看问题,有些女的就说自己老公没出息,拿死工资,这个要看你怎么看了
富贵闲人one 2018-03-07 10:31:04
  楼主太可怜了,给你一个建议,你得督促你老公上班赚钱,哪怕是创业。必须一心一意的做一行,认认真真选择,然后专注的去干,别今天干这个明天干那个,想在一行赚钱必须要时间积累的。这样换来换去会丧失自信,并且永远赚不到钱!!!看楼主实在可怜,才给这个建议的
西门吹O泡 2018-03-07 10:31:24
  好好沟通,马上有孩子了,养孩子又需要很多钱,建议他先定定心,找个坐班的稳定的工作,先有份稳定的收入,沉淀个两三年再说,毕竟还很年轻
coldfeng 2018-03-07 10:36:25
  你老公什么专业啊,怎么会找不到合适的工作呢,反而去做那种不需要学历的工作
八直 2018-03-07 10:37:21
  楼主哪个城市啊,我们这边跑美团最少也有1万多啊,就是累,早起晚下班,几乎没有时间在家的
清风徐徐88 2018-03-07 10:39:36
  我在浙江,我们这里的顺丰快递,去年年底的工资一个月都是一万多,平时都是七八千,跑滴滴的我也问过,有一个一天泡跑14个小时,一个月能跑9000+。连自己的养不活···唉,你真的这一步走得太差了
ty_琪宝贝62 2018-03-07 10:42:29
  肯去上班已经不错了,学校刚毕业,心还未定,想法多,还没有被现实社会洗礼,等过两年吧,至于为什么做了这么多工作都赚不了钱,可以深入了解下。
  你弟弟那边你就先别考虑了,先管好自己的小家,等以后有经济条件了再接济弟弟也是可以的。
  找个对你好的男人不容易,你要他事业有成,那他可能就没有时间照顾你的感受,回来也许还会给你气受,总不能两全的。
  想想钱少就钱少的花法吧,总不会一辈子钱少的。
后尘海 2018-03-07 10:45:51
  所有的理想都需要建立在生存之上,或者说破釜沉舟放手一搏。你老公是对现状不满又无力改变现状,这么多年了竟然连方向都还找不到。只能说你老公是典型的好高骛远,得过且过!本着对家庭妻女的责任,和老你公商量好来,制定三五年规划,踏踏实实奔上走,哪怕是从头开始。如果一直都是这样看不到希望,要一个女人扛起一个家庭的重担,我觉得是大众女性的悲哀。
我不是常人 2018-03-07 10:47:26
  刚刚在跟同事说“如果有一天你去了墓场,最好在那里转转,就会深刻的感受到,身体健康的活着才是最好的”。
  里面有很多年纪轻轻的人在静静的休息,甚至还有一些4、5岁的孩子。
尘啸_2010 2018-03-07 10:48:24
  早知道你嫁给我好了,
超级超级吃货 2018-03-07 10:48:54
  感觉像写手????哪里的社保一千五这么多啊?自己买也能按最低的档位买啊,自己工资不够,为什么还要买高档位的啊?如果是公司买的话,就更不可能出一千五了,而且跑美团怎么可能不足一千五啊?如果你说的都是真的,那就证明你老公每个月挣的钱大部分都不知道干嘛去了
yuyiduo 2018-03-07 10:49:02
  我们既不是含着金汤匙出生的,年青时苦一些是正常的,关键是他上进不上进,对于我们普通人,不要老想着暴富,年青时如同爬山,积累了经历经验,老了下山时才会轻松。如果他人不上进,天天做梦,你可以拍醒他,拍不醒就逃吧
泉水泉泉 2018-03-07 10:49:19
  能干,肯吃苦,应该还可以吧,只是人生有时也真靠机遇。只要努力,总有一天会碰上运气的
小小雨mm 2018-03-07 10:50:05
  回复要审核了?
南少团队 2018-03-07 10:51:52
  越嫌弃越后果自负,男人破罐子破摔的时候,女人你就有的受了
于丁浩 2018-03-07 10:54:56
  加油!加油!
脸大胸小玻璃心 2018-03-07 10:54:52
  实在看不出这个老公好在哪里

好吃懒做没本事,不对你好,还想软饭硬吃啊

一个人,只要勤劳刻苦,工地搬砖都比你老公强

赚不到钱不说,还要你还信用卡

算了都已经这样了,你就当养了个鸭子小白脸吧
zjn1230 2018-03-07 10:55:20
  这个我有体会,我老公也是同样的情况。但好在他稳稳当当地工作,拿着一份普通人的薪酬。但买房,买车,装修什么的都是我出的。告诉你,想改变他,很难。我是后来想明白了。挣钱这种事儿,对于有些人就是很难,逼也没用。所以,自己想办法,提高家庭收入。你老公人好。但他需要有一份稳定的工作。最起码家里的日常支出他能负担得起啊。
201360加油 2018-03-07 10:55:26
  你老公大学毕业为什么要去做卖房或者送外卖的工作呢?他是学什么专业的?
  我说这个并不是看不起销售或者快递员,而是感觉你老公工作的路走弯了,他可能是急于赚钱才做这些工作的,但是你要知道房子现在不好卖,很难出成绩的。
  建议你老公去找个专业对口的工作,怎么着现在4-5千块钱能拿吧,社保也上了,你们有房,不用出房租,暂时生活没什么问题。慢慢工资就涨上去了。或者你们要创业,就一门心思干,不要朝三暮四,要不很难出成绩。
  我跟我老公刚毕业来北京的时候,他一个月才挣1800,后来还做过生意,赔钱了,最后老老实实去上班,现在他也做到一家不错的公司区总的位置了。不过今年是我们来北京的第十年。只要你老公人不懒,不会一直穷的。
下次绝对 2018-03-07 10:58:21
  跑美团不如跑快递,二线城市5k起啊。一般都8k

不过很累很累

但是这个年龄楼主还是想想找个稳定工作吧 ,至少有晋升空间。文职也行

36251681 2018-03-07 10:59:12
  那就让他在家负责带娃,做家务,然后让你婆婆回去,你去上班,

做外卖在北京还挣不到钱,不是懒是什么

反正都是快递去京东当快递吧
我爱月凉好个秋 2018-03-07 10:59:32
  我觉得你就像个男人,活得太累了。怀孕了还这样,等到生小孩你就知道,很多花费的,你是事业编制钱也不够花。你的老公对你好,这个是最危险的,一旦不对你好了,你什么都没有了。你婆婆应该没有和你住吧??还靠她帮你坐月子?婆媳矛盾天下难题呀。不要心疼你老公,他是男人就该去挣钱给你花,什么天冷了舍不得他去跑美团,什么卖房子难挣钱,都是借口。哪个活得不累?哪个工作不累?不能太宠他了。太宠他就是你以后难受。不好意思,说了这么多,你自己看着办吧。
18607472822 2018-03-07 11:00:57
  我老公每个月拿着可怜的固定工资,还不够养活自己的,我家什么也是我自己开支,想想都累
楠有乔木0628 2018-03-07 11:01:41
  孩子都要生了,你还有什么选择吗?
  自己选的,只能前进,没有后路。不过也难说,说不定逆境出人才,世上好多牛人都是被逼出来的。只能这样想了。
不喜欢冬天coco 2018-03-07 11:05:48
  人总会苦一阵子,不会苦一辈子!
sicel 2018-03-07 11:06:06
  脚踏实地,从零做起,不要好高骛远,总想一蹴而就。
  楼主发发牢骚可以,别往心里去,只要日子能过,总会一天比一天好的。
mmnk524 2018-03-07 11:06:38
  我觉得你不能着眼于现在,男人的潜力都是逼出来的,我觉得你老公还是很不错了,刚开始走弯路很正常啊,还好他没亏多少钱哦,你好好教育下,会是个好栋梁。
8088668 2018-03-07 11:09:46
  加油...........
ttqweABC 2018-03-07 11:14:05
  设计师助理不干 去卖凉皮跑外卖,他不懂事你得帮着一起规划啊,
3966840 2018-03-07 11:18:44
  不断在找工作,不是赖在家里打游戏,有希望
小昵猪 2018-03-07 11:22:01
  我也过过怀孕生娃生活又窘困的日子。娃2岁以后会好带些,省了奶粉尿布钱日子也会轻松些。到了3岁上幼儿园了你就有时间工作,有收入了日子就会好起来。只要丈夫懂得对自己好且品行不差不偷懒就好好过吧。丈夫赚不到很多钱不能现在就说他无能只是他还很年轻,找个年轻的男人只好陪着他经历摸爬滚打吧。
鄙人免贵姓郑 2018-03-07 11:24:45
  大学生卖凉皮送外卖?不敢相信!
不见棺材也落泪 2018-03-07 11:28:20
  男人能否挣到钱不只是看能力,有时候也得靠机遇。等时间长了,对对周边情况和生存系统有了些了解,机会就会多一些。当然了,很多人一辈子也没抓住或遇到一个好机会,虽然人很勤快,穷一辈子的人也很多。只要你先生能吃苦不是个只知混吃等死的秧子货,以你们现在的环境发财的可能性不大,但养个家还是没有问题的。常言道,大钱靠命挣,小钱靠力挣,以后的生活,就看你们用心多少运气如何了。
ty_大陈217 2018-03-07 11:31:02
  不会挣钱的男人就不是好人!
梦想蔚蓝 2018-03-07 11:33:33
  又不是旧社会非得从一而终,你没必要埋怨,完全可以找一个像马云那样的富豪老公嘛!
水母三两只 2018-03-07 11:34:17
  我认识一人也是这样的。男的贵州农村人,女的小城市生活。都是留守儿童,学历都不高。学别人裸婚了。20岁就结婚。啥也没有!
  现在都27了,生个女儿都五岁了。领了个廉租房安了家。
  男的没做什么工,收入非常低,刚够果腹。女在家带女儿到4岁了出去找了份电商的工作;换男的每月只挣1000块钱的闲工作,接送女儿上下幼儿园。
  有怨言,但也过得平平常常的。该过的都在过。
wuyangyun2010 2018-03-07 11:36:42
  急功近利,缺少规划和定位,盲目找工作,失了方向,然后什么都没干成,钱也没挣到……
豆咪猫猫 2018-03-07 11:36:55
  楼主你也太天真了,他不对你好难道以他现在的处境还有资格对你差么?他现在连和你平起平坐的资格都没有好么,你也是没心没肺的,女人的贤惠隐忍其实也是害了自己,某种意义上是害了家庭,这种男人你早就该探探他的底,你如果提出离婚看他怎么办,看他作何感想,而且你要让男人认清事实,不要以为对你百般好,你就要养他一辈子,男人的精明女人低估太多了。所以我建议,你要刺激下他,并且你要随时做好离开他的准备,只要你过得好未必非要选择再婚,孩子也未必受很大影响,不要被男人吃定了!要不然你要死得惨!
jxmd213 2018-03-07 11:39:45
  星期三有空回复的都是象我一样闲的,要么是等你和他离婚有戏看的,不过你也是闲得没事的写手吧,大家别当真。
最可怜的蛙 2018-03-07 11:41:58
  离婚?
楼下小店 2018-03-07 11:56:40
  离婚,找个能挣钱的,人坏的。
郁闷的罗伯特巴乔 2018-03-07 11:58:23
  等他收入高了,他也就没有时间精力来疼你迁就你了,下班回来累成狗,或者忙成狗,甩叠钞票给你,到时你又要怀念现在了。
chenlorna2017 2018-03-07 11:58:45
  现在那样的男人不在少数 我家就有一个现成的 都快10年了还是一事无成呀
gxzhy2003 2018-03-07 12:00:36
  你每次产检他都陪着?没必要吧,女人其实没有这么娇嫩,我到生之前基本都是自己去做产检。你老公这种状况,应该是拼命去赚钱,不是陪你产检,除非你身体特别弱另说。起早贪黑地干,外卖快递都可以,只要拼命做,不可能只有那么点。
ybdjd 2018-03-07 12:01:04
  内容不想看了,一个字,离!
一朵云遇到一朵云 2018-03-07 12:02:53
  最起码你老公还肯去跑美团,去买房子。我老公是连出去工作都不肯。最近,因为生意和消费借的的钱太多,必须卖掉两个物业,我的考虑是卖掉自住房,留住商铺,因为商铺租金可以达到四千,而且老了也有退路。我老公怎么也不肯。只好卖商铺,留住自住房。我两个儿子和我和先生的养老,都得靠我自己想办法安排。确实很心酸啊。但也无奈。找了这样的老公有什么办法呢,每个人都有缺点,就看你是否能接纳,能忍下去。
不吃独食 2018-03-07 12:03:48
  跑美团一个月1500都挣不到怎么跑的?
  我知道有个男的跑美团,两台电瓶车换着跑,早出晚归,一个月6000+,我这儿还是四线小城。
彭文歪 2018-03-07 12:05:12
  加油,多鼓励他,只有不是个懒人,生活总会好起来,一勤天下无难事,加油!
墨谦辞999 2018-03-07 12:07:15
  夫妻本就该互相扶持,他一时不能赚钱也没啥,正好你生了可以在家带娃做家务嘛,为毛同意让婆婆来?本来就没钱,还要多养一个人?
淘小小狼 2018-03-07 12:10:08
  你老公对你的好,存不存是因为你供他吃供他穿他家生孩子都出不了钱的原因,如果你老公和你一样条件,你觉得他会对你这样么?还有,条件好挣钱多的男人很多也是相当疼老婆的啊,各种会做饭,会接送,会陪伴啊,所以你老公做的只是一个男人应该做的。但是作为男人让自己的女人衣食无忧这点很显然他没做到啊。。。。
liq2562 2018-03-07 12:14:56
  李安,在美国大学毕业,学的导演,8年找不到工作。于是做了8年的家庭妇男,洗衣做饭带孩子,伺候老婆。你手上的也许是个潜力股
东哥爱吃肉 2018-03-07 12:23:20
  作为男人,你的老公人很好,家和万事兴 孩子都快出生了 不要再有其他心思了
茶茶多多 2018-03-07 12:23:33
  大学毕业还放下面子,去卖凉皮,这男人还是不错的。钱谁不爱!你男人只是找不到适合他的事业。有些人就是慢热,别急会好起来的。身有同感,说下我的事吧!我37岁前也靠老婆打份牛工,刚够糊口。还喜欢上网打游戏,整天在家,宅男。出外乱哄一翻,赚不到钱还花了不少钱,又浪费时间。十几年来越急越不行,做过十几份工。全是被炒!还有两个女儿要养!后来发现我完全适应不了出外打工,实在没法就整天宅在家了。在家又实在无聊过头了,就从新炒股!我很喜欢炒股的,毕业后第一份粮就进入股市,只是完全当玩下玩下。因为有过十几年失败投资经验。投入全部身家,加上借了点钱。几万元,三年过去了,现在增长了3倍,还花了几万元,买了部二手车,和家电,衣服,家庭环境也好过多了。我是4到5线小城填,这三年赚的钱,比老婆在外打工十年还多了。现在信心也回来了。我不是叫你老公去炒股!每个人都有自己的特长,帮你老公找找,发挥他的特长。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页