八一八娶了一个不爱自己的女人的卑微与纠结

楼主:夏之蒲公英 时间:2018-03-11 01:09:14 点击:7740 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,权当发泄!希望有同样经历的男女同胞们各抒己见,指点迷津!过了开八!
  如题,权当发泄!希望有同样经历的男女同胞们各抒己见,指点迷津!过了开八。
  如题,权当发泄!希望有同样经历的男女同胞们各抒己见,指点迷津!过了开八。
  如题,权当发泄!希望有同样经历的男女同胞们各抒己见,指点迷津!过了来八。
  如题,权当发泄!希望有同样经历的男女同胞们各抒己见,指点迷津!过了开八!
  如题,权当发泄!希望有同样经历的男女同胞们各抒己见,指点迷津!过了来八。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:71次 发图:0张 | 更多 |
作者:楓火701 时间:2018-03-11 02:03:57
  被偏爱的永远有恃无恐,得不到的永远在骚动
我要评论
作者:狮子流浪 时间:2018-03-11 02:05:11
  和一个不爱自己的女人在一起,她永远不会为你付出,对你付出的一切都觉得理所当然,你永远也打动不了她。这是我的亲身体会。早点分手,没必要再浪费时间了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-11 02:05:15
  好了,开始八。
  人之不如意十有八九,这描述的真理,普通如我,也是十之八九之一吧!楼主男,不如流本科生一枚,典型工科男,八零后,农村人,矮穷挫,没钱没关系,贷款三年读完大学,父母老实巴交农民!给自己贴这么多标签是可能是想给自己找找自己卑微的理由,以便于大家不要说我太贱…
  好吧,说说近况。由于底子薄,教师收入实在不堪入目,加之2012年我姐大病,借钱治病花了几万块,我毕业五年几乎身无分文,不得已在该年出国淘金,加入一家国外建筑公司,一直呆到现在。2014年在国内三线城市按揭贷款入手一套130平左右的毛胚房,是准备做婚房的,父母没有支持,全自己省吃检用凑的二十多万首付。
  认识现在的老婆NY之前,我刚过年回老家村里相亲过一个女孩B,身材高挑,长相漂亮,小学文化但是在社会打拼多年,是一家化妆品店的店长。我自己本人挺喜欢的,女方父母也是认识的,很同意,在父母的逼迫下天天打电话尬聊一两个小时,坚持半个多月,以为友谊可以更进一步,在准备了一堆礼物准备上门提点啥的时候,B狠狠的拒绝了我,留下一句"我觉得我们不合适",直接秒杀了我的全部热情。

楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-11 04:57:32
  由于当时介绍人是我舅舅,姑娘B是他们村的,这种情况让大家都始料不及,毕竟从家里人的角度讲,本科生配小学生,在城市里还刚买大三房,收入当时每月也有收入一万五六,按我们那边穷山僻岭的条件,完全算十大杰出青年了(开玩笑的,不过八零后里也没出几个大学生是真的,想想读书还要走山路,农村的孩子应该明白)。但是我还是挺理解B的,毕竟她也在外多年,见过世面的,我条件还是挺差的。
  理解归理解,心还是很受伤的。所以当自己姑姑介绍给我NY的时候,我内心是拒绝的,当表弟把NY的电话和QQ号码发给我的时候,我一个月左右并没有主动联系。然后大概是因为打电话问姑姑什么事情,被她数落了一番,说NY的妈妈在问我有没有联系NY(可怜天下父母心哪,不得不说,岳母还是挺好的)。没办法,热心的亲人也是挺暖人心的。于是第二天就加了NY的QQ号,开始互相了解。
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-11 08:46:07
  先说说自己做过的所有卑微的事情吧,后面再八过往…人生如此悲催,所做一切皆如赌博,无法估计自己是会赢得一个完整的家庭,还是会输掉自己大部分的人生。
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-11 09:55:28
  1.结婚之前,NY还处在债务当中,欠债的原因据她自己说是帮合作伙伴拿房抵押贷款,而自己所经营的公司财务亏损破产。当时她在深圳一家礼品公司做采购偿还银行贷款,买的房子似乎已经被银行拍卖,而她仍旧还欠银行的钱。当她开口借三万块钱的时候,我不假思索直接就把钱打过去了,只有转账记录,家里人都不知道,当时我们才认识并不久。
  2.从认识到结婚到现在四年,我陆陆续续买的礼物真的不少,大件就有iPhone 5s,iPhone 6s plus,天梭手表,手提电脑,项链等等…小件的如高跟鞋,化妆品,鲜花等确实买的不少。除了第一次见面买的iPhone 5s,据她说是自出生以来收到的最贵重的礼物,觉得她表现出一些开心外,其他时候收到礼物时都是随手一放,除了偶尔一声谢谢,连个拥抱都很奢望。
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-11 10:50:08
  5.楼主和NY结婚时,手上是有八九万块左右的,由于当时NY的父母已经提前和NY说不会收受我家彩礼之类的,只需按照他们瑶族村的习俗,举办一个相当于长辈面会还有一个全村宴席就可以。我父母没什么积蓄,除了在老家置办了一点家当,大概支持了一万块左右。当时自己算一下一场婚礼办下来,应该还是够的:1.婚纱照,三千左右,深圳海边拍的;婚礼是在老家的县城办的,定的酒席一万多十五桌左右;买酒买烟应该五千吧;请的婚礼司仪,拍视频,现场布置和一辆奥迪A6主婚车都是同学朋友的婚庆公司的包的,五千多,其他的婚车都是县城同学的:一辆奥迪A4,一辆路虎,一辆宝马(同学很好啊,深深愧疚,婚礼之后还没回家请他们吃过饭);安排酒店住宿和交通类的,也是五千多左右。这边收的红包礼金全给了父母。估计一万多的样子。
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-11 11:17:26
  岳父母那边没收彩礼是事实,NY却说出让人挺不知所谓的话。给到岳父母那边的彩礼钱是八万块左右,主要他们那边的习惯是,彩礼是要拿出来晒的,就是把所有的现金摊开放在一个圆圆的竹制物件里,让全村人都知道,有好事的老太婆会真的过去数…
  然后退回的时候是三万九千九百九十九,拿退回的钱去结算定酒店和婚庆等的余款后,剩下一万多。还是挺节省的。也就是讲其实岳父母家其实是留了四万块左右。但在记录礼金的时候,NY一定要我们记下了大概一万多从NY的老哥老弟,姑姑婶婶阿姨一类每个一千左右的礼金单,说以后是要还人情的,还说为什么我们家亲戚怎么都那么小气,最多的才八九百快的礼金,基本上都两百四百。还说她父母出了两万左右办家里的家族婚宴(他们家族婚宴男方可以不参加,需要请全村人胡吃海喝两天两夜).我给的钱根本不够。我只能当自己数学是体育老师教的…避免争吵,难得糊涂!
作者:从小就很壞 时间:2018-03-11 11:53:36
  有点唠叨啊大兄弟,直接切入重点
我要评论
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-11 11:56:00
  补上3和4:
  3.因为NY说父母炒的菜不合胃口,怕油烟,17年时回家一个月,做了一个月的家庭主男,买洗切炒一个人搞定。当时她全职在家带孩子,父母帮带。
  4.过年回家两个礼拜,除了帮小孩洗澡换纸尿裤,洗衣做饭拖地全都有做个遍,后面还老爸说你在外面那么辛苦,做饭就还是我来吧…我其实就是想家里能和谐一点,为啥那么难呢…
作者:飞上天的卧牛 时间:2018-03-11 13:16:05
  我们两个人有着相同的经历啊……
我要评论
作者:通商和平友谊 时间:2018-03-11 14:08:37
  说不了什么,老哥保重
我要评论
作者:就是爱吃小吃纬 时间:2018-03-11 17:10:06
  当你不奢望爱情时,就知道怎么做了
我要评论
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-12 21:13:43
  其实觉得现在的人太浮躁了!
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-13 02:02:41
  楼主觉得自老婆不爱自己有以下表现,不知道大家认为如何呢:
  首先一条,除了结婚前拿我给她的钱帮我买了个oppo手机和一个钱包,结婚两年多再没有帮我买过任何东西,哪怕几十块的衣服裤子,我的钱大多数都上交的。今年过年回家,父母还抱怨说:你老婆连件像样的外套都不帮你买?尽还穿五六年前的老衣服,走亲戚不觉得丢人啊?我当时还把父母凶了一顿,其实后面想想确实心里不舒服,我们主卧那么大一个衣柜,全是她衣服,我就两三件旧外套,内衣裤都还是从国外带回来的…
  • 111青青河边草: 举报  2018-03-13 06:44:04  评论

评论 夏之蒲公英:不想离婚就凑合过,把自己收入自己管,有需要自己买。无爱还不能离,当搭伙呗。
  • 夏之蒲公英: 举报  2018-03-13 07:35:32  评论

问题是我老婆很强势,如果这时候收入自己分配,家里肯定鸡飞狗跳,她自己薪水还不够她和女儿买衣服化妆品玩具之类的。想想父母和她住一起,一旦有个什么冲突,老人家在城里举目无亲的,会很惨,父母没读过什么书,年纪也大了,在城里去个医院之类都不知道东西南北…
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-13 12:54:26
  继续八N次了,是不是太多关键词…啦!
  觉得老婆不爱我就是买啥礼物,多贵重都没见她多高兴,拥抱和qw感觉很奢望…最多一句谢谢…
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-13 13:07:27
  其三是她花钱几乎不跟我商量…女儿才一岁多,她当时全职,报了一个亲子课程,学费一万七千多,整个小区的人都知道了,最后才跟我说…小区的人都以为我他NN的是高富帅…其实穷得叮当响!然后上了几个礼拜没去上了,三分钟热度,钱还不知道能不能退
作者:尹月堂大人 时间:2018-03-13 13:15:13
  楼主给自己判了一个“无期徒刑”。哎!有意思嘛。在别人的嘴里面你确实是结婚了。但“痛苦与伤感”确是自己收获的。叹一句,你为谁辛苦为谁忙呢?!到头来,心苦了心死了,累苦了累死了。你猜猜?有朝一日她会不会又作他人之妇。其实,大道理呀,楼主都懂,很多人都懂。可是呢要楼主打破自己“意识”的樊笼,摆脱自己“观念”的束缚。楼主会说“臣妾做不到呀”。所以,对于一个给自己戴上“手铐”的人。不要怨不要恨,更不要责备别人。老话怎么说的:受伤害都是自找的。
  • 夏之蒲公英: 举报  2018-03-13 16:34:09  评论

那怎么办?性格老实点也不能算大错吧!给自己戴枷锁,谁身上没几把?总不能只顾自己活,不管其他人吧!
我要评论
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-13 18:33:49
  还有一点真的不好意思讲…完完全全伤自尊!你能相信一个作为老婆的女人从始至终没有给我打过电话吗?整整两年…我是有多不堪还一天一个电话热脸贴冷屁股…
  • jingdongdadao: 举报  2018-03-13 21:35:32  评论

有些人生性冷淡,可能不太会表达感情一类的。冷漠男和冷漠女在一起,多感男和多感女在一起,都比较好。但是,冷漠和多感的在一起,就需要多包容,大智慧啦。你不用太在意打不打电话,我和老婆也不怎么打电话,但是感情还是很好的。。。当然,也有可能是你们两个三观不太一致,所以也容易出问题。
  • 夏之蒲公英: 举报  2018-03-13 22:57:50  评论

希望如此吧!
我要评论
作者:跑动的马车 时间:2018-03-13 19:33:45
  婚后老婆不爱你没有关系,只要没有给你带绿帽子就行!!至于老婆爱不爱你主要还是在于楼主,只要你把你的老婆床上床下都收拾的服服帖帖,爱自然也就来了!!!!婚后没有当大爷心态的男人是得不到老婆的爱的!!!!
  • 夏之蒲公英: 举报  2018-03-14 00:58:00  评论

觉得自己没那么大的掌控力。再说自己也在外地,有些东西不是想一想就能做到!贫穷限制了自己的想象力…把工作辞了回家也不现实
我要评论
作者:海水正蓝TY 时间:2018-03-14 01:14:59
  楼主你越是这样卑微不能自立自强把自己家庭管理起来 你的麻烦在后面
  把卡放自己手里 这是第一步
  • 夏之蒲公英: 举报  2018-03-14 08:11:42  评论

其实要把钱管起来还是简单的…毕竟工资卡还是在我手上的。过去是每个月工资一发,除了留给自己一两千生活费,其他的钱全部寄回去。只是真的有用吗?
  • 海水正蓝TY: 举报  2018-03-14 11:07:34  评论

评论 夏之蒲公英:解决你上面的问题:用钱得跟你商量 不会胡花那一万七了吧 不高兴不合理 全凭你拿捏了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:筱筱雨晨 时间:2018-03-14 02:47:57
  先做个亲子鉴定吧,安心。其它的,慢慢来
  • 夏之蒲公英: 举报  2018-03-14 12:26:53  评论

这个倒不用…女儿像我,而且还是有过一段甜蜜的恋爱时光。只是感觉生完女儿之后,她整个人都变了似的。
  • 筱筱雨晨: 举报  2018-03-14 17:08:11  评论

评论 夏之蒲公英 :太自信,还是心太虚不敢面对只能自欺欺人?呵呵。大概率绿了,孩子是不是你的,真难说
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱田源 时间:2018-03-14 12:49:14
  慢慢把钱收到自己手里啊,这样子的女人,让她滚蛋 比较合适
  • 夏之蒲公英: 举报  2018-03-15 01:06:27  评论

去年年终奖和今年第一个月薪水是全寄回去了。六万块左右的样子。打算从这个月开始自己存钱,不寄钱回去了!
我要评论
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-14 16:39:12
  我觉得自己是受传统教育荼毒的农村八零后之一…1.认为知识能改变命运,自中学进城读书开始,一直是班级里"死读书"的典型之一;2.有着农村人强烈的道德和传统观念;3.思想僵化,反应迟钝;不知道大家有这种感觉吗?
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-14 19:40:12
  所以这样出来的楼主,确实给自己画了不少的圈,加上毕业以后第一份工作是教师,生活中画的圈就太多了。我不喝酒,不抽烟,不打麻将,不逛夜店,不去酒吧……除了喜欢和朋友去KTV唱歌,其他的都是诸如打打篮球,打打乒乓球和写写字之类,打打游戏之类的爱好……在社会上,估计属于比较无趣的人
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-15 00:17:36
  老婆NY最大的爱好是网购…病态的喜欢。每次都去淘宝上面抢一些所谓特价商品,比如洗衣液,一买一大箱,毛巾,一买十多条,水果,一买一整箱…,算起来似乎是便宜不少,可是她似乎不考虑有些东西是有时效性的,有一次说是从果园里买的新鲜的百香果,一箱才一百多块。结果酸的她自己都不敢吃,其他也没人吃,放在那里就开始烂。然后整箱丢掉!!!
作者:大地之子xz 时间:2018-03-15 00:49:33
  楼主 记住为什么老实人总受伤 因为把自己放在一个卑微的位置 作为一个男人 真的需要有点脾气 你不在乎我 我也不会在乎你 大不了形婚 我从来不会卑微的去爱一个人 也不让别人卑微的爱我 爱情不是奢侈品 只是需要摆在一个平等的位置 希望你能有所改变 对自己好点 穷则变 变则通 通则达 共勉
  • 夏之蒲公英: 举报  2018-03-15 01:20:22  评论

多谢!觉得总算看到点正能量了。其实事业还是在上升的,虽然现在只是工程师,但是老板把薪水提高到跟许多资深老工程师的水平了,如果英文再好点,以后应该还有其他的机会!
  • 大地之子xz: 举报  2018-03-15 01:33:00  评论

我说的不仅是工作方面,更重要的是生活方面,改变自己的态度,我一直有一个标准,叫我对你的态度取决于你对我的态度 只有平衡 双方才能长久 如果你哪一天面对她对你这样的态度 可以洒脱一笑 你就不在卑微 失去的爱才是珍贵的 你永远让她体会到温暖 她也就永远不明白温暖
作者:蓦然回頭 时间:2018-03-15 00:49:39
  这事很难说,两地分居,如此冷漠让人心里很不踏实对不对?没有证据怀疑出轨是不对的,但就事论事好好谈一谈还是有必要的。
  • 夏之蒲公英: 举报  2018-03-15 06:42:58  评论

其实对NY的人品还是有点信心,出轨的事情她应该不会去做。只是每个人付出爱都想能有所回应吧…不想每次都感觉是无尽的冷漠…
我要评论
作者:倾城忆祭 时间:2018-03-15 07:05:32
  其实女人嫁一个爱自己的更幸福 前提是这个女人心态要放对 男人要足够包容 我身边比较幸福的都是男人爱女人多一点 但是女人也要知足 除非女人比男人优秀 你这太不平等了 不过一般男人多数娶的还是自己爱的 娶了爱你的估计问题更多 人性如此
  • 夏之蒲公英: 举报  2018-03-15 07:55:49  评论

当然了。一个男人不爱这个女人上天涯来吐槽什么呢!就是会觉得自己挺委屈的…所以找一个出口发泄一下!
我要评论
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-16 00:24:29
  两地分居,确实是很痛苦的事情…感觉人的感情也淡了…但是穷人有什么选择呢!有家的地方赚不到钱养家,能赚点钱的地方没法顾家。看着许多家庭一家人其乐融融,说不出的羡慕…
  • 蓦然回頭: 举报  2018-03-16 10:51:02  评论

贫贱夫妻百事哀,诚哉斯言!分居不是好事,建议让你老婆跟你一起。
  • 蓦然回頭: 举报  2018-03-16 10:51:08  评论

贫贱夫妻百事哀,诚哉斯言!分居不是好事,建议让你老婆跟你一起。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:云里雾里看花2017 时间:2018-03-16 12:42:49
  你老婆根本不在乎你,不然怎么都会想方设法去你身边,即使现在不上班专带小孩,这样周末一家一起周边玩玩,不说增进夫妻关系,亲子关系更上一层楼,另外,你老婆学历低可能自悲,有些工作学历低有人带也很快入门,你多鼓励她
  • 夏之蒲公英: 举报  2018-03-16 13:08:14  评论

所以很纠结吧…说白了还是她根本不在乎我,也不那么爱我。我不是很懂女性心理,有时会问她你就不怕我在外面乱来,她的回答是:就你这样的谁会看上你啊……说实话其实在外面做建筑的,有多少耐得住寂寞?我有时候都觉得是不是自己思想太腐朽了,在工地都被称人为佛系青年了…其实我也是有欲望的
  • 111青青河边草: 举报  2018-03-16 14:09:48  评论

评论 夏之蒲公英 :一个不受待见的提款机的悲哀
作者:傲娇绿叶 时间:2018-03-16 16:50:16
  两个不相爱的凑在一起纯粹是浪费时间,赶紧离了再找
  • 夏之蒲公英: 举报  2018-03-16 20:12:06  评论

不相爱是估计没跑了,但是问题是我还爱她…她不提离婚,我就觉得日子可以过下去!可能真的是三观不合,恋爱的时候她故意迎合我而已…女人的心咋这样呢!
我要评论
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-16 21:32:01
  记得NY在刚生女儿的时候,她的闺蜜过来看她,因为整天照顾她和女儿一刻也不敢休息,闺蜜一来,我就坐在医院病床的隔间外面眯了会。然后不小心听到他们聊天,大意是劝她一个闺蜜找男人一定要找一个爱自己的,然后听到我老婆很骄傲的讲:就像我老公,对他呼来唤去,他屁都不敢放一个。叫他往东不敢往西!当时内心特别受伤。我每天累死累活帮她取热水擦身子,拿热水洗脚,去医院食堂跑来跑去买豆浆,粥之类的她能吃的东西,又照顾女儿又照顾她,原来只不过是一个被使唤的…工具。
  • 云里雾里看花2017: 举报  2018-03-17 09:05:26  评论

证明她至少知道你爱她,她在闺蜜前炫耀一下,这个不必生气,改变方式主动沟通吧!还年轻未来路很长,替你们急
  • 夏之蒲公英: 举报  2018-03-17 19:15:21  评论

是啊,感觉就是纠结,想在一起又不能在一起。身体的距离远了,感觉心的距离也越来越远!
我要评论
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-17 00:05:19
  楼主的工作压力其实很大。各种分包难管理,各种技术问题要处理,各种协调工作需要开展,各种做死的进度要追赶…做建筑的人都知道。有个空闲打个电话回家又是父母各种诉苦,老婆各种埋怨,感觉生无可恋……
  • 夏之蒲公英: 举报  2018-03-17 01:33:28  评论

记忆中还是美好的样子!和NY第一次见面是在深圳,没见面之前,网络聊得很有互通的感觉,有许多共同的爱好与观念,我对着手机给她唱了几十首情歌,写了十几篇热情洋溢的情书…三十岁,依旧有着对爱情的渴望,和对爱情最初的执着,虽然父母逼婚已经到了恨铁不成钢的程度,自己仍旧有宁缺勿滥的决心。
我要评论
作者:带只小驴游天下 时间:2018-03-17 08:10:40
  楼主和老婆沟通过自己的感受吗?真实的表达,你感觉不到她的爱,你希望也能接到她的电话,你希望收到些礼物。。等等
  • 夏之蒲公英: 举报  2018-03-17 19:18:35  评论

我也想好好沟通下,今年过年回去的时候就好想和她扎扎实实的沟通下,但是她一副冷如冰霜的面孔,傲视天下的眼神,完全不知道怎么开口…
我要评论
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-17 21:56:48
  由于坐的晚上飞机,到深圳的时候都到凌晨一点多,酒店是NY定的,到酒店时服务员给我一袋东西,到房间打开里面是干净毛巾,一些小食品,还有一张纸条,清晰记得里面写着:毛巾是洗过的,怕酒店的不干净,吃的东西先应付下吧,然后画了一个俏皮微笑的表情。当时心里有些小感动!
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-17 22:22:01
  一晚没睡好,总在想第二天见面会是一个什么情形!第二天其实很早就醒了,因为手机是国外的号码,怕她过来,找不到人,一直没敢出酒店。她发信息说八点多过来。一直忐忑!八点左右,她发信息说已经在楼下,我赶忙下去接她。NY站在门口,一头长发披肩,面容秀丽,手上提了个保温饭盒,像一抹秀丽的风景。
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-17 22:37:13
  我们相视一笑,我当时的感觉像一眼千年,认为她就是自己会陪伴一生的女人…进了房间,她打开保温饭盒,里面是热气腾腾的面条和荷包蛋…那是我吃过的觉得最美味的一碗面。
  我准备了一份礼物是iPhone 5s,当时是因为网上聊天的时候发现她用的手机有点旧了,想既然是第一次见面,见面礼贵重一点会比较好!NY当时有点小感动,说第一次收到这么贵重的礼物,然后主动拥抱了我一下。或许是因为很久没有女孩主动抱过我了,当时我就有点蒙,抱住她就不松手了。
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-18 00:00:56
  接下来的一个礼拜,我们都很开心!我们一起行走深圳各个地方,不需要花很多钱,自带地毯与食物,整天与草木虫鱼一起,享受大自然的温馨与博爱,到人员稀少的地方,会情不自禁的接吻与拥抱,回到酒店,会紧紧拥抱在一起,不愿意分开,虽然除了亲吻与抚摸,什么都不做,却是我与她之间最温暖的时光。
  • 什么名字也不对: 举报  2018-03-18 02:17:53  评论

你老婆会不会出轨了只是你不知道。这样的老婆你告诉我她现在对于你还有什么作用。你
  • 夏之蒲公英: 举报  2018-03-18 08:02:37  评论

怎么说呢,她还是孩子妈吧!出轨与否是底线,破了这一层,那肯定要离婚了。 只是觉得两个人相处,一方爱得深沉,一方毫无回应,其实也是很痛苦的体验。不知道能否继续!
我要评论
作者:筱筱雨晨 时间:2018-03-18 00:03:27
  楼主写言情小说呢。活王八接盘侠真矫情
我要评论
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-18 07:49:17
  其实写这些干嘛?总是告诫自己心要硬一些,这些却只会让自己的心变得柔软!其实有时候自己都懂过去只如过往云烟,谁知道那看似相爱的时光,不是她的刻意丢的糖水炸弹,女人心,海底针。自己爱得如此卑微,卑微到任何时候对她是一种仰视的姿态,到头来在她眼里会是一种愚蠢的行为吗?
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-19 00:42:16
  人与人之间建立信任很难,失去信任却很容易。有时一些小事,总是能引起双方的猜疑。今天打电话给NY,想让她带女儿过来我上班的地方玩一玩,感觉又是冷冰冰的回应,应付着说签证难办,心里有点难受。恰好星期天,本来准备下午出门去逛逛,哪知道一场大雨,根本出不去了只好呆办公室玩单机游戏,一个同事进来说:XX有美女,一起去玩一下,我没有理他。
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-19 01:17:08
  其实是很能理解某些同事的做法,做建筑都只是为钱出来打拼,除了赶工就是赶工,从来没有轻松的时候,特别是做项目管理的人员,压力非常非常大。要应付业主,业主代表,要迁就监理,要和设计师和顾问搞好关系,还要管理手下的人做工,要排计划,要定材料,有时还要接受老板莫名其妙的责问,神经时刻都是紧绷的。大多数人老婆都在家,欲望没法发泄,去外面找找xj也正常。再说也合法,不像国内,PC是违法的!
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-20 00:56:23
  今天和一个大学的同学联系了下,她老婆居然怀第三胎了。虽然他说他和他老婆似乎也有点三观不合,老是吵架,可是我却觉得他自己有点作,我居然有点羡慕。因为他说在家从不做饭洗衣服,现在她老婆发飙,要求周六周日必须他做饭洗衣服,否则以后她不再做饭洗衣服,要求给她几天空闲日子。我说,你小子身在福中不知福啊,老弟我只要在家,就是个苦力你知道不…赚钱养家的是我,洗衣做饭的也是我懂不?就这样还不想要二胎,说生小孩太辛苦…你媳妇都第三个咯了…你还抱怨个几把…无病呻吟!!!
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-20 20:02:20
  真的无法理解 NY的想法……前天打电话回去,她说去做头发…心里居然一紧…
  现在的心态,感觉完全不行,得调整…
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-21 01:36:46
  晚上又有点失眠,思考是不是把这份工作丢掉算了!回家去,大家一起烦吧。爸妈提出家里要买个车开开,因为家里的亲戚大舅家的老表买车了,姑姑家小学文化的表妹也买车了,小舅家的表弟也买车了!就咱家连个车都没有…说你老婆花钱太厉害了,你不能控制控制…压力大…家都有点不想要了…唉…人的选择很重要,自己当时真的太心急了!什么都没看清,结婚干啥………
作者:飞上天的卧牛 时间:2018-03-22 02:06:31
  女的想赖账了,现在正在处理呢,不知道。
作者:胖子的马上封猴 时间:2018-03-22 02:43:24
  哈哈哈,说明你挣的少,多了就不嫌弃花多了,漂亮老婆不是那么好养的,我二姐也是嫁了个不喜欢的老公,也是被迫的,也是长得漂亮,结婚17年了,到现在让他往东不敢往西,他天天说他是我姐的狗腿子,一辈子都乐意当,谁让他喜欢,
  • 夏之蒲公英: 举报  2018-03-22 11:04:46  评论

评论 胖子的马上封猴:少的话也要看和谁对比咯,一年28万算中等了,只是原生家庭,起步太低而已吧…
  • 胖子的马上封猴: 举报  2018-03-22 13:30:36  评论

评论 夏之蒲公英:我同学老公,农村人,15岁爸爸就意外过世了,他老大,之后就辍学打工,两个弟弟,房子结婚都是他操心办的,现在均有孩子了。他现在也自己买了花园式房子,他家庭起步还不如你,他给弟弟买房子我同学有意见都不敢说,自己家不买也要给弟弟买,说来说去还是你老婆不认可你,
我要评论
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-22 10:35:40
  看她发的状态…有点心酸!刚一条写的是:公司抽奖,自己成功躲过了所有奖项,感谢某领导的八十八块安慰奖,还晒出红包…尼玛我过个节520的发,啥时候给晒个状态了…心塞,难受…
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-23 22:43:46
  真正了解为什么老实男人最受伤了。因为没什么坏心眼,一切都往好的地方想,一门心思为别人而活……真的有点累了,不知是否应该放飞下自我!
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-25 02:38:38
  周围的同事,年纪大一点的,家里基本条件都很不错了,即使是在公司做了十几年的工人,家里的房子都好几套了,有很大一部分人,农村盖了别墅,城里买了新房。自己却住在十几人一间的小破屋里。这就是在国外混的人的悲惨境遇!我似乎也在走一条同样的路…六年了,享不了自己奋斗的成果,还得担心后院起火…感觉自己的人生好悲催…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:可可小歪 时间:2018-03-26 03:46:08
  和我EX一样,看你的时候眼里完全没有爱的感觉,对我说句情话都感觉是冷冰冰,直接分了长痛不如短痛
楼主夏之蒲公英 时间:2018-03-26 22:55:21
  今天忙了一整天…累得虚脱!你们老大们能不能少操点心,过来就问结果怎么样…也不考虑下业主们都是大爷吗?你大爷的事情那么容易做吗?真是无语!晚上忙完打电话回家,女儿又在看电视,老爸老妈又问买车的事情…NY没有聊,感觉互相之间已经词穷!
作者:puoluomi 时间:2018-04-01 07:55:36
  各有各的苦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规