我觉得自己没出轨,老公觉得很严重

楼主:2365486687 时间:2018-03-12 07:14:43 点击:13816 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟网友聊天,聊的多了就暧昧了,让老公知道以后就开始各种怀疑我,诬陷我,并以各种理由结束这段婚姻,两个孩子全然不顾!男人狠心起来就是这么狠吗……
  说说日常,他是一个警察,一周在家两三次,每次回来都是晚上的十二点多一点那样,平时两个人没有沟通,之前一直是分居状态,我24岁他27岁,生完二胎三个月没碰过我,还是我搬过去跟他一起生活的时候才开始有性生活。现在是我觉得根本没有多大事,他就怀疑我给别人发裸照裸聊之类的,其实我都不知道那男的长什么样子,我享受的就是被关心。十多天啦,每天都在跟他解释,他不信,并且一直要分开,现在该怎么办,女儿2岁七个月,儿子七个月。他是我的初恋,分手又复合所以才结婚了,这么多年了都很不容易。两个孩子都是刨腹产,大宝一岁多点就有了二宝,不过还是冒险选择生下来。。目前是我们租的房子也到期了,我最近一直在娘家买回去,据他所说他已经搬走了,房子也不会再租了,如果我想留在那里自己找房子他来承担房租,我是13号晚上的机票回去,想让他接,他并不想来,说尽了狠话,很决绝的想逼我跟网友聊天,聊的多了就暧昧了,让老公知道以后就开始各种怀疑我,诬陷我,并以各种理由结束这段婚姻,两个孩子全然不顾!男人狠心起来就是这么狠吗……
  说说日常,他是一个警察,一周在家两三次,每次回来都是晚上的十二点多一点那样,平时两个人没有沟通,之前一直是分居状态,我24岁他27岁,生完二胎三个月没碰过我,还是我搬过去跟他一起生活的时候才开始有性生活。现在是我觉得根本没有多大事,他就怀疑我给别人发裸照裸聊之类的,其实我都不知道那男的长什么样子,我享受的就是被关心。十多天啦,每天都在跟他解释,他不信,并且一直要分开,现在该怎么办,女儿2岁七个月,儿子七个月。他是我的初恋,分手又复合所以才结婚了,这么多年了都很不容易。两个孩子都是刨腹产,大宝一岁多点就有了二宝,不过还是冒险选择生下来。。目前是我们租的房子也到期了,我最近一直在娘家买回去,据他所说他已经搬走了,房子也不会再租了,如果我想留在那里自己找房子他来承担房租,我是13号晚上的机票回去,想让他接,他并不想来,说尽了狠话,很决绝的想逼我离开
  跟网友聊天,聊的多了就暧昧了,让老公知道以后就开始各种怀疑我,诬陷我,并以各种理由结束这段婚姻,两个孩子全然不顾!男人狠心起来就是这么狠吗……
  说说日常,他是一个警察,一周在家两三次,每次回来都是晚上的十二点多一点那样,平时两个人没有沟通,之前一直是分居状态,我24岁他27岁,生完二胎三个月没碰过我,还是我搬过去跟他一起生活的时候才开始有性生活。现在是我觉得根本没有多大事,他就怀疑我给别人发裸照裸聊之类的,其实我都不知道那男的长什么样子,我享受的就是被关心。十多天啦,每天都在跟他解释,他不信,并且一直要分开,现在该怎么办,女儿2岁七个月,儿子七个月。他是我的初恋,分手又复合所以才结婚了,这么多年了都很不容易。两个孩子都是刨腹产,大宝一岁多点就有了二宝,不过还是冒险选择生下来。。目前是我们租的房子也到期了,我最近一直在娘家买回去,据他所说他已经搬走了,房子也不会再租了,如果我想留在那里自己找房子他来承担房租,我是13号晚上的机票回去,想让他接,他并不想来,说尽了狠话,很决绝的想逼我跟网友聊天,聊的多了就暧昧了,让老公知道以后就开始各种怀疑我,诬陷我,并以各种理由结束这段婚姻,两个孩子全然不顾!男人狠心起来就是这么狠吗……
  说说日常,他是一个警察,一周在家两三次,每次回来都是晚上的十二点多一点那样,平时两个人没有沟通,之前一直是分居状态,我24岁他27岁,生完二胎三个月没碰过我,还是我搬过去跟他一起生活的时候才开始有性生活。现在是我觉得根本没有多大事,他就怀疑我给别人发裸照裸聊之类的,其实我都不知道那男的长什么样子,我享受的就是被关心。十多天啦,每天都在跟他解释,他不信,并且一直要分开,现在该怎么办,女儿2岁七个月,儿子七个月。他是我的初恋,分手又复合所以才结婚了,这么多年了都很不容易。两个孩子都是刨腹产,大宝一岁多点就有了二宝,不过还是冒险选择生下来。。目前是我们租的房子也到期了,我最近一直在娘家买回去,据他所说他已经搬走了,房子也不会再租了,如果我想留在那里自己找房子他来承担房租,我是13号晚上的机票回去,想让他接,他并不想来,说尽了狠话,很决绝的想逼我离开

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:丢弃过去将来 时间:2018-03-12 07:49:03
  男人的直觉是你老公在找理由和你离婚……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:游戏人间U 时间:2018-03-12 07:50:19
  呵呵
作者:大陆情 时间:2018-03-12 07:51:03
  当今各种社交平台是婚姻的重大杀手。
作者:任杭锐 时间:2018-03-12 08:44:20
  聊什么骚呢!家里吃不饱吗?
作者:chch1234 时间:2018-03-12 08:47:50
  一个巴掌拍不响 自己不是啥好玩意 就别怪你老公无情 没事瞎聊啥 没有那金刚钻就别揽那瓷器活 聊久了真要是出事了到时候你咋办
作者:若枫玥 时间:2018-03-12 08:50:28
  你自己都说在玩暧昧了……
作者:闻儿的妈妈 时间:2018-03-12 08:50:36
  孩子七个月还有功夫瞎聊,醉了!
作者:ty_明珠880 时间:2018-03-12 08:52:23
  就是这么狠
作者:我在三峡 时间:2018-03-12 08:52:23
  离就离,WHO怕WHO?
  像你这样的,不是在民政局就是在去民政局的路上……。
作者:虎笑山庄 时间:2018-03-12 09:11:12
  首先你要充分认识到自己的错误。诚恳的承认错误,请求他的原谅。并保证以后绝不再和网友骚聊,男人必须以决绝的姿态表达自己的不满,和这个问题的重要性。你们还有两个孩子。只要你有表示悔改的决心 ,男人也是不会轻易离婚的
  • 2365486687: 举报  2018-03-12 11:42:08  评论

在我心里,我精神出轨都不算,楼下有人说聊骚,真的没有聊过一点黄色,但是到我老公嘴里他也是那么说,非说我跟人裸聊,这根本没有的事情每天都要逼我承认。。
  • 虎笑山庄: 举报  2018-03-12 12:12:58  评论

评论 2365486687:男女相处离不开性的相互吸引,你不承认精神出轨,只能说明你道德底线太低了,换位思考,假如你老公和别的女人也像你这样暧昧聊天,,你心里舒服吗?你不介意吗?老公用审问的语气逼问你,可能是他的职业习惯,警察都有职业病,喜欢怀疑一切!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_园艺师 时间:2018-03-12 09:46:08
  .你们面没见过,他关心你什么了?
我要评论
作者:旋转木马宁 时间:2018-03-12 09:46:14
  你可以和别人暧昧你老公还不能和你离婚?一定要发展到那你和暧昧对象感情成熟了才可以你和他离婚,是这道理不?
作者:李泽言白起 时间:2018-03-12 09:53:35
  谁让你聊骚,这次原谅你了,下次你就是出轨了
作者:等待熟女姐姐来 时间:2018-03-12 11:07:07
  可笑 自己犯骚 那是活该!你老公目光长远知道你出轨是迟早的 再说了 婚前你是不是不检点常开房?
我要评论
作者:我的老婆是婆富 时间:2018-03-12 12:04:44
  Jc可能处理这样的矛盾事比较多(事情闹大后bj,他们处理),所以在他眼里不能容沙子。记住有就有, 没有就是没有!他始终不原谅你也没办法。反正这事你做的不地道
我要评论
作者:露出半个头2017 时间:2018-03-12 12:43:44
  自己一心一意相夫教子不好吗?撩骚撩出祸来了吧……
我要评论
作者:二师兄他猴哥 时间:2018-03-12 13:13:18
  跟不认识的人有什么好聊的,别给出轨找借口,只是目前还没出而已,自己哪有问题考虑考虑吧,别说都是别人的责任
作者:大辉狼爱静静 时间:2018-03-12 13:18:00
  跟个不认识的男人有什么好聊的?每天吃了吗睡了吗干嘛呢,有意思吗?你说想找关心,有那功夫还不如跟你老公好好说话,好好沟通,让你老公多关心你点。我跟我老公就聊天的问题达成共识,仅限于亲戚朋友同学同事之间,也就是说都是认识的熟人,有事说事,尽量不闲聊,更不加陌生人聊天。楼主如果不认识到自己的错误,估计你老公很难轻易原谅你。
作者:蓦然回頭 时间:2018-03-12 13:19:51
  可能对你本来就没多少感情了,现在发现你与网友暧昧,正好一脚踢开你。暧昧是精神出轨的开始,勿以恶小而为之。
作者:wanyonABCDEFC 时间:2018-03-12 13:50:26
  防患于未燃 把风险扼杀在萌芽状态……不得不说你老公深得人民警察的职业精髓之所在!必须点赞!至于楼主……你认不认为你和别的男人撩骚是你的事,你老公鉴定你的行为属不属于撩骚才是标准答案!
  • istal: 举报  2018-03-12 16:37:32  评论

男人的直觉往往是很准的,和实际情况也是八九不离十了
我要评论
作者:该用户长度不超过 时间:2018-03-12 19:12:15
  竟然怀疑你的人品,离婚吧
作者:老三媳妇2016 时间:2018-03-12 20:02:40
  离婚,踹了那个臭jc,不就聊了个骚嘛*^_^*话说两个那么小的孩子楼主你哪来的时间聊呀*^_^*
  • wanyonABCDEFC: 举报  2018-03-13 21:34:53  评论

媳妇……你现在是不想这个,等你哪一天想了,时间挤一挤总会有的!
我要评论
作者:西望无数山 时间:2018-03-13 07:27:31
  楼主也是秀逗了,男女之间那点事不都是从聊天开始的嘛。
  楼主回忆一下你和老公是怎么开始怎么热恋怎么上床怎么有孩子的过程,不就知道了吗。
  你和老公不也是从聊天开始的吗?
  苍蝇不叮无缝蛋,有谁是一开始就直接上床的,又不是小姐,简单直接。
  楼主所谓的关心关怀,就是那条缝。想想和楼主聊天聊的热火朝天的男人,他是多么有闲可以不工作陪楼主聊天,给楼主关心关怀,他是谁?他是雷锋,还是职业的心理医生?不就是要哄楼主上床嘛。
  喂鸡还得给把食呢,聊骚的过程也叫循序渐进,网络上所谓玩良家妇女的男人的套路而已。钓鱼还得有点耐心不是。
  楼主是真傻还是装傻啊,一个网络后面的隐形的男人你知道他是什么鬼,你老公都忙死了,他咋就那么有空来陪你?最少,一个无所事事的男人能靠谱吗?
  千里之堤溃于蚁穴,楼主自求多福吧。
  再说了,关心都是相互的吧,楼主这么有闲,干嘛不多关心自己的老公,基层警察很辛苦的。
作者:宓笐尦 时间:2018-03-13 07:54:10
  你发这贴是给你老公看的吧
作者:九九艳阳天A 时间:2018-03-13 09:50:53
  育龄少妇,多少有点骚多少有点浪,这可以理解,但你也没必要自欺欺人吧,跟一个陌生男人如果不是聊骚,哪你还有什么话题可聊,难道真的在谈理想谈国际形势格局?大家都是过来人,谁骗得了谁,虽然你说目前没有裸聊,但你不正是向着这目标奋勇前进吗
作者:彷徨虚无缥缈 时间:2018-03-13 11:08:27
  有可能是你老公不爱你了,以你撩骚为借口,逼你离婚?
作者:跑动的马车 时间:2018-03-13 12:52:36
  楼主智商秀逗了,知道老公的职业,还去犯贱!!难道你不知道你老公调你们的聊天记录那是分分钟钟的事。你说没有聊骚,你就能保证同你聊天的男人没有给你发过暧昧的信息和图片。你的老公做法没有错,可能年轻过程偏激了点。!!!
作者:你我眼中的世界 时间:2018-03-13 13:11:20
  如果把楼主情况换成男的,估计早被骂死了。好像女的撩骚就是正常,男的撩骚应该千刀万剐。。。毕竟天涯嘛
作者:水色茶音 时间:2018-03-13 15:19:24
  呼吁广大女性同胞对于男朋友或着老公跟别的女人聊天的行为零容忍。只要你对象跟别的女的聊天,你就跟楼主她老公一样搬走,义无反顾的离开他
作者:开白凉 时间:2018-03-13 16:01:01
  作为一个警察他想知道你的聊天内容很容易,你藏不住什么,人家要离肯定是有道理。脚上泡都是自己走的,,,,,,
作者:zxck1oxs 时间:2018-03-13 16:28:44
  怎么好意思发出来? 自己网上去找男人聊,虽然不说聊了什么,你这不是准备备胎的节奏?怪老公怀疑你,怎么可能不怀疑,都是从聊天开始慢慢发展的,虽然现在确实没做什么对不起你老公的事,但是始终防范于未然
作者:工具与策略 时间:2018-03-13 16:52:15
  果断离,你们之间没有信任了。你也不信任他。他也不信任你,不论是不是出轨,现在已经不重要,裂痕存在,以后有矛盾就会扯到这个上面来,最后都受不了,还得离
作者:洗刷刷洗刷刷洗 时间:2018-03-13 21:29:58
  也够无聊的。
作者:cohen16888 时间:2018-03-13 22:45:01
  贱
作者:shijh123456789 时间:2018-03-14 02:47:49
  心理上已经出轨了
作者:红黑依然 时间:2018-03-14 03:59:35
  贱货一枚
作者:仔仔1012016 时间:2018-03-14 07:53:56
  精神出轨更可怕,因心已不在了。
作者:咕咕嘰 时间:2018-03-14 07:54:46
  這就是男女想法不同之處了。

女的在還沒被人內射之前都覺得沒怎樣。
  男的有一點風吹草動,立馬就被掛上渣男負心漢。

你都主動地去找別的男人聊天要關心了,還享受被網上那男的關心的感覺,噁心,你這樣還會怕離婚? 是不是怕網上那男的也只是玩玩,到最後兩頭空?

說啥屁話你覺得沒怎樣就沒怎樣嗎? 你當別人都傻啊?
作者:吾名天意 时间:2018-03-14 08:09:54
  推荐你最好跟那个网友断了,不要说啥你们是朋友闺蜜或者小暧昧,你根本不懂男人,而我们这些男人,都是大老爷们,你那网友咋回事我们都心知肚明。
作者:老三媳妇2016 时间:2018-03-14 08:25:20
  这些人,非得把楼主整得不来了才高兴,看,又一个烂尾楼
作者:名润g 时间:2018-03-14 10:23:00
  和不认识的男人有什么好聊,你老公怀疑你正常,好自为之吧。
作者:ty_MuguaMu 时间:2018-03-14 13:53:53
  ................
作者:ty_MuguaMu 时间:2018-03-14 13:54:32
  做警察的一般都比较刚愎自用,眼里容不得沙子!!!
作者:乐高technic 时间:2018-03-14 14:07:02
  很正常的,你和其他男人聊,说明你已经不把老公放在心里,不论男女,一旦遇到,对信任是毁灭性的打击
作者:北美大平原 时间:2018-03-14 16:27:45
  有个朋友曾经说过一句我觉得很有道理的话,没事一天到晚在网上找女人聊天的,不是保安就是司机----闲啊。像上班族和做生意的每天忙都忙不过来,哪有闲工夫瞎扯这些。可怜这些女人被关心得心花怒放,到时不但免费献身还要掏钱给男人开房买礼物。
作者:老衲任我行 时间:2018-03-14 17:47:57
  天涯的群体素质都是被这样的楼主拉低的!!!
作者:老衲任我行 时间:2018-03-14 17:48:38
  @北美大平原 2018-03-14 16:27:45
  有个朋友曾经说过一句我觉得很有道理的话,没事一天到晚在网上找女人聊天的,不是保安就是司机----闲啊。像上班族和做生意的每天忙都忙不过来,哪有闲工夫瞎扯这些。可怜这些女人被关心得心花怒放,到时不但免费献身还要掏钱给男人开房买礼物。
  -----------------------------
  说的太对了!!
作者:米酒香浓 时间:2018-03-14 21:31:49
  离婚吧,你们已经不合适了
作者:ttheotherone 时间:2018-03-15 10:51:27
  不能很好的沟通,暧昧这事就解释不清楚。说大就大,说小就小。
作者:发发发发发啊 时间:2018-03-15 15:13:43
  你的聊天记录你老公都知道。你自己说了不算。
作者:荒原山野 时间:2018-03-21 00:42:47
  楼主在享受其它男人关怀时就己经在婚姻的路上跑偏了,心里己经开了一条缝。还不自省觉的委屈了,
作者:披肩发的和尚7 时间:2018-03-21 03:04:40
  不做过多评价,不过我支持你老公
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规