结婚一年多,发现老公8年前与前女友的性爱视频

楼主:ruby1233333 时间:2018-03-14 12:49:33 点击:11423 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怀孕在家养胎,偶尔发现老公电脑里与前女友的性爱视频。。。。2011年了,那种震惊,无法言语。。。回来问他,他似乎真的是忘了删,然后即刻删了,接下来的十天我每天都扔东西每天发脾气,他只是默默把东西收拾好。。直到我跟他说离婚,我哭了,他也哭了,问怎样才可以原谅。。。为了快出生的宝宝,我原谅了,但是心里的阴影,始终存在,,,怎么办???他和前女友一起的时候比和我的时候激情,是因为不爱我吗?我只是他生儿育女的工具吗?以后怎样和她继续生活??也许我身材不好,皮肤也不好,每个男人都喜欢美女吧。当初以为他很老实,以为结婚了有依靠了,所以,我不想离婚,但是我过不了心里那关。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天涯的亲们,如果你们是我,会怎么选择??????在性生活上,我是否要更主动?够500 字了吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????。????????????????????????????????????????????????????????????????????

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:忘尘居大师 时间:2018-03-14 12:59:37
  那已经是8年前的事了,只要现在没有就行。
  也有可能是你对性生活要求不高,你老公偶尔翻出来怀念前任的鱼水之乐
作者:内心流泪 时间:2018-03-14 13:35:49
  这个我很难表达,理论上忽略吧,8年前的生活,你无法干预。这个关键是女人过不了心里的坎,我是你,也难释怀
作者:独孤求拜12 时间:2018-03-14 13:41:11
  谁都有过去 纠结于过去是夫妻大忌
作者:任杭锐 时间:2018-03-14 13:51:42
  以前的逼事何必在乎呢?
作者:小山村里平原老牛 时间:2018-03-14 13:58:53
  饿出来看看 确实很烦的
作者:一只草2018 时间:2018-03-14 14:00:12
  老账本也要翻 你们在一起以后属于你就行
作者:每日三省2017 时间:2018-03-14 14:05:14
  男女平等,你也把你和一个加强连前任的性爱视频翻出来给他看……
我要评论
作者:2017小甜甜 时间:2018-03-14 14:39:02
  我老公QQ空间也有他跟前女友亲密照片,我们恋爱到结婚也有7年了,他是真忘记删,因为太久没用QQ了,我看到气死了,不是生气他没删,是生气她前女友太丑了。难道他觉得我跟他前女友一个级别的?气死了,我都懒得删。心里没有疙瘩,就是纯生气他前任那么丑
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我一直很乖2012 时间:2018-03-14 18:57:25
  谁还没个过去,他的过去跟你无关,他跟你在一起没对不起你不就好了。
作者:密大吃货 时间:2018-03-15 08:32:28
  呃 我发现老公邮箱里前女友的裸照 缠着他笑话了他半天 我老公都难受死了 哈哈哈 咱俩反应真不一样 可能他让我比较有安全感吧
作者:ericssonn 时间:2018-03-15 08:41:12
  你的矫情让我无法理解
  但是我要感谢你的老公让社会上你这样的人少了一个
  愿他安好
作者:肉肉的月光女神 时间:2018-03-15 10:11:19
  话说没必要如此纠结吧,你自己怀着孩子要注意,言行对孩子也是早教啊!
作者:用户5526048587 时间:2018-03-15 10:42:25
  以前的事与你无关,如果是现在出轨呢,你可以接受吗?忘了吧,小事一桩,真不必纠结。
作者:社会抚养费 时间:2018-03-15 11:18:24
  这有什么生气的,你老公有没花钱
作者:chengaoyi000 时间:2018-03-15 11:33:22
  不就是前任吗又不是出轨,搞得你好像没和前任睡过一样
作者:拒绝上帝 时间:2018-03-15 11:47:00
  现在的娘们儿都怎么啦,这么矫情
作者:TTYL1177 时间:2018-03-15 13:50:12
  搞得自己是个处似的。
我要评论
作者:zhangyijoe 时间:2018-03-15 15:06:09
  你都说是前女友了,还要怎么样?
作者:ty_135542272 时间:2018-03-15 16:05:48
  谁没有一点过去啊, 纠结于这个,生活还怎么继续啊!
作者:不一厢情愿 时间:2018-03-15 17:12:29
  说句实话,真不应该去计较了,他的过去你无法干涉,你们未来你有权利知晓,谁没有过去呢,为什么叫过去,翻篇吧,
作者:ty_128019871 时间:2018-03-15 17:20:24
  前女友免费培训了你老公 有什么不好的
作者:ty_135542399 时间:2018-03-15 17:29:43
  你让他删他都删了说明更加在乎你、没必要纠结了
作者:红黑依然 时间:2018-03-15 18:44:24
  别作了,老公都道歉了还要怎样?
作者:yuyuycc 时间:2018-03-15 18:56:05
  楼主对老公是真爱,哈哈
作者:wanyonABCDEFC 时间:2018-03-15 19:14:55
  莫名其妙……该生气发火的是你老公的前女友好伐!结婚前的事你有什么权利生气?你嫁给你老公的时候是处女吗?说不好你前男友的电脑里也有和你在一起的更加刺激开放的性爱视频呢!赶紧的悄悄问问你前男友去!
作者:人在天山等花开 时间:2018-03-15 19:19:53
  和我一样他还是和两个前女友,气死我了,他还说我没资格说他那是他以前的事,又不是嫖娼,男人都是这么贱,老实都是表面
作者:ty_深邃的海781 时间:2018-03-15 20:01:29
  婚后忠诚就行了,现在这社会,谁还没有个过去呢。强求太多害了自己啊
作者:u_109896694 时间:2018-03-16 07:44:13
  假的吧,要不就发出来!
作者:新竹悠悠 时间:2018-03-18 16:31:20
  扯淡,你应该知道他过去!
作者:u_113743684 时间:2018-05-17 13:11:40
  必须离婚,这都能忍,我就最烦那些渣男和渣女祸害我们老实男人女人
作者:突突兔2016 时间:2018-06-11 06:19:16
  放狗屁,人家那是和你之前的,和你结婚后又没有
作者:ty_124612633 时间:2018-06-16 17:45:45
  你也真有意思 8年前你在哪里玩?何必呢?你没有过去吗?
作者:资深美女2015 时间:2018-06-16 18:08:50
  笑死了,网友回复实在有才,楼主也矫情了,带娃离婚有你哭的时候
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规