泡妞时,第一次牵女生的手,这样做更man

楼主:情圣谢大侠 时间:2018-03-14 12:53:41 点击:266 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首发于微信公众号:情感魔法师
  关注并且回复“追女孩”,获取免费追女孩秘籍。

  粉丝来信
  柳七哥哥,我有个小问题,就是关于和女生牵手的技巧。
  我和她压马路时,试探过,她主动靠了过来,我的手臂碰到她的手臂,她也不躲开。
  我故意挪开一些,没走多久又靠得很近了。我以为可以牵手,结果有些失望,牵了一小会,她就不让我牵了。我们是头一回见面,很怕给她留下不好的印象,就没再坚持下去。
  我想问下,这个女生在搞什么鬼啊?


  


  柳七解答
  兄弟,不要激动,她没有搞鬼,而是觉得难为情。
  你的试探做的很棒,我觉得兄弟们倒是都可以参考你的方式,先试探女生是否愿意亲近你,虽然她们嘴上可能说不愿意,但是行为、眼神都骗不了人,尤其是行为,是她的潜意识决定的,也是内心的真实写照。





  你尝试手臂的肢体接触,移开后她又不自觉贴近了过来,说明她内心是想亲近你的。
  你牵手了一会,她再反抗,你应该强势地坚持,也可以说:不要怕,小哥哥不是坏人。



  女生第一次被牵手,抗拒也是象征性的。至于判断她是不是真的拒绝你牵手,就看她的抗拒坚不坚决。如果她很坚决,在你牵手的一瞬间就会挣脱了,而迟疑后的抗拒,只是矜持的表现。
  如果你这样就松了手,那就显得娘炮了,这时候你必须强势。
  你这样显得娘炮,印象分才会下降,所以下次还遇到这种情况,坚决强势,让她只能乖乖服从。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:任杭锐 时间:2018-03-14 13:51:06
  直接把屌塞嘴里显得你更男人……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规