骗妻“假离婚”疑似“真出轨”,北大博后上演现实版《我不是潘金莲》

楼主:坚持到底yy2018 时间:2018-03-17 22:38:28 点击:677726 回复:6060
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 439 下页  到页 
  外人眼里,我有个幸福美满的家庭,丈夫事业有成,孩子活泼可爱,婆媳之间也算和睦。虽然不是大富大贵,但是岁月静好,平安喜乐。我自己也一直沉浸在这种幻象里,直到梦醒那刻。

方斌正,江西理工大学本科,武汉理工大学博士,北大博士后,北大工学院王习东教授弟子,北京大学包头创新研究院资源环境研究所所长,包头市北大工道环保科技有限公司法人代表,总经理,包头市劳模,第十三届市政协委员。

2014年5月19号,我们在北京海淀民政局领证结婚,寓意“我要久”,现在看来,真是讽刺。

15年,我由包头来到北京工作,两人变成了异地夫妻。他时常往返北京看望我,这期间我怀上了我们的孩子。

怀孕后,16年我到江西省玉山县的公婆家待产,与男方仍然分居两地。值得一提的是,公婆所居住的房子,实际为我们二人结婚前夕出资购买。因为公婆家里经济条件比较差,以前没有自有住房,所以男方提出给父母买房时,我表示支持,自己拿出了1万元的积蓄,还向我的父母借了7万元,后来我又拿出2万元还了我父母。房子还有借款,也一直是我们的婚后财产在还的,其中包括找王习东导师借的5万元。当时为了满足他的孝心,房子写的是男方父母的名字,法律上与我没有任何关系,但我从未想过会有婚姻破裂的这一天,心中丝毫没有计较过这些。

2016年9月13号,我们的儿子出生了。他在陪产假期间,对我呵护有加,精心照顾。现在回想起来,仍能记起他流露出的关心是那么的真诚和真实。我以为那是他初为人父时的真情流露,我以为那是他因为我历经千辛万苦为他生下孩子时对我的心疼和感激,我以为我的孩子从此会有爸爸妈妈的疼爱而健康快乐地长大。

可是一切的一切仅仅是我的以为。我没有想到一个弥天大谎,一个我万万没有想到的阴谋正走向我,把我和我的孩子推入了万丈深渊。而这幕后的推手正是我的丈夫,我孩子的父亲。

当时,他虽然在包头工作,但户口仍然是北京市集体户口,落在北大创新研究院;而我的户口在老家。2016年11月10号,他说为了孩子的将来,还是应该给孩子办理北京户口;而由于我的户口在老家,他又是集体户,这种情况下单位不会给孩子落户,会要求孩子户口随母亲。唯一的解决办法就是我们两个办理“假离婚”,孩子归他,这样单位就不得不让孩子的户口随父亲,落在北京。

基于一个女人对自己丈夫基本的信任,我毫不犹豫地答应了。并且当时离婚协议中,写明孩子归男方,女方净身出户,我竟然也没有多心就签署了。事实上,“离婚”后,我一直在婆家继续带孩子,他回包头上班,我们之间也没什么异样。甚至他当时说,为免不必要的麻烦,我们假离婚一事也别告诉外人,尤其是双方父母,我也完全照办了。现在想来,他也许是怕亲人们知道后,会有人点醒我,更早识破这个骗局。

2017年春节假期,他陪我回娘家拜年,表现出来的是依然是恩爱有加,贴心的丈夫,慈爱的父亲。那时傻傻的我,仍然觉得自己是天底下最幸福的女人。虽然我们还有一些现实的困难,经济条件不算太好,也不能朝朝暮暮厮守,但我相信我们的感情是真实的,其他的都可以慢慢来,一切会好起来的。

2017年4月,孩子户口事宜已经全部落实,我顺口便提出复婚。然而,戏剧性的一幕出现了,他居然以夫妻感情不和为借口拒绝和我复婚。就那一瞬间,我脑子里闪过的第一个念头就是——我被骗了。

我与他电话沟通,他告诉我,我所想的都是对的,我被离婚了,“假离”变“真离”,而且,是净身出户!而他给我的理由,就是与我没有感情了。这对一个女人来说,是多么大的打击啊!我崩溃了。法律上,我们已经离婚,协议也是我亲笔签署的,现在复婚不能,我竟然哭诉无门!他就这样肆意践踏我的尊严,蹂躏我的善良,而我作为受害者,在公婆家一个人不分昼夜地带着孩子,却不知他早已不再把我当成妻子。真是叫天天不应,叫地地不灵!这一切真的太荒唐了!

冷静下来,咨询了几位朋友和律师,都告诉我复婚基本是不可能了,唯有收起伤心,赶紧收集证据,看看能否通过法律手段,在财产上多争取一些。而这时我才发现,自己傻得多么彻底。婚后购买的房子,在公婆名下;因为一直还贷,积蓄所剩无几;他在公司享有一定的股份,办完离婚后,他才增加出资额,成为法人代表、总经理。而这些,都和我毫无关系!我就是真真正正地净身出户了,甚至还失去了孩子的抚养权!

我也一度在自责,是不是自己哪里不够好?是不是有孩子后对他缺乏关心?是不是太不注意收拾打扮?我时而恨他恨之入骨,时而又想不顾一切去挽回他的心。谁能告诉我,到底是为什么啊!他能不顾多年夫妻情分,不顾刚刚出生的孩子,残忍地抛下我们!我们是一个家庭啊,上有老下有小的家庭啊,难道真的只是一句“没感情”了就能轻易击碎吗?

电话沟通不畅,我盼着他2018年的春节能回家,当面沟通。这期间,我仍在婆家带孩子,整天郁郁寡欢,也安慰自己说,也许他只是一时任性,等我们能当面聊聊,事情也许还有回转的余地。春节还未到,2018年1月的一天,我无意看到了婆婆的手机,而他和婆婆的聊天记录,如晴天霹雳,将我击懵在原地,同时也令我幡然醒悟,并再度崩溃——他早已与别人领证结婚,且女方已经怀孕三个月!

男方在微信中请求自己母亲去安抚一下怀孕的小三(暂且这么称呼吧!),而婆婆也听从了,背着我与小三多次联系,关怀小三的身体情况。

而我,在这一切发生之时,什么都不知道,像个傻子一样,在婆家苦苦守候,照顾孩子!

共同出资的房屋、丈夫公司的资产,统统与我无关!
  一心一意爱着的人,刚刚还说与我只是假离婚,转身却与别人结婚生子!
  付出全部、精心照顾的孩子,我没有抚养权!
  就连朝夕相处的公婆,竟然也合谋骗我,协助男方一夫二妻,游刃有余!

如此狗血的剧情,怕是拍成电视剧也没人信!

至于说男方的现任是不是小三,其实我并不能确定。她是男方在包头工作的同事,两个人以前就经常一起吃饭、一起出差,但我出于信任,从来没有过多干涉。从时间线来看,16年9月孩子出生,11月假离婚。17年4月男方拒绝复婚,17年11月左右其女同事怀孕,这之前已经领取结婚证。所以我有理由相信,至少在男方正式提出不复婚时,他们应该已经好上了。

得知我已知晓内情,男方对我避而不见。春节前,男方承诺补偿女方8万元,截止目前已经支付4.5万。2018年春节男方没回家过年,后来因为家里亲戚去世,男方大年初四的晚上回到老家,在我家人的压力下,答应就孩子抚养和财产分割重新拟定离婚协议。但结果却一再回避,本来承诺2月28号前给答复,可回包头之后电话不接,短信不回,儿子不过问,玩消失了。

我真的很无助,我对他从无二心,对孩子悉心照顾,最后他却对我这样冷血。无奈之下,我通过邮件将此事告知了他的导师,但导师说这类事情应该找单位领导。3月12日,我追到包头男方单位,终于见到了男方本人,希望跟男方就孩子抚养权和财产分割协商补充协议,男方沉默应对,并怪罪我将此事告知其导师,说我在导师那里坏了他的名誉,以此拒绝继续支付任何经济补偿;我只能去找男方单位领导,而领导又说这是家事,单位无权过问!看来我真的是走投无路了!

3月13日,我再去他的单位,他已不见踪影。

方X正,我没有什么过分的要求,只是当初你骗我说“假离婚”,所以协议签署非常草率,如今你要真离,那么我们就重新修正协议,真离就按真离办,不要用这种欺诈的手段,从我这个可怜人身上攫取不多的剩余价值。我本不想扩大影响,奈何你躲避至此。今日将你所作所为公之于众,希望你能敢作敢当,给我一个说法,给我的家人一个说法,给我们的儿子一个说法。否则,法网可逃,天理难容!

视频1:原视频较长,截取了片段,视频中男方承认是假离婚:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2MTI3OTU3Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
  视频2:婆婆瞒着女方与小三聊天:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2MTMxNDk1Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
  附:《离婚协议书》、男方与其母亲的聊天记录

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:45次 发图:29张 | 更多 |
作者:府里有漓月 时间:2018-03-17 22:44:21
  真恶心,真脏,告他
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhiyincici520 时间:2018-03-17 22:46:12
  大胆的闹吧,利用网络的武器到处把他的丑事说出来,让他
  • 通往那个成功的路: 举报  2018-03-19 13:34:22  评论

评论 东江华府 :有道理。她自己离婚了还说别人是小三。那个小三是离婚后明媒正娶的,现在她自己才是小三。
  • 一品茶器馆淘宝宝: 举报  2018-03-19 15:47:42  评论

评论 东江华府:怎么就骗了啊,你不想给孩子更好的?这是被人渣骗了,你个脑瘫
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:东阿1967 时间:2018-03-17 22:46:28
  这事,是真的?这男人简直是人渣啊。欠收拾的。毁了别人,自己还想能瞒天过海?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一生不变的初心 时间:2018-03-17 22:55:02
  楼主的智商也真是让人不知道说什么,既然已经这样了,就赶紧收集证据维护自己利益吧
  • 筱筱雨晨: 举报  2018-03-17 23:54:08  评论

评论 一生不变的初心:不能怪楼主吧。只是有些人实在是太恶毒了,利用了作为家人对他的感情和信任。从古至今的社会道德习俗,本来家就不应该是个勾心斗角尔虞我诈的地方,连自己的家人都信不过,还能信谁,这种人的做法彻底破坏了这种道德规范,影响恶劣。
  • 一生不变的初心: 举报  2018-03-18 14:58:01  评论

最靠得住的还是自己,但凡有点自我保护意识都不可能答应这么无理的要求。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:江浩大爷 时间:2018-03-17 23:38:44
  这特么的是真的太傻太天真
  • 玉袖绾青丝: 举报  2018-03-20 13:08:01  评论

反正我作为女生,也觉得楼主傻的冒泡。这个世界上什么最可靠?钱最可靠!只有钱不会背叛你。说句不好听的,要是楼主当初离婚时把所有财产划在自己名下,渣男现在跪着求着要复婚。越是高学历的人,手段越高,真以为人家的智商是吃素的啊,对于这种人,多几个心眼总是没错的
  • u_109618172: 举报  2018-03-20 14:39:00  评论

去女方父母家闹,搞臭名誉,不是还没办酒吗
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:hm找个天使来爱你 时间:2018-03-18 00:00:49
  渣男,真渣,做都做了,还怕人家知道
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:1933464423 时间:2018-03-18 00:03:35
  渣男,毁了知识分子的名声,如此冷血,如此狠毒,读书都读的屎吗,,
  • ty_驿动的心390: 举报  2018-03-18 08:43:28  评论

这真和知识没啥关系只和人品有关,那些大学生,研究生博士啥的不论男女出轨的都不在少数,那些没啥文化的爱情坚贞的也比比皆是。
  • 伏羲祸所衣: 举报  2018-03-18 16:36:20  评论

精英是收入高,身边诱惑多,没别的。你说的那种没啥文化的,如果收入不高的话,拿什么出轨,出轨也是有代价的。
作者:剑客1232018 时间:2018-03-18 00:03:39
  这男的也太渣了,气的我都睡不着了,太狠了!!!!!
  • 剑客1232018: 举报  2018-03-19 18:17:48  评论

评论 性哥2017:假的也乐不起来
  • longke2006: 举报  2018-03-21 15:36:44  评论

绝对是三本毕业的。本科。 此人够恶毒,但并不高明。他有限的智商只用在了歪门邪道上。这事他没法善后的。女方的证据够他喝一壶,法庭也不会死板到只看一个离婚证书,对于明显欺诈行为,无论厉害还是生意上的合同,都得再议。 加上舆论的力量。此三本男不会有好下场
作者:翁凡霜 时间:2018-03-18 00:03:34
  离婚两年内,都可以起诉,先找证据,转移共同财产。去他公司找,守着,能不能弄到通讯录邮箱啥的,都已经这样了。不行就直接在公司门口发传单。
  • ty_豆蔻花: 举报  2018-03-18 10:21:55  评论

评论 每日三省2017:还没过诉讼时效,还可以去起诉。
  • 害怕孤独lonely: 举报  2018-03-19 09:29:57  评论

同意,去他单位发传单,把你写的发给他单位的每一个人看
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑客1232018 时间:2018-03-18 02:14:13
  对,拿法律武器惩罚他,公开他,让他出名,看他以后怎么做人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:111666999 时间:2018-03-18 02:15:36
  所以说不能纵容婚姻中的一方有关系亲密的异性“朋友”
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个挑水的和尚 时间:2018-03-18 07:48:44
  你亲戚在视频里的对话完全没有问到问题的关键点。都是瞎扯。核心问题一句没问。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小靖2016 时间:2018-03-18 08:24:41
  这种人要以暴制暴,如果是我,我就去他公司和家,贴大头报,去他小三家搞破坏,让他们痛不欲生,花钱请黑社会弄死他家全家,这么软弱干嘛?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:lwlza2012 时间:2018-03-18 08:33:14
  这男的,心太狠了!
作者:ty_驿动的心390 时间:2018-03-18 08:37:22
  对付这种人渣没啥好说的,一定要让他付出代价。他不是开公司吗?没事的时候收集他的客户资料,把他的所作所为发给这些客户看看,让大家都知道他的人品,这种用欺骗的手段骗老婆离婚的人,没诚信的人谁能担保他以后的合作中不会使用更卑鄙的手段欺骗客户。没人愿意跟他合作的。让他生意一败涂地,让他怀疑人生才是他应受的惩罚。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:dodosweety 时间:2018-03-18 08:48:20
  妹的气死了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:forfei2013 时间:2018-03-18 08:54:59
  楼主去举报他科研经费吧,看了一下他的资料,在科研人员里材料算差的了!才两篇SCI,敢玩973?而且一个北大博士后离婚几万的补偿,有这么廉价吗?固废处理最近比较火,还挂着北大头衔!这种垃圾及早送进监狱比较好!他现在怎么好都与你没关系,如果是我就灭了他,居然骗假离婚,他想死就送他一程!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊过客1314520 时间:2018-03-18 09:22:55
  把你这篇帖子打印出来,像发传单似的,在他单位门口发,把他名声搞臭
作者:风雨风舟 时间:2018-03-18 09:26:51
  视频全部都看完了。楼主清纯可爱,那个人渣根本配不上你。心疼。
  你现在手中的证据足够证明当时所签订的协议不是你真实意图的表示,那个离婚协议书完全可以判定无效,何况你们还是在哺乳期离的。判定无效后,法院起诉,重新进行离婚吧。这种人渣,跟着也是受罪,不要再有幻想了。
  流氓不可怕,就怕流氓有文化。那个市场经济的什么著名导师也是这样把他的情人骗得体无完肤,赔了色,赔了人,还得赔给他钱,对于这种穷凶极恶的知屎分子来说,你还是庆幸吧,玩无耻你玩不过人家!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:yxw2014 时间:2018-03-18 09:29:02
  渣男竟然是校友!恶心到我了!
作者:不是一般笨的猫 时间:2018-03-18 09:38:09
  好难相信居然能人渣到如此!
作者:ty_豆蔻花 时间:2018-03-18 09:38:51
  从法律角度说,你们已经离婚了。你现在能做的,一方面去法院起诉,就说离婚协议签字是是被骗的,不是自己的真实意思表示,要求法院重新分割财产和子女抚养权,另一方面,制造舆论压力,找他现在老婆,只告诉她一句话,他能这样对我,也能这样对你,你自己好自为之。他最怕的不是别人知道他的德行吗,你就让大家都知道他是什么样的人,话不在多在精。你那个视频我只看了不到一半看不下去了,完全没问到点子上。以后你要行动可以来这里说说,大家帮你出出主意。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:米粥姐姐 时间:2018-03-18 10:03:33
  这种人最好面子了,楼主你太单纯了哎。
  • 中国大妈在此: 举报  2018-03-20 09:25:17  评论

对的,看到上文说的,告诉导师了让他没面子。好面子的人就让他斯文扫地,天天跟着他,贴他大字报,发传单,大喇叭,法律治不了他,就走私下程序。
  • ty_孤灯235: 举报  2018-03-28 10:19:51  评论

对于这种畜生不要给他留什么情面
我要评论
作者:ty_豆蔻花 时间:2018-03-18 10:06:34
  不管他会不会受到惩罚,你都应当要争取自己的权利的,你的法律意识太差了,难免吃亏。你现在要加紧计划,不能让他拖,一定要去法院起诉,法院立案了,后面就比较好办了
我要评论
作者:女娲炼石补天 时间:2018-03-18 10:07:35
  好渣,你被欺负的太惨,做婆婆的肯定帮着自己儿子。他这样的人士就怕闹,反正你已经一无所有,也无所谓,就闹下去,跑到那女的娘家闹去。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:0零00零0 时间:2018-03-18 10:07:57
  尼玛 传说中渣男…简直 无法用语言表达
作者:米粥姐姐 时间:2018-03-18 10:10:39
  还是高级知识分子,真的是恶心人啊,他这样的狗东西,和骗婚骗子宫的渣男有什么差别,他爸妈也是恶心,媳妇一样拿钱出来买的房子让他们住,儿子做狗他们的礼义廉耻也丢了吗?看来真的是上梁不正下梁歪啊!楼主你不讨回一个公道我们路人都看不下去。
  • 歌本哈哥: 举报  2018-03-19 20:12:17  评论

公婆住着前儿媳买的房子,让前儿媳给他们做牛做马,这一家人真是服气
  • 157387130: 举报  2018-03-20 09:11:24  评论

跟《悲催女配奋斗史》一样的情节!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:melody512 时间:2018-03-18 10:12:19
  顶一个
作者:芒果冰沙2018 时间:2018-03-18 10:14:36
  孩子的抚养权要争取过来,还要渣男出抚养费。这个时候不用讲素养了,对待这种文化流氓该泼妇就泼妇,弄臭他名誉,一定要让他现在的老婆知道他骗婚情况。
  • ty_豆蔻花: 举报  2018-03-18 10:19:52  评论

楼主这种情况去法院抚养权是可以要回来的,感觉楼主太过软弱,对方可能也是了解她的性格才敢这样肆无忌惮
  • 被雷P死的毛毛虫: 举报  2018-03-19 21:29:43  评论

评论 ty_豆蔻花:我实在理解不了为啥当初要写公婆的名字,即使留给楼主两个人,难道不知道有种叫遗产税的东西,楼主现如今是收集买房还款证据,找好律师打官司吧,等渣男回头,哼哼,小三在那头死去活来的闹呢,三的娃还要幸福生活呢
作者:ty_豆蔻花 时间:2018-03-18 10:16:07
  楼主,权利都是有期限的,越晚维护自己权利越难,不管是从举证还是诉讼时效上来讲,对方拖的时候你就应该醒悟的……让他拖到了现在,再拖个三五年你都无力回天了……
作者:ty_豆蔻花 时间:2018-03-18 10:17:50
  楼主,我是你的话,我今天就写好诉状,带上你的离婚协议和离婚证,还有你那段视频,明天就去法院
作者:或者918 时间:2018-03-18 10:27:25
  这样的渣男就应该让他身败名裂,渣男家人也是三观不正。
我要评论
作者:forfei2013 时间:2018-03-18 10:28:00
  楼主的法律程序已经没有太大意义了,毕竟离婚协议是自己签的,只能认栽。但是想要报复渣男还是不难的,越有欲望的人越容易毁灭……
  • ty_豆蔻花: 举报  2018-03-18 10:31:20  评论

离婚协议是被骗签的,不是真实意思表示。
  • 坚持到底yy2018: 举报  2018-03-18 19:15:02  评论

唯一一套婚后房子写的他父母的名字。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:打个酱油多少钱 时间:2018-03-18 10:28:11
  关注
作者:ty_尜尜284 时间:2018-03-18 10:29:52
  楼主,赶紧的找个好律师,天涯上也有狐狸太太可咨询,千万不能再拖。
作者:谁的小小号 时间:2018-03-18 10:42:45
  把这个文字材料贴到女方家门口,楼下,贴个遍
作者:谁的小小号 时间:2018-03-18 10:44:20
  这小三女方家问题很大,小三父母暗地里支持的,先搅黄了再说。反正没钱没娃,光脚的不怕穿鞋的。这男人太恶心
我要评论
作者:悟空身材八戒的胃 时间:2018-03-18 10:49:34
  从你的故事中,确切的说明了那句话,自古无情皆是读书汉!他策划得如此的丧心病狂,你是防不胜防,这一切都不怪你,这都不是你的错。亲爱的,你现在唯一能做到的就是,多找证据,千万不要心慈手软,用法律来捍卫自己的尊严。一个男人的出轨只有零次和很多次,他最终的结局会怎么样,相信老天爷都会帮你安排好的!
作者:Amy听用闲人 时间:2018-03-18 11:31:12
  给你转发到到微博了,也只能帮你到这儿了!
作者:Amy听用闲人 时间:2018-03-18 11:41:36
  多回复帖子,最新状况多写写,新浪微博也可以写呀。毕竟方博士的手段总是要出名的嘛
作者:芒果冰沙2018 时间:2018-03-18 11:50:15
  天涯的朋友们,帮楼主扩散出去,微信微博,让舆论把逼渣男出来。楼主考虑是否利用媒体扩散此事。
作者:我是自己的宝 时间:2018-03-18 11:52:37
  他奶奶的,去他单位发传单,坐在他单位不走,就是搞臭他,楼主都被逼成这样的,管他什么孩子爹不爹的,这个就是一极品渣,公婆也渣!搞臭他,就是死也要搞臭他!
我要评论
作者:溺水的人鱼 时间:2018-03-18 12:44:44
  楼主有点天真,难道楼主不看新闻吗?多少人是被骗假离婚的啊,远了不说,北京的一对夫妻为孩子的学区房假离婚,财产全归女方,后来女的就不肯复婚了,外面有人了!你不能死读书与社会脱节。也有可能是太爱大信任了。但你如果看到这样的新闻,你老公说要假离婚你不会考虑一下吗?不会想下后路吗?其我想对你说的是及时止损,你有高学历,会东山再起了,把孩子要回来吧!报复还是要的,我们是人又不是神!
  • diguyi: 举报  2018-03-19 18:24:56  评论

不能帮忙就不要伤口上撒盐了,你有病呀
  • 被雷P死的毛毛虫: 举报  2018-03-19 21:40:17  评论

多少拆迁户是假的变成真离了~~~也是各种说被骗了,可是白纸黑字,法院也帮不上
作者:我不是秦香莲 时间:2018-03-18 13:06:57
  从视频中看,方斌正是那种面无三两肉的歹毒男人。楼主要调动一切可以调动的力量,法律程序要走,舆论手段要用,惩罚恶人。
我要评论
作者:伏羲祸所衣 时间:2018-03-18 16:30:51
  楼主 你该庆幸,这老公这种人,算计人已经是他的习惯了,你能那么快摆脱他,未来只会更好。 就怕流氓有文化,这句说的就是你老公
作者:ty_131904670 时间:2018-03-18 16:53:19
  楼主,如果事情是真的,特别同情你。
  你和渣男没有未来了,不值得挽回。现在需要做的是和对方及父母沟通,让他们做出合理的物质赔偿,如果他们不同意,就是欺负你,欺负你软弱无力。那你就做好鱼死网破的精神,4万块钱足够找人打断他的腿了。你只要目的明确就可以。你和渣男只是仇人而已。
  • 坚持到底yy2018: 举报  2018-03-18 19:04:43  评论

事情完全真实,下一步考虑实名举报了。
  • ty_尜尜284: 举报  2018-03-19 01:24:45  评论

评论 坚持到底yy2018:他把你坑那么惨,千万不要再心慈手软了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:dengshuxiang111 时间:2018-03-18 20:29:42
  在爱情中谁付出谁受伤
作者:cocolovegod 时间:2018-03-19 01:39:21
  人渣,让他去死
作者:蚂蚁1102012 时间:2018-03-19 02:45:58
  我艹,气的不行,素质和修养是父母给的,知识和文化是老师教的,高智商的禽兽
我要评论
作者:春天在哪里呀2017 时间:2018-03-19 06:40:01
  顶,希望顺利解决
作者:ty_不忘初心357 时间:2018-03-19 06:53:56
  这样一个渣,也不值得再为他伤心,想办法获得更多经济赔偿吧。视频中,可以证明离婚时他使用欺骗的手段,通过律师调查他在婚姻期间所有的收入,工资收入、奖金、股票账户等,重大支出是否复合家庭开销等等。婚内转移财产、重婚他都是有嫌疑的。
作者:纷纷扰扰世间事 时间:2018-03-19 07:14:46
  高智商无后路犯罪法,简直侮辱中国教育
作者:z9886 时间:2018-03-19 08:05:16
  找上级单位纪委,实名举报他,作风不正,党纪处分跑不了,还可能免职
作者:无用才可做军师 时间:2018-03-19 08:47:58
  真是不敢想象,一个有这么多社会背景身份的人,也敢这么干。。

咬住他,他就会跌落到谷底,处于与他的道德一样的水平线上。
  • 请叫我谭谭谭: 举报  2018-03-21 14:57:49  评论

我觉得把事情弄到现在这地步,只能说这人比较狠,但是真心不聪明。而且有个孩子,感情破裂,合理补偿女方,也是能离婚的,就几万块钱,大账没算啊
  • 宠物的智商钡: 举报  2018-03-22 19:21:06  评论

你好,强烈推荐一个可靠的专业人才给你,他的Q是 ▌【3182☆57763】▌ 他们查QQ聊 天记录、微信聊天记录,手机通话记录和短信内容,手机号码定位找人等等 。我查我女朋友的qq聊天记录和微信聊天记录就是找他查的,信誉很好,希 望可以帮助你们。他的Q是【3182☆57763】技术很好
作者:阿呆啊阿呆呆 时间:2018-03-19 09:08:27
  这男的真是人渣中的极品
作者:u_113942745 时间:2018-03-19 09:16:59
  只有玉山有这样的渣男
作者:柠檬酸的梦 时间:2018-03-19 09:23:44
  我也一样,是在怀二胎期间,被渣男以种种借口骗着假离婚的,无房无车无共同存款,一直住在婆婆家,假离婚后还跟婆婆和大女儿住一起,等到生完二胎发现又是女儿后,婆婆和渣男的本性彻底才暴露出来!二胎女儿才六个月的时候,渣男的新欢甚至还跑来质问我,怎么离婚了还不搬走?那段日子该有多灰暗啊!我带着吃奶的小女儿没日没夜,还没有一分钱的生活费!所幸现在终于搬出来了,找了份工资不高的工作,上班我自己的爸爸偶尔帮一下,一休息我就自己带着小女儿,如今小女儿两岁,我也不急着再找人。渣男迟早会有报应的!
  • diguyi: 举报  2018-03-19 18:26:37  评论

我操,怪不得女的这么多不结婚
  • 中国大妈在此: 举报  2018-03-20 09:29:33  评论

渣男是挺渣的,但你也挺无语的,怀二胎他让你离婚就离啊,无房无车无共同存款你也敢生二胎?
作者:红泪尽 时间:2018-03-19 10:11:43
  虽然是楼主一面之词,但已经能看到事情的本质了,渣男无疑!欺骗是最可恶的!一个女人辛辛苦苦地带着孩子,最后被骗得连孩子的抚养权都没了。告诫所有女同胞,千万不能心太大了啊!
  这世界上哪有“假离婚”?法律是不会让你玩弄的,信任对方也要有个原则和底线。
  • 露水珠儿2011: 举报  2018-03-19 17:04:17  评论

你看视频,如果视频没有作假,不是一面之词,是真的叫女人净身出户了。
  • 小小香心: 举报  2018-03-20 17:09:08  评论

能跟父母借钱给公婆买房的儿媳妇,这对公婆也是恶毒之人,要不不会帮儿子去安抚小三。
作者:wlaszz 时间:2018-03-19 10:52:52
  要不要处理了他
作者:13259670055 时间:2018-03-19 10:54:30
  从来不回帖 但是实在是忍不住啊 还有这么渣的人 楼主挺住,加油!
作者:13259670055 时间:2018-03-19 10:54:43
  从来不回帖 但是实在是忍不住啊 还有这么渣的人 楼主挺住,加油!
作者:2017重新来过吗 时间:2018-03-19 10:56:27
  好渣,你被欺负的太惨,做婆婆的肯定帮着自己儿子。他这样的人士就怕闹,反正你已经一无所有,也无所谓,就闹下去,跑到那女的娘家闹去。
  • 兔喵喵baby: 举报  2018-03-19 12:46:52  评论

评论 2017重新来过吗:是啊。楼主不要还幻想今后复婚,这男的一家可以做到这么无耻。就算在一起,能给孩子起到什么榜样。去他单位闹,拉个横幅闹,贴大字报,你要不好意思,外面有专业公司,不要怕。
  • 想买车想疯了: 举报  2018-03-20 13:22:54  评论

确实,对这种人,撕下他的脸面就是对他最大的伤害!
作者:firesmart 时间:2018-03-19 11:05:40
  去他们结婚的婚礼上 把事情 都搞出来 要有家里的男丁护卫
我要评论
作者:云外山河999 时间:2018-03-19 11:09:07
  事已至此只有准备各种武器准备战斗、直至渣男身败名裂,甚至不惜与这个流氓同归于尽。妈的气死人了!
作者:阿郎2018 时间:2018-03-19 11:10:44
  视频看了一半,恶心!直接弄他身败名裂就好
作者:ty_枪炮玫瑰564 时间:2018-03-19 11:12:34
  渣男中的战斗机啊!从来不回帖,实在忍不住回帖!这种渣男祝他早死早超生
我要评论
作者:philosopher_jx 时间:2018-03-19 11:13:44
  @柠檬酸的梦 2018-03-19 09:23:44
  我也一样,是在怀二胎期间,被渣男以种种借口骗着假离婚的,无房无车无共同存款,一直住在婆婆家,假离婚后还跟婆婆和大女儿住一起,等到生完二胎发现又是女儿后,婆婆和渣男的本性彻底才暴露出来!二胎女儿才六个月的时候,渣男的新欢甚至还跑来质问我,怎么离婚了还不搬走?那段日子该有多灰暗啊!我带着吃奶的小女儿没日没夜,还没有一分钱的生活费!所幸现在终于搬出来了,找了份工资不高的工作,上班我自己的爸爸偶尔帮......
  -----------------------------
  正確的生活態度
我要评论
作者:独享幸福 时间:2018-03-19 11:15:46
  这男的太极品了,算计成这个样子。
  你就算是有千百种出轨的理由,要离婚,也要按正常条件离婚。
  打着为了孩子的名义骗离婚 这样真的渣到极点了
  • 小小香心: 举报  2018-03-20 17:10:40  评论

至少要归还女方父母帮忙买的写在公婆名下的房子。
  • 2017小甜甜: 举报  2018-04-04 14:10:30  评论

对的,如果对女方没感觉,或者觉得跟她不合适过一辈子,可以说出来,要离婚把女方的钱还了,毕竟人家还生了孩子,公司股份不想分可以适当拿掉钱,不要做的那么绝情,几乎散失了人的特性,如果害怕女方不肯离婚,可以态度再明确点,对她冷淡,她会同意的
我要评论
作者:ty_枪炮玫瑰564 时间:2018-03-19 11:19:57
  如果实在没有办法争取到更多的权益,建议利用网络把他搞臭,这种人渣就不能放过
作者:人云小月1314 时间:2018-03-19 11:20:15
  人渣
作者:阿修罗的瞳力 时间:2018-03-19 11:22:09
  拖他两年 尽量多分一些财产 孩子你自己就带一个
作者:CAESERFIRST 时间:2018-03-19 11:36:57
  这男的真是会骗人,就应该去他单位发传单
作者:惠新惠宜 时间:2018-03-19 12:13:33
  告到他身败名裂
作者:天心mini2016 时间:2018-03-19 12:30:21
  这种男人不得好死,到他单位去闹去,反正他也不是你的了,闹到他没前途为止
作者:我比较好奇 时间:2018-03-19 12:32:23
  顶
作者:烟雨幽梦 时间:2018-03-19 12:34:53
  动用网络人渣臭掉,去他单位,,孩子给他母亲你暂时不用管,用你所有力量摧毁这个男人
作者:yzff777 时间:2018-03-19 12:37:10
  你的善良和相信最亲的人的行为并没有错!人与人之间的善良,亲人之间应该有的信任就是被这种渣男抹杀掉的,我们支持你揭露他!我们支持你去争取和斗争!不要妥协,不要去吃暗亏,不要寄希望于老天,对于这种没有底线的无耻恶魔,不能原谅。
作者:宝宝熊的梦想 时间:2018-03-19 12:38:19
  人心真的太可怕了。如果已经移情别恋,不爱了,那就真诚坦荡的来谈离婚。何必用这种阴险歹毒的方式去欺骗。就算看在楼主那么真诚的爱着你的份上,又怎么能忍心做得这么狠毒?
我要评论
作者:宝宝熊的梦想 时间:2018-03-19 12:43:31
  楼主上微博发了吗?在微博发啊,顺便艾特跟他有关系的人士啊
作者:兔喵喵baby 时间:2018-03-19 12:45:17
  去单位闹,拉个横幅闹,不要留余地。
  • 有眼无珠123: 举报  2018-03-19 14:24:29  评论

评论 兔喵喵baby:本来看到这个事心里气愤的要死,看到拉横幅忍不住笑出来了。
  • 兔喵喵baby: 举报  2018-03-19 14:27:03  评论

评论 有眼无珠123 :我们学校就有这种事啊,不过是学校的一个学生是小三,原配夫人就跑到学校来闹。当时在校园门口拉横幅,贴大字报,把两个人的不雅照贴出来。最后很多人都知道了,那学生最后都没来上学了,毕业照都没脸拍。
作者:宝宝的运气 时间:2018-03-19 12:46:13
  支持楼主,这种渣男该有报应
作者:1丑2016 时间:2018-03-19 12:48:59
  找他领导,不行就去纪委
作者:苹果不红2014 时间:2018-03-19 12:55:18
  顶
作者:坦白15个 时间:2018-03-19 12:57:23
  我没看任何回复,因为我知道,大家回复都一样。男人该死,男人不是东西,男人应该自自杀。呵呵 呵呵 乌合之众
作者:六爻传真 时间:2018-03-19 12:59:35
  所以结婚之前,还是要占卜预测一卦为好。博士后的光环让人放心被迷惑,要用法律手段强力打压对方,用原始粗暴的方式搞臭这个博士后。网络世界会给你一个公平的结果。江西渣男!
作者:六爻传真 时间:2018-03-19 13:00:07
  江西人,你太坏了!
我要评论
作者:一地尘埃 时间:2018-03-19 13:03:05
  这男人太恶心人了,告他没用的,你没有那么多钱和时间和他扯皮,用最老的办法,要做的出来,找单位,找邻导,把事情弄大,他明显是不让你活了,你找个垫背的,要活大家一起活,要死一起死。
作者:思之想 时间:2018-03-19 13:08:01
  楼主你遇到了个人渣。
作者:曾经的执着对吗 时间:2018-03-19 13:11:30
  我看的热血沸腾,别说当事人楼主,我真想宰了这畜牲,或者找人把他放倒剪了这个畜牲JJ,当太监吧,至于那个女的,伺候太监去吧。
作者:迷上莫扎特的女子 时间:2018-03-19 13:16:42
  帮你顶起来,人渣 同为江西人,这人渣就是江西人的耻辱,到老家的微信论坛上也公布,看他父母怎么在家1做人,这样教育孩子。。。
作者:gypcxy 时间:2018-03-19 13:27:28
  楼主,建议你把这些内容发到微博上去,@所有相关的人,还有各种公众号
作者:莫术术 时间:2018-03-19 13:27:39
  不存在假离婚,你那婚就是真离了,妹纸,你还是争取下你儿子的抚养权吧,要渣男付生活费,永远离开他!
  如果你不怕,就闹呗,贴大字报,天天去他单位蹲守,闹得他不得安宁,事业停滞,鸡飞狗跳,不过那样自己也很难过,但为自己出了一口恶气,不闹吧,自己又憋出病来,权衡下。。。。。。
  • 土肥圆不解风情: 举报  2018-03-19 13:40:32  评论

必须让渣男也知道 作孽是要付出代价的 不是这样轻飘飘的就过去了
  • 兔喵喵baby: 举报  2018-03-19 14:29:22  评论

评论 莫术术:说的很有理。不过楼主自己也有些问题吧,就算假离婚,你也要把财产分割好再离啊。既然打着孩子的名义,那么财产都给你,也不过分么,反正离婚了也是一家人。所以说,楼主自己也要想想,没有保护好自己,让自己现在如此之被动。
作者:37937742 时间:2018-03-19 13:28:39
  假离婚无论是为了买房还是其他

必须是先提出的一方净身出户

我要评论
作者:jyu1912 时间:2018-03-19 13:31:07
  楼主太单纯了。我去年因为买房办离婚证,我可是把一切条件都列成对我有利的,房子孩子全部在我名下,不然我不答应。即使弄假成真也得对方割肉。再复婚这些房子都是婚前财产,对我有利。你怎么能净身出户呢?假离婚不是假,而是通过了法律程序的真离婚。你前夫博士后,你的法律知识没有跟上,难怪他能骗你。可悲可叹!多想办法挽回吧!
  • lynxrcpu: 举报  2018-03-19 14:15:25  评论

评论 jyu1912:对,世上最难测的是人心啊。楼主这前夫太可恶了。
  • 13085204010: 举报  2018-03-19 16:17:57  评论

层主太聪明了,赞一个
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135542272 时间:2018-03-19 13:31:52
  人渣,没有最渣,只有更渣
  跟这个人渣比起来
  周围看到的,听到 的
  只能算是小渣了
  是有多爱,是有多信任,才会这样的义无反顾?
  直接搞死他全家去,谁都不要好过
  玩狠的谁不会?反正你已经一无所有了.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 439 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规