84年,不孕被离异女医生,余生怎么过?

楼主:廊桥遗梦20182018 时间:2018-03-18 16:42:25 点击:374641 回复:2902
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
  介绍下自己,坐标江西小县城,医生,84年,结婚2年,查出卵巢早衰,被离婚。身高160,长相一般,无房无车,还是在远离父母的小县城上班。性格内向,无玩的好的朋友同事。身边无同学亲人。觉得人生就是四个字一无所有。想自杀,不敢。每天浑浑噩噩的,不知道工作赚钱活着是为了什么!想领养一个孩子,让自己生活有盼头,去了很多孤儿院福利院都没有正常的孩子可以领养!想找人代孕生个孩子,又找不到。觉得老天对我是不公的!我自认从小到大洁身自好,在男女关系上从不乱来,没有打胎流产,为什么就不能有自己的孩子?就不能有属于自己的婚姻和家庭?就不能有真爱我的人?最近经常做噩梦,梦见自己老了,一个人死在房子里,无人知晓,总是半夜痛哭!余生要怎样过?我不知道!绝望!介绍下自己,坐标江西小县城,医生,84年,结婚2年,查出卵巢早衰,被离婚。身高160,长相一般,无房无车,还是在远离父母的小县城上班。性格内向,无玩的好的朋友同事。身边无同学亲人。觉得人生就是四个字一无所有。想自杀,不敢。每天浑浑噩噩的,不知道工作赚钱活着是为了什么!想领养一个孩子,让自己生活有盼头,去了很多孤儿院福利院都没有正常的孩子可以领养!想找人代孕生个孩子,又找不到。觉得老天对我是不公的!我自认从小到大洁身自好,在男女关系上从不乱来,没有打胎流产,为什么就不能有自己的孩子?就不能有属于自己的婚姻和家庭?就不能有真爱我的人?最近经常做噩梦,梦见自己老了,一个人死在房子里,无人知晓,总是半夜痛哭!余生要怎样过?我不知道!绝望!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:192次 发图:0张 | 更多 |
作者:芳飞的日子317 时间:2018-03-18 16:49:44
  有没有试过调理自己的身体
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:也许不该輕狂 时间:2018-03-18 16:50:16
  领养吧,我情况比你好,一对儿女,只不过我和我老婆都有十八种大病之一,外加五十万的债,老母亲去算命说我今年可能会有牢狱之灾,还不上的话就是坐牢了,我母亲不知道我欠那么多的钱
剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
作者:高宇扬 时间:2018-03-18 16:52:32
  又不算什么大事,干嘛这样呢?
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:北方的灰太郎 时间:2018-03-18 17:00:33
  你自己到底是想要一个孩子呢,还是想找一个老公呢?你想清楚了吗。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:芳飞的日子317 时间:2018-03-18 17:00:42
  @芳飞的日子317 2018-03-18 16:49:44
  有没有试过调理自己的身体
  -----------------------------
  既然用药没用,也许你该坚持一下用营养调理的方式,别那么早的放弃自己
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:书生梦影 时间:2018-03-18 17:06:25
  多大点事 找一个二婚的就可以了
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:白千子 时间:2018-03-18 17:13:19
  楼主可以报个兴趣班,可以去旅游啊什么的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:府里有漓月 时间:2018-03-18 17:14:05
  可以做试管啊,用自然周期取卵,攒够了卵子,就可以移植了
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜡烛91 时间:2018-03-18 17:15:07
  立足现实,不奢望无法实现的事。
  既然单身无法领养,那就和人结婚后再领养,或许结婚那个人原来就有孩子呢。
  你一定会说,不是从小养的,对自己不亲。其实,这就是和自己的能力过不去了。
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-18 17:33:25  评论

评论 蜡烛91:我已经对未来迷茫了,找个真心爱我和我过一辈子的,不离不弃的,难于登天
  • 孕麻麻的心: 举报  2018-03-19 13:39:48  评论

有多难,我姑姑之前老公家暴小三坐牢,我姑都40多了,人家离婚找了一个老公,比之前好多了,还有正式工作,还对我姑很好,之前一个帖子也是楼主二婚,男的有个儿子,人家男的对他好,儿子当她亲妈妈,要有信心,关键男的不要自私就行,
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112094631 时间:2018-03-18 17:23:15
  来我家,我养你
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112094631 时间:2018-03-18 17:24:17
  什么时候都有效,老了也可以来我这,真的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_国安307 时间:2018-03-18 17:25:02
  我觉得你完全没有比较为此难过,调整好自己的心态,让自己乐观开心。然后去抱养一个孩子,你可以来我们西北,距离远一点,保养一个孩子回去好好的抚养。人生千奇百怪,乐观面对所有,才能幸福。
作者:1369624537qq 时间:2018-03-18 17:32:50
  楼主,办法不是没有,是你想不到啊!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:很白很白的小白 时间:2018-03-18 17:33:57
  坦然面对生活,为自己的养老慢慢积累财富
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-18 17:55:27  评论

评论 很白很白的小白:一个人慢慢变老等死有多可怕??!!!
  • 叮叮当当哐哐哐: 举报  2018-03-19 17:25:12  评论

大家不都是慢慢变老等死吗?有了孩子的话孩子能陪着老陪着死?不是说生孩子只是为了让ta来经历这个世界的吗?生孩子是为了养老?
作者:浪浪又回来了 时间:2018-03-18 17:46:44
  楼主在医院产科问问,肯定有遗弃的婴儿的。私下问问护士
作者:13751118976 时间:2018-03-18 17:48:27
  理解!
我要评论
作者:生态水域吧 时间:2018-03-18 17:59:09
  这也没什么,我身边一个男的无法生育,但是女的就喜欢跟他一起过一辈子,不过女的挺有钱,说可以试管婴儿
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109300375 时间:2018-03-18 18:13:38
  楼主不必悲伤,加一个QQ离异征婚群,那里面经常有带一两个孩子的男人,他们都不希望再婚生孩子的。振作起来,一定还会有幸福的家庭的。我也是离异再婚的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:aiqing123456abc 时间:2018-03-18 18:19:59
  楼主,求联系
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯爱8188 时间:2018-03-18 18:22:34
  认识一女的也是因为生不了孩子离婚了,现在找了个带俩儿子的……
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-18 18:26:14  评论

嗯。很多这样。
  • 7992wang: 举报  2018-03-19 17:57:04  评论

评论 廊桥遗梦20182018:你是个医生难道不能在医院找打胎的医生物色一下那些未婚先孕想打胎的年轻女子吗?叫人家生下来给你不就得了嘛,出点费用让人家既能拿到好处还能甩掉包袱。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:十里之杯莫停 时间:2018-03-18 18:26:34
  找一个不嫌弃你的,且那人有孩子的好人。虽说没那么容易,但总会遇到那么一天。曾经沧海难为水。。呵呵
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:果产大熊猫 时间:2018-03-18 18:32:31
  自己都照顾不好,领养什么小孩。上天就是喜欢折磨人,谁也无可奈何。但别自怨自艾好吗?说真的,我要喜欢你的话,绝对不会在意。不是每个男人的想法都一样。你总会遇到喜欢你的人的,放宽心。
作者:701009 时间:2018-03-18 18:33:30
  哪有那么严重,还是医生呢,你只是没有找到一个真正爱你的人
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-18 18:38:03  评论

这和职业没关系,只想让自己生活有奔头,吃苦受累我不会害怕。。
  • 长春之: 举报  2018-03-19 17:07:07  评论

找一个二婚有孩子的,但是孩子要小,能处出感情。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2018-03-18 18:38:30
  感觉你的思想进入了死胡同,为啥一定要有孩子呢?就像剩男剩女一样,如果找不到另一半,难道就活不下去了?顺其自然,保持好的心态!
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-18 18:44:29  评论

可能在医院见了太多生老病死,更加渴望孩子和家庭
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-18 20:36:04  评论

我爸妈不同意我去大城市飘着,我也是这样想的。我这样的情况,没有一份稳定的工作,老了更加苦不堪言。
作者:ty_135068647 时间:2018-03-18 18:57:41
  悲观是一时的,实在太压抑请假出去走走看看,会有所感悟的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅滩上的娃娃鱼 时间:2018-03-18 18:57:50
  找个有孩子的男人嫁啊,不用你生,老了也有个依靠
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-18 20:36:42  评论

想找一个真心的人,很难很难。
  • 浅滩上的娃娃鱼: 举报  2018-03-18 22:47:38  评论

评论 浅滩上的娃娃鱼:虽然难,但是要走出这一步才知道能否遇到真心啊
作者:轻语无言肥rw 时间:2018-03-18 19:02:54
  很严重吗?不是有指标对照,这个也不是绝对不会有宝宝的吧
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-18 19:08:12  评论

绝对不会有了。
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2018-03-24 16:04:20  评论

楼主可以找一个合得来的有孩子的男人结婚,或者自己独自过,也可以领养一个孩子精心养育,无论选择哪一种都要积极面对工作和生活,为自己赚足养老钱,如果经济富裕,就算独身,晚年找一个合适的晚辈顺带着关照自己没有问题的~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大涓 时间:2018-03-18 19:05:37
  代孕是用自己卵子吗?
作者:一生不变的初心 时间:2018-03-18 19:19:18
  不知楼主怎么了,为什么连一个人朋友都没有?所以才觉得孤单呢
作者:日货面膜卖 时间:2018-03-18 19:54:03
  我觉得你可以换个环境 去大城市 你这种情况外面很多 大家都不会过多关注你 你也可以找到思想开放爱你不要孩子的人
作者:日货面膜卖 时间:2018-03-18 19:58:06
  你的人生是你自己的啊 没有老公孩子 你还是你啊 你依旧可以一个人过得很好 女人又不是生育机器 没必要不能生孩子就自卑 一个人可以做很多事情 想开点
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:juniorueue 时间:2018-03-18 20:12:00
  这种事情医学不好解决的,应该做还阴债法事
我要评论
作者:桃之夭xuanxuan 时间:2018-03-18 20:21:03
  貌似你这个不是很严重的病啊 多锻炼身体饮食 慢慢会好起来吧 再说你可以找个有孩子的男人啊 哎 我觉得要是因为这个问题而不选择你的男人 本来就没怎么爱 好好工作 好好生活吧
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-19 15:23:27  评论

说的有道理
  • 无主ID: 举报  2018-03-19 18:16:01  评论

中医调理身体,好像艾灸能治早衰,楼主试试,天无绝人之路,最痛苦的过去,你会迎来自己的幸福,加油
作者:让让让bbb 时间:2018-03-18 20:23:31
  夫妻感情怎么样
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-18 20:40:48  评论

已经离婚数年
  • 让让让bbb: 举报  2018-03-19 09:52:24  评论

评论 廊桥遗梦20182018 :既然已经离婚了,就不说劝你话了。只是我觉得现在你要先调整自己心态,总结自己婚姻的失败原因,找到了就有则改之,无则加勉。下来就该先解决自己的幸福问题,找到适合你的另一半,你认为呢?
作者:没有钱就不能结婚 时间:2018-03-18 20:23:45
  我是男人,我告诉你我的经历,我深爱这一个女孩十二年,她是先天性幼稚子宫,估计也有卵巢早衰,我都没有嫌弃她,她反倒嫌弃我,最后她嫁给了二婚男给人当后妈,现在把我的所有联系方式都删除了,我的心情和你没有两样,所以你也只能找一个带孩子的二婚男,只要你能满足他们的性需要就行,男人再婚就是找性伴侣,尤其是不能生育的女人,如果你不愿意当后妈,我也没有办法了,又或者说,卵巢早衰的患者伴有性冷淡的几率很高......
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-18 20:38:00  评论

我无言了……
  • 只识弯弓射大雕I: 举报  2018-03-20 07:56:29  评论

现实就是如此,话糙理不糙。
作者:想把我唱歌你听 时间:2018-03-18 20:24:26
  什么都有的人,也会求问,为什么活着,活着的意义是什么?

这个世界
  有很多虚无,也有很多丰富
  有很多疏远,也有很多亲近
  有很多孤独,也有很多陪伴

可以找个静静地时刻
  列一列
  自己想要什么
  而不是你周围的人认为你需要什么
  你该怎么活

没有的又是自己想要的
  先不强求
  先把自己去争取的
  可以得到的
  去经历一番
  只要是美好的
  或者不伤害他人的
  就努力去体验去追求

每天每段时间一个小目标
  也许最后你发现自己真正想要的是什么了
  或者已经得到了自己想要的
  你说呢
  加油
楼主廊桥遗梦20182018 时间:2018-03-18 20:43:53
  有女孩愿意送养的么?我愿意领养,请求上天赐我一个孩子吧。
  • 怎么密码老不对: 举报  2018-03-19 17:36:24  评论

找点别的兴趣爱好转移注意力吧!比如先养宠物猫狗
  • ty_一生平安734: 举报  2018-03-19 20:41:24  评论

楼主再婚的话想要求什么样的?离异带女儿,比你大11岁的可以不
作者:ganjian640 时间:2018-03-18 20:44:00
  世人都有烦恼!某些当时看似无法克服的苦难,在许多年回过头来不值一嗮。改变不了的顺其自然。
作者:mainzfee 时间:2018-03-18 21:16:56
  你不是在医院工作吗?妇科有关系好的大夫护士啥的没?那边偶尔会有未婚先孕的生完不要的小婴儿,你可以抱一个。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月留痕MYK 时间:2018-03-18 21:25:31
  楼主不必纠结,貌似不难,有真情就有真爱
作者:1989jh 时间:2018-03-18 22:12:17
  建议你,与带孩子的家庭结合,最好是丧偶的。这样孩子容易跟你结合。孩子太大了也不行。
我要评论
作者:菜不告诉你 时间:2018-03-18 22:16:01
  先攒钱买一个房子再说,至少有住的地方,然后找一个带孩子的二婚男,不死总有出头日
我要评论
作者:wei0865 时间:2018-03-19 00:36:32
  楼主稳住,也小心网上骗子多!其实比惨你还没我这地步,离异有个小孩离的前两年一直忧郁,到了第三年后脚根一直痛了一年,本来年末好了点今年过了年有检查出腰间盘突出原来的工作不能干了,现在在休养身体,家里还有房贷养小孩父母也不工作了,精神压力很大无数次跟你的想法一样,但是一想到孩子还是忍着吧!
作者:xiangjia2000 时间:2018-03-19 01:14:23
  你怕什么?中国多出来了3000万男光棍,你又才34岁,找一个离异的有小孩的男的或者也是不能生育的男的,然后一起领养一个小孩。等你有了另一半之后,光明正大的领养,你在医院上班,真的是近水楼台,领养一个小孩是非常容易的事。

你现在很恐惧很正常,2014年我刚离婚的时候也很恐惧,现在一点也不恐惧了。我条件不如你,可能要一辈子单下去。你却一定能找到另一半,你怕什么?
作者:2017重新来过吗 时间:2018-03-19 11:57:22
  楼主现在就别想太多。好好工作,找个二婚有一个孩子的男人结婚,婚后不避孕,没心理压力,
我要评论
作者:zjjzy1988 时间:2018-03-19 12:10:03
  你这年龄,刚好可以找一个有孩子了,不想再生的离异男人去生活呀,这社会很多这样的男人啊。
我要评论
作者:ywq370983 时间:2018-03-19 12:15:03
  送你一句话,前方是绝路希望在转角!当前路迷茫时,做好眼前的自己就好!
我要评论
作者:xwljpp1216 时间:2018-03-19 12:32:57
  楼主,我深深体会到你的心情,同是天涯沦落人。
我要评论
作者:动物园园长是只猫 时间:2018-03-19 12:44:43
  在吗?卵巢早衰不好治?
作者:阿修罗的瞳力 时间:2018-03-19 13:10:23
  你如果愿意来广州我们可以谈谈 我离异一年带个男孩 不介意你不孕
作者:烧卖卖儿 时间:2018-03-19 14:09:47
  搞不懂了。。。好好读书,好好工作,感情不是你能控制的,娃娃更是,一切都是缘分,但是钱是靠自己可以赚的。我婚前都是计划好每年出去旅游一次,和朋友聚会,小酌,学习,男人和娃娃不是一生的一个指标吧。。。额。。太狭隘
作者:实事发布员 时间:2018-03-19 14:19:50
  找个带孩子的男人呗,这个容易,也比你那些领养啥的靠谱 还能止住你们单位的风言风语,但事先要看清人品可靠。在一起后 好好对待人家孩子,也可以在事前说好 若能治好就再要一个你们俩共同的孩子,但无论以后有没有自己的孩子 都要一如既往的对待人家的孩子。
我要评论
作者:琼恩与龙母 时间:2018-03-19 14:36:49
  单身好找的
作者:琼恩与龙母 时间:2018-03-19 14:39:37
  找个人品好的有孩子的男人,日子会幸福的
我要评论
作者:六荣 时间:2018-03-19 15:43:20
  来我这,我就要找你这样的女人过下半世。
作者:老家门口看大戏 时间:2018-03-19 15:43:23
  不要那么悲观。我家一个远房表姐,为了要儿子,生了五个女儿送出去三个,最后生了一个儿子。坐标浙江山区,我觉得现在重男轻女的现象在农村还是很普遍,你到处多打听打听问问,也许也能抱一个。我那个表姐都是生出来几个月就送人了,那种的都是可以当自己亲生孩子来养的,像你说的从小婴儿养到大。
作者:36251681 时间:2018-03-19 16:14:46
  既然是医生好好考研,提高一下业务水平,医生应该很能挣的呀
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-19 16:21:14  评论

年纪一大把了,就不考研了。
  • 36251681: 举报  2018-03-19 16:45:35  评论

评论 廊桥遗梦20182018:那业余时间干嘛,发愁吗?考研起码能换个城市,将来到大城市大家的不会觉得你另类,而且收入会增长。主要是你闲着准备干嘛
作者:A迅速 时间:2018-03-19 16:15:58
  我有一对儿女 一个六岁一个四岁 离婚3年 正想找一女过日子 你这情况我不介意
作者:江海余生T 时间:2018-03-19 16:20:28
  @廊桥遗梦20182018 2018-03-18 20:43:53
  有女孩愿意送养的么?我愿意领养,请求上天赐我一个孩子吧。
  也不要把希望寄托在孩子尤其是别人的孩子身上,现在不管男女有几个是会管老人的呢?也有很善良的孩子,但是很少很少!你确定你一定碰得到吗?
  还是要有积极的生活态度,宋庆龄也没孩子,周总理也没孩子,有正式工作又有养老金怕什么养老的问题?只要自己不是病的老的不能动了,一个人都是没问题的。
  改变生活态度吧!你的生活已经比很多人强太多了,没必要那么悲观!
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-19 16:33:14  评论

好吧……
  • suede97: 举报  2018-03-19 18:57:39  评论

讲真,不要把希望寄托在别人的孩子身上,我姑嫁给我姑父的时候我姑父有一个一岁左右的女儿(和前妻生的),之后我姑宫外孕切除了子宫,不能有自己的孩子,就把那个和前妻生的女儿当做亲生的来疼,养了二十几年,大学毕业后找工作是我姑跑上跑下得帮她活动,找了一份不错的工作
作者:牵着蜗牛散步02 时间:2018-03-19 16:26:37
  找个离婚带孩子的,你要是不要孩子男方应该很放心,觉得不会虐待孩子吧!最好孩子小一些的没有母亲的,这样好培养感情!
我要评论
作者:太湖牧羊人 时间:2018-03-19 16:28:54
  你的人生里又不只有孩子才完美,生活得漂亮才是真理!
作者:u_112457895 时间:2018-03-19 16:41:27
  不能生育的女人很悲哀,
作者:路过KM 时间:2018-03-19 16:42:05
  不管有没有孩子,自己心态要好,要健康,这是任何人都帮不了你的
我要评论
作者:冯代成 时间:2018-03-19 16:44:01
  心态问题。你应该明确人生目标,生孩子的目标不可能就调整,强大内心,明白生活的意义,成为内心自带光源的人。以你目前的心态就是领养一个孩子也不会有幸福感。
  • ety_101506: 举报  2018-03-20 09:37:50  评论

认同,楼主的心态先要调整,不然即使领养了孩子,也可以想象以后的生活,把希望都寄托在孩子身上,孩子万一不成器楼主又要痛苦了,对孩子也是种无形的压力
我要评论
作者:冯代成 时间:2018-03-19 16:44:27
  我不是站着说话不腰疼,我四十三岁,也没有孩子,我觉得人生圆满,活得自我,很开心。你目前职业不错,努力赚钱,买个小房作为根据地,内心会踏实很多。然后再一边工作一边安排走走看看。一个内心自带光源的人很容易遭遇爱情。
我要评论
作者:ty_fenny346 时间:2018-03-19 16:45:44
  这样的男人离了也好.好好善待自己,总会遇见对的人.
作者:冯代成 时间:2018-03-19 16:47:35
  谁说一个人就是孤独终老呢?
  有孩子有婚姻的人大把孤独终老。
  孤独终老跟孩子婚姻没有关系。
  你在思维怪圈里面出不来。
  努力赚钱买个小窝吧!
  我比你大八岁没孩子,每天开心满足,觉得人生圆满。
  • 马六甲飞侠女: 举报  2018-03-20 08:40:34  评论

有婚姻孩子只能说有可能还是孤独终老,而没有就是百分百可以预见的结果。。。有个孩子还是挺好,我两个亲戚,一个是自己不想生,已经有一个儿子了,然后别人,生了一个女儿放在她家门口,因为知道他们家的条件好,就领养了,基本上是刚出生三天,就养了。另外一个亲戚是因为自己不能生育,
  • 马六甲飞侠女: 举报  2018-03-20 08:41:51  评论

现在这两个孩子都有十几岁了。我觉得挺好的,跟亲生的没有什么区别。一个是我堂妹,一个是我表妹。
我要评论
作者:冯代成 时间:2018-03-19 16:49:40
  伴侣都找不到的话,真的是你心态问题,太消极,总等等着别人来拽你!
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-19 16:50:52  评论

我能说一下,你也没找到伴侣么???
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-19 16:51:54  评论

不过你说我,说的也是对的。自救的人才行。
作者:冯代成 时间:2018-03-19 16:52:04
  再看下来,疑惑你是怎么取得医生资格的,就你这见识怎么可能有相应学历做医生。?
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-19 16:53:24  评论

打击我可以,和职业无关。工作是工作,生活是生活。
  • 冯代成: 举报  2018-03-19 17:05:45  评论

嗯,是有点过激。 但是要开阔眼界没错。
作者:ty_拼爹的社会 时间:2018-03-19 16:52:12
  跟我吧,我有个孩子
  • u_108650230: 举报  2018-04-01 08:01:26  评论

离婚有孩子,是楼主最后考虑的,楼主主要还是想领养一个,我以前输卵管不通,跑几个医院让切除做试管,我没有切,后来我哥托人打听有地方能治,在外地,我跟老公去治,俩人在那治半年,现在有自己孩子,老公以前总说没孩子无所谓,但是生下来后对孩子亲的不得了,我之前估计安慰我,男人都想有自己孩子
我要评论
作者:梨特 时间:2018-03-19 16:52:34
  反正医学无法帮助你,试试读颂地藏经吧,说不定有奇迹
作者:ty_PaPa98 时间:2018-03-19 16:53:19
  鼓励一下楼主,83年11年结婚3年没有小孩,去试管只取出寥寥几个卵,也算是卵巢早衰吧,促排效果很差,只配成一个,最终失败。调理身体半年准备再战试管,竞然自然怀上了,现在我已经是两个宝宝的妈妈。缘分来了,宝宝就来了!我觉得现在的楼主情绪不好很悲观,可以理解,但是要努力走出去,你不自救谁人能救你。即使单身也要努力活出样子,我们单位好多79和80的单身女青年一样活得很潇洒,健身旅游美食。只有你看得起自己,别人才会看得起你,男人也是如此。否则即便你领养了一个小孩又能如何,一个不完整的家庭,一个整日自怨自艾的妈妈,对小孩又何其公平。
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-19 16:55:00  评论

谢谢你的鼓励。尽量走出来。
  • 马六甲飞侠女: 举报  2018-03-20 08:45:28  评论

农村里还是蛮多这种生了很多女儿,然后送人的,你可以留意一下,或是找农村那边认识的亲戚帮你打听一下。有女儿真的好,我自己的就是女儿,我特别喜欢。
作者:方舟刘 时间:2018-03-19 17:01:49
  小姐姐,我91年的,这是我在天涯上头次回帖,看了你的故事,我想到了我自己,我应该是比你惨吧,但我很乐观:6岁时,我母亲改嫁离开,16年我父亲癌症撒手人寰,今年我奶奶又离开,目前我还一个爷爷,谈了7年的女友嫌我没车没房没爹没娘,要断了联系,毕业两年了,我靠亲朋好友和自己的一点积蓄在山东的一个地级市付了首付,目前在一家国企上班,饿不死当然也撑不着。也想明白了,结婚生孩也就这么回事,自己一人生活品质也不会太低,看看书,旅旅游,和兄弟们叙叙旧,喝喝酒,看看电影,不错啊,我都想好了,将来养着房,再买个小车,多好。
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-19 17:05:43  评论

心态真好
  • 马六甲飞侠女: 举报  2018-03-20 08:46:22  评论

像你这种,无父无母的,现在很多女孩都挺喜欢的呀,现在婆媳关系都特别紧张,像你这种就不存在了。
作者:二零一六零六一五 时间:2018-03-19 17:01:52
  阳光心态,找一个男朋友,做试管婴儿。
我要评论
作者:eileencici84320 时间:2018-03-19 17:02:25
  同84,结婚7年,身体没问题但各种要不上孩子,不过还好老公不嫌弃,一直配合我努力,去年忽然就怀孕了,真是奇妙的缘分。能体会你的心情,孩子对一个家庭确实很重要,先试试调养身体、试管、领养、找离异带孩子男士,都是办法,自己不要放弃。
我要评论
作者:ziyourufeng321 时间:2018-03-19 17:02:37
  找个生育有问题的男士,然后领养个孩子!你不说我不说,开开心心过日子!
我要评论
作者:魔术师袜子铺 时间:2018-03-19 17:03:07
  你是做的激素六项查出的吗?卵巢早衰我也是,但检测排卵了正常的!我比你大一岁,这个年龄会早衰,但不至于不排卵呀!还有,你为啥那么窝囊被离婚?你老公太过分!
作者:ty_匆匆547 时间:2018-03-19 17:04:34
  遇见一个能接受你或者带一孩的丧偶男离异男什么的,有幸福的机会
作者:疯癫女人心肠好 时间:2018-03-19 17:06:05
  太悲观了吧,慢慢调理身体,说不定会好呢,你还是医生,不要不相信奇迹嘛!真不行的话找个离异有孩的,现在很多人刚生下孩子就离婚了,这样你既不用生孩子,又可以亲手抚养他长大!
作者:shang过了 时间:2018-03-19 17:06:48
  不喜欢小孩子。
作者:九九艳阳天A 时间:2018-03-19 17:06:51
  一个人过,无牵无挂,自由自在,不是很好吗,儿女多是来讨债的,想清楚哦,但我也不主张你找情人,不要平宜了那些男人,生理需要可用性用品解决。
作者:tyxf85 时间:2018-03-19 17:10:58
  别这么悲观呀,我没有好的工作,也没有高学历,个子还不高,但还是要拼命的努力赚钱,你可以工作之余做点别的事,分散自己的注意力,孩子的事随缘,先让自己强大起来,才会有余力做别的事
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-19 17:11:48  评论

在拼命赚钱
  • heheokno: 举报  2018-03-19 17:28:14  评论

我弟弟79年的,早年因为家里穷没成家,现在不打算找对象,打算一个人过一辈子,看开一点,到处走走看看,找几个志同道合的朋友一起旅行
我要评论
作者:aiaialal 时间:2018-03-19 17:12:50
  楼主,比起孩子,你更应该重拾自信,不然,无论有没有孩子人生都不好过
作者:hxm277050566 时间:2018-03-19 17:12:56
  楼主,同病相怜加好友怎么家
作者:不停的红舞鞋 时间:2018-03-19 17:13:29
  我不晓得是怎么样的一种缘分打开这个帖子,看到了你的诉求。我一直认为人生下来就是历经各种灾难,在不幸中看到希望,又在新的希望中诞生新的不幸,周而复始,直到生命结束。

生命从开启到死亡,微笑多少次,背后就有多少次的辛酸。但是想想,当初有那么一个人,在鬼门关前,可能失去性命也要把你生下,你怎么可以有轻生的念头?

有人说,有了孩子,父母透顶就是一片乌云,可见有个孩子是多么让人心力憔悴的事情,你没有孩子,从另一个侧面说也不一定是坏事,你有了更多的时间跟精力去专注于自己的事业;你可以跟其他带孩子的离异或者丧偶男人组成新的家庭,视他们如己出;甚至可能奇迹出现,你再婚后也可能有了自己的孩子。哪怕这一辈都没有孩子,可能就有那么一个男人愿意与你度过余生,相依相伴到老。。。。。。。

总之,生命的精彩之处很多来源于他的不确定,你才34岁,你怎么就断定你会一个人孤苦到老?

接纳、承受、用最美好的心态去迎接每一天,相信你会慢慢感觉很幸福。最后祝福你能够具备拥有幸福的能力,并开始幸福
作者:迷失or追梦 时间:2018-03-19 17:14:01
  不介意,离异,两个小孩,30出头,小县城有房,镇上有一栋房产,目前在广东上班,税下收入刚下在W边缘!
作者:安澜妈妈 时间:2018-03-19 17:17:02
  不要领养孩子,养孩子没你想的那么简单,实在不行可以养条小狗,养狗简单点。调养好自己的身体,过好自己的日子,买个自己的小窝。
  • 这厮不一般: 举报  2018-03-20 17:54:16  评论

狗简单但是寿命太短,如果真当成亲人来养,狗老死的时候,那会多么撕心裂肺,恐怖的是,这样的事你会经历好几次
我要评论
作者:宜丰艺凡广告 时间:2018-03-19 17:18:28
  给楼主个有用的见意:找个离异的带娃的,重组家庭,问题就解决了。但这个对象要睁眼看清楚对方及对方家庭。。不谢
作者:芒果甜橙 时间:2018-03-19 17:19:56
  楼主,我觉得以你目前的条件,无房无车,父母不在身边,也不适合当单亲妈妈吧,生养孩子是很大的责任,还是要慎重
我要评论
作者:孤单只影A 时间:2018-03-19 17:20:19
  为什么一定要生孩子呢,自己一个人轻轻松松多好,有钱到处去走走看看外面的世界真的很奇妙
作者:简简单单的后来 时间:2018-03-19 17:23:00
  你的人生太让人羡慕了,想干啥干啥,没有后顾之忧,那么多好玩的事,都应该去尝试,就是便宜太多注意识别,不要聊两句就给钱,上来就要钱的肯定不是好人,
我要评论
作者:九九艳阳天A 时间:2018-03-19 17:23:28
  @安澜妈妈 2018-03-19 17:17:02
  不要领养孩子,养孩子没你想的那么简单,实在不行可以养条小狗,养狗简单点。调养好自己的身体,过好自己的日子,买个自己的小窝。
  不主张养狗,因为狗的生命短,总有一天在你面前离去,到时你那种痛苦伤心是难以言表的
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-19 17:25:30  评论

被狗咬过,怕狗
  • 安澜妈妈: 举报  2018-03-19 17:28:27  评论

人有思想,没准备好千万不要养人。
作者:杏林佛手 时间:2018-03-19 17:28:31
  同行路过,要不我们将就一下,留个联系方式
作者:低调文青 时间:2018-03-19 17:29:02
  楼主应该相信自己,多关注生活中美好事物,希望你一切都好
  • 廊桥遗梦20182018: 举报  2018-03-19 17:35:34  评论

谢谢
  • ty_青裳渺渺: 举报  2018-03-20 11:45:25  评论

评论 廊桥遗梦20182018:生命中总不是那么的完美,相比较来说,你这个情况也不算坏事,找一个离异有孩子的,或是未婚但考虑丁克的男人结婚,很多人都不想生孩子,还要做避孕措施。很多离异带孩子的男人都不希望有第二个孩子,你这样更容易融入一个家庭。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规