男友父母不同意而分手

楼主:左手Linna 时间:2018-03-26 11:05:25 点击:360 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

分手已经有20天了
  我和他是同事,我比他大一岁,刚开始我是不怎么看的上他,因为他太矮,162,但是所有人都来劝我,劝我不要再挑,而他刚开始也是追的厉害,就这样我们在一起了吧,同事领导都知道了,我原以为这会是我最终结婚的人了,可是在我们讨论结婚的时候,他父母开始到处打听我,我以前在分公司,和一个女的处的不好,那个女的开始说我脾气大,懒,同时谈了多少个男朋友,他父母一听,炸了,不同意我们在一起了,他也为难,不想和父母闹,就这样在他父母的恐吓下,他不坚定了,我就提了分手。就这样我们结束了,在公司弄的也沸沸扬扬,心理难受,每天有时候在公司还要看到他。我到底要怎么样才能走出来!
  找同事谈恋爱真的是禁忌啊,现在弄的满城风雨,我父母也都安慰我,让我看开一点,他妈宝,以后嫁过去也是受伤,他还有一个弟弟,还没怎么样,他父母就开始比较二个儿媳妇怎么样怎么样,我也是家里独生子女,父母也比较宠,不怎么会做事吧。
  已经过去20天了,我还是想着他,但是我没再联系过他了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:浪里个浪2号 时间:2018-03-26 12:14:48
  一起加油忘记他
作者:盘龙山好大一棵树 时间:2018-03-26 13:08:49
  太匆忙了,有必要好好谈一下
作者:张茫佑 时间:2018-04-01 10:59:10
  在这段关系结束后,休息一下。你可能非常想挽回你的前男友,但你一天到晚出现在他的身边,给他打电话,或是对他使眼色都会让他明白你想挽回他。如果你一直绕着他转,他没准会察觉到你想要复合的想法,但这时候他不一定觉得这是个好主意。所以最好的办法就是你给自己一段休息的时间,不要总出现在他的周围,至少一两个星期不要出现。另外强烈推荐你看这篇文章,有料,先打开微信,输入“韦华澜的挽回辛酸历程”,说句真心话,这篇文章很有作用。
作者:王亚亚2015 时间:2018-04-17 11:07:10
  楼主 162这身高算了吧,为下一代考虑也不能跟他在一起
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规