我哥哥的情感经历,情圣还是渣男

楼主:读心怪兽 时间:2018-03-26 19:43:29 点击:93099 回复:668
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  前几天,天涯上有一个秀姐姐的帖子火了,我也很喜欢楼主姐俩。这里我也想扒一扒我的哥哥。不奢望能够达到那个帖子一样火,到也需要大家捧场帮助秀一秀。
  我的亲哥哥,年轻时处了几个女朋友,个个漂亮,个个爱的死去活来。有的结婚后还有来往,但是界限把握的很好,她的媳妇也知道她的过去。第一个妻子出轨了,他还分了一半财产给前妻。真的很佩服他的胸襟。如今前女友,前妻,嫂子关系都很融洽。能把情感处理的这么融洽,真的不知道应该叫他情圣还是渣男。
  我和哥哥差四岁,它从我记事儿开始他就是我的偶像。
  只要我小时候挨欺负,第一件事儿就是找哥哥,不管哥哥能不能打过人家,他都会第一个冲上去给我出气。
  有一次,哥哥因为为我出气被几个大孩子打的鼻青脸肿,回家后不敢告诉妈妈,说在回家的路上被人欺负了。结果还被妈妈骂了一顿。
  第二天,哥哥一个人又找到欺负我忙的大男孩,拼着命给他修理了一顿。那一架哥哥打的很惨,头都打破了,出了不少的血,但他依然像疯了希望往上冲。直到那个大孩子服软了为止。在那以后,大家都知道我有一个为了保护我能不要命的哥哥。从那一刻开始,我终于知道有一个哥哥是这么的幸福。
  在学习上,哥哥是我一直认为的传奇。简直就是个大神级别的人物。
  ~~~~

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:465次 发图:1张 | 更多
楼主读心怪兽 时间:2018-03-26 20:10:51
  我从上小学以来就是我们班的班长,而哥哥从上学就连个小组长都没当过。那时候爸爸妈妈经常拿我俩做比较,总是让哥哥向我学习。
  哥哥的表情总是不以为然。哥哥的学习成绩在他们班级总是中等,在我的印象里,哥哥回家似乎从来没有写过作业。总是,领着我们院的孩子疯玩。当然,其中也包括我。那时候哥哥就是我们这帮孩子的头儿。无论谁挨了欺负,哥哥都会为他们出头。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主读心怪兽 时间:2018-03-26 20:39:32
  就这样,哥哥的成绩在小学过程中一直出于中等。上了初中,更看不见哥哥学习,甚至叫书包都不背了,每天就像模像样的拿两本书回家装装样子。这种情况一直延续到初二。爸爸妈妈甚至已经对哥哥的学习彻底失望了。
  那时候,我家住平房,有一次爸爸妈妈讨论我俩的学习,对哥哥的评论是彻底的绝望。碰巧哥哥在房后听见了。那一天我记得特别清楚,哥哥进屋以后一句话不说,直接走进了房间。也就是从那以后,哥哥整个像变了一个人,也就是说哥哥在学习方面彻底变了。
  甚至,可以说是完全完全换了一个人。
  也就是从那以后,哥哥彻底断了和社会上那些朋友的联系。每天变得少言寡语,看到的只是一个勤奋学习的哥哥。用妈妈的话说,哥哥像一夜之间就长大了。
  哥哥的成绩也随之突飞猛进,从班里的二十多名,半年内直接进入前五,又从班里的前五,进入到年级前五。
  用哥哥老师的话说,哥哥简直创造了,她教学以来进步的奇迹。
  中考时,哥哥竟然以全校第二的成绩考入全市最好的高中。“一中”。在我们的眼里,那个年代,只要能上“一中”的学生就已经稳稳的是大学生了。而且那个时候的大学生跟现在是完全不同的。那个时候没有自费,没有几本之说。完全是包分配的。
  直到现在,哥哥的这段经历也一直是爸爸在外边吹牛的资本。
  • 82166322: 举报  2018-04-07 05:16:09  评论

评论 读心怪兽:就这水平还想骗流量?
  • 读心怪兽: 举报  2018-04-07 22:14:00  评论

流量很值钱吗?值得我去骗吗?不知道你是什么心态。如果想看我欢迎,如果感觉我水平低,我也承认。但是,如果无理取闹,对不起慢走不送。
我要评论
楼主读心怪兽 时间:2018-03-26 21:21:56
  其实,哥哥的情感经历是在军校毕业以后。现在才能够理解哥哥当时情感的细腻,和对待感情的方式,我也说不上对不对。但是,似乎哥哥所有的女人都对哥哥充满着无限的眷恋。
  今天太晚了,明天再更吧!
我要评论
楼主读心怪兽 时间:2018-03-26 21:30:06
  怎么感觉好像拉了一段没显示那?是不是还在审核呀!由于更的着急,又是用手机码字,请大家多多担待。
楼主读心怪兽 时间:2018-03-26 21:32:29
  中间着哥哥高中学习的转变那段不见了。恼~~~白码了
作者:粉粉色2018 时间:2018-03-26 21:39:11
  楼楼,等着看你更。
  • 读心怪兽: 举报  2018-03-26 21:41:51  评论

少了一段,哥哥在学习方面缺少血肉了。其实,我哥哥确实挺传奇的。我会尽快更。
我要评论
作者:粉粉色2018 时间:2018-03-26 21:46:17
  嗯嗯,你哥学习这段已经深深吸引我,期待看他的情感经历。
  • 读心怪兽: 举报  2018-03-26 21:54:01  评论

好的,我会尽快。今晚别等了。太晚了睡吧。明天开始更,感谢捧场。
我要评论
作者:粉粉色2018 时间:2018-03-26 21:59:01
  好滴,楼楼也早些休息,晚安!
楼主读心怪兽 时间:2018-03-26 22:05:50
  虽然我的父母直到现在依然为了哥哥感到很骄傲自豪,但是,在我的学习生涯中,他们却无时不刻不再告诫我。
  在学习方面千万不要学习我的哥哥。虽然,目前看你的哥哥可以说在同龄人中学业有成。但是,他其实在整个读书过程中,只认真学习了两年。
  这种学习的方式只适合你哥。不适合任何人,也只有你哥这个怪胎能有这样的结果,其他人要像他那么学习早就费了。
  但我却深深的知道,哥哥的成绩绝非偶然,虽然他只学了两年,但是这两年的辛苦,可能付出的比别人十年还要多。
  我崇拜的不是哥哥的聪明,而是哥哥的毅力。
楼主读心怪兽 时间:2018-03-26 22:06:19
  晚安
楼主读心怪兽 时间:2018-03-27 12:10:28
  哥哥在军校期间妈妈爸爸一直很担心,以哥哥自由散漫的性格,在军校里管理那么严格,能受得了吗。这是妈妈最担心的问题。记得哥哥上军校第一年,只要我家的大门一响妈妈就紧张,生怕哥哥受不了部队的约束跑回来。
  后来,我也问过哥哥。哥哥说,爸爸妈妈两个儿子,供我们上学已经很辛苦了。我确实不喜欢部队的约束,甚至很反感,一天也不想待,但是,一想到爸爸妈妈,心就软了。心想,我就是死也要死在部队,绝对不能给爸爸妈妈丢脸。
  上军校最重要的一点就是省钱,省钱,省钱。可以让爸爸妈妈生活的轻松些。
  其实,那些年我家生活真的很拮据。爸爸下岗了。全家就靠妈妈做点小买卖维持生活。
  同时,供两个大学生确实很吃力。
  哥哥参考志愿时,一心要报考军校,我们以为哥哥真的喜欢当兵。没想到哥哥的想法这么细腻。
  哥哥宁可选择不喜欢的专业,也为父母考虑,我真的自愧不如。
楼主读心怪兽 时间:2018-03-27 12:16:57
  军校很快毕业了。哥哥在社会上混的经历,充分显示了他的优势,哥哥跟他的领导处得就像哥们一样。尤其是那股江湖味道,哥哥在四年的军校生活中一点也没有减弱,反而也来越重。
  在哥哥领导的帮助下,哥哥居然分回了离家很近的一个部队。
  按照哥哥的话,你考大学走了。父母也一天比一天的老了。我在条件允许的情况下,必须回到家乡,在父母身边我才放心。
楼主读心怪兽 时间:2018-03-27 12:20:26
  就这样哥哥回到了家乡,成了家乡部队的一名军官。那时候,看着哥哥穿着笔挺的军装,体态匀称,相貌清秀,那叫一个英姿飒爽。不知道能迷倒多少少女。
楼主读心怪兽 时间:2018-03-27 12:21:56
  好多邻居乡亲都张罗给哥哥介绍女朋友,哥哥就是不表态。也不知道他喜欢什么样的姑娘。
楼主读心怪兽 时间:2018-03-27 13:29:15
  突然有一天哥哥宣布她恋爱了。女方是她社会上的一个朋友介绍的,是一个企业的会计。我们暂且称她为A吧。
  这个A我见过,个子能有一米六七,六八吧。长相一般,身材挺好。A的父母都是公务员。家庭条件挺好。但是,只是中专毕业,没什么文化。
  A自己还有她的父母很喜欢哥哥,但是哥哥始终对A还有她的家庭保持这一段距离。
  在我的印象中,哥哥不是一个如此保守的人。你想一想哥哥上中学开始就有女朋友,而且绝对是女人缘特别深厚那种。除了在军校期间,哥哥的身边从来就没有缺过女人。
  其实,在我的印象中,哥哥完全能够找到比A条件更好的女朋友。
  大概半年后,哥哥终于同意把A带回家让父母看看。
  没想到这一次,哥哥把女朋友带回家,遭到了父母的强烈反对。
  哥哥是一个非常孝顺的孩子,没过几天就跟A分手了。
楼主读心怪兽 时间:2018-03-27 13:37:26
  后来,我问哥哥跟A分手后不后悔。哥哥很凝重的说不知道。
  当初找A是因为她的家庭条件还行。而且,A对我特别好,虽然外貌身材都一般,但是她知道心痛我。我的脾气不好,但是她重来不跟我吵架,对我十分的包容。
  另外,她的父母对我也特别好。还表示,我如果跟A结婚,可以不要房子不要彩礼,而且还准备婚房。
  其实,我对她的感觉只是一般,也怕爸爸妈妈不同意。所以我一直跟她和他家保持着若即若离的关系。以免耽误人家。
  但是,为了给爸爸妈妈减轻负担,而因为这个事儿让他们生气就犯不上了。
  这也是直到今天我也没跟A放生过关系的原因。
  如果说后悔,我唯一后悔的可能就是以后可能再也找不到对我如此包容的人了。
  唉~~~感情这个东西,没有十全十美的。
楼主读心怪兽 时间:2018-03-27 15:45:47
  也不知道哥哥是怎么跟A谈的,两个人分手后居然做了很好的朋友,有事情互相帮忙。甚至后来A还给哥哥介绍了个女朋友。
  直到现在我家有什么事,A还会经常出现。
  这个事儿我也问过哥哥,哥哥的回答是,任何人只要你真心真意对她,她都会感觉到。A就是这种人,我知道她喜欢我,但是还是缘分不够,我从来没想过要占她的便宜,甚至她把便宜摆在那我也没有过歪念头。她知道我是一心一意对她。她也能理解我为什么跟她分手。
  所以,我在她的眼里是一个好人,是一个值得托付的人。最起码,我有一个做她好朋友的资格。
  而对于我来说,这个世界上除了爸妈还有一个真心对我好的人,我何乐而不为那。我以后也会很小心的呵护我们之间的友谊。一直到老。
  可能这就是哥哥在女人眼中的魅力吧。
楼主读心怪兽 时间:2018-03-27 15:59:57
  跟A分手以后,爸爸妈妈似乎感觉有点愧对哥哥,可能也是怕哥哥从此消沉下去。开始四处给哥哥张罗女朋友。哥哥可能也怕爸爸妈妈担心,也开始跟着四处相亲。但是,绝大多数人对哥哥都很满意,而哥哥确是一个一个拒绝,感觉都不合适。其中不乏家里条件好的,人长的漂亮的,但是哥哥就是不表态。
  哥哥实在烦了,就借口部队有任务,躲在单位不回来。
  但是,哥哥的躲避并没有让爸爸妈妈灰心,反而越来越主动。
  我比哥哥小四岁,那年哥哥28,我24,也大学毕业了。但是爸爸妈妈对我的感情问题,却始终视而不见,曾经让我一度怀疑是不是他们亲生的。
  后来,在一次偶然的机会,终于听到了他们给我了一个完美的解释。
  原来爸爸妈妈不同意哥哥跟A交往后,一直也没摸清哥哥的心思,哥哥一直还跟A有来往,怕哥哥还沉浸在那段感情中无法自拔。
  因为哥哥从小个性太强,就像学习一样,大人很难猜透他的想法,所以对哥哥的感情生活操心的多一点。
  我听后很委屈,心想我从小顺从听话,不让你们操心难道是我的错吗?我虽然学习不如哥哥,但我也真没让你们操心啊。
  这是典型的会叫的孩子有奶吃。太委屈了。
楼主读心怪兽 时间:2018-03-27 16:02:51
  后来,在爸爸妈妈的共同努力下,哥哥终于同意了一个女朋友。也就是哥哥的这个女朋友造成了哥哥情感上一生的痛,我相信那份情感可以一直影响到哥哥现在的情感生活。哥哥只是不说,但我相信,哥哥直到现在依然会很痛。
楼主读心怪兽 时间:2018-03-27 18:09:30
  那是哥哥28岁那年,在亲戚的介绍下哥哥认识了一个医生。我们就暂且叫她B吧。用哥哥的话说,乡亲见到B时,他就感觉眼前一亮,他俩差三岁,B当年25岁,医学院毕业在医院实习,还没走转正。那个时候安排工作还没有现在这么难。B那时正在等编。一旦医院有了编制就可以转正。
  也就是说当年B认识哥哥的时候还等于没有工作。
  但是,哥哥说他不在乎。
  其实,要论夫妻相,他俩真的像两口子。当时,好多朋友开玩笑说他俩像兄妹。最像的地方是眼睛??,他俩都有一双明亮清澈的眼睛。
  让人看上去都那么的清秀。般配。
楼主读心怪兽 时间:2018-03-27 18:20:34
  他们俩见面后,互相对对方都很着迷。哥哥也曾经跟我说过,那场恋爱他这辈子也忘不了。
  那阵子手机有那种情侣电话,他俩办了一对情侣卡。那时候哥哥说,他和B似乎有说不完的话题,那时候哥哥在部队毕竟不能经常回家,他俩有时候一打电话都能打一天。手机没电了,就充着电打。别人都感觉他俩好幸福。
楼主读心怪兽 时间:2018-03-27 20:12:14
  哥哥这次恋爱我真的能感觉到,是确实动了真情,哥哥一改平时大大咧咧的习气。开始在乎花钱,哥哥那时跟我说,我的存钱买房子,爸爸妈妈供咱俩上学够苦的了,不能再让他们为了我的婚事发愁,我得自己挣钱卖房子结婚。
  记得,那是2007年,哥哥为了赚钱开始研究股票,找了金融的书每天开始看盘,哥哥就是这样的人,一旦认准一件事,就一定要研究出成果来。他似乎又拿出在学校学习的那股劲头。这也是我最佩服他的一点,我曾经相信,无论哥哥想要干啥,只要他认准了,就没有干不成,干不好的事儿。
  父母知道哥哥在炒股票,强烈反对,但这次哥哥没有听他们的。还是一意孤行的在研究。
  记得那年哥哥把参加工作以来所有的钱都投进了股票里。妈妈担心的整晚整晚的睡不着觉。
  结果,2007年下半年和2008年下半年一年时间里哥哥用三万元钱的本钱,硬实净赚了5万元。
  我的心里简直把哥哥当成了神人。早知道那个年代,我们这里的房子还不到一千元一平米。
  哥哥就这样,用他的毅力和智慧又创造了一个奇迹。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主读心怪兽 时间:2018-03-27 20:35:43
  哥哥这次恋爱没有像跟A恋爱那样若即若离。而是全身心的投入进入了!记得2009年哥哥有了一定的积蓄,开始着手买房。
  还租了一个一居室开始跟B同居。
  两个人简直像长到了一起,可以说只要哥哥放假从部队回来,基本上就形影不离。其中也包括晚上。我爸爸妈妈也知道哥哥的脾气,对她们的做法也睁只眼闭只眼。
  那个年代不像现在,对婚前的性行为还是比较保守的。也不知道B是咋跟他父母解释的。他们同居的是那么的肆无忌惮。爱的是那么的死去活来。两个人甚至约定只要B的工作一定下来就马上结婚。
楼主读心怪兽 时间:2018-03-27 20:57:15
  大家,如果喜欢就留个痕迹吧。
作者:HUANGBIFANG 时间:2018-03-28 09:26:45
  顶
楼主读心怪兽 时间:2018-03-28 12:27:23
  那段时间,哥哥就像变了一个人,再也不会大手大脚的花钱,甚至对自己都很吝啬,很多时候都穿的是军装。但是,表情上却都洋溢着慢慢的幸福。每天都很快乐。
楼主读心怪兽 时间:2018-03-28 12:32:51
  记得那时哥哥曾经说,一辈子贫富不重要。只要满足温饱就行。只要能跟相爱的人厮守到老,一生就别无所求。
  哥哥存钱攒钱买房子的事儿,似乎没有告诉B,只有跟B在一起时,哥哥才不计较花钱。
  哥哥说,买房子是男人的事儿,B的工作还没定下来,还没有收入,他不想把想法告诉她,以免她有压力。
  没想到,B的工作始终没定下来,就这样一拖就是两年。
楼主读心怪兽 时间:2018-03-28 15:27:52
  随着哥哥在部队的职务提升,哥哥的工作变得越来越忙。有时候,一周也回不了家。而B却偏偏是一个依赖性很强的姑娘。在我的记忆中,从他们相爱的第三年开始,两个人的矛盾就越来越突出,吵架的次数也越来越多。
  我问哥哥为什么你们那么相爱,还经常吵架,哥哥说可能是因为互相太在乎了吧。
  那时,哥哥说的逻辑我根本听不懂。
  可能是,我还没到那种境界吧。
楼主读心怪兽 时间:2018-03-28 15:36:09
  而B却偏偏有一个习惯,就是一跟哥哥吵架就喜欢躲起来。让哥哥找不到她。
  记得有一个,哥哥的部队有军区的大领导来检查工作。由于哥哥带的单位各方面都比较过硬。上级安排哥哥的单位作为迎接检查的标杆单位。
  下午检查就到,中午两个人就吵了起来。而且吵得很凶,哥哥没办法假都没有请,直接从部队跑了回来。结果就因为这个事情,哥哥让领导整整批评了一年,哥哥的单位也因此没有评为先进。
  事后,我问哥哥后不后悔,哥哥说,有啥后悔的,我爱她,为了她别说没了先进,就是没了工作我都不后悔。
  这就是哥哥,认准的事情,一条道可以跑到黑,学习是这样,恋爱也是这样。唉~~~
楼主读心怪兽 时间:2018-03-29 12:41:23
  记得那年哥哥学习回来,好像一下子老了许多,多出了不少的白头。
  哥哥曾经说,我是真的喜欢B,为了能和她在一起干什么都心甘情愿。哪怕再苦再累都不在乎。无论跟她生再大的气,只要一见到她,就什么都忘了。
  还有一次,记得是个冬天,天气很冷,B跟哥哥赌气,又不见了,哥哥直接从部队跑回来,发疯了似的找她。在寒冷的冬夜整整找到了一宿。
  后来我问哥哥,为什么这么做,哥哥就说了一句话,我担心她出意外。
  就这样她俩打打闹闹了整整一年。
楼主读心怪兽 时间:2018-03-29 20:33:00
  就这样两个人相爱的死去活来,却也吵得死去活来。直到现在我也不懂他们的感情。
  有一次,哥哥吵得实在是有点累了。B这次出走哥哥没有再像以前一样发疯似的找她,哥哥说有点倦了。实在是爱不动了。一个是因为他的职业,军人毕竟是一个特殊的职业,想时时刻刻陪在她身边简直就是奢望。第二是B的个性和我的个性都太强了。好多问题谁也说服不了谁,而且都不知道谦让。她需要的是一个全心全意宠她爱她的男人,而我的职业限制就做不到。
  那是,哥哥还没走把买房的计划告诉B。而B的母亲也知道他们经常吵架。B的母亲在有一次和我妈妈的接触中,流露出了嫌弃我家条件不好的言语。并表示了反对她们再继续交往。
  而B似乎也流露出顺从他们的意见。
  B的这一举动终于触到了哥哥的痛点。
  在我的印象中,哥哥是一个很高傲的人,你可以骂他可以打他,但军队不能看不起他。
  记得哥哥那次很认真很严肃的跟B谈谈了一次。
  在得知B的态度后,哥哥毅然决然的跟B分手了。
  记得,后来的几个月里,哥哥很消沉,只要从部队一回来就把自己灌了酩酊大醉。
  B也找过哥哥很多次,表示已经后悔了,想和哥哥和好,哥哥都狠心的拒绝了。
  后来,我也问过哥哥,为啥不跟B重新开始,你们那么相爱。哥哥说,我们确实不合适,在一起虽然很甜蜜,但是痛苦要大于甜蜜。再说,我他家既然看不起我,我没有必要上赶子往上贴。
  现在她已经有了稳定的工作,她会找到比我更爱她的人?
楼主读心怪兽 时间:2018-03-30 06:37:52
  哥哥和B终于分手了,虽然他们心中都有着深深的不舍和太深的眷恋。但两个人似乎都十分理智。偶尔两个人也会通个电话。但她们都克制着不再见面。
  始终保持着很好的关系。
  直到十二年后,哥哥从部队转业到地方,两人都已经结婚生子,在另外一个城市,不期而遇。
  两个人才深深的体会到,当初是多么的幼稚和冲动,而这种幼稚和冲动给他们带来了多大的遗憾和伤害。
楼主读心怪兽 时间:2018-03-31 07:12:17
  和B分手以后,哥哥那年已经29岁了。已经到了该谈婚论嫁的年龄。但是,哥哥似乎对自己的情感失去信心了。不再说找女朋友的事情。把全部的身心都投入到部队。工作似乎也越来越忙。
  但是,为了让爸爸妈妈放心。他们安排的相亲他还是会去。只是没有他看上眼的。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-04 15:01:29
  看见帖子人气不是很高,所以不太想写了。关键是大家也没有留痕,一个人码字实在是没啥意思。
作者:晏端端 时间:2018-04-04 15:28:07
  给你顶
我要评论
作者:安安鱼淼 时间:2018-04-05 00:25:02
  写啊
作者:ty_倘若340 时间:2018-04-05 00:41:38
  在看的,楼主妥妥的更吧
楼主读心怪兽 时间:2018-04-05 07:16:57
  感谢大家的捧场,只要有人看我就更,只是有事候写的比较急,错别字难免,大家勿怪。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-05 07:35:28
  其实,后来才知道哥哥和B分手,双方都付出了极大的代价,双方自以为都非常理智,和平分手没想到都付出了一生的痛。就好像双方在心里都留了一道伤疤。随着岁月的流逝,它会慢慢的变淡变浅,但却永远无法消失。只要一看到这道伤疤,就会回想起揪心的往事和旧人。
  记得哥哥再一次,喝醉的时候跟我说,这段感情太痛了。痛的我都有些后悔。如果让我重新选择,我宁愿没有开始过。
  而B的代价似乎付出的比哥哥还要惨痛。在她父母的逼迫下,终于在形式上放下了这段感情。然而却因此的了抑郁症,知道十二年后与哥哥在另一个城市相遇,哥哥才知道她的境遇。
  没办法,两个人在感情上都是一个自虐的人,个性都太强。哥哥是一个内心十分孤傲火热,但自尊心超强的人。B的妈妈触碰了他的底线,再一次激发了哥哥的斗志,就像小时候因为学习妈妈对他彻底失望后的绝地反击。一旦认准的事石头牛都拉不回来。
  而B则是一个十分孝顺的孩子,为了遂父母的心愿,甘愿自己受苦,把所有委屈和思念放在心里,独自承受。也堪称高尚。
  我也曾经问过哥哥,到底恨不恨B,哥哥说不恨,只要你的初衷是为了父母,作出什么决定都不会过分,B和我一样,都是一个至孝的人,她做这个决定,我反而更加的喜欢她。我现在只希望她过的幸福。但是,一想到她将有一天会躺在别人的身边心里就揪心的难受。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-05 07:48:31
  哥哥和B分手后,着实消沉了一段日子,而且一改以往的态度,爸爸妈妈安排的每次相亲哥哥都很积极。而且,只要条件差不多的,哥哥都同意先接触接触,用哥哥自己的话说,反正心都已经给了别人,只要我看着不烦人,跟谁过日子都差不多。
  在工作方面,哥哥突然忙了起来,可能他是想用繁忙的工作来使自己过的更充实吧。就这样哥哥用了一年的时间升了自己职务,到部队的机关任职。工作再不像以前那么忙了。而且接触的人脉也广了许多。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-05 09:42:57
  到机关大概有两三个月后,在哥哥同事的介绍下哥哥又认识了一个女孩,而且她们开始接触了。我们就叫她C吧。先剧透一下,C就是我的前嫂子。
  C长的很漂亮,一米六七的身高,脸美盘靚。是一个典型的美女。如果去掉其他的条件不说,她跟哥哥在一起真的很般配。
  C是师范毕业,毕业后在家里的帮助下开了一个幼儿园。母亲出生在一个大姓家族,是一个学医的世家。父亲脑梗常年卧病在床。她一家的生活主要靠母亲娘家的接济和她幼儿园的收入来维持。生活过的还算宽裕。如果单单从目前情况来看,还算勉强。
  其实,如果论条件,C的负担算是比较重,她的下面还有一个弟弟在读书。学习也是一塌糊涂。
  我问哥哥为什么选她时。哥哥说了三点,一个是比较自立,能自己撑起一个买卖的女人,都比较独立,不会像B一样粘人。第二是C是一个孝顺的人,一个女孩能挣钱养家,必须具备很强的孝心和责任感。第三,很漂亮,看着不烦。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-05 09:44:58
  还有人在看吗?
我要评论
作者:逛逛吃吃看看 时间:2018-04-05 11:46:49
  继续继续继续继续
楼主读心怪兽 时间:2018-04-05 12:08:36
  好的,继续
楼主读心怪兽 时间:2018-04-05 12:22:15
  哥哥和C好像发现的非常快。两个人从牵手到同居也就不到两个月的时间。用哥哥的话说就是他要用最快的时间吧B变为过去。这样才能减轻痛苦。而C无论是各人还是家庭都对哥哥十分的满意。
  用哥哥的话说,C的家庭氛围跟我们俩很像,到了C家就跟到自己家一样。很是随意。
  那时,C家虽然当时的条件一般,但是毕竟背靠大树好乘凉。在她姥姥家的帮助下,自己也置办了三四套房产。
  当时,哥哥已经开始自己着手买房,确遭到C家的反对。他家说,可以把钱用到别的地方,至于结婚的房子他家可以提供。至于现在那个房的钱可以由你们小两口自己支配。
  哥哥听了她家的话后,只是笑笑没说什么。依旧我行我素的在物色房子。
  用哥哥的话说,我为啥要住你的房子。
  你家又不是招女婿,房子买完永远是我的,我在里面呆着束缚,就是买一个狗窝,那也是我自己的狗窝。
  我真的很佩服哥哥的眼光和魄力,当时我们这的房价不过才一千多元。哥哥买了一个八十多平的两居室。才花了八万块钱。结果转过年来,房子就开始疯涨,一下子就涨到了三千多。也就是说哥哥这个房子在一年的时间大概翻了两倍。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-05 12:27:02
  而C对哥哥确实是出奇的好。好的简直不要不要的。哥哥常说C如果没有B的出现,他真的会全心全意的去爱C。但是,现在做不到了。B的影子在他的心里永远都不会消失。
  所以,哥哥总是感觉内心很亏欠C,对C也是无微不至,两个人在外边看来简直是一对郎情妾意的神仙眷侣。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-05 12:37:48
  还有人在吗?没人的话晚上再更
楼主读心怪兽 时间:2018-04-05 14:47:34
  期间,C对哥哥的事业也很支持,哥哥的事业也蒸蒸日上。每年都是单位的先进。哥哥对她也十分的感激。
  两个人相处了两年。
  记得在那年的五一哥哥突然听说B要结婚了。婚礼就在5月5日,那天哥哥消失了。谁也不知道哥哥那天去了那。回来以后,大家谁也没看出来哥哥的异常。
  哥哥那年已经31岁了。只是淡淡的跟我说,我也不小了,是时候结果成家了。哥哥和C也于当年的元旦登记,并于第二年的五一举行了婚礼。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-05 14:52:18
  婚后,两个人的感情在外人看来一直很好。哥哥安心工作,C也结束了幼儿园的生意,两个人有这两年攒下的积蓄开了一家皮具店。生意也算红火。哥哥负责在幕后出谋划策,C则在前台负责经营和管理,由于两个人一条心,日子呈现出蒸蒸日上的景象。两个人用短短的三年时间在我们这个三线城市买了三套商品房。让我们看得羡慕不已。我再一次吧哥哥当做了自己的偶像。对哥哥的能力佩服的五体投地。
作者:jsying1977 时间:2018-04-05 15:31:01
  很欣赏你哥哥的人格魅力,再接再厉,猜想你的婚姻在你哥哥的影响下很幸福吧
作者:逛逛吃吃看看 时间:2018-04-05 15:31:07
  没有了吗?今天。
作者:HUANGBIFANG 时间:2018-04-05 15:53:26
  等更
楼主读心怪兽 时间:2018-04-05 17:21:18
  嫂子得生意越来越红火,哥哥的事业也蒸蒸日上。貌似他们的日子越来越红火。嫂子是一个热心肠的人,对我的父母也很好。记得有一年哥哥由于职务晋升在外地学习半年。我的妈妈被检查出患了癌症需要手术。而我一直北京工作。妈妈怕我和哥哥担心不让告诉我们。想把手术的时间拖一拖。
  嫂子怕拖出问题来。就动员妈妈做了手术,爸爸做得手术签字。妈妈住院和化疗期间,都是嫂子和嫂子的家人在照顾。直到哥哥回来,妈妈手术已经做完。身体也逐渐好转。哥哥当时说,嫂子是天下少有的好女人,我这一辈子都还不起。我会一辈子对她好。在那以后他们显得更恩爱了。我当时,也为了能有这样一个嫂子感到特别的幸福。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-05 17:24:07
  但是,人生就是起起伏伏。意外的事情总会发生。事事总是不能尽如人意。哥哥由于职务的提升,被排到其他地方任职。哥哥本想拒绝,但是,军令如山,哥哥只好去了相邻的一个城市。这也是恶梦的开始。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-05 17:27:15
  哥哥舍不得离开嫂子,嫂子更舍不得离开哥哥。记得哥哥离开那天,登上长途汽车,嫂子哭的跟个泪人似的。
  哥哥到新的位置后,当年就提出了转业,但是领导不批。跟哥哥说这样的机会别人找都找不到。你却坚持要走。实在太可惜了。无耐,哥哥只好继续就在部队干,这一干就是三年。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-05 17:36:35
  起初的一年,嫂子每个月去哥哥部队一趟探亲,每次探亲都会大包小包带好多吃的。我看见都很羡慕。哥哥的工作很忙,只能过节回来呆两天,就匆匆回部队。两个人正式过起了两地分居的生活。
  从第二年开始,嫂子逐渐去的就少了。哥哥刚开始也没往心里去。后来一点一点的感觉出了不正常。
  也是事出有因,那年哥哥35岁了。爸爸妈妈开始催着哥哥要孩子。哥哥当时也同意父母得意见。没想到却遭到嫂子的强烈反对。记得他们还是第一次吵得那么凶。
  哥哥不停的问她为什么,嫂子始终没有一个合理的解释。以哥哥的头脑马上感觉到这个事情不太正常。她如此反对要孩子肯定有原因。
  哥哥当时很生气,但是内心却无比的冷静。
  这就是我最佩服哥哥的一点,在小事上可能会显得浮躁,但是越是遇到大事他就会越出奇的冷静。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-05 17:37:48
  而且冷静的可怕,处理起事情来悄无声息。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-05 17:46:25
  哥哥年底就找到了他的领导,在软磨硬泡下领导终于同意他转业。我记得很清楚,哥哥那年36岁,副团职。正是大有前途的时候。一个年轻的副团职干部,就这样为了家庭转业到地方工作。
  就这样,哥哥结束了三年的两地分居生活,回到了家乡。
  没想到,转业的消息传到嫂子那里却遭到了嫂子和他家人的强烈反对。这使哥哥更加的感觉到了不正常。
  哥哥也没有反驳什么,就这样在家等待安置工作。
  记得哥哥在家那一年,他俩经常吵架。嫂子更是动不动就回娘家。再也看不到他们恩爱的身影。嫂子的生意也每况愈下。哥哥也没有心情出去找关系安排工作。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-05 17:53:03
  记得,有一次他们又吵架,嫂子回娘家一个月了也没有回来。哥哥越发的感觉不正常。
  哥哥就开始留意嫂子的行踪。
  曾经有一次,哥哥和我们从小的一个朋友开着车偷偷的跟踪嫂子四五天也没发现什么。
  那是哥哥跟我说,他感觉很愧疚很对不起嫂子,不应该这么怀疑她。一定要去跟嫂子道歉。把嫂子接回来。在我的记忆里,哥哥还是第一次向别人道歉低头。
  记得小时候,哥哥犯错误,爸爸怎么打哥哥,哥哥都不肯低头认错。当时,爸爸打的都手软了。哥哥还是高傲的仰着头不肯认错。后来,在妈妈的劝说下才算完事儿。哥哥就是这样一个高傲而倔强的人。没想到这次真的去跟嫂子道歉了。简直是比太阳从西边出来还少见。
作者:yygnz 时间:2018-04-05 19:56:37
  一直在看,顶楼主!写的真实。

我要评论
作者:jiayuan2015new 时间:2018-04-06 03:49:47
  继续哦
我要评论
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 09:21:04
  这次哥哥真的认识到错了,把嫂子接了回来,对嫂子无比的宽容。用无微不至来形容一点也不过分。但是,嫂子却一反常态,还是经常找借口不回家或者回娘家。哥哥虽然内心不愿意怀疑她。但是,还是感觉不对劲儿。
  有一次,嫂子又借口回娘家。哥哥已经忍无可忍,两人吵了一架后,嫂子又走了。
  可能是天意使然,哥哥在家呆着越来越闹心。到了晚上八九点钟,哥哥开车就去了嫂子的妈妈家。
  结果发现嫂子根本就没回家,问她的家人也说不出个所以然来,而且表情明显不自然。哥哥给嫂子打电话也不接。这次哥哥真的产生怀疑了。
  哥哥当时也没什么表示,只是淡淡的说一句,她回来让她回家一趟。就开车走了。
  哥哥这次真的认真了。回家后就消失了两天,再回来感觉精神特别的萎靡,似乎遭遇了什么事情,什么也没说就回到自己的房间睡觉了。
  原来哥哥出去不知动用了什么关系找到了嫂子出轨的直接证据,而且哥哥在外地这三年时间离,已经出轨两年了。两个人差不多每个星期都到宾馆开房。光记录差不多就有一百多条。对方是离嫂子皮具店不远的一个老板。比嫂子大十岁,孩子今年都二十了。长的又老又丑,个子还不到一米七。真的不知道嫂子图他什么。
  哥哥当时档案还没移交给地方,哥哥的身份目前为止还是一名军人,其实嫂子和那个男人都已经触犯了刑法。
  哥哥这回似乎彻底的漰溃了。把自己关在房间里两天没吃没喝没见人。当我再看到哥哥时,哥哥眼睛深陷,脸色铁青,精神萎靡。哥哥看见我只跟我说了一句话,这个事情先不要告诉爸爸妈妈,他们年纪大了,别让他们担心,我自己能处理。说完,哥哥就一个人出去了。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 09:26:29
  当时,哥哥的朋友都来全哥哥。劝他直接起诉这对狗男女,让嫂子净身出户。让那个破鞋男进监狱。还有好多哥哥社会上的朋友要去揍那个破鞋男。但是,哥哥始终不说话。
  大概,三天以后,嫂子回来了。而且带来了家里头所有的存款和4套房子的房产证,表示都可以给哥哥,求哥哥能原谅她一次。只要不起诉,不离婚就好。哥哥留下了东西,让嫂子再一次回娘家,说需要再好好的考虑考虑。
  嫂子走了,能看出来她带着无限的悔恨和遗憾。
作者:逛逛吃吃看看 时间:2018-04-06 09:27:16
  哎。这嫂子可以谈谈啊。为什么这么放纵。楼主继续更哈……不知道哥哥现在怎么样了。
  • 读心怪兽: 举报  2018-04-06 09:47:51  评论

谢谢,哥哥现在很幸福。有一个超漂亮超漂亮的女儿。跟新嫂子也很恩爱。有车有房有女儿有存款。依旧是我的偶像。依旧那么的潇洒。
我要评论
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 09:35:18
  其实,我想。嫂子也可能是在跟哥哥分居期间,为了排解寂寞才跟破鞋男勾搭到一起的。嫂子很漂亮,是那种放到人群中比较砸眼的那种。再加上破鞋男不停的勾引。所以就出轨了。没办法,事情已经发生了,以哥哥的性格,这种事情绝对不会忍的。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 09:36:27
  后来的几天,嫂子每天都来找哥哥,而且在家门口一待就是一天,但是哥哥始终避而不见。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 09:36:41
  还有人看吗?
我要评论
作者:ty_125227244 时间:2018-04-06 09:40:23
  如果是写手,搏流量没关系,别抹黑军人。
  • 读心怪兽: 举报  2018-04-06 09:44:53  评论

军人就不离婚吗?离婚很丢人吗?不知道是什么思维。真人真事,绝无虚假。如果不喜欢,慢走不送。
  • ty_125227244: 举报  2018-04-07 09:51:35  评论

评论 读心怪兽:军人原则性强,离婚也很正常,但你描述过于软脚虾了吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:水中无月333 时间:2018-04-06 09:47:30
  哥哥太不容易了,等更
  • 读心怪兽: 举报  2018-04-06 09:50:19  评论

嗯,哥哥是那种宁可自己苦死,也要把事情处理圆满的人,而且处理事情很有主见,能让人记住一辈子。感恩一辈子的人。从跟她有过交集的女人对他的态度就能看出来。每个都对她终身难忘。也不知道是好事还是坏事。
  • 读心怪兽: 举报  2018-04-06 11:00:48  评论

评论 水中无月333:谢谢捧场,今天放假没啥事就多更点儿!
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 10:15:39
  三天后哥哥出来了,看了一眼嫂子,跟嫂子淡淡的说了一句,你先回你妈那去吧。过几天我会找你。
  哥哥直接去了爸爸妈妈家。此时正直十一左右。东北的老人兴起了去海南旅游过年的热潮。哥哥一回家就跟没事儿人一样,算爸爸妈妈去海南旅游。还拿出两万块钱,当做赞助爸爸妈妈旅游的经费。
  其实,爸爸妈妈早就计划去海南了。
  在哥哥的劝说下,爸爸妈妈着手出门去海南。
  哥哥给爸爸妈妈定了去海南的机票,半个月后老两口乐乐呵呵的登上了去海南的飞机。
  老爸老妈打死都没想到,等到第二年四月他们从海南回来,家里发生了翻天覆地的变化。
  简直让老两口目瞪口呆。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 10:26:57
  送走了爸爸妈妈,哥哥再一次把嫂子接回家。嫂子依旧恳求哥哥的原谅,希望跟哥哥从新开始。
  哥哥这次真的有一次认真了,跟嫂子开诚布公的谈了很长时间。
  哥哥说,财产可以一人一半。而且也可以答应不起诉他们,前提是必须马上离婚。
  在哥哥的内心爱情应该是完美的,掺不得半点杂质,现在这样的感情实在接受不了。
  我记得那次,谈完以后,嫂子哭了,而且哭的很伤心。
  第二天他们就签了离婚协议,办了离婚手续。
  说实话,在哥哥生命中又有一个女人成为了过客。他们的感情维系了十年,婚姻维持了七年。从此分道扬镳各奔前程。
  能看出来,嫂子对哥哥充满了无限的眷恋。
  至今,嫂子还称呼我的父母为老爸老妈。依旧没有改口。年节还会来家里看看。有事情还会第一个来到我家。
  我想她可能只是想多看哥哥几眼。但是,哥哥离婚后自己活动到了省会城市工作,至今他们见面的机会很少很少。
  但是,嫂子成家后,依旧有事没事的来我父母家看看。我父母也似乎把嫂子当做了自己的亲女儿。有啥话都跟嫂子说。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 10:42:55
  这回,我真的出奇的佩服哥哥的办事效率。离婚后的第二天哥哥就直奔省城。开始忙乎工作安置的事情。而且托人把家里离婚后分的的两处房产都买了。此后的一个月,哥哥往返与省城和家之间,忙的不亦乐乎。
  我想哥哥是要尽快离开这个使他伤心的地方,到省城能有一个全新的开始。
  很快哥哥在省城买了个三居室的房子。并着手开始装修。年前,哥哥的工作安置的事情也基本完事儿。被安排进了省城公安局,做了一名警察。用哥哥的话说,穿了半辈子制服,一下子不穿了还不习惯。这下子该穿警服了。也挺好。
  而且奇怪的是A在省城给哥哥介绍了一个女朋友。也是一名警察。没结过婚,比哥哥小五岁。两人可谓一见钟情。进展迅速。
  用哥哥的话说,要把离婚的痛苦降到最低,必须以最快的时间投入到另一段谈感情。
  哥哥常说,你现在的嫂子虽然没有你原来的嫂子漂亮。但我们是同行,她能理解我的工作,而且毕竟是公务员,有一定的文化底蕴,做事情会留有底线,不会互相造成太大的伤害。我都这个岁数了,最大的愿望不是大富大贵,也不喜欢追求美女刺激,只要两个人好好过日子就行。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 10:55:24
  嗯,哥哥结婚后的第三年我的前嫂子也结婚了。毕竟是美女,追的人很多。她找了一个做生意的,比她大8岁,也是二婚,原来还有一个孩子。并没有跟那个破鞋男。听说现在的老公对她还可以。去年生了一个大胖儿子。表情上洋溢着满满的幸福。
  他主要是感恩我哥哥,当初没有起诉她。更没想到哥哥能就给她一半的家产。
  知道自己对不起哥哥,虽然内心对哥哥有无尽的眷恋,但是再也没有勇气请哥哥原谅。
  再说,哥哥从来也没给她机会啊。离完婚就跑了。前嫂子,想抓也抓不到啊。
  哥哥就是这样,只要决定的事情,根本就不给机会。唉~~~~也不知道是好是坏。
  说实话,当时我还挺心痛的。前嫂子明明已经答应离婚后净身出户。哥哥为什么还要给她一半的家产。即使在那个年代也价值一百多万啊。
  我问哥哥当时心疼不心疼。
  哥哥说,有啥心疼的。我再不济也是个公务员,只要我还活着就有收入,饿不到。你嫂子没有工作,买卖也让她干黄了。没有稳定收入。再说,家产也有人家的贡献。我不在家这几年对老爸老妈照顾的也很好。我给她一个是因为一部分是她应得的,另外一个是还她的情分。从此天各一方,各不相欠。
  求个心安理得。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 10:55:41
  嗯,哥哥结婚后的第三年我的前嫂子也结婚了。毕竟是美女,追的人很多。她找了一个做生意的,比她大8岁,也是二婚,原来还有一个孩子。并没有跟那个破鞋男。听说现在的老公对她还可以。去年生了一个大胖儿子。表情上洋溢着满满的幸福。
  他主要是感恩我哥哥,当初没有起诉她。更没想到哥哥能就给她一半的家产。
  知道自己对不起哥哥,虽然内心对哥哥有无尽的眷恋,但是再也没有勇气请哥哥原谅。
  再说,哥哥从来也没给她机会啊。离完婚就跑了。前嫂子,想抓也抓不到啊。
  哥哥就是这样,只要决定的事情,根本就不给机会。唉~~~~也不知道是好是坏。
  说实话,当时我还挺心痛的。前嫂子明明已经答应离婚后净身出户。哥哥为什么还要给她一半的家产。即使在那个年代也价值一百多万啊。
  我问哥哥当时心疼不心疼。
  哥哥说,有啥心疼的。我再不济也是个公务员,只要我还活着就有收入,饿不到。你嫂子没有工作,买卖也让她干黄了。没有稳定收入。再说,家产也有人家的贡献。我不在家这几年对老爸老妈照顾的也很好。我给她一个是因为一部分是她应得的,另外一个是还她的情分。从此天各一方,各不相欠。
  求个心安理得。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 11:13:10
  哥哥到省城上班后,一边工作张罗结果。哥哥那年38岁。哥哥说你的新嫂子没结过婚,我应该给人家一个交代,风风光光的把她娶进门。
  也就是刚过完年,嫂子怀孕了,哥哥简直乐坏了。
  第一时间打电话告诉在海南的父母。让他们抓紧回来。(直到这个时候爸爸妈妈还不知道哥哥已经离婚了,还以为前嫂子怀孕了那),就这个事情,直到现在我家有的亲戚还在来爸爸妈妈的玩笑,说当时他们的心太大了,家里发生了这么大的事情,他们还有心思在外边玩。
  哈哈哈,爸爸妈妈直到现在还在为这个事情埋怨哥哥。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 11:20:36
  记得那天哥哥开着车到机场接爸爸妈妈。并第一时间把事情的经过讲给他们听。
  爸爸妈妈听后,简直都傻了。
  一起埋怨哥哥,为什么这么大的事情没有告诉他们。
  但是,所有的事情为时已晚。生你都已经煮成了熟饭。只能骂哥哥一顿完事儿。
  后来,又肯定了哥哥的做法。说哥哥处理的对。尤其在财产的处理方面,更是让人敬佩。
  当听说哥哥又找了一个媳妇,而且已经怀孕了,老两口的嘴都快乐歪了。
  这件事本来哥哥担心老两口会生气,怕影响他们的身体。没想到就这样风轻云淡的过去的。
  值此,哥哥才把心放到肚子里。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 11:28:23
  当年七月份,哥哥和嫂子举行了婚礼。当然嫂子当时都已经显怀了。婚礼是他们一家三口一起参与的。同年十月我小侄女出生。小侄女聪敏,漂亮,成了我们一家人的掌上明珠。哪怕我后来生了一对儿龙凤双胞胎,感觉爸爸妈妈还是偏爱她的这个大孙女,弄得我和我媳妇都很嫉妒。唉~~~没办法。谁让我的大侄女那么漂亮乖巧那。我的大侄女七分长的像爸爸,三分长的像妈妈。哥哥嫂子单位的同事,都叫她小警花??。说等她长大了也当警察。那么哥哥家一家三口就都是警察了。
  真是让人嫉妒。羡慕。恨那。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 11:29:40
  还有人吗?没人的话下午更了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:狮子座与双子座 时间:2018-04-06 11:45:20
  好看 楼主 加油码字 支持你
我要评论
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 11:58:39
  我就喜欢天涯的这种氛围,在这里可以随便说说心里话。无所顾忌。谢谢大家捧场。其实,哥哥当警察之后遇到的事情更加精彩。有时间我再慢慢更。简直可以写一部生活类的小说了。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 12:00:08
  但这篇帖子还是需要大家帮忙顶一顶,千万别沉了。码字不易。先谢谢大家了。
作者:逛逛吃吃看看 时间:2018-04-06 12:00:54
  顶
我要评论
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 12:05:47
  其实,生活没有处处都如意的。哥哥也一样。他常说自己经历了这么多的起起落落,对待生活也看开了许多。
  跟A分手时感觉今生再也找不到对自己如此包容的人了。跟B分手时感觉今生再也找不到自己真正喜欢的人了。跟前妻离婚时,感觉什么钱财,房产都不如有一个温暖的家重要。现在哥哥感觉女儿就是她的天,每天无论多累,只要看见女儿就浑身充满了力量。
  • wangj4578: 举报  2018-04-07 14:20:33  评论

评论 读心怪兽:第一次失恋可以理解。但是后来呢,他的自我意识都建立在其他人身上吗?不喜勿喷哦
  • 读心怪兽: 举报  2018-04-07 16:21:41  评论

评论 wangj4578:也不是,哥哥也在失恋中吸取教训。包括失败的婚姻。哥哥原来是很高傲的,有一些大男子主子,自从离婚又再婚后。已经改了许多。而且对嫂子孩子关心更是无微不至。婚姻很幸福。哥哥说婚姻不易,必须要好好经营。婚姻和事业是一样重要的,这也是哥哥创办““读心怪兽”的宗旨。
我要评论
作者:madnessww 时间:2018-04-06 12:22:14
  很好很精彩
我要评论
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 12:25:45
  哥哥是一个闲不住的人,哥哥常说自己经历了这么多的痛苦,感情走了这么多的弯路。应该用自己的观念和经验让人们在恋爱,情感,家庭上少走弯路。尤其是,哥哥当警察以后见到了太多因为心态,性格,情绪导致家庭不幸,生活不幸,工作不幸的人和事。哥哥每每看到这些就会很惋惜。
  另外,哥哥原来在部队是带兵育人的,见到了太多心理不正常的人和事。哥哥从事了十多年的政治和心理工作。有着十分丰富的心理,情感,家庭的工作经验。在机关呆了十多年,文字功底也十分的不错。哥哥想用他的这些长处为大家做一点事情。让大家都能够快乐幸福。用自己的经历教育世人。
  因此,哥哥在去年创办了一个叫“读心怪兽”的微信公众号。主要是发表一些关于情感,恋爱,家庭,心理方面的文章。还有一些有意思的心里测试。
  他说,只要大家相信他,看的起他都可以给他留言。他都会一一认真答复。
  能够帮助大家解除生活上的困惑,是他最大的乐趣。
  大家不要像他生活情感上没人指点,最后感情受到了创伤。
  他经常说,感情上受伤比身体上的受伤更疼。
  大家记住,哥哥的微信公众号的名字叫“读心怪兽”。希望大家有时间都可以看一看。只要微信搜索公众号“读心怪兽”就能看到。里面的文章是很有营养的。都是哥哥的倾心之作。
  哥哥这次创办公众号又开始认真了。我似乎有看到了当年的他。
  这也是我的天涯帐号名字叫“读心怪兽”的原因。
  大家千万不要误会,这个帖子是我尽心尽力写的。没有做广告的意思。大家如果喜欢就关注看看,不喜欢就当路过。我还是会继续更贴。大家不喜勿喷。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:814830林 时间:2018-04-06 13:37:42
  马克
我要评论
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 13:45:00
  哥哥的这个叫“读心怪兽”的微信公众号开办后,一直都不错,挺火爆的,好多朋友通过微信搜索“读心怪兽”关注和留言后。在哥哥的指导和建议下,都度过了比较痛苦的时期。其中也包括几个的过抑郁症的朋友。哥哥常说,最痛不过心病,只要找到症结痛苦就会减轻。
  他说他会好好的坚持下去。帮助更多的人。
  这一次,我又从哥哥的表情里看见了认真两个字。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 13:47:53
  哥哥和嫂子结婚后,日子过的一直挺平淡的。哥哥和嫂子都不是一个高消费的人,两个人的收入维持生活富富有余。尤其是我大侄女的降生更是给家里平添了无限的乐趣。
  但是,两年后的一天,哥哥遇到了一个人,使哥哥的心又乱了一下。
  大家可以猜到是谁吗?
作者:杨技师 时间:2018-04-06 14:04:04
  爱的路上要谨慎驾驶,以免翻车。
  • 读心怪兽: 举报  2018-04-06 14:35:55  评论

有道理,哥哥就是想找一个好好过日子的人,其他的在哥哥的眼里并不重要。哥哥常说钱我会赚。前提是要有一个可以停留的休息的港湾。
我要评论
作者:yygnz 时间:2018-04-06 14:05:53
  过来看一下,支持楼主写下去。你哥是个大度的人。
我要评论
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 14:38:50
  谢谢,我会的。其实,我说心里话。我写这个帖子有两个目的,一是和大家说说心里话。再一个就是帮哥哥的微信公众号“读心怪兽”拉拉粉丝。哥哥这么多年确实不容易。而且是诚心诚意的想做点事情。欢迎路过的朋友能关注一下。
作者:小树林的夜晚 时间:2018-04-06 15:33:24
  才添加了!大哥真厉害…!二哥快更吧
我要评论
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 16:44:34
  感谢大家的捧场,哥哥刚才给我打了一个电话,知道我我发帖子的事儿了。夸我帖子写的还可以,就是错别字有点多。
  哥哥还让我谢谢关注他“读心怪兽”微信公众号的朋友。说有问题可以随时留言。他一定知无不言。
  这回得到哥哥的允许。我可以好好更新了。
  谢谢大家捧场。
楼主读心怪兽 时间:2018-04-06 16:50:19
  哥哥跟嫂子结婚后,当年我的大侄女就降生了。哥哥每天跟打了鸡血似的每天浑身使劲儿。努力工作。
  就这样日子过了两年。
  哥哥是警察,有时候会处理一些案子。
  所以,在当事人受伤的时候会经常往医院跑。
  记得那是2015年的冬天。
  哥哥处理了一个大家的案子。
  领当事人到医院检查的时候看见了一个,哥哥魂牵梦绕的人。
  就是,这个人的出现让哥哥的心理着实乱了一阵。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规