我爱上同学老公,每天都活得好煎熬

楼主:白兔女孩 时间:2018-04-01 14:12:50 点击:252939 回复:685
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  马甲,只用一次。实在是没地方说。想称自己为闺蜜的,想想有点不配,姑且叫同学吧。同学是初中就认识了,初一到现在十几年了。要不叫她Y吧,她大专毕业就嫁了人,当时是未婚先孕的,后来流产了,至今未育。我们做的行业基本接近,所以偶尔有交流,她出来跟我见面总是带她老公,对了,她现在客观说真的又肥又丑,她老公称为H吧。H185的身高,长了一张像古天乐的脸,事业有成,一线城市有车有房。Y也不工作,以前挺好看的,读书也好,跟我成绩差不多,后来高中慢慢变差的,就混了个大专,现在是真的不好看,她跟我说是生病吃药变成这样的。接触了H几次,彬彬有礼,在我面前也总是牵着Y,感觉真的好刺眼。几次接触,我觉得我对H有特别心跳的感觉,好妒忌Y,学历差,人又胖又丑,凭什么有个这么好的老公,我却要单着!我毕业后自己创业,现在年收入也有三十几万,明年也能首付一套房子了,凭什么她就可以不劳而获,什么都有了!知道你们要喷,我发完就走,只想找个树洞说出来马甲,只用一次。实在是没地方说。想称自己为闺蜜的,想想有点不配,姑且叫同学吧。同学是初中就认识了,初一到现在十几年了。要不叫她Y吧,她大专毕业就嫁了人,当时是未婚先孕的,后来流产了,至今未育。我们做的行业基本接近,所以偶尔有交流,她出来跟我见面总是带她老公,对了,她现在客观说真的又肥又丑,她老公称为H吧。H185的身高,长了一张像古天乐的脸,事业有成,一线城市有车有房。Y也不工作,以前挺好看的,读书也好,跟我成绩差不多,后来高中慢慢变差的,就混了个大专,现在是真的不好看,她跟我说是生病吃药变成这样的。接触了H几次,彬彬有礼,在我面前也总是牵着Y,感觉真的好刺眼。几次接触,我觉得我对H有特别心跳的感觉,好妒忌Y,学历差,人又胖又丑,凭什么有个这么好的老公,我却要单着!我毕业后自己创业,现在年收入也有三十几万,明年也能首付一套房子了,凭什么她就可以不劳而获,什么都有了!知道你们要喷,我发完就走,只想找个树洞说出来

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:心随风吟zy 时间:2018-04-01 14:29:19
  有句话说的好“防火防盗防闺蜜”
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主白兔女孩 时间:2018-04-01 14:29:41
  马上就三十岁了,为什么优秀的人连个男朋友都没有,为什么女人变丑了男人还能不离不弃。Y跟我说H的家人不喜欢她我还挺高兴的,好希望他家人逼他离婚。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有钱就不能结婚 时间:2018-04-01 14:46:01
  先问自己一个问题,如果那个男人年收入只有六万,你还会动心,这问这一个问题,就这么简单
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主白兔女孩 时间:2018-04-01 14:54:26
  我昨天跟H暗示了,如果Y生不了孩子我可以帮他生,他没说话,不知道什么意思。折磨死我了,现在陪Y逛街,她在那边试衣服,都穿XXL了还问我好不好看,我能说像只猪吗?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_118296758 时间:2018-04-01 14:58:49
  。。我觉得你这样真的不太厚道,人家也说了变胖是因为吃药才这样的啊,在你跟他们认识之前,也许人家有轰轰烈烈的恋爱史呢。总之,劝你不要在他人的情感中逗留。
作者:ty_118296758 时间:2018-04-01 15:00:32
  况且,爱这个字不能轻易说的。你跟他现在是朋友关系,他会展现他最好的一面。而婚姻则需要容忍对方不好的那一面,所以你确定你这是爱吗?我觉得更倾向于仰慕吧!
作者:依然伊冉 时间:2018-04-01 15:08:03
  无法形容楼主这样的人,怎么能这么好无廉耻之心呢??不要说对方是你的闺密,就算是只是普通认识的人你也不该如此呀。生而为人,最起码的做人的良知是应该有的,人之所以区别于畜牲也是因为人能自控,不是看中一个异性就非得得到。我不知道你怎么有脸来说这件事的,防火防盗防闺密对你来说都是轻的,人在做,天在看,出来混的,总有一天是要还的。请你记住我的这句话!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:guigui4201 时间:2018-04-01 15:41:33
  厚颜无耻,不是羞耻两字怎么写是吧
作者:浮云自重 时间:2018-04-01 15:41:36
  天生没有羞耻心吗
作者:1369624537qq 时间:2018-04-01 15:46:49
  楼主,不知你在哪个城市发展?我同学在北京,是帅哥,你感兴趣吗?别惦记别人的丈夫了,自己找更好的不好吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:GABECHUI 时间:2018-04-01 16:16:23
  楼主是写手还是诚心想来找人骂的 这样去说一个和你无冤无仇的人 你的心理是有多扭曲啊 人心丑陋 就算多优秀也没用 连基本做人的道理都不懂。
作者:乂言尼 时间:2018-04-01 16:18:45
  感觉总想不劳而获的是你吧,你付出了你也有你的收货,同样的别人付出了别人也有自己的收货,你看着自己碗里的想着别人锅里的,不觉得是自己有点心理扭曲吗
作者:余生请多指教214 时间:2018-04-01 16:18:47
  小三病犯了吗?你既然这么优秀,应该不缺男孩子追吧,干嘛偏偏主动去巴着别人老公呢。不是我说啊,你可能自我感觉太好了,心机重,嫉妒心强,好可怕,再见,拜拜,恐怖。另外把这事跟你爹妈说说,让他们扭正一下你的三观,妹子,做人做事自己要坦荡荡啊,无愧于心才能不怕走夜路。
作者:九四的老母亲 时间:2018-04-01 16:18:48
  你说话好狠阿
作者:艾伱 时间:2018-04-01 16:20:06
  继续坐等更新
作者:月亮与六便士2016 时间:2018-04-01 16:50:26
  你渴求的是H对Y的这种忠贞,如果他真的因为Y胖了丑了就抛弃她了,这样的人你还愿意要,你还敢要吗?
楼主白兔女孩 时间:2018-04-01 17:52:57
  为什么有一段发不出来?我从来没有谈过恋爱,喜欢一个人怎么了?Y以前读书就跟我们班另一个同学眉来眼去过,跟H绝对不是初恋,网上就是喷子多,生活中比较一下谁不说我比她好?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:搬砖砖家2017 时间:2018-04-01 17:56:35
  我从未见过如此厚颜无耻之人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:招财小喵喵2018 时间:2018-04-01 17:56:35
  楼主真是不要脸到一定程度了!三观那么不正,有这种想法你都会遭报应!
作者:冰川世界2015 时间:2018-04-01 18:04:04
  或许那个女人没有你漂亮,有事业

但你的心灵和精神比她外貌更丑陋
楼主白兔女孩 时间:2018-04-01 18:44:35
  你们怎么不去喷张爱玲,不去喷琼瑶?优秀的人就应该很优秀的人在一起不是吗?
  • 小名是雪儿: 举报  2018-04-01 22:08:01  评论

评论 白兔女孩:告诉我,怎么可以这么厚颜无耻?
  • 不微笑不走路: 举报  2018-04-02 08:01:48  评论

你真是毁三观,你凭什么觉得你比你同学好啊,就因为现在她没你漂亮吗,无语,比你年轻漂亮的有的是,如果他现在经不起你语言和行动上诱惑和你发生不该发生的,以后也会背着你和别人发生
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:过过98 时间:2018-04-01 20:13:15
  你很优秀吗?优秀的人会自己创造幸福,而不是去抢夺别人的幸福。
作者:发发发发发啊 时间:2018-04-01 20:56:31
  贱人一个,鉴定完毕。
我要评论
作者:晚情雅致 时间:2018-04-01 21:12:37
  找属于自己的,冷静,不是自己的离远
作者:冰川世界2015 时间:2018-04-01 21:37:37
  优秀的人从来都是不吃还冒着热乎气口水的剩饭。

更何况优秀的你怎么没有一个真心的优秀男人追求呢?

我要评论
作者:ty_平凡的人生343 时间:2018-04-01 21:48:12
  暗恋的人很多时候思想其实是病态的
我要评论
作者:安然微蓝忍 时间:2018-04-01 21:53:53
  支持你,楼主
作者:SuiFengpaiorao 时间:2018-04-01 22:18:10
  祝愿楼主同学和她老公能度过他们婚姻中的难关!
  • 2017小甜甜: 举报  2018-04-04 16:31:29  评论

楼主同学老公会动摇的,因为楼主发短信给他老公,他都沉默,再加上他家人不喜欢她老婆,加上不能生育,再加上疾病和变丑,如果他们的爱不够深沉(世界上很少有多么坚定的爱)是很容易被撬的,从他老公的表现分明是收到短信也没跟自己老婆说,不然他老婆怎么可能还跟楼主逛街。选择不回复是不拒绝。
  • 懒猫猫痘痘: 举报  2018-04-05 15:51:37  评论

真坏
作者:摩西王子 时间:2018-04-01 22:58:06
  太贱了
我要评论
作者:星星可可冰冰 时间:2018-04-01 23:04:51
  善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁”太过刻薄.善待他人.也是积福
作者:我是你的春天D 时间:2018-04-01 23:07:21
  你确定看上的不是他的钱??
我要评论
作者:Minime98 时间:2018-04-01 23:11:21
  没人要你是因为你的毒蝎心肠 相由心生 所以好男人都离你远远的 Ok?
作者:野草杂菜 时间:2018-04-02 08:05:48
  善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁 生活中很多例子这样的,说实话,这楼主的心,真够丑恶的
作者:一窗台滴滴答答 时间:2018-04-02 08:36:44
  。。。看楼主言语之间就不像什么有底蕴的人,就不要瞧不起人家大专了,人贵在自知自重和自省
我要评论
作者:ty_心蓝969 时间:2018-04-02 08:56:25
  你单着,你同学的错么?那么多好男人,你看不见,偏偏盯着身边人?找个没人的地扇自己耳光,太鲜廉寡耻了!
我要评论
作者:好吃小鬼 时间:2018-04-02 11:26:11
  因为你心丑
作者:好吃小鬼 时间:2018-04-02 11:26:21
  因为你心丑
  • amilyh: 举报  2018-04-03 19:15:56  评论

不止心丑好吗?一个女的,30多岁没恋爱过,肯定外貌奇丑无比。她攻击同学现在胖了不好看,却绝口不提别人年轻的时候多漂亮。很明显,她同学和同学老公当时是匹配的,只不过后来生病吃药才导致肥胖,才变丑的。但她明显从来没好看过,不然,一个女人30多了不可能从来无人问津的。
  • someting2010: 举报  2018-04-04 18:06:24  评论

评论 amilyh:跟我曾经一个女同学情况一模一样,特别丑,工资也仅够养活自己,就成天说自己经济独立,很优秀,实在没得炫的!30多没谈恋爱,心理扭曲得不行,特嫉妒别人结婚生子,尤其是老公优秀的!估计楼主说的年收入30万也是吹的!
作者:天天向上222222 时间:2018-04-02 11:56:46
  男人不仅有爱还得有责任心,人和他老婆过的好好的,你也不差再找个人过。何必呢?
作者:xxxqtr 时间:2018-04-02 12:02:17
  女人一旦精虫上头更可怕
我要评论
作者:11838雨 时间:2018-04-02 12:19:46
  其实你比她丑百倍
作者:guodong2017 时间:2018-04-02 12:34:49
  看你的ID白兔女孩,然后觉得自己很优秀,从这点来看你就是个很自恋,还自命清高的人。
  然后你觉得一个女人由年轻变老变丑之后就不配再得到老公的爱,可见你是以貌取人的人。
  最后你见不得别人好,谁要是过的比你幸福你就忿忿不平。
  以上总结下来你就是一个表面清纯,内心恶毒的人,简称绿茶婊,不过不知道你有没有绿茶的姿色,如果没有,那你充其量就只是个婊而已。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:牧象之笛 时间:2018-04-02 12:36:02
  看到同学有个不错的老公就要抢,你不是小白兔,是骚狐狸。难怪人家说防火防盗防闺蜜!像你这样的品性,就是抢到了也不会有好结果。你的那个同学至少心灵比你美百倍。
作者:sunfeng0240 时间:2018-04-02 13:09:34
  真是林子大了什么鸟都有,这种既然觉得理所当然,你不是空虚寂寞冷吗,地址发出来,老哥我牵四五条大狼狗满足你个婊子,没错,你就是个婊子。
作者:coco2017ABC 时间:2018-04-02 14:05:32
  就你这么歹毒的心肠,y就比你好,你凭什么和她比,你是个善良的人么?
作者:乐高technic 时间:2018-04-02 14:20:50
  你这是嫉妒啊
作者:不想做流氓的男人 时间:2018-04-02 14:24:34
  再补一句 你这种人永远不会有好男人看得上 看得上的都是渣男 因为你是渣女 垃圾
我要评论
作者:我曾经到过你的心 时间:2018-04-02 14:33:20
  楼主,人要学会换位思考,假如你和闺蜜位置互换的,如若闺蜜知道你的小心思呢!你会怎么想?也许经历了你不知道的事,才走到今天,因为她的世界,你未曾到过!
作者:弯弯的小桥2018 时间:2018-04-02 16:04:58
  楼主是个歹毒的垃圾,不怕天打雷劈吗?!
  我上天涯第一次骂人!
作者:幸福的小白免 时间:2018-04-02 20:29:23
  不要脸的女人
作者:没人和我重名就行 时间:2018-04-02 20:31:29
  天啊 真有这种人
作者:倾城忆祭 时间:2018-04-02 20:52:10
  生不了孩子没有离婚的是真正的爱情 别想了 和你优秀不优秀无关
作者:腳茚x 时间:2018-04-02 21:29:22
  这就是人性!当一个人面对不如自己的人,却拥有了自己想拥有却没有的拥有的东西,就会从内心有产生嫉妒。并且会千方百计的,不计手段的,将它拥有。但这并不是说明他有多爱他,仅仅是因为,嫉妒,对方不如自己。而一旦他从那个不如她的人那里,得到了他想拥有的。最终她还是会把她抛弃。他只是想满足自己的一种优越心态。
  • 2017小甜甜: 举报  2018-04-04 16:50:13  评论

这不是人性,这是认知浅薄加上自我修养不够。因为能得到那么好的,一定是她应该得到的也是能承受得了的。表面看起来的不匹配,一定有匹配的地方。如果换种心态就不是嫉妒,而是羡慕。羡慕不会去破坏这种美好,而是希望对方一直幸福下去,同时为能拥有同样的美好而努力。不会处心积虑去让别人失去。
我要评论
作者:LLL352 时间:2018-04-02 22:51:21
  这个社会不是什么都公平的,跟老天较劲没用
作者:相依相守V6 时间:2018-04-02 23:42:07
  啥人都有,小三做上瘾了!这辈子我最看不起的就是小三,我的婚姻有个小三常年缠着我老公,我老公已经拉黑了所有联系方式,她还是会打电话发信息给我老公。电话黑名单里经常看到那个女的发的信息,我真的好累好痛苦。为啥女人有家庭也可以这么毫无顾忌的做别人小三!真是毁三观
作者:xuyan8392 时间:2018-04-03 00:01:27
  我只想说,垃圾只配垃圾
  如果那个男的苟合你了,那他就也是垃圾了!
  你这纯粹是嫉妒之心,把人家搞散了,你会一辈子都不得好过。
  奉劝你,做人要厚道,珍惜你现在的友情。
  谁说胖了就不好呢,人家老公抱着最舒服了
  • 2017小甜甜: 举报  2018-04-04 16:53:30  评论

有些人瘦的时候是瘦子中的美女,胖了的时候又是胖子中的美女,甚至比很多瘦子漂亮。我想她同学应该是得了内分泌疾病或者肾病之类的,需要服用激素类药物,那个会导致肥胖,停药后就能恢复。
  • 思想巨人k: 举报  2018-08-02 14:14:37  评论

我老公说抱着睡觉可舒服了
作者:xiaowuyoujia 时间:2018-04-03 02:25:18
  好可怕,你身边没有其他男人了吗?
  • 2017小甜甜: 举报  2018-04-04 16:58:20  评论

她身边的农民同胞都不追她,长得丑又骚,还自視清高娶回家祸害人谁敢要。我都可以想象楼主穿着什么样五官什么样。唉不忍直视
  • xiaowuyoujia: 举报  2018-04-05 23:33:15  评论

看到楼主这样的,那些小说里的小三就是这样来的,小说也不完全是假的。
我要评论
作者:贝壳歪的 时间:2018-04-03 02:44:12
  楼主,你大胆地去献身吧,用你的处子之身!我喜欢看优秀的人无耻,去堕落吧!一边装好友一边搞人家老公太累了,撕逼你会更光明正大地追求人家老公!
我要评论
作者:cherrychen2005 时间:2018-04-03 03:38:10
  你的同学也真让人捉急,自己处于这么危险的境地而不自知。如果你还有些良知的话,与这对夫妻保持距离为好,因为你的心态已经不适合做人家闺蜜了。
  • 2017小甜甜: 举报  2018-04-04 17:02:12  评论

知道为什么她同学不自知吗,说明她觉得楼主完全威胁不到她,不管从外在还是内在都不及自己(即使自己变胖)从楼主说她变胖后还自然爱逛街爱美就能判定,她阳光爱美。
  • cherrychen2005: 举报  2018-04-05 03:23:27  评论

评论 2017小甜甜:说到底还是防火防盗防闺蜜呀!女人之间的友情,太脆弱了!看着都吓人,女人还是得心理强大些,没事尽量不交闺蜜,不给自己埋炸弹。
作者:ty_孔寂 时间:2018-04-03 06:08:41
  你的逻辑:我比你优秀,所以我看上了你的什么,你就该双手奉上!这逻辑很强盗啊!那如果再来个比你优秀的人呢?
我要评论
作者:LeokarenJ 时间:2018-04-03 06:34:05
  她老公事业有成,有魅力,与家庭带给他的温暖和动力是分不开的,你凭什么觉得这一切应该由你来享受呢?
作者:苏勒赛罕 时间:2018-04-03 06:49:34
  有才无德。
作者:ahck2005 时间:2018-04-03 07:37:43
  太恐怖!
作者:多啦有我存在 时间:2018-04-03 07:43:00
  你心肠太歹毒,好男人配不上你。呵呵
我要评论
作者:冰冻的人鱼 时间:2018-04-03 07:48:58
  活捉一只韩剧里的女二号!哈哈……老是自以为“本小姐长的漂亮身材好又有钱,你个瞎眼的男主怎么可能看不上我呢”? 我以为韩剧多数是骗人的呢,看了楼主才知道真有这样的奇葩啊
作者:胖胖猫肥肥 时间:2018-04-03 07:54:29
  狗屁啦!年近30还没男票能漂亮到哪里去。笑别人猪是因为自己是猪吧!嘀嘀咕咕叫了半天还不是想吃别人吃剩下的。也是啦!猪毕竟喜欢泔水
我要评论
作者:嘉嘉姐姐爱吃肉 时间:2018-04-03 12:59:38
  觊觎不是自己的东西,那就是不要脸。你也有人老珠黄的一天。
  • 用户6197274265: 举报  2018-07-24 12:24:30  评论

是的,长的肯定不怎么样, 除了瘦,估计胸都没有, 长的好看的哪有时间和女同学逛街, 一群男人围着转, 也就是比她同学瘦一点… 还有可能同学家条件比你好,人家没说呢…
我要评论
作者:我老公是大嘴鱼 时间:2018-04-03 13:01:13
  真是毁三观,你朋友以前也是美女一个,为什么会变胖,你不知道原因么,你眼瞎呀,真是心肠歹毒的女人,你能告诉我你哪里优秀吗,自己朋友的老公也勾搭,真是个贱人,其实你不缺男盆友,你是缺ri,惦记别人碗里的,祝你不得好死,我已婚,讨厌谁来破坏原配家庭
作者:壹壹董逸儒 时间:2018-04-03 15:45:48
  好想你的闺蜜看到这个帖子,这种绿茶婊闺蜜太可怕了
我要评论
作者:寒月军刀3 时间:2018-04-03 16:23:59
  对男人来说,朋友妻,不可欺.对女人来说,朋友夫,不可污.这是朋友间起码的道德准则!!
我要评论
作者:Li了了 时间:2018-04-03 16:25:14
  妈呀这是编的吗,不然世界上怎么会有如此厚颜无耻之人,简直刷新我的三观,看不下去o(╥﹏╥)o
作者:月色的浪漫 时间:2018-04-03 16:40:05
  看见大家都在骂,我就安心了
作者:我有选择的权利吗 时间:2018-04-03 17:53:42
  三了,你就一生的污点。
  • 2017小甜甜: 举报  2018-04-04 17:06:48  评论

这种人就算当小三小的男人都不会太优秀,毕竟自己没资本上不了台面。
我要评论
作者:amilyh 时间:2018-04-03 19:19:24
  @guodong2017 2018-04-02 12:34:49
  看你的ID白兔女孩,然后觉得自己很优秀,从这点来看你就是个很自恋,还自命清高的人。
  然后你觉得一个女人由年轻变老变丑之后就不配再得到老公的爱,可见你是以貌取人的人。
  最后你见不得别人好,谁要是过的比你幸福你就忿忿不平。
  以上总结下来你就是一个表面清纯,内心恶毒的人,简称绿茶婊,不过不知道你有没有绿茶的姿色,如果没有,那你充其量就只是个婊而已。
  -----------------------------
  你说错了,她绝对是个丑八怪。
  一个女的,30多岁没恋爱过,肯定外貌奇丑无比。她攻击同学现在胖了不好看,却绝口不提别人年轻的时候多漂亮。很明显,她同学和同学老公当时是匹配的,只不过后来生病吃药才导致肥胖,才变丑的。但她明显从来没好看过,不然,一个女人30多了不可能从来无人问津的。
  一个有事业,有能力的女的,如果不是嫁不出去,根本不用挖人墙角的。如果长得好看,一大堆男人跟屁股后面晃悠,别当男的都是瞎子。
作者:海之南棠 时间:2018-04-03 21:51:23
  @白兔女孩 2018-04-01 18:44:35
  你们怎么不去喷张爱玲,不去喷琼瑶?优秀的人就应该很优秀的人在一起不是吗?
  -----------------------------
  你优秀,自然有优秀的人来追求你。你去追别人,说明你不够优秀。你这是羡慕嫉妒恨,钻牛角尖了,你应该当机立断,离开现在的闺蜜,静一静。说明你发现另外的天空。你现在就是被你的丑闺蜜秀恩爱,你是衬托。你的丑闺蜜其实知道你的痛苦,你越痛苦,她越开心。所以你最好的办法是离开,而不是去抢。
作者:沧浪狂客 时间:2018-04-03 21:53:49
  胆子小。把她老公睡了。然后怀她老公的种,解决一切问题。怂包蛋子一个跑来发贴,也白发。
  • amilyh: 举报  2018-04-04 08:16:29  评论

明显她同学老公不想睡楼主啊,不然她到论坛发什么骚啊?男的只要对一个女的有意思,根本不用暗示明示,自己就贴上来了。你难道从来没追过女人吗?送上门的除非实在下不了口,很多男人都会犯错哦!但是,楼主就属于下不了口的那种,她也很绝望啊!30年都没一个男人看得上她呢!
  • 上古榆木: 举报  2018-06-14 11:15:53  评论

评论 amilyh:说的太对了!!哈哈,+10086
作者:VX2783393050 时间:2018-04-03 22:29:02
  赶紧找个男生
作者:VX2783393050 时间:2018-04-03 22:29:45
  胖一点也不该遭嫌弃啊
作者:一掌拍醒你 时间:2018-04-03 22:51:38
  厚颜无耻之人
作者:ty_135782799 时间:2018-04-03 23:48:01
  看到大家都在骂你我也就放心了,要是能把这个不要脸的妇女人肉出来就好了
作者:无怨无悔创世界 时间:2018-04-04 00:03:13
  天啊,怎么会有楼主这么歹毒的女人,还是大学生,中国的教育也太失败了,做人不要脸皮那还做什么人呢?
作者:安柔10 时间:2018-04-04 00:24:48
  好恶心,男人这么多,为什么偏偏喜欢闺蜜的老公呢?说自己那么优秀为什么没有好的男人追你,绿茶婊
作者:致我重生的年华 时间:2018-04-04 05:11:38
  愚不可及,你会后悔的
作者:红楼拾遗A 时间:2018-04-04 09:18:39
  快三十了 还这么不成熟 不要玩火 到时烧的是你自己
作者:又到花季 时间:2018-04-04 10:05:58
  楼主是来找骂的。我怀疑是一个男人发的帖子。可以看心理医生了。
作者:东方小鱼2014 时间:2018-04-04 10:25:12
  一个人的素质和学历和相貌真没关系!
作者:南海姑娘99 时间:2018-04-04 10:51:03
  这明显婊子一个啊?!
作者:lovey2001 时间:2018-04-04 11:18:53
  故事如何发展了?
作者:dingshiyun83 时间:2018-04-04 11:20:51
  楼主就是电视剧中典型的反面女配角 心狠歹毒 嫉妒心强 没有道德 无怪乎你这种人没人要 谁娶了你谁家倒霉十八代 要相信因果报应哦
作者:shuiling0713 时间:2018-04-04 11:37:49
  这也太无耻了吧
作者:林晓烟 时间:2018-04-04 11:55:15
  心理阴暗,没有道德底线!
作者:林晓烟 时间:2018-04-04 11:55:22
  心理阴暗,没有道德底线!
作者:我的老公是头猪 时间:2018-04-04 11:56:32
  你好自恋啊,没有自知之明
作者:光绪通宝 时间:2018-04-04 12:02:53
  是不是最近男朋友没电了?
作者:河边梧桐2017 时间:2018-04-04 13:25:17
  楼主是我见过最不要脸的女人。
作者:黑芝麻超可爱 时间:2018-04-04 13:28:38
  你这样赤裸裸的暗示,只会让你同学老公觉得你很廉价很贱!
作者:寒月军刀3 时间:2018-04-04 13:51:13
  闺蜜,是用来当"铁哥们"的.不是让老公用来打洞的!!强烈建议楼主妹子封洞!
  • 观众998998: 举报  2018-07-09 21:45:22  评论

楼主写的帖子。好像是马蓉的姊妹再现的感觉。不要脸天下无敌!!!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规