2018年3月30日下午,生我养我的父亲去世了,我泣不成声……

楼主:曾小凡 时间:2018-04-01 20:08:35 点击:964 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年3月30日下午,生我养我的父亲去世了,我泣不成声……

一切都无法免回,

一切都是我的错,

如果??来生,还是愿意做你的儿子。

如果??来生,我一定会好好的孝顺您。

树欲静而风不止,子欲养而亲不待……

现在才明白,父亲说的话,做的事情,都是正确……

一切都无法免回,

一切都是我的错,

一切都无法免回,

一切都是我的错,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:日记账户 时间:2018-04-01 21:01:25
  子欲养而亲不待…… ,感同身受。
作者:熊猫薯条 时间:2018-04-01 23:16:35
  节哀
作者:天之吖ww 时间:2018-04-02 02:29:35
  兄弟节哀
作者:人世浮游 时间:2018-04-02 10:10:03
  节哀,顺变。
楼主曾小凡 时间:2018-04-02 13:45:05
  谢谢各位朋友的安慰。

我很惭愧,很后悔,悲痛欲绝,

楼主曾小凡 时间:2018-04-02 21:58:53
  父亲的离去,我很悲痛。

我父亲去世之前,出现一些前兆,由于我根本不在意他的话,没有细想。导致了父亲匆匆离世,

前兆之一:

今年春节前,父亲对我说,他将不久于人世了。

当时我根本不在意,没有当一回事。我没有想到,距离他76岁生日,还有九天,就与世长辞了。

楼主曾小凡 时间:2018-04-05 08:25:48
  清明
  唐 · 杜牧
  清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。轻唤双亲在哪里?两行泪水洗心酸
作者:u_112794600 时间:2019-02-19 10:31:51
  我父亲是2018年3月27不在了
楼主曾小凡 时间:2020-02-22 21:00:47
  @u_112794600 2019-02-19 10:31:51
  我父亲是2018年3月27不在了
  -----------------------------握手握手,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规