假如爱有天意,但愿你我被温柔对待

楼主:深深奶昔 时间:2018-04-08 19:29:59 点击:84741 回复:563
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  当太阳照耀海面的时候
  我就想到你
  当春天出现昏暗的月光
  我就想到你
  望着窗外
  如果树枝在风中轻轻摇摆
  那么你爱的人
  也在爱着你
  侧耳倾听
  如果你能听见你的心跳
  那么你爱的人
  也在爱着你
  闭上眼睛
  如果你的唇边挂着一丝微笑
  那么你爱的人
  也在爱着你
  假如爱有天意
  但愿你我被温柔对待
  我姓小,名昔,你姓沉,名默
  呢喃着
  小昔沉默
  平凡又不普通的故事
  缓缓流淌出来

500字啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  我有一只小毛驴我从来也不骑
  有一天我心血来潮骑着去赶集  
  我手里拿着小皮鞭我心里正得意  
  不知怎么哗拉拉拉拉我摔了一身泥

到了吗到了吗到了吗,本来想装一下有有文化,因为500字,瞬间从天堂跌了下来,顺道摔了一身泥。
  还没到吗,再来一遍。
  我有一只小毛驴我从来也不骑
  有一天我心血来潮骑着去赶集  
  我手里拿着小皮鞭我心里正得意  
  不知怎么哗拉拉拉拉我摔了一身泥
楼主发言:94次 发图:2张 | 更多
作者:ty_金玉382 时间:2018-04-08 19:31:06
  报到~~~
我要评论
楼主深深奶昔 时间:2018-04-08 19:32:44
  前几天生气了,因为总是审核啊审核啊审核啊,发不粗来,所以就懒得发,因为已经说了不再发,怕你们说我总是反复啊,所以重新开一个,这样不算吧,哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主深深奶昔 时间:2018-04-08 19:33:05
  趁着现在能发,我多说几句,哈哈哈,不被审核的感觉真好,哈哈哈
楼主深深奶昔 时间:2018-04-08 19:34:05

你们假日有出去玩吗,沉默因为有工作,我们没出去,就是在周围转转。
  不过发生了一件让我非常开心的事情。
  我手机没电拿沉默的手机玩,以前真的很少拿他手机玩,结果玩着玩着吧,我就心血来潮,想看看他平时微信啊,qq啊,短信啊,都跟谁联系了。微信基本都看了一遍,没有什么奇怪的。qq根本没下载,看短信的时候发现了惊喜。他的那个短信界面有跟我的聊天记录,然后我看到的就是我的名字下面有【草稿】我爱你,我点开来看,是沉默给我发的短信,没有发出去,就一直停留在写完了没发的状态,反正看的我挺激动,盯着他的那个页面就在想,我们之间联系很少用短信,是什么时候想发没有发出去的,当时为什么没有发出去,想着他那么闷骚的人打着我爱你三个字时候的心情,我就偷偷乐,后来觉得不能我自己一个人乐,我就敲书房门,沉默开门,问我怎么了。
  我抿着嘴看他,摇摇头。
  他疑惑,怎么了,为什么摇头。
  我笑着看他,就是不说话。然后举起手机给他。
  他接过手机看了一眼,没看出所以来。
  因为我的短信在比较下面,估计他没注意,我就踮起脚尖用手指指,说这个。然后急忙看他的反应。
  他看了一眼,又看了看我,说,你看到了。
  我点点头,说,干嘛不发给我。
  他笑了又看了一眼手机,说,可能当时觉得还是当面表达比较好。
  我低头娇羞的搓手指,后来也没见你表达啊,光看你含蓄了。现在人家在你面前,你说一遍好不好。
  他说,那你先说一遍。
  我双手挡住脸,说,突然这么说,怎么有点尴尬呢,说不粗来,你先说,做个表率。
  他,那就等到感情到了的时候再说。
  我放下手,斜眼看他,干嘛,你的意思是说现在感情还没到?
  他,现在是不是送命题。
  我,你怎么还知道送命题这么洋气的东西。
  他笑,平时同事聊天的时候有听到。
  我,对,快讲,现在就是送命题,如果讲的不好,我用手比了一个抹脖子的动作,说,就是这个结果知道吗。
  他点点头,拿过自己的手机,嗯了一下,说好了。
  我说什么好了。
  他说你把手机拿过来。
  我,我手机充电了。
  他,你拿过来看看。
  我狐疑的看了他一会,就跑出去拿手机,手机界面赫然躺着他的短信,我爱你三个字超级明显。
  我开心的拿手机跑过去,说,这就算了?
  他,我说了,还是当面说的,完全符合你的要求。
  我,哪有你这样的,我太好哄了是吧
  他抱着我,你不是太好哄了,你是善解人意。
  我趴在他怀里说,你有没有听过一句话,撒娇女人最好命。
  他,所以你的命最好。
  我,一开始的时候我很担心,总觉得你太容易得到了会不珍惜,一想到这里就特别特别没安全感,后来我也想明白了,之前做过的那些事我没有后悔过,如果结果不好,那我也认了。我抬头看他,所以说,我都孤注一掷了,你不能让我失望的。
  他,不会.
  我,大哥,我说了那么多,你只有两个字?
  他,你之前不是说过,话不在多,关键是行动?
  我,好吧。那你忙吧。
  他,算了,今天不忙了,我们出去逛逛。
  我,你肯放下你的工作了?
  他,对,你肯陪我出去逛逛吗。
  我笑,当然。
  逛街的时候碰到一拨人,感觉是抖友。一群小哥哥跑到两个美女面前说,小姐姐,我给你一样东西你要吗。
  小姐姐看了一眼自己的好朋友,脸通红的说,什么。
  小哥哥说,把我给你你要吗。
  小姐姐摇摇头,不要,然后害羞的走了。
  小哥哥的小伙伴们都大笑起来。
  沉默说他们认识吗。
  我,不认识吧,应该不是假装不认识系列。
  他,什么假装不认识系列。
  我,大哥,该怎么跟你解释呢,首先你得知道抖音。
  他,所以抖音是什么。
  我,嗯,可能是抖动的音符。
  他估计看出来我开玩笑了,所以到底是什么。
  我,告诉你也没用啊,你肯定没时间看的。我的世界是平均法则,你的世界是二八法则。
  他,你懂的还不少。
  我,嗯,所以我已经提前把一些八都自动消化掉了,不去打扰你。
  他,我不怕你打扰。
  我,算了吧,你的二世界已经够忙的了,以后咱两个的分配,我负责八,你负责二,哎,咱两个就正好。
  他,我负责二?
  我捂嘴笑,对啊,所以你不用管抖音是什么,我替你操心就好了。
  他,好。
作者:开心2011TY 时间:2018-04-08 19:34:35
  抓住小昔
楼主深深奶昔 时间:2018-04-08 20:14:17
  抖音里不是有一个爱的抱抱吗。
  我给沉默看,我说,你看,来自陌生人的拥抱,很有安全感的感觉,大重庆,好想去抱抱。他看了一眼,抓住重点,首先得帅吧,其次才是有安全感。
  我,你就是俗气俗气俗气,俗不可耐。
  好吧,我承认,就是因为那个小哥哥蒙着眼睛很帅好哒,我就是不愿意承认你能怎么办。
  他不理我继续忙自己的。
  我叫他,沉默~
  他看我。
  我说抱抱。
  他张开手抱我。
  抱了一会,我还沉浸在温暖的怀抱中呢,他说好了,太热。
  我,活该你单身那么多年。
  他,嘴巴太毒。
  我,你太没有浪漫细胞。
  他,彼此彼此。
  我,呼哧呼哧。
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-04-08 20:21:18
  哈哈哈哈哈哈哈~来了
作者:雨中地迷失 时间:2018-04-08 21:26:05
作者:没错我是个胖纸 时间:2018-04-08 21:51:32
  马克
作者:珊倪晗 时间:2018-04-08 21:55:14
  跟来了
作者:君心难寻月自明 时间:2018-04-08 22:11:34
  报到
楼主深深奶昔 时间:2018-04-08 22:36:41
  刚刚我在跳舞。自认为跳的很美。
  沉默很严肃很认真的对我说,你没有一个动作在节奏上,感觉不出来吗。
  我,。。。。。
  然后我关上了卧室门,在卧室里跳。
  其实,我是知道的,先天肢体不协调五音不全,我能怎么办。
  跳着跳着沉默推门进来,要不我教你?
  我,你学过?
  他,看你跳了几遍大体会点。
  我,你。可。拉。倒。吧。不约。
  他露出一种你有种的表情,关上卧室门走了。哈哈。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:KYXEY 时间:2018-04-08 22:48:17
  来啦
作者:颖love森 时间:2018-04-09 00:47:50
  来了来了~
作者:吉美拉姆mm 时间:2018-04-09 09:19:00
  又看到小昔,很好!喜欢你!
楼主深深奶昔 时间:2018-04-09 09:22:29
  大家早啊早啊早啊早啊,沉默今早很早就上班去了,很早是多早?他走的时候天都是黑的吧,看他这么勤奋工作的份上,即使今早没送我上班,也不给差评了,看,我就是这么善解人意哈哈哈哈哈哈。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日里的亭子 时间:2018-04-09 09:56:34
  原来你跑这来啦,还好我进你名字看一下发的贴嘿嘿嘿
作者:小L2018 时间:2018-04-09 10:00:16
  找到小昔了,哈哈
作者:吉美拉姆mm 时间:2018-04-09 10:00:44
  之前的楼没有回复过,这个楼要和楼主问个好啦!也看了几个甜蜜的感情贴子,可能是和楼主性格比较像(在外面比较腼腆,在家里和老公话超多,他有时候嫌我闹腾)而且沉默的性格也是我很欣赏的,所以很喜欢你们这一对!沉默是个好男人,好好珍惜!当然你也非常优秀!会一直关注你!要幸福哦!想着在天涯里大家共同分享,互相鼓励,开心(∩_∩)
作者:娴纸爱吃百香果 时间:2018-04-09 10:08:07
  那是有多早啊。
作者:午夜de孤烟 时间:2018-04-09 10:27:10
  滴!打卡成功!
作者:马尾菇涼女汉子i 时间:2018-04-09 10:40:27
  潜水党终于找到组织了
作者:梦彩水晶 时间:2018-04-09 10:40:55
  ^_^
作者:秋天到了冬天远不 时间:2018-04-09 10:46:06
  找到惊喜,出来透气
作者:grace85919 时间:2018-04-09 11:23:19
  找到昔总了
作者:我想你啦LL 时间:2018-04-09 11:26:05
  滴!学森卡!天王盖地虎!
作者:路小路林小林 时间:2018-04-09 11:30:14
  来啦来啦
作者:好心情123451989 时间:2018-04-09 11:56:28
  追过来了
作者:小小小叶子啦啦啦 时间:2018-04-09 12:03:25
  来看小昔啦
作者:娟娟妖精X 时间:2018-04-09 12:09:17
  我去,原来有新帖子了
作者:龙依依0130 时间:2018-04-09 12:12:34
  抓住小昔了,哈哈哈哈哈
作者:鬼丫头zz 时间:2018-04-09 12:31:14
  终于找到组织啦
楼主深深奶昔 时间:2018-04-09 14:23:53

小昔和沉默的日常。
  刚才我们微信尬聊了。
  我:在吗在吗在吗
  沉默,在,怎么了
  我,你给我发一个便便的图片,速度速度速度
  沉默,便便?你确定?
  我,确定确定,你快点啊
  沉默,你又是玩什么?自黑?
  我,不是啦,我有用。赶紧的
  沉默,不给,我感觉是送命题
  我,真墨迹你,不发就算了,我找别的男人发,你可别吃醋。
  沉默,你找别的男人要便便?还以为我会吃醋?那你去找别人吧。
  我,你这个人怎么这样。。。还能不能好好做朋友了,赶紧给我发发发发,有没有看到我愤怒的小宇宙快爆发了。
  沉默,那就爆发。
  我。。。
  我,哎呦,求求你嘛,发个便便给我,么么么么呢。
  沉默,昨晚叫我什么了。
  我,什么叫你什么?名字啊
  沉默,不对。
  我,XXX,老公,AAA,我叫了好多啊。
  沉默,有正确答案。
  我,老公?
  沉默,会给我一个微笑的表情,然后又给我发了一个便便的图片。
  发完说了一句,如你所愿。
  我回了一个,炸弹 加便便的表情,
  然后说,还给你,哈哈哈哈哈。
  沉默,你高兴就好。
  我,哈哈哈哈哈,突然想起来了,不过你这个原版是什么意思啊。
  沉默,自己猜,忙了。
  我,有时间就休息啊,你今天起床太早了,我都心疼了,么么哒。
  沉默。嗯。
  聊的过程中吧,我还挺高兴自己把他给套路了,但是我后来想想,我这也太傻了吧,跟人要便便,还求着要。我真的是。。。觉得自己当时的智商简直了。

作者:森渊和蓝桉 时间:2018-04-09 14:51:35
  好可爱啊
作者:一念清净啊 时间:2018-04-09 15:09:20
  哈哈,挺好的
作者:ty_飘719 时间:2018-04-09 15:50:32
  来报到
作者:Allering 时间:2018-04-09 16:01:08
  滴,学生卡!
作者:太阳日出要读书 时间:2018-04-09 16:17:15
  滴
作者:太阳日出要读书 时间:2018-04-09 16:17:22
  再滴一次
作者:太阳日出要读书 时间:2018-04-09 16:17:38
  滴,刚刚忘记说名字卡
作者:半顾红尘醉顾坎 时间:2018-04-09 16:39:40
  终于等到你。
楼主深深奶昔 时间:2018-04-09 17:27:18
  183今下午破天荒跟我聊天了。
  说实话自从我跟沉默总在一起后他再也没有跟我聊过天。
  他一出口就是小昔,在吗。
  我,在啊,怎么了。
  他,女朋友吹了。
  我,啊,怎么回事啊,之前不是听他们说挺好的吗。
  他,嗯,她总嫌弃我不够细心,不够体贴。
  我,你不是挺好的吗,那时候出去玩还给我带水之类的。
  他,那时候比较上心吧。
  我,哦。
  他,你是不是知道我之前对你有好感。
  我,不知道啊。
  他,你装傻。
  我,真不知道。嘿嘿。
  其实真的有点尴尬。
  他,其实也没什么,那时候你单身,谁都有喜欢的权利,谁让我那时候不开口呢。
  我,呵呵。你现在不要想这些,如果真正喜欢的话就想办法去哄哄看啊,想办法让她开心啊,女孩子其实想要的都很简单的。
  他,算了,也累了。
  我,你到底还想不想结婚了,不奋斗不努力就想凭空来个媳妇啊。
  他,那你教我。
  我,你让我这么闷的人教你?算了吧。
  他,沉默总对你挺好的吧。
  我,挺好的。
  他,哦。
  我,你别多想了,赶紧哄哄去。
  他,我是不是让你尴尬了,其实我现在对你没别的想法了,就想跟你聊聊天。
  我,没有没有。
  他,那你先忙吧,我再努力努力。
  我,加油。
  他,好。

作者:蛋卷面 时间:2018-04-09 17:45:14
  (~o~)zZ终于赶上大部队了,原来小昔换地方了,又看到了小昔和沉默总的日常,哈哈,感觉上班都有劲了
作者:爱上看书的宝妈 时间:2018-04-09 17:55:46
  找来了
作者:断海无颜 时间:2018-04-09 19:36:22
  我来了
作者:ty_131701530 时间:2018-04-09 20:05:05
  感动,每天来看一遍,小昔终于上来了
楼主深深奶昔 时间:2018-04-09 20:38:23
  下班的时候跟沉默说了183的事,我说,你说我要不要再给他介绍个女朋友呀。
  沉默,人分不分还不一定呢,你操那么多心干嘛。
  我,哎呀,他看起来心情不好,我也不知道怎么安慰他。
  沉默,你管好你自己就行。
  我,你这个人还有没有同事爱。
  沉默,我对你的同事爱还不够麽。
  我,切。
  沉默,行了,别想了,他一个大老爷们自己能搞定的。
  我,问你个事情呗。
  沉默,什么。
  我,你怕不怕我也不喜欢你了,也跟你分手。
  我本来以为他会说,随便你。结果他说,怕。
  我,哎,从来都自信的沉默总也有怕的时候啊。
  沉默,人心是最难琢磨的东西,我肯定害怕,不过会让你越来越爱我。
  我,哎呦呦小样样。对了,忘记质问你了,今天为什么给我发便便。
  沉默笑了,我也不想,是你求得我。
  我尴尬了,我求你你就给我发啊,我挥起拳头打他,一点定力都没有。
  沉默抓住我的手,笑,夫人的命令,为夫岂敢不从。
  我,哎呀,你说我笨死了,然后自己笑了,竟然跟你要便便。
  沉默点点我的鼻子,对,傻不傻。
  我朝他傻笑,傻呗。那你喜不喜欢呐。
  沉默,喜欢呗。
  我,哈哈哈,沉默,你也越来越有幽默细胞了。
  沉默,嗯,夫人以后多多指教。
  我,好说好说。哈哈哈
  哗啦啦,洗澡了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:猩鸟 时间:2018-04-09 22:54:32
  打卡。哈哈
作者:无辣不欢的艾玛 时间:2018-04-09 23:20:17
  继续
作者:喜欢来来 时间:2018-04-10 00:13:32
  特意为了追此帖注册了个号呢哈哈,喜欢小昔!沉默与小昔的故事我看了两遍呢,从头到尾!
作者:ty_相知相守 时间:2018-04-10 00:22:35
  哇,小昔,我来了,报到!
作者:ty_泛泛33 时间:2018-04-10 07:29:40
  报道
作者:酸辣粉666 时间:2018-04-10 08:03:38
  哈~找到你了……
楼主深深奶昔 时间:2018-04-10 08:16:52
  早啊,大家。
  上班了啦啦啦。
  我,沉默,你英语那么好,请教你个单词呗。
  沉默,你说。
  我,墙怎么说来着。
  沉默,wall
  我,眼睛呢。
  沉默看向我,眼睛你都不会?
  我,一时想不起来了。
  沉默,基础单词都想不起来你还想说流利的英语。
  我,哎呀,我知道了,到底是什么来着。(心里默念,那么多废话)
  沉默,eye
  我,哦,原来是这个呀,那膝盖呢。
  沉默,你不是每周都去上课?怎么基础这么差。
  我,知道了,以后加紧学习,快告诉我啊,知道你厉害。
  沉默,knee。
  我,哎呦,人家好害羞,大清早的你就跟人家说这么热情似火的话。
  沉默,什么?
  我笑,wall. eye. knee 呀,你刚才说的,哈哈哈。
  沉默愣了一下,然后坏笑,我知道。
  我,你也知道这个梗?
  沉默,什么梗?我只知道某人刚才对我表白了。
  我。。。。。。
  我,每次都这样,我到底还能不能占你一点便宜啊。
  沉默,以你的智商,不能。
  我。。。。。。
  我,你赶紧挣钱去吧。
  他,好。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:回房间穿衣服以后 时间:2018-04-10 08:17:56
  哇啦啦啦 终于找到小昔啦
作者:ty_龙非凤舞 时间:2018-04-10 09:41:13
  默总才是套路王呀!
作者:龙phoenix 时间:2018-04-10 12:05:19
  好有诗意
楼主深深奶昔 时间:2018-04-10 14:21:22
  吃饭呢。
  我,沉哥。
  沉默抬头,嗯?
  我,你真帅。
  他笑,吃饭也堵不住你的嘴。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是八月桂花香30 时间:2018-04-10 15:45:26
  来了来了,跟着你去感受幸福!
作者:meng2fung 时间:2018-04-10 16:39:43
  ^_^
作者:梦彩水晶 时间:2018-04-10 18:06:16
  ^_^
作者:亲爱的不二吧 时间:2018-04-10 18:31:31
  哈哈
作者:阿狗小丫 时间:2018-04-10 21:56:47
  换了楼也舍不得删掉原来的
作者:人生多无味 时间:2018-04-10 22:00:46
  哈哈哈哈哈,追到了
作者:联合移民丁姑娘 时间:2018-04-10 22:09:35
  继续呀??
作者:乐乐和康康 时间:2018-04-10 22:23:36
  你总是调戏沉总
楼主深深奶昔 时间:2018-04-10 22:51:40
  我感觉我爹我娘自从我谈恋爱之后更加的恩爱了。
  刚旅游回来没多久,人家告诉我他们明天要下扬州了。
  之前没有任何预警,没有任何商量。还假模假样的问我们两个去不去。
  我和沉默刚才盘算了一下,白搭!!!没时间!!!太匆忙了,一点准备都没有,工作抛不开。
  我跟我亲娘抱怨了下,我亲娘说,我就是跟你客气客气,以后你们小两口单独去。嗯,果然是我亲妈,嫡亲嫡亲的。
作者:阿狗小丫 时间:2018-04-10 23:06:11
  直接又到榜首啦,小昔
作者:人在雨中19 时间:2018-04-11 10:58:22
  你两也更加恩爱了
作者:lemoncup 时间:2018-04-11 13:33:53
  跟~
楼主深深奶昔 时间:2018-04-11 18:06:55
  中午本来我们两个默默地吃着饭呢。我突然想起来《疯狂动物城》里的那个树懒。我就学那个树懒说话。我说,沉。。。默。。。给。。。我。。。。说的同时,还指着他的菜。沉默没等我说完,说要花生?我缓慢地摆摆手,说,不。。。。。是。。。。。我。。。。。要。。。。。然后沉默不吃饭了,见怪不怪的看着我表演。我继续说,我。。。。。。要。。。。。你。。。。。花。。。。。生。。。。。旁。。。。。边。。。。。的。。。。。西。。。。。红。。。。。沉默说西红柿是吧。我又缓慢的摆手,说,不。。。。。是。。。。。我。。。。要。。。。沉默一边看着我,一边挑起一块鸡蛋,迅速果断的在我张嘴的瞬间放了进去。我嚼着鸡蛋,笑着说,你耍赖!沉默,对于你这种鬼灵精怪的小丫头,不能用正常的手段。我说,呵。。。。呵。。。。哒。。。我今天扮演的是树懒先生。
  沉默,树懒这么说话吗?
  我,你看过《疯狂动物城》吗?
  沉默,没有,动画片吗。
  我,代沟啊代沟,不可逾越的鸿沟。
  大家好,我是小昔,在等沉先生下班,你们呢。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:sz泡泡青 时间:2018-04-11 19:18:38
  小昔,那爱宠大机密你肯定也看了吧?那个兔老大好萌好萌啊!

我要评论
作者:我是你的谁516 时间:2018-04-11 20:13:37
  逮住哈哈哈
我要评论
楼主深深奶昔 时间:2018-04-11 20:36:37
  沉默在看疯狂动物城,看的津津有味,哈哈,老小孩。
我要评论
作者:nana86210 时间:2018-04-11 20:38:50
  被你带动的
作者:今晚不下雨 时间:2018-04-11 20:40:47
  The classic
楼主深深奶昔 时间:2018-04-11 20:43:36
  某人倒了杯红酒,看着动画片喝红酒,这画风也是清奇,哈哈哈
我要评论
楼主深深奶昔 时间:2018-04-11 20:46:49
  不爱喝酒,倒了杯果汁,过去跟某人碰个杯,哈哈哈哈哈哈,
作者:猫不偷腥是假的 时间:2018-04-11 21:11:51
  无图无真相。。。
作者:阿狗小丫 时间:2018-04-11 23:10:16
  马克
作者:fri372 时间:2018-04-12 09:12:37
  楼主是个热爱生活的小姑娘
作者:化勇 时间:2018-04-12 12:40:03
  支持一下
作者:天上白玉京838 时间:2018-04-12 16:12:22
  换楼了
楼主深深奶昔 时间:2018-04-12 19:42:22
  昨天晚上沉默不是在看那个《疯狂动物城》吗。他喝红酒,我喝果汁。我没个耐性,因为之前看过了,觉得比较无聊。就想跑到书房拿几本书。书架太高吧,我就把梯子拿了出来。坐在梯子上,觉得比较好玩。就喊沉默,沉默,沉默,你过来。沉默闻声进来,看到我坐在梯子上立马变严肃了。说,赶紧下来。
  我,不嘛,你看我多高,比你都高。你现在在我眼里就是小人国里的小人。
  沉默,好好,我是小人,你快点下来。
  我站起来,来,小人,听我指挥。前进。
  沉默脸色一沉,坐下,赶紧下来。
  我,嘻嘻嘻,你求我。
  沉默,昔昔,我再说最后一遍,下来!!!!
  我,那么凶干什么,人家就是跟你开一个玩笑。
  沉默,你下来,下来再说。
  我,哼,下来就下来。然后慢慢的挪了下来。挪到最后一层,沉默把我一抱,放在一边,说,以后不许开这种玩笑?
  我,怎么啦?玩嘛。
  沉默,玩别的我不管,不能玩这个,太危险了。
  我,切,就这么高有什么危险的。别把我当成小孩好吧。
  他,我不是跟你开玩笑,以后不许玩这个。
  我,你说不许我就不许,谁要那么听你的话。
  沉默瞪着我,瞪瞪瞪。然后气呼呼甩下一句,随便。就出去了。
  我跟在后面,看他坐在原位置继续看电影,懒得理他,就刷抖音。
  过了一会,沉默看完了,我斜眼偷偷看他,他收拾东西进了浴室。
  不一会,里面传出哗啦啦的声音,我偷偷过去趴在门边听,没料到沉默突然开门了。我尴尬的看他,他也看我,说,干什么。
  我,没干什么。
  他看了我一会,淡淡的说,想一起洗?
  我,想得美,我们在吵架你不知道吗。
  他,什么时候。
  我,什么什么时候,就是刚才,你凶我了。
  他,我没凶你,是你自己做错了事。
  我死鸭子嘴硬,没有!!
  他,说完了没有。
  我看他,说完了干嘛?
  他,说完了进去洗澡。
  我,一起?你还有没有底线了。我们在吵架呀吵架呀吵架呀。
  他,一起?行。接受你的建议。
  我,我什么时候建议了。
  他,你刚刚说的。
  我,我那是质疑。
  他,质疑?我听的是请求。
  我都快气死了。我,好好。我说不过你,不过,休想跟我一起洗澡。
  沉默点头,说,嗯。就关上了门。
  我还没说够,又拉开门,沉默正在脱衣服,看了我一眼,说,后悔了?
  我,没有!!!!
  他动作不停,那你......
  我,看你洗澡行不行。
  他,随便。然后不理我忙自己的了。
  我看着他,脱完衣服,洗澡,搓背,完全无视我的存在,我气死他了,为什么总是这么淡定。我过去,猛的蹲下来看着小沉默,他可能没想到我会这样,急忙用手盖住,说,你干什么。
  看到他不淡定了,我笑笑,不干什么,看看。
  他,行了,出去吧。
  我,不出去,除非你向我求饶。
  他捂着他的小沉默,恶狠狠的看着我,我心里得意的不行,挑衅的继续蹲着看他。
  他点点头,说,好,我求饶。
  我,悲情一点的。
  他,求求你!!!!
  我,态度不好。
  他估计恨我恨得牙痒痒,说,昔昔。求求你。
  我,哈哈哈哈哈哈,好吧。饶了你。
  走出去之前,对着沉默说,KO。啊哈哈哈。啊哈哈哈。
  这一局,胜!!!!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:珊倪晗 时间:2018-04-12 20:35:24
  哈哈哈哈,扳回一局了。再接再厉,哈哈
作者:娟娟妖精X 时间:2018-04-12 22:01:49
  昔昔啊,沉默总不惩罚你才怪
楼主深深奶昔 时间:2018-04-12 22:44:56
  沉默喜欢图一风格的床品,他现在每个卧室都是这种风格的,浅灰吧。我却喜欢图二风格的床品,他说他不愿意在这样的床上睡觉,所以我跟他说好了,如果结婚的话我跟他分房睡,他就回我,你是不是想挨揍了,你们说,这算不算家暴。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑置之199 时间:2018-04-12 22:46:14
  其实还是图一耐看,等过过你就懂了!
楼主深深奶昔 时间:2018-04-12 22:50:30
  其实我们两个完全是两个世界的人,能在一起生活这么久也算奇迹吧,哈哈哈。
我要评论
楼主深深奶昔 时间:2018-04-12 22:56:36
  哈哈哈哈哈哈,其实吧正经来讲我现在的卧室不是图二的风格,但是吧,不知道为什么,我就是特别想让沉默陪我睡在图二上,因为我觉得会特别有喜感,所以为这事为了我的目的我已经磨了他很长时间了,他就是两个字。不行。
  但是他怎么可能阻止我,我已经快速下单了一套,就睡一晚上也好,哈哈哈哈哈哈。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主深深奶昔 时间:2018-04-12 23:03:48
  我的天好险,沉默刚才突然过来看我在干什么,幸亏我反应快,我先撤了,谨慎点,天王盖地虎,下次再联络。
作者:小妖怕冷 时间:2018-04-12 23:15:21
  哈哈哈,好幸福,曾经我也是你这么个单纯没心没肺的姑娘,只是没有你这么好的幸福遇到你的沉默,所以,加油幸福。
楼主深深奶昔 时间:2018-04-12 23:19:49
  哎呀,不行,冒死也得跟你们汇报一件事。我怕忘记了,今天下班的时候我们到停车场开车,沉默低头手机打字回复什么,然后被个小挡板绊了一下,差点扑倒,不过定力还行,最后稳住了,不过那个动作完全没有形象可言,差点把我笑死。
  他用特有的带着寒意的眼神扫了我好几次,我就是憋不住笑。
  估计他觉得没面子吧。想用一顿小龙虾把我收买了。不过我没屈服。
  这么好笑的事情,不得让我笑几天。
  哈哈哈哈哈哈,差点扑倒,噗,哈哈哈哈哈哈。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主深深奶昔 时间:2018-04-12 23:22:56
  呀,我有一头小毛驴
楼主深深奶昔 时间:2018-04-12 23:23:02
  我从来也不骑
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规