天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

月薪两万,男人给前妻儿子一半抚养费。多少女人愿意接受

楼主:噗噗啦啦啦啦 时间:2018-04-09 20:52:26 点击:80906 回复:562
上页 1 2 3 下页  到页 
  不知道现在大家对离异男人的接受程度如何。男人30岁,月薪两万,婚内出轨几乎净身出户。每个月给前妻孩子一万。

这样的条件算过得去吗?能找到六分以前无孩温柔的伴侣吗?

243个回答

悟空他岳母 2018-04-10 10:47:11
  你出轨对象呢,怎么没在一起?她应该可以接受啊,毕竟出轨不都说是真爱么,真爱应该不在意钱不在意房也不在意名声的要一辈子相守的啊。
baby阿Cat 2018-04-09 20:55:09
  给一万太多了,是,你的的确确完全给你的第一个孩子考虑了,但是你没有考虑到你后来的伴侣以及你们未来的孩子.

没要求你非得按照法律要求的抚养费去给,你哪怕给个5000都比一万强.且你婚内出轨为过错方,老实六分温柔无孩女是挖你家祖坟了吗?
心田依然阳光灿烂 2018-04-11 09:41:47
  两万的工资给一万看起来还行,要是以后工资增长了,还是给一万,那就不合理了,应该这个男人的终身工资的50%,才是最合理的。
郁郁芊芊 2018-04-10 11:04:23
  出轨对象是不是楼主?

小三原想不劳而获找个长期饭票,没想到长期饭票一半属于前妻。男人养不起新老婆了咋办?

宠儿西 2018-04-11 09:02:24
  LZ就是那个三,一直说前妻性冷淡,脾气不好,不肯离婚,三果然好贱,现在要上位了,不想渣男给这么多钱了,恶心死人了
  LZ就是那个三,一直说前妻性冷淡,脾气不好,不肯离婚,三果然好贱,现在要上位了,不想渣男给这么多钱了,恶心死人了
专为回贴注册 2018-04-10 11:15:01
  呵呵呵呵,人家问啥呢吗,大家都 没有顺着人家的问题说的,看来不管是出轨的还是当三的,都是人人喊打的,我也支持,给的不多,还有就是出轨男有一天死了,人家的娃还是有相当的继承权的
mani89 2018-04-10 14:01:25
  这小三真他妈的恶毒,破坏别人家庭,还人家儿子没了爸,现在连抚养费都算计,这种人真该下地狱。
余生请多指教214 2018-04-09 21:07:25
  谁叫你出轨呢,再找也差不多,狗改不了吃屎
薇薇 2018-04-10 10:32:43
  出轨的对象是你吗?
无处可藏2016 2018-04-10 20:29:54
  楼主就是小三,注意,注意,注意楼主就是三
花小颦 2018-04-10 11:09:21
  六分无孩温柔的女孩是瞎吗?
  为什么要找个出轨二婚有孩子的?
  另外每月工资一半给前妻的孩子 那公平起见现妻的孩子也要一半吧
  那lz月月工资一分不剩 是打算不吃不喝还是要靠现妻养?
水母三两只 2018-04-10 20:15:01
  婚内出轨,当然要给抚养费。而且净身出户。对的。抚养费应该给完工资。挖人墙角,说好了是真爱不贪钱的,所以一分钱也不用负担给出轨对象。对的。
熊猫盼盼2018 2018-04-10 20:22:26
  这是他们离婚前说好的呀,于外人有什么关系?
  如果是男方的新女朋友,能接受就接受,不能接受就不要在一起。后到的人总是要遵守既定的协议。
悲伤逆流成河1410 2018-04-10 11:09:05
  婚内出轨,还想着找什么什么样的女孩,靠骗吗?人以群分,就只能找个和自己差不多的了,没有更好的了。
o浅浅o 2018-04-10 11:21:16
  和你的三在一起吧,你们般配,不要祸害别人
茜茜808926 2018-04-10 12:38:39
  楼主既然是他的真爱,只要抢到人就够了,钱这些不用计较了!计较多了,就失去真爱了。
草原金 2018-04-10 11:00:44
  这样还要找6分以上温柔无孩的??哎呦刷新我的认知
一瞥之下 2018-04-10 10:42:11
  关键在婚内出轨上。这是品质,是做人根本。这样的人给任何人都没有安全感。
  收入二万,给前妻一万,不是什么事。毕竟他有错误造成了伤害了自己的女人和孩子,尤其是无辜的孩子,这种伤害是巨大的。
爱思诺鸦 2018-04-10 10:45:02
  婚内出轨的男人不可靠
阿叶y 2018-04-10 12:07:17
  楼主的意思是她就是那个六分以前无孩温柔的伴侣,以他这种条件,跟他是不是委屈了她。跟别的男人婚内出轨的女人,谁敢娶,娶了谁愿意把钱给她,不怕她再出一次轨,把他的钱给情人花?放心吧,你们结婚了,还会有真爱找上他,到那时你和他就是不幸福的痛苦婚姻,就应该结束
u_108575519 2018-04-11 12:31:22
  如果是我,不会接受,不是因为抚养费,而是婚内出轨太恶心
一世约定2018 2018-04-10 16:01:00
  倒搭都不要,六分温柔女孩是欠你的了,也不看看自己,婚内出轨好意思,咋没出门被车撞死。最讨厌这种不要脸的了
寒孤葉 2018-04-10 17:24:25
  为什么不能理解?你们不是因为伟大的爱情才在一起的吗?谈钱多俗啊,楼主可以养着男人和男人前妻孩子嘛,这才叫爱情。过去有些有姨太太人家的就是姨太太养家。
yangqill 2018-04-10 10:47:45

我公司的资深同事,50岁了,月薪应该有15-20万,工作非常卖力,每天加班到9点,周末也自愿加班。但过得很节俭,每天就吃些街边茶餐厅。

大部分钱都给了前妻所生的两个已成年儿子,但俩儿子还很不领情,至今还很恨他。他大儿子十几岁时曾对他说,既然你不要我们,为什么要把我们生下来

他年轻时很能玩,几乎每月都去几次澳门赌场。现在过了那个年纪,身边了无牵挂。就跟黎明似的,有时候男人到了一个年纪,就突然觉得儿子最重要了

和楼主说的可能没有关系,正好想到了
路过的漂亮阿姨 2018-04-10 11:56:44

如果他对前妻和孩子无情无义,那么你也不会有好下场。
小馒头爱喝酸奶 2018-04-10 17:11:13
  首先。为你的辛苦给个安慰。

其次。想要和得到之间有个词叫做到。

无论你想要六分,九分,还是三分的。
  你都需要够资格,够匹配。这是社会现象之根本。
  所以如果楼主足够强大(经济实力+个人能力),那么你十分也要的起,也配的上。

其实很多人在问问题的时候,心中都是有一个答案的。
  不说完全接近吧,那也相当接近了。

对于出轨的话题,保持缄默。毕竟感情的事是个人的事与行为。
  没有对与错。只有合适不合适。也只有自己能够体会其中的艰辛与甜蜜。
  毕竟是不想辜负自己罢了。

在此,祝愿楼主能够心胸开阔,接纳发生在自己身上的一切变故。
  得之我幸,失之我命。

遇到任何人都是一种缘分(孽缘也是缘)
  所以坦然接受一切就好。

这一切都是为了自己可以更好的生活,人生不易。不要委屈和勉强了自己。

加油。努力过自己想要的生活就好。

最后,祝愿楼主身体健康,事事顺心如意~!

我是柳絮飘飘 2018-04-11 22:53:35
  天涯真是个神奇的地方,现实生活中,我身边两个朋友离婚了,一个每个月500块钱的生活费还要女儿每个月打电话催才到手,另一个当时让我帮忙打离婚起诉书的时候,我自做主张打了2千,我朋友说,改一千吧,我说,一千!?这也太少了吧,我朋友说,一千能顺利到手都不错了。怎么到了网上全是给5千一万的,怪不得大方的男人生活中消失了,原来全跑到天涯或海角去了。
名字只是个代号0 2018-04-10 11:20:27
  你这个问题 得分开问,1 婚内出轨的男人还有人要吗 2 离异男收入分一半给前妻还有人要吗
孤竹无殇 2018-04-10 11:45:14
  楼主是小三??
配体 2018-04-10 13:22:43
  六分以前无孩温柔的伴侣是挖了你家祖坟了吗?接你这个烂摊子
乐乐AC551886 2018-04-10 16:05:28
  出轨还有理了,直接找你出轨对象一起过就是了,还想祸害别人啊,别说6分了,1分都没有
仙人掌52011 2018-04-10 23:06:01
  看来楼主是三,搞散了人家家庭,现在在算经济账了,
有本事你胖啊 2018-04-11 12:42:21
  好解气好解气!前段时间劝一女的好好的,不要出轨了,带着孩子老公跟出轨对象一家吃饭,对出轨的对象也是有孩子有老婆的。被喷说是真爱,为什么不能出轨。那是真爱应该离婚跟男的好好在一起,人家又说就是玩玩。那玩玩我就不劝了,请随意,又说我墙头草。
  拖家带口的去出轨,不要脸。又是谁谁谁追她大半年要跟她在一起,不给人家机会,人家还能磨你大半年,明显的欲迎还羞!不要脸!不要脸!不要脸!
牛牛线 2018-04-11 19:25:24
  这娘们是三吧,还有脸在网上叫卖,乌龟配王八,赶紧在一起吧,别祸害别人了
君子协定2009 2018-04-11 20:29:53
  出轨通奸的对象是楼主吗?你要搞清楚,儿子不是前妻的,是他们夫妻俩共同的孩子,懂吗?你才是局外人!不能接收还能在一起纠缠下去?也是神女
taisa2005 2018-04-10 11:43:07
  出轨终究是不对的
Keninxmwh 2018-04-10 13:27:16
  两个离婚的人而且还是出轨对象,当然凑一起正合适啦。不过这男人一辈子也别想轻松,在思想上、经济上都会有很大负担。见过不少这样的人,没一个真正日子好过的。
随便取一个咯 2018-04-10 13:43:22
  婚内出轨这一条就不能接受,其他条件更不用说了
求何生一 2018-04-10 14:00:50
  有机会的,总有那么几个瞎眼的
wwh3861 2018-04-10 15:04:32
  找骂的
丶兎o尐苩 2018-04-10 15:21:09
  给前妻的孩子一半月薪 明显过错方啊 当六分以前无孩温柔的姑娘傻的吗

铃兰的幸福kristy 2018-04-10 15:43:29
  当然可以,
  只要你自己八分
  女方有弟弟
猫爪狂舞 2018-04-10 15:59:05
  对我来说,根本不会找二婚男人,即使他一个月2万,那肯定是非常辛苦的工作。
午夜雨1977 2018-04-10 17:01:04
  一半的收入给前妻和儿子,说明这个爸爸很在意他儿子,希望能用钱换来他儿子的幸福生活,希望他前妻能善待他儿子。这个男的很不错了。。。。。
破晓烟云 2018-04-10 20:00:22
  出轨也都是金钱和自己的虚荣心造成的!每月还能给孩子妻子钱说明这个男人还没有丧尽天良!! 菠菜项目可关注QQ748398728
初忆s 2018-04-10 20:11:15
  选择了一个女人 抛弃她 为什么?
  孩子也归女方,你自由了。你还想要什么?
  你要的是和你平等的伴侣 还是你想象的好条件的伴侣 还是爱情!
  找得到你要的条件你又能给人家什么呢!你就一定喜欢那个她 过一辈子?
  人总是迷茫 ,所以今天的路走走就偏了,又不知道怎么走明天的路。好不容易到了一个结点又开始 不知道.. 不明白 ..
我是我你是你2016 2018-04-11 10:21:21
  这男的支付的不仅仅是一万元钱,还有对儿子对前妻一辈子的愧疚,这些是无法用金钱来衡量的。
我是一片天空 2018-04-11 10:31:33
  虽然出轨有错,但是已经净身出户得到惩罚。你一万给得太多了,以后没有女人会接受。
围观群众不吃瓜 2018-04-11 10:37:49
  天涯层次低,6分是恐龙。
玩铁成金 2018-04-11 10:48:48
  这个条件不怎么样,婚内出轨一次,难道不会出轨第二次?
Amy听用闲人 2018-04-11 10:53:29
  根据楼主之前的帖子,楼主引人关注的目的达到了!
u_111056577 2018-04-11 11:08:51
  出轨对象如果是你觉得还给少了
hcl1687 2018-04-11 11:48:44
  一半很正常,哪里多了……人家孩子没有爸爸了好吗……楼主是三吗?奔钱来的吧,所以这么在意……
u_103693051 2018-04-11 12:09:09
  二婚千万不能找,还出轨,更不能要
这人生这故事 2018-04-11 13:17:00
  不要脸的三,又贱还心黑
查天蓝 2018-04-11 17:48:35
  出轨犯了错误,但有担当,即使离婚后依然对孩子负责。光凭这点,是个好男人。但因为出轨就离婚了,真的只是出轨这么简单吗?没别的事了?
莫菲菲2018 2018-04-11 17:50:41
  出轨男没空来天涯问这个问题,出都出了,这会不是忙着安慰老婆就是在小三的温柔乡,小三的话一般急着上位高兴还来不及哪有空问这个,小三嘛多精明,要么走要么留,还会问这个,她们心里明镜似的。这显然是被出轨的原配。
mudie820 2018-04-11 22:09:14
  你老公婚内出轨找的你?如果是给的好!
暗夜倾舞 2018-04-12 17:22:31
  第一种可能,楼主就是那个三,请一定要嫁给他,你俩别去祸害别人了;
  第二种可能,楼主就是出轨男,请一定要娶那个三,你俩别去祸害别人了。
  回答完毕,下一题~
花开泽天 2018-04-12 22:37:05
  拆了人家家庭,然后发现结婚不是你预期的,有点想扔掉的节奏么!贱三出轨渣男自有天收
三笑一哭鬼 2018-04-09 21:24:11
  那是愧疚的补偿,说明心里放不下,并不是多少钱的问题,如果他挣6000给2000还没剩多少呢
栀子花4X 2018-04-10 10:34:43
  交接交集军军军军军军
夏夜青蛙1 2018-04-10 11:21:23
  真有钱
好好经营人生 2018-04-10 11:26:15
  还找,不怕前面儿子回来报仇哈。
shit748 2018-04-10 12:02:52
  婚内出轨!一次出轨,百次不忠。他有前科,看起来他享受出轨的激情,很有可能会再次犯错。
e12e35cde 2018-04-10 12:25:32
  所以楼主是小三?
我是小坨的0008 2018-04-10 13:26:33
  30岁,收入等于1w块,水平一般般吧。外表资产情况未知。离异有孩大大的扣分项。
  如果你未婚,这个条件找个人条件不怎么样的六分温柔女是有可能的,但是你离异有孩,我觉得不太可能。六分啊,六分是什么水平,在单位里绝对属于外貌出众的那种。楼主找自己单位最漂亮的几个女孩琢磨琢磨,你去追她们她们答不答应,然后你就有答案了。
林幸运230 2018-04-10 13:32:09
  凭什么管人家这个?你以为他没责任?
hanyanmeim 2018-04-10 13:43:50
  出轨-99
  一般收入养孩子 负责 +99
  月入2万 少点 -50
  百分制50分
  月入20万分分钟100分 就这样
在很久很久以前VV 2018-04-10 14:17:56
  谁愿意让自己的现任丈夫用现在每天的时间换来的金钱去养别人?

这就好像你刷爆了信用卡给前女友买礼物,分手后进入银行黑名单,每月需要还信用卡,你说哪个姑娘愿意和你一起承担债务问题,并且这个债务是给别的女人花的。

这不就是用自己未来的时间养你的前女友,一个道理么。哪个倒霉蛋儿愿意为你和别人滚过得床单买单。还能对你温柔以待,我就服她

重点是,你还想要6分。如果你的审美正常,那我就只能说,哥们儿,你的世界观不正常。

你啥条件啊就找6分女孩,满打满算一个月才2万,2万的时候找个6分的就不容易了,现在还没干啥就剩1万了。。。二/三线城市办公室同事月薪1万左右,小姑娘这种条件的还找你这样的估计会被说“瞎了眼”
秀咩秀咩 2018-04-10 14:35:15
  这钱是真不够,

我一朋友月入1W+税后的

一家三口的花费加上得给父母和帮助下妻子家父母的,

忙着赚钱,家里都顾不上,自己真能用的钱1、2千差不多,

你这还给前妻1W呢,关键是能坚持多久啊,

孩子越大花费也越大,也得考虑前妻的孩子大了,

不能保证会不会有事找上来的。

=============

我觉得就两个选择,

第一是遇到真爱。
  当然前提是这真爱你也是看得上的,看不上的话那几率就更小了。

第二就是将就,找个愿意将就的过。

月薪两万找个6分我是觉得不算难,但是得有一半给前妻的,这样就很尴尬了。
dongyan4567 2018-04-10 15:20:53
  还有找出轨男结婚的?
49_black 2018-04-10 15:32:09
  找不到条件那么好的女孩,劝你认清自己,条件放低些,不过如果是我的话是绝对不会接受婚内出轨的男人的,因为有一就有二,三不离四。
u_102212683 2018-04-10 15:48:34
  楼主是渣男还是小三?
川楝子2010 2018-04-10 16:12:28
  单从抚养费来说哈,50%是非常高的,估计后面的对象很难接受。
kwongsian 2018-04-10 16:20:19
  都有出轨对象了还找找啥啊1
噜那 2018-04-10 16:45:38
  多收了三五斗还想买个妾。

寒门小户不要学大户人家包养外室、小三、面首等。

一起走256 2018-04-10 16:46:16
  难搞咯,这种事情,他以后的生活,會怎么过下去。
jhjx2010 2018-04-10 17:21:59
  立场不同,看法会不同
日村万元创业 2018-04-10 17:29:14
  其实我挺想知道,你咋没和出轨对象在一起呢?
驾校老教练 2018-04-10 17:42:40
  按隔壁干婚姻法的帖子里女士们的标准,这绝对是好男人。
  在本帖就不晓得了。
  谁还不兴自私啊。
禁咒咏唱者 2018-04-10 17:46:55
  我觉得女人肯定不肯。会吃醋的
22兆亿光年 2018-04-10 17:48:09

月收入2万,只剩下1万,这个男的还够生活吗?不会一失业?2万块月薪很多吗?
  当然天涯的女人都是这点小钱嫌少的,问问多少天涯女可以一个月挣2万?

潘鸣 2018-04-10 18:22:01
  不知道
迷秘宝箱 2018-04-10 18:59:56
  应该也会有单纯的女孩的
空中吊兰123 2018-04-10 19:18:29
  出轨谁了,就和谁过吧,她应该不嫌弃楼主,再者楼主都这样了,还想祸祸谁呢
caojy8888 2018-04-10 19:23:06
  出轨的又有几个智商是正常的?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页