情感X谈:异地恋,你能坚持到底吗?

楼主:天涯情感 时间:2018-04-11 16:54:20 点击:5836 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

异地恋,是爱情世界中不可避免的话题,尤其对很多情侣来说,想想都觉得可怕。两个人明明相爱,却过着牛郞织女的生活,忍受着异地分别的痛苦,每天想着但见不着,多少轰轰烈烈的爱情都被无情地摧毁。为什么很多人明明相爱,却到最后因为承受不了异地恋而分手了?

一般来说,异地恋难以维持,下面是最常见的几个因素:

第一:异地恋很容易拉开彼此内心的距离感
  如果你们长时间的不相见,那么现实中的距离,也同样会成为你们内心的距离,渐渐的你们之间会产生隔阂。随着隔阂越来越厚,感情就很容易出状况。

第二:异地恋越久,越难以维持下去
  若是短期的异地恋,或许还不会有什么,但如果是长时间处在天各一方的情况下,你们彼此之间的感情,也会因为长时间的异地恋,而逐渐淡薄,越来越少。

第三:异地恋会容易让内心空虚出现背叛
  虽然异地恋的情况有不得已的可能,但是却会很容易因为没有对方的陪伴,而内心空虚。当这寂寞的空气,充斥在周身的时候,只怕再有毅力的人,也难以经得住诱惑吧

第四:异地恋会让别人近水楼台先得月
  当你不在对方身边的时候,那么对方身边就很容易出现别人。这个别人,也会因为与你的那位距离太近,而更容易走进对方心中。这样的风险,异地恋也会很容易出现。

小伙伴们,你们觉得是这么回事吗?如果是你,你会为异地恋坚持到底吗?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:笑混光斑 时间:2018-04-11 17:03:31
  初恋就是因为异地双双忍受不了分手的
我要评论
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2018-04-11 17:04:39
  不支持异地恋。
作者:大悟流星 时间:2018-04-11 17:05:23
  穷屌丝,不知道恋爱是个啥
作者:小露曦 时间:2018-04-11 17:08:13
  接受不了异地,喜欢粘人
作者:可爱乖乖xin 时间:2018-04-11 17:08:43
  有一地方做出妥协
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-04-11 17:14:28
  不接受异地恋,“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,”这特么都是骗人的[d:憨笑]
作者:我肥固我在 时间:2018-04-11 17:34:02
  异地恋很难,的确很难
作者:我肥固我在 时间:2018-04-11 17:35:19
  但情比金坚也是有的,我就亲见一对。
作者:巴赫新约 时间:2018-04-11 18:03:56
  异地恋会谈的很累,很少有人能坚持下去!不管怎么样,恋人还是要创造条件在一起,否则不会长久!
作者:HUANGYUMEILOVE 时间:2018-04-11 18:29:50
  本座正在异地恋ING.
作者:挝染浪呀 时间:2018-04-11 18:49:54
  异地迟早分手
作者:屑谰右 时间:2018-04-11 18:59:53
  相爱就要在一起啊
作者:讣可蒲 时间:2018-04-11 19:01:41
  坚决不会
作者:即床然稍那 时间:2018-04-11 19:12:36
  小别可以,久别不行
作者:小狸卧云端 时间:2018-04-11 19:24:11
  不太接受异地恋吧,真心相爱,为什么不能争取下付出下呢,解决问题永远比沉溺情绪更有意义。其实,态度决定一切,爱一个人,先要有爱对方的心呀(-.-)
作者:小狸卧云端 时间:2018-04-11 19:24:39
  老四,我来回帖了,么么哒
作者:乌兰察布的小驴 时间:2018-04-11 19:27:29
  我参与了投票:能,有爱就可以,你也来表个态吧~
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:乌兰察布的小驴 时间:2018-04-11 19:28:31
  异地恋不怕!怕的是结束异地到一起
作者:凶涨牛市 时间:2018-04-11 19:42:05
  我就是异地恋结婚的,
  坐月子时才夫妻团聚。
作者:耕织图 时间:2018-04-11 22:02:15
  当今社会,异地恋似乎是不可能的。
作者:迷茫的老男孩 时间:2018-04-12 08:11:52
  异地恋也有异地恋的好处
我要评论
作者:hychf 时间:2018-04-12 11:06:19
  我参与了投票:无所谓,因人而异,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:打酱油的路人甲89 时间:2018-04-12 16:27:59
  我坚持下来了,可是又有什么用呢,感情从来不是一个人的事。
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-04-12 16:55:54
  再多的深情都抵不过无助时一个温暖的怀抱
作者:未来我来了2016 时间:2018-04-12 17:24:28
  尽量不要开始异地,如果异地了尽早结束。结束上对双方父母,下对以后的孩子都是
作者:深潜此地换马甲 时间:2018-04-12 20:11:17
  穷屌丝,年年有,计数中,我一个!
  能有恋就不错了,还嫌什么异地!!
  能有妹子就不错了,还要什么恋爱!!!
作者:吕威诺 时间:2018-04-12 20:17:06
  如果相互认识可以异地恋,不认识的是网友的拉倒,一般的女的都是骗子。
作者:布坑 时间:2018-04-12 20:37:40
  异地恋六年,孩子已八岁
作者:ty_131727160 时间:2018-04-12 22:30:13
  发现了一个无耻至极的??
作者:女人靠自己666 时间:2018-04-13 22:36:33
  我和老公大学异地恋,八年异地婚姻。却发现有个十年的小X!
作者:花ba2017 时间:2018-04-14 12:22:25
  异地3年
作者:ty_漸行漸遠853 时间:2018-04-14 17:28:47
  异地婚姻更可悲
作者:北方有猪宝 时间:2018-04-20 20:36:14
  我和老公异地恋一年,异地婚姻一年,平均四个月见次面。感情超级好,虽然闹心的时候也想老公在身边的陪伴,但感觉自己能挺过去。老公每晚下班第一件事就是和我开视频。陪着我入睡,曾有一次,他们领导请吃饭,他就说不去,得回家和媳妇视频。时不时的送给我小礼物。自己每月只留300的生活费,剩余全部主动给我。明年我俩就不用异地了。感觉异地也不是很苦。体现别样的恋爱感觉,比如我每次吃到什么好吃的了,好玩的了,都会记下来,等着他来我领他去吃。他也是这样。他和我视频去买衣服,感觉柜员都很诧异,但是那是我俩的世界。。。很多吧。还有就是感觉自己现在都在恋爱,没有结婚的感觉哇。
作者:dtwsowhat 时间:2018-04-27 16:48:58
  异地恋2032天了,还有两年。坚持的最大秘诀就是:恋爱之初,我们都是奔着结婚为目的恋爱。
作者:yldavid 时间:2018-05-01 23:55:00
  怎么说的感觉只有我异地最可怜呢
作者:黄蚊子J 时间:2018-10-07 10:32:31
  发件人告诉我... 测试后10分钟以内他的愿望就实现了。(所以我翻译成中文,在这里留言,原本是韩文的 *翻译技术很烂*) 大约需要1-2分钟,但感觉是值得的。 试试看吧 首先,准备好纸和笔.. 选择姓名时,请选择你确实认识的人的实名。 请写出凭直觉,瞬间出现在脑海里的答案。 一次阅读一行.. 如果你先看了答案就没什么意思了。 1。首先从上到下(垂直),写出从1到10的数字 2。在数字1和2的旁边各写出一个数字(从1到10之间的一位数) 3。其次在数字3和7的旁边各写出一名异性的名字。 4。在数字4,5,6的旁边各写出一个名字..朋友,家人都可以.... (你不认真回答,等于浪费你自己的时间) 5。 在数字8,9,10的旁边各写出一个歌曲的题目 .. (凭第一感觉) 6。最后,许一个愿望ba... 最近最希望发生的愿望,奇迹什么的... 许了愿望让我们看看这个游戏的结果吧。 首先在数字3旁边的名字,是你爱的人。 在数字7旁写下的是你喜欢,但不能实现的爱情。 在数字4旁边的人是最关心你的人。 在数字5旁边的人是给你带来好运的人。 在数字6旁边的人是对你不利的人。 在数字8写下的歌曲是对数字3写下的人最适合的歌曲。 在数字9写下的歌曲是对数字7写下的人最适合的歌曲。 在数字10写下的歌曲是歌曲是,最适合表达你的想法的歌曲。 最后,你把这片文章转载到其他留言板上,和数字2旁边写下的数字相应的篇数, 你的愿望就会成真。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规