你想要的,都会如期而至(狗尾巴的日记)

楼主:尼二得很 时间:2018-04-14 01:17:07 点击:795 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年的春节前,来先森在香港给我买了红色绳配一个狗头和一块骨头的转运珠,我老妈给我买了N条红色的“yao裤”,就这样,我开始迎接我的第三个本命年的到来了,出生在年末,所以是真真的狗尾巴。

从现在起,开始写日记!

从小到大我都有写日记的习惯,但自己一直都很娇宠自己,我的日记本记不了两篇日记,我就不想要它了,为啥呢,因为我又看起了一本新的笔记本,拿下它,开始崭新的记录,然后过几天,它又失宠了。这样算来,该有多少个本子了呢?

身于80后的前奏的我,现在回想起来,才发现90年代时的自己简直是太奢靡了。在此,感谢我的那个时候很会赚钱的老爸,是的,只是在那个时候才会赚钱,所以,我后来并没有成为富二代。。。。

说回我的日记,虽然本子多,但现在我一个本子都找不到了,以前记了哪些乱七八糟的事我也没办法回忆了,这也真真是个遗憾。(看了甄嬛传之后,中了“真真”的毒,说话写字都爱用这两个字,真真是极好的)

我现在记性不好,所以所有的思考和动机我都要一一记录下来。

一、为啥现在半夜三更的还来写日记?

1.最近一直在天涯的情感区和八卦区游荡,所以地点就选在天涯了。其实06年就注册天涯账号了,因为很娇宠自己嘛,所以,这十多年换了N个账号,最后记得住的,就这一个了。刚才还用放大镜搜索自己以前的ID,发现自己还发过几篇幼稚得板的帖子。

2.天涯这本日记本是不会被我搞丢的,就算以后忘了密码,我再搜我的ID,我还是可以再看到我的日记的。

3.这个点了,还不睡,是因为,前天天气预报,说昨天晚上6级大风,所以我一晚上都在等风来,迷迷糊糊的睡不深,终于,凌晨五点,鬼哭狼嚎的风来了,我就彻底清醒了。上班时,人是恍惚的,于是我喝了两瓶雀巢的瓶装丝滑拿铁,晚上,和同事一行15人,去吃大渔,已经涨到208一人了,不使劲吃怎么对得起自己,所以,食物顶着我的胃,咖啡顶着我的肺(强行押韵),此时此刻,我精神倍儿好,不做点啥事,都对不起我圆睁的大眼睛。但我只能写日记,没办法做其他想做的事,因为我的来先森在千里之外出差。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:26次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:那就这样428 时间:2018-05-27 23:13:29
  楼主去看了成都的,怎么样
我要评论
楼主尼二得很 时间:2018-08-19 14:19:29

楼主尼二得很 时间:2018-08-19 14:25:02
  之前到澳门,都是跟着大流去追网红的牛杂,这次不想排队,就在官也街的梁锦记买了一份,结果味道相当惊艳。想吃辣点就多放点咖喱。老板说,我差点成为四川女婿啦~然后讲了一段20多年前的爱情故事,说的时候眼睛都在发亮。
楼主尼二得很 时间:2018-08-19 14:30:56
  去澳门是为了看张学友的演唱会
楼主尼二得很 时间:2018-08-19 14:32:17

楼主尼二得很 时间:2020-05-21 22:13:05
  距离上次的日记,有多久了。做什么事都没恒心的,如我
楼主尼二得很 时间:2020-05-24 00:23:53
  喜欢这天林荫街

楼主尼二得很 时间:2020-06-04 08:56:54
  有时候,想一个人过。他应不应酬,喝不喝酒都与我无瓜。不用斗嘴,不会看到心烦。
  但是,我有孩子。一切都只能想想
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规