有没有和我一样不爱老公的女人?

楼主:专打变态 时间:2018-04-14 23:25:54 点击:139389 回复:2475
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  有没有和我一个不爱自己的老公,嫁给他只是因为他爱我。来报个道。说说各自感受。

我虽然不爱他,但是也不讨厌他,他粗线不够细腻,具有大男子主义,暴力倾向还是比较明显的,不过他没动过我。最近我对其它的男人动心了。是无法言喻的动心,没有办法控制不去想他。该如何是好?

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………五百字

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:827次 发图:3张 | 更多 |
作者:ty_王者荣耀772 时间:2018-04-14 23:28:20
  得两情相悦
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:和尚挑水121 时间:2018-04-14 23:28:41
  可能有吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打变态 时间:2018-04-14 23:39:37
  我知道这样其实不好,可是我实在是忍不住的,情不自禁的、无时无刻的不在想着他,
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打变态 时间:2018-04-14 23:43:00
  说说我老公吧

他有点暴力倾向,不过他没动过我,也许是我太过胆小?也许是我闪避及时?也许是他爱我?不对呀,只是因为没动过就是因为爱?

反正我不爱他,甚至有点看不起他的粗暴,不想跟他说话,不想与他讨论任何问题。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打变态 时间:2018-04-14 23:46:35
  我今天又和他见面了,心情总是那么的愉悦!快乐的无以言喻!

剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明珠880 时间:2018-04-15 00:25:52
  男人有一个就够了,如果再多一个,那就是你爸
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:yes旭日东升 时间:2018-04-15 00:32:58
  天涯网友发来贺电!妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着!恭喜楼主,贺喜楼主,得尝所愿。楼主溅女一个。没什么好说的!
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:现实和平者 时间:2018-04-15 05:04:28
  路过
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:物善其用 时间:2018-04-15 06:45:03
  楼主约炮需谨慎,你老公这暴脾气还不把你肋巴扇打骨折
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:余生请多指教214 时间:2018-04-15 06:48:15
  偷情都刺激?楼主离婚啊,反正不爱,跟那个男人结婚,过正常生活啊,看看还刺激不
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打变态 时间:2018-04-15 10:09:04
  其实我第一次看见他,可能就喜欢上他了,只是自己不知道,直到去年再见他时,才感觉到其实他就是我要找的人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打变态 时间:2018-04-15 10:09:24
  其实我第一次看见他,可能就喜欢上他了,只是自己不知道,直到去年再见他时,才感觉到其实他就是我要找的人。
  • 温岭温岭: 举报  2018-04-15 19:39:07  评论

是你要找的人,一定要先离婚不然会出人命的,你百度下因为老婆出轨杀人家满门的还少吗?历来奸情出人命
  • ywtkxwmh: 举报  2018-04-15 20:10:25  评论

说的是,楼主你要慎重吆
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104669390 时间:2018-04-15 10:39:16
  那就去泡了,出轨都不敢,还说什么爱他
作者:乐高technic 时间:2018-04-15 11:10:04
  你不爱你老公,结的哪门子婚,对自己不负责,对别人也不负责,害人害己,现在确出轨,你把对方当真爱,对方把你当免费的鸡而已,你若坚持不和婚外男上床,最多三个月,他就对你没兴趣了
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打变态 时间:2018-04-15 11:15:40
  其实我和那个他早N年前就认识了。

那是在一个阳光明媚的上午,我在走在去公司的路上,迎面走来一个清秀帅气的男生,当我看见他的时候,他脸上带着微笑,有意无意的看着我,似在打招呼,又好像不是。就像路边的行人匆匆,擦肩而过。

可是从那以后,隔三差五,总是很巧合的与他迎面而行,还是那种脸上带着淡淡的快乐表情,嘴角微微扬起的优雅笑容,我忍不住被他吸引。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打变态 时间:2018-04-15 11:38:08
  终于有一天,当我和他眼神对视的那一刻,他打招呼了,冲我微笑的点了一个头,我也出于礼貌也向他点了一个头。

从那以后,招呼就变得丰富多彩了,有时候是点一下头,有时候是“嗨!美女,你上班那”“你去公司了”“你扎着头发比不扎好看”“你吃饭了吗”“你今天看上去心情不错”

终于有一天,他约我去喝咖啡。就这样我们认识了,以后就经常在一起玩,通常都在公共场合,弄不清是朋友还是恋人,而我也没走心,就把他当女闺密,从未想过他是否喜欢我,也许是我不解风情吧。
楼主专打变态 时间:2018-04-15 11:43:53
  一日又一日就这样不盐不淡的处着
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打变态 时间:2018-04-15 11:45:06

彼此无表白,也无了解,从不问对方的年龄、地域、职业、收入、有无男女朋友等。
  • 胖胖猫肥肥: 举报  2018-04-16 16:55:17  评论

评论 专打变态:为什么出轨也要找认同呢?一如当年陆小曼之出轨徐志摩一个摔死一个吸毒。很有趣
  • 专打变态: 举报  2018-04-16 16:58:15  评论

评论 胖胖猫肥肥:没有找认同呀,谁还能比我更高尚?我没必要找人认同啊。要说认同也应该是我认同你们的价值观呀。你们又不是神,要不要我烧三支香,拜拜你,让你过过大神的瘾呢。哎呀喂~~ 我拜拜你!大神!你好大哦!我好崇拜你哦~~ 你好高尚哦~~
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:lilybabych 时间:2018-04-15 11:53:19
  楼主千万打住,玩火毕自焚,如果真爱和老公说清楚也告诉对方你是已婚,这是对自己也是对别人负责,婚姻要忠诚也是对自己的尊重,你可以爱别人单更不能伤害无辜的人。
  爱人都是别人的好,去她家看看就知道了。比如我在单位知性优雅回家还不是大吼大叫,男人也是这样。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打变态 时间:2018-04-15 11:59:28
  我们通常喜欢在一起玩一种叫跳棋的东西,有时候他公司,有时候在我公司,有时候在外面吃饭的桌上。而多从来就玩不过他,然后总是使劲缠着他来玩。
  • 窝囊废物: 举报  2018-04-17 13:13:36  评论

评论 专打变态:我有点不懂,我拼命的在外面赚钱。寻找各种机会赚钱,为她安排了工作不去,结婚后一年难得给我做几次饭,整天在家,要什么尽量满足,到后来说我不体贴,要是背叛我请早说。不要在我面前磨磨唧唧,这样我也能释然,也不会有牵挂。和你在一起是责任我负担死自己的责任你呢你只说我不够体
  • 窝囊废物: 举报  2018-04-17 13:18:06  评论

评论 专打变态:不够细心,外出哪怕深更半夜我也会往家赶,只是想着怕你害怕。到家只睡客房,怕影响你休息。我不知道自己做错了什么?比起外面我还是比较帅气的,从来没有想过背叛你,我觉得在一起就是自己选择了。就要好好珍惜,为什么会成为这样?有的事情我不想说穿,因为我怕你离开我找不到更好的
楼主专打变态 时间:2018-04-15 12:23:05
  直到有一天,他说他要走了,要离开这个城市去另一个城市,而我也没心没肺,走就走呗,反正聚散离合很正常,就像同学们一样,最终要各奔东西!
  • 粪发秃墙: 举报  2018-04-17 13:57:54  评论

楼主,你老公除了拳头行,JJ不行吧。
  • 专打变态: 举报  2018-04-18 20:57:19  评论

评论 粪发秃墙:我觉得他的拳头对外面还是行的,一拳头就能把你打得与世隔绝!不过他怎么就是不打我啊,怎么就打不赢我嘛~~~ 唉唉唉,我好想他能打得过我。
我要评论
楼主专打变态 时间:2018-04-15 12:28:08
  他把我带到他的公司,让他的同事帮我跟他合张照,站在一起的时候是规规矩矩的,按快门的时候,他忽然一把搂住我的肩膀。咔擦一下,拍了下来,连私底下都从未这么近亲过。

后面他真的走了,而我也从此未见过他。很多年后我结婚了有孩子了,直到去年!
我要评论
楼主专打变态 时间:2018-04-15 12:32:15
  再次见面时,他已经由一个毛头小子变成了一个气派的大老板,开着名车穿着极致。

他看着我时表现得无比兴奋,眼睛亮亮发光。我们又在咖啡厅聊起彼此这些年的去向,和这些年下来的经历。

他:你现在过得怎么样?
  我:挺好的,你呢?我微笑的看着他
  他:我也挺好的,公司也办起来了,就缺个新娘。。
  我:难道你一直没有心意的对象吗
  他:有!可是我一直放在心里面。
  我:你对自己没有信心吗?
  他:以前什么都没有,怕连累她吃苦。而且不知道她是否喜欢我。
  我:她谁呀?
  他:你呀!我就是回来找你的。
  我:别闹了,我们只是闺蜜。
  他:是真的
  我:可是我已婚了!
  他:我不相信
  我:是真的
  我:我结婚都好几年了
  他:…………………………………………

他表情极度郁闷,我们两两相对,谁都没有再说话。各自喝着自己的咖啡,气氛一下子就尴尬起来。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:五毛小兵 时间:2018-04-15 13:01:22
  去吧,给他带帽
作者:五毛小兵 时间:2018-04-15 13:06:20
  精神出轨多算,可况你这种马上要献身的小傻瓜
作者:五毛小兵 时间:2018-04-15 13:10:32
  那就献出你的肉体吧,反正你精神都给他了
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐高technic 时间:2018-04-15 13:14:28
  他绝对不会娶你,玩玩可以,任何一个正常的男人都不会娶一个婚内出轨的女人,更何况想他那样条件非常好男人,有多少黄花大闺女等着人家挑,人会娶一个已婚有孩子的出轨的女人?
  • 专打变态: 举报  2018-04-15 13:17:24  评论

我认识一个女的就是跟情夫跑了,现在他们依然恩爱,那个情夫一直都非常在乎那个女的,而且那个女的长得不是那么漂亮。有时候是一缘份,很难说。
  • 乐高technic: 举报  2018-04-15 13:26:27  评论

评论 专打变态:你受这个影响太深了,你知道那个女的面对自己和前夫的孩子不内疚吗?你之所以会这样,恐怕老公脾气暴躁不是唯一的原因吧,你想想。你对你老公打开过自己的心没有?追求幸福没有错,奉劝你一句,离婚前不要和婚外男人发生关系,保持距离,纸是包不住火的,否则你会变的非常被动。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:3500大明星 时间:2018-04-15 13:43:56
  楼主典型的不会思考,不会沟通,换成其它对你温柔的男人也一样,你结婚是为什么考虑过吗?真是大脑有问题
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打变态 时间:2018-04-15 15:41:51
  我经常跟他见面,他成了我的闺密,是真闺密,互相之间虽然有好感,但也只是在一起聊聊天,吃吃饭而己。
楼主专打变态 时间:2018-04-15 15:47:11
  以前其实也有过一次亲密接确,我跟他一起玩的时候,发现他眉毛特别浓,像画过一样,我忍不住用手摸了摸他的眉毛,他闭上了眼睛。
楼主专打变态 时间:2018-04-15 16:04:49
  想起跟他在一起的细节,总是忍不住的轻轻的偷笑,恋爱过的人都知道,那是一种甜蜜的味道。
  • 流沙岁月惹人念: 举报  2018-04-17 08:55:27  评论

你也知道那是恋爱,不是婚姻,如果你为了这么一个明知道你结婚了还继续和你暧昧的男人而和现任离婚了,那你多半是没脑子,人家勾搭你你都不知道,真不知道脑子长在了哪里,掉粪坑了吧
  • ty_胖大星693: 举报  2018-04-17 09:26:34  评论

支持楼主寻找真爱,不过要摊牌离婚先,不然你和马蓉没什么区别,贱人一个,以后孩子会恨你的。
作者:房地产经纪小陈 时间:2018-04-15 16:10:20
  生活太平静,然后你的生活需要一些大风大浪,然后才懂得珍惜是吧?好吧,那就来个一夜情,出轨风波。女人要约跑很简单的事情,大把饥渴男上~前提,别后悔自己做的事情就好
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑药2017 时间:2018-04-15 16:14:39
  楼主,你老公脾气暴躁。。。如果你事情暴露咋办哦!我们这边去年刚刚发生的人命案。。。一个男的在被人家老公警告后还带着人家老婆出去吃饭,被捅了二十几刀,肠子都出来了。。。这种因为老婆出轨发生的命案太多了。。楼主今日头条看过没有。。。最近都是这种新闻。。。想想你老公的性格,我们去看过捅死人的那兄弟,感觉文质彬彬的啊!哎!!多想想。。。你还有孩子,如果真出事情了,呵呵!你,你老公,你孩子,你婆家娘家,全完了。。真心的,如果不爱老公,可以离婚寻求真爱。。。
  • 专打变态: 举报  2018-04-15 16:17:13  评论

呵呵 你这是在威胁,男人的暴力连言语里面也如此明显。
  • 乐高technic: 举报  2018-04-15 20:06:05  评论

评论 专打变态:不是威胁的,2月份有个帖子,那个楼主对他老婆无微不至,老婆却出轨初恋7年,被楼主堵在家里,那个楼主盛怒之下用电锯把奸夫胳膊卸掉,买了一车炸药要和老婆一家同归于尽,他老婆还死不离婚,说是为了孩子?他老婆天天下跪抽了自己2个月耳光把自己一个耳朵抽聋,一言难尽啊。
楼主专打变态 时间:2018-04-15 16:20:48
  @黑药2017 2018-04-15 16:14:39
  楼主,你老公脾气暴躁。。。如果你事情暴露咋办哦!我们这边去年刚刚发生的人命案。。。一个男的在被人家老公警告后还带着人家老婆出去吃饭,被捅了二十几刀,肠子都出来了。。。这种因为老婆出轨发生的命案太多了。。楼主今日头条看过没有。。。最近都是这种新闻。。。想想你老公的性格,我们去看过捅死人的那兄弟,感觉文质彬彬的啊!哎!!多想想。。。你还有孩子,如果真出事情了,呵呵!你,你老公,你孩子,你婆家娘家......
  -----------------------------
  我就烦这种野蛮暴力,感觉粗俗,这是我不喜欢我老公的原因之一。也许吧,跟你们比起来,可能大巫见小巫。
  • 黑药2017: 举报  2018-04-15 16:29:39  评论

拜托,你没想过给男人带绿帽是什么耻辱吗?古人有云,杀父之仇,夺妻之恨。。。。。。楼主你好自为之。。。
  • 专打变态: 举报  2018-04-15 18:18:55  评论

评论 黑药2017:我这算出轨?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打变态 时间:2018-04-15 16:22:23
  @房地产经纪小陈 2018-04-15 16:10:20
  生活太平静,然后你的生活需要一些大风大浪,然后才懂得珍惜是吧?好吧,那就来个一夜情,出轨风波。女人要约跑很简单的事情,大把饥渴男上~前提,别后悔自己做的事情就好
  女人想要性招招手,男人就如苍蝇蚊子般扑来,为啥男人想要性就得娶或者就要花钱,要不就得去骗?真想不明白。
  • 乐高technic: 举报  2018-04-15 21:04:33  评论

你这话有失偏颇了,男人只要嘴甜,会哄女人开心,大把的女人网上扑,哪怕那个男人穷的只有底裤,放心大把的倒贴,别怕有真爱背锅呢
  • 不敢说很有钱: 举报  2018-04-15 21:38:18  评论

真扯淡,我大学时候就有7个女生追我,但那年代1997到2001很保守,我只跟其中1个谈过,也仅仅是接吻,摸了摸而已
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:举套问天应日谁 时间:2018-04-15 16:32:26
  不撞南墙不回头的节奏,谁都拦不住,有种做就有种别后悔,三思而后行。
  • 专打变态: 举报  2018-04-15 18:44:19  评论

我老公除了脾气暴,其它还可以,挺顾家的,还很会照顾孩子,孩子很依恋他,而且家里的事都依我,如果不这样,我早就跟他了,才不会后悔呢。
  • 乐高technic: 举报  2018-04-15 21:01:55  评论

评论 专打变态:不就是看人家有钱吗?送钻戒,送房子,如果人条件不如你,你会看他一眼!
作者:nan5290 时间:2018-04-15 18:05:43
  已婚有孩女再拿情夫炫耀!
  哎!
  我说这个世道你们女人想哪样?!
  天涯总抱怨,男人出轨男人渣!要是没有楼主这样的女人,男人跟谁出轨去!

居然还蠢到把情夫捧到天上,为家辛苦打拼的老公就是地狱十八层的乞丐。
  你说是出轨女人狠还是男人狠!

用Q时,有一次前女友发了一个男人照片给我看,让评价!她说是她婚外情人,老公太暴躁了。
  我直接回答:跟你老公比起来,他就是个渣渣!她怪我乱讲。
  我果断删除她,叹气一声:以前多好的一姑娘。还是希望她能过上幸福的,就是在谈朋友期间发现她有这方面苗条,坚决分手,没想到婚后还是发生这样的事
  • 黑药2017: 举报  2018-04-15 18:37:32  评论

果断告诉她老公啊!
  • 专打变态: 举报  2018-04-15 18:42:51  评论

别黑化我,从我当姑娘开始,只要听说某个男的有女朋友,或者有爱恋的对象,我一般都避开十万八千里,结婚了的我更不可能,我最不喜欢的就是和别的女人争男人,太丢人。现在跟我交往的可没女朋友更没老婆。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:断崖铁判 时间:2018-04-15 18:29:23
  有啊,比如李x璐
作者:知耻而奋斗 时间:2018-04-15 18:57:42
  你这是出轨的前兆
作者:3500大明星 时间:2018-04-15 19:03:23
  @举套问天应日谁 2018-04-15 16:32:26
  不撞南墙不回头的节奏,谁都拦不住,有种做就有种别后悔,三思而后行。
  说实话楼主这种,就是以后再来一个她还是被牵着鼻子走,说什么也没用,一个人连脑子都没有还怎么思考?她和狗有什么区别吗
  • 专打变态: 举报  2018-04-15 19:09:33  评论

中了你们的邪,被你们洗了脑,把自己的辛苦和付出铺在男人的脚下,成全你们的事业收入与享受,甚至成全你们这些癌男的吃喝嫖赌玩才是真正的跟狗没区别。
  • 3500大明星: 举报  2018-04-15 19:11:57  评论

你付出了什么?为家庭?还是为什么?你还是为了人生付出??你有资格这么说?女权狗滚好吗,不要污染世界了,像个s b 一样
作者:黑药2017 时间:2018-04-15 19:14:43
  楼主说我们是直男癌,搞的自己不是一个自私自利的女权婊一样。。。恶心的令人发指的地步。。。。
楼主专打变态 时间:2018-04-15 19:16:44
  @黑药2017 2018-04-15 19:14:43
  楼主说我们是直男癌,搞的自己不是一个自私自利的女权婊一样。。。恶心的令人发指的地步。。。。
  我不是女权婊,真的不是,其实我性子还是很温柔的,只是不喜欢被男权癌控制。不喜欢的东西不会骂也不会吵,只是躲开。
  • 黑药2017: 举报  2018-04-15 19:21:35  评论

你老公男权了吗?没有吧!他有没有吃喝嫖赌,还时不时家暴你,没有吧!你说你出轨就出轨,给你老公摆出那么多缺点干嘛?表示一下我出轨是因为我老公不够好吗???有必要吗?毫无意义。。。。。。
  • 专打变态: 举报  2018-04-15 20:57:36  评论

评论 黑药2017:那倒是没有,我老公不错的,会干家务,会亲孩子,就是性格和你们一样,有些没修养,不过好像比你们好些,不会乱喷。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:3500大明星 时间:2018-04-15 19:23:29
  天涯能删帖吗,这帖子和楼主一样恶心,还有村正的必要吗
  • 黑药2017: 举报  2018-04-15 19:25:08  评论

我十分怀疑楼主是个写手,是个垃圾男的用来黑女人的渣渣,我不相信现在女人可以这么下贱无耻。。。我不信。。。层主我绝对不信这种女人做母亲的。。
  • 3500大明星: 举报  2018-04-15 19:27:43  评论

评论 黑药2017:楼主这种人本来就没有存在的必要了,女权=废物,没事在网上找事做,楼主在现实就是一啃老的废物,没有地方只能到网络发泄了
作者:温岭温岭 时间:2018-04-15 19:30:48
  不管婚后还是婚前都有追求爱情的权利,真爱上别人,离婚大胆去追求自己所爱的,不管对方结没结婚,离婚勇敢去爱一次,一辈子总该为自己去爱一次,不然多亏
作者:l国产大飞机l 时间:2018-04-15 19:34:16
  估计就是个写手了
我要评论
作者:冷月冰雨 时间:2018-04-15 20:00:42
  记号
作者:3500大明星 时间:2018-04-15 20:29:52
  @温岭温岭 2018-04-15 19:30:48
  不管婚后还是婚前都有追求 爱情 的权利,真爱上别人,离婚大胆去追求自己所爱的,不管对方结没结婚,离婚勇敢去爱一次,一辈子总该为自己去爱一次,不然多亏
  这么正经回复这种帖子有意思吗
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:3500大明星 时间:2018-04-15 20:42:20
  @l国产大飞机l 2018-04-15 19:34:16
  估计就是个写手了
  楼主又开贴了http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4347949-1.shtml
  • 专打变态: 举报  2018-04-15 20:48:16  评论

是在这个贴之前开的。还有你说我写手真是抬举我了,我哪有那水平?
我要评论
作者:3500大明星 时间:2018-04-15 20:42:42
楼主专打变态 时间:2018-04-15 21:53:23
  虽然我不太适合去想他,可是我还是忍不住想着他,一想起他,心里不禁升起一缕缕快乐的感受,这种快乐让我感觉周围的空气都是温馨香甜的。

楼主专打变态 时间:2018-04-15 21:54:54
  快乐的感觉真好!恋爱过的、曾经喜欢过的人都是能体会到这种心情的。那样的感觉真美好!

我要评论
楼主专打变态 时间:2018-04-15 21:56:38
  我不禁想起一首甜蜜蜜的歌,轻声哼着随思绪任意飞扬!

楼主专打变态 时间:2018-04-15 21:56:46
  甜蜜蜜你笑得甜蜜蜜
  好像花儿开在春风里
  开在春风里
  在哪里在哪里见过你
  你的笑容这样熟悉
  我一时想不起
  啊~~在梦里
  梦里梦里见过你
  甜蜜笑得多甜蜜
  是你~是你~梦见的就是你
  在哪里在哪里见过你
  你的笑容这样熟悉
  我一时想不起
  啊~~在梦里
楼主专打变态 时间:2018-04-15 22:03:57
  甜蜜蜜你笑得甜蜜蜜~~~~~~~~

好像花儿开在春风里~~~~~~~~

开在春风里~~~~~~~~~~~

在哪里在哪里见过你~~~~~

你的笑容这样熟悉~~~~~~~~~~

我一时想不起~~~~~~~~

啊~~在梦里~~~~~

梦里梦里见过你~~~~~~

甜蜜笑得多甜蜜~~~~~~~~

是你~是你~梦见的就是你~~~~~~~~~~~~

在哪里在哪里见过你~~~

你的笑容这样熟悉~~~~~~~

我一时想不起~~~~~

啊~~在梦里~~~~~
  • ty_126281610: 举报  2018-04-17 17:29:56  评论

呵,阿姨,一大把年纪了还发春呢?
  • 卡萨诺2017: 举报  2018-04-20 16:56:58  评论

最怕的就是母狗不仅发骚,而且还口口声声追求真爱。
作者:乐高technic 时间:2018-04-15 23:13:06
  很多女人都是犯贱,你对她好,她觉得理所应当还看不起你,然后就玩出轨
  • 专打变态: 举报  2018-04-15 23:21:07  评论

我没看不起老公,只是觉得他脾气有点爆,他一爆我就讨厌,就不想跟他说话。
我要评论
作者:乐高technic 时间:2018-04-15 23:16:03
  楼主,一手好牌,别打的稀烂
我要评论
作者:木棉木棉love 时间:2018-04-15 23:23:12
  楼主,一时欢愉不一定能代表长久,我相信那个男人对你也是有感觉的!但是现在的你要克制,有的人错过了就是错过了,现在人的婚姻有爱的越来越少,但是一旦逾越婚姻这道界限,你将追悔莫及!你对那个男人的感觉似花似雾,很美!但是不真实!回到地面上来吧!
我要评论
作者:冷月冰雨 时间:2018-04-16 06:12:31
  记号
作者:zaizai102537 时间:2018-04-16 06:59:57
  楼主离死不远了
我要评论
楼主专打变态 时间:2018-04-16 09:57:56
  我曾经有个玩得非常好的闺蜜,我真是服了她。

她是真出轨了,而且出轨对象未婚,也许跟我一样吧,不喜欢跟人家抢。

• 人生越来越短: 举报  2018-04-17 08:29:20  评论

说到底,你还是不自信,怕人家不会娶你你这个已婚人士才没有进行肉体摩擦,而且有点有小聪明,知道得不到的永远在骚动,才能让他对你保持热度,不然的话,激情褪去,你会更想念他,而他会离你而去
  • ty_运622: 举报  2018-04-17 09:28:54  评论

所以说物以类聚人以群分
楼主专打变态 时间:2018-04-16 09:58:16
  出轨期间她是真疯了,也不考虑孩子,要跟老公离婚,老公满脸眼泪看着我都觉得心疼,我劝她还是别离吧,跟谁过到最后还不得一样,激情总是会过去的。她说她考虑考虑。后面真没离了,回归了家庭,而现在老公比以前更疼爱她了。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:温岭温岭 时间:2018-04-16 16:31:04
  口口声声说别人变态,你不变态你婚内出轨,和别的男人脱裤子,回家问问你爸妈这样对吗?
作者:ty_長歌 时间:2018-04-16 16:36:23
  对于你这样的女人,我只想说一个字,贱。
作者:捕鱼者0908 时间:2018-04-16 16:38:55
  楼主真hold住,都这样了还不轨。跟不上时代步伐,要被淘汰的。
作者:温岭温岭 时间:2018-04-16 16:39:59
  不爱老公你还和他上床做爱,你是在做世界上最不道德是!你真坏没有爱的性交就是强奸,你干嘛老是让你老公强奸你,你还不报警,你是坏人坏女人!
作者:温岭温岭 时间:2018-04-16 16:56:52
  所以说历来奸情出人命,江苏步云那个不是女人出轨,情人让她跟他私奔她不走,不是两个孩子加她三条人命被情夫杀了!
作者:謩惪 时间:2018-04-16 17:27:39
  说了半天没上床,搞毛啊
我要评论
作者:胖胖猫肥肥 时间:2018-04-16 17:36:44
  现在的出轨男女就如同性恋般,不但要出轨还要出柜了。真正是搞笑。以前是假装立牌坊现在是广贴小广告!赞
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:温岭温岭 时间:2018-04-16 20:13:27
  世间哪有这样无耻的人,世界间哪有这样无耻的女人!这一定是写手,写手
我要评论
作者:地听天语 时间:2018-04-16 22:06:01
  你当初就不应该结婚。现在你喜欢的人就当成梦中情人好了,别有其他想法。OK
我要评论
楼主专打变态 时间:2018-04-16 22:29:45
  看着某些直男癌的龇牙裂嘴模样,我忍不住笑了。

从古到今满口仁义道德的伪君子,几乎就没有好人。

他们口中的仁义道德只不过是为自己的不仁义道德找借口,找借口绑住别人,成全自己的私欲。让他们仁义道德的对象沦落为他们的奴隶。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打变态 时间:2018-04-16 22:30:52
  例如癌男们要求女人们从一而终,一往情深,而癌男们又有几个是守护这种高尚的情感?大多数都把女人的情感与付出踩在脚下,任意贱踏吧!
我要评论
楼主专打变态 时间:2018-04-16 22:33:51
  精明的女人因此也看透了吧,你心里有我,我才为你守候。而且你必须是我喜欢的!
  • ty_124079305: 举报  2018-04-17 16:54:42  评论

我只赞同你这一句话,就这一句啊。
  • ty_124079305: 举报  2018-04-17 16:56:36  评论

女人也确实应该多为自己考虑考虑,但是我觉得你还不算出轨,收收心吧。若是真的和你老公过不下去了,夫妻两个同床异梦,你还不如痛快点,跟他摊牌,孩子嘛以后可能会理解你们的。
我要评论
作者:冰冰888111888 时间:2018-04-16 22:59:55
  我也是不爱老公,结局就是现在离婚2年,很矛盾说不清的感觉,婚姻是鸡肋,婚姻中各种嫌弃,离了感觉又想他,同时又有新希望开始的期盼,人生本来就没那么简单
  • 专打变态: 举报  2018-04-16 23:22:05  评论

我虽然不爱他,但也不讨厌他,从结婚到现在就没爱过,嫌弃谈不上,有一丁点,亲情的感觉更多,虽然我不爱他,但是我也不忍看他难过伤心的模样。如果我不在他身边,我也从不会去想他。不过说实话,如果他让我感觉不爽的话,那我可能也就会另外考虑了。
  • wwh3861: 举报  2018-04-17 14:53:58  评论

我在外地打工,老婆在老家带孩子。我基本上是1-2天就会给老婆打电话,每次都是30分钟以上,但是前段时间我没有给老婆打电话,我想看看老婆在家有没有想我,会不会给我打电话,
作者:冰冰888111888 时间:2018-04-16 23:00:50
  劝告楼主,离婚了再考虑新感情,真的,情感债是要还的
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:MrLucky16 时间:2018-04-17 00:26:02
  头一回看到有人把出轨说的这么正义的,就算没有身体出轨,你这也算是精神出轨了吧,如果觉得遇到了真爱就果断离了追求真爱去,如果只是一时的动心劝你还是和老公好好过日子吧
作者:天花板的无字真经 时间:2018-04-17 01:00:33
  老公爱来的太容易习惯了!
  心里没家呆在家干嘛?
  但别伤害别人!
  太平淡了,该作会了。
  祝你心情愉快
作者:无题隐者 时间:2018-04-17 01:38:18
  如果是我,我老婆精神出轨,我知道了,我一定会离婚,这是个大家的解脱和尊重。我鄙视任何一个打自己老婆和家人的人,他们只是懦夫,看到你的状况我也感慨不爱就别在一起,尊重自己和别人,自己去斟酌慎重,不要将就。
作者:猪头王子2017 时间:2018-04-17 01:45:07
  那你直接想咋就想咋了,上了没呢?
作者:九九艳阳天A 时间:2018-04-17 01:56:42
  出轨的女人,即平常说的淫妇,把自己的生殖器拿出来让别人看让别人玩,就是这样。
  • 小白FY4: 举报  2018-04-17 11:42:28  评论

哈哈哈
  • 小白FY4: 举报  2018-04-17 11:43:34  评论

出轨不玩生殖器玩什么
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:偷情大盗 时间:2018-04-17 02:00:42
  楼主我们一样,我们试试吧??
我要评论
作者:这名字顺口 时间:2018-04-17 02:35:24
  不管怎样,给你老公戴绿帽子是不好的。真心喜欢了,跟你老公说清楚,离了,爱怎么做怎么做。

作者:你有点严格 时间:2018-04-17 03:04:46
  我就觉得你在写小说
作者:龙行江湖AB 时间:2018-04-17 03:05:54
  唉……
作者:走在探索的路上NJ 时间:2018-04-17 03:39:21
  很欣赏楼主的坦诚。不过,楼主在玩一个非常危险的游戏。强烈建议你跟丈夫谈开、离婚。此前务必不要做对不起丈夫的事。
  引用一位男士对前妻说过的话,你可以不爱我,但请不要羞辱我。
作者:风风轻轻的吹 时间:2018-04-17 03:40:07
  多的是啊,很多夫妻也就是凑合过日子而已
作者:ty_浅雨132 时间:2018-04-17 03:43:39
  未婚,所以不建议结婚。
作者:王家湾的娃 时间:2018-04-17 04:31:00
  其实人一辈子能遇到自己心动的人是一件幸运的事。 我就是很早遇到了、后来因为不可避免的原因分开。 如今30岁了、还一个人。 因为知道什么是爱情、后来就不能够将就。
作者:风吹麦浪屁屁凉 时间:2018-04-17 04:45:37
  尼玛逼,这就是小说。骗回复呢
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规