现实版两女共侍一夫,我沦丧的成这样

楼主:既然爱情留不住 时间:2018-04-15 12:43:06 点击:101646 回复:288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  为了嫁给我喜欢的男人,我给自己找了无数个理由,我知道用道德和理智已经无法衡量我的事情,也许上来倾诉就是为了听到别人赞同我的声音,很愚蠢。但这就是电视里才能出现的狗血生活,……算是发泄的出口,说说我的悲哀,我喜欢那个男人很久,一直拒绝我,偶尔也会说喜欢我,我追了4年,心都累的撕碎了无数次,最后的时候,也许他良心发现,居然告诉我他有女朋友,一个大他7岁的女朋友,家里不同意在一起,他们一直过着半同居的生活,他觉得很爱她……可是四年了,他拒绝我的理由是不能生小孩,我一直信以为真,我在等他,我不在乎孩子什么的……我爱的粉身碎骨,他告诉我了这样的结果。我知道我该走开住他幸福,最基本的道德,我受到的教育是这样的,可是我不甘心呀,我那么喜欢,大家就不要批评我贱或者怎样了。我想他们在一起10多年了没结婚,可能就是不能结婚了,我让他考虑我,他说他也喜欢我但是不能辜负那女的……因为那女的为他付出的太多10多年的青春……他说他会考虑,几经考虑,他突发奇想,要娶了我生了孩子,再马上离婚娶那个女的,我刚一听笑了,这是成年人的智商吗?他说不同意就只能和我分手,我们还没有正式成为那女朋友好不好。我可能就是他炮友吧,这四年,而我确傻傻的认为,他总会突破心结,看清真的不在意孩子……,然后,我为了和他在一起答应了这个可笑的要求,我觉得我心态崩了,我还傻傻的认为,结婚了有了孩子男人就不一样了,可是我怕,真的很怕,不光毁了自己,毁了孩子,毁了我们两个家庭。可是我无法自拔,别骂我

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:50次 发图:0张 | 更多
作者:消逝激情 时间:2018-04-15 12:57:24
  楼主确实太贱了,难道世界上只有他一个男人?难道别的男人不能满足楼主的性需求?难道只有跟他做爱,楼主才得到高潮迭起?自己不争气,谁也求不了你,楼主好自为之吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-15 13:00:09
  昨儿去见了他的父母,忽然有种心态崩了,一直就想嫁给他了,可能忽然要实现了,会莫名的崩塌了
作者:ty_王者荣耀772 时间:2018-04-15 13:02:50
  楼主,果断换
作者:落叶静秋 时间:2018-04-15 13:05:03
  继续啊,等着看呢
作者:开始懂了7758 时间:2018-04-15 13:08:13
  孩子你病的不清啊
作者:随便取一个咯 时间:2018-04-15 13:11:59
  你就是犯贱吧,这样的鬼话你也听,没有谁离不开谁,非要把自己弄得遍体鳞伤
作者:小山村里平原老牛 时间:2018-04-15 13:15:40
  男人真幸福
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-15 13:20:37
  果然是骂声一片,我也知道会被骂,如果我是个局外人,不会骂人,也会果断说,止损,才是关键,可是已经投资太多,不是那么容易说散就散杀伐决断的。我可能情商为零,算是清醒吧,日子真是看不到幸福的样子。阳春三月,暮气沉沉,一生很长,总要找个喜欢的人生的孩子吧。
  • 鲜杂果西米露: 举报  2018-04-15 13:29:11  评论

将来哪天为人母最爱的人是自己的亲生骨肉啊 你爱这个男友?你是爱上自己的愚笨 可以高唱死了都要爱 但请别害人了
  • 阿Q崽崽: 举报  2018-04-15 17:05:22  评论

这男的是人间极品还是啥的 让你这样视若珍宝 爱不释手
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎言虎语 时间:2018-04-15 13:35:27
  孩子啊!你心理有问题了,该看看心理医生。我觉得你这是偏执狂。
  • 既然爱情留不住: 举报  2018-04-15 13:49:15  评论

你说的对,我自己看过心理医生,他说你喜欢的人,不见得喜欢你呀,很正常呀……道理很明确,我却在过着饮鸩止渴的日子
  • ty_啦啦啦285: 举报  2018-04-16 07:04:30  评论

你这样折磨自己,是不是爱上了自己爱他撕心裂肺求而不得的样子?
我要评论
作者:渐冬渐远 时间:2018-04-15 13:51:44
  观望
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-15 13:54:49
  这的确是个饮鸩止渴的日子,我不知道他为何会这样?享受两个女人的快乐?他有时候也会疲惫,其实谁也不爱,只是都无法摆脱…我也不知道爱情是什么,总想着我那么努力总要看个结果,被骗了四年……就像吸毒,明知不可为却戒不掉…可是生命总不想用生离死别来割舍,其实主要是我老了,我35岁了。我觉得我必须趁年轻生个孩子了。他比我大两岁…我从30岁努力到今天,止损,对我来说,是不是没什么意义了,有点来不及了。他其他还好,总不能一个人一无是处,会换来我如此爱戴,但是这一点足以说明道德底线没了,那女关系混乱。他对他女友,充满愧疚?我不懂。对我也会吧,就这样纠结还要过如此的日子…我想豪赌一把,就算离婚了,是不是也没什么比现在的结果更糟
作者:ty_小茶壶1 时间:2018-04-15 14:18:07
  是不是觉得自己年龄大了,就不会有人要了,离开他,没有其他男人找你了呢?我很理解你的感受,怕离开这种灰暗,迎来的是更黑暗是吗?跟他几年,很有感情,怕见不到了,无法割舍,对不对?哪怕知道,他并不见得爱你,哪怕知道你最后也许也得不到他的平等地回应,对不对?这些是不是都是源自你的自我肯定系统,需要他的回应来肯定呢?我觉得你想得其实都很透彻,可是你没有力量走出去。想想一生就这样了,害怕改变,害怕改变后,连这一点点也失去。其实,这时候你需要给自己找到力量,一个自信,自爱的力量,回归内心,想一想如何能找到这种力量呢?希望你能走过这段阴霾。
  • 既然爱情留不住: 举报  2018-04-15 14:26:01  评论

其实我还抱有幻想,既然会选赌和我结婚,我觉得他内心也动摇的倾向于我,你说的对,很对,特别怕,时间对于女人太紧迫了,我把最坏的结果想了,离婚了有个孩子,我就不在乎,恋爱谈到多久,或许遇到新的爱情也不求偏要结婚生子。很多人我都看不上,也许自己很奇葩吧。
  • 消逝激情: 举报  2018-04-18 05:39:06  评论

评论 既然爱情留不住:既然只是为了生孩子,跟一个能给你幸福的男人生总比跟给不了你幸福的男人生好吧,别害了自己又害了孩子,人不能那么自私,楼主你这是开眼跳黄河,病入膏肓,无可救药了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小茶壶1 时间:2018-04-15 14:23:18
  另外,如果实在走不出去,你能不能接受只有孩子,还是不能拥有他的后果。只是你此生永远和他有了关联,你是他孩子的妈。这是冒险的,一旦有了孩子,你能不能感情独立地抚养孩子,教育他,保护他呢?多考虑一些,如果一定要这样做,那么一定要坚强!真心希望你可以获得快乐!
  • 既然爱情留不住: 举报  2018-04-15 14:28:18  评论

你真好,或许我现在就想要别人支持我一下,我很惶恐,以后我会鸡飞狗跳的成为怨妇,我还是有点基本良心准则,我想过如果有了孩子,或许不过如此偏执。至少不会觉得时间如此紧迫,等到40岁再生孩子,好像很不现实。
  • wanlap: 举报  2018-05-03 23:10:14  评论

别因为你的固执,让孩子为你买单,他是无辜的。
我要评论
作者:KELIN_F 时间:2018-04-15 14:34:15
  从一个火坑跳进另一个更大的火坑!
作者:恨别鸟惊梦 时间:2018-04-15 14:57:38
  被两个女人深深地爱着,会满足一个男人巨大的成就感和虚荣心。和男人一样,女人也同样具有强烈的征服欲。这是一场有趣的游戏。两个女人在争风吃醋,在争宠。到底鹿死谁手,充满挑战和征服的乐趣!像两男一女的三p一样。一男两女的双飞。充满了刺激和快乐。!何不换一种心态。充分享受人生的快乐呢。
作者:颜开2018 时间:2018-04-15 15:40:44
  想好一切了后果,也真的走不出这段感情,自己又有能力独立抚养孩子也没什么大不了的,但指着孩子赢得男人的爱不大可能。
我要评论
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-15 16:01:51
  真的好沦丧……我都看不起我自己。
作者:无用才可做军师 时间:2018-04-15 16:10:07
  很难想象。楼主应该有工作的人吧,,不怕周围舆论吗??
  • 既然爱情留不住: 举报  2018-04-15 16:38:02  评论

他们是地下情,几乎没有人知道他有这个女朋友,要不然我也不会被蒙蔽4年。他家里人不知道。
我要评论
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-15 16:41:21
  他们的关系,是半同居状态,基本都是在家活动,做饭,吃饭,睡觉……十多年。我没要求结婚之前,他说,他们就这样了,家里不会同意的。没想过会结婚,所以我才给自己找个理由争取,改变这一切,我知道道德不好
  • 无用才可做军师: 举报  2018-04-15 17:30:44  评论

你说自己道德不好,也对,因为他道德更不好。所以你们同病相怜。好奇楼主为什么不愤怒?换个人,会想着怎么把它撕碎。而不是继续幻想他跟你结婚。这种人渣,怎么那么吸引你呢?说说你认为的他的魅力。。。
  • 想和你说2016: 举报  2018-04-16 16:43:51  评论

评论 无用才可做军师 : 很清楚吧,男人性能力强呗,周旋于两个三十如狼四十如虎的女人,还能让女人抛弃道德底线,心存幻想,欲罢不能,神鞭哪!
我要评论
作者:阿Q崽崽 时间:2018-04-15 17:09:50
  我只能说这个世界太疯狂了
我要评论
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-15 17:14:59
  我也很不耻自己的行为,不怪他,直怪自己,他一直让我找个更好的人
作者:ty_小茶壶1 时间:2018-04-15 17:18:40
  如果觉得自己很难再爱上他人,又害怕晚育,那么和他结婚生子也不失是一种理性考虑。只是也许你还是不能完全得到他,也许一辈子要和别人共享他,即使以后为了孩子,他留在你身边,可是心里永远有另一个女人,如果你可以接受,那么就放轻松,去接受面对事实,面对命运,开心起来,勇敢一点!怎么想起了戴安娜。不管这样,平静下来,做好选择,勇敢面对。祝幸福!
  • 既然爱情留不住: 举报  2018-04-15 17:47:03  评论

谢谢,以后的路,说不准,只是开局这么不好,看不到任何美好结局的希望。我多想问问他,为何如此对我,就因为我特别喜欢他吗?如果他那么喜欢那个人,为何不直接娶了她,我也死了心。
我要评论
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-15 17:49:58
  狗血的故事,只能是别人茶余饭后的可笑谈资,谁也不愿意把丑事说出来,只是我有些扭曲的内心崩了。我不知道他怎么想的?这么结果,说给我们都一个交代。为何不选一个?因为我不放弃吗?我像个怨妇……怒其不争!我不喜欢这样的自己
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:知耻而奋斗 时间:2018-04-15 18:23:18
  我没遇到你这样的姑娘,遗憾
作者:断崖铁判 时间:2018-04-15 18:24:32
  什么孩子,家庭的, 楼主是未婚,离异,还是婚内?
作者:崋墭 时间:2018-04-15 18:25:07
  这是病得治
作者:ty_小茶壶1 时间:2018-04-15 19:45:12
  就是因为楼主很有道德观才会觉得痛苦!你爱的男人不应该招惹你!比较自私!不管是否在一起,不走出来永远自己受伤
作者:随风而来2017 时间:2018-04-15 20:09:06
  楼主的心理是得不多的永远是最好的,如真的在一起就不是这感觉了,还不是一地鸡毛。
  这男人,不值啊楼主,他玩得不亦乐乎,左右逢源,有想过你们的感受吗?
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-15 20:58:42
  我内心崩塌的一塌糊涂,我怕到时候毁了两个家庭。我怕辜负了我将来的孩子,让他出生在这么一个狗血的家庭。可是,我又没有勇气走出来,追了好久才得来可以结婚的机会,我觉得我真的付出了全世界
  • 1789917899: 举报  2018-04-23 11:43:53  评论

评论 既然爱情留不住:男主角有什么特长让LZ这么着迷恋
  • 花开千饶: 举报  2018-04-24 22:27:13  评论

感觉你现在行为和思想有点极端和不正常,你该冷静下来好好想想。女人不是男人的附属品,离开谁都可以活,但是你这样任由别人伤害你,不觉得活得卑微吗?你的父母不难受吗?你的朋友亲人不难受吗?你对孩子不负责任。一个欺骗伤害了你4年的人,你还要继续愿打愿挨吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-16 06:11:36
  高度的恐慌和焦虑,周而复始。觉得一定会粉身碎骨。
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-16 06:13:18
  他说要娶两个人,要么先娶我,离婚娶她,要么先娶她再离婚娶我,算给我们俩都有一个交代。我选来选去选择了先结婚。因为我看不到两年后日子会什么样子。
作者:华为mate华硕 时间:2018-04-16 11:12:30
  好无语啊,不知道能说什么的飘过。想看后面智商爆表的发言,给我补一下智商。
作者:lucygood201702 时间:2018-04-16 12:45:47
  他是要你给他生个孩子,然后和她共度一生。
  • 既然爱情留不住: 举报  2018-04-16 13:13:23  评论

他说,他不喜欢孩子,因为不能辜负她,因为她曾经为他堕过胎,我们都不怎么喜欢孩子。或许我自私的认为孩子是来人的一点期许。
  • lucygood201702: 举报  2018-04-16 13:29:54  评论

你别他说什么你信什么,这些问题你先假设如果发生了,你怎么办,人没有远虑必有近忧。所有对你不利的事你都要想到。你讲话,他欺骗你四年不能生孩子,不告诉你实底,他有女朋友,别的事他做不出来吗?要么你结婚生小孩后和公公婆婆统一战线反悔不离婚。
我要评论
作者:lucygood201702 时间:2018-04-16 12:49:10
  那么你的孩子将来跟谁呢,不会剥夺你孩子的抚养权吧?那样你就沦为给他们生孩子的工具了
作者:霜泪茵 时间:2018-04-16 12:55:14
  任何责怪的语主对现在的楼主而已都是无力的,因为楼主已着着魔,她选择在一颗树上吊死就让她去吧,不要劝了,劝了也没用。楼主还是快点结了这个贴子,去过自己狗血的人生吧!!!
作者:sunfeng0240 时间:2018-04-16 13:13:50
  楼主现在的状态是谁劝都没用,只能祝你好运咯
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-16 13:28:12
  别人的日子过的越狗血,看客不才越开心吗?我也是权衡了,只想听点安慰,给我骂崩了也罢,其实没有太多人在意我的人生。这一切也是岁月静好下,扭曲之痛。人生要是可以那样残忍的杀伐决断,我们就没那么不能取舍了。我知道,我撕碎了,正常的三观,注定过着没好的日子。因为一开始就是错的,我就是怕将来更多人痛苦不堪。
  • 花开千饶: 举报  2018-04-24 22:37:50  评论

人生是有轮回的,明知道是错还要做,不过是自私的借口,以后遭受苦难也是必然,听一句劝,苦海无涯回头是岸。你认为好的其实也许很差,不能果断不过是因为爱,割舍太难太痛,但是却是没有出息的爱,一个人如果连是非对错都不能判断,连情绪和感情都不能控制,那就真的太失败了
  • Lee唇语: 举报  2018-05-30 05:02:06  评论

你这都啥逻辑,什么别人生活越狗血 看客越爱看,是你自己非要拿东西来给人看,还有我不评价你这事了,单指文字描述来看,你这个文字描述能力差,自暴自弃的一心态还想得到理解得到安慰,你就不咋值得同情,文字描述差建议多学习
我要评论
作者:龙势力宝宝 时间:2018-04-16 13:29:34
  你这是在害孩子,他那么小那么无辜,为什么要让孩子受这种罪。你拿男人无能为力,就拿没有反抗能力的孩子去搏筹码,去陪你过这种煎熬的生活。你现在只是对自己有罪,那是你自己愿意,你活该。要是这种情况下生下孩子就是对孩子有罪,你就是个连自己亲生骨肉都坑的烂人!
作者:亲我来说一说 时间:2018-04-16 13:29:47
  看来还是做渣男日子舒坦啊
作者:kk308000 时间:2018-04-16 13:32:53
  好棒的选择!!!!!!!!!!
  做自己的事,别他妈的后悔就行。
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-16 13:40:45
  被骂的心态崩了一次又一次……也能看到,原来所有人都没有这么崩塌的三观。
作者:王亚亚2015 时间:2018-04-16 13:51:52
  @既然爱情留不住 2018-04-15 13:00:09
  昨儿去见了他的父母,忽然有种心态崩了,一直就想嫁给他了,可能忽然要实现了,会莫名的崩塌了
  -----------------------------
  他爱那女的,为了让他家人觉得女的配得上他 先结婚后离婚,他不爱你
  • lucygood201702: 举报  2018-04-16 14:12:09  评论

对,就这么简单
  • 既然爱情留不住: 举报  2018-04-16 14:34:27  评论

我是不是该选择等他离婚了再娶我?那就可以一直到老了。不要觉得我可笑至极,我就是随便说一下选择
作者:笑混光斑 时间:2018-04-16 14:22:10
  有那么好的女人能分享
作者:岚的物语 时间:2018-04-16 14:25:25
  唉,这种男人不值得,就算嫁了,你不会幸福的。不要觉得喜欢就非要得到
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-16 14:38:38
  他对我可能有点喜欢,但绝不爱我,我知道。他其实两个都不爱,最爱他自己。这些我都知道。
作者:忽见祥云 时间:2018-04-16 14:39:31
  换作我,都35岁了,手里优质资源所剩无几,如果真那么爱,不妨为他生一个孩子,默默的一个人扶养承担,不打扰,不纠缠,却让他看能到你的付出,总之把孩子牢牢抓在手里,血缘亲情很奇怪,是阻隔不断的,时间久了,男人,包括男人的父母都会倾向于你。怎么像韩剧狗血剧情?嘎嘎……
  • 既然爱情留不住: 举报  2018-04-16 15:03:31  评论

对,没有哪个未婚像他一样还算都好的男人要娶35岁的女人,结婚生子。我又不想当后妈。年龄确实,是残酷的。四年了我都这样过来了,还有几个四年我不知道,所有人都觉得以后的路很长,我能生的日子,好像没几天了。
我要评论
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-16 15:01:26
  其实我真的开始不知道,他一直拒绝我,4年。我以为真的不能生孩子那,忽然他肯和我结婚了,我也不知道什么让他改变了,他说让我这样做他一辈子小三我肯定不会同意,于是瞬间我们就发展成了这样。
作者:天气寒冷2017 时间:2018-04-16 15:11:36
  很显然,他父母想抱孙子了,逼他和你结婚。
  很显然,他不爱你,爱那个女人,而他父母不同意。
  很显然,你只是一个适合的结婚对象。
  很显然,结婚生子,毫无幸福可言。
  很显然,前面就是一个火坑。
  难道他是富翁?
  难道他活太好?
  好好想想,告诉你父母,这个男人的真实情况,看你父母同不同意你嫁给他?
我要评论
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-16 15:15:40
  如果我愿意,他更爱选择这样,和谁都不结婚的日子,可选择,没有任何约束和牵绊。他也不傻,知道婚姻对他没什么好处。他在等10年,结婚生子也还来得及,男人嘛,随时可以生孩子
我要评论
作者:u_113916868 时间:2018-04-16 15:29:04
  你已经魔怔,这样你也受得了?这种男人道德败坏到了极点,居然还有傻女人为他付出,醒醒吧!!和他在一起不会有幸福。。
作者:friedafang1993 时间:2018-04-16 15:38:58
  楼主请先不要结婚了。结婚后你会将你自己的悲剧带给你的父母 你的家庭。 他既然和大他7岁的女人过了10年,感情一定很深,所以给那个女人一个交代应该是他想要做的。随他们去吧~ 不要为了让你自己内心舒服,造成更大的悲剧~ 何况即便结婚你也不会开心的~真诚地建议~
作者:ylyun1997 时间:2018-04-16 21:21:33
  @既然爱情留不住 2018-04-15 16:01:51
  真的好沦丧……我都看不起我自己。
  ------------------
  楼主,我支持你。对于女人来说,与其单着浪费青春,不如有个伴侣。而且,老公可以等,孩子不能等。 40多岁,还是孑然一身的女人多了去了,相比他们,离婚,甚至未婚,但有孩子的女人要幸福多了。

日子是你自己过的,你自己决定。
  • 既然爱情留不住: 举报  2018-04-16 21:58:57  评论

评论 ylyun1997:我现在可能就愚蠢想要听到一声支持,被骂的我都动摇了。可是很多客观因素在那摆着,我嫁了会后悔,不嫁也一定会后悔。都在赌未来,谁也不知道会怎么样更惨,??
我要评论
作者:有家室的人2017 时间:2018-04-16 23:08:56
  楼主,我支持你!加油,去追求你心所向,跟他结婚,给他生个孩子。你这么痴恋,他一定有过人之处。既然已经追了四年,说明你无比痴情,你已经从心理把退路封闭了,就不要犹豫,勇往直前,说不定是幸福之路。即使结局不好,又能坏到哪里呢。加油吧,姑娘,每一只白天鹅,都应追求属于自己的一片天空!
作者:有家室的人2017 时间:2018-04-16 23:17:41
  这个男人,没有大家说得那么渣。理由:一是楼主这么喜欢,四年了,男人一定有闪光点。二是,男人相对比较坦诚,骗你不能生孩子也是想吓退你,说明品德还行。三是虽然踏两只船,但对另一个女人也痴情着。所以你如果退不出来,还不如闯进去,轰轰烈烈一把。人生一世,草木一秋,哪有那么多顾虑。
  • 既然爱情留不住: 举报  2018-04-17 08:33:35  评论

你的对,眼瞎了,也不会看上一点优点没有的男人。我执念的对我付出有个结果,有个回报。虽然飞蛾扑火一般,但是此时放弃,我们又回到原点。我也会后悔吧。
我要评论
作者:TTLOVEDSS 时间:2018-04-17 00:39:31
  别的我不想说,只想告诉你,我81年,快37了,单身13年,都还没找男朋友呢,我下半年准备去婚介,也去什么相亲角碰碰运气,我都没着急结婚生孩子,你急什么,重新来过就好了,找个老公结婚顶多1,2年的事情,40以前你还5年呢,怕什么?

你活的这么卑微,是属于一种心理疾病,你精神现在有问题,不要急于做决定,先冷静下来吧,远离这个男人,他只会加深你的心理,精神疾病,不会给你带来幸福。
  • 既然爱情留不住: 举报  2018-04-17 08:37:00  评论

你觉得会再碰上可以结婚生子的男人吗?不是悲观,是我这四年也会相亲,也寻找出路。我承认我心里有点疾病,我也知道这是歪曲的三观。如果一个男人你爱,在这个年纪给你结婚的机会,很容易放弃吗
  • jz就想聊聊天: 举报  2018-06-16 23:10:06  评论

评论 既然爱情留不住:你3O以前都干嘛去了,3o才碰到的他,一个女孩子还可以这样子生活的??我是不好意思了,当然如果有利益驱使那不一样,可是有些利益是不正当的,所以才注定了你现在的生活就是乱七八糟,三十五了还没醒啊,知道你底细的谁敢娶你,晕。。。。
我要评论
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-17 08:41:00
  一天一宿,我被骂的动摇了,无数次,我好怕结果不堪设想。曾经我那么义无反顾,现在却想要的更多。道德沦丧三观扭曲,我以为我是爱情,其实我也只不过是怕是找不到更好的。也没觉得自己多高尚,人都有私心,精致的利己主义。
  • 玉米粒小鬼: 举报  2018-04-25 15:34:00  评论

无非是没遇到比他优秀的或者比他优秀的没看上你。这年头所谓痴心也都是有所图。没几个傻子别这么高尚!他要是又丑又脏街边乞丐你也看不上。一个愿打一个愿挨。你看上他的就是他的利器你的软肋!
我要评论
作者:ty_泛泛33 时间:2018-04-17 10:55:27
  他很富有吗
作者:hugou321 时间:2018-04-17 11:11:37
  真实的事实,你那男人喜欢老富婆 而老富婆家不干 ,这样就挂到了,你又是个穷鬼 可又偏偏喜欢那个男的,那么是不可能幸福的 因为男的不爱你 男的家庭更看好哪个老富婆 ,你要及早抽身才是正理 要不然你死无葬身之地。
作者:浅浅眉儿2018 时间:2018-04-17 22:41:28
  魔障了,将来会有后悔的一天。
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-19 16:03:03
  他说要被撕裂了。
作者:天气寒冷2017 时间:2018-04-19 16:39:47
  他自找的,他品质低下。
作者:壹颗圆白菜 时间:2018-04-19 17:17:28
  @ty_小茶壶1 2018-04-15 14:18:07
  是不是觉得自己年龄大了,就不会有人要了,离开他,没有其他男人找你了呢?我很理解你的感受,怕离开这种灰暗,迎来的是更黑暗是吗?跟他几年,很有感情,怕见不到了,无法割舍,对不对?哪怕知道,他并不见得爱你,哪怕知道你最后也许也得不到他的平等地回应,对不对?这些是不是都是源自你的自我肯定系统,需要他的回应来肯定呢?我觉得你想得其实都很透彻,可是你没有力量走出去。想想一生就这样了,害怕改变,害怕改变后,......
  说的很对 主要是内心的力量 有力量才可以改变
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-20 10:52:47
  明知道不快乐,会是火坑,可能每天都会不快乐。还不如没有契约的偷情快乐
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-22 15:13:41
  每天都会猜忌和怀疑,不懂为什么和我约会之后还可以陪另一个女人饭后散步。也不主动约我,我们会结婚吗?他是怎么想的。婚姻对于他随便成这个样子?明知道会痛苦还要继续吗
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-22 18:04:53
  每次拒绝我很随意,对另一个人从来不会拒绝,现在会告诉我,他要和她约会。我像个懂事儿的小三,等着上位结婚吗?我要气炸了。可是又能怎样,我在这记录这些,免得以后忘了
  • 点绛唇201709: 举报  2018-04-22 19:05:26  评论

和我们情况当时有一点相似
  • 既然爱情留不住: 举报  2018-04-22 19:26:33  评论

你的结果那?
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-22 20:49:32
  记录一下吧,昨儿我们约会,疯狂的滚了床单,我却很怕这个样子,我怕是情欲才让我们在一起,我们在一起不像他和他的女朋友,做饭吃饭聊天,然后睡觉,平静的像夫妻,我觉得日子该是那样,不像我们这种有种为了上床而在一起。和我滚完累的都要死掉,还要坚持陪他女朋友晚上溜溜两个小时,我很伤心
  • 点绛唇201709: 举报  2018-04-22 21:10:12  评论

我不知道那个女人知不知道你们的事?如果知道了是不是她也能这么隐忍?能够忍受他和别的女人滚床单和结婚。我只是想说我无论是过去还是现在,我都不能忍,我受不了这样的日子,就算重来一次,我也不会忍。我宁肯不要。
  • 既然爱情留不住: 举报  2018-04-22 21:11:39  评论

那女的不知道,他怕他知道,他说和我离婚娶那个女的,好像和我结婚就是为了离婚娶那个女的,他只算是保护那个女的吧,至少没有我这么痛苦吧,我也不知道被骗好,还是知道好
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-22 20:52:53
  隔日,我随便说约一下可好,他却拒绝了,他好像发泄完情欲不会连续见我,就在拒绝我了时候,却告诉我晚上他女朋友要在家里陪他吃饭睡觉,我说你从来不会拒绝她,而我,从来想都不想就会拒绝,我一直在等着安排见面,我委屈的快要死掉,别人说我要的越来越多,可是……一时改不掉的习惯,还是根本就是满足情欲的炮友。我很动摇很崩溃。不要说我贱,我真的很累这样的日子
  • 点绛唇201709: 举报  2018-04-22 21:14:46  评论

为什么我说我们的情况有些相似,因为他以前也曾想过这种日子,我比他大四岁,他也说过先和别人结婚再离婚娶我堵住他妈的嘴,他也说永远爱的是我。也许他是有苦衷,也许是我们对爱的定义不同,在我看来爱是一种责任爱是心疼。我想说看了你的帖子,他不爱你,当然了也不是那么爱她,他们是一类人。
  • 点绛唇201709: 举报  2018-04-22 21:15:29  评论

他们看似谁都爱,其实谁都不爱。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:yfhzh 时间:2018-04-22 21:24:57
  你清醒点吧,显然,他爱的是她。至于你,他可能更需要的是你的身体。咱能不能不要在错误的情感中沉沦,作贱自己?
  • ABC对还是不对: 举报  2018-04-28 01:30:55  评论

他需要的是楼主给他生个孩子,明显他爱的女的年龄大了生不了,这男的就骗楼主给生个孩子后离婚,很明显孩子也会带走,然后跟他爱的女人孩子一家三口幸福的生活着。说白了就是找楼主代孕吧,还是免费的那种
我要评论
作者:ty_135905326 时间:2018-04-22 22:36:20
  共用黄瓜???还两女争着要???
作者:ty_贪恋你的风情1 时间:2018-04-23 02:13:46
  楼主是个感情冲动人,不过你要考虑清楚,说这种话的男人你只能当过客,他对别人不贞也会有你一天,不用怀疑。他是个没有担当男人,摇摆不定。无法托付终身。你跟他一起,如果他为你断绝前任,就已经是不公平的开始,将来你们每一次吵架他都会像现在这样摇摆,又觉得前任好。找到对你一心一意的男人
  • t涯_170606723: 举报  2018-04-23 15:41:59  评论

评论 ty_贪恋你的风情1:每个人所走的人生路各有不同,你感觉到的是凄厉萧杀,人家却体会到的是美妙精彩。人生无对错,只有因果所为,如同烧焦的糖,苦也是甜的一种结果,我们不要被世俗惯性所困惑,心有所属才是真爱,只要不是另有图谋、肆意淫欲的误人害己的,我们又何需忧惧。
我要评论
作者:bbyfabc 时间:2018-04-23 07:00:32
  @既然爱情留不住 2018-04-15 13:20:37
  果然是骂声一片,我也知道会被骂,如果我是个局外人,不会骂人,也会果断说,止损,才是关键,可是已经投资太多,不是那么容易说散就散杀伐决断的。我可能情商为零,算是清醒吧,日子真是看不到幸福的样子。阳春三月,暮气沉沉,一生很长,总要找个喜欢的人生的孩子吧。
  想法很好。不违反法规就做吧。
作者:闯出一片天Q 时间:2018-04-23 09:47:59
  其实。

你何苦以喜欢二字来欺瞒自己呢?试着走出去吧。
  未来一个不相爱的家庭对孩子的伤害远远大过离异家庭,而且明明知道男的不爱女的,你生了这孩子,会让他有负疚感 。

这世上,唯一不能改变的,就是那个人并不爱你,一直就是。

感动不是爱。
  喜欢不是爱。
  不爱就是不爱。不会因为上床,不会因为见面,不会因为催婚而变。

你才35岁。你有机会。刘若英40岁才嫁。
  等一个人来爱你,固然辛苦,但,和一个不爱自己的人结婚,去幻想他会因为感动而善待你,天方夜谭。

姑娘,醒醒吧,从你的床上扔掉他,走得远远的,如果因为失去而让他惊醒,还有置死地而后生的可能,你这么由着他牵着鼻子走,你连爱的权利都会被剥夺的。
  另外,你的经济状况如何,如果仅是想要一个孩子,你大可以不带情感色彩。只是对孩子你能做到欣然接受,只有你的经济实力还可以,否则将来你会怨恨孩子。
  • ty_128187932: 举报  2018-04-23 10:44:01  评论

瞎搞,就应该劝楼主和渣男相爱相杀,楼里居然还有人认为这男人不是渣男,是好男人,简直毁人三观,能这样想的人能幸福才是有鬼了。楼主明显属于三观不正,智商不在线的人,最擅长自己感动自己。你劝分?这不是坑了下一个接盘侠嘛,谁能接这么大的坑?还是劝和,让他们相爱相杀才是最好的选择。
  • t涯_170606723: 举报  2018-04-23 13:22:44  评论

评论 ty_128187932 :你这是落井下石的狭隘、偏激心态。困在“井里”的爱,也有太阳、月光,更可以得到一份安心、陶醉。外面的大千世界,无限缤纷的精彩是腥风血雨染浸透出来的。现实中谁又能分辨出是在井里或是井外呢。
作者:Ccmanledy 时间:2018-04-23 10:14:33
  我感觉楼主只是不甘心而已,说不定也不是多爱这男人,毕竟四年了,荷尔蒙也该退了,维系着你的执着的可能就是不甘心吧
作者:粉红娘娘哦 时间:2018-04-23 10:32:39
  你是小三吧
作者:就我是个过路人 时间:2018-04-23 10:42:17
  LZ你们就这样三个人过吧,他和谁结婚都无所谓,关键是你们都喜欢彼此就行了。
作者:人从众生 时间:2018-04-23 11:08:42
  楼主现在应该很迷茫,你需要的不是安慰也没必要来找骂醒,你需要的是自我救赎和一次心灵之旅。
  你被自己的小圈子困住了,狭窄的生活空间让看不到外面世界的精彩,既然没有信心面对以后的生活何不给自己三个月的时间来看清以后的路。满足几个条件就开始吧。
  1经济独立 不需要靠那个男人来养活自己
  2把所有他能联系你的方法都留在家里,换个新手机号
  3想清楚现在的生活确实痛苦大于快乐
  无论是开车还是徒步还是自行车都可以,让自己一直在路上,逼着自己在旅行结束前一定不要联系他。相信三个月的的旅行会让你对生活和感情有新的认识。
  本人在最痛苦的时候徒步内蒙到西藏,大草原到雪山,看到了不一样的人生万条路,对以前的一切都释然了。

• t涯_170606723: 举报  2018-04-23 19:39:46  评论

评论 人从众生:刻意将爱放下,却又去捆绑沉重的救赎,爱之贪婪所然,也让纯真滑向庸俗,使淡然走向负罪。无论是雪山还是草原,那是道道眼花缭乱的风景,倘然有千万条路,也是徒添更多的或然,何以释然。爱字之下的“友”,不仅指夫妻,中华文明博大精深,岂是lLove这种鸡肠形文化所比拟。
  • t涯_170606723: 举报  2018-04-23 19:39:55  评论

评论 人从众生:爱是同一屋檐下心心相印的守护,也是同一个天空下默默坚守的相望。
作者:夜曲旧情人 时间:2018-04-23 14:04:20
  楼主要要清醒一点,欲望总是让人犯错
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2018-04-23 15:30:02
  无图无真相,我想看3P
作者:真气贯顶 时间:2018-04-23 21:04:30
  女人把男人也分为两类,一类是"坏男人",或者说"情人",是随便玩玩的对象。另一类是"好男人",或者说"丈夫"、男朋友、长期朋友。女人对前者的感觉是疯狂的、浪漫的、不切实际的,在责任方面,也不会抱任何的希望。所以女人被他们吸引是不由自主的、不求回报的、纯粹为了享乐而超越了功利的目的。女人对后者的感觉是稳重的、踏实的、生活安逸的。这类男人对于女人的吸引,最大优势是他们对于责任的承担。因此,女人对他们的要求是物质的、功利的,要求物质生活回报的。至于乐趣上的吸引,她们感觉不到。
作者:真气贯顶 时间:2018-04-23 21:06:30
  "男人不坏、女人不爱"的结论。因为女人更大几率是处于渴望"情人"的阶段,所以才有"男人不坏、女人不爱"的说法。
  现实生活中,一些渴望由地下情人转为正房的女人,一直活在男人营造的甜蜜世界里,但一腔热血终归修成正果者还是为数甚少。剔除其他因素外,这样的男人不是不爱她,不是不娶她,因为在男人的心目中,情人哪怕再可爱,哪怕再优秀,哪怕比老婆强百倍,但男人并不会因此而与黄脸婆分道扬镳——当然并非没有想过要与老婆离婚或分开——可依男人的理性和对未来的评判等综合考量——老婆在其心目中始终有着牢不可破的地位
  男人是个重视感情重视婚姻重视家庭的人,他们更爱自己的老婆,而根本不像人们所说的那样喜欢什么“狐狸精”或是什么情人——因为未来的生活对男人更重要。当然,我也不会完全否认男人的花心和不忠,但花心和不忠并不能表明他不爱自己的老婆,并不意味着他要抛弃老婆,并不表明他要与老婆离婚,当然也并非就是要与情人或小蜜天长地久。换言之,男人是小错不断,大错不犯,原则性的东西能够把握到位,关键时刻不糊涂。

观女人,甭看她们平时一本正经,凛然不可侵犯,谁要说几句不敬之言,必怒目而视,严词呵斥,可一旦如果有了外遇有了情人,她会奋不顾身地投到情人的怀抱,比对老公还亲热百倍,相见恨晚,甚至还不如男人在外面风流过那样回来对老婆多少还有点愧疚之情,而女人却不大会想的太多,她只注重自己的感受,哪怕老公对她疼爱有加,她也不会心存感激,反倒对老公的关心嗤之以鼻,厌烦无比,“最毒不过女人心”一说也绝对不是耸人听闻。现实中,女人抛夫弃子,抛家弃小的活生生的事例绝对比男人多的多,所以,有时候女人丑恶的嘴脸常常比男人更恶心更卑鄙更无耻。

如果说男人爱情人是逢场作戏的话,女人爱情人就是货真价实的付出;如果说男人更爱老婆是发自内心的肺腑之言,女人更爱老公就是彻头彻尾的谎言。
我要评论
作者:多诺文 时间:2018-04-24 09:08:53
  写手无疑
作者:不要打瞌睡 时间:2018-04-24 12:44:04
  @既然爱情留不住 2018-04-15 17:14:59
  我也很不耻自己的行为,不怪他,直怪自己,他一直让我找个更好的人
  你醒醒吧,你图啥呀?即使他愿意和你结婚,他也不会和那个女友断。即使你和他不离婚,你的孩子长大,都会瞧不起你。没血性。自己的事情都搞不楚楚,别霍霍孩子了,这是非常不负责的。
楼主既然爱情留不住 时间:2018-04-24 19:28:11
  我遭到了报应,根本不可能接受这样的日子。
我要评论
作者:没错儿我是你大爷 时间:2018-04-24 20:34:10
  第一次用天涯评论 姑娘你千万千万别犯傻 我曾经也遇到和你一样 飞蛾扑火,但事实就是渣男谁都不爱 只爱自己 。最后我咬牙悬崖勒马 放弃那段三角恋 吃饭控制不住哭 和朋友聊天控制不住哭 逛超市也哭,曾经一度以为自己以后再也不会那么用力的爱一个了。咬咬牙 不接渣男电话 不回渣男微信,虽然很难 但是为了成全更好的自己 一切都能挺过去。而现在 我也遇到了更好的人 我爱他 他也爱我。姑娘你要相信自己 千万不要毁了自己。
我要评论
作者:壹壹董逸儒 时间:2018-04-24 21:14:09
  一地鸡毛!
  我只能说,幸好你不是我姐妹!不然真的会被我打
  是不甘心还是爱的太深,两傻女人被一男人耍的团团转,你还在这呐喊爱!
作者:ty_夏天870 时间:2018-04-25 13:38:19
  楼主太贱,世上男人多的是,为什么要在一棵树上吊死
作者:那些年的前桌 时间:2018-04-26 11:17:02
  @既然爱情留不住 2018-04-15 13:54:49
  这的确是个饮鸩止渴的日子,我不知道他为何会这样?享受两个女人的快乐?他有时候也会疲惫,其实谁也不爱,只是都无法摆脱…我也不知道 爱情 是什么,总想着我那么努力总要看个结果,被骗了四年……就像吸毒,明知不可为却戒不掉…可是生命总不想用生离死别来割舍,其实主要是我老了,我35岁了。我觉得我必须趁年轻生个孩子了。他比我大两岁…我从30岁努力到今天,止损,对我来说,是不是没什么意义了,有点来不及了。......
  你甘心以后过着根本不幸福的生活吗?反正单着还有机会找到真心爱你的,但选择了跟一个不爱自己不全情投入爱自己的男人过下半生就等于毁了自己,值得吗?
作者:兔喵喵baby 时间:2018-04-27 20:43:22
  分手。让他好好和那女的一起吧。说真的,你确实贱,但是这男的也不是好货。别以为他痴情,他是在玩弄两个女人,还装的自己很高大。让他有多远滚多远吧!
作者:青春风铃88 时间:2018-04-27 21:39:12
  你跟他纠缠了十年,发生关系是近四年,你35,他37,另一个女人44?对否?
作者:宋律茂 时间:2018-04-27 22:13:29
  爱就让他好好的。
作者:李珂镐 时间:2018-04-27 22:59:43
  无法理解。什么样的男人?什么样的爱情让你把自己做贱到这个地步。
我要评论
作者:浪漫的咖啡豆 时间:2018-04-27 23:53:04
  哎。。
作者:ty_133360692 时间:2018-04-28 00:08:31
  处在你这个年龄,如果我是你,我也会同意结婚。但是我不会同意他结婚后离婚。他说归他说。但是我不同意我也不提。
  结婚后,有了孩子。如果他说离婚,就说离婚可以,孩子我要我就同意。
  如果他真离,你可以带着孩子生活。
  • 食物油: 举报  2018-06-12 16:00:27  评论

那还不如随便找个人生 孩子是他的 还会有联系 心里还是走不出来 还会继续犯傻
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规