在这里记录一下自己的日常

楼主:奔五老阿姨 时间:2018-04-16 07:55:50 点击:8267 回复:423
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  还不到五十岁,感觉自己的脑子像被水洗过一样,什么都记不住,希望自己能在这里坚持下去,把自己的日常记录下来。
  我在这里对自己要求不高,希望能提醒自己减减肥,健健身,背背古诗,听听音乐,练练字,让自己有事做,别过早的患了老年痴呆。
  我不知道别人在我这个年龄累不累,自己觉得自己真的很累。儿子在读书,父母又总盼望我能常常回家陪伴,他们都是我生命中最重要的人,我想做到最好,可是又觉得自己做的非常不好。
  前天回父母家,给爸爸洗洗头,洗洗脚,陪妈妈唠唠家常。昨天又回到自己家,陪读高中只有周日休半天的侄儿吃个午饭。
  从父母家走出来时,看到了爸妈眼里的不舍,可是因为自己家有活,不想再耽搁,就狠狠心离开了。父母虽然和哥嫂在一起,可是他们依然感到寂寞,总是盼望着住在远方的儿女能常回家陪伴。
  爸妈这一辈子过的很不容易,孩子多,家里穷,老两口除了攒了五个孩子,再什么都没有。我在家排行最小,两个姐姐儿女都成家生了下一代,时不时的需要她俩带小孩。一个哥哥工作在远方,每月都抽空回家看看,再匆忙离开。只剩下我,不用必须做什么,但每次家里有事,不用谁说,就觉得自己需要冲上去,因为下岗,不需要上班,这给了我无形的压力。儿子已经大三了,眼瞅着毕业买房结婚生子,都需要钱,而我却成了表面上最轻松无事的人了。
  前两天把经营很不好的店面转出去,这几天就夜夜失眠,对收入的恐慌,对生活的无奈。
  我怎么要把此帖变成负能量的帖子了,不行,换点开心的,先减肥吧。
  身高159,刚刚的体重,117.7斤,没吃早饭,去过厕所,哈哈,标准的小肥老太太!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:331次 发图:7张 | 更多 |
楼主奔五老阿姨 时间:2018-04-16 21:42:43
  早晨一杯红豆薏米水,卷心菜丝加一个鸡蛋炒半碗米饭;午饭吃的太晚,饭前吃了三个老街口小麻花,正餐时吃半碗米饭,一盘肉丝青菜,一碗西红柿鸡蛋汤;晚饭一个酸菜小根菜饼,半碗玉米粥,半碗锅巴,一个鸡蛋炒小根菜。今天每顿饭都晚,估计明早体重会增加。
  • ty_136252782: 举报  2018-08-13 19:14:00  评论

五十岁还纠结体重,好样滴^_^早已奔五
  • 奔五老阿姨: 举报  2018-08-13 21:40:32  评论

评论 ty_136252782 :主要是闲的,前几年奔波在店和家之间,再加上一个青春期叛逆的儿子,体重身高脸色如何从不关注,身体不舒服都不按时去看医生。
我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-04-16 21:52:53
  昨晚睡的很不好,睡睡醒醒,累计能睡四个小时,今天一天都没犯困,做事也不觉得累。
  书法练习十分钟,锻炼身体半小时,其余时间都做家务了。
  心情不是很好,和一个会算命的朋友聊了一会天,把自己纠结的事和她唠唠,她不赞同我店面转让,但我自己知道实在没精力经营,也就不想着更改了。
我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-04-18 00:17:37
  今早体重竟然还是117.7,称了好几次,终于相信秤没坏。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-04-18 22:08:36
  我自己都不相信,早晨起床我的体重仍然是117.7,吃的不同,休息时间不同,锻炼身体的强度也不同。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-04-19 21:45:18
  今早体重117.8斤,自己总结一下,锻炼不够,这几天活太多,每天晚饭吃的太晚。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-04-21 02:19:15
  昨晚发现孩子爸爸出轨的一些事,很吃惊,很心痛,很难过。这么多年一直为他和一个老女人爱昧不清吵吵闹闹,多次协商过分开,因为各种原因没分。现在回想,应该我还是对他抱有幻想吧,虽然知道真相很残忍,但我还是宁愿心痛一时也不愿糊里糊涂的被欺骗。
  我佩服自己的忍了,揭开遮羞布我那一瞬我一点都不愤怒,我也佩服他的淡定,依然该干嘛干嘛,好像出轨的不是他。
我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-04-21 14:05:12
  已经决定离婚,他又拿出那种可怜相,假装难过,拼命挽回。为了不受他的干扰,我先离开一段时间,让他冷静一下。
  婚一定要离,和他再继续下去没有任何意义。他这些年赚钱看不到,花钱如流水,家中已经发现高利贷借条了。为了出轨借高利贷,全国应该也应该是首例,我不知道该和他说啥了。
  从早晨离家到现在,未接电话10多个,短信二十几条。不想听他的声音,电话一个没接,短信偶尔回几个。回的短信也是针对他出轨的一些事,他避重就轻,说些没用的。中午又求助我俩共同的朋友打我电话,想知道我在哪儿,真不知他想些什么。不过啥都和我无关,我只要过好自己就可以了!
我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-04-21 23:15:27
  给他发了信息约离婚的事,又如石沉海。真瞧不起他,想玩的是他,不敢面对的也是他。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-04-22 05:23:56
  这些年为了找到他出轨的蛛丝马迹,可谓费尽了心机,可是他掩藏的非常好,在亲戚朋友面前伪装的更好,反到是我被人指指点点,说我疑心太重,冤枉了他。
  我始终相信自己的感觉,觉得他身心皆出轨,所以这些年和他几乎处于分居状态。如今很多东西摆在眼前,我终于知道,女人的第六感是非常准的。
  因为这些年吵吵闹闹,我早已身心疲惫,真相浮出水面,我竟然没有很悲伤,也没有很愤怒,到是感觉一下轻松了,不用去猜疑变的轻松了。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-04-22 20:06:05
  昨天不知为什么,一个好久不联系的朋友打电话问我在哪里,我第一想法是这个虚伪的出轨男打她电话找我了。我和朋友唠了会家常,告诉她我很好,在妈妈家陪陪父母。
  我俩又唠起了儿子,她的大宝贝今年毕业,非的去北京找工作。她郁闷的说,北京的房价高攀不起,让儿子自己闯了。从现在开始,攒钱帮我儿子买房子。虽然是朋友之间的玩笑话,可是依然很感动,就连好友都牵挂着儿子毕业买房买车的压力,儿子的亲爹,做的也太伤人心了。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-04-23 09:03:13
  零晨两点,突然醒来,再也酝酿不出困意,索性不睡了,给出轨男发了好多信息,骂了他这些年的无耻行为,并表明态度必须离婚。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-04-23 09:08:07
  可笑的是,他竟然说他断了和老三的来往,要好好过日子,并说他不离。他太把自己当回事了,想出轨就出轨想回归就回归,也不问问在外那么久还有没有人在原地等他!
楼主奔五老阿姨 时间:2018-04-24 22:45:05
  今天凌晨两点多又醒了,一想到一对狗男女的事就不舒服,发信息骂了俩个人一顿,并告诉出轨男,除非离婚,不然我是不会消停的。7点多,出轨男回了信息,同意离婚,本来约好今下午,可是妈妈今天打完针太晚了,只好再等一下。
  虽然这么多年,总想着和出轨男分清楚,可是真正面对时,心里还是有些难过。也许因为他是我的初恋,我所有的第一次都是他,而我又是一个恋旧的人,看来痛苦一段时间是难免的。不过我会调整好自己的心态的,快五十岁的人了,不能太贪心,该放手要及时放手。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-04-25 23:10:03
  今天陪妈妈打完针,姐姐也来到妈妈家,我做好午饭,吃完又错过了回去的车次,索性睡个午觉。睡了很久,做了个长长的梦,梦见出轨男在家中把我唯一一盆要开花的花毁了,我气的又打又骂,出轨男的手流了好多血。醒了一会才回过神来,赶紧起床,给爸爸理发。
  等我都忙活完了,看看时间感觉坐最后一趟车还来的及,告诉爸妈我要回去一下就回自己房间收拾东西。衣服没穿完,妈妈让姐姐来告诉我最后一趟车已经走了,打电话确认一下,真是自己记错时间了,看来自己距离老年痴呆不远了。
  今晚吃完饭和姐姐给爸爸洗个澡,爸爸一会嫌冷一会嫌搓的疼。其实屋里并不冷,也没用大力气搓,就是岁数大了太挑剔。
  晚上拉筋和站力用了一个多小时,搞的很累。妈妈家没有秤,不知道这几天是胖了还是廋了。

楼主奔五老阿姨 时间:2018-04-26 07:34:18
  又是一个不眠夜,真是奇怪了自己,为什失眠都搞不懂,因为我只是丢弃了一个对家庭不忠的出轨男。这么多年,我早已经习惯了一个人生活,离婚是我早早就下定决心的。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-05-02 19:47:46
  时间过得真快,一眨眼五一都过完了。因为27号是爸爸的生日,这些天家里人多活多事多,我每天早晨不到六点起床,晚上十点上床睡觉。虽然家里房间比较多,可是我常住的房间被外甥女带孩子占了,我每晚都抱着被子找地方睡觉。昨晚实在不想出去,直接睡了沙发,没想到哥哥又不同意,说他喝酒了,晚上出去会打扰到我。我又累又困,吵了大哥几句,就睡下了。
  今年真的过了一个名副其实的劳动节,外甥女的孩子十个月,说扔给我就扔给我,他自己跑出去玩。嫂子也以我做饭为主,家里老的小的,作息时间不同,吃饭时间不同,整个上午就在厨房活动。
  今下午最后一拨--外甥女她们走了,家里立马清净了,但也剩下好多活。把她们住过的房间行李清洗一遍,嫂子又要擦玻璃,一直到晚饭,都没停下来休息一下。
  这些天就在娘家忙碌着,身体累心也累,都没顾得上好好想想离婚的一些事。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-05-07 22:05:01
  终于回到自己家了,在离婚问题上又谈失败了。他今早出门打工了,走之前说不离婚,用两年时间给我一个满意的答案。我告诉他我不需要,我只想要一个法律上认可两人没关系离婚证。他说我可以随便,想做什么就做什么,我说那我就去征婚,他说可以,同时告诉我可以先写份协议。
  我立马起草离婚协议书,没写几个字他悄悄开门溜走了,对这种男人太无语了。说他是男人好像抬举他了,再出轨这件事上,我觉得他也就是一个拿不起放不下的老娘们,从心里鄙视他!
楼主奔五老阿姨 时间:2018-05-08 10:08:35
  昨天下午看到嫂子给我的信息,爸爸半夜上厕所坐地上了,妈妈找哥哥给扶起来的。立马给嫂子打电话,知道爸爸正常起床上饭桌吃饭稍微放下心来。
  今早本想坐早车回家,看家里有些乱,花花草草也需要打理一下,还有邮件没到,就在纠结中留下了,但心中一直乱乱的。
  昨天早晨起床就脖子痛腰痛,今天也不见好转,腰部的酸痛感觉做什么都没力气。可是厨房已经快20天没好好收拾了,自己强忍着腰部的不适,把与灶台高度一致的平面收拾干净。地面弯不下腰,就用拖把清理一下,虽然看起来挺干净的,可就是觉得不如蹲地上手擦一遍看着顺眼。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-05-13 20:24:57
  这几天一直在妈妈家,原本身体就不舒服,天天听老爸不停的哼哼,心里更烦躁了。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-05-13 21:51:19
  真的很想很想做个孝顺的女儿,可是真正天天面对妈妈无尽的唠叨,爸爸没有停歇的哼哼声,有时真的是没办法让自己心平气和的说话。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-05-15 17:45:24
  终于回到自己家,开门的瞬间家里都有霉味了,赶紧打开窗通风。回妈妈家这些天,上山挖野菜,在家种小菜园,每天都累的腰酸背痛的。
  去年六月20号从外地回到家里,自己家和妈妈家两头跑,感觉自己啥事都没做,又觉得自己很累很疲惫。
  到了我这个年龄,没有事业,对以后的生活真的很没信心。现在我如果走出去,还有机会找到事做,可是爸妈行动越来越迟缓,生活上对子女越来越依赖,真不忍心丢下他们一个人去远方。
  儿子马上就大学毕业了,如果一切顺利,他能去现在理想的那个城市就业,房子的首付都是个问题。儿子一直那么懂事,那么理解我,让我很愧疚,觉得自己很对不起他。
  这么多年,为了父母,为了哥姐家的孩子们,把儿子排在后面的时候太多了。现在孩子们都长大了,唯一一个能所有的节日都记得,所有的节日都想着送我礼物的是儿子。现金、化妆品、衣服、日常生活所需的一些小东西,他总会在某个特别的日子在我需要的时候很贴心送给我,常常让我惊喜,让我感动。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-05-25 07:32:25
  昨天更了很多,竟然没显示。
  今早起来测下体重,57.45kg,但愿能保持住。刚从吃货外甥女家回来,每天都是吃吃吃,心里还是很忐忑的。这几天又要回妈妈家,妈妈家晚饭吃的太晚,又做的比较多,是我减肥失败次数最多的地方。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-06 19:12:15
  哥哥家的女儿6月3日结婚,我约姐姐一起提前回家帮忙。还没到家,就接到外甥女的电话,求我帮她照看一下小孩,她妈妈累了,需要休息几天。
  我真想说,我也很累,我也想休息,可是我真的不会拒绝别人,只能答应下来。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-09 08:13:19
  侄女的婚礼结束就来到外甥女家,每天陪伴着十一个半月的小宝宝,虽然很累,可是心情非常好。这个小家伙现在会撒娇卖萌,也会打滚撒泼,看着他高兴就笑,生气就哭,自己也常常忍不住哈哈大笑。
  这些天小宝宝消化不是很好,一天要大便好多次,因为屁屁有点红,不舍得给他穿纸尿裤,要洗好多沾满便便的裤子。洗洗洗,搓搓搓,涮涮涮,好难洗,每洗完一次都要感谢一下发明纸尿裤的聪明人,因为纸尿裤,让带小尿娃的人省了多少时间多少力气多少水。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-09 09:15:40
  今天是我的生日,打开微信,第一个祝福我的竟然是我儿子的爸爸。出轨的是他,微信拉黑我的也是他,不知他什么时候又加上我。一个快五十岁的人,做事幼稚的可笑,一会拉黑那个老女人,一会拉黑我。他自己怎么想我不知道,反正我无所谓,这么多年一个人独来独往已经惯了,电话里多他少他都没任何影响。
  还是自己的亲人朋友的祝福暖心,很认真的回复,看着信息,脸上不自觉的挂着微笑。好像大浪淘沙,经过一轮轮的清洗,始终不离不弃的陪在自己的身边还是有血缘关系的亲人和自己好友。

楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-09 09:21:41
  今早的体重,57.65kg,这些日子体重始终在56.65~57.65之间徘徊。自己总结体重不降的原因,与晚饭吃的太晚,睡的太晚有关,哄宝宝累跑的姐姐明天应该能回来,我要回自己家好好休息一下,过过不想吃就不吃,想睡就睡的日子??。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-10 06:51:41
  今早体重57.40,昨天下午宝宝上早教课,孩爸妈陪宝宝,我一个人随意走走。想给儿子买衣服,在大小号上纠结了好久,拿不定主意只好离开了。前几天给他邮了一套,号竟然小了。这个小崽,不知怎么体重骤增,3月1日走时不到130斤,现在他告诉我140多了。我那个我费劲心思琢磨美食喂不胖的大宝贝现在竟然能变成小胖子,太不可思议了。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-12 11:36:27
  今早体重57.65kg,连续几天都没有变化,让我又开始怀疑称的准确性了。
  本来今天该回自己家了,可是外甥女又求我带到周末,让她妈妈过完端午节再回来,她们这周想去她婆婆家。姐姐晕车,姐夫身体不好,还是不折腾他们了,我又稳下心留了下来。
  算算自己的时间,就算周五上午离开也是很赶的。要在自己家住一宿,打扫一下卫生,要去自己家的山上一次,还要买好粽子叶回妈妈家包粽子。
  这几年的端午节,我都回妈妈家过,包点粽子,和嫂子一起做点吃的。父母年纪大了,总希望儿女常回家,可是只有我一个人可以随时随地回去,姐姐们总是有自己的事情需要做,我只好放下一切,以父母为主。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-14 15:38:11
  今早起床空腹体重是57.50kg,终于和57.65kg告别了。不知道外孩妈在自己忙的时候怎么请出的假,反正现在她们在去婆婆家的路上,我坐在候车室等回自己家的车。
  小宝贝的消化还是不太好,每天大便最少三次,多则五六七次不定,我天天和便便打交到的日子结束了。
  好在小宝宝吃饱喝好睡好不哭不闹,宝爸妈的习惯却很不好,衣服乱脱乱扔,吃完东西垃圾也到处乱放。宝妈更过分的是泡脚水我如果不提醒竟然都不能顺手倒掉,宝爸去厕所有时也会弄脏座便,宝爸妈洗完澡不及时的洗好衣服……都已经是孩爸孩妈了,那么多的不良习惯不知道啥时候能改。自己年龄大了,加上自己家也有一个邋遢的小孩,现在能容忍了,要是再退回十年,宝爸妈会被我碎碎念到晕倒。
  都说人过四十天过午,我已经是快五十岁的老女人了,能少说就少说话,能少管事就少管闲事,修好自己就行。
作者:剑雨追魂 时间:2018-06-14 15:47:51
  记录生活,感受岁月如梭。
我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-15 05:11:15
  昨晚车八点多到站,天虽然下着小雨,但我还是撑着伞步行1500多米回到家。到家衣服鞋子都湿了,洗洗衣服刷刷鞋,再冲个澡,把不知是谁帮我浇花溢出来的水擦干净,都弄完上床11点半,尝到了秒睡是啥滋味。
  半路上接到儿子的电话,他告诉我下个月11能回到我们的城市,如果我不开车去接他,他12号到家,这个小孩还说他把女朋友一同带回来了。在我眼里还是小娃娃的儿子,能自己做主带回女友,证明不管我承不承认,他也是大孩子了。以前儿子每次回来,我都要拥抱一下他,这次想抱也得忍着,别让小女生笑话我太粘儿子,更不想让她错觉儿子是妈宝男。想想很奇怪,女孩的妈妈怎么能舍得把姑娘放出来,孩子离家远,一走就半年,好不容易放假了,还不赶紧催回去自己好好伺候,竟然能让小丫头越过千山万水,来我们这个十八县的小镇。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-17 05:37:52
  昨天早晨坐十点半的车回妈妈家,因为端午节,差点没赶上车。我按以前的时间出门,顺便给司机打个电话,让他给我留坐,司机告诉我车满员了,让我坐下一趟。我赶紧告诉他我是常坐车的,着急回去,求他把我拉回去。司机告诉我他走外环,让我去高速口等车。我一听地点傻眼了,一路五处红灯,车还多。拦住一辆出租车,告诉他我需要用最快的速度去高速口,司机很配合,终于比大客车提前一分钟到达。上车后,发现车座位上人是满的,过道东西是满的,乘务员把他的座位让给我,他自己站了一路。中途我让他坐,他说他常常站着,习惯了,司机说他都不买票,就该他站着,我就这样坐到自己家,其实心里还是挺不好意思的。
  昨天着急回来,是因为二哥二嫂带着新姑爷回来,我要给他们准备饭。路上大哥打电话要等我吃午饭,我说不饿,让他们先吃,他说那让我和二哥一起吃。我放下电话,心想我着啥急,哥嫂都在家,又知道二哥回来,还用担心吃的。结果我十二点多到家才知道,家里只有剩的一碗羊汤,四个小号的馒头给我们五个人准备的午饭。
  他们一点半到,我算下时间还够,赶紧去地里拔菠菜白菜小葱,大嫂说她拔生菜。我做好饭菜,也没看到嫂子拿回生菜,只好自己去拔了。等哥嫂回来时,大嫂也回来了,还买了菜,结果她告诉我说她去替别人打麻将了,我直接晕倒。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-17 23:19:53
  上午我包粽子,快包完时嫂子来了,让我教她包。我边放芸豆粒边告诉她放几粒,她拿着芸豆粒说:"我还以为是花生米,早晨做饭时我还当花生米吃了!"我当时就笑喷了。
我要评论
作者:剑雨追魂 时间:2018-06-18 11:24:20
  平凡的生活,不同的感受,记录当下,阳光看待。
作者:Lucy1234562005 时间:2018-06-18 19:26:42
  读完你的故事,觉得你分配给你娘家的时间太多了,照顾父母那是应该的,但也是几个兄弟姐妹平均分担,而不是你担主责,时间长了,他们会习惯的。还有你那些侄女外甥女的破事,更没有责任和义务。儿子还没成家,任务还重着呢!有这时间还不如为自己小家多考虑考虑。就你这一心在娘家的样子,你老公出问题很正常的,当然,我不是说他出轨是对的,出轨的人肯定是有问题的,但就家庭和谐来说,你还是多为自己家考虑。你要相信,如果你生病了,在你床头照顾的还是老公和孩子。侄女侄子们最多买点礼品来看看你,让她们谁来照顾你十天半月看看。
  • 奔五老阿姨: 举报  2018-06-19 21:48:46  评论

评论 Lucy1234562005:从15年儿子考完大学,我的时间大部分都用在娘家了,因为父亲在儿子高考时摔倒骨折了。以前一直以自己小家为主,从儿子初一的12月份开始自己看店直到儿子高三陪读才不管店。孩子爸爸那时店不管,儿子学习不管,天天喝酒就耍酒疯,当时杀了他的心都有。
我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-19 21:59:03
  今天哥哥送侄儿上学,我坐他车回了自己家。走时看到妈妈的不舍,犹豫着想留下最后还是狠狠心离开了。
  一个相处很好的舅舅家的姐姐生病了,切除一个肾,我着急去看她。这个姐姐很热情,还特别能干,去年我秋收忙时她帮我干了三天,给她钱又不要。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-19 22:20:31
  刚刚去称了一下体重57.15,今天吃的比较少,早晨两个蒸饺,半碗粥,中午一个肉粽一杯水,下午一个鸡蛋,晚上一碗小白菜。
作者:yushiquan01 时间:2018-06-19 22:26:39
  不错!大姐挺厉害的
  • 奔五老阿姨: 举报  2018-06-20 07:04:51  评论

评论 yushiquan01:减肥厉害?我自己都忍不住笑,两个月减了五斤以内,如果四舍五入,就是零,还是先谢谢你的鼓励,哈哈!
  • yushiquan01: 举报  2018-06-20 07:53:55  评论

大姐的文字功底不错,都这个年龄了,你LG要是改了就算了吧!我在广东认识一位跟你经历很相似的一位大姐,也是奔五的,大概七八年前,她有自己的工厂,她LG背着她找小三,小三都怀孕了,后来他们看着孩子的份上,没有离婚,现在听说过得还行,都得孙子了。不过也能看出大姐是位性情中人!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-19 23:07:20
  今天回到家,去卫生间发现地面凹处有水,应该是孩子的爸爸昨晚在家里住了,很讨厌他每次洗完澡都不能很彻底的擦干地面。
  我以为他已经走了,没想到半下午他回来了,我看到他很意外,他看到我也是。但尴尬也就那么一瞬,他就自然了,主动说他干活的事,我突然插问一句他和那个女人是否联系,他犹豫了一下说偶尔,并补充一句:"我说不联系你也不会相信”。
  我告诉他立马离开,他又是拿出一付受害者的可怜相,说他对不起我,他不想离婚,他爱我。同样的话我听的次数多了都有免疫力了,不为所动,只是冷冷的告诉他不要打扰我。
  我没想到他突然紧紧的抱住我并吻了我,费了好大的力气才挣脱开。他又是换了一付苦瓜脸,说他恨自己给了我太多的伤害,他要用余生补偿我,我告诉他补偿好儿子就可以了,我不需要,他只要不继续让我受伤就可以了。
  他在家呆了一会说他到点要走了,让我好好保重身体,假惺惺的说完就离开了。
  门关上的那一瞬,家里立马安静了,我恨自己太窝囊,这个家他想回就回,想离开就离开,拿他一点办法都没有。最近常常想起一句话,长个包子样,就别怪狗跟着,我就是那个包子。
  这些年因为他流了很多泪,这些年也因为他自己变的很坚强。现在的我,状态应该是最好的,有事不焦虑不退缩,总是迎难而上,尽己所能去解决。我的变化还得感谢这对狗男女,因为他们的无耻和没有底线,刷新了我的认知,也让我在遭受了一次次沉重的打击后才变的坚强。
我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-20 07:20:26
  空腹体重56.50,看来减肥说别的都是假的,只有管住嘴才能有效果。
  昨晚换床单换被套换枕套,洗完晾好,躺下觉得枕头还有味道,枕芯不能扔了爬起来找了个枕巾铺上才睡下。
  折腾够了又到了午夜,想好的回来早点休息被他又破坏了。自从知道他外面有人,总觉得他用过的东西是脏的,只要在我离开家发现他回来过,就是换床上用品。其实那个老女人有丈夫,还真不一定那么方便出来鬼混,但为了以防万一,我还是把钥匙放到姐姐家,放到同学家。我的同学就在隔壁楼,让她拿钥匙的理由是帮我浇花喂鱼,同学不定时的来我家,一对狗男女应该没胆量在家鬼混。
  被出轨的女人好可怜,明明自己是受害者,却活的像个精神病,精神病起床了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-20 20:02:30
  上午本想早去早回,结果强迫症犯了,擦完地就想洗枕套,虽然是昨晚换上的。洗了枕套,把枕芯拿到客厅晒太阳,把鼻子贴到枕芯上闻,也没闻到啥味,昨晚也许是睡迷糊了觉得枕头有味。
  都收拾好了又小纠结一下开不开车,最后想到没地停车,才下定决心坐公交。把嫂子弟弟给的鹅蛋拿三十个,买点樱桃,樱桃20一斤,拿口袋装了不多就接近五十元,又买了蛋糕,提着很沉。因为不常去,坐车过了站点,东西越拎越沉,好不容易走到她家。应该还是年纪大了,体力不行了,东西按斤算也没多少,就是提着吃力。
  进屋看到姐姐和舅妈精神都不错,舅妈八十多了,耳不聋眼不花,思维还清晰。姐姐虽然脸色不太好,说话底气还挺足的。这个姐姐和舅妈都很健谈,进屋就被让上炕,姐姐讲她生病的事,舅妈讲她以前的生活。等她们讲的差不多了想走,已经到午饭时间了,舅妈抱着我的腿姐姐拉着我的胳膊,我本来就是墙头草,她们这么盛情,我就留下吃午饭了。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-21 07:54:55
  早晨空腹体重56.50,昨天心里午在舅妈家吃午饭,她家做的菜油很大,每个菜都像油煮出来的,吃的很忐忑。晚上自己在家吃清水煮小白菜,出锅时加点香油,虽清淡,但吃着放心。
我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-21 08:26:32
  昨晚去同学家减肥,同学去年冬天就买了设备要开店,从买回来那天开始就让我和另一个同学去她家体验。我总是去几天有事就耽误几天,她们从最开始严格监督我到现在已经习惯了我三天打鱼两天晒网,去一次也给我好好做,不去也不打电话催了。
  另一个同学身高和我相同,体重63kg,她这个月连续减20多天,体重61kg。我这个月去减了五天,连续20天没去,体重也在下降,搞的她俩说没信心了,觉得机器没太大的作用。我告诉她们有用,因为用了机器,我的体重才不增长,而且机器还能治痛经。这么说一下她俩又高兴了,三个人又开开心心的减肥。
  这几天肚子有些痛,去医院怕内检,让同学用机器给我治。很神奇的是,昨晚做完就不疼了,回来冲澡也没感觉,睡到半夜又开始痛直到现在,难道真的需要去医院了?一个人就这样不好,想做什么下不定决心就开始纠结。今天还是不去了,一会约自己家大姐来吃午饭,然后送她点粽子。这次回来冰箱里多了好多粽子,我自己吃不完,送给姐姐一些,自己少留几个。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-22 08:52:07
  今早空腹体重56.35kg,昨天早餐半张煎饼卷韭菜;中午姐姐买了鲤鱼、豌豆,我炖鱼时加了土豆和香菇,又蒸了肉棕,吃的有点多;晚餐吃了一张煎饼,喝了一碗韭菜鸡蛋汤。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-23 07:06:07
  都说不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。昨天和给我减肥的同学从午饭就在一起,她要烫头发,我要修剪头发。
  我俩的对话从午饭到晚饭都是:“多吃点没事,再添点饭,吃个水果,吃块蛋糕。”“不行,我正在减肥,不能多吃了,再说吃多了也不舒服。”“没事没事,你长肉了我可以再帮你减掉,你饭量一直这么小还是因为减肥变小的?”“姐姐,一碗饭,吃好多菜,还吃一个肉棕,能说吃的少?”“我也吃这么多,总也不长肉,想胖都胖不起来!”“这样说话会没有朋友的,再说你有某某,心情如过山车,想长肉很难。”“别提他,我讨厌他恨他,对了,明天他要来我这,让我出路费。”“你让他直接死掉算了,一个大男人还要不要脸!”“他后来又说不用我出路费了,还是想过来。”“如果多一个人不能让你很开心,不能让你看到希望,那他的存在就是多余的。”“你说的对,可是有些时候在一起心情也挺好的……”“我回家了,今天没做的事太多,要补上。”“明天再做吧,一会小x下班要请我们吃烧烤。”“不行不行,晚饭都吃完了,已经吃多了,我不去。”“去坐一会,她老公要请客,咱们一个小时就结束,她们还没吃晚饭,就算陪她们了。”“她来电话了,咱们走吧,我也吃不下,就去坐坐。”
  我是一个没有原则的墙头草,七点多一点出去的,到家快11点。最后烤肉吃了,啤酒喝了,又吃了水果。
  我已经没有勇气去量体重了。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-23 07:43:39
  刚刚体重是56.75kg。昨天早餐还是说一下,红枣豆浆+面包+韭菜鸡蛋,红枣不需要用水泡,去核弄成小块即可。也许是因为我喜欢甜食,红枣豆浆一直是我很喜欢的饮品。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-24 13:33:00
  真讨厌孩子爸爸的习惯,他每次用过的车不但缺油,还脏的不像样子。这次的车更过分,车里不但有好多泥土沙粒,竟然还有好多烟头,我都不好意思到洗车店去清洗,自己打扫了半天才弄干净。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-24 15:08:20
  座套原本的颜色快看不出来了,还有油渍,像在车里吃过饭似的。把座套扒下来,扔进洗衣机,到了好多洗衣粉,不停的搅动。多亏在山上,孩子爷爷的洗衣机啥都洗也不在乎,要是自己家里的,怎么也要手洗半天再去麻烦洗衣机。
  也许真的是萝卜青菜,各有所爱,这也就是自己家车,不能选择。可是那个老三,这样的车却总也坐不够,在这脏兮兮的车里能舒服吗?也许是有情饮水饱,俩人只要在一起,就不需要在乎外在环境?好像也不对,谁约会能选择垃圾场?男人不能给你提供一个幽静高雅有情调的场所,最起码也的把破车打扫干净吧!
  我的精神病好像又犯了,原本是清洗车子生气,竟然变成想搞明白一对狗男女的想法。
  能不顾廉耻的为了自己的欲望而忘记自己身份和责任的人,正常人怎么能理解呢?
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-24 19:45:40
  写写就跑偏了,时不时就把一对狗男女拉出来,还是回到我自己的生活。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-24 20:12:53
  这几天减肥要走下坡路了,前天吃吃喝喝。昨天我去了山上,给孩子太奶奶、爷爷、奶奶、姑奶奶煮羊汤,蒸馒头。羊汤真的很好喝,蒸馒头又是我的强项,他们吃多了,我自己也吃的好饱。
  今天上午回来和嫂子一起准备午饭,侄儿今天中午休息。嫂子把她带来的羊肉干煸了,又香又脆;在大骨汤里加上农家做的老豆腐,自己家地里种的小白菜,色香味俱全;嫂子还带了她做厨师的弟弟做的又香又嫩的肉丸;再配上侄女快递来的粽子。说实话,我真的没管住自己的嘴。
  现在的我,在同学家减肥。晚饭没吃,只喝了杯开水,吃了点水果。不想说中午吃了多少,反正我现在一点都不饿。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-24 20:45:32
  今天嫂子去给我买了条裤子,花了四百多,让我很不好意思。她一点都不给我拒绝的机会,大中午的自己也不怕晒,直接把裤子拿回来。前段时间她送我礼物,我想去给侄儿买双五百左右的鞋,这次加上裤子,需买一千多的鞋了。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-25 21:28:49
  今早空腹体重56.70kg,早晨吃了一个肉棕,一个鸡蛋炒香葱,没有做汤,喝白开水。中午赶礼,在饭店吃的,没喝酒,一杯果汁,半碗米饭,菜吃的不多,觉得太咸了。晚上在同学家吃饭,我吃一碗玉米粥,半棒苞米,半个咸鹅蛋,半个茄子,半盘青菜。就我俩个人,东西分的很平均。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-25 21:38:35
  今天很开心,竟然能在很窄的胡同内把车倒出去,以前不敢倒,怕刮到别的车。因为必须用车,又不想求人,鼓足勇气尝试,虽然慢点,但很顺利。从现在开始,再也不用为这点小事麻烦朋友的老公,也不用麻烦邻家的哥哥。朋友的老公一直是随叫随到,但他太忙。邻家哥哥认识好多年,以前还好,不知从啥时候开始,总喜欢说比较暧昧的话,渐渐的我就不和他联系了。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-25 21:49:16
  也许到了这个年龄,都怕寂寞,我常联系的朋友有的找了情人,她们常在幸福与烦恼之间徘徊。看着她们患得患失,感觉自己一个人还是很舒服的,不受约束,不被感情所困。
  • 李泽言白起: 举报  2018-10-07 14:12:57  评论

楼主,你老公找的小三就是你朋友这样的女人
  • 奔五老阿姨: 举报  2018-10-07 18:10:04  评论

评论 李泽言白起 :那个老三和一个以前常联系的同学性格很像,曾经我劝过她为儿子收收心,她说我没遇到真爱,我就闭嘴了,但我和她也渐行渐远了。
我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-27 12:50:54
  今早空腹体重56.50kg,昨天午饭吃多了,晚上只吃了水果。
  山上的桑葚熟了,摘了好多,吃了一部分,剩下的放冰箱里冻上了,不知道冻过的桑葚好不好吃。
  姑姑还教了我家庭做罐头的方法:把干净的玻璃瓶装上去皮的水果,再加上融化好的冰糖水放入锅内蒸20-30分钟,趁热将盖扣紧别透气,能放一年。她去年做的拿给我品尝,还真挺好吃的,今年桃子熟了我也做点试试,不用放一年,能到春节就行。
  今天想去亲戚家,因为远,只有9点一趟车。不到五点就起床,洗漱打扫卫生买礼物。到车站买票被告知,今天停发,明天通车。前段时间去外甥女家也是这样,提前订票,取完票车站工作人员告诉我车停发大修,每年只有一次被不常出门的我赶上了。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-28 00:09:34
  德国竟然能输给韩国,多亏我不赌球,不然今晚能哭死!
我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-30 16:15:27
  前天去了堂哥家,昨天就回到妈妈家,堂哥堂姐怎么挽留我也没同意住下来,让他们很不高兴。
  走时还真想住一天,可是因为车不方便,如果住就要住两天,就坚持回来了。
  爸爸前几天拉肚子,大姐陪了三天家里有事就回去了,虽然已经好了。可爸爸太瘦,每次不舒服都需要养好多天,妈妈遇到事不会解决,只会担忧,实在是不放心二老。
  昨天回来看到父母状态都不错,一下就安心了。爸爸应该是又说我坏话了,不然嫂子不会问我爸爸是否和我说话了。爸爸看到我也很高兴,问了好多问题,我都好好的回答他。
  爸爸妈妈这些年生病住院病后康复都是我伺候的,哥哥姐姐有时辅助一下,但花多的钱不需要我出。现在给爸爸养成的习惯就是,只要他不舒服我不在身边就骂我,开始我很生气,现在也想开了,随他高兴吧。反正我也不能管住他的嘴,我只能尽量做好我自己,他想挑毛病就挑,想说就说,我只要自己安心就好。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-06-30 19:50:22
  这次去堂哥家正赶上他家有活,要不是着急回来陪父母,真应该留下来帮忙干完。我从小在农村长大,农活对我来说不是问题,虽然多年不干,但扒苞米薅草还是干的很快。不过堂姐也着急陪孩子写作业,孩子要期末考试了,我如果留下,姐姐也不好意思先走。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-01 11:55:33
  今早体重56.65kg,在妈妈家顿顿吃的好饱,吃完洗洗刷刷都不敢坐下。嫂子和我一起锻炼,我俩一起称重,她比我多一公斤。嫂子说以后吃饱就把剩下的倒掉,别吃到肚子里最后还成了负担,我立马举手赞同。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-01 12:10:39
  六月份过完了,总结一下六月,计划做的都没实现。
  古诗没坚持背;书法没坚持练;最省劲的普通话,不读只用耳朵听也行, 我也没听几次;英语只能呵呵了。
  花费:六月赶礼6400,给儿子2900,过节回妈妈家去山上去亲戚家买礼物同学一起吃饭日常各类花销网购2500。
  纯收入2500+1000+500。
  不想把负数写出来,辣眼睛,做个鸵鸟吧。
我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-01 12:19:48
  减肥健身,虽然减的斤数不多,但也算有收获。知道了想减肥,最好是管住嘴+迈开腿,其次是管住嘴或者迈开腿。吃不能少吃,运动嫌累,就不要减了,把希望寄托在减肥机构上,伤钱伤心。
  7、8月份经济仍然会紧张,儿了放假在家,生活成本会增加,同学家的孩子考大学随礼,而我的收入应该只有2500。
  不想了,过完这俩月再说吧。
作者:热爱阳光的影子 时间:2018-07-01 12:36:58
  同龄人,关注了

我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-01 22:53:54
  今晚和嫂子一起运动,我嫌屋里热,把我给外甥女家宝宝买的爬行垫拿到室外做。嫂子做的不到位,我提醒她,她说她现在越来越不想做了,看她心不在焉的样子,我好像也没力气了。她先撤了,进屋给侄儿炸薯条,我压完腿也收工了。
  回到自己的房间,冲了下澡,洗洗衣服就到现在了。
  一直想早睡,可是就算躺下也很难睡着,索性随心所欲,免得越想睡越不困。
  大姨妈要来了,身上没力气,腰痛,还好能忍受。
  儿子打电话说他女朋友不想来了,买不到回去的卧铺。我说买机票,儿了说他和女朋友都嫌贵,不舍得。我知道孩子是没钱了,转了1500给他,儿子不好意思要,说已经定下来不带她来了。我让他收了,要放假了,抽空请他的同学吃饭,一个男孩子别太小气了。
  熟悉我的人都说我太惯孩子了,今晚想想也是,对儿子太没原则了,这样会不会害了他。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-01 23:20:54
  今天预报有雨,就傍晚下了一点,不过天阴沉沉的,很凉爽。
  我上午拿把剪刀,把我种的茄子辣椒西红柿南瓜该剪枝的剪枝,该去叶的去叶。虽然这段时间少雨干旱,可是茄子辣椒西红柿都硕果累累,南瓜也有鸡蛋大了。这些菜苗是我挑的,买时个就大,看现在仍然长的枝繁叶茂,证明我挑苗的眼光不错,栽的也不错,哈哈!还有我栽的黄瓜,现在每天都能摘几根,收获的心情太好了。
  终于有困意,关灯睡觉。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-02 15:21:23
  今早体重56.78kg,感觉嫂子的称不准,这些天吃了好多肉。昨天晚上喝羊肉汤,因为熬的时间长,汤像牛奶一样白。一碗汤,一碗肉,还吃了一个核桃仁糖角,蒸土豆吃了几个忘了,哈哈!
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-02 15:41:25
  我的脸又晒出了斑,都想不出是怎么回事,一直戴着帽子,涂着防晒霜。原本脸上有斑就痛苦,现在雪上加霜了,昨晚想做面膜发现忘带了,只好去买纯酸奶。上网查了好多自制面膜的方法,在妈妈家搞不齐原材料,今晚先贴黄瓜片吧,从地里现摘现用。
  谁有去斑方法,请一定要分享一下,先谢谢啦!
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-02 21:14:28
  雨后的黄瓜
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-02 21:14:46

• ty_136252782: 举报  2018-08-13 20:03:17  评论

水灵的土黄瓜,生吃杠杠滴,用东北话讲叫~顶花带刺~^_^
  • 奔五老阿姨: 举报  2018-08-13 20:47:19  评论

评论 ty_136252782 :哈哈!你是不是逛过我们的菜市场,卖黄瓜的夸自己黄瓜好,用最多的词就是顶花带刺!
我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-02 21:16:02
  羡慕别人发照片,试试才知道自己也能上传,哈哈!
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-02 22:21:46
  今天上午惹爸爸生气了,原因是妈妈说嫂子不让给侄儿钱,说侄儿要攒钱买手机,怕耽搁学习,言语间带着对嫂子的不满。因为妈妈耳朵有些背,我就大声说妈妈不对,想给钱就春节或者暑假一次包五千或者一万给嫂子,让她按侄儿需要给。我和妈妈在客厅,爸爸在卧室听到就大声训斥我,说我说的不对,他们给钱没什么错,并让妈妈把钱准备好偷偷塞给侄儿,并说他不管,想给就给。我没忍住回了句:“为什么一定要和嫂子对着干呢,孩子不乱花钱,你们每次给孩子几百块孩子都要拿给嫂子,偷着给有啥意义,还惹嫂子生气,再说要是养成乱花钱的习惯更不好。”爸爸根本不接我的话茬,就在那和我发脾气,我不想多说,和妈妈摆摆手,回自己房间洗洗衣服打扫一下卫生,不想再反驳他,累。
我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-03 08:18:34
  今早体重56.65看过,这些天体重又没啥变化。生活没有规律,吃的东西也随心所欲,体重不剧增就算是值得开心的事。
  这些天睡眠又不好,昨晚12:00多才睡,半夜还是要起来上厕所,曾经一觉到天亮的日子离我越来越遥远了。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-03 08:24:12
  天涯不能修改真不方便,一不小心就错了,明明输入56.65kg,怎么变成看过了,以后要认真检查。
我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-03 23:28:59
  今天干了好多活,流了好多汗,刚冲完澡,洗完衣服躺床上,腰又酸又痛。
  今年就奇怪了,哥哥迟迟不栽菜苗,我在家就买回来栽上。结果他老人家草不除,棍不插,肥不追,明天想回自己家,今天把菜都弄完。明天上午把地瓜地边上的草薅完,地瓜是我和姐姐栽的,看来哥哥也不能管了。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-04 08:47:35
  今早体重56.70kg,昨天晚上吃红豆玉米粥,蒜沫豆角,土豆丝炒韭菜,煎刀鱼,都是自己喜欢吃的。妈妈常说,大旱三年饿不死厨师,很有道理。这些天我做了厨师,基本上是按自己喜好做吃的,每顿都会吃很多。
  今天回去,还是常常去同学那混吃喝吧,她喜欢吃的我基本上都不爱吃,在她那想吃多很难。她喜欢吃豆腐酱,我喜欢清炖豆腐,她喜欢吃泡菜,我嫌酸不吃,吃桃子,我喜欢软她喜欢硬的,苹果她喜欢带皮吃,我有皮吃不下。可是她又超喜欢吃我做的东西,但愿我不要影响到她的减肥计划。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-05 21:46:22
  今早空腹56.65kg,昨晚吃了三个蒸饺,喝两杯酸奶,一杯开水。
  昨天下午坐四点最晚一班车回到自己家,走时爸爸妈妈都不让走,看他俩不停的劝我留下来,我有些犹豫了。后来想到我中午拔了好多雀麻菜,如果放一宿就不新鲜了,只好坚决的离开。
  爸爸为了不让我走,竟然说出他以前从没留过我,听了这句话,我知道爸爸还是有些糊涂了。从我有了自己的家,每次回去他都不让我走,我又不会拒绝,基本上都是我回去的早,走的晚,能多住一天就多住一天。
  昨天到家第一件事就是看我养的花,有几盆土都干了,庆幸的是花没蔫。茉莉在缺水的情况下,仍然打了好多花苞,有几朵已经开了,靠近花能闻到淡淡的花香。
  去年六月份从上海回来,再没远离过家,在家就好好的给花浇水施肥。这几年只长叶不开花的家伙们,从元旦开始就陆续的给我展示了一次或几次它们开花时的美丽。只有海棠花和一棵小的君子兰因为我照顾过度,受了伤,海棠还好,仍然活着,小君子兰干脆直接死掉了。看着小小的君子兰在花盆里一点点的枯萎直至腐烂,我真的很难受,自己埋怨自己为什么要给它浇那么频的水。
  花死也不能复生了,剩下的我再也不敢那么粗暴式的一次灌满盆水,特别是幸存下来的两枝海棠,我都是看看再摸摸,确定真的缺水才敢浇一次。
  我的小心翼翼终于得到了回报,现在剩下的花都长得很好,希望今年元旦,花儿开的最美。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-06 20:15:40
  今早体重56.50kg,昨天晚上吃了好多鱼和土豆。
  经常在卖咸菜的同学那蹭吃喝,昨天下午买了一条接近六斤的鲤鱼去她那炖,加了土豆,贴了饼子。又约了两个关系比较好的同学一起吃,没喝酒,边吃边聊,结束时快八点了。
  因为吃的多,没有直接回家,去超市转转,又去蔬菜店走一圈,回到家九点半。洗漱完,在屋里磨蹭一会,觉得吃的东西消化的差不多了才敢上床。
  唉!都快五十岁的人了 ,竟然常常能把自己吃撑,说出来自己都觉得丢人。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-07 20:16:54
  今早体重56.45kg,终于下降了,虽然只是一点点,但也很开心。
  这几天有大姨妈陪伴,每顿饭都吃的不少,还感觉很饿。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-08 20:37:02
  今早56.50kg,给我减肥的同学和她的男朋友分手了,她在痛苦中。昨晚上请她在家里吃饭,只吃了粥和青菜,但是吃的太晚。
我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-09 22:00:47
  今早空腹体重56.60kg,这几天运动量不够,大姨妈在,肚子疼,没力气,一点都不想动。
作者:yushiquan01 时间:2018-07-10 08:01:52
  继续跟踪
我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-10 11:16:43
  今早体重56.70kg。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-10 21:51:15
  妹妹想把俩宝送我这上辅导,我瞬间感觉压力山大。
  陪这俩孩学习,不但需要有耐心、爱心、恒心,还要有一颗铁打的经得住摧残的心。她俩在学习上常说的话是记不住,没听懂,我不会,太难了……我曾经陪过,认输撤了。从我离开,又换了三四个人,都服了。这几天妹妹自己陪,她说云南白药可以疗内伤的话,她要找批发商合作。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-10 22:00:09
  今晚去超市采购,儿子明晚半夜到家,他爸说带女朋友回来。这小子从告诉我他一个人回来,再没提女朋友,我真以为不来了,结果我应该是不需要通知的人。
  我做好自己的角色,准备吃的,换洗一下儿子和客房的床上用品。游玩路线,回来再定,我基本就是司机加服务员。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-12 17:06:35
  今早空腹体重56.55kg,减肥要暂停了,时间受限,吃的也做不到清淡。
  儿子带女朋友回来了,昨晚他们11: 00出站,我和孩子爸爸接到俩孩立马返回,到家凌晨3:00。
  我走时怕路上犯困不能开车,喝了一大杯咖啡。意外的是孩子爸爸开了全程,一路上他既不困也不累,而喝了咖啡的我没到家就差点睡着了。
  这个酒鬼自从三个月前忌酒到现在还真的有改变,以前的他,娇气的不得了,他累了困了车直接扔给我,从不问我是否能坚持下来。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-13 22:16:24
  今早体重57.30kg,感觉一夜回到解放前。昨晚去吃烤肉了,没喝酒,只喝白开水。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-15 18:10:13
  我昨天早晨走的太早太匆忙,忘记称体重了。
  昨天去距我家100公里多一点的另一个县城,有两个同学的孩子考完大学,她俩凑一起招待同学。我不到六点就赶到车站,和另三个同学一起坐大客车去赴宴。我们原计划坐火车,没想到火车临时停运,只好改乘客车。两个刚拿到驾照的同学怂恿我开车,说累了她俩替换,想想坡陡弯急,路窄坑多的山路,天还下着雨,纠结了一会还是决定不开。大客车走走停停,一会上人,一会接货,慢的像蜗牛。俩有驾照的不停的埋怨我不开车,出门太不方便,我不解释也不反驳,就笑着听她俩发泄。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-15 19:11:29
  我们刚到九点就到了,没想到我们去的最早,距离近的同学还没到。我们几个在饭店喝着茶水,聊着天,同学们陆续都到了。距离上次见面最久的有四年多,奇怪的是,岁月都饶了大伙,每个人都显得很年轻。变化最大的是我前座的男同学,好像时光倒流了,从中年大叔跨越到大哥的队伍里。在学校我俩很好,有时一节自习会从开始聊到下课,老师在就变成传小纸条,不过聊些啥我现在真忘了。
  我不善于交往,情商也不高,在学校时与我关系好的,仅限于座位附近的小个子同学。没想到离开了学校,竟然没有远近之分了,和每个同学相处的都很轻松愉快。没事从不联系,有事求到谁都是全力以赴,同学情这种相处模式应该是最佳的吧。
  吃完饭,又去唱歌,在练歌房,我知道了变化最大的同学再过两个月又要当爹了。人逢喜事精神爽,这个同学有过一段失败的婚姻。他在孩子初一时坚持不下去了,只拿了工资卡离开了家,在他姑姑家借住了六年。孩子上了大学他买上房,结了婚,秋天孩子大二,他又要当爹了。看他满面春风,应该是找到了适合自己的人,希望他一直幸福着。

楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-16 13:10:10
  昨早体重57.65kg,前天晚上吃饭太晚,本来到家就晚,想简单给孩子做点,结果一起赶礼的俩同学来蹭饭,多做了几个菜,吃完快9点了。
  今早体重57.20kg,昨天就我一个人在家,饮食又变的清淡了,晚饭也吃的早。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-18 00:26:53
  17日早体重57.80,又是前一天晚上太晚吃东西。
  有男朋友的那个同学因为分手了,心情不好,另一个同学约我吃完晚饭去开导一下。晚上回到家快十点了,买了西瓜,儿子要吃。大半夜的,我家灯火通明,一个老女人和仨孩子边吃西瓜边聊天,睡觉时12:00多。
  • ty_136252782: 举报  2018-08-13 20:21:40  评论

貌似楼珠的一些同学的婚姻状态也不太好,您就平淡的看待这次婚姻吧,五姨^_^
  • 奔五老阿姨: 举报  2018-08-13 20:41:24  评论

评论 ty_136252782 :大部分同学的婚姻还不错,这个原本婚姻就不幸福,她又找了一个情人,把日子过的麻烦事更多了,常常因为心情郁闷找人倾诉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-18 10:25:06
  今早体重58.10kg,自己都不好意思站称上了。
  昨天晚上又是很晚才吃饭,外市的同学来,我在家做孩子们的饭耽搁了一下,大伙非得等我,吃上饭七点多了。就几个关系好的一起,加我六个人,喝了一瓶啤酒,聊了会天,回家十点半。孩子们都没睡,督促侄儿洗漱睡觉,他上午有辅导课。儿子大半夜又榨了西瓜汁,每人一杯,不喝不行。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-18 20:22:19
  这几天比较累,侄儿辅导需早上6:30分吃饭,儿子和他的女朋友起的晚,9:00-10:00之间吃饭,中午饭11:30准时吃,不然侄儿会饿,感觉一上午都在厨房。
  儿子的女朋友个子小小的,瘦瘦的,我看她就像个小学生。说实话,她做儿媳,我真的是不愿意,但看她小心翼翼的样子,又很心疼。小女孩很敏感,告诉我儿子能感觉出我不喜欢她,这让我很惭愧,这么大年纪了,竟然被个小女孩看透心思。我真的很努力的去对她好,原本我就惯小孩,看她柔柔弱弱的样子,做吃的都是看她喜欢啥就做啥。一个小女孩,不远千里奔儿子来,其实也挺感动的。儿子应该也是很喜欢她,臭小子主动让出自己的房间给小女孩,自己睡客房。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-18 22:46:54
  这段时间就陪儿子了,什么都没有做,孩子爸爸给了1600元生活费,很快就借回七百。快五十岁的人了,搞的自己一分积蓄都没有,现赚现花,不知道他自己嫌不嫌丢人。
  儿子刚回来时,他爸也在家住了几天,很久没有一个房间睡觉,突然身边多个人,很不习惯。刚回来他有时会静静的看我很久,看的我浑身不自在,有时又会很诚恳的向我道歉,说他对不起我。我没想到自己这么心这么大,啥都不想提了,默默的听同时保持着好妈妈好妻子的形象。最终的结果,他从头两天的低眉顺眼,有活抢着干转变到需要他干活喊都不动,就瘫在床上看电话,儿子的女朋友在他也不装了。看他那慵懒的样子,如果能把他扔进马桶里,我会毫不犹豫的扔进去并冲干净,眼不见心不烦。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-19 23:22:31
  今早体重57.65,现在吃的多,喝的多,睡的晚,想瘦太难了。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-20 08:48:28
  今早体重57.95,我的肥肉就是一口一口吃出来的。侄儿下午五点吃好饭去上课了,吃的东西准备多了,不吃完浪费,我约个同学回来陪我。一大盘虾肉馅水饺,一盘土豆片,一盘地瓜片,一盘羊排,一盘金针菇,两个鸡爪,用煎锅煎好蘸芝麻酱吃,还切了一盘西瓜,从五点半吃到快八点,就我俩全吃完了。这些吃的已经让我脸红了,侄儿九点五十回来,嫂子赶完礼也一起进屋,我这么好客,又洗了桃子,每个差不多有半斤,每人一个,我仍然吃光光。
  减肥的路上对我来说诱惑太多,别人吃自己也要陪着吃,希望侄儿辅导快点结束,回到一个人晚上多吃青菜少吃主食的日子。今早问侄儿上到哪天,他说想上到开学前一天,看来我的减肥真要失败了。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-20 23:59:18
  今晚又去同学那减肥了,距离上次已经好多天了,体重也增加了好多。虽然为失败找好多借口,可是管不住嘴才是根本的原因。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-21 00:32:40
  儿子刚刚打电话给我,说他女朋友找的兼职因为特殊不能回去做了,想回家又买不到票,俩人都想不出好办法了,问我可不可以再带回来。听儿子说话都不流畅了,知道儿子也不好意思开口,我虽然嘴上很痛快的答应了,可是心里是不情愿的。儿子这个假期需要学习很多东西,从回来,就没管他,想等他女朋友走了再和他好好谈谈,没想到又变成这样。
  真的是性格决定命运,我不会拒绝的性格让我多受好多累,多吃不少亏。
  儿子这个小女友,真让我头痛,不想伤她,我就要忍。我不在乎女孩家庭如何,当然宽裕点更好,但我希望女孩个子高点,学习好点,对自己有规划,能看到自己短处并努力去弥补。她的箱子打开放在卧室,我看了一眼,她一本书都没带,大学生的假期哪有这么轻松。她说她们平时上课也有很多不去的,没什么作业,很多科都不用考试。就儿子这样自律性差的懒孩,有个这样的处了三年的小女友,成绩差挂科太正常了。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-21 08:01:36
  今早体重57.50kg,昨晚饭吃的早,侄儿5:45上课,5:10要从家里走出去。我俩4:30分就吃晚饭,吃完送他去辅导班,我自己走步去同学家。侄儿9:45下课,我提前十分钟到家,洗好水果,俩人一起吃点,聊会天他洗漱完睡觉。
楼主奔五老阿姨 时间:2018-07-22 07:19:22
  今早体重57.55kg,不敢随心所欲的吃了,不然以前的努力都没了。
  昨晚我和侄儿四点半吃饭,吃好他自己去上辅导,我又煮了一锅羊肉。
  儿子和小女友到家七点多了,我给他俩煮了羊肉汤西红柿面,简单做了几个小菜,煮好的羊肉没炒,晚上不想让孩子吃太多肉。
  这几天运动量不足,孩子们在家,总觉得不方便。扔下好久的古诗又捡起来了,背的丢三落四的,把孩子笑的快倒了。还是听普通话简单,可以偷懒只献出耳朵就行。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规