是出轨了吗?该何去何从

楼主:fany20180404 时间:2018-04-16 13:05:27 点击:1668 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚十年了,老公二婚,没小孩 (和女友相恋7年,结婚半年,因女的出轨)离婚了,离婚后一年我们从朋友转为恋人,二年后结婚,老公比我10岁吧。从恋人到结婚的二年内,他们偶尔还会发发下问候之类的信息,因为有房产写了女友的名,出售时需要前女友签名,那些时间他们联系得比较多,当然老公在追悔失去她的痛。(事后说是还要求着她帮忙签名,肯定要哄哄的)其实我们在恋爱期间,女的也求过复合,最终老公还是选择我。部份信息我也是偷看手机看来的。
  怀孕期间老公也加过一些乱七8槽人的QQ,都是聊聊性事之类的吧。不过有没出轨就不得而知了。
  最近我又手贱,他对手机看得很坚,趁他不睡着了,我还是偷偷的看了手机,里面有好几个小姐,其间也有些朋友介找他介绍,说哪里的小姐什么什么的,多少钱,老公就直接把小姐的微信发给他了,在我的追问下,离婚危逼下,他说我肯定是多心了,他怎么舍得花这个钱,说男人之间的聊天嘛,总是吹吹水,那我问他为什么要加这些女的,他说就是加下,问问,实际是没有玩过,我该选择相信他吗?
  其实我也一直觉得委屈:1、我们没结婚仪式,只是拍了婚纱照,2、当时他供房子有压力,我家里也没要过他一分彩礼钱。连结婚戒指什么都没有买。啥 都没买,连床铺什么都没有。3、他比我大10岁呢,现他40,我30岁,4、从恋爱到结婚那3年,和前妻总是有些联系吧,虽然没啥 实际性的事情发生,有些情感的追忆吧,我总感觉他爱我不够。5、目前微信又加了小姐,我心里确实不好受,也找他闹过,他倒是心平气和,觉得是没有的事情。
  平时他的生活也比较节俭,除了喜欢赌赌球,抽抽烟,也没其它不良的爱好,他对自己还是比较抠的吧,不在乎吃,也不在乎穿,基本都是我给他买啥 穿啥。吃饭,我做啥吃啥。反正消费高些估计他自己也会心痛吧。
  性生活,我也不知是算不算和谐,之前他没上夜班吧,偶尔一周3次,有时一周一次,也有时候是一周二次,有时候半个月才一次,没上夜班前,晚上也回家,有时候就是晚手机玩得比较晚,需要我催才能上床睡。现在上夜班之后,白天我上班,他睡觉,晚上我睡觉,他上班。最近二天他休息,第一天他主动,但比较快就完事了,第二天我主动,性爱时间会长一些,不知是不是我到了狼虎之年,感觉现在的需求比较多。第次的性生活,基本大家都满足吧,就是次数有时候我觉得少了。但我又不能主动和他说这些,觉得说不出口。
  这次微信加了小姐的,我始终不太相信他没出去玩过,朋友问他什么价,他都知道大约是多少钱告诉朋友,还知道这个是什么地区的。唉,说白了,离婚我就只是嘴上提提,也是没勇气离,有两小孩 ,小孩给他我不乐意,自己带我也搞不掂,又要上班,当然经济肯定也有压力。
  求各位大神指点,他能信他没出轨过吗?
  介绍下我自己,本人年轻时长得还可以吧,现在年纪大了,也不太刻意打扮,也还行吧,毕竟有上班吗,我老感减肥,他说不用减呀,我又不嫌弃你,身高162 体重110吧,生完小孩 后,对自己的肚子不满意。唉,好烦,好烦。现在和他也和好了,但是总觉得心里有阴影。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:嘉宁科技 时间:2018-04-16 13:43:20
  都活了多半辈子了还没点故事,别去问,自找烦恼
作者:过去的过去111 时间:2018-04-16 13:51:35
  大概率出轨
楼主fany20180404 时间:2018-04-16 14:12:38
  @嘉宁科技 2018-04-16 13:43:20
  都活了多半辈子了还没点故事,别去问,自找烦恼
  -----------------------------
  我心里不痛快行吗。
楼主fany20180404 时间:2018-04-16 14:13:22
  @过去的过去111 2018-04-16 13:51:35
  大概率出轨
  那我还真有点傻,我还抱侥幸的心理。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主fany20180404 时间:2018-04-16 14:41:45
  我理性的分理,也是觉得出轨了,感性上他不认,我还是选择相信他。女人啊。。。
作者:hychf 时间:2018-04-16 16:36:52
  别想那么多了!自寻烦恼!
  凑合过吧!把自己打扮美美哒!对自己好点
作者:hychf 时间:2018-04-16 16:36:57
  别想那么多了!自寻烦恼!
  凑合过吧!把自己打扮美美哒!对自己好点
我要评论
作者:awp7654321 时间:2018-04-16 16:53:24
  既然不想离,最上说说的话,我建议压根就不要去看他的手机,因为眼不见为净。。。。所以你压根就没离婚的打算,哪怕我告诉你出轨了,你又如何呢?所以还不如不要知道这个答案的好。
我要评论
作者:乐高technic 时间:2018-04-16 17:25:39
  暗中观察吧,一定有蛛丝马迹的
我要评论
作者:单独的小猫 时间:2018-04-18 19:41:17
  抱抱你,你要自爱,要每天美美的。
楼主fany20180404 时间:2018-04-19 09:32:36
  @单独的小猫 2018-04-18 19:41:17
  抱抱你,你要自爱,要每天美美的。
  谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规