天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

离异带男孩的还会有人喜欢吗?

楼主:丶梦里梦到他梦她 时间:2018-04-17 01:45:54 点击:64751 回复:811
上页 1 2 3 4 下页  到页 
  88年,女。30了。结婚一年多,离婚也一年多。带着男孩。目前孩子一岁半。抛开其他的不说,就单纯这样的。还能找得到人喜欢吗?再婚的可能性大不大?

310个回答

真爱守候人 2018-04-17 11:38:28

我也是离异,30+岁,5年前离婚的,带着一双儿女。

我觉得没必要再嫁人了,我有一份工作、有房子住、有房子供,有女又有儿,干嘛还要执迷不悟呢?单亲妈妈也挺好呀,不要指望靠任何男人来帮自己度过难关,为母则强!

现在的生活挺好。。。最重要的是锻炼好身体,保养好身体,不要在将来拖累儿女!

再婚 还是 再昏?

算了,姻缘可遇不可求!
滴滴and答答 2018-04-17 11:39:00
  楼主,我带着一个女娃,再婚了,没有两年又离婚了,原因很多,主要还是我带来的孩子对方接受起来很难,现在一个人带着孩子,反而过的很好,日子很轻松,不用想着取悦谁,每天过的都很舒坦。至于会不会再结婚,看缘分。自己强大了,比什么都强
笑道面 2018-04-17 15:38:34
  网上会有人和你说会找到的,但现实是很难找到。

周围有这种情况的,男的可以和女的谈恋爱,但就是不结婚。

还有结婚可以,小孩不准进门,也就是小孩要寄养在别人家。

最后一个正常二婚了,原因是那女的自己有2套房,所以没矛盾了。

女方条件越好,能接触到优秀男性的比例越大,男性越优秀,越不在乎这些,因为在买套房只相当于年薪甚至还没有一年年薪的情况下,带男孩不算什么事。

所有的一切就在于你自身是什么条件。
1369624537qq 2018-04-17 13:41:53
  看你什么条件,精神和物质两方面。尤其是会不会拢男人的心,情商高低,这都是关键。
  生父与你的孩子有血缘关系,人家继父啥关系没有,却要一样付出,就得从你这儿走账,爱屋及乌,你说你得做到什么样,才能让人家爱你们母子俩吧?!
下岗没地再就业 2018-04-18 06:50:09
  带男孩再婚成功概率几乎为零,带女孩为百分之十,很简单,有点资本的男人找小三都忙不过来,素质低的男人自己都将够维持,稍中等的男人受不了诱惑就算在了一起,久了新鲜劲一过,大多也不会再帮拉套,想啊,别人的孩子,帮养大了,搞不好再挨个嘴巴,还有,人的精力有限,去了爱孩子的,还会剩多少给未来老公呢,,,
遐想001 2018-04-17 13:41:27
  首先应该提升自己,你若盛开,蝴蝶自来
翘嘴昌鱼 2018-04-17 12:06:29
  条件好,像朱玲玲,生了三娃,年纪一把,一样嫁豪门。还是越来越高富帅的豪门,比以前条件更好的豪门。。。
  但是条件不好,性格不好,像蓝洁瑛,花样容貌一样没人疼,虽说演艺圈的人比较夸张,但是有一定道理。。。。。可以参考,所以你带不带娃,离不离异其实和你受不受喜欢,是两码事。。。。一句话,喜欢自己总没有错。
殷都之链 2018-04-18 23:46:46
  整个回帖看下来,感觉你是一个踏实认真过日子的人,感觉综合素质条件不错,将来可以再拥有一个幸福的家庭。不过,我还想啰嗦两句:
  1、缘分别靠等,积极去追求自己的幸福。把自己“推”出去,让更多的人了解自己的优点,家人朋友齐上阵,帮着张罗寻找筛选。
  2、喜欢你的人肯定也不在少数,但他们是喜欢你,对你的孩子多半会排斥的,这是男人心底的那道“梗”,中国男人普遍存在这种心里(不绝对),所以建议不把“爱孩子”作为硬性指标,过得去就行,可以追求更好。给孩子造成伤害离婚时已成事实,再婚是追求你自己的幸福而不是给孩子弥补,争取给孩子一个尽量幸福的家你的努力就不白费。
  3、建议再遇男士不仅仅以追求“爱情”为目标,爱情可以有,但要明白自己要的是“家庭”,要尽快转化为“亲情”,彼此以亲人相待,做好荡尽繁华过平凡日子的思想准备。
  4、建议找相似经历的男士为伴,然后好好的待他及他的家人。
  5、建议要有个共同子女,这是维系两个人相守终生的纽带。
  6、建议自己首先要全情投入,用心经营自己来之不易的家。生活中多沟通多忍让,尽量避免不必要的误会,有了误会及时解释清楚。“误会”害过好多人!
  7、坐下来和自己的父母谈谈这事,听听他们的意见,他们才是这个世界上最爱你的人。
ty_明珠880 2018-04-17 01:51:57
  你这是在问有没有人当接盘侠
中庸鱼2017 2018-04-17 09:18:20
  与其指望找个依靠,不如把自己变成依靠。现在社会大家的生存压力都很大,都希望不要过得太过于辛苦,有时候养自己的孩子都有很大的压力,别说别人的了,当然,如果你长得漂亮,或者你本身学历工作就好的话,那就是另一回事了,如果那些你都没有,你觉得你自己会找个什么样的?
先念217 2018-04-17 16:08:49
  可以找个不错的男友交往,解决身心问题。接盘侠就不要指望了,结过一次婚的人,对婚姻和感情应当有些新的认知,如果不是这婚就白离了。
人世浮游 2018-04-17 12:26:11
  有点麻烦,因为你的心大半会在小孩身上,初期也许能容忍,时间一长,对方会难以接受。
diqiudiguo2 2018-04-17 13:44:12
  说实话,很难。或者说,你能看得上的男的,可能一个也没有。

男人眼里,结婚和滚床单是两码事。结婚需要一个对决家庭负责的女人,而滚床单需要的是一个狐狸精。家庭当中最核心的因素就是子女,很多女人可能认为这个太夸张了,一点都不。子女就是一个家庭的核心成员,是夫妻两个人的纽带。对一个男的来说,如果一直没有子女这个纽带的存在(丁克),他凭什么和你一起维系这个家?他到底在维系这个家庭的什么?所谓的爱情,那玩意今天出现,每天消失,今天对你有爱情,明天对她有爱情……都是一时之冲动。

很多毒鸡汤让女人不断的追求爱情,就是在忽悠你们。这辈子你能追上吗?你不生活了?追求多了,谁还拿你当会事?以后在家庭中,你的地位谁给你?反正你不过是一个匆匆过客而已,没人对你负责的。
大自然凭天由命 2018-04-18 08:58:32
  离异带女娃的女性第一想到的应该是如果再婚,男的会不会伤害你的女儿。
luomi0302 2018-04-17 17:13:19
  无意看到了楼主这个帖子,想说说自己的经历。我06年离婚了,带着1岁的儿子和父母一起生活。离婚的理由很简单,怄气不懂谦让,任性的分开让我觉得不能给孩子完整的家庭,是我一辈子对孩子的亏欠,没想再考虑自己的事,只想一心把孩子养大,和家人聚在一起相互依靠。直到去年同学聚会,重新结实了当初班里并无交集的男生、未婚。我们是小学5年级分班时认识的同学,10岁认识到现在虽然中间几十年的空白,但总觉得很亲切。他认可孩子,也觉得我们这个年纪应该好好享受余下的人生不想再要孩子了,结婚的事已经排在日程。但对于有些离异的女人而言,再婚这个事好像也是非常慎重甚至有些恐惧的事。楼主要对自己和生活有信心,人外有人,每当想起这些总觉得是难事,但不想不开心的事,说不定哪天上天会为你安排好。有句话送给你:对的人从来不会缺席,只不过来得晚一些罢了。
水舞一笑倾城 2018-04-18 23:01:18
  我就是86年的,28岁和前夫离婚,(离婚是因为前夫自己吃饱一家不饿,孩子以及我自己的生存要靠我自己解决,苦等了几年以为前夫会随着年纪变化而顾家,结果适得其反变本加厉,果断离婚!)带一个七岁的男孩!(后来经朋友介绍认识了他,交往一年后领了红本本)与现在的丈夫结婚!(现在丈夫也是离异带一男孩)孩子只认现在的爸爸!前夫在他脑海里几乎不存在!我们现在一家四口出门,人家都说现任老公的儿子长的像我,我带的儿子长的像现任老公!不说我们是再婚家庭没人看的出来!我现任老公带我的孩子比他儿子还上心,我们夫妻感情好的外人都说老夫老妻了,天天还那么黏糊!嘻嘻……目前在备孕,准备迎个小公主!而且老公的儿子很期待我们再有一个妹妹给他玩,前夫大我六岁,他的孩子现在(17)岁,我的性格跟孩子一样,我说想吃什么,大儿子多远都会买来给我吃,前几天说我想要脱鞋,说者无意听者有心,大儿子给我在网上买了脱鞋,当时挺意外呢!
  离婚之后肯定是可以再婚的,只要用心付出,你一定会得到你想要的生活!
  我家现在洗衣做饭只要老公有空都从来不让我做,用他的话来说就是——只有经过失败的婚姻,才会更珍惜眼前的幸福!
  另:我老公家庭并不富裕,他有三个姐姐一个哥哥,他最小!他家人带我比带大嫂还要好,婆婆每次出去旅游都会给我带礼物,而且要比大嫂的好????!而且也会给我的孩子带好多礼物!我儿子从来都没有过他是别人家的孩子的感受!因为家庭观念很重要!
  有时候儿子惹我生气我会赌气说要把儿子送前夫那里,老公会很生气的说,即使你愿意,儿子愿意我也不会让你送的!
  对的时间遇上对的人!你就一定会收获对的幸福!
消逝激情 2018-04-17 02:24:34
  也要看楼主条件如何了,如果长相6分以上,经济上独立,温柔体贴,善解人意,应该会有不少人爱上楼主的。
八卦high翻天 2018-04-17 12:05:08
  到了你这个年龄和阅历,你能接受的条件相当的男人 他们已经不会太考虑感情,或者说伴侣带给自己的内心愉悦。
  如果你有经济基础,出身背景好,自己或者娘家有资源有人脉,在此基础上本人外形不差,那么带孩子不是什么障碍。
  到了30+,男人很现实的,更倾向于能给自己带来物质利益的伴侣,能帮助他提升事业和阶层的。
坏了的ATM 2018-04-17 11:36:55
  亲戚家这种嫁出去,生个男孩不到一岁离婚回来的,两个了,好几年了,都单着呢。离婚的时候哭嚎着要孩子,现在都成老人的大包袱了。人家男方再婚再生,不亦乐乎。
涅槃后的凤凰8888 2018-04-17 22:18:36
  你这么没自信,谁会找你!
ty_YJ310 2018-04-18 00:51:15
  成年人的世界就是合理的交换,爱情美好,普通人却很难得到。爱情美好却也短暂易逝。建议以生活和金钱为目的,找一个势均力敌的人。
jcy1999 2018-04-17 11:23:14
  帮别人养儿子,需要很大勇气,如果楼主工作能力好挣得多又自当别论了
dongxh129 2018-04-17 12:18:54
  也就是说,生了孩子才结婚!刚结婚又马上离了!裤带是不是太松了?心多大的男人才会娶你呀!?
马甲一号lu 2018-04-17 02:37:18
  没有是不可能的,但男孩子要考虑一般男人基本接受不了,除非特别漂亮加上经济条件还可以,那男的会考虑,男人愿意养别人的儿子但考虑要给他结婚这笔账有点难度,需要勇气。
ty_木头人547 2018-04-17 09:05:05
  男孩一般不太好接受!
郁郁芊芊 2018-04-17 11:37:16
  男孩将来预期要买房,很多人觉得压力大
sudongpi 2018-04-17 13:02:31
  主要看颜值。
万古长空0805 2018-04-17 13:15:40
  喜欢楼主的男人肯定会有,但要跟楼主结婚的话,男人就不得不考虑的多一点了。
天使爱米饭2018 2018-04-17 13:59:09
  随意结婚,又随意离婚,又想再找个接盘侠
  就像各位说的,如果你条件比较好,长相比较好,经济条件也比较好,肯定可以找到
  如果各方面条件都不好,现在养活自己都困难,就是想找个男人穿衣吃法,那就算了,也解决好自己的经济问题,再找,不然随随便便为口饭吃,为了有地方住,找个人,一定不会长久,也不会找到条件好的
  而且女人足够独立,足够养活自己和小孩,为什么要再找个人折磨自己,说不定还害了自己的小孩,所以,我不明白很多人,冲动结婚,冲动离婚,然后迫于生活,再随便二婚,
有眼无珠123 2018-04-17 17:05:14
  等孩子大了自己能生活了,找老头黄昏恋吧!现在也可以像有的女人那样不结婚就像谈朋友那样相处。
洛轻言io 2018-04-17 19:06:27
  我自己,93年的,离异,一个2岁半的儿子跟爸爸。

我是不会想再结婚的,一个人的日子简直不要太爽哦,现在跟爸妈住一起,每个月给爸妈生活费,男朋友估计会有,但是绝对不会结婚。

我从我儿子出生到2岁的时候收入剩余150万,具体赚了多少我没记,反正买了套房子花了150万,其他都买买买用掉了。如果再找人结婚,找一个年龄差距不到十岁并且是我收入的1-2倍的人估计是找不到了,那比我差的我看不上,比我好的看不上我这个离异的,而且我性格不好,比较强势,颜值也不是大美女。

而且新朋友我都先告诉他们我连孩子都有了,追求我的人我也都说了我以后不会再结婚,找一个跟我生活节奏一致的人太难太难了,我也不是那种很需要爱情的人

个人经历仅供参考吧
renao2016 2018-04-18 07:19:58
  只要想找就能找到,重点看你的心肌了.
让一切随风7 2018-04-18 08:44:49
  我周围有很多离异女性离异了又找到新的另一半的,有的时候只是没有找到合适的人。
申紫萍 2018-04-18 11:26:57
  其实没必要结婚了,反正有孩子,结婚目的是传宗接代,没必要再伺候一家人,谈恋爱就好了
就这吧2017 2018-04-18 15:08:39
  我看到好多任性,离异,单身带孩女性,不是嫁给老头,就是自己在娱乐场所创业
HII图囖 2018-04-18 22:44:33
  刚出狼窝,为啥又要想不开跳进虎穴?好不容易离了。带着孩子自己过更舒坦
zixue0312 2018-04-19 12:29:10
  我32岁时因前夫多次出轨,没有责任感,脾气暴躁终于离异,当时带一3岁女儿(主要是我父母在带)。我有固定工作,有房子。第二年在交友网上认识我现在的老公,他比我大7岁,也是离异,当时带10岁儿子(现在儿子在他前妻那,我们负责给学费、补课费等)。两人三观相同,性格合得来,只是他家庭条件比我家差。我二婚就想找个人品好,忠诚负责任的好男人,有稳定工作就行。现在我们结婚三年多,过得挺幸福的!
jasonlin6480 2018-04-17 03:56:27
  接盘侠会有,不过还带帮别人养娃的应该比较少!
草原金 2018-04-17 11:18:52
  你要学习本版男性的勇气,出轨离婚薪水分一半走的还要找温柔6分女呢
wwh3861 2018-04-17 11:50:12
  先不要考虑再婚的问题,如果你自立自强,可以潇洒的抚养儿子,缘分到了,就会有了。
  如果你是希望再婚找个男人共同生活,抚养你的儿子。
hblz818 2018-04-17 13:33:46
  缺胳膊不,少腿不,缺心眼不,没男人能死不,一切随缘
其实只是使性子 2018-04-17 13:45:21
  为什么这么不负责任,随便结婚,随便生孩子,随便离婚,把自己的人生过得一团乱是为了什么
思思微风旧 2018-04-17 14:03:10
  与其把希望寄托在别人身上不如强大自己。自强不息
0346772012 2018-04-17 14:11:46
  我也是。可是如何解决生理问题成了难题。
杨技师 2018-04-17 14:28:16
  物以类聚,那就找个相同情况的。
13234709936 2018-04-17 14:39:42
  呵呵 能吧
陌上花开缓缓归YH 2018-04-17 16:59:02
  肯定会有人喜欢啊 但是离婚了干嘛还要结婚啊 一个人潇洒过不好么 婚姻的牢笼还没过够吗
骑契 2018-04-17 17:05:03
  夏东海和刘梅呀
丶兎o尐苩 2018-04-17 17:25:01
  你愿意帮别人养儿子吗

原野六郎 2018-04-17 17:35:01
  结婚前要考察对方,结婚有孩子后,又离婚,那是相当的撇脚。带孩子再婚,一辈子如何过,我无法想象。再婚的90%不如初婚的质量,想找大款做寄生虫那就谈不上什么爱不爱了。没有爱只有性不如去成人店买一套回来,随时用。哈哈。

希望楼主找到二任!
loenggitgin 2018-04-17 20:03:56
  好男人看不上的高傲的女人,就这样下去吧,别祸害别人了,30多少没有谈过恋爱的男都会去找20出头的小妹妹,看到你们清高的女人就感到恶心
盈盈水间2018 2018-04-17 21:32:23
  离婚从来都不是为了再婚。自己一个人带孩子,也可以过得很精彩。
ty_默路 2018-04-17 22:06:07
  站在跟你同龄人男的角度跟你说 你带着个女孩大多数男人都还能接受 男孩的话除非你经济能力还可以 不然大部分男的接受不了 不过既然想二次婚姻那就自己看好了 不要在同一个坑里掉两次了
张扬2018 2018-04-18 10:59:38
  你好,别人会找你
ty_琴麻岛的海1 2018-04-18 16:37:40
  其实离婚后能问出这种问题的女人,一般不太会再找到幸福!在回复里有一些离了根本不考虑自身问题而只是想把孩子抚养好的人反而会更加容易获得幸福!为什么呢,因为前者的心态是把幸福建立在男人身上,只有依靠男人才能获得幸福感;而后者的心态是自己给自己创造幸福感,有强大的内心,潇洒走自己的人生!所以说人永远要靠自己,顾影自怜是没有任何鸟用的,一多旅程的结束,意味着另一段旅程的开始…………共勉
aiqingdefeizi 2018-04-18 19:40:52
  想要别人喜欢你,先问问自己能给别人什么。有没有小孩不重要。
天山来客简称天客 2018-04-18 19:48:51
  劝大家千万不要找离婚的女人,势力,心黑,骗了你都不知道,还很会算计,但是离婚带孩子的女人不同,她们温柔,慈爱,顾家,是真的真心过日子的女人,遇到这样的女人要好好珍惜。你给她一滴水,她可以涌泉相报。可惜我没有遇到。
w0521 2018-04-18 21:40:53
  难、我也是离异带个男孩、现在也有一个对象、但是对方只想和我恋爱、不愿意结婚、无非害怕的财产问题、孩子问题、还有他有个奇葩的前妻
ty_135866292 2018-04-19 01:13:17
  我婆婆,带着我老公兄弟俩个改嫁。我亲公公意外事故,去世了。后公公是头婚,无父母家穷一直没娶媳妇。我婆婆改嫁前做了节育,婚后再没生孩子。最初日子难过,闲言碎语太多,使得我后公公很不平衡,也总打架。也不积极挣钱养家,反正自己也没亲生的孩子。好在我老公兄弟两个都争气,上了大学后没花过家里一分钱。虽然公公婆婆家里不是很富裕,但至少现在不用被村里人笑话。而且我老公兄弟两个目前都事业很好且很有发展。日久见人心,我老公兄弟俩也视后爸为亲爸,我公公虽跟我婆婆吵架,听见闲言碎语发脾气等,却也一直将他们兄弟俩视如己出,没有亏待过。直到我老公兄弟俩都出息了,又结了婚后,我跟嫂子也很尊敬我公公,很孝顺他们。村里再没有闲言碎语。只有羡慕赞扬。我也不知道我想表达什么,跟你楼主的问题也没啥关联,没有人生经验传输,只讲述这么一个事实。
  回答下楼主问题,如果我是你,我带着我儿子离婚了,第一我不会想到好不好嫁的问题,我只会想过好自己的生活,带好我的儿子。第二,如果爱情来了,我就接受。但是我儿子和我是共同体,不能接受我的儿子,那就不是爱全部的我。如果真有人爱我并且及乌到我的儿子,我也会回报他双倍的爱甚至更多。但是,我绝不急于或者盲目的去追寻爱情。第三,如果没有人爱我,那我就让自己变得更优秀,更强大,给自己足够的安全感,做我儿子坚实的后盾。第四,就算我能力有限不能让自己更优秀,更强大,那我会更加重视提高自己的素质及对孩子的教育,让孩子不会因单亲自卑,让孩子做一个自信快乐的人。
麻I醉I药 2018-04-17 02:00:50
  有的,放心
炉火纯青2018 2018-04-17 11:20:05
  放心吧 一定能找到
无聊透顶无聊 2018-04-17 11:26:11
  看颜值啊,看身材,看性格,看你的要求

你长的跟个鬼一样,就是未婚,找个对象都困难好么?

当然,你肯定会再婚的,这个我确定。

你和谁再婚,我就不知道了。
天天泡饭 2018-04-17 11:28:57
  看缘份了
中华哆啦A梦 2018-04-17 11:37:20
  30还好呀,结合楼上个位的说法,看颜值啊,看身材其实都是说你还有没有吸引异性的性吸引力,从我们男的角度来看,带个孩子,有点难接受,说穿了就是男人都有那个梗,即是你和别的男人生下的孩子,离婚前都是被其他男人所拥有,心理有个坎,当然并非绝对,祝你好运,会有的,只是你还没遇到。
北极冰gg 2018-04-17 11:38:11
  没有嫁不出去的女人关键是看嫁什么样的人和想嫁多久
都督中外诸鸟事 2018-04-17 11:51:22
  答案是肯定的,关键看你想是一个什么样的人接你的盘。
  一盘行情的五十岁的老鳏夫估计问题都不大,年龄相仿情况相当的,也有戏。
  总之全在于你的对方的条件心境。
hlg198110 2018-04-17 11:56:23
  男孩子为啥要自己带着啊,给爸爸带啊,女孩子可以自己带着,男孩和妈妈长大,不好
17098232808 2018-04-17 11:57:49
  带男孩那是难于上青天,带女儿还好,我就可以接受带女儿
粪发秃墙 2018-04-17 12:02:45
  楼主,好找的,现在饥渴的男人大把的。
落花无声2000 2018-04-17 12:23:55
  楼主不要担什么心,肯定会有人喜欢还不止一个呢!放心吧~
誰予風情 2018-04-17 12:27:07
  楼主你离婚的时候就不该带着孩子啊,怎么都不明白孩子跟着父亲是最好的呢?建议楼主你找个入赘的
网只开一面 2018-04-17 13:08:18
  有能力,喜欢你的男人这些都不是问题;没能力,喜欢你的男人这些也不是问题;有能力,不喜欢你的男人这些不是问题;没能力,只是那XXX的男人这些不是问题。其它的自己脑补吧
清风徐徐88 2018-04-17 13:15:39
  88年,不大,我身边好几个86年未婚的,还有一个一天“萌萌哒”追求着完美的爱情呢~~~~~~~~~~问题就是小孩。带着孩子的爱情,一定不纯粹。
小熊星座人 2018-04-17 13:23:46
  现在男多女少,你放心会有大把的人找你的
ty_135928668 2018-04-17 13:23:56
  多的是
快乐长生 2018-04-17 13:24:33
  看

双方心中条件谁愿意降低就成了了

亿锴2017 2018-04-17 13:28:04
  上周六的<非常勿扰>,你看过吗?同样是一个已婚,带小孩的女生,撂到一个博士男友。
孤狼之西伯利亚狼 2018-04-17 13:53:08
  我有一朋友,女的,和楼主情况差不过吧。

也是闪婚闪离,也是和前夫有一孩子,不过是女孩。

她长得还行,身材也挺好,你要是不知道的,绝对以为她还是个小姑娘。

后来嫁的挺好的,老公体制内的,婆家条件也挺好的。婚后她有生了一个小闺女。

原来的孩子一直在她妈家,说是她表姐的孩子。后来她都生了老二了,她妈才和婆家挑明。后来也就那么地了,挨了顿骂,也就没事了,孩子还是她妈养着。她老公不管,婆家不让接,不过没离婚。现在过得也还行。不缺吃,不缺穿的。有时也和老公一块带着老二出国旅游什么的。过得还行吧。

u_93794672 2018-04-17 13:59:46
  这对有些女人来说完全不是个问题,可这些女人是不会发帖问这个问题的
wwkk2014 2018-04-17 14:16:33
  很难再有人喜欢了,但也说不定....
风流唐伯虎2017 2018-04-17 14:21:46
  关键是身材和长相
世间本无尘张 2018-04-17 14:26:28
  周易中的“吉凶”论本身就是个错。比如昨天我走路被电瓶车撞了一下,脚背被刮伤了,伤无大碍,车主赔了我800块钱,这算吉还是凶?结果是说吉对,说凶也对,活龙头谁都会预测。其实真正的预测学不在周易,而是在通过伏羲八卦延伸出来的真正的八字学(注意:不是指瞎子与路边那种),真正的八字学不会骗鬼样的说吉凶,而是叙述事情发生的经过,或者大致说:昨天你有被硬物撞伤和进财。
寻好铺天猫买卖 2018-04-17 14:27:22
  怀胎十月,刚结婚就生孩子啊,迫不及待
WANG20170526 2018-04-17 14:30:15
  再婚会比复婚多更多问题,复婚如何。
笑舞风沙 2018-04-17 14:55:50
  其实一个人过也没什么,顺其自然吧
TS张力文 2018-04-17 15:04:26
  我老公的表弟,年前刚结婚,娶了个离婚带个不到一周小男孩的,开始我很诧异为什么一定要找带孩子的,而且还是介绍的。婆婆说老家那里这样的很多,因为男的太多找不到老婆,所以好多都得找离婚带小孩的
aa_ff2005 2018-04-17 15:06:43
  个人觉得再婚不易,不过自己能养活自己和孩子就随缘吧
丹顶鹤4034 2018-04-17 15:09:45
  爱 可以击败一切
paul_3690 2018-04-17 15:21:40
  应该有吧
我不是棉花糖O 2018-04-17 15:46:35
  有的。就是跟你想要的有很大差距吧。毕竟现在有智力障碍的都能结婚呢
不用缅怀过去 2018-04-17 16:26:02
  随缘吧
饭吃了米o 2018-04-17 16:33:05
  有是有的吧,但还是讲究个条件相当的。
陕北小女子 2018-04-17 16:34:48
  看缘分吧
HUANGYUMEILOVE 2018-04-17 16:53:33
  如果有一个男人真的喜欢你,那他也会接受你和你的孩子。不过这样的男人很难找的,要不他离婚了也带着孩子。
抵制美国车 2018-04-17 17:11:40
  接盘侠是肯定有的,但是不能太在乎品质了
ty_jack466 2018-04-17 17:23:34
  还是看你自己能不能勾搭住男人,不过带男孩比带女孩难点
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页