为什么一个女孩子想象你亲她的场景她内心会抗拒,然后就拒绝你

楼主:林羊羊1995 时间:2018-04-17 10:16:25 点击:561 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  追了一个女孩子 差不多半年了,我大四她大三。
  追她期间关系一直很好。她性格偏内向,但心里活动比较多。
  然后在前一个月左右,她喜欢上过我室友,她也有明确告诉我,我也支持他们。
  其实我和她是通过我室友认识的,在知道他们又互相喜欢之后我就想过放弃了。
  不过我知道他们关系的进展情况,后来她告诉我,她俩性格合不来。
  所以就没答应我室友做男女朋友关系,然后慢慢地也确实他们不怎么联系了。
  在我看来他们都是互相放下了彼此的,就在他们互相交往期间,我也有和她保持较好的关系。
  慢慢的我又恢复了对她像之前那样的喜欢和追求,她全程都知道我的态度,也没有明确的拒绝我。
  只是说她自己也不清楚自己怎么想的,也叫我要做好心理准备。
  就在这两天,我感觉和他关系有所升温,我就约她吃饭散步看电影什么的,她没有拒绝我。
  然后昨天晚上她和我比较敞开心扉的聊了好久。
  他问我是怎么想的,我把我的真实想法都告诉她了,然后我问她是怎么考虑的。
  她说我“很好”,性格啊和三观啊还有对以后的规划都算是契合的吧。
  但是,她说她一想到我和她确认关系的我会亲她的话,她现在内心会抗拒,因此她得出的结论是“接受不了我”。
  我对此的理解是,在其他条件都满足的情况下:
  如果想象一个男生亲吻自己,如果自己内心(潜意识)是抗拒的,那么说明就判断自己是不能接受对方的;反之可以。
  我对她这个回答有以下疑问,
  一:她这样的回答是出于一种什么心理?
  二:她这么说是否只是一种委婉的拒绝的方式?
  三:我是该坚持下去还是就此放弃了?
楼主发言:17次 发图:2张 | 更多
楼主林羊羊1995 时间:2018-04-17 10:25:16
  能回复一下我吗??
我要评论
作者:月月又又 时间:2018-04-17 11:10:02
  估计把你当备胎了吧
我要评论
作者:我要吃鸡柳 时间:2018-04-17 11:37:53
  你现在相像一下身边周围的异性,谁亲你,你觉得接受不了,会抗拒。
  • 林羊羊1995: 举报  2018-04-17 11:40:14  评论

    好吧,可能您觉得是颜值吧,我也有这么一点认为。但就老觉得还有其他的原因??
  • 我要吃鸡柳: 举报  2018-04-17 12:02:03  评论

    评论 林羊羊1995:你理解错误了。身边的异性有,,妈姐姑姨,,朋友,,陌生路人,,,不太熟的同学,,一般普通朋友,,哥们的女友,,不知道你为什么一下就想到颜值,我觉得她那样说是为了表达你们之间的关系复杂,而非颜值。你们之间的关系就是,她的前任和你是室友,这点影响比较大。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主林羊羊1995 时间:2018-04-17 11:49:59
  心好累呀。她叫我下午出去玩,看会不会有感觉。因为昨天晚上和她出去散步什么之类的,她觉的我还不足以达到让她接受的程度。哎
作者:有家室的人2017 时间:2018-04-17 12:19:42
  为什么要亲?可以省略这一步
我要评论
作者:原理清 时间:2018-04-17 12:56:02
  我觉得应该就是不喜欢,也不是故意享受你追的感觉,可能是想和你做朋友,试着接受你但是想到亲觉得接受不了。男女对这方面其实有差的
  • 林羊羊1995: 举报  2018-04-17 12:59:59  评论

    嗯嗯,有些这样的感觉。因为关系算是比较好了,她也不想让我难受,如果处理不好又会失去一个好朋友她可能心里也舍不得吧。所以我也理解她
  • 原理清: 举报  2018-04-17 13:05:08  评论

    评论 林羊羊1995:其实这样挺好的,只能说明你们对待感情认真,还比较单纯。我读书那会儿就有同学一年换一个男友,但她就没想过以后要长久下去。很明确的和我说不可能结婚的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主林羊羊1995 时间:2018-04-17 13:26:52
  她酱紫对我说的

  

  
  • 林羊羊1995: 举报  2018-04-17 16:02:49  评论

    我要怎样她才会感觉好些呢?
  • 我要吃鸡柳: 举报  2018-04-17 16:37:43  评论

    评论 林羊羊1995:聊天都说的那么明白了还要问啊,见面次数太少,那就多见面啊,你也真逗,让人家约你,你应该去约她啊,你要不喜欢趁早撤,不要这样扯来扯去,整天抱着手机能聊出个花来啊?一起吃个饭,出去走走,多创造见面机会
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝阳20182018 时间:2018-04-18 00:56:28
  送你个字:干

  N年后你会感谢我的。TM当初没人教我,现在悔死了
我要评论
作者:我舍不得你走俦 时间:2018-04-18 08:44:37
  在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。这个世界就这么不完美,你想得到些什么就不得不失去些什么。如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。
我要评论
楼主林羊羊1995 时间:2018-04-18 22:01:57
  好累啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规