新开帖:相亲遇帅哥,从恋爱到结婚,以及婚后的甜蜜小夫妻生活(禁止转)

楼主:吃大米的虫子 时间:2018-04-17 10:48:34 点击:20096 回复:282
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  大家好,首先跟大家陈述一件伤心的事,之前开的那个帖子《来点正能量,相亲俘获帅哥一枚,谁说相亲的都是剩下的》昨天下午被删了,上午还在更贴的,具体原因还不清楚。

心痛了一天,本来不想重新开贴了,那个帖子写了也有3个月了,内容我也没有备份,重新更肯定不可能了,想着就更到这里吧,但是一夜之间,竟然发现我长粉了,还有筒子们私信给我安慰,让我重开贴的,有点小意外,感觉就此封笔,有点对不起一直支持我的小粉粉们。

所以重新开个贴吧,通过了再继续说。
  看到的小粉粉们留个言哈,我看看多少人找过来了,要不要@一下。

凑足500字,凑足500字,凑足500字,凑足500字,凑足500字,
  凑足500字,凑足500字,凑足500字,凑足500字,凑足500字,
  凑足500字,凑足500字,凑足500字,凑足500字,凑足500字。
楼主发言:106次 发图:40张 | 更多
作者:糖小果果2017 时间:2018-04-17 10:56:13
  为什么会无缘无故的就删除了?难怪我怎么也打不开。
作者:ty_啊耀1 时间:2018-04-17 11:07:09
  我就奇怪怎么打不开了。。。还以为网络不行了
作者:笑出来的眼泪2017 时间:2018-04-17 11:31:10
  来了,一直都在关注。
我要评论
作者:黑妹是大个妞 时间:2018-04-17 11:31:46
  终于找到你,哈哈重新追过来了……
作者:心碎de梦魇 时间:2018-04-17 11:56:03
  Aloha,楼主我又找到你了,哈哈哈,昨天纳闷了我一天,原来那个帖子点开就是说被删除或者被隐藏,果然是被删掉了。。。。
作者:ciao2015 时间:2018-04-17 11:56:20
  活捉,还在想今天咋到现在还没更呢
作者:的橘子皮 时间:2018-04-17 12:17:06
  找到了~
作者:ty_简爱19 时间:2018-04-17 13:14:52
  我今天点那贴子啷个没有了呢
作者:yukiki88 时间:2018-04-17 13:19:57
  还好,终于找到你了,O(∩_∩)O哈哈~
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-17 13:25:41
  @糖小果果2017 @鱼没有脚 @如果我能说了算_ @风之子197608 @生如夏花123464 @ty_红色蒲公英955 @红绡1314 @喜乐心安 @CocoComputing @飞不起来的神 @惠心如衣 @潜水账号而已 @茶青绿润 @没人拉手就插兜兜 @骑着北极熊去南极 @念念怀念 @随便看看112207 @爱霖小助理 @醉夜2018 @嫒茬拾彡仴 @最你一辈子的空调 @醒错怕您 @林风鱼 @ty_策马上高原 @Angel八卦局 @为了看测试结果 @微了一笑 @syoyoyb @秋意浓123 @圈吉吉 @沐然荛 @帅帅乐乐两宝 @叮叮201711 @建式含持太 @想不出用啥马甲 @丫头豚豚杏 @那一抹澜 @浪子阿科 @泡沫cxl @ty_134996032 @城市落叶11 @有回忆的信 @我的小名叫甜甜 @forever466 @浚宇wc @ty_135736956 @ty_135684597 @片短夫圣 @黑拉拉小白 @潇_洒 @秋叶之客X @柚子爱吃香蕉 @脸娜节高值 @幽玄美 @xysxbb @若水生花Like @午夜de孤烟 @察呀己住再 @幺三九Y @哈喽左小右么么哒 @玻璃杯L2018 @豆丁和黄黄2016 @刺猬爱撒娇 @大琪琪N @啊武尘 @夏日小筑SSS @痴雪梦语涨 @风雨任平生C @ty_123478990 @mm20020118 @蹲街数蚂蚁y @我也神也俅 @春风和煦712 @larrygd2017 @粒米玉 @用户6391587054 @okabcf @落花下的宇滴 @水中游曳的鱼 @相逢未必是缘分 @小可爱7900 @戚文学 @toto2005114 @清美新颖 @敷衍灬衍奖 @ty_135073772 @天使辣妈_29194 @ty_似水流年675 @西陇之子 @菠萝灯 @u_95533404 @悟zyq @我就一憋蛋哥共 @椰果奶茶不要椰果 @Oneday_彼岸 @自由328 @诚万炎 @ty_135162069 @ty_王宅宅 @流氓鸿昕潮jr @崋1R @宅小呆成蘑菇了 @15130089826 @y小树洞 @MAYTAN2015 @lvy夜猫一族 @u_105094677 @小情绪1029 @Very_yyi @相对自由li @小柳腰 @sky活力鱼籽 @不会有第二个我 @花格子s @心情使者2017 @凌晨的星星1998 @爱美的小玉 @selenajing0213 @天晴37628 @你才是baby呀 @ty_太阳香 @神秘海域2017 @被上帝记起的鱼儿 @Missyxh @nnnlw @千山无踪 @灬透明人灬 @ty_134904513 @ty_Jupiter500 @真不是我干的伤 @伍德ky @春雨碧空 @海燕长点儿心 @黑芝麻火龙果 @林林木木1 @萝卜爱白菜33 @额度许夫人 @展慕颜 @18817056856 @落尘qin @ty_134991289 @ty_134221379 @ty_城上斜阳666 @人生多无味 @ty_134253865 @Wet了 @ty_135145789 @小妖0浅未央 @南方樵夫 @大飞068 @丹丹wd2017 @ty_七七544 @晚致Q @ty_134833431 @草原牧歌16 @ty_135169615 @一心等候阳光 @书呆子我爱你 @小赖赖1008 @又是一个吉祥年 @ty_123710053 @frieda2017 @上善若水AWD @伞的右边 @剑客1232018 @懂懂宝贝2016 @巴黎的时尚 @tywhen @10jschen @dwz498097 @清零_ @ty_135148287 @ty_135133229 @东南几处萧 @薯条56读 @又吃撑啦 @强沛沛 @吃货咩 @ty_135111053 @云深不知处114 @ty_就是爱happy @水上波纹 @呵护钟爱 @11B7 @u_97647644 @默默s2018 @与狼共舞7654321 @麻麻的香 @稼寅 @zhbinb @ty_小郑954 @qwertghgong12 @懒懒的高贵AA @乔堪九 @三个人的晚餐2014 @杨成森 @幽幽兰诺 @夏天乐趣多 @宝宝喜欢吃肉肉 @ding12xi @mrkui @owendandan @一生一世笑笑看过 @夏唏shahi @爱吃肉肉的鱼儿 @海岛部落冯
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-04-17 13:34:26
  哈哈哈哈哈哈哈~来了
作者:nnv史努比 时间:2018-04-17 13:35:37
  留个爪
作者:暖暖阳光2015ABC 时间:2018-04-17 13:44:33
  潜水员报道
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-17 13:48:01
  我的妈呀~~终于@完了,累屎我了。你们就不能好好起个名字,瞅的我眼睛都瞎咯,还学会了几个新字,大神们啊。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:FF菜园子 时间:2018-04-17 13:49:20
  哈哈哈,反复的找,终于找到了
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-17 14:01:52
  楼里大部分都是老朋友啦,楼主就简单介绍下吧,方便后面新来的同志们看的懂。

楼主,91年射手女,A市读大学然后留市工作至今,与老公通过相亲认识,属于一见钟情吧。
  楼主老公,之前帖子一直简称欧巴,哈哈,因为他跟韩国的欧巴们有个共同点,是个单眼皮,小眼睛的帅哥。欧巴,88年摩羯男,在楼主老家B市工作。

我俩在邻市,婚后暂时异地分居,待楼主结束A市的事情之后回去团聚,也就今年啦。

之前的帖子从相亲开始更到结婚,算是很详细的了,照片也放了不少,这里就不再多说啦,看过楼主帖子的朋友们,你们说,精不精彩呀~~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-17 14:26:42
  亲们可以叫我米虫,小米米,哈哈......

我的梦想就是:挣很多很多的钱,买很多很多的米,然后做一只很肥很肥的米虫。
  所有带米字的东西我都喜欢,花生米,毛豆米,瓜子米,几米,阿基米德,阿米尔汗......哈哈
作者:黑妹是大个妞 时间:2018-04-17 14:27:42
  我也是老游客了,一直潜水来着,好在追过来了
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-17 14:31:54
  这个帖子就从婚后开始时时直播吧,如果想到了以前好玩的事情再给你们更。欧巴这个逗比每天都能把我笑屎,我的抬头纹,鱼尾纹,细纹都笑粗来了。

看一下今天中午的,130斤的人,要给我当被子盖......

我要评论
作者:Missyxh 时间:2018-04-17 14:37:06
  找来了
作者:ffsjtyq 时间:2018-04-17 14:47:43
  呀,开新帖了,开心,虽然一直没留言,但是总过去看看的,帖子莫名其妙没有了,我还问涯友怎么回事呢。楼主,网上能找到你的帖子的,可以下载备份。
我要评论
作者:的橘子皮 时间:2018-04-17 14:51:20
  是的,确认过照片了,都是帅哥美女!哈哈哈哈 重点是楼主的欧巴太好了哇哈哈哈
我要评论
作者:会哭的毛毛虫 时间:2018-04-17 14:51:23
  一直想点进去看,发现帖子被删了,伤心了一整天。哈哈,结果现在一翻,发现群主开新帖了,容我多笑几声...哈哈哈
我要评论
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-17 14:52:28
  哇塞,真是搞笑了,神马鬼???

作者:大脸猫416 时间:2018-04-17 15:26:09
  大米米,我来啦
我要评论
作者:丹青墨自浓 时间:2018-04-17 15:29:27
  昨天看着看着帖子就消失了,还在找呢,翻了好几次楼主主页,还好还好今天开了帖子!

先记号~~~
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-17 16:09:40

唉~~~我的帖子估计是被人转载了吧,我已经投诉删除了。我又看了遍我的帖子,还好大部分都是更的我跟欧巴两个人,其他人没怎么多说,主要就是怕牵涉到别人,这点不太好,以后还是只发内容,不爆照片了,也尽量不涉及他人了。
我要评论
作者:泡沫cxl 时间:2018-04-17 16:29:44
  难怪一直都是隐藏着的
作者:Missy_Y357 时间:2018-04-17 16:32:42
  我的天,来啦!
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-17 18:34:07
  欧巴巴又来犯神经了,刚开始没明白他啥意思。

我要评论
作者:趴在门槛上的野猪 时间:2018-04-17 18:43:25
  来了
作者:ty_家有儿女652 时间:2018-04-17 19:32:46
  美女你好!我还以为我自己打不开呢
作者:teddy_01 时间:2018-04-17 20:01:32
  吼吼 小姐姐 还在想今天怎么没更新呢 原来换地方了 幸好找到喽~
作者:七七and安安 时间:2018-04-17 21:12:29
  终于找到了,还好楼主的名字好记
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-17 21:45:01
  在抖音上种草的药丸小情书,继我让欧巴给我写了一封情书之后,欧巴叫我也写封给他。

在抖音上看到的就买了,前两天跟欧巴视频聊High 了,就拿出来给他看了,还拽跟二五八万似的说:我早就写完了,哪像你,我们都是行动派!

实际上我只写了3个,一瓶110颗,还有107颗,距离五一见面还有11天,一天要写10颗,今天的没写,明天要写20颗,啊~~~~

作者:Lucy1234562005 时间:2018-04-17 21:48:35
  在
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-17 21:51:53
  感觉跟完成暑假作业似的,以前放假就是算好一天写几页,结果老是没完成,堆到最后一天,熬夜写。

我有一种要重蹈覆辙的赶脚~~~( ̄∇ ̄)
作者:七七and安安 时间:2018-04-17 21:55:49
  哈哈哈,谁让你夸海口的
我要评论
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-17 21:58:00
  切~~~

作者:ty_红色蒲公英955 时间:2018-04-17 22:44:48
  一直潜水来着,终于找到了
作者:极品麻痹 时间:2018-04-17 22:53:28
  冒个泡~
作者:ty_135014222 时间:2018-04-17 22:58:38
  我跟过来了
作者:雨中地迷失 时间:2018-04-17 23:37:14
作者:大飞068 时间:2018-04-17 23:39:48
  楼主建个微信群呀
我要评论
作者:friedafang1993 时间:2018-04-18 00:32:38
  来啦
作者:CocoComputing 时间:2018-04-18 00:42:31
  被楼主点命咯233333
作者:zhbinb 时间:2018-04-18 07:32:35
  我有备份,呵呵
我要评论
作者:心碎de梦魇 时间:2018-04-18 09:39:41
  Aloha,上午好~小板凳准备好了,等楼主更新
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-18 11:11:40
  我们公司新来了一对小情侣,94 95年的。高中开始谈的,读书工作一直在一起,之前也在同一家公司。哇塞,真正的形影不离呀。

两个人都挺努力的,尤其男生。虽然都挺小,但男生看起来稍显成熟一点,比较照顾女生,感觉以后应该会是个好老公。

在A市打拼不容易的,尤其没有任何家庭背景,靠自己独闯的,身边有个人陪伴着一起会轻松一些。

可怜楼主一直是一个人独自打拼的。昨晚跟欧巴视频的时候还在感叹:唉~这个小屋就是我的第二个家呀,以后离开了我一定会舍不得的。
  欧巴:那你第一个家是哪里啊?
  楼主:娘家
  欧巴:滚~
  楼主眯着眼指着他:你再说一遍~
  欧巴改口:慢 慢 走~
  楼主:哼!
我要评论
作者:每天看戏 时间:2018-04-18 12:26:56
  继续关注,原帖我有收藏。
作者:潇_洒 时间:2018-04-18 15:04:43
  终于找到组织了!
我要评论
作者:眼眸里的温柔WU 时间:2018-04-18 15:06:25
  刚追到你俩在一起帖子就被隐藏了,桑心
我要评论
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-18 15:45:10
  我在上班,收到欧巴一个信息,把我笑疯了...

我要评论
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-18 15:56:21
  我又开始变态了,求虐不成~~~

作者:xmdingding 时间:2018-04-18 16:08:55
  潜水的追过来了
作者:风雨任平生C 时间:2018-04-18 16:24:17
  老帖子怎么没了呢
我要评论
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-18 16:44:36
  闺蜜清明节去江西婺源玩了,楼主让她给我带特产,带的超级难吃,毒药。
  今天才跟我坦白,原来买的好吃的特产半路上给她吃完了,后来给我买的是从网上补的,我想一刀给她劈成两半!

作者:红绡1314 时间:2018-04-18 17:06:31
  來了來了,抱抱~我們多互動吧
我要评论
作者:极品麻痹 时间:2018-04-18 17:11:49
  哈哈
作者:相逢吡啶曾相识 时间:2018-04-18 18:04:25
  楼主,好!被天涯弄的没心情了,艾
作者:南昭雅兰 时间:2018-04-18 18:46:27
  申诉下,找回
作者:一脸懵圈圈 时间:2018-04-18 21:42:53
  天天刷提示帖子被隐藏,幸好我想起之前回复过的记录找到这里,我容易吗!~(>_<)~
我要评论
作者:没人拉手就插兜兜 时间:2018-04-18 22:01:24
  来啦!
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-18 22:02:07
  天天趁我洗澡的时候发视频,欧巴知道我洗澡会带手机听歌的,这个小色鬼~

作者:惠心如依 时间:2018-04-18 22:28:39
  哈哈哈,终于找来了
作者:也许再努力一点 时间:2018-04-19 00:01:51
  找来了
作者:ty_Crystal641 时间:2018-04-19 06:40:45
  终于有找到你了,哈哈哈哈哈哈
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 09:02:20
  大家早啊,怎么看到好多人才找到组织呀,我之前@的看不到吗?
作者:一杯敬孤单 时间:2018-04-19 09:10:22
  找到组织了
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 09:17:57
  楼主有个表弟是机长,昨晚下班回家,过红绿灯的时候看到一位机长,就拍下来发到家族群里了,我表弟就发了一张他的制服照,把我老姐迷得神魂颠倒。

这位小姐姐,请李控计李计几。

我要评论
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 09:28:18
  楼主忘记我欧巴也在群里了,结婚后在兄弟姐妹们的强烈要求下把他拉进来发红包的,就露过一次面,我已经忘了他在群里了,跟他们聊制服诱惑聊得high很。
  忽然我欧巴发视频来了,开口第一句:你聊得很high么
  楼主:啊?哈哈哈哈...还好还好
  欧巴:还偷拍路人
  楼主:人家是机长,机长,我老弟也是机长,看到有亲切感就拍下来了。
  欧巴:还亲切感,你就是看人家帅
  楼主:没有,不帅,真不帅,我就是看到这身制服了,脸绝对没有你帅~
  欧巴:哼~

然后就巴拉巴拉逮着这个不放,说我偷拍人家帅哥,我一直拍马屁说没有他帅,他最帅,他哼了几句才算完,个小气鬼,醋坛子!
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 09:36:26
  我表弟后面说,不建议我们家宝宝以后长大去做机长,因为太辛苦,没有表面上看的那么风光,电视剧里的都是骗人的。

尤其学员时期试飞的时候,教练是很凶很凶的,错一步,可能就会出手打你,精神压力特别大,昼夜颠倒,很多老机长五十岁看着跟六七十岁一样。听他说得好像真的很辛苦。
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 09:54:22
  然后昨晚欧巴洗完澡,竟然梳了一个后梳的发型拍给我看,因为之前我说过他后梳的发型蛮帅的,显得更成熟有味道。他就把照片发给我,啥话都没说。

我看到照片之后笑死了,就因为我晚上拍了张机长照片,他吃醋了,为了证明自己的帅气,还特地梳了个发型拍给我看。拍就拍了吧,还傲娇得啥话都不说,等着我主动来夸他好帅好帅是么。真受不了他了,怎么这么可爱。

• 木959: 举报  2018-04-19 10:56:09  评论

哈哈哈有意思
  • 的橘子皮: 举报  2018-04-19 10:56:57  评论

哈哈哈欧巴太可爱了
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 11:02:56
  家有一宝,一笑到老。
  哈哈哈~~~
作者:心碎de梦魇 时间:2018-04-19 11:03:36
  @吃大米的虫子 2018-04-19 09:54:22
  然后昨晚欧巴洗完澡,竟然梳了一个后梳的发型拍给我看,因为之前我说过他后梳的发型蛮帅的,显得更成熟有味道。他就把照片发给我,啥话都没说。
  我看到照片之后笑死了,就因为我晚上拍了张机长照片,他吃醋了,为了证明自己的帅气,还特地梳了个发型拍给我看。拍就拍了吧,还傲娇得啥话都不说,等着我主动来夸他好帅好帅是么。真受不了他了,怎么这么可爱。

-----------------------------
  虽然看不到脸,但是可以想象得到面部表情一定是:快点夸我帅啊,我等着呢~~
作者:2011YDY 时间:2018-04-19 11:29:18
  终于找到了
作者:红绡1314 时间:2018-04-19 12:29:59
  大米米,今天開心,錢包被偷了,然後錢拿走錢包被人撿到送派出所,正好我立馬去公安系統办身份证备注号码!10分钟后派出所打电话给我了!
  然而我的钱包其实更值钱、哈哈哈~
我要评论
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 13:06:32
  中午点了一份好难吃的外卖,实在吃不下去,扔掉又重新点了一份。
  我就在同事们的一片惊讶声中拿走了第二份外卖:哇~~~××,你一份外卖不够吃,还要再点一份啊。
  事实上,第二份外卖也好难吃,唉,我不会再点第三份了!
我要评论
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 14:40:42
  欧巴说他一开始认识我的时候,觉得我是一个温柔贤惠的淑女,谈了之后发现我是一个臭脾气,说我真会装,哈哈哈~

楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 14:44:55
  事实上,我确实是一个淑女。然而,我也确实是一个臭脾气,嘿嘿~
  楼主滴老爸深有体会,因为我老爸也是一个臭脾气,我俩的臭脾气经常在一起打架。
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 15:04:16
  楼主六年级毕业的那年暑假,就被老爸抓去补习班读英语了,自此,再没有寒暑假。我老爸的朋友是英语老师,一直在我老爸面前灌输英语很重要,很难学,一定要尽早学的思想。于是,老爸就把我绑去他的辅导班了。

我也挣扎过,奈何胳膊拧不过大腿呀,读!读就读!Who 怕who!我就不信,有多难学。

暑假两个月,一共三次大考,前两次我都是第一。前三是有奖励的,一支钢笔,一个笔记本,一份奖金。我从来只有钢笔跟笔记本,没有奖金。跟我老爸投诉,我老爸置之不理。

后来才知道,这个老师的补习班名镇四海,很多家长塞了钱都挤不进去,原来一个班计划只招50个,后来加到63个。我是靠着关系免费进去读的,不交学费还想要奖金?呵呵,没有奖金还想我考第一?

第三次大考直接掉到第三,被我老爸打一顿。是故意的吗?不是,因为没有奖金就没有动力,是自然而然的。
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 15:24:22
  高一下学期的时候,因为辅导班跟我老爸发生思想大爆炸,他给我下死命令:不去辅导班可以,成绩掉出前三,不仅寒暑假,周末也要去。Deal!成交!
  自此不再上辅导班,楼主英语成绩稳稳前三,那段时间他看到我就翻白眼,我看到他就掉头走。

高考毕业填志愿的时候,我老爸不给我填A市,非要我读本地,我就不。让他帮我看A市的学校,他不睬我,我就带着志愿表跑到我姑姑家去了,我的表哥帮我查的学校,然后我填完就交了,我老爸不知道我填的啥学校。

录取通知下来了,楼主收拾收拾准备去学校报到了,我老妈问我老爸送不送,我老爸说不送,我老妈说不送拉倒。后来走的那天,老爸叫老妈帮他买票,老妈笑他:你就拗吧。老爸不睬她。
我要评论
作者:心碎de梦魇 时间:2018-04-19 15:33:47
  哈哈哈,看出来了楼主还是个小财迷~~XD
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 15:42:59
  第一年国庆回家,老爸就给我配了台电脑,我是宿舍第一个用电脑的人。我现在用的电脑还是我老爸当年给我买的第一台电脑,没有换过。

大学期间,我经常跟室友出去玩,跟我老姐聊天也都是告诉她我又去哪儿哪儿玩了。我老爸怕我不务正业,就叮嘱我:不要一天到晚就知道玩,学习为主。后面一次回家,我把我的奖学金,荣誉证书拿给他看了,他就不说我了。

毕业实习之际,我老爸让我回家找工作,说在A市不容易。我跟他说,学校已经帮我推荐进公司了,我老爸就没再多说什么了。我一直记得我离开家的那一晚,我老爸对我说的一句话:在外面,不要惹事,但也不要怕事。

我的脾气很倔,我老妈说我跟我老爸一模一样,我的长相随我妈,却继承了我爸的性格。小的时候一直觉得他很凶,觉得他就是典型的那种“女子不如男”的思想,后来我妈告诉我:你老爸在外面一直都以你为傲的,见谁都夸你的,以你为荣。
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 15:48:01
  word妈呀,怎么扯这么远了~~~+_+
我要评论
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 15:48:24
  话痨附身!
作者:心碎de梦魇 时间:2018-04-19 16:03:04
  哈哈,楼主的爸爸一定很疼爱你,只是有点严厉
我要评论
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 16:06:07
  如今我已嫁人,我老爸也老了,性格也比以前温和多了,但实际上本质还是没变,依旧老古板。我有时候回家还会跟他斗嘴,我翻白眼的本事就是跟他学的。

很早之前,我就跟我妈说过:我以后找老公一定不要找像我爸这样性格的。因为很明显,我已经是这样一个性格的老婆了,要找一个像我老妈一样性格的老公,嘿嘿~
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 16:07:48
  我跟欧巴谈恋爱以来,也倔过好几次,每次把他气得半死。有一次在家的时候,我俩闹矛盾,晚上睡觉欧巴想靠过来,我就用脚抵着他的胸,怎么样都不肯让他过来。僵持了N久,欧巴受不了了,直接用蛮力把我拉过去,然后用强的。

他强行之前对我说:我见过很多吃软不硬的,但像你这种吃硬不吃软的人,还是头一次。
  楼主:是啊,我就是变态怎么样?
  欧巴:巧了,我就喜欢变态!
  我也是头一次见到喜欢变态的人呢,所以他更变态!
我要评论
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 16:20:20
  欧巴说过,我有一个地方是他非常爱的,就这一个足够让他对我神魂颠倒。

就是我俩每次不管怎么大闹,有多大的矛盾,都是锁起来在房间里解决的,出了房间门,看到欧巴爸妈,我就跟没事儿人似的依旧笑呵呵。欧巴都惊叹我的情绪转变。
  如果是在众人面前他让我不爽了,我能忍着,不露一丝痕迹,一直跟他恩爱到众人离去,我俩回到房间再开打。

欧巴问我到底是怎么装的,生气装不生气,没个一万年的功力怎么做到的。
  楼主:没有装,我这个人分的很清楚的,谁惹我生气我找谁算账。没惹我的,不会因为你受一丝牵连。再说了,人家也是要面子的~~~

每次说到这个,欧巴看着我的这个死样子,就笑得不行。
我要评论
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 16:24:06
  嘿嘿嘿嘿~~~

楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 16:28:19
  欧巴经常化身文人骚客的瞬间,我就会破他功,啊哈哈哈~~~

作者:红绡1314 时间:2018-04-19 17:36:57
  祝两头猪猪百年好合!哈哈哈~
我要评论
楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 17:52:54
  欧巴又给我创造惊喜了,我不厚道的笑了,还笑的很大声,哈哈哈哈~

楼主吃大米的虫子 时间:2018-04-19 18:08:02
  赶快安慰安慰~受惊吓的小心灵~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规