水瓶女被白羊男虐

楼主:冷艳玫瑰1990 时间:2018-04-17 11:11:27 点击:588 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是水瓶女,他白羊男,认识一个月,这期间相处很好,可以算是男女朋友的关系了,但是确定后他就变得很冷淡了,不主动联系,可你两三天不联系他吧,他又生气。而且吧我一联系他就各种情话各种温柔,我招架不住,拜倒在他的西装裤下了,但总感觉他很神秘,不带我见朋友,他说没朋友,唯一的朋友在北京,然后就是同事,没必要见,倒是和我说了下他的一些情感史和基本信息,其他也没透露,我总觉得他很神秘,然后清明节他回家我也回家,他一直没有联系我,知道我回家也不关心我怎么回去,有没有安全到家,我忍不了了就打电话过去,结果他居然睡着了,我发脾气,他跟我道歉了,我感觉他并没有把我放在心上,没有把我当女朋友,我也很明白的和他讲了,他一直道歉来着,但我感觉并不真诚,他说明天给我打电话,我没怎么回复就把电话挂了,然后发了一段话,大概就是要他多在乎我,我很认真对待这段感情,如果他不是很真诚的就不要再折磨我了,结果后面他消失了,一直消失,电话不接,但也不挂,随你打电话,就是不回不接,微信不回,但不拉黑,随你发信息,不回就是不回,又隔两天我又打电话发微信,还是如此,我用小号加他他立刻同意了,还聊了两句,但他就是不回我不理我也不删我,就这样没有任何交代的消失了,真是不知道白羊座男搞什么鬼,关键是我喜欢上他了,忘不了,求大神分析解救(来自天涯社区客户端)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:漾ZZ 时间:2018-04-17 11:24:04
  如果按星座来说的话,他不喜欢你!我就是白羊座,喜欢一个人是很想表达的,白羊座还是很热情的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:漾ZZ 时间:2018-04-17 11:33:42
  哎,不认真的感情多了啊,姑娘!渣男哪来的,他没那么严重!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我舍不得你走俦 时间:2018-04-18 08:44:45
  没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!
我要评论
作者:ty_135507817 时间:2018-04-20 01:17:42
  这还有什么好分析的,他不喜欢你
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规