以后让你高攀不起。

楼主:聊聊聊聊聊天 时间:2018-04-17 11:13:32 点击:154 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  没有相欠,何来相见。我们是谁欠谁的,相爱相杀,互相折磨。很卑微的爱过某人,在你这里,占着你对我的爱无所顾忌。你不再对我好,不再迁就,然后转身离开,换我的错愕无助。

  没有你,他们陪我过生日,我是开心,只是我希望有你,会更开心。你的陪伴,是朋友同事无法替代的。让我发自内心的快乐起来,这不是扯谈。如果我没爱过,我现在可以浪的你怀疑人生。不需要你说都会很开心,终于恢复单身。正因为我爱过,所以别给我整那些鬼东西。

  遇到我爱的人,我可以在他身上找到安全感,偶尔的撒娇,求关注无可厚非吧。没有理所当然的享受你的好,同样,我也在对你好。

  你所指出的,尊重,聆听,理解,包容。这些东西之前是做得不够好。两个人,性格脾气总需要磨合,夫妻都有七年之痒,总揪着以前不懂事的索取这个问题来说,一辈子那么长,每天都要在翻旧账中度过?

  你是在教女儿吗?生活是我选择的,我在努力争取我想要的东西,想要的感情。互不关心开始,这是你要放下这段感情的说辞。该挽留的,我挽留了。只是之后,我会做的就是顺其自然。该做的我做了。调整好心态,做好自己的事,以后我让你高攀不起!



  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规