认真而又消极地走在相亲路上

楼主:麦当劳的冰淇淋 时间:2018-04-23 20:45:15 点击:99313 回复:1531
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
作者:回头不是岸411 时间:2018-07-06 14:56:51
  吓一跳
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-07 01:06:56
  哈哈,刚刚暴囧
  一人一个沙发角看完球赛后,我俩一声不坑地各自回房关门。
  洗完澡我就顺手把衣服洗了,想着这么久了他应该睡了,我就和在家一样不穿内衣直接睡衣套上就去阳台晾衣服。又想着水滴滴答答弄的到处都是不好,就决定洗衣机脱水,不知道怎么弄的就是操作不起来。
  我就蹲在那研究,他突然出来了,感觉我搞不定就好心过来帮我,还好他没成功,那时我其实会了,但是!老阿姨没有穿内衣啊!!我就一直蹲在那里装,他居然拿了瓶水坐我旁边看……哭……
  终于他喝完了回房了,我站起来腿都麻了
  突然他又出来了,我抱着说明书(其实是遮掩)嘿嘿傻笑……
  好尴尬啊
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-07 01:14:46
  如果我第一次已经没了,那就来个也无所谓,也不是经常有这种机会的
  但是老阿姨的第一次还在,唉,做不出这种事。
  今天和乙方吃饭,她们还怂恿我和工程师在一起试试,谁知道以后会怎么样。
  但是……还是不行!
作者:huangjq2003 时间:2018-07-08 14:49:32
  是他没主动吧,你要给点暗示,哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福小辣球 时间:2018-07-08 17:09:04
  哈哈!慢慢来!等良人!
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-09 23:44:14
  周末出去玩了,和工程师,还有几个朋友
  她们见识过我们日常后,都说试试挺好的啊,人生为啥要局限住自己,不好意思哈各位,没感觉怎么在一起啊。
  虽然工程师会和我闹着玩,会和我勾肩搭背的,也会揉我头发玩,但是这是他的性格呀,就是爱闹爱玩的,不能这样就断定他喜欢我吧。退一万步说,就算他喜欢我,我也喜欢他,那又怎么样呢?他是项目完成就回去的,然后呢?我要背井离乡吗?想想还是有点恐怖的。
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-13 10:08:06
  晚上差点出事了,差点成为XHW女主了
  和乙方的饭局上工程师喝了点酒,这点酒他绝对没醉。回去后他想洗衣服,就先回房锁门洗澡了,洗完把衣服丢进去洗衣机。我全程歪在沙发上玩手机。
  然后他坐我斜对面的沙发上,我们开始和平时一样的聊天,聊工作居多。
  后来我就去冰箱拿了点吃的,和他分着吃完了,吃完我就开始在客厅走来走去消化下,突然他靠我很近,问了我一个工作上的问题,我和他聊了,他凑很近,我有点慌,往边上挪了挪,打开手机玩抖音,企图转移下大家的注意力。
  有个很搞笑的视频,我没忍住,笑得蹲地上揉肚子,他看不懂中文,在旁边大叫看不懂,把我从地上拉起来后直接一手搂住了我的腰……我又往边上挪了点,另一只手臂横放在肚子前面,他搂得更紧了,他的手碰到了我手指,握住了……
  我很紧张,但是又有点好奇接下来会咋样
  又有一个搞笑的视频他不懂,我拔出被握的手,在视频上指给他看并解释,然后我没放回去手。
  我的余光看到他的另一只手一会放进去口袋,一会拿出来,心里想:小样,好像你也挺紧张的。
  后来我站得腿酸了,大幅度的跳出包围圈,他没有再靠近。
  然后就回归正常了。
  最后要睡了,我和他说了声晚安,他又走过来搂腰,低头很轻很温柔地说nighty nighty.
  老阿姨抵挡不住了,赶紧跳出来跑回了房间。
  早上起床后莫名觉着好尴尬,我鼓足勇气才出的房门……
我要评论
作者:小白杨09185 时间:2018-07-13 13:24:35
  看看
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-13 15:04:55
  早上气氛有点尴尬地吃完早餐,大家都没说话,吃完早饭离出发时间还有一会,平时我们都会聊几句晚上睡得怎么样之类的,今天我全程玩手机,头都没抬。
  到了办公室,依旧严肃脸。
  中午休息时候他要我帮忙整个东西,他就站在我座位旁边,整好了,我说test下吧,他忽然俯身在我耳边说don’t test me.
  ……
我要评论
作者:我困哦 时间:2018-07-13 16:40:17
  那个他,感觉就是个“精致的利己主义者”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:娇崽soulmate 时间:2018-07-14 00:31:36
  哎呀我的妈呦喂 don't test me
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-14 03:35:42
  睡不着
  因为明天周六啦
  我觉着他昨晚有期待想发生什么,但是被我的冷吓回去了。
  昨天我几乎没怎么和他聊天,两人单独相处的时候感觉很尴尬。他应该没有这种感觉。晚饭后我一般会在客厅到处晃,昨天根本不敢走来走去,回来直接窝在单人座沙发里,低头玩手机。
  他就坐在长沙发那侧,一直放着音乐唱歌。我突然站起来去阳台收衣服准备回房洗澡睡觉,他立马问x你要去哪里?我说收衣服呀,他站在阳台旁边的桌子边,看着我,我哪里敢靠近啊,直接和他说晚安,他说为啥这么早睡啊巴拉巴拉的,我勉强地笑着说很晚啦,晚安。
  然后我就洗澡睡觉咯。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-14 03:41:33
  我有点恼自己的放不开,其实也没发生什么,怎么这么大的心理负担,昨天之前都相处得很开心,相互也整几个恶作剧耍耍对方,他想往前一步,我怎么就退这么厉害啊
  • 35558582: 举报  2018-07-14 04:35:23  评论

评论 麦当劳的冰淇淋:看你的帖子,感觉自己又回到了年轻时候。虽然我已是大叔,虽然自己的小朋友都要上小学了,但是恋爱的感觉很好。很久没有恋爱了,吃个鸭舌都有接吻的感觉……
  • 35558582: 举报  2018-07-14 04:36:01  评论

评论 麦当劳的冰淇淋:但是我还是接受不了你找个老外。仅仅代表个人观点!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:迪拜小青年 时间:2018-07-14 03:47:31
  楼主加油
我要评论
作者:娇崽soulmate 时间:2018-07-14 12:59:45
  再相处相处 稍微多了解一些 如果真有意思 继续深入下去也没啥 擦亮眼睛 跟随内心 哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-15 01:01:37
  留言明儿回复,先写点今天的,按照时间顺序来
  经过昨晚上深思后,我决定忽略掉搂腰那件事,一想起来就没法和他待着。恢复到之前打打闹闹的状态。
  早上我叽叽喳喳有说有笑,他突然问我r u ok? 哈哈,估计是被我昨天的冷漠给吓到了。
  答应帮他做件小事,微信上说的,我说ok,他回复了一个表情图,是英语的我爱你……我愣了,和自己说这就是老外的习惯的,我有时候还管女生叫亲爱的呢,别多想。
  晚上等球赛,他电脑是国外版的看不来,就用我的看。上次我们一人一个沙发角,这次是肩膀挨着看完的,他特别喜欢分析战术以及意图,就算他说中文我也听不懂,但是我答应地还是很欢的。
  中场休息时,我找了个椅子背做压腿,他突然过来举高我的腿,把我吓的,还好他另一只手有扶住我,然后一发不可收拾,挠痒痒……我真的很怕痒,特别是腰肚子一片的,体检有个检查是按肚子,每次都控制不住自己被医生骂。所以我自然全力抵抗咯,然后就出现了幼稚园的一幕,我握着他的手不让碰到我腰,没有心跳加速,好像很熟悉很自然。
  下半场一开始,他妈咪给他视频电话,我,做贼心虚吧,赶紧往边上闪了,他家和我们老板关系密切,我可不想丢了工作担上勾搭等罪名。他聊了几句就挂了,他们家乡话,我也听不懂。
  好啦,正常起来,就是勾肩搭背不是事,吵闹抓手不是事。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-15 05:19:49
  突然醒了,很伤感
  天下无不散之筵席,我快结束出差滚回去了。我和外国友人应该是没有下文了,没有发生什么,就是觉着以后应该再不会有这样住一起的时间了。
  时光短暂,珍惜正在发生的。
  • 35558582: 举报  2018-07-15 08:12:14  评论

评论 麦当劳的冰淇淋:跟他好好谈一下。不是你不test他,因为你有很多顾虑。让他认真考虑下。如果在他的词典里,为了爱的人,可以留下来,那就可以尝试一下。其实真的结婚了,在国内还是去美国,都不是问题。现在重要的是,这个人的爱情世界,是否也存在付出。而仅仅只是,出差过程中,很寂寞而已
  • 35558582: 举报  2018-07-15 08:16:19  评论

评论 麦当劳的冰淇淋:因为我看到的,是他两次想激情燃烧。而不是默默的为你做点你喜欢或需要的。如果真心爱你的人,绝对不想伤害你。只想默默的付出。看着自己爱的人快乐,便是一种幸福。希望楼主能够明白此事。对于你现在的阶段,激情应该不太合适。因为你不是那样放得开的人。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:疯人院的妖孽 时间:2018-07-15 13:40:32
  感情中两个人不就是像幼稚园一样的吗?西方人是经常把thank you和sorry常挂嘴边,但也不至于对一个普通同事说I Love u 啊!珠三角二三线城市,英语国家的外教一般都是1.5w月薪左右,再差也有1w但是很多都还要经常预支或借钱,当然他们也是有借有还的,这样的就是留在国内我也不主张楼楼跟他楼主。但是他好像工作不错,家里貌似也不差,楼主要不再了解了解?白人只要不太胖,一般都看得过。
我要评论
作者:35558582 时间:2018-07-15 23:49:03
  人呢!快点!世界杯我都不看,就看你们的故事!应该不是在滚床单。对于球迷来说,今晚不合适!
  • 麦当劳的冰淇淋: 举报  2018-07-16 00:31:26  评论

4比1,唉,不看了,睡觉去了。 没有啦,外国友人连续几场拼酒下来,胃难受,他已经吃不消看比赛回房躺去了。我安静地看完,终于听清解说员在讲啥了,昨天叽里咕噜全听他讲了。还是解说员讲的有意思~
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-16 01:04:32
  今天木有啥,外国友人胃难受,导致感觉全身不舒服,在房里待着。
  我自由活动一天。傍晚出去走了走,出去时问他有沙想吃的,他不要,也不肯吃药,可能是不敢吃,毕竟我平时生活中老是被磕到碰到的,他不敢吃这么一大条的人准备的药哈。
  我胃口不错,想吃一家比较远的粤菜,8点回去后他还窝房里,太热了,我就先去冲澡,冲完出来叫外卖,敲他房门问他想吃啥,他声音太轻,我就又问了一遍,过了会,门开出一条缝,露出个湿答答的脑袋,说想吃啥吃啥的。哈哈,原来他在洗澡。
  吃饭时讨论了一个印度电影,关于厕所的,均表示匪夷所思啊。吃完他照旧礼貌地说谢谢,晚餐很好吃。我正准备说不客气的时候,他在我膝盖位置挠痒痒,这个位置说出来都不信,如果很轻柔的一搭一搭的,超级痒。我赶紧站起来,笑着说他有病。
  然后他继续回房,打游戏去了。球赛开始时我叫他出来,他看了会,太累,就回去了。
  我们即将短暂分开,几天后在另一个城市见,待个4.5天后,我们将正式两地分开,期间没有意外,应该不会再见了。
  我和老母亲一样忧心他无法一个人在言语不通的异国生存,写了些注意事项,也带他去熟悉了以后经常会要去的地方,要报销的就要找人开发票,还给了他几个附近紧急联系人电话。
  晚饭前,他和我确认我离开的时间,我趴在桌边看手机,他过来揉了揉我的头发,说u r a good companion.

• 35558582: 举报  2018-07-16 06:01:49  评论

评论 麦当劳的冰淇淋:最后一句,感觉不太好。好吧,爱情还是会有波折的。如果真有缘,还是熬不过内心的召唤。最近我都深陷其中,待你爱情甜蜜时,我就取消关注,安心工作去咯??
  • 35558582: 举报  2018-07-16 06:07:09  评论

评论 麦当劳的冰淇淋:也许他也在思考,所以给你一些冷淡。其实我觉得应该与他认真的谈一下你的顾虑。爱情来了,自己又不够勇敢。给双方都一个机会。祝福你们
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-16 01:11:19
  晚安啦,世界和你。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-16 09:40:45
  一觉无梦,醒来很早
  今天就开始分开咯
  他起来说你知道我昨天几点睡的吗?失眠啊,凌晨才睡着的
  我问他为啥
  他说问的好
  哈哈哈,不会是担心自己语言不通没法在这生活吧。
  但是我还是很有保姆职业素养的,问他是不是因为胃不舒服啊是不是因为想家啊等等
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-16 22:12:12
  我觉着他一点不在乎这个分开
  早上他破天荒吃完早饭发呆很久,我还以为他也在伤感离别,和他开玩笑说,从今天开始你自由了,拥有了所有的房间,他哈哈大笑说也许吧,我立即拿咖啡小包的扔他,说你不是应该说很高兴和你分享房子吗?他微笑继续看手机,娘的,我怀疑他没听我说话。
  早上我要出门去车站了,他一直玩手机,连一个最同事化的告别都没有,我们同事分开全部拥抱的好不好,不管他是哪一个层级的领导,不管男的女的老的少的。他就是是简单勾肩搭背,说下次见,只送到门口,门口的朋友结过我的行李,他都没有说一起去楼下!

• 35558582: 举报  2018-07-16 22:28:16  评论

评论 麦当劳的冰淇淋:即使是冷淡也是不一样。说明你在他心中不是一般的同事。好了,老阿姨,看你有多看重你的第一次了。如果你们俩的关系,在一个月的时间没有发展到滚床单的地步,套用一句广告词“法国队夺冠,华帝退全款”
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-16 22:16:01
  然后整整一天,一个微信消息都没有!
  聊了两次都是因为工作我主动找的他
  小样的,下次工作上别让我抓到尾巴,哼!
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-16 22:24:43
  今天洗澡时候突然发现腋下有浅咖啡色的圆形的小块,把自己吓到了,各种不好的猜测,人生以后可要怎么办啊
  然后想到老阿姨的第一次还在……哭……我开始后悔搂腰那晚上避开了,早知道这样,那就人生得意须尽欢啊
  出来搜索了发现,哦,原来这个是汗斑,腋下出汗多的关系,还好还好,放心了。
  下次,如果还有下次的话,我不避开了!
  • 35558582: 举报  2018-07-16 22:48:18  评论

评论 麦当劳的冰淇淋:你,似乎有点饥渴了!现在我倒是担心起人家来了!理工科的技术男,请女大侠高抬贵手!
  • 麦当劳的冰淇淋: 举报  2018-07-16 22:50:51  评论

评论 35558582:他刚刚给我发晚安咯,老阿姨真要睡了,今天忙一天了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:35558582 时间:2018-07-17 22:38:48
  楼主,你真的太懒了。鉴定完毕!
我要评论
作者:月无不缺 时间:2018-07-17 22:41:39
  你还没有遇到对的那个人,所以不会理解结婚的事情
  • 麦当劳的冰淇淋: 举报  2018-07-17 22:58:14  评论

对初恋,我是奔结婚去的,甚至考虑到如何在异地语言不通的情况下与他家人处理好关系……不过都没用!
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-17 23:06:14
  今天聊的几乎都是工作……
  我帮他找到一个好办法,他继续发我爱你的表情,我去!要我怎么回!我回了一个不客气!
  刚刚他打错文字,立马解释说他也不知道为啥会打那几个字母出来,我开玩笑说你又喝醉了吧,放心我不会追问你的哈。
  他说当然没醉,我今天下班就回来了,没走再出去了。
  嗯……这个……乖的英文怎么说?求救!
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-17 23:09:50
  我发誓:我一定要好好学习英语了
  工作词汇还可以,生活词汇是一言难尽啊
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-18 20:26:03
  今天工程师突然问我忙不忙,然后开始讲他今天大致忙了啥事,有啥进展,我懵圈:你是我领导哎,我汇报还差不多
  我想起个事问他,条件反射就是写:i have a question, 这话不知道地不地道,反正没出过国也不知道,发出去后开始写问题,正写着呢,他说:I might have an answer
  瞬间笑暴了
作者:35558582 时间:2018-07-19 22:03:57
  就这发帖的节奏,我就知道是一个很懒的楼主。你单身不是因为缘分未到,而是因为你懒!
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-20 08:33:19
  嗯……确实没事可写哈,两个地方各忙各的,聊的很多都是工作
  今天会和很多同事在一起,一方面我想看下他对其他姑娘的态度接触怎么样,一方面担心他会旁若无人地玩我头发等等小动作……
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-22 00:05:25
  我和工程师在一个城市了,不过一个南一个北。
  昨天下班后他联系我,应该是想约晚饭,问我干嘛时候,我说我已经在哪哪了,然后他就说约今天,去我们聊过的一个饭馆吃饭。
  4点我到他酒店,刚到挖出手机想和他说我到了,他的信息就跳出来问我在哪,嗯,我们有好多次这样的巧合了。
  我们坐地铁去的,刚出地铁没多久,开始下雨了,我们自我感觉良好地开始溜达前进,700米的距离,随便走走很快到的,但是,突然雨就和泼下来似的,我们只有一把伞,勉强撑一段后找了个地避雨,看看小了又开始走,没走几步呢雨下得比刚才还大,妖风也起来了。我们两个傻子实在没法走了,在雨中停住了直哆嗦,鞋子全湿,裙摆全湿,上衣靠外侧全湿,头发侧边全湿,
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-22 00:18:11
  也不知道怎么的,我脸全是雨水,餐巾纸一擦,硬生生抹去了我的淡妆,早知道这样,我就不化了。
  低头看鞋子的时候才发现我们站很近,T字形站的,他横我竖,鞋子已经碰到了,当时只管风大雨大的烦躁了,没有尴尬没有不舒服,也没有起色心想去拥抱。
  刚到饭馆,坐下10分钟,雨停了……停了!我和他说我们可能要发财了,因为中国有句老话是水为财,他说是啊是啊,我们要走运了,因为他家乡有个说法是遇到雨水会有好运气的。两个惨兮兮的人就这么安慰自己和对方。
  晃荡回去的路上,我问他明天有什么计划,他说早上干嘛下午干嘛,然后问要不要一起吃晚饭,我说你决定咯,他哈哈大笑说你又来这句话,我问你就是代表我想和你一起吃饭呀……
  嗯,文化差距真可怕,还是我没文化……
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-22 08:52:23
  昨天在地铁上,遇到一家五口来这里旅游的
  他们爸爸问我是不是翻译
  我说不是的,我们是同事
  他转头和他还是婴儿的儿子说,儿子啊长大了你想当翻译吗?
  我:……
  快到站时,车子有点不稳,我一手手机查路线,一手拿着雨伞,没站稳,工程师很自然扶了下我腰,低头说小心点,然后一直扶着到站,我感觉到那个爸爸八卦的目光了……
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-23 00:39:58
  今天照旧约了晚饭
  一路上工程师很多小动作啊,有次迷路了手机导航不出来问人又问不到正烦躁的时候,他还挠我后腰,娘的,一个反手给甩开,说我好烦躁啊迷路了,别吵了。
  饭后溜达到公园湖边,有表演很多人,自然也就站在那看,工程师站得离我太近了,手臂贴手臂……
  看完找个椅子坐下,湖边吹着风很舒服,有个朋友因为相亲问题很烦恼找我聊,我也很苦恼啊,工程师问了我就开始吐槽了,我妈真是急得有时候感觉是个男的就好了,他笑着说太夸张了,外国人也可以吗?我说可以啊,只要是个男的。
  朋友说她做了件很疯狂的事情,在异国亲了陌生人,哈哈哈,太可爱了。我就和工程师说了,我说下次我要和她一起去,亲陌生人,天啊,太刺激了。他说对男的来说这个还好吧,对女生是太疯狂了,你不用等明年啊,现在就可以。然后我们开始物色路人,看着看着开始判断路过的一男一女是否是情侣。他说看他俩走路,女生双手放在外面正常摆动,男生这么热的天双手还插口袋,一定不是,如果男的喜欢女生,他会想办法找机会靠近的。
  在聊天的全过程里,他都有很多小动作,两三个手指打几下肩膀之类的,听完他的判断后,我很想问他那你喜欢我吗,就要问出口了,来了个问路的,整理下情绪想开口了,来了一家几口坐我们边上……罢罢罢,不问了。
  送他回去酒店的路上,我一直在琢磨,等下路边下车后,我先把他拖到路边树荫下,问他这个问题,然后不管他回答是还是不是,亲了再说。哈哈哈哈,老阿姨盘算得都想笑了。
  实际是路边灯光太好了,散步路人竟然还有!我没脸豁出去了,灰溜溜送他进去,大厅告别时候他问你要走了吗?我心里还惦记那可恶的灯光呢,说对啊,要走了。他给我一个大大的拥抱!
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-23 08:51:09
  昨天聊了好几个小时
  工程师是我们合作公司老板的儿子,他爸爸的邮箱电话信息我都有,也向他汇报过几次。他说他爸爸身体不是很好,如果有天入院或者挂了,他得直接上任。我猜这次的中国项目,一个是可以更好的了解公司了解产品,一个也是为了让他立足。
  他问我相信爱情吗?我说我坚信
  他说两个人在一起,爱情激情会持续半年一年,你还需要考虑很多别的,比如价值观等,才能持续两个人继续在一起走向婚姻
  他处女座,有点内向与害羞,两三年前喜欢一个公司的女孩,比他大13岁吧,他琢磨了一年才表白,被拒绝了。他说那一年多时间他们几乎天天下班后在一起。
  他问我,如果我选择一个外国人,家里能接受吗?我说能啊,只要男的就行,还管是不是老外
  我问他:如果你选一个中国女孩呢?他说:我都不知道能待多久,难道告诉女孩我们在一起5个月,然后分手吗?中国很好,她愿意跟我走吗?饮食也是个问题,如果是加拿大女孩没啥问题。这里美食那么多,你愿意离开吗?你肯定会很想念的。
  他后面用了you,我不知道是你还是你们。之前我和他不止一次地说过我想念家里的美食了,甚至和他提议买锅具回来,我自己做。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-23 08:54:30
  两个成年人之间的试探与克制。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-23 11:15:46
  所以,一段没有结果的爱情,要不要去开始?
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-23 22:39:07
  工程师今天犯了一个超级无敌低级的错误,他想了办法,但是碍于语言不通没啥效果,告诉我的时候已经过去半天了,我还能怎么办,没去责怪他,问清楚来龙去脉后,打电话问对方也咨询了相关朋友,准备了该准备的,明天再去实际操作看看。
  他也一直想办法,表现得很内疚很歉意,我说一他很快照做一。刚刚我微信他说别担心,事情总会解决的,发了一个别担心要开心的表情。他回复it’s true, 还有那个我爱你的表情。
  真是不省心……
  我以前一直以为他的微信表情包也是中文字的,昨天问他中文的怎么懂,他一脸惊异地看着我说全是英文好不好,我凌乱了,其实我内心还想着他估计不懂,所以才瞎发我爱你的表情包,这样看来,果然老外比较open哈,我可发不出来给异性。
  下次他再发这个,或者帮了我什么忙的时候,我也回复个类似的试试。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-24 11:59:08
  事情解决了,我送他去车站了,然后我们有很长一段时间不会见了,他知道。
  他说昨天1点才睡,我问他是不是担心今天的事情,他说也有工作上的压力,给我看了国外同事还有他爸爸发给他的信息。
  好吧,他完全不是为了分开……老阿姨的起床气瞬间又重了点,后面一路没和他说话。
  工程师和初恋一样,走在路上喜欢轻轻揪我的小辫子来个摸头杀,也会在等车或者两人都不说话时喊我名字闹着玩
  细节控的老阿姨表示很受用,像回到了那时候,任性的喜欢
  • 35558582: 举报  2018-07-24 22:44:10  评论

评论 麦当劳的冰淇淋:以过来人的感受来说,技术男对你很在意啦。只是被你吓到过一次,所以不敢轻易表露自己的真感受。我在想,如果技术男霸王硬上弓拥抱或亲你,你会不会生气。记得当年我鼓起勇气熊抱初恋,她双手交叉在胸前。一段沉默后,她对我说你的心跳好快啊。然后她放开双手也拥抱了我!
  • 麦当劳的冰淇淋: 举报  2018-07-24 22:53:12  评论

评论 35558582:拥抱不会拒绝啦,因为最近几次分开都会轻松拥抱,然后说have a nice sleep之的。亲的话,不知道哎,可能也会和您初恋差不多吧,先傻了然后避开最后凑上去,哇哈哈哈哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-24 12:12:57
  我有时候觉着自己不是喜欢他本人,而是喜欢和他在一起的舒服感觉和那时开心的自己。
  两个不是很熟的人住一起,飞快地知道对方的饮食生活习惯,胡子拉碴素颜蓬头垢面,他会裸着上身突然出来问我穿啥衣服合适,我也会一身居家服四脚八叉霸占沙发。
作者:周而复始U 时间:2018-07-24 12:29:41
  楼主多大了?如果年纪不大,还可以再等几年,有时候缘分说不好,去尝试一些一直想去做的事情。
  至于不结婚是不是意味着真的孤独。
  可能确实是孤独的吧,但如果你不能找到一个心意相通的人,即使结婚了,也同样是孤独的,是否孤独在于你是否找到了一个真正的意中人。
  我很讨厌别人说结婚是为了繁衍后代,我更倾向,结婚是为了给余生找个伴,人生那么长,而人的寿命是有限的,父母,兄弟姐妹,朋友,逐渐离你而去时,能和你走在路上的人慢慢都不在了,还有一个人陪伴在身边,可以说说话,聊聊天,一起面对风雨,一起分享快乐。
  人呢,总是需要陪伴的,人都需要朋友,鲁滨逊在荒岛上还需要一个星期五呢,人生那么长,怎么都需要一个伴。
  希望楼主能找到一个真正的灵魂伴侣。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-24 23:10:45
  乙方很八卦,跑来和我说,她去问工程师是不是喜欢我,工程师说no, but I love her.
  嗯……这个是我瞎编的,纯粹闹着玩哈
  乙方确实去问了。我们中间有几天没见面嘛,见面那天乙方问他今天要见到谁谁了,是不是很开心?他回答说是的。

今天快进站的时候,看看还有时间,工程师说想去买咖啡,最近的有星爸爸,就直接过去了。
  坐一边等,我用手机在看邮件,穿了无袖的上衣,突然感觉肩膀附近被扎了下,立马回头,妈呀,吓一跳,差点亲上,我赶紧避开了,感觉还有点尴尬……他这两天没有剃胡子,看我专心玩手机,故意凑过来吓我的,你说他又看不懂中文,盯着我手机能干啥
  • 35558582: 举报  2018-07-24 23:19:02  评论

评论 麦当劳的冰淇淋:我就问你,老阿姨的初吻在不在?大学室友告诉我,接吻就跟吸果冻一样!然后我就买了一斤好好感受了一下。问室友,果冻为何有几块一斤也有几十块一斤,室友说,这就让女生,有的漂亮有的非常漂亮。
  • 麦当劳的冰淇淋: 举报  2018-07-24 23:25:51  评论

评论 35558582:哎呦呦,幼儿园就没啦,没办法,长得太可爱了。哈哈哈,室友好搞笑哦,这个都想的出来
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-24 23:24:01
  后面见不了了,想想还有点惆怅
  工程师今天很异样,微信里汇报他路程,还晒和乙方的晚饭,汇报喝了多少酒……我有点担心他被乙方抓住,然后大家都来逼问我……
  聊的好好的,他突然惆怅地说还有好多衣服要洗,我说拜托啦,你不是有洗衣机吗?
  他说那也还是很累的,太多了。然后发了一个我爱你的表情……这哥们是不是也太不严肃了!
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-25 22:48:02
  初恋一个小时前突然发了一个微笑
  难道水逆开始了?!
  上次他找我还是让我翻译他岳父出国旅游的资料,老阿姨很没脾气地帮他了
  我不想回复他,可能是他老婆或者岳母大人要去旅游了
  • 35558582: 举报  2018-07-26 16:49:13  评论

评论 麦当劳的冰淇淋:太恶心了!初恋还有联系方式!我们十年没有一个电话了。找人可以联系的上,但是,又怎么样呢?回不到从前那个青春年少的我了……
  • 35558582: 举报  2018-07-26 16:50:27  评论

评论 麦当劳的冰淇淋:好吧,大叔的八卦开始了!你觉得初恋婚姻幸福么?你说你未嫁,是因为被他伤的太深(故意说给他听),他会难过么
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-25 22:49:52
  今天事情很多很杂,我找工程师聊了工作,然后很严肃地结束了话题。
  没有别的了
  昨天那个人是他吗?
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-26 18:22:59
  初恋已经成家,保持距离是必须的。
  他也是搞笑,我们有共同的朋友在外省,他竟然说下次我去找朋友时叫上他,拜托,你觉着这可能吗?
  我确实被他伤很深,当时知情的朋友还以为我和他发生过关系,以泪洗面绝不为过。
  我很喜欢吃一款冰淇淋和巧克力,在一起时候经常去吃,他也会经常买巧克力送我。自从和他分开后,我有一年没有进去那家冰淇淋店,看见巧克力也觉着心痛,说不上吃了。那年瘦了很多,半年未见的亲友都发现了,我只说工作压力太大。
  他结婚还给我派喜帖,那时候我已经放下了,说了句恭喜,没有去,红包?!笑话,我才不给呢。
  • 35558582: 举报  2018-07-27 00:11:00  评论

评论 麦当劳的冰淇淋:这个方面我们当的干脆,可就是当的干脆,当年才真的错过了。后来发现很多证据,都证明,虽然说分手是她,其实一直都在等待。怪我当年不够自信,不敢勇敢,不够奋不顾身……
我要评论
作者:布袋鼠的春天啊 时间:2018-07-27 01:38:49
  。一不小心看这么晚
作者:迪拜小青年 时间:2018-07-29 04:27:39
  楼主继续
作者:奋斗不止4 时间:2018-07-29 05:56:18
  睡不着的时候看看天涯论坛,然后就更睡不着了,看楼主有意要跟外国友人试试时,突然感觉心好痛!??
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-30 11:30:12
  今天事情不多,来扯两句哈。
  最近很忙啦,也没啥事发生,就平平淡淡的咯。
  有时候我觉着自己变态自虐,明明可以走一条很平坦的路,从大学到工作到恋爱,可以进编制,如果在家那边城市编制上班,现在有房有车有老公有孩子,一家人周末带着爸妈出去哪里转转,生活很闲适啊,我爸妈的幸福指数也会高很多。
  我偏偏都不要,要自己出来试试,我的工作全部是自己找的,家那边的小伙伴,很多都是家里人帮忙找的,有成绩很烂的,现在时不时出来炫富,在同学群里喊成绩好有什么用啊。对啊对啊,你有个好爸爸,抵得过一切好了吧。
  谈恋爱也是,目前有个还不错的人在追我,我都不太理他的,我也一直劝自己和他好好去聊,但是每次聊两三句我都撑不下去了,怎么破?和他在一起结婚,家里什么都能安排好,有了孩子老妈不带婆婆都上赶着带,为什么我就不能好好和他去试试呢?而且我怎么就偏向于去挑战外国友人呢?和外国友人没有未来的,为啥还要去挑战呢?
  《我可能不会爱你》里,李大仁说觉着Maggie还不错就交往试试,其实他也不知道那算不算恋爱。身边越来越多的朋友为了结婚而结婚,不是因为他/她是正确的人,而是觉着还不错。。我想他们都是大概觉着对方还不错吧。嗯,我要抽空再去看一遍这个电视剧了。

楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-07-30 11:40:16
  和外国友人每天都有在联系,除了工作,也会聊别的啦,比如他让我帮他叫外卖,没办法自带保姆属性。
  基本白天我们聊工作,晚上会聊点私人的,模式基本是我发个好吃好玩的图片,聊一会他会问我在做啥,有几次我没回复这个点,他会坚持不懈地问,尤其周末,哈哈,担心我去blind date吗?
  昨天晚上我请教他一个问题,他回答后,我说谢谢,他说没事,whatever you need.很普通,就这样咯。
  我会更新很不频繁啦,因为生活工作每天都差不多,也在恶补英语和二外,先天不足,后天要努力啊。
  还有我觉着外国友人不是很上进,休息时间不说哦,他肯定全是休息,平时工作不忙的时候,他也玩,看各种搞笑视频,我就纳闷了,其他不说,为啥不学点中文呢?
作者:迪拜小青年 时间:2018-08-02 04:18:39
  楼主加油,缘分会来的~~
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-02 18:11:58
  我也不知道怎么了,可能因为有距离吧,一个欢腾的心突然就冷静下来了。工程师每天下班后都会找我聊,我没有主动找过他聊,我有点庆幸什么都没有发生,这样真好。
  大部分女生吧,进入感情角色后,会开始患得患失,猜测对方想法,很会吃醋,每天等着和对方聊天,我也曾经这样过,回过头来看,我不喜欢那样的自己。
  现在这样互怼,有时候挖个坑看着他往里跳,等他发现后哈哈大笑,我觉着挺好的。一旦在一起后,我肯定做不到和他只是谈几个月的恋爱,肯定会想以后,肯定会聊到涉及以后的话题。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-08 23:26:28
  依旧每天聊天
  我会有意识地减少聊天,10点了我就发晚安了,尽管事实是12点我才睡
  工程师依旧每天回复晚安,附带我爱你的表情图,我觉着以后再有男的说我爱你,我估计都麻木了。
  今天他发现一个程序上的漏洞,工作确实很仔细,下班后特意来和我说的,然后顺便聊到一个点,他问我怎么样,我说我白天已经更新好了,他说了谢谢,然后第一次没用表情,直接写了I love u,娘的太随意了,老外是不是都觉着这不代表啥啊,我当时也没细想,直接回复不客气……
  哈哈,我觉着他可能愣住了,然后说我们不聊公事了吧,太累了,换个话题,你今天过得怎么样?
  随便扯了几句,我就没回复他了,他刚刚发晚安和很多爱心
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-10 04:01:48
  我见到他了,一开始他在靠近,我在疏远。
  刚一见面的拥抱他抱得比以前用力,我对他的小动作有点不适应有点疏离。
  吃饭依旧聊了很多工作,然后亲切感回归,我是不是工作狂?!
  再次见面感觉挺好,我想单纯为感情冲动一回,不考虑未来。

楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-12 01:00:38
  工程师来我所在的城市办点事,他风格就是做完了当天回去那种,这次我问他是不是周五早上来晚上回,他说不要,他要礼拜天再汇,周末旅游观光活动要我安排好。
  我没当真,酒店只给他订了一晚上还是可以取消那种,没想到他是认真的。周五晚上他学我晚饭和电影,我找了个理由都没去,因为我觉着他很反常,我怕。
  今天周六早上一起出去办了点事,吃完午饭他说下午3点再约去干嘛干嘛,我一看时间,啥,现在都1点了,我还想回去睡午觉呢。没办法,很快吃完,出来打车送他去酒店,外面热得我很暴躁,吃完饭又很困,如果约3点,我还不如直接在大堂等他呢,越想越暴躁!受不了没有午睡!
  我皱着眉头问他,你房间有凳子和桌子吗?
  他说有的
  我直接说我想去你房间睡午觉,一来一回太累我。
  他弱弱地说要不时间改5点?不过没关系你想来睡就睡。
  我和他说计划好了3点做什么4点做什么5点做什么,最后8点我们撤,我也想早点回去。
  他说好!
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-12 01:16:48
  进大堂进电梯,我开始觉着尴尬,手脚不知道往哪放。
  进了房间,有个小沙发,我开心的说哇还有沙发,我睡这个足够了。他在后面弱弱地说床很大,他不介意分享的。我没理他,从柜子里拿出备用的小被子,拉窗帘关了最近那盏灯,直接睡了,睡很熟。一觉醒来4点半!他比我早醒很多,我问怎么办啊,都这么晚了,他说没事,他自己会重新安排的,反正都是私事。
  既然他都这么说了,我就懒洋洋地又躺下了,玩手机去去起床气。突然被砸了一个大枕头,我知道他在催我起了,起来依旧不想动,睡太多,头晕,反应迟钝。他煮了壶开水冲咖啡,然后坐我边上,我依旧死鱼脸,聊了几句,扯到电影,我就和他说有个好看,开始在视频网上找给他看,说着说着我问他要不我们不要出去了,就看个手机电影吧,他说好。
  让他选择,你说气氛这么好,不该选个爱情电影吗?再不济整个恐怖电影,电视上不都这么演的吗?他选了两个怪物入侵的,总耗时3小时左右。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-12 01:40:39
  整个3小时,除了看电影上厕所喝水,他只做了一件事:如何从一个较远的地方慢慢靠近再靠近然后碰到我的手再握住……如果中间因为有事手分开了,他会从头开始接近……
  大转折在电影结束后
  我开始看一个文章,朋友急用的。工程师的招开始了。
  因为室内冷,我腿都盖着被子。他手隔着被子放我腿上,时不时摩擦两下,这是要干嘛,我没理继续看文章。过了会,转移到我手臂上,手指头轻轻地划过来划过去的,我不觉着痒,也没理,继续忙自己的。这样反复几次后,他的脑袋靠我肩上了,突然温热的呼吸就在我耳朵边脖子边了,老阿姨紧张了,侧了下脸,嗯,我不是应该不躲吗?!他没发觉,亲了我肩膀,亲的声音吓得我手一抖,手机都掉了,这样一动他直接开始正面亲我脖子,哎呀呀,我推开了他,他问他你确定喜欢我吗?他说是,我说你能认真点吗?他说他很严肃。他继续亲我的脖子,我一下没推开,彻底慌了,我语无伦次地说我还没经历过,我啥都不知道,我害怕我很紧张……
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-12 01:58:12
  他抬头看着我,你和你初恋那么多年没发生啊,我说嗯,我们毕业后一直分居两地,我没别的,就是很紧张。他很温柔地亲了我嘴,我已经紧张得不会回应了,抿着嘴唇,只有感觉到凉凉的湿湿的碰触。他停下看我:你闭眼了哎,还紧张吗?
  我白了他一眼,转头看别的地方,他说怎么了啊,你一副哎呦我的天的样子啊
  我说我还是很紧张,我和前任不要说肢体接触,我们的吻都是很简单很简单的。
  刚说完,他又亲上来,很温柔。我依旧没回应,因为我不会!
  我说我觉着太快了
  他说:我问过你,多久会接受一个人,那个时候我就想表白,你说一个月,我就等,现在一个月半了,你还是觉着快吗?
  我说嗯,我都不知道你喜欢我。这句话说的相当心虚,每天我爱你的都发了一个月了。
  我忘记他怎么说的了,后面又聊了一些,他15岁时就发生了,他说那次没经验,太粗鲁了,把人姑娘吓到了,后来他就明白了,慢慢来,他不强迫我,如果后面相处哪里觉着不舒服就说出来,他绝对不会勉强。
  我是一定不能在那过夜的,10点多我离开的时候,他的拥抱比平时用力很多,抱了会,我真的没有想到我会这么说,我说goodbye kiss ,然后很快亲了下,我就跑出门了,头都不敢回!
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-12 02:03:15
  我期待明天快点见到他
  因为我刚刚搜索了kiss技巧,哈哈哈哈
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-13 00:31:30
  嗯,今天也腻歪在一起
  中午见面先去忙了他的私事,不饿所以等全部办完再打包了点回酒店。
  吃完坐在沙发上看了会电视,工程师开始毛手毛脚,我犯困时间开始,直接和他说不要,让他走开去床上,我要午觉了。然后我妥妥地睡着了,中途他有电话进来,被吵醒了,才3点半,按照惯例我还要再睡一小时的啊,起床气很满很满,躲在被子里看手机小说,不知道多久,起来看到他在玩电脑,他看到我起来了,麻溜地跑到沙发来,嘿嘿,我知道他想干嘛,但是,怎么可能那么轻易呢?
  我打开手机开始看电影,后来看了个美剧,超级滑稽的,他开始不老实,先是碰手臂碰手拉手,然后慢慢靠我肩膀上,后来两手圈着我肩膀,脑袋就靠着我侧边肩膀,温热的气息再度开始袭击,我有点把持不住啊,美剧放了啥都没看进去,他亲了我脸,我转头看他,直接被堵住了嘴,好了,老阿姨搜索的技巧用上了一种,表现还算可以。
  在沙发上其实不太方便,他说去床上,那里方便,我没表态,后来我也觉着不方便,我们没有坦诚相见哈,该穿的一件没少,我后来都走神了,还睁开眼睛看他的,他闭着眼睛很陶醉啊,我没有触电的感觉,就是嘴唇肉碰肉,我也不太喜欢那种湿吻,然后我就开始怀疑自己是不是啥冷淡啊。想了会,我说我们去床上吧,他听错了,以为我想去卫生间,bed 和bathroom我还是分的清楚的,然后他就停下来了。渥突然就变害怕了,突然开始发抖,我真不知道我怎么了,然后他就抱着我说不要担心他不会勉强的。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-13 00:44:53
  聊天模式开启
  他觉着男女关系很简单,喜欢就发生,很正常的,他年轻时候尤其大学期间好几次是为了啥而啥,就一夜那种,他们舞会聚会多,喝酒后很容易乱。
  我说我们比较传统,还有观念是第一次要给丈夫的,你们这么乱,你不担心多了个孩子或者染上啥病啊。
  他说有小雨伞怕什么,99.9的保护率呢,不过你们的传统也有好处,姑娘们可以更好地保护自己。
  扯了几句后饭点了,我叫了外卖,刚叫完,发现他又挨着我肩膀了,我一时冲动问他你想亲我吗?
  他说那是当然。立马坐起来,亲上了,这次有点感觉了,不觉着kiss 无聊,因为是沙发我坐着,他这次直接坐在了我腿上,趴下来亲,正在状态呢,外卖电话过来了,小哥说同名地址多让再确认。挂了电话继续,几分钟外卖到了,感觉他有点懊恼哈
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-13 00:57:28
  吃完饭,我看了一下时间说不早了,再过半小时我就回去了,为了提醒还闹了闹钟,聪明把。坐了会聊天了会,大概20分钟后我起身准备出发。他送我到房间门口,照例是拥抱,他抱了好久好久,我觉着久了点就松开抬头看他,他一个吻就下来了,也有可能是我主动亲的他,这次的感觉比前面好,站着亲了会,我扔了我的伞我的包,再亲了会,他抱得很紧很近,我说去床上吧,然后就快速挪过去了,我不知道怎么挪过去的,意识到的时候自己已经压上去了。
  整个过程衣服都在哈,实质内容没有发生,中间有一会我小腹部吧竟然生出一种渴望,没法用语言表达,就是想要,我还发出了诡异的声音……
  然后我就赶紧叫停了,心理压力太大。
作者:疯人院的妖孽 时间:2018-08-14 15:32:45
  终于在一起了!好激动啊哈哈,楼楼好好把握和经营哦
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-15 23:39:06
  昨天晚上半夜突然醒来,打开手机看到他发的晚安和爱心,我输入我想你,写完没有发,删除了。
  我觉着很悲凉,几个月后他就在大洋那头了,再想又有什么用?!
  我想分开了……我怕自己后面受不了
  想起大学时候我还谈了一次只持续一个晚上的恋爱,那人是朋友,认识很久,聊的来,聊到半夜他表白,我同意了。第二天一早醒来,发现面对他极度尴尬,然后说我们还是做朋友吧。结果是现在偶尔有事才联系的关系。
  • 35558582: 举报  2018-08-16 21:36:35  评论

评论 麦当劳的冰淇淋:初恋六年,只有读研究生的一年半在一个城市。开始和结束都是异地。现在有时候都会梦到过去,总会懊悔,当初为何不够勇敢。 所以我能理解你的痛苦。热恋中的人,患得患失也很正常。如果不是你让步,就必须他让步,否则,爱情就是悲剧……
  • 麦当劳的冰淇淋: 举报  2018-08-18 00:47:26  评论

评论 35558582:真的,我很不开心……
我要评论
作者:carol2017ly 时间:2018-08-16 14:00:07
  没有安全感,再了解一下,看看他对未来的规划如何
我要评论
作者:疯人院的妖孽 时间:2018-08-16 17:02:40
  楼楼不会是双子座吧
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-18 00:46:57
  嗯,今天是中国情人节。
  一大早,他列了一堆让我回答确认的点。
  午觉后,我列了问题,顺带给了他报销清单和一大堆发票。
  没有提一个字的额外话题。
  下班了,我和他说周末就要来咯。
  他没有回复,直到十点多,说是和别人在喝酒,感觉喝得很开心。
  我说你可要好好感谢下别人,牺牲宝贵的节日来陪你吃饭
  他说什么节日?
  我晕,这满大街的,看不出来吗?!
  我说中国情人节。
  他发了一束花。
  我很无语,也不知道说什么好,就回了个谢谢。
  他说:你并没有提前告诉我。
  我不知道说啥,很疏离地说没关系,陪你吃饭的那几个人不会介意的。
  他没回,估计一直在喝酒。
  我刚刚和他说晚安。
  我很想开心地和他说第一个中国情人节快乐之类的,但是我真的没有心情说,我做不到。
作者:疯人院的妖孽 时间:2018-08-20 17:35:35
  楼楼,快点更新。周末都没见面吗
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-20 23:17:55
  负能量爆棚,对什么都没有耐心。
  和朋友聊天说起没有和他说七夕节的事,朋友说他肯定生气了,我仔细想想好像是的,他后面都没有和我聊了,我说晚安他照例飞吻加晚安,但是没有再聊别的。
  周末两天我都在想法找他聊天,我想表明他在我心里很重要,但是他拖了很久很久才回复。我的语言短板再次凸显,我们可以用人家嘛呢哦啦等等来表示撒娇卖萌小女儿情绪,但是英文里我找不到,我看美剧我读原文小说,但是我来不及了,哭……
  之前住在一起经常见面,在肢体语言的配合下,我觉着聊天沟通没有啥大问题,偶尔弄混单词也还挺逗的。现在只有文字……
  我们不能公开,天知道面对八卦的同事们我伪装得多辛苦,我天生藏不住事,聊起喜欢的人脸会很红很红,每次他们聊起他,我找各种借口避开,实在避不开了被问到了,只好硬着头皮撒谎……
  这还只是开始,如果想以后想婚姻,只怕是更辛苦
  他是富二代,几国混血的,不是纯白人,父母知识分子出身,父亲高级工程师,有自己的公司,从小不用为金钱烦恼,什么国外小孩18周岁后独立都是骗我们的,父母到现在还在为他铺路。他有公子哥的脾气,就他那点工作量,每天哭累,我也是很无奈。也有花花公子的历史,很清楚知道女朋友和约会对象的区别。
  我觉着我们只是dating,我并不是他女朋友。
  我累了
  我不明白为什么我要走这么一条累的路……
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-20 23:25:04
  今天不想理他
  然后他刚刚发了晚安和我爱你
  唉
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-22 18:47:00
  我是患得患失情绪太严重了,不知道为啥没法好好去谈恋爱,可能是一朝被蛇咬 十年怕草绳吧,初恋掏心掏肺换来的是一场空,我难受了很久,这么个汉子一样的人上班时间也受不了去厕所痛哭。所以后来遇到的人,我都很保守,不是努力去爱,而是努力给自己留退路。
  聊点开心的吧。
  他昨天突然发我中文,哈哈,很搞笑的句子结构啊,我们就聊了很久中文语法读法等,把他难哭了。
  然后他说晚安,做个美梦,俺老虎油
  我依旧是简单的晚安。
  今天我有事找资料很忙,没看到他发的,2个小时前发的,我立马说怎么了?他发了暴哭的表情,说我抛弃他了。
  可爱的小屁孩啊。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-22 18:55:32
  今天还有个高兴的事情
  我预约到了4价的疫苗!昨天看到新闻说9价已经在推广了,早上快出门时就随机抽了几个打,前面几个都没人接,最后一个接了,说没有9了!他就要挂掉,我立马说要4价,他说哦,今天正好有,你赶紧过来,晚点就没有了。我就立马奔过去了。
  原以为是不可能的事情,就这么突然发生了。
  社区卫生站里好几个妈妈来帮女儿预约9价的,唉,这个疫苗为啥没有再早个几年进来呢?不然老阿姨也能打9价了
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-23 11:10:14
  昨天晚上聊的90%公事,我就知道肯定是他老爸在给他下达在线指令了,差不多10点半,他说好累啊 老爸太疯狂了,问了好多事情。我说那你要不和他解释下这里差不多半夜了,很多点需要乙方确认的呢。
  他说:我不,我不要理他了。
  我:为啥啊?他在线等你呢。
  他说:我就不。
  我:。。。。顽皮的小屁孩。
  他说:明天等确认了我一起回复他,我真的好累啊。
  我:赶紧洗澡睡觉吧。晚安啦。
  他说:嗯。你晚上吃啥了啊?
  这个话题转的,你说。

刚刚上班,同事电脑中毒了,她不知道,电脑反应速度慢她就一直在点击,突然传来男人的粗喘气声,哈哈,慌得她立马关主机,赶紧和我们解释。
  然后我就想起了他的喘气声,在耳边的。。。。不行不行了,不能这样不能这样,羞羞羞
作者:天使不在线0 时间:2018-08-23 14:08:40
  看了老半天。。。只看了个大概
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-23 19:06:43
  本来他下周末来我在的城市开会,我都打算好了,他周五到,我正大光明去接他,然后一起吃饭小聊下,周末他安心开会,我就不去烦他了。然后等周一周二还可以再见两个晚上。
  但是
  今天被告知他爸有了另外的安排……
  我,好,失,望!
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-24 00:19:05
  下班时候看到一个古色古香的灯,拍下来发给他。
  快9点了,他才回复他喝多了
  我:ok。然后放下手机追电视剧去了。
  过了大半个小时,我看手机,
  他:嗯,你在干什么呢?
  国内外谈恋爱差不多,也喜欢问在干嘛呢
  我正想回复,他又发过来:你还没回答呢。
  我说没干嘛,你好好喝酒吃饭。
  他:你一点都不关心我了,哭……
  我:你不是开心地在吃饭喝酒嘛
  他:我不开心,我已经回宿舍好久了,没有在喝酒了。今天大家都喝多了,谁谁喝得更醉呢。
  我:为什么大家都这样?
  他:不知道。我不开心,因为下周末我见不到你了。我爸爸一定叫我去做那个事情。
  我:我知道那个事情,我们一起想办法吧。
  然后我就给了他我的办法,前提是他明天一早必须清醒地去开始做这个事情,这样他还是可以来开会,只是只有周末两天,周日他就得回去了。
  他好久没回复。
  我:I miss you(爱心)
  我第一次和他说这样的话,信息发出去后我赶紧去洗澡了,都不敢看他回复。
  洗完出来,他回复:I miss you too i wish I was not drunk I love you.

楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-24 11:08:53
  不想上班,只想见他。
  突发奇想,既然下周末他来不了,我可不可以过去找他呢?
  还是我要矜持一点,等他来?
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-24 23:21:38
  今天是我主动找他叫,都10点半了,一个信息也没有。
  他主动说起他想过来开会,也和他老爸说了,他老爸和他强调了那件事的重要性后让他自己拿主意。
  他说他肯定是想过来,问我怎么看?
  老阿姨怎么能在工作大事上儿女私情,从工作职业角度和他说了两者的利弊,他同意我的看法,两者都有利有弊,鱼与熊掌不可兼得。然后我说从私心来讲,我肯定希望你能过来,但是如果你过不来,我也可以偷偷来看你呀。
  他过了好久才回复,久到我以为把他吓跑了。
  他回复哈哈大笑。
  让他自己做决定吧,我不担心,因为无论哪个我都能见到他的。
  晚安啦
作者:959595959559 时间:2018-08-25 00:43:08
  老外在中国就是各种撩妹 别太当真了
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-27 11:48:59
  昨天一早,我和他说早上好呀,他直接说他确认不过来了,我还是有失望的,然后回复ok 加了几个点点点....他回复yes.
  我取消酒店取消订票,然后没有再和他聊。我开始犹豫。
  晚上他:你今天过得怎么样?
  我:不错,谢谢。
  他:那就好。我在纠结这个决定是不是对的。
  我不知道他在想啥:为什么纠结?
  他:不知道,就是感觉压力挺大。
  我:酒店机票都退了,好好做你的事,让它变成正确的决定吧。
  他:我知道了。
  我没回复了。
  他:你今天干嘛去了啊?
  然后就扯了些家长里短,有一搭没一搭的。
  看完书差不多12点了,我看有一条大半个小时前他发的,就回了个
  他:很晚了 睡觉了,飞吻
  我:晚安
  过了会莫名其妙地再发了一个 miss you
  我这是怎么了?完全控制不住,我定了周末去他那的票。
  没和他说,一个是觉着自己会后悔然后取消票,一个是这周末他生日(护照不是白看的),想过几天再和他说。
  早上醒来看到他说me too, hope will see you soon.
  我没回他。
  例行看新闻,看到昆明飞机的事,想也没想直接把票取消了。
  我很犹豫。
  身边有人的人生一直小错不断,父母忧心,但是他们在大事上做的决定都是对的;
  我一直循规蹈矩,没让父母操额外的心,我怕我在大事上犯一个不可挽回的错。
  我和他也算半个同事,如果这个事情让公司知道了,他不会有事,就算被他爸骂个半死,他还是他儿子,我就不一样了,我会被开除。
  我们这个行业里基本千丝万缕地都认识,再找工作应该会比较难,为了一个不明确的感情未来,搭上赖以为生的工作,值得吗?
我要评论
作者:共享论坛 时间:2018-08-27 11:52:14
  相亲?这是展示聪明才智的时候了
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-08-28 23:57:28
  今天早上吵架了,我嫌弃他没主见做事太拖拉,太依赖父母朋友
  一整天我们都没有联系,我觉着我没错,所以我坚决不联系
  刚刚他给我信息了,说今天很忙,忙了什么,然后我们就和好了。
  我反省我管太多了,谈个恋爱而已,为啥要上纲上线地去教育他,有可能这是他一直以来的习惯,有可能是他们国家人们通行的慢效率做事风格。
  很想念他,就直接和他说: miss u
  他回复:me too, I miss u a lot.
  我买了去他那里的票,嗯,我想见他。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-02 19:05:10
  他生日前一天,我听到小道消息,乙方想给他办一个生日会,中国式的,也就是吃吃喝喝加酒吧或者ktv。
  我就和他说了,他说没人和他说,不过有问他是否有时间
  我:那你会去吗?
  他:去啊。
  我塞心……去洗白白了,顺带洗了衣服敷了面膜。
  睡之前,和他说:你压根就忘了我的计划!我会取消的!
  第二天早上,他说:我记得啊,你要过来的事,但是你也说要看工作安排是不是要加班。那你是不是不过来了?
  我没回,当时挺忙的。
  中午看手机,他:我当然希望你能来啊。我听你的。你可以和我们一起去生日会的呀,还是你希望就我们两个人一起过生日?
  好吧,他完全没懂我的点。
  我:如果我和你在一个城市,甚至是隔壁市,我过来参加一点都不奇怪,但是现在我们隔了800公里,这就不一样了。你觉着让大家知道我们的关系好吗?
  他:懂了。
  过了一会,他说:你什么时候到,我不会和他们说的。
  嗯,我又甜滋滋地决定去了。
  善变的女人啊。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-02 19:36:25
  我瞒着身边所有人,一早出发去见他。
  街上还没什么人,小鸟儿叽叽喳喳,微露的晨光,我背了个包,没啥行李,第一次出远门只带这么点。
  到了他的城市,越接近他的小区,情绪越复杂,想见不敢见,编排了好几出见面如何打招呼的戏码。在附近店里去看了蛋糕,但是要预约,转了一圈,买了他最喜欢的另外一种糕点。不敢去,我又转了一圈,怕被熟人认出来,我戴了帽子和口罩,暴走在烈日下,像个怪阿姨。
  走啊走,实在太热了,我鼓足勇气走进去小区,按下电梯,和他微信说:我到了,准备好开门哦。
  我走到门口了,手紧张得拿不住那点小糕点,汗滴滴顺着发丝往下。
  我敲门,没反应。
  我继续,还是没反应。
  我退缩了,走去楼道,脚软手软,坐在楼梯上。
  收到信息:你在哪?门已经开了。
  我拿起东西,走过去。
  编排的那些都没有用上,我紧张地说你好,摘下帽子口罩,换了鞋子,就这样站着。
  他拿着手机,温暖的微笑。
  我大笑自己是个傻瓜,走进去客厅,放下行李,咦?这些水培植物怎么都枯了?赶紧给它们加水,拿起发现桌面一层灰尘。唉,我这脾气,一边说他是凶手,一边浇花打扫卫生。他就傻傻地笑,说:我平时早出晚归,回来就进房了,基本不在客厅,所以就没看到。
  打扫完,歇了会,给他糕点,和他说生日快乐,聊天叫外卖吃饭。
  我吃饭的时候他一直看着我,我特别不好意思,一紧张就想快点快点吃完,狼吞虎咽的吃相……他说你是不是很饿?我傻眼了,完全没有考虑吃相的问题,那时候都快吃完了,我只好说对啊,今天啥都没吃呢。
  吃完,客厅里晃荡一会,去打扫了我的房间,他表现不错,主动帮忙了。
  然后呢,看个电影吧。
  他选了一个侦探系列的老电影,我们拉上窗帘,关上所有的灯,沙发上排排坐。
  他搂着我肩膀,但是沙发靠背是木头,太硬了,我就拿开他的手去拿了枕头,我说那样子坐太硬了,不舒服。他没有再搂肩。
  过了一会,他的“罪恶手”就慢慢慢慢移动过来,握了我的手指。但是正好我有电话进来,就又甩开了。接完电话,继续看电影。这次他没有再做那些慢慢慢慢的动作,直接握住我的手,十指紧扣,我顺势就靠过去,在他耳边说生日快乐!
  明显很受用,他凑过来想亲我。
  就在这时,他电话响了,乙方在门外!
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-02 20:14:14
  我内心简直在咆哮!
  和他轻声说等会,我要藏起来。
  立马站起来,拿抓起我的东西,手机帽子等等物件,不能去我的房间,也不能去其他房间,乙方来过几次,知道哪个房间没人住,对,去他的房间,等等他房间有厕所,万一有人要上怎么办?我立马过去另一个卫生间,开门开灯。然后我进去他的卧室,关上门,我听见他开门的声音,我奔过去衣柜,靠怎么拉住了,只能开一半!我小心放进去我的物件,关上衣柜门,我要藏去哪里?突然想起手机没静音,开衣柜门拿手机关静音关门转身去了卫生间。
  卫生间很大,有个拐角放脸盆的,我看了下正好可以躲,我憋着一口气挪开脸盆,站了进去,天,窗户开着,蚊子!为了不整出任何声响,我忍着蚊子高温心惊胆战地蹲在那……
  一边听外面声音一边回忆,他们可能听到我的声音了,因为不久前我还在打电话;我好像鞋子忘记放进鞋柜了,他们会不会发现,还好是双中性运动鞋,粗略一看应该不会发现。如果他们不换鞋进来的话,更加不会发现了。
  就这样不知道过了多久,外面安静了,他们走了,他进来房间找我,我已经没力气了,心脏突突跳很快,他在房间找了,没找到我,我又不出声,进来卫生间,看到我来拉我出去。我的汗从鼻尖滴下,内心荒凉。
  我甩开他的手,自己出去,房间里开着空调,我一屁股坐地上,扔了手机,摘下手表和眼镜,松开头发,把自己埋在膝盖上。
  他看到我这样子,有点慌张,更多的是疑惑,为什么我要躲起来?为什么不能公开?我慢慢和他解释了,他说没关系,我们国内先公开,等时机成熟了,再国外公开。
  我说我会被炒,而且国内公开了,就相当于国外也知道了,八卦的人很多。
  他说公司合同有这条吗?如果没有,炒人也不能随便炒。后面和我解释了很多国外炒一个员工需要付出的代价,尤其是老员工。
  我:但是这里不一样。你就不担心被你爸爸知道吗?
  他说:一点不担心。
  我:不开心啊不开心。万一他们已经发现了怎么办?
  他:他们不会发现的。你电话声音不是很大,客厅离门口有一段距离,我们有两扇铁门。放心吧,站起来,别坐地上了。
  我摇摇头,沉浸自己的担忧里。
  不知道过了多久,他来叫我起来两次,第三次他来时,蹲在地上看着我,说:相信我,没事的。就算他们发现了,我们就不承认,真没办法否认了,我会强迫他们守口如瓶的。
  我想想自己有点过头了,他伸出双手扶我的时候,没再拒绝,他捡起我扔在地上的物件,放桌上,又走过来,抱着我,轻轻揉我头发,我伸出手,环住他的腰,在他环里蹭蹭蹭。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-03 14:55:10
  也不知道抱了多久,他推开我一点,亲下来,我躲开了,他以为我在逗他玩,笑了几声,开始一摇一晃一摇一晃地往床边挪。在床边站着继续抱抱,他又亲下来,我又躲开了。
  他坐在床边,搂着我的腰,小猫那样无辜无助,紧紧贴着我的肚子,过了会,仰头看我,又想亲,我笑着躲开,头趴在他肩上,他在耳边笑笑,说:为什么不呢?
  刚才发生的事情,确实影响到了我的心情,我疑惑我为什么要选这条路,是怎么的就走到了现在
  我没有表现出来,只是撒娇地说不要啦,我只想抱着你。他没说话。
  过了会我也坐在了床边,拉着他的手,看着地面。他突然站起身,一把抱起我,我就站在了床上,居高临下看着他,他又搂着我的腰,我脚一软,变成了跪在床上的诡异姿势,他亲下来,我没躲了,很温柔的kiss,我搂住了他的脖子。过了会,
  我:你最近过得怎么样?
  他:你知道的,每天都这样,比较累,但整体还不错。
  我:我的生活没有那么好。
  他:为什么?
  我:因为每天都很想你。(哈哈哈,撩人招数,学来的。)
  招数不管新旧,管用就是最好的。
  然后就是滚在床上kiss啦,没有那种滚哈。
  尝到了霸道的kiss,简直就是要把人吃了,猛烈的kiss。
  反正不知道过了多久,我有点累了,然后也还在想刚刚发生的事情,他感觉到了我的心不在焉,停下来,问:怎么了?
  我:累了,我们聊天吧。我刚刚真被吓到了。
  他:不要想那么多了,珍惜当下。
  我们就相拥着聊天。
  他:我从来没有谈过偷偷摸摸的恋爱,不过你的处境我理解。
  我沉默不知道说什么,紧紧抱住了他。
  后面聊完我就回自己房间睡觉了。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-03 22:46:43
  第一天几个点
  他:你没有告诉任何人你来看我?
  我:嗯,没有。
  我现在回忆起来,他有露出一丝失望,但他反应很快
  他:你知道有个电影吗?那个人没有告诉任何人他要去登山,结果被困住了
  我插话:知道,等别人发现他的时候,他只能放弃他的手了。
  他:所以出远门,要和身边的人说,不能独来独往。万一发生什么事,总有人知道。
  我:不用担心,现在有手机。
  他哈哈大笑:对,那个是很老的电影了。
  如果换做我是他,听到他说没有和朋友提到我,我会不会失望?
  ………………………………………………………………
  出发前我千叮咛万嘱咐自己,切不可问愚蠢的问题。
  躺着聊天,全身心无限放松,十指紧扣,柔情无限,我脑子当机了。
  我问:你什么时候开始视我为目标的?
  喜欢这个词我不好意思说,他说大概从一起出差开始,我反驳不可能,要求具体时间,他说可能从一起住进来这个宿舍开始的。
  我不满意这个笼统的答案!
  傻兮兮地问了第二个雷区问题:为什么是我?
  他:我喜欢你,喜欢就是喜欢,没有理由。
  我……
  好,开始第三个雷区:你有想问我的吗?
  他没出声,我继续说任何疑问都可以。
  他说:我对你没有doubt.
  ………………………………………………………………
  他:你和谁谁不是在那边一起出差吗?你过来,她知道吗?
  我:不知道,工作完成后,我们私人时间都是分开的。
  我看他在和朋友聊天,瞄了一眼,没看仔细。
  他:公司的人不能知道我们的事。
  我:对的。
  他继续和朋友发信息。
  我:你的朋友们也不能知道,你告诉他们了吗?
  他的笑让我知道他肯定说了,说了什么我不清楚。
  他:他们不认识我们公司的人,知道没关系的。
  我:不要!
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-04 14:54:49
  一夜无梦,睡很香。
  醒来8点多,听到他开门出去客厅倒水喝,然后又回去自己房间。我想一个人待着,就是觉着见面有点儿尴尬。我刷抖音,一刷就是俩小时过去了,肚子饿得咕咕叫,只能出门去了。
  他的房门开着,我瞄了眼,他在打游戏,打了个招呼,就去厨房找吃的了,意外发现冰箱里他们送来的蛋糕,到了杯温开水。开水这个点我要多说几句,他是不喝开水的,喝常温的都要加冰。我到的那天去喝水,一喝都是冷的,后来他就会煮开水备着点。
  第一口蛋糕奶油进去,全身心都放松了,一边看延禧攻略一边吃蛋糕,听外面的滴滴雨声,好满足。小半个被我消灭了的时候,他出来了,也坐下来一起吃,说真是难以想象,你竟然吃了这么多还不腻。
  吃饱了收拾了下桌子,剩下的蛋糕放回去冰箱,收拾了冰箱,大致打扫了下卫生,忙出一头汗,然后就窝沙发上回消息刷邮件。
  他过来说想去趟超市,列了想买的东西,还想去看电影,我怕出去被人认出来,就说我们现在都在网上买的,可方便了,来来来,我们一起研究。他去房间拿了手机(他是可以半天不玩手机的娃,不像我),我们一起窝沙发看他的手机。
  结果他的手机无线不给力,反应很慢,我的还可以,但是最好用他的,这样以后他可以根据记录再买。无线猫在他房里,那就去他房里买咯。他一屁股坐在床边,我坐桌子边,他白了我一眼,我乖乖坐过去他身边,我拿着手机他搂着我。
  买了很多东西,都是我在研究,我知道他心不在焉,没有毛手毛脚,温热的呼吸离我耳边越来越近,他的手好像也越来越热,买完我还他手机,他随手一放,翻身压住了我。
  依旧猛烈的kiss
  他的手伸进去我衣服,很痒,被我制止了
  继续kiss
  他的那个起反应了,开始呻吟,然后说你好美好赞之类的混话
  他的手想伸进去我的裤子,我制止住了,他说好的
  然后他那个开始顶我小肚子,开始抽动,突然频率很快,然后停止。
  我就这么看着他,被吓住了。
  男人的力量真的很大,如果他想硬来,我绝对抵抗不了,我转头瞥到床靠背,都在随着他的动作而移动。
  我的手不自觉地做出了防御的姿势,握紧拳头在身前,他注意到了,说你这是想揍我吗?
  我说嗯。
  他躺在我边上,说你的两只手啊
  我:怎么了
  他笑着说:明知故问。
  我:是不是觉着每时每刻都在说别碰我?
  他哈哈:对啊。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-04 15:13:41
  聊了会,困了我就侧身朝另外一边准备睡会。他问怎么了,我没回答,他也侧身搂住我,我秒睡了。
  中途他出去接了个电话,我醒来时候他在打静音游戏。我一看时间,4点多了。
  和他在一块的时候,我不会不安或者焦虑地睡不着吃不下。我饿了就吃,困了就睡,睡得还很安心,这是他带给我的安全感吗?还是我自己笃定他不会做任何伤害我的事?

我问:你要和乙方去吃饭吗?
  他:昨天晚上是这么说的,但是今天他们还没来信息。
  我:哦
  他靠过来,我说:没关系呀,我可以自己叫外卖的。
  我起床去客厅,看手机信息,无事可做就继续看电视。过了会他把房门关了,因为他要上厕所了,哈哈哈。然后他开始梳洗打扮喷点淡淡的香水。
  趁他忙活的时候我把外卖点了,最近的伤人事件有点多,最好他在的时候我能拿到外卖。
  我吃饭,他臭美打扮。
  我吃完,他准备出门。
  我:可以喝酒,不要喝醉哦。
  他:不保证。
  我:喝醉可以,不要让人扶着你进来。
  他:你怕被发现?
  我:嗯。
  他:好的。之前喝多过几次,都是我一个人回来的。
  他在换鞋。
  我:你保证?
  他:我不保证,哈哈哈。
  鞋子穿好了,他准备出门了。我有点舍不得,过去抱住他,说:别喝醉了。
  他亲了我一口,笑着说好的。
  我回房躺着,选了部电影,看了会然后洗澡睡觉。我知道今天饭局会散得比较晚。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-04 15:41:03
  不知道多久,他回来了。我看了手表,11点半了,他去自己房间嘘嘘,然后过来我的房间。
  我一个激灵起来坐床边,蓬头垢面。。。
  他过来坐下抱着我,我们就这么开始聊天,聊今天的饭局,饭局上的人,喝了什么酒,吃了哪个最好吃的菜,我看了什么电影,怎么样。
  然后他往后一躺在我床上,说这个床垫好硬。聊了会床硬床软对脊椎的影响。
  他的手一直抚摸着我的背(我本来睡觉不穿内衣的,这次想了想,穿上了运动内衣,睡衣是简单的背心+长裤),背心后面的开口稍微有点大,不过有很多人出街也这么穿。
  我也往后一躺,躺着比坐着舒服,但是忘记他的手就在我背后,我一躺,他手一挥,我就压在了他身上。轻轻柔柔的kiss后,我说好浓的酒味。
  他说:嗯,继续尝。
  深入浅出霸道吻开始,手撩起我背后的衣服,没有再进一步动作,我也就没制止他。然后他翻身压住我,又重复了下午。这次我没害怕,我知道再激烈只要我不同意,我们就不会“灵修”的。
  后来聊着聊着我就睡着了,不知道过了多久,我枕着他的手,他手拿出时我朦朦胧胧醒了,问他:怎么了?
  他:洗澡刷牙,去睡觉了。
  我:哦。
  他小鸡啄米样亲了我一口,关灯出去了,我又睡着了。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-04 16:18:14
  晚上做梦,梦见小时候,爸妈出去上班了,暑假在家带弟弟,他不小心摔破了头,我人小抱不动但是还是努力抱起他,去隔壁阿姨叔叔家求救,阿姨叔叔没有电话找不到医院,弟弟血越流越多,我好怕失去他。我难受醒了,还好只是一场梦。看了手表,8点。今天我要回去了,计算了下时间,11点出门时间很宽裕,我可以出去买点吃的,再慢慢走去搭车。
  起来洗漱换衣服,收拾房间,他房门还没开,昨晚喝了那么多酒,估计和上次一样,醒来要11点了。我吃了早饭,开窗通风收拾打扫浇花,回去收拾行李,把行李放客厅,好了,等会他醒来我告别就可以离开了。
  我窝在沙发里,9点多他起来了,睡眼朦胧,脖子还睡落枕了,我给他按了按,说如果以后肩颈再不舒服的,可以去医院推拿科,不要自己去什么美容会所,容易被骗。他吃完早饭回房间,不知道干嘛去了,我学着抖音折了纸飞机在客厅玩。
  我不擅长一见面热情的招呼,更不擅长离别。他一会出来客厅,一会进去,一会就这么看着我,有种手足无措的感觉。
  我站在电视机前,突然抬头看他,他在看手机,我径直走过去,抱住他,他把我抱得紧紧的,抱了很久很久。他啄了下我,我笑了,他深吻,我说窗户都开着呢。我们牵手走到我房间门口,深吻深吻,他很激动我很投入。我说:你有啥想和我说的吗?
  他说:我开始想你了。
  继续深吻。
  然后走进去我的房间,没开空调有点热,管不了了。满头满身都是汗,激烈到他上半身坦诚相见,他引领我去揉搓他的xiong部,手感还挺好的。
  我:我很喜欢,更喜欢手感。
  他:我也喜欢这样的手感。
  我懂,我之前拒绝他触摸,他在等我同意。
  我:你也可以的。
  他隔着衣服,我说:不,里面。
  他直接掀起我外套和内衣,坐起身观看,手也没停,我有惊慌有羞涩,但是没有退缩。
  好了,一半坦诚相见了。
  我抱住他,舍不得的情绪在蔓延。
  我:我们什么关系呢?
  他:什么?没听见?真的没听清楚
  我:你是我的男朋友吗?我们是男朋友和女朋友吗?
  他:是的。我们是男朋友女朋友,秘密的那种。
  我:你不高兴,对吗?你不高兴秘密的?
  他:是的。
  我:对不起。
  我们就这么抱着,没出声。
  他:我们下次什么时候见?
  我:可能要月底或者下月初吧。
  过了会,我:不知道几点了,我可能要出发了。
  我跑去客厅,这里我不对,我应该牵着他的手一起出去,而不是一个人跑出去。
  一看时间12点了,我慌了,开心不知时日过,君王不早朝啊
  我说我要赶紧走了。
  他:会赶不上吗?
  我:应该不会,稍微有点赶。
  我换鞋子。
  他站在一边。
  换好鞋子,我:我真的要走了。抱下。
  他一把抱住我,直接亲下来,法式热吻。我一阵晕眩,要不是赶车的话,我好想就这么深陷在那里。
  我推开他:对不起,我必须得走了。
作者:无烟之战 时间:2018-09-05 04:27:09
  看完了,继续更。希望你幸福。
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-05 21:45:19
  这几天除了工作交流,私底下联系就只有早安晚安爱你了
  今天处理一个低级纠纷,花费口水无数,正好他找我聊,我就和他说了,我知道他也给不了意见,就单纯吐槽了。
  他工作上几乎都听他爸的,做事小心谨慎听话不出错,遇到点问题就很担忧,担心自己搞砸了,说实话现在还看不出任何魄力。
  生活上超级好讲话,一般我说了算,即使出去玩遇到很不顺心的事情,他也不生气不埋怨,比如大太阳暴晒浑身汗,大雨没带伞淋着,他都不会说我没查天气预报没做好准备工作之类的,很包容。
  这也是一个我和他相处比较安心随心的原因。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-07 11:11:25
  不去想结局,和他相处还算开心,毕竟语言不通,又不能天天见周周见,这样在我看来还可以了。
  如果去想结局,哎呦,这天没法聊了
  最近早晚的招呼改了,变成了
  他:早女票,你咋样?
  我:嘿男票,挺好挺好,你咋样?
  他:晚安啦女票,俺老虎油
  我:安啦男票,我想你咯
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-09 12:44:26
  从上次我明确表态不想公开后,我感觉他没有再逗我玩了
  以前会撒娇装糊涂,最近一个礼拜全无,有两天我不联系他,他不联系我,只是依旧会发晚安
  他没有再发过我想你,都是我发了,他回复一个me too
  内心深处我觉着他是抱定只是恋爱关系才开始的,所以遇到紧急情况,我把我最真实的想法一古脑甩了出来,我没有想到他甚至想过在国外公开
  现在,我是不是把牌给打烂了?
  要怎么补回来?
作者:娇崽soulmate 时间:2018-09-09 13:21:28
  头一次遇到女生不想公开的……哈哈哈 你也是清奇
我要评论
作者:无烟之战 时间:2018-09-09 15:54:47
  好好谈一次
  • 麦当劳的冰淇淋: 举报  2018-09-09 18:13:20  评论

想过去谈,但是首先是我对这段感情没信心,有情饮水饱那不是老阿姨的风格啊
  • 无烟之战: 举报  2018-09-09 21:07:21  评论

评论 麦当劳的冰淇淋:可你不是想着补回来吗。不过自从你说不想公开,他可能就觉得你不是认真的吧。但是话说回来,横在你们俩中间的有太多问题,语言,文化差异,两地等等,感觉他好似没长大可能也没法承担太多责任。所以你再考虑考虑这份感情的走向吧,与其折腾一年或N年没有结果,不如趁早做出选择
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规