认真而又消极地走在相亲路上

楼主:麦当劳的冰淇淋 时间:2018-04-23 20:45:15 点击:99313 回复:1531
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-12 11:19:37
  我和他提了个小想法
  然后这两天感觉还挺好的
  他会主动说我想你了女票,时不时问我在干嘛呢,晚上我没和他说晚安,他会主动说晚安啦女票好好休息做个美梦我爱你哦,我出去和朋友们吃饭,也会问是什么朋友,特别在意我和大学同学出去,因为初恋就是大学同学,他知道之前初恋突然联系我的事情,也知道我在那段关系里伤很深。
  给我们半年时间吧,如果不行就分,行的话就继续相处。
  最近一直见不了面,我不想再主动提出去找他,这次等他提,要怎么样见面啦。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-14 07:45:08
  两个礼拜不见应该是我的极限
  所以我昨天开始莫名的不开心了,他白天没联系我,我也不理他。晚上他问我今天怎么样,我说就那样。
  然后他说了他工作上遇到的问题,觉着是因为他没做好。
  我能说啥,从工作角度帮他分析情况,让他别太自责。
  睡前我和他说了中秋和国庆公司放假安排,他很久回复说哇好棒啊,没有提任何他的计划。
  难道让我主动去问他你打算怎么安排啊,我们好久没见了
  心灰意懒
  他依旧晚安亲亲俺老虎油
  我晚安
  • huanxiong1696: 举报  2018-09-14 09:07:46  评论

你问他有啥安排?有没有安排跟你约会?老外可能脑回路与我们不同,摊开了说吧,不够爱就放弃。
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-15 19:27:58
  摊开直接问他了,怎么处理我们这种见不着面的情况。
  他说其实他一直有在想办法,但是要瞒住其他所有人,这个操作很难啊。
  所以难道又是我不想公开的错了?我不可不会屈服的。
  这两天的谋划,让我感觉像是两个地下党人接头般心惊胆战,又有一种在密谋他爸财产的错觉……
  找了个正当工作理由,我俩同时去一个城市出差,我的可以了,随时可以订票安排酒店,现在就等他的了。可千万不要姐一个人孤苦伶仃去那!
  中秋假期有个朋友聚会,朋友都有伴的,有的已经结婚了,我不是很想去,感觉大家都家业有成,生活稳定安乐,我就瞎折腾,老漂着
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-19 14:59:45
  记录下最近的
  9.17
  周末丧在家里两天,没有打扫卫生没有做饭,全部外卖零食搞定。一部分原因是自己懒,一部分原因是沉浸在见不着面恋爱的哀伤里。他依旧周六睡到中午起,下午懒洋洋的,晚上让我给他点了个外卖;周日睡到9.10点,吃饭然后去健身房,采购吃饭回家。生活丝毫不受影响,感觉还过得有滋有味。
  为什么我就成这样了?我仔细想了想,不能让自己过多地依赖这份感情,没事做了就去找他聊天,要和以前一样忙自己的事情。首先就是去运动,改善自己的心情。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-19 15:19:33
  9.18
  他没有更新任何见面的信息给我!我都努力去争取求见面了,他却一点动态没有。
  这次我不会去和提这件事,如果出差时间到了,我就自己去,和他说中文课暂停因为我要去XX出差。看他怎么说。
  好生气啊
  晚上不想给他上课,正好朋友约了逛街,我就说要逛街今天没有课。他到晚上9点多才回我,说他去健身房了,刚回来休息了会。问我买了啥。
  聊着聊着,他就说想买个什么最新款的电脑和一个大屏幕,方便看电视打游戏
  我:你确定买吗?
  他:不是很确定,太贵了。如果买的话,10月或者11月下手。
  我:哦,在中国买吗?
  他:是的,我特别喜欢那个新款的。如果电脑买了,那个屏幕一定要买。
  我:你要怎么带回国?
  他:我会搞定的。
  过了会
  他:另外我也不确定我在中国待多久
  我:我知道啊,所以我刚刚问你要在中国买吗
  他:哦
  我就没有回他了。
  将近12点的时候
  他:我要睡觉了,亲亲晚安我爱你,我很想你。
  过了10几分钟
  我:关于你还能待多久的话题,我没法聊下去,太难了。。。晚安,我也想你。
  他:我知道我知道,别太难过了。
  我就不生气了,谁都不知道我们还能这样多久,不计较了吧。
  那时候我想有机会见就赶紧见吧。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-19 15:22:53
  昨晚上说好不生气的,今天又觉着不爽了。
  他和我聊太多工作上的事情,都没有提到一点私人的。。。
  好奇恋爱中的人平时都是聊什么的
  我们的甜度只有在每天的晚安时刻
  神马情况呀
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-19 15:25:42
  我又有了planB
  plan A: 他也来出差,那么一起玩耍啦,国庆就见面再聊怎么过
  plan B:他不来出差,那么我国庆去找他,和上次一样像做贼。偷偷的感觉很不好,但是想到能和他在一起待几天,能抵消了。
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-20 10:47:21
  以为今天是礼拜五,一早起来给了半年的房租,然后开始为了假期赶紧工作。
  鸡血地把事情都处理了,现在就等反馈和数据了。
  然后得知今天才周四,嗯,那就开会小差吧。
  昨天中午他和我聊工作上的事情,其实他已经处理好了,就是和我讲整个过程和他的感受,也不是个棘手的事,听着我就很困,实在忍不了了就和他说我们要不晚点聊,我太困了。
  下午又来问我一个很简单的事情,很不耐烦地和他说了,当然仅仅通过文字他不能感受到我的不耐烦情绪。
  晚上我学二外,洗澡洗头处理完,看看时间差不多了,给他发了给微信,他秒回,然后说太巧了他也正好发出,他刚刚从外面买饮料回来。杂七杂八聊了会开始上课,结束后他问我今天过的怎么样,感觉彼此都有点意兴阑珊,硬聊。
  朋友圈看到他想买的那款电脑,广告很炫酷,就发给他了,果然啊他很兴奋,聊到12点他才说困了。我就一边聊一边刷网剧。
  他照旧的晚安亲亲我爱你。
  我晚安。
  过了会,我:亲亲统统收到,想你
  他秒回:想你想你女票。
  我已经很久没有说男票了,他好像也是。
作者:u_108927161 时间:2018-09-20 14:53:40
作者:carol2017ly 时间:2018-09-20 19:40:35
  不是打击楼主,感觉成不了
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-21 08:36:34
  嘿嘿
  Plan A!
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-21 22:40:31
  我最终没有忍住
  在上班时间公事公办语气问他:对方发来邮件要求是否成行,同时我也需要订票定酒店了,再晚怕订不到。
  他:确认。不好意思,忘记和你说了。
  我:确认了什么?
  他:确认成行。
  我:好的。
  然后我就果断订了我俩早一天到的票和酒店,是不是很机智?
  刚刚把行程和酒店信息发给他,和他说酒店不能更改了,如果取消押金不退的。
  他:我肯定会去的。
  第一次嫌弃中秋假期漫长,赶紧跳到下周吧。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-23 14:03:02
  照例中秋家庭聚会了
  家族里有个姑娘,90后,外表长得有点像倪妮,嘴角笑起来尤其像,升高1.6,事业单位编制,她老公比她大5岁,腿瘸,胖,家里拆迁户加有个小厂,公婆勤劳努力,头胎儿子,现在怀上二胎了。
  我觉着挺好,女明星黎姿也是嫁给残疾人老公,没啥不好的,她自己能接受,幸福就好。
  但是家里话风让人很受不了:
  1. 这么美工作那么好的姑娘都愿意嫁给残疾人,你一大龄女光棍还挑三拣四
  2. 看人家多好,生个儿子,现在婆家她地位最高了,什么不听她的
  3. 别管什么人,赶紧结婚生孩子,大不了离婚二婚再找别人过去
  我很有冲动说我有男朋友,就是这个老外。但是怂又加上各种不确定,没敢说。
  刷视频看到一个老外讲中西方恋爱差异,有一条西方人很少表白,觉着表白是很过去的做法。看他们的顺序,是没有表白的必要了。
  西方是先约会几天,上床,再男女朋友。中国是先约会接触几天,男女朋友,再上床。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-25 23:36:00
  记录一段哈
  某天外国友人晚上饭局喝多了,回家后和我聊了几句,我看他也太累了,就说晚安啦
  他第一次超级无敌简单地就只说了晚安
  我玩了会游戏再去看,还是只有晚安,我就问他亲亲呢?
  一直没回
  第二天中午他自然醒来,一直解释昨天为什么没有说亲亲和我爱你,我逗他你是故意的吧
  他说:当然不是,我很严肃地在和你解释
  好吧好吧,本来我就没生气
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-29 18:49:56
  PlanA成功了
  但是除了开心,怎么感觉后期都是我在主动?
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-29 18:58:01
  那天是我去接的他,想早点见到他,我就提早到了,等了很久。
  他一出来就看到我了,我担心他没看到,一个劲地挥手。
  见面后一个简单的拥抱,我问他路上怎么样,他说因为晚上忙工作,所以睡了一路。
  然后我们搭地铁去了酒店,一路上他偶尔搭下我的肩膀。
  我有点拘束。
  办完入住去房间,我们知道对方的房间号。他的房间先到,我说十分钟后去楼下吃饭,就去了自己房间。
  房间设计很惊艳,简洁工业风,大屏幕,非常适合看电影
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-29 22:56:42
  我挂好衣服,归置了下私人物品,差不多十分钟,我想我再等等,可能他会来房间等我,15分钟后我出门,敲他门没反应,原来他已经先去大堂了。
  简单吃了个饭,聊天开玩笑,我不知道是什么节奏。
  吃完就直接回酒店了,他的房间先到,默契吗?我们都没有说再见,他进去房间,我径直回了自己房间。
  他想冷静一下吗?
  一路风尘仆仆,休息了会我就洗澡去了,犹豫了下,穿上了内衣。
  出去看手机,没有信息。我钻进被窝眯了会。然后起来给他发信息,欲盖弥彰地问他:你今天还要学汉语吗?有点累,我刚刚冲了个热水澡。
  他:今天啊,有点累,让我想想。
  我:好的。
  过了会,他:好的,我们今天也学吧。
  我毫不掩饰:好的,忙完来我房间。
  不知道多久他敲门,开门后我盘腿坐床边。
  我拍拍旁边的小椅子:不够凳子,你坐那,我坐这吧。
  他走过来,站我旁边。
  我仰头问他:今天想学啥?明天工作上会用到的还是按照我们之前的进度?
  他看着我,眼神深邃,低声说:我不知道。
  我没有迟疑,抱住他的腰:见到你真好,我不想上课。
  他亲下来,然后说我们看电影吧。
  顺势我们就在床上,靠着床头选了一个武打电影。
  这时候他才开始主动牵手,也就是牵手,十指紧扣。
  我靠得不是很舒服,一会就滑下去,然后又挣扎着坐起来,几次反复后,我扭头看他,凑过去,他才亲!
  我是不是很廉价!
  很快亲一下我就避开坐好,继续看电影,过一会,他忍不住了,然后就是各种kiss,然后又是很直接脱去他的上衣……
  真怀疑他以前的恋爱是怎么样的,女生衣服要温柔地退,一上来就只会扯,我拒绝了。
我要评论
作者:jinzhixiu 时间:2018-09-29 22:57:24
  同是天涯沦落人
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-29 23:13:16
  后面继续看电影,看完聊了会观后感,她穿衣准备回去,我看了一下时间,说你别走了,就睡这吧。
  他同意了,还睡在特别边上的地方。
  一天奔波我也挺累的,也翻身睡着了。
  不知道多久,突然感觉他搂着我,温热的气息在耳边,我假装没醒,他吞咽口水的频率越来越高,我听多了也不由自主咽了一口,他知道我醒了。
  我侧过头,亲了他一下又侧回去了,过了会他开始温柔地亲脸颊,然后我们又开始了深入浅出的较量,黑夜里,只有我和你,还有我们的kiss,我很享受那种感觉。
  后来他发疯一样的撞击我,一次又一次,因为我衣物都在,看着他实在不明白他在激动什么,不知道几次后,我和他说楼下的估计要投诉了。
  过了会他说:我控制不住自己。
  再后来他说:我从来没和一个女孩过夜,不管多晚,我都是回去的。
  我:你没有和别人同居过?
  他:嗯,做完事情我就起床回去,不会逗留的。
作者:小可牛 时间:2018-09-29 23:14:29
  等着楼主被骗,被分手,傻姑娘,别被骗了。
作者:carol2017ly 时间:2018-09-29 23:28:30
  上杆子不是买卖,感觉没必要
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-30 08:10:32
  白天的行程很赶很紧凑,特别累。
  工作结束后我们去了附近商场吃饭,一路有说有笑,渐渐把他的绅士做法视为理所当然,有时候我有点作。
  他本来想晚上去逛逛,小游览一下,但是我还要加班,只好跟我回了酒店。
  我知道等会要专注做数据,不能开一个小差,怕自己心猿意马,到了他房间时,我说让我看看怎么格局不好了(他之前聊过格局不是很好),我进去溜了一圈,然后就准备离开。
  我:我走咯,今天还学汉语吗?
  他:嗯,不要了,太累了。
  我:那……你会来我房间吗?
  他:想都不用想。
  深深的kiss。
  我想亲完就走,他又把我搬到了床上,没有退衣服,有袭xiong.
  嗯,我回房,不用心猿意马了。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-30 08:27:57
  回房洗澡洗头开始加班。
  他过来我房间,我让他自己先玩会,埋头处理数据,他靠床头玩手机。
  两个多小时后我终于赶工完成,突然感觉很冷,就披了外套缩进被窝。
  他:你要看电影吗?
  我:要的。选个喜剧幽默的,今天已经很沉重了。
  他一个一个看下去,突然说这个超级好看,我一看好吧又是刑侦类的老电影,9几年的。既然他很喜欢的,那就看看吧。
  十指紧扣到电影看完。
  很精彩,结局完全没想到,看完还讨论了会剧情。
  聊着聊着他就来亲我,我躲开,想起白天的一个梗,他再亲,我边躲边说你求我啊你求我啊。
  他哈哈大笑,又亲下来,我当然躲开。
  他模仿小孩子的样子,说求你啦求你啦。
  我主动亲了他。
  上半身坦诚相见,他不光袭xiong, 还吸。我觉着浑身难受,但是又不愿意他停下来。
  没有滚没有滚。然后相拥睡觉,一觉到天亮。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-30 08:45:08
  早上我先醒,借着没关的廊灯看他,立体的五官啊,我咽了口口水。
  继续看着他,他醒了,亲了我额头鼻子。
  我靠过去,搭着他的肩膀,听着他的呼吸声,他侧身搂着我。
  离别的情绪在蔓延。什么也没说,我们看着对方,静静地。他的眼睛,深邃,真好看。我也搂住他,背上肉有点厚,友人你的健身还得继续。
  不知道过了多久,我们又开始kiss,温柔缓慢的。很久,他情绪上来,又褪去我的上衣,又是袭又是吸……
  他握着我的手去袭他的xiong, 后面又带领我的手去碰触他的马赛克部位,我碰了下马上拿开。他不死心,又带我去,还鼓励我,教我怎么碰……
  他内心一定洋溢着某种养成的成就感……
  后面,没有滚没有滚。
  我们相拥继续聊那个电影。

楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-30 08:48:46
  我发现我们对离别的反应是不一样的。
  我会装的很开心,笑话都比平时多。
  他会很沉默,不太玩手机的他会一直低头看手机,其实他什么都没看进去。
  就像我们当初第一次分开,他手足无措。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-09-30 08:53:37
  对待爱情
  对方进一步,我也进一步
  对方退一步,我退三步。
  朋友说我太理性,一早就考虑好退路。成或散以后的路都想好了。
  我说是一朝被蛇咬 十年怕草绳。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-01 00:23:10
  我租了一个套间,把其中一间租给了一个女孩子,她突然说要搬走,而且当天就搬走了。
  看着空落落的房间,我觉着自己像被抛弃了。
  重感冒患者,特别没有安全感
  药效作用睡了很久很久
  深夜醒来看到友人的信息,太久没联系上他表示担心
  担心有什么用
  我要怎么办
  友人发的各种我爱你亲亲的话和图片有什么用
  我们抵得住现实吗
  还是只有我一个人在抵?
作者:huanxiong1696 时间:2018-10-01 00:33:41
  是我的感觉吗?我觉得他不主动,表达的情感不强烈!
  • 麦当劳的冰淇淋: 举报  2018-10-01 23:11:17  评论

嗯,他性格偏内向。会装着看手机来掩饰分别的情绪,或者说他不知道该怎么办怎么说来表达他离别的情绪
我要评论
作者:无烟之战 时间:2018-10-01 06:23:31
  如果想走下去,要坦诚地聊聊面对的现实问题吧?那么多障碍怎么解决,他把你放在什么位置以及将来的打算
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:静静就要任性 时间:2018-10-02 13:26:34
  等更
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-02 23:24:22
  到处折腾,感冒奇迹般好了,烧退了。
  自从那天半夜我和自己抱怨后,我没有再主动和他联系。
  现在感觉怪怪的
  有时候很多话聊,有时候半个字都尴尬
  比如昨天就聊很多,今天就是尬聊
  我不争气地又想见他了……
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-03 08:24:13
  我觉着我们对xing教育这块做得太不到位了,孩子们越来越早熟,幼儿园小学生都在说男朋友女朋友,对另一性别的人体感兴趣,不用说初中生了。
  这次就听阿姨说她儿子初中班上的女生怀孕了,表姐说她们那一高中女生怀孕了,她爸妈直接办了休学,生完孩子后再去上学,因为没到法定年龄,就和男方办了几桌酒席……
  相当无语
  我的小表妹,医学专业,现在实习,在我看来,她医学知识不能说很丰富,这方面的常识总也是懂的。参加一个小学同学聚会,里头一男生追了她很多年,表妹明确拒绝过很多次,其他同学也知道。聚会上男生喝了点酒,不知真醉假醉,吃完饭,大家都让表妹扶他去酒店
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-03 08:37:21
  表妹同情他,可怜他醉成那样,就同意了,一进房间那男的,霸王硬上弓……
  表妹什么措施都没有做,连事后的药都没吃。
  一个多月后来找我,支支吾吾说出了这件事,我问她有没有怀孕,她说不知道,例假没来有点担心,也不好意思去药店买验孕棒,我直接就请假带她去了医院,检查结果显示怀孕!
  还好发现得早,做了手术,下午就可以出院了。
  看着病床上脸色惨白的她,手脚冰凉,无数句骂人的话也就咽下去了。
  她不肯说出那个男的是谁,只求以后不要再和他有纠葛,金钱身体精神三重打击她一个人都承担了。
  外国友人也很想发生关系,我和他说我第一次特别害怕,倒不是害怕什么传统观念,是怕怀孕,我陪两个女生去做过这样的手术,都是我身边亲近的人。她们都很勇敢,也很幸运有我陪着。那我呢,我不勇敢也很不幸身边没有可以无条件信任和依赖的人。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-03 08:39:55
  还有一个我没和他说,我的年纪也大了,怕万一有意外,以后都要不了孩子。如果有了,很大的可能性我会选择留下这个孩子。但是我又该怎么面对世俗的眼光,我现在没有准备要和他结婚,那做单亲妈妈,还是一个混血儿的单亲妈妈,以后的路太难……
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-03 12:23:22
  我租了一个房间给一个小姐姐,有时候吃的用的也会分给她,就和上学时候宿舍里一样,也会帮她扔垃圾收衣服,有烦心事也会聊聊,我个人觉着也是有感情的。
  这次她明明一个多月前就知道要搬走,也没有和我提前说,说搬走的当天就搬走了,挥一挥衣袖,潇洒地奔赴人生下一城,我没啥可抱怨的。
  但是突然回头来和我要这个要那个,综合算法我还要给她钱,这个就太不近情理了。
  我和她列了当时租房时说好的内容条款,她不吭声了……
  现实,人,翻脸真的可以无情。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-03 14:33:57
  想安静地看会书
  又来个变相地催相处催见家长的
  心情……
作者:koren_mm 时间:2018-10-03 21:12:01
  我也相亲无数。相亲对象大军成分复杂,有我喜欢,但人家不喜欢我所以不温不火的,也有很喜欢我,执着追了一年多但是我不喜欢人家的。
  有老师,有工人,有二代,有公务员,有开玛莎拉蒂的,有和我步行一个小时穿着高跟鞋去超市地下快餐店的,有博士文化人写书的,也有出租车司机……不一而足,说来话长……
  印象深的有几个。
  说我喜欢的,
  第一个,是一个三十多岁的体育老师,长得挺帅,个子很高,以前在一线城市打篮球。但是微信聊天就是半小时回一句,不冷不热,也从不约见,才见面一次后的一个月,就暗示我结婚。我提出不合适拉到了。
  第二个,地理老师,家境不错,彼此感觉差些火候,不温不火处了半个月他突然不来找我聊天,我就顺水推舟算了,后来请中间人说和,我也拒绝了。
  第三个,是一个事业单位的二代,父母都是体制内,我还是蛮喜欢他的,长得也很可爱,很有礼貌,第一次见面居然是他带我去他家浇花。然后我发现他家居然有女性用品,我问过他几次,他可能觉得我多疑?或者怎样,后面没联系了。
  第四个,是最喜欢的,也喜欢我,对我特别好,处了两个月,因为一些误会分手。
我要评论
作者:静静就要任性 时间:2018-10-06 18:09:11
  楼主人呢
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-07 21:41:20
  在出差时,我问他国庆假期计划,他说没有,鉴于外面那么多人,他喜欢宅家不出门。我当时内心:那我呢?你不想见我啦?
  但是我什么都没说。
  第二次问他假期安排,他傻傻地说还是决定不出门,我说我想见你,怎么办?
  他:那你过去我那吧?不过你又要一直宅着,步门不出。
  我:好的。(我大概是疯了)
  当即我就买好了票。
  假期出发前我突然不是很想去了……
  我:乙方有邀请你去哪里玩吗?
  他:目前还没有
  我:我过来你方便吗?会不会影响你的计划或者别的
  他:不会,就是会委屈你,乙方叫我去吃饭的话,你只能自己待着
  我:我担心给你压力
  他:不会啊,就是如果我拒绝乙方的邀请,会有点奇怪反常(他对乙方吃喝玩的邀约完全不拒绝,一个人在这里太无聊。
  我出了几个主意让他拒绝乙方,就是编理由
  他完全整不来,编造理由拒绝乙方对他来说很变扭,老觉着自己会露出马脚,而且会有反常
  遇到个有原则的人,我能说啥,我保持沉默
  临睡前他突然说:if it’s ok for u, it’s ok for me.
  我:啥?
  他:你觉着怎么样?
  他:过来我这的事呀
  我:好吧,我还是照计划过来。
  他发了几个欢呼的表情。
  然后就是晚安亲亲我爱你。
  • huanxiong1696: 举报  2018-10-07 22:12:47  评论

姑娘,是不是我老了看不明白,都说外国友人谈恋爱表达爱很直接,这友人行动上没有,语言上也没有,到现在也没看到他为这段感情付出,主动邀约都没有。就怕你付出了没有回报,浪费了大好年华。
  • 麦当劳的冰淇淋: 举报  2018-10-07 22:56:46  评论

评论 huanxiong1696:一些日常我没写出来,这里写的基本都是见面时发生的事,还有我的想法。可能就造成了我一方做的比较多的印象
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-07 22:05:04
  我就收拾东西出发了,东西尽量精简,能不带的都没带,关于脸的只带了洗面奶和面霜,回头想想好粗糙……
  刚上车,他说乙方要来陪他过节日,当然主要是聊工作。我崩溃。只能祈祷他们早点走。
  还有一个半小时左右到的时候,我问他走了吗?他说没有。
  我内心大戏开始。
  在车站等?不行,人太多。
  直接去小区,找个地方等?不行,乙方有几个是一个小区的,而且我还见过他们家属。
  去楼道里等?这样他们一走我就可以过去了,也比较安全。不行,万一我要上厕所了,饿了,他们又半天不走的,我不是要憋死!
  去他附近的商场找家店吧,有厕所有吃的,就算你们玩到半夜,我也不怕了。
  下车了,我全副武装进去商场,和他说我到啥商场了,准备先去吃饭。
  事实证明决定是正确的,因为我突然拉肚子了……
  后来去KFC找了个角落,放下大包去点吃的,无意回头一看,靠,有个妈妈带着个小男孩坐我位置上了,这个妈妈是乙方家属,我们吃过几次饭!我我我我!
  手机点餐改成排队点餐,慢慢挪,还好,等我拿好餐,回头看她们时,她们已经走了。
  三口两口赶紧吃完,火速戴上口罩,低头玩手机,突然有人拍我肩膀,老娘心脏都要跳出来知道不知道!脑子里转过无数个念头,回头一看是一张陌生年轻的脸,指了指手上的纸,哦,原来是常见的聋哑人捐款啥的,我不能肯定都是骗局,但是这样的我一分钱都不会给的。我摆摆手继续低头看手机,小伙子不死心,继续拍我肩膀,我回头严肃地说不要请走开,他就走开了。
  过了大概一小时,他终于说:他们都走了,你赶紧来吧。还有帮我带个饮料上来。
  我过了半个钟才起身出发,要是很快去,我怕会在小区附近撞上。
  一切顺利,我到了他门口。
  这次他特别快地开了门,一把搂住我,我说好辛苦啊。
  他傻笑。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-08 19:53:09
  回到自己的感情,我也有想过,他只主动了一次,后面几乎都是我,至少在我看来都是我在找机会见面,问过他一次怎么解决这个见面问题,他只是说他也在想办法……
  如果是国人,我会嫌弃死,但是对他,因为他语言不通,就相当于一个文盲,我的要求就降到底了。如果换做是我在国外,我只会中文,那我会怎么做?
  他没有什么钱,每个月的工资能存起来,但是享乐主义,攒钱是为了买心头好,一买就几千几万没了……如果换做他来看我,除了路费,酒店费也是一大笔,涉外酒店都不便宜,真便宜的他不要住。
  算来算去,我过去是最省钱的……
  是不是很廉价!
  我要反思。
  • huanxiong1696: 举报  2018-10-09 23:00:05  评论

他主动帮你买机票吗?买东西吗?这是一笔不小的支出,转帐给你,这个操作会吧?谈个恋爱成本挺高的,只看到他享受你的付出。
  • 麦当劳的冰淇淋: 举报  2018-10-09 23:38:39  评论

评论 huanxiong1696:这个问题我想过了,打算后面提。我很难过他明知道我要过去,也没有准备花呀礼物之类的……
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-09 22:33:42
  把这几天的写完,我都把这个当日记本了,嘿嘿
  进门后,和上次的拘束不一样,他没有像上次站在那里光看着我,我没有像上次那么手足无措。
  在客厅放下行李,嗯,这次他有好好打扫过了,桌面完全没灰尘,去厨房倒了水喝,嗯,温开水也准备好了。进去我的房间,通风工作也做好了。
  他就一路跟着我,我去哪,他跟着去哪,然后就抱抱亲亲。
  我收拾出来被子枕头,归置好行李。和他吃了晚饭,看了会电视,一直聊天,没有冷场。
  我起身回房想洗澡,有点点累,他又一起跟过来,然后就在房间口站着亲亲,很久很久。
  我说我要去洗澡啦,他假装不肯放,我假装揍他。
  洗完澡出去客厅,他又这样……
  我情不自禁就说带上你的枕头,和姐一起分享房间吧。
  抱抱亲亲,他隔着衣服做运动,就这样。
  他一直抱着我,我没有睡午觉,挺快就睡着了。但是睡不踏实,他老卷被子!4点多我就醒了,拿着手机去客厅追剧,从天黑看到天亮,6点多,我又回去睡觉了,他一路没醒……
  他手机7点多的闹钟闹个不停,他又不起来关,火大的我又起来去找手机,原来在他自己房间里!这时候他醒了,睡眼迷蒙地说是他闹钟。
  我继续睡,他抱着我又睡了会,然后又开始亲亲运动,我超级无语,就毫无反应地躺着,他很快感觉不对劲,就翻身躺倒在我身边,开始聊天聊天……
作者:苹果皮兒 时间:2018-10-09 23:38:48
  我也单身,有信息必定回复。等你哟,妹纸。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-09 23:48:41
  第二天
  起来早饭聊天聊工作聊生活一起刷新闻,午饭后我就顾自己去睡觉了,不知道他在干嘛。
  睡了两个多小时,我醒来看手机,他正好进来,聊一会又是亲亲抱抱隔着衣服做运动……然后抱着睡,一起又睡了2个小时多,他手直接麻了。
  醒来洗澡吃晚饭
  拉拉扯扯地刷新闻看电影,嗯,我可以啃生肉了,不错不错,有进步。
  看了一个恐怖片,没有字幕比较累,找了好久的资源有个字幕的,看到凌晨两点。
  然后就简单亲亲抱抱睡觉了。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-10 11:24:55
  忙了一早上,休息下。
  第一天吃完晚饭,他还继续上了中文课,第一次看到他上课的样子,很认真,很努力地去发音去认字。
  第二天看恐怖片,严格说来是我第二次看类似的片子,第一次是看韩国的一个电锯杀人。看到恐怖的时候,我会不由自主站起来挥舞拳头打空气,他无敌惊讶,后面就习惯在我揍完空气后搂着我说不怕不怕,没关系的。
  晚上睡觉时也是轻轻拍打我的背,像哄小孩子睡觉,我说我不是baby哦,他说可能你的内心是哦。

楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-10 12:00:05
  第三天
  我信誓旦旦地说如果我再4点醒来的话,我就出去跑步。结果睡醒就是快9点了。
  依旧亲亲抱抱隔着衣服做运动,依旧上半身坦诚相见;他依旧鼓励我去碰触他的马赛克部位。
  我可能是有点xing冷淡的,觉着这个真的没啥意思啊。
  这次我们聊了很严肃的事情。
  因为上次我和他说不要公开,也瞒着所有人去看他,这次我主动和他说了,也是事实的情况。
  我:我把你介绍给我朋友了。
  他:哦。
  我:朋友们中秋节见面了,想给我介绍相亲对象,所以我就和她们说了你。
  他:怎么见面呢?
  他:你不是要介绍我给你们朋友吗?我们要怎么见面?
  我一脸黑线:我已经介绍过了,用了我的语言,借用了你的照片。
  他:哦哦哈哈哈。
  沉默。
  然后他坐起身说:我要和你聊一个事情。你不喜欢聊的事情。
  我:我知道,你说吧。
  他:就是我后面必须要回国的事情。
  我:嗯,我知道。
  他:我知道你是认真的,可能你也在往婚姻考虑。
  我其实不确定自己是不是认真的,也不确定是不是在考虑婚姻,说出来,估计会被人打死,我还在相亲,而且国庆假期里约了相亲对象见面,如果遇到好的对象,我不排除去接触看看的可能。但是当着他的面,我不能实话实说,我说:是的,我是认真的。
  他:可能这样说,我很自私,但是我这两年没有结婚的计划。我知道你的时间很珍贵,你会觉着是在和我浪费时间。。。
  我打断他的话:是的,我的时间浪费了。
  他:你觉着是浪费时间吗?
  我笑着说:是的。
  沉默了。
  我:分手吗?分手吧。
  他:不要。
  我沉浸在自己的想法里,后面他说的一段没听进去,现在完全想不起来。
  突然就听见他说:我打算和我爸爸说这个事情了。
  他:我们在一起的事情。
  我很慌张,我不想公开。
  他继续说:我考虑这个事情很久了。
  我:啥?(原谅我脑子已经不够用了。)
  他:差不多一个月了吧,我一直在想这个事情。
  我:啥?(内心很空洞的问法)
  他以为我不信,解释:我来中国3个多月,考虑这个事情1个多月,所以相对来说是比较久的时间了。
  我:为什么要和你爸爸说?
  他:我们在一起时间不长,我想再这里待更久。
  我:那你可以用工作的理由呀。
  他:你觉着可行吗?工作的事情没法拖那么久的。
  我可怜兮兮地看着他,其实内心慌张得要命。
  他看出来了,说:放心啦,不是现在说,等后面看看。
  我心想好吧,一颗定时炸弹就这么埋下了。
  最后他说好啦好啦,没事的,会解决的。
  我说我觉着语言会是我们最大的问题。我不会你的母语,你也不会。
  他的母语不是英语,他们家沟通的是另外一个语言。可能是因为多种族混血或者移民家庭的关系吧。
  他笑笑。

楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-10 12:11:53
  下午他就去健身房了,我说让他带点吃的,随便都可以。
  他买了他喜欢的。

我忘记了他不是国人。。。
  我想喝热热的汤,米饭,和简单的菜。
  他知道我喜欢冰淇淋,进门那时候都来不及关门,立马走到我旁边说赶紧吃,融化了在。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-13 00:58:01
  继续
  一起吃完冰淇淋,他看美剧我看港剧,盯着各自的屏幕吃完晚饭,我吃饭很慢,通常我先吃,但是他吃完了,我还有一半……
  吃完我顺手就把桌子收拾了,再清理了下桌子,他杂七杂八放太多。
  他问我想不想一起看恐怖电影,我才不要,我说我有电视剧要追,他就开始看一个很老的恐怖型美剧,我实在喜欢不起来,洗完澡就回自己房间躺着追剧了。然后我就睡着了。
  不知道过多久,他关门声音吵醒我了,我一看,他洗完澡光着上身一条平角内裤就进来了,真是越来越奔放了……
  我没啥心情,闭上眼睛继续睡,他超级无敌有耐心,就这么搂着我,在我耳边呼吸,手慢慢轻轻绕圈,终于他成功了,我转头看他,他立刻堵上来。
  隔着衣服运动好久的感觉,我看了一下手机,差不多一小时了,他真休息5分钟,奋斗半小时的节奏,又一次!我看着他,他已经完全没理智了,我想他以后的老婆起码这方面会很幸福的。
  终于我没忍住,推开他,说:你太疯狂了。
  他:我控制不了,真的,我特别特别想要你。
  然后他躺回床上,说:我爱你。
  休息一会他又开始,我说你真的太疯狂了。
  他说:因为你。
  一只手开始抚摸我的马赛克部位!我一直躲,他抱着我,我压根没处可退,身体变得很兴奋,心里喊着要拒绝,到了嘴边却变成很奇怪的语气词……

楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-13 01:01:56
  他很亢奋,说:我真的很想你。
  我拒绝了。
  他说:不要害怕,我会非常慢慢的慢慢的。
  我再次拒绝。
  他同意了。
  再一次隔着衣服运动后,他说:你知道我为什么要去健身吗?
  我:不知道。
  他:为了这样的疯狂。
  神经病哦……
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-13 01:15:20
  第四天
  早上我先醒
  起来吃了早饭,洗了拖把准备干一点再拖,洗了衣服,嗯,要准备准备明天回去了。
  然后他起来。
  我们就一起聊天开玩笑互怼看新闻看美剧,时间过很快,嘻嘻哈哈的。
  下午他又开始对我搂搂抱抱,这人……
  勾搭上我的亲亲后,他竟然耍我,故意躲开逗我,我装生气走开,他抓回我,深吻深吻。
  下午他又去健身房,后来乙方叫他吃饭,他急匆匆给我买回来晚饭,说抱歉不能和我一起晚饭。我说没事呀,赶紧洗洗去吃饭。
  本来嘛,就是因为我不想公开的。
  我知道他饭局会结束很晚,就洗澡去房间躺了。睡不着,一想到恐怖电影就很害怕,偏偏他房间窗户没关,风吹着窗帘发出不正常的声音,真真吓到我了。
  10点半多,他发:我在回来路上了。
  我:快回来,我要被吓死了。
  他就安慰的话。
  他喝了很多酒,特别兴奋,拉着我要看电影,我陪他聊了会,实在太困,就去睡了。
  真不知道多久,感觉他抱着我,他又来。
  想到第二天我就要离开了,还是配合他吧,但是想到前一天晚上他要求的,我可能变得很紧张,不管他用什么招数,只要一碰到我身体,我就痒得只想笑。那两个敏感点都毫无用处,只想笑。
  他被我带动地也一直笑,不住问我怎么了,我说不知道。
  然后就相拥睡着了。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-13 01:29:57
  第五天
  是我要离开的日子,中午我就要出发
  他该死的闹钟7点又响了,我起来关掉,他迷迷糊糊地不知道说了啥,我躺下去,他摸索着牵手,十指相扣。
  又睡了会。
  睡不着了,我看着他。离别的情绪在蔓延了。
  他睁开眼睛,也看着我,啄一下继续看着彼此,再啄一下……反复几次后,深吻深吻……卸上衣……
  我真的被他撩起来了,但是姨妈在!
  我原本不想告诉他,但是他的手不老实了,所以就说了,他表情复杂地看着我……
  我大笑说那天晚上是你最后的机会。
  他笑笑,依旧隔着衣服运动。然后又带领我去碰触他的马赛克部位。我有点歉疚,他让我怎么样我就怎么样,他的表情告诉我这样他很爽……
  然后,他把他的小内内脱了脱了……这是我第一次看到……其实也就这样。他一次又一次的,我说你兄弟会不会太累了啊?
  他说:我控制不了他了。
  后来
  我的各种情绪都上来了,和他说:我也想要,但是姨妈在。
  他说:不要不要,那样不好,不安全。我不能做没有安全措施的事。
  但是我真的很难受……
  然后我们脱光光一起去冲了淋浴……亲亲了好久好久……
  回忆起来,真是羞愧难当……
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-13 01:35:10
  我先出来浴室,开始收拾行李,就一点,很快就好了。我绕着房子有了一圈,有可能这次是我最后一次在这里了。
  他出来和我告别,抱着我一直不放手,直到我说要去换鞋子。
  换完鞋子,拿上行李,我说来抱个。
  他过来,抱很紧很紧,深吻深吻。
  我反而很平静,离开好像也是个不错的选择,所以我两手拿着行李,没有搂他,他刚好相反。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-13 01:38:12
  回来已经有好几天了
  感觉他比以前关心我,嗯,细节。
  我们聊得也比以前多很多。
  他没有送过我任何礼物。
  我没有那么物质,送我一朵花,我也会很开心的。
  下个月我生日,要怎么和他提,显得自然不做作呢?
作者:无烟之战 时间:2018-10-13 03:28:34
  直接告诉他你的生日想和他一起过呗‘对歪果仁这不需要婉转吧
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-13 08:42:19
  莫名其妙被同一个相亲对象放了两次鸽子,决定再也不要理他了,不管他多优秀。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-13 08:52:05
  随便记点
  那次我大笑说那天晚上是你最后的机会。
  他笑笑
  我:你没有想过强来吗?毕竟我们都已经那样了
  他:没有,我感觉到你都在发抖了,我怎么可能那样对你。

有次聊天
  我:和我说说你的历史吧
  他:你不是知道吗?
  我:那是我们在一起之前你说的
  他:我有过四个女朋友,认真的那种
  我:不认真的是不是有很多?
  他:对她们,我特别小心,很关心,顾及她们情绪
  我知道他有过 ,有过为了xing而xing的。既然他避开不回答,我也就不继续问了。
  我:你和她们发展快吗?
  他:也不快,慢慢的,和我们这样差不多
  我:我们这样很快哎,我个人感觉认识一个人三个月的话,应该处于牵手偶尔亲亲阶段,但是你看我们……
  他:不会,我们这样进度是正常的呀。不过你别担心,我可以配合你的。
作者:娇崽soulmate 时间:2018-10-13 09:17:38
  其实有点无法想象 哈哈哈成年人了 还一次又一次的隔着衣服运动……
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-13 13:57:35
  某个下午,我闲着无聊
  凑过去,轻轻地说:我爱你
  他抬头:嗯,我也是。
  我:不够真诚不够严肃
  他看着我,大声说:我爱你!
  估计他觉着声音响了就能代表一切吧
  我:你确定?
  他一把抱住我:当然,我爱你。我都快告诉我家里这事了。
  我……
  怕什么来什么
  自己先作的
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-13 14:02:23
  我们找到一家他超级喜欢吃的外卖,直接抛弃了星爸爸必胜客等
  他让我帮他点这家外卖
  我说不要
  他:恐怖的表情
  我:说点什么让我高兴的话,可能我会考虑的
  他:求你了。拜托你了。
  他:我爱你。
  他:我超级无敌爱你。
  我把外卖点了,没告诉他。
  我:还不是很高兴。
  他:不会吧……
  他:你是这个世界上最美丽善良的菇凉
  他:我爱你啦。
  我大笑:委屈你说这么多违心的话了
  他:但是我真的爱你。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-17 18:03:04
  有一次亲亲抱抱隔着衣服小运动
  突然他停下来,我问他怎么了
  他竟然把自己给咬到了,还咬出了血,
  他一脸茫然地去了卫生间
  我递给他餐巾纸
  然后控制不住地开始笑
  真的 怎么会有人在这样的时候把自己给咬了
  后来 躺在床上笑了很久 肚子都笑疼了

现在回忆起来这个事情
  如果这个是部电影,画外音搭配:他们肯定想不到这是他们最后一次一起开怀大笑的场面了
作者:carol2017ly 时间:2018-10-17 19:26:25
  分了?
我要评论
作者:Little_Boy2018 时间:2018-10-17 19:36:12
  感谢天涯,相逢是缘,看帖就回帖
作者:无烟之战 时间:2018-10-17 21:30:21
  最后一次?
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-18 07:55:42
  昨天晚上本来心情不错,手贱去仔细看了领导新发的邮件,提到了他大概的回国时间
  我一直在做准备
  但当知道时间后
  还是难过的不得了
  睡不着
  有点想哭
  所以和他回国前见的最后一面
  我猜我会哭成一个傻子
  他突然占据了我太多时间
  白天聊工作
  帮他叫外卖
  一起研究淘宝
  晚上每天聊天分享
  等我意识到这些后
  这些已经成了我的习惯……

作者:无烟之战 时间:2018-10-18 09:24:10
  如果你真的爱他,就让他做决定,摊牌让他公开你们的关系吧,不然就没机会了
我要评论
作者:爱之淳 时间:2018-10-18 10:38:25
  放慢脚步, 如果他真想和你处下去会想办法的。这时候也千万别一冲动把自己给他了,人家如果一走了之上哪哭去呢
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-19 14:07:12
  没有期待,就没有失望
  这两天没有特别交流,白天说工作的事
  晚上他汇报中文课进程
  说完我就不回复了

看完美国公路杀手的小说
  对异国产生了恐惧感

有人说的对
  异地恋可以,但是保证你在那离开他也可以独立生活

我……

睡前一个简单的晚安,不附带表情和标点
  他依旧原来那套
  所以他是很不敏感吧
  有时候他不体贴地让我很怀疑他是不是真的拍拖过
  慢慢调整
作者:ty_雁楠 时间:2018-10-19 14:24:32
  相亲很难有浪漫的爱情,男人如果很会浪漫,就不会走相亲的路,相亲就是年纪大了,赶紧找一个差不多的结婚生孩。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-19 21:50:04
  刚刚整理手机照片,发现他的聊天记录图片,一时竟然想不起来怎么回事
  有天晚上,他在电脑前,我在客厅。然后他出去倒垃圾还是买饮料,反正出去了,但是是很快回来那种。
  我想剪指甲就去他房间找,他电脑开着,微信登陆状态,聊天页面就在桌面。
  我犯了一个很多女人都会犯的错。
  对,我忍不住去翻了聊天记录。
  我在第一个,嗯,因为我刚发个信息给他。
  第二个是同事,过
  第三个也是同事,过
  第四个,嗯,名字有点眼熟,对了,他介绍过是朋友来着,我点开对话,超级紧张啊,根本看不进去,我赶紧拿手机卡卡卡拍了几张,一切复原后赶紧回客厅,心砰砰直跳,他正好开门回来。
  那天得空我瞄了下,关于游戏的,大段的文字我没仔细看,就过去了。
  刚刚,我仔细看了一遍,嗯,特么都是游戏攻略,翻墙办法……
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-20 14:23:32
  昨晚上聊天
  他说很忙,同事谁谁问了他一些事情,some problems with sth.
  我逗他:yeah, sth with sth.
  他哈哈,然后和我解释了什么事情。
  然后聊了女排和意大利的比赛。
  关于四强赛,我还闹了个乌龙。
  后来就个忙各的。
  十一点多他问我睡了没
  我:没呢,看电视,想事情
  他:想什么呢
  我机不可失呀:想你呢

早上醒来想到他
  我:早
  他:早,你怎么样?
  我:回家去呢
  他:我在打扫卫生,感觉到处都有你的头发
  我:确定是我的吗?可能是大风刮进来的
  他:哈哈哈哈
  我:你是不是要抓狂了?
  他:还好还好。就是我觉着你快要秃了
  我……

楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-20 14:27:38
  中午给他点外卖
  这次很自觉:拜托啦求你啦爱你啦
  还特别要求要分量多点的
  我点了巨大分量
  发给他点单截图
  他:哇,爱你哦
  我:等你看到分量时,希望你还爱我
作者:无烟之战 时间:2018-10-20 21:57:24
  楼主现在对未来的打算里有没有他?
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-20 22:26:09
  聊天
  他突然说有事要回去了……
  我心想这特么太突然,姐那什么心理准备还没做好呢
  然后我直接问他:你去了就不回来了吧?
  过了好一会,他回:是的。
  我特么……难以形容……
  我点开游戏
  过一会有信息进来,我没去看,还看什么!
  再玩了会,我还是点开信息看了
  他:开玩笑的,我还要回来的……
  神经病嘛这不是
  但是他回去后就身不由己了
  不回来也是有很大可能的
  那他离开前,要不要见一面呢?
  • 无烟之战: 举报  2018-10-20 22:32:37  评论

以你们现在这样的状态,他回去后很难有下文了,除非在他走之前你俩开诚布公地谈一谈,听听他的想法。如果障碍重重,建议他走后就不要联系了,你也好好找个男朋友,往前看。
  • 麦当劳的冰淇淋: 举报  2018-10-20 22:43:02  评论

评论 无烟之战:我现在不确定我的想法,特么真可悲……
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-20 22:47:37
  我是一个在感情里很懦弱的人
  不会去积极争取
  就像这样
  我本能是想往后退了
  几乎都要说没事你回去以后听你爸的,他让你来就来,不让你来你也别争了。
  他说这次回去就和他爸去谈谈这个外派期限。
  我好怕他没忍住说了
  对他来说是父亲,一家人
  但对我来说
  我还是介意总部领导,特别是老板的看法的。
  • huanxiong1696: 举报  2018-10-20 23:31:01  评论

怕什么,该来的让它,谈恋爱又不是你的错,如果他爸这点都不接受,那你就果断的放手,相信未来工作也会找到,面包会有,爱情也会有。
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-20 23:07:53
  我没忍住说了
  我先问:如果不同意,你打算怎么办?
  紧接着我继续说:如果你父亲或者公司层面不同意的,那就别说了。先回来再说。
  他没很快回复。
  我:我不希望把事情复杂化,让你处于一个尴尬的境地。
  他秒回:知道了。但是我不觉着这个复杂啊。
  我不知道说啥,是我想太多吗?
  过了好一会
  我:真希望能见面和你聊。
  他:我们会见的。
  我又开始琢磨啥时候去见他一面了……没出息……
  等他订好机票再说吧。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-23 16:19:24
  昨天晚上做梦。
  我和友人在哪里度假,又好像是我去看他。我要离开了,背着个大书包。
  走到一座桥上,类似杭州断桥,游客很多,熙熙攘攘,突然他飞奔过来,说我忘记了什么。
  我的大书包掉落在地上,我牵着他的手。刚牵上,迎面过来两个高中同学,没和我打招呼,只是一脸惊讶地说你你你和老外。。。我啥话也没说,不要书包,拉着他就跑了。
  跑回到房间里,他亲我,我没拒绝,突然我外公出现了,发现了我们俩。。。
  我很窘,和友人一起出去了。这时才想起我的书包还在桥上,送友人回去后,我去找书包,却在外公外婆家瞧见了我的书包!
  外婆说是谁送过去的。
  然后梦醒了。
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-29 08:13:21
  和友人的聊天照常,关系也还好
  另一个朋友圈的几个朋友也知道他了
  和工作无关的话,我也不想刻意藏着掖着
  最近比较郁闷的事就是找租客
  租不出去,全部都是自己承担
我要评论
作者:两岸一家亲2019 时间:2018-10-29 13:59:12
  同感
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-29 16:56:33
  有点后悔把房子买远了,每天通勤来回要4-5小时。咬咬牙买另一个区的,交通相对会方便一点,这样遇到房租问题,我就可以立刻马上回去住,可惜了房子空着,房贷还着。
  还能说啥呢,买都买了,看看能不能满两年后卖了再换。
  现在租的房子离公司很近,所以房租不便宜,一开始我们姐妹几个一起住的,自然就租了整套,电器也是毫不心疼地添置。年岁渐长,姐妹都相继恋爱结婚,慢慢都搬出去了,最后就剩我了。搬家特别麻烦,原本打算也是快快结婚,贵就贵吧,结婚前搬一次家就好了。
  我对一起租住的姑娘要求有点高,基本安全肯定要保证的,最重要是看是不是好相处。所以虽然心急,但是也没有随随便便就找一个女生来住。这样也能认识各行各业的女生,我没有职业歧视,蓝领的比白领赚的多多了,难道就说学历高了,性格脾气就一定好吗?这几年陆陆续续租给过很多个不同职业的女生,天南地北都有,也算是一种经历了。
  我有个朋友,近来遇到爱情烦恼,她确定自己喜欢他,但是不确定他是不是同样喜欢,依据我们朋友几个对她男朋友现实接触看,我们一致认为男生可能喜欢她,但最爱的是他自己,遇到事情第一时间考虑的也是他自己,男生可以在公众场合不顾女生颜面给她难堪,女生却还在找各种理由给他洗白。她说不知道为什么喜欢他,可能是因为第一次给了他。让我对第一次有了新的认识。
  真的会这样吗?所谓的第一次会让女生蒙蔽住眼睛,不顾事实吗?

我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-29 17:23:09
  我和友人吵架了,我起的头。
  埋怨他不上心,不主动提出来看我,从来没有主动提过要怎么见面,见面频率,没有我的周末过得特别愉快等等等等,这些统统代表了你不想我,你也不想见我!

他:我想见你呀,但是你说的对,我确实没有想过如果见面的事
  我:对啊,就是啊,你就是不想见我,越来越不关心我
  他:最近,你知道的啊,工作上那么多意外的事情,我就不怎么想见面的事了
  我:我知道工作的事情
  他:相信我,特别想见你,对不起,可能有时候我没有表现出来
  我:就是因为工作上的事情,我才让你不要公开我们的关系呀,让别人知道了,还以为你知道泡妞,不识工作呢。
  我:你知道吗,有时候我特别伤心,尤其是周末的时候
  他:你是对的。真对不起。你知道我很关心你啊。我想为你做些事情,但是我不确定(这什么鬼。。)
  然后他巴拉巴拉说了他的处境他的想法他做的努力,我就渐渐不生气了。
  我说:我都理解,那你以后能主动和我分享你的想法吗?
  我也说了很多
  然后因为用词不准确,it指代不清楚,他误解了
  我:i'm thinking if it's right...
  他:there are so many reasons it's not right and that's the problem
  看的我一脸黑线:啥?
  他:你不是在考虑我们的关系吗,你不是认为我们的关系不对吗?
  我:不是,我的它是指代啥啥啥
  他:啥,我已经晕了
  我:那你是要结束吗?
  我:见一面吧,当面说清楚
  他:对不起啊,如果我说了什么不对的话,我无心的
  他:好的,我周六飞过来见你,周日回来
  我语塞了,在我的城市,被熟人看见怎么办?
  很久我都没回复,他反复几次问我好不好
  我说:算了吧,两天来回一千多公里,我怕你累着。我还有几天年假,我来看你。顺便去周边看看其他朋友。
  他:好的。
  我告诉他时间,哈哈,那是我的姨妈期,睿智的小眼神一闪一闪
  他:如果你不高兴的话,我来看你吧。
  我:说好了我来看你啊
  他:好的好的
  说完我心里已经没啥气了
  我又开始犯贱了
  我:想我吗?
  他:不是告诉过你很多遍了吗?
  他:很多很多遍了,哈哈
  我:伤心的表情包
  他:啥
  他:我很很很很想你
  我:好了,我开心了。
  我:我就是有时候突然不开心了。
  他:没事,我理解的。
  过了好一会
  他:我会买好你最喜欢吃的东西等你的。

楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-10-30 18:05:14
  身体有点不舒服很久了,明天去医院检查。
  很怕,但是去检查了,有的话治,没的话就安心。
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-11-05 11:42:50
  恋爱,真的会改变一个人,尤其是女的。
  我觉得我已经变了。
  最近身边的两个好朋友都发生了变化。
  朋友一,管她叫小北京吧,脾气个性都比较自我,一点不高兴就冲身边人撒气,谈恋爱了,没想到对方也是个傲娇自我的主,不高兴了也绝不对给小北京好脸色。小北京不确定他是不是对的人,相处过程也不是很愉快,但是小北京的第一次是和他。她经常和我们抱怨,不过无一例外最后以一个大大的但是转折,她依旧和他在一起,滚床单见家长。按照“传统”,确定关系的人是要带出来给朋友认识下的,所以我们有幸见到了传说中的他,见识了他的傲娇与自我,完全没有把我们几个当人看!
  小北京问大伙意见,一开始大家还客客气气,说的比较委婉,碍于劝和不劝离的古话,她自己开了个口子,然后大家竹筒倒豆子,说了个透,最后总结一句话:想结婚你就去,以后别后悔。
  小北京当面很硬气,其实哭着去求和了。然后怀孕了,她很高兴地准备结婚了。
  我们都回复了恭喜和微笑。

我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-11-05 12:00:22
  朋友二,管她叫小迷信吧。她一贯理智,感情经验为零。一个圈里的有个小伙追她,她拒绝后,小伙同俩姑娘,而且都到谈婚论嫁的地步了分手了。在一次偶遇后,小伙又开始找小迷信聊天,小迷信应该是有心给他机会,但是
  和我们说绝对不会有肢体接触,几天后牵手了;
  说绝对不会在一起,牵手同游哪里哪里然后亲亲了;
  说绝对不会更亲密的,旅游过夜了;
  说绝对不会结婚的,见家长了;
  说绝对不想要孩子的,婚房还没着落的情况下在备孕了。
  你幸福就好,哈哈哈
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-11-05 12:22:09
  说回我自己,要一个称呼的话,小迷糊很合适,感情就迷迷糊糊的。
  友人就叫他呆子吧,源于有次对话,他说自己在大学前,感情上就是个呆子,很木。
  我在v上和他吵架了,他说了一句话,我很生气,他解释后我发现是因为发信息频率不一致,一句接一句的,发岔了,两件事轮换着说,我俩都误解了。我还是生气,呆子一个劲地道歉。睡前他又和没事发生一样说晚安亲亲我爱你。我也就没隔夜气了。
  我以仅次于高考时对姨妈的紧张度来关注姨妈,因为姨妈期见他是最安全的呀。预测这几天是会来的,我就订好票子去见他了。
作者:默默地看着你们K 时间:2018-11-05 12:33:53
  有很多是结婚后反而更孤独,因为跟对方各方面不是一个频繁的,没有共同语言,三观不一致
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-11-05 13:09:18
  我也很傻,是不是?
  上次信誓旦旦地说下次见面一定让他决定,一定让他来付出,这次我还是瞒着所有人去见他了。
  不同的是,这次我是抱着分手的念头去的。
  路上过程不赘述,无惊无险。
  他开门,一把抱住我,我叹了口气,不忍心说。
  温柔的亲亲,一路到他房间。
  他电话突然响了,乙方约他出去吃饭,两个小时后来接他。他还想继续亲,我拒绝了。无意走到书桌前,微信登陆的页面,我是第一个,下一条是健身中心,显示一句:ok I will. 不知他说还是对方说的。
  我说你还加了健身房的人啊
  他抱住我:嗯,聊过三四次,她加我的。
  我没多想,拍了拍他背,让他去梳妆打扮。

楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-11-05 13:38:40
  他一个劲和我说对不起,不能陪我。我让他赶紧走。
  出去吃饭一般不到十一二点是不会回来的,我叫了外卖,看了个电影,就准备洗漱了。这次我连牙膏洗发水都没带,知道他有,我就去他房间拿。
  他多了几个全中文的洗漱产品,有几个是牌子都没听说过的杂牌,会不会是健身房推荐的?
  卫生间出来看到他书桌,电脑关了,他是不是在防我?杂牌的两个大牙膏放在一边。
  我东看看西看看,他的书包没带走,拉链开着,我看了下,几乎是工作上的东西。当时我特别希望能发现他喜欢别人或者他国外有女友的只字片语,这样我就可以直接甩证据说分手了。
  什么也没有……
  洗漱完后我就去房间了,快十一点,他和我说还没结束,估计还要一会。我说好,你少喝点。
  关门睡觉了。
  12点左右,他回来了,一进门鞋子都来不及脱火急火燎地大声叫我,说我们可能被发现了。
  我开门,一脸惊异地看着他,他重复地说了他的证据,一把抱住我猛亲一口在脸上,说耶,我亲到你了。
  我知道他醉了!很醉!
  我推开他,赶紧去洗澡,洗澡睡觉。然后给他去准备了凉白开。
  很快他就出来,直奔我房间,头发身子都湿漉漉的,难为他还记得穿内内。我给他灌下去一大碗温水。
  他顺势就抱住我,我完全推不开。
  他开始重复说:你最美。你最好。你是我在这世上遇到过最棒的人。我离不开你。离开你我活不下去。你不知道我有多爱你,为了你我都可以这么做。
  我拍着他背,说我知道我知道,宝贝赶紧睡吧。开始了我的摇篮曲。
  他突然说:你绝对想不到我为了你,做了什么事,我想告诉你,你千万别笑话我。
  我安慰:没事没事,你睡吧,我不会笑的。
  他一把推开我,摇摇晃晃地,我赶紧扶住他,他三两下脱去内内,说:瞧,我把这里的都剃了!
  我被吓到了,这个什么操作,我也没有可比性啊
  扶着他躺下,盖上被子,继续哄睡。总算安静下来了。
  突然他一个猛子起来,赤条条站起来手舞足蹈,我哪见过这样啊,直接没了反应。他一晃,撞在了落地玻璃上,一屁股坐在了地上,幸亏这玻璃结实,不然明天新闻头条就是某某小区一外籍人士赤身坠亡,室内有一女性朋友。
  我后怕不已,扶起他,看他要吐了,赶紧往卫生间走。
作者:滑的像根油条 时间:2018-11-05 13:39:40
  哇 有意思
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-11-05 13:49:19
  扶他进去后,他潜意识还是很要面子的,挥手让我出去,还关上了门。
  我跑回去房间搜索喝醉注意事项,亲娘呀,万一他喝挂了……不敢想不敢想。
  一晚上没睡,他吐了好几回,后面他也不要面子了,我递给他内内,他直接穿了,卫生间也不推我出去了,站都站不稳了,还要啥面子!
  我还怕他被呕吐物堵住呼吸道,一直听着他呼吸声,偶尔迷糊睡了,也是立马惊醒,先看呼吸再看我迷瞪了多久。
  还测体温数心跳,老母亲的心啊
  五点多的时候,他终于稳定了,我在旁边睡了两个多小时,突然醒来,听到他呼吸平稳,就回自己房睡觉了。
作者:anranyixiao110 时间:2018-11-05 13:49:46
  找到合适的要珍惜,离婚对彼此的伤害很大,我老公肾虚时间短,我们天天吵架,夫妻感情也不和谐,当时回娘家半年,想过离婚,现在终于调理好了想想之前都过去了,不然我也就是那离婚的人了。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-11-05 15:34:25
  不知道睡了多久,醒来时看到呆子厚皮厚脸地趴在我边上,我板着脸问他好点没,他说好了。
  我转身不想说啥,很生气啊。让我来伺候你一个醉酒的啊,不是说好少喝点的吗?
  他不明白,只知道我在生气,就不停问怎么了
  我和他说了他醉酒我一晚上没睡。他就一个劲地道歉,说以后不会了。
  我气消不了,说要不是担心你会挂了,我昨天就直接走了。
  特么越说越委屈,差点就哭了,然后就是电视里经典桥段,他抱着我不放,我挣脱,挣脱不了,后来也就由着他了。
  又开始亲亲抱抱脱上衣,他突然说我为你做了件事,我大笑。
  他:你知道了?
  我:嗯。
  他:是什么?
  我:关于剃毛的。
  他变得很羞涩,埋在我肩上笑。
  他:那……我有和你说原因吗?
  我:嗯,说了,你再说一遍,好不好?
  他说了一个
  我:不是,你说的是另一个,是啥啥啥
  他哈哈大笑:我这个都和你说了啊
  后面他去打游戏了,我在客厅里晃荡,看着楼底下的熙熙攘攘,感觉自己像个小三,只能躲在室内,小孩子们天真烂漫地跟着大人,恋人们可以光明正大的手拖手,我没想过和他有婚姻有孩子,但是起码的散步街上的愿望都得不到满足。
  所以慢慢地小三们想得到的会越来越多。我也是有体悟了。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-11-05 16:06:38
  晚饭按照我的口味点了潮汕粥,给他炒米线,配菜炸豆子。饮食就体现了我们不是一类的,海鲜粥咸鲜热乎,我喝了一碗又一碗,他喝了一点,把炸豆子吃完一点没给我留,炒米线吃了很多。
  吃完我收拾洗碗,玩了会抖音,去他房间看他打游戏,他发现我在旁边,左手拿起手机,我之前还没注意到,是微信聊天页面,对方说的两次都是一个单词,他说的是两大段!
  我就站边上,看他要怎么做,如果继续和对方聊,那我就凑过去看看是谁,如果……
  他左手握着手机,按了按键,屏幕暗了,他再放回桌上!
  我的眼神那时候应该很黯淡:我要根据这个来吵分手吗?第一句要怎么说?你的手机拿出来我看看?你刚藏起来的信息是什么?要这么说吗?
  我退缩了,什么也没说,拿起我的手机,关上他的门,我要想想。
  我坐在床边,心里很乱,不管对方是男是女,他不想让我看到,那肯定就是和我直接或间接有关,就算我看了这次,我防不了下次。
  是不是转眼变成了正室防小三的戏码?!
  他觉着不对劲,来我房间,搂着我问我怎么了,我低头不说话,在没想好之前我不打算说。他又想来那招让我笑,让我服软,我推不开,但是我有办法让他亲不到。
  他继续问,继续用力,我受不了了就说没什么没事,让他赶紧去玩游戏。
  他说我知道你肯定有事,但是你为什么不说?
  我不说话,他放开我走开了。
  后来我听到他在看一个悬疑美剧,国内还看不到,我就过去看了。
  他看上去很高兴,还极力推荐一个搞笑的动画电影一起看,我看了一会,困了,就直接回去关门睡了。
  睡得迷迷糊糊的时候发现他抱着我,我没回头,继续睡,实在太困了,他不知道问我什么,我一一呜呜地不知道说了啥。他就来亲我,我没力气躲,就毫无反应地由着他,他努力了会,大概看我是真困,然后抱着我睡着了。我一觉到天亮,醒来就起床了。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-11-05 16:23:40
  我本来打算再待一天的,他这样我都不想再住一起了,吃完早饭开始改票,他正好出来,看到页面,我和他说我今天下午走,现在改票。
  他看了看我,说:好的,我明天也要去上班的。
  结果下午没票,有的时间点不合适,高铁票也只有无座了,他坐边上吃早饭,我就和他说了,他:没事,家里的椅子你搬一张走。
  我:……
  他摸头杀:开玩笑的啦,椅子那么重,怎么舍得让你搬
  我:没事,我明天一早走,凌晨走。
  他愣了下,说好的。
  吃完早饭,他去超市大购物,带了手机。我开始打游戏。
  自从开始怀疑,他做什么我都怀疑,是和哪个女孩子约好了吧?
  我看了一下他离开的时间,看看他多久回来,一边打腹稿:你昨天藏手机我看到了,不管男女,应该都和我有关。我尊重你的隐私,不会来看你手机信息,我也不想勉强你,我们分开吧,放心,工作上的事情我一如既往配合你。生活上的事情就让那个姑娘照顾你吧。
  半个小时,他回来了,超市在楼下。我说这么快回来了?
  他递给我一个星巴克的袋子:你过几天生日,我不在你身边,这个是给你的蛋糕。
  我打开一看,一个热乎的麦芬?!蜡烛呢?奶油呢?
  我的腹稿被咽下去了,就因为一个小小的麦芬,他很喜欢吃的麦芬。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-11-05 16:42:28
  我在桌边啃完麦芬,去阳台发了会呆,我好想出去溜达溜达啊。
  回去房间,敲定回程的票。过去他房间和他说时间。说完我就转身想走。他从后面抱住我,问我怎么了?
  我说没事。
  他在耳边吹热气,挠痒痒,蹭我,摸头杀,拉我坐下,强迫我看着他,我承认颜值可以,眼窝深邃,是我的菜……
  没抵抗住糖衣炮弹,又亲上了,他赤条条了,我没脱,所以没有滚没有滚。
  然后他就搂着我,我说不能再这样下去了。(我俩不能再这样偷偷摸摸了。)
  他:我知道,这样不好。(没有实质性的亲密接触运动不好。)
  我:要想个办法。
  他:嗯,这样对身体不好。
  鸡同鸭讲。
  我翻了个白眼,就知道运动,下半身动物。
  我突然说:昨天晚上,我看到你藏手机了。
  我也不知道怎么了,脑子一热就说了,之前的就算白酝酿了。
作者:无烟之战 时间:2018-11-07 01:41:13
  然后呢,怎么没了
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-11-07 14:03:45
  忘记一个细节了
  吃完早饭他去超市之前,我正好站在一边,他抱住我
  他:昨晚上你记得吗?
  我:什么?
  他:我想和你玩会的,你像一个baby那样说话,我听不清
  我:嗯?不记得
  他:我以为你同意了,所以就来亲你
  我:我不记得了,真的
  他:哦,这样的啊。
  可能他猜我改签的原因是晚上他强迫我,而我只想睡觉,他感觉这样是他不尊重我了。
  • ty_EIaine: 举报  2018-11-07 14:13:09  评论

从现在开始他不联系你,你就不要再私聊他了。没什么意思,他同健身俱乐部里的那女的应该在一起了。
我要评论
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-11-07 14:20:21
  我突然说:昨天晚上,我看到你藏手机了。
  我也不知道怎么了,脑子一热就说了,之前的就算白酝酿了。
  他:什么时候?我没有藏过手机呀
  我:昨天晚上,我来你房间。然后讲了细节
  他:我和你说过呀,是健身房的,聊过三四次
  我没说话
  他:我认识朋友也正常的呀
  我没说话
  他:我和她就聊过三四次,真的。那你也有自己的朋友,如果以后路上或者别的地方,有男人来和你说话,你就不说了吗?
  我:交朋友是你的自由,我很早就鼓励你出去认识新的朋友,我不是限制你。你不明白问题在哪里,我的点在于你把手机藏起来了
  他说那个姑娘刚和前任分手,还用了我和初恋一样的桥段,我心里想你他妈的连故事都懒得编了啊,直接套用了我的故事,刚想开口
  他:对,她和你的经历很相似,她年纪也和你差不多的。
  我无言以对。
  他:我也觉着她很奇怪,我们又不熟,她就来和我讲这些事情。
  我没说话,心里想:不熟,你还大段大段的文字发给她。
  他继续:我平时就和你,和谁谁谁谁聊天联系的,谁谁结婚了的谁谁有男朋友的,我就自己认识了一个新的人,我没有别的人了
  我没说话
  他:你说这个姑娘会不会是那种酒托,别是来骗我去酒吧的吧?
  我们有认识一个老外,他就是健身房认识一姑娘,后来一起去酒吧,没怎么喝就花了9000多。
  我:你那么穷,哪里去的起?
  他:对对对,我不和她联系了,你说得对。
  然后他就开始说他在健身房发现的一些怪怪的现象。
  我没注意听,脑子一直在转:我能不能去问他要看手机,问了就是代表不相信他;就算他同意给我看,里面什么也没有,那这个梁子就算结下了;如果有什么,那不是直接啪啪打他的脸,我会不会有生命危险?后面要怎么收场?
  百转千回啊
  最后我问:我可以相信你吗?
  他:当然,你信我。
  我再问:我真的可以相信你吗?
  他:当然可以。
  我:那你知道我昨天为什么不高兴了吧?
  他:哦,原来是这样的啊。以后你应该当场问我的。不要自己憋着。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-11-07 14:25:31
  他继续:藏手机这个是我的一个习惯,我在自己家里的时候,我爸妈兄弟姐妹在我身边的时候,我都会把手机信息藏起来,并不是要隐瞒什么,就是觉着不自在。如果让你看到我和一个女孩子在聊天,你肯定会不高兴的,所以我想还是收起来比较好。
  我不想挑战他的隐私底线,他从来没有要求过看我的手机,最多是我在看的时候,他过来瞄一眼就走开。
  当时,他的拥抱,皮肤与皮肤的触感,只是当时,我的气消了。我也不想去纠结那个健身房女孩了。
楼主麦当劳的冰淇淋 时间:2018-11-07 15:39:20
  相拥着叫好外卖,又亲亲我我了一会,看显示外卖快到了,才起身。吃完晚饭一个多小时,他说准备去健身房了。如果他和那姑娘有什么,那是不是要避嫌?这么不避嫌,是不是就代表没啥事?
  我问他多久回来,他说大概两个小时,我看了下时间,回来就要9点了。
  我坐在桌子边涂涂画画,他准备好了出门,过来亲我一下,然后出去了。
  内心有纠结,甚至冲动过要不要跟去看一看,最终还是没有行动。这种时候,他对我体贴入微好上加好,我只会怀疑他是不是心虚;他对我不闻不问,我就会想他是连表面功夫都不想做了。
  这样的话,两个人为什么还要在一起?
  且等,我确定他有异心了吗?我确定他和别的姑娘怎么样了吗?
  我不知道,不确定,这些都是猜疑。
  不行,我要转移注意力。我收拾了行李,洗澡洗衣服,不想拖地,就让我的头发满屋子飘吧,让他回来慢慢打扫。
  即使是真的,我知道一个,还能知道第二个吗?平时不经常见面的,谁知道她们还会做什么呢?
  我宽解了一些,就算分,也好聚好散吧。找了一个电影,喜剧,新少林五祖,我很喜欢的一个电影,有英文字幕,可以一起看。
  他提前回来了,和我说健身房人越来越少了,巴拉巴拉的,还问我饿不饿,他买了葡萄和香蕉,感觉他在讨好我,因为他不喜欢吃水果。
  看电影之前,和他介绍了明朝清朝反清复明天地会等基础概念,过程中,他看得比我欢乐多了。我因为看过很多遍了,看的竟然有点困。中间他手机放运动挎包里,断断续续地有信息或者APP通知声
  我:你有信息
  他:不看
  我:好多条了哦,你确定不看?
  他:不看不看
  我:可能是那个健身房妹子哦
  他:我真的没有再理她了
  我笑笑,不再说了。递给他葡萄,一起吃。
  看完电影,差不多11点,我就回自己房间了,好一会,不见他进来,我怕我等会睡着了他又吵醒我,就去看看他在干嘛,看到他在看手机,电脑是游戏界面。
  我:我睡了,你慢慢玩
  他:好的
  我又来了那种你连表面功夫都不想做的感觉,悲哀啊
  玩了一会手机,大概十几分钟后吧,他也进来了。
  我:你不玩游戏了啊
  他:嗯,不玩了。
  我心里有气,就扭他。
  后面很激烈,差点滚床单,不过没有。
  我们开始了另外一段严肃的对话。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规